【入手困難!ヴェセのリッププランパー】私もやっとやっとゲットできました!欲しいなぁと思った頃にはもうどこ行っても欠品中、入荷未定で入手困難。。まだまだ探してみる価値あるアイテムです❤︎...
- 2023.02.20
唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化 自然な発色でスクールメイクにも使えます! 縦ジワがほとんど無くなってつやつやぷるぷるになりました!! 商品名にある通り付けたら自然な白さになりすべすべになります!! 塗ったら2日くらいで効果が分かるくらい涙袋のシワが目立たなくなってました!
- 2024.02.08
色持ちも唇の保湿も両立したい人におすすめです! Viséeのプランパーには色や匂いがついていないのでどんな日でも使いやすいと思います☺️ Wonjungyoは唇の色が透けないほどの発色の良さなので、01や02の色を使うとリップコンシーラーのような役目も果たしてくれて、あとのティントがとっても綺麗に発色されます! 最初に色持ちの良いリップをぬっておくことで、出先でメイク直しをする際にもティントをサッと塗るだけで完了できて便利です!
- 2025.02.02
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.24
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽっえりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続く ★SP002 オーロラピンクはピンクラメ!! そして唇に乗せた時の白みがすごい!! ★SP003 オーロラミストは青ラメ!!意外と唇に馴染む!!
- 2024.12.31
アディクションザアイシャドウ 旧031 タイニーシェル 単色でグラデーションを作っても綺麗 ほぼ毎日使って、穴あきコスメにദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ HERA センシュアルヌードバーム 174 ミュートピンク 春らしい可愛いくすみピンク🎀 ヴィセエッセンスリッププランパー SP001 シアーピンク
- 2024.03.04
LIPS購入品そろそろ載せ損ねたコスメたち載せていきます!今日は第1弾🫡ViséeエッセンスリッププランパーBE300今ブルー出てるよね😂それも狙ってる笑Diorのマキシマイザーに激似お値段は3倍くらい違う、、、プチプラマキシマイザーといえば...
- 2024.04.11
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽっえりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続く スパイシープランプ成分配合 口紅の下地やグロスとしても ★PK801 モーヴピンク 品のある印象をあたえる モーヴピンク
- 2025.01.05
【今日のメイク】オレンジメイクをしました🍊🌟♡3CEマルチアイカラーパレット#SHOTAGAIN◯イエベ◯ラメの質感が1つ1つ違うパレット🎨左上のラメを涙袋に塗るとぷっくりする!右真ん中の、ラメ入りオレンジを全体に塗る🎶♡キャンメイク 3wa...
- 2024.03.31
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽっえりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続く ⚪︎スパイシープランプ成分配合 ⚪︎口紅の下地やグロスとしても ⚪︎バニラミントの香り ★SP003 オーロラミスト 輝きを放つシアークリスタル めちゃくちゃ可愛い青ラメ!!
- 2025.01.03
【今日のメイク】春のピンクメイクをしました🎀🤍♡ロムアンド ベターザンパレット01パンパスガーデン ◯イエベ春◯マットの薄ピンクを塗る!オレンジのキラキララメをのせる✨♡キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ♡m...
- 2024.03.10
これがリアル粘膜カラーと言った感じの色味で、縦ジワも完璧に隠してくれるのも相まってぷりっぷり感が凄い... ちょっと多めに重ねて、数分待つと、液が唇の上で平らになれてきて、ぷりんとしてスースー感によって血流もよくなるのか、塗った直後より色が馴染む気もする... 素の唇より2トーンくらい明るくなる感じで浮かずに馴染みよくめっちゃ盛れる... ただ私はどうしてもグロス系を塗ったあとに髪の毛がひっつくのがストレスだし食べ物食べる時も1回落としてまた塗ったりと正直めんどくさいので風の吹かない完全室内かつ、飲食の予定が少ない時しか使わなそうではあるが...
- 2023.11.16
【縦じわ無縁マイルドプランパー】商品名┊ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク値段┊¥1300+tax[色味]薄っすいピンクです色がつかないので好きな色のリップの上から塗ることもできます!プランパーなので血色感出るかなーと...
- 2024.01.21
使用感 プランパーなのでスースーする ベタベタしすぎない感じ 色 透明感爆発🤯してかわいい ほぼ透明だからリップの色を邪魔せず引き立ててくれて最高 パケ かわいくて使うときにテンション上がる シンプルな感じですき
- 2024.03.09
特にちゅるリップランパーはピンクの偏光ラメがギラついてて持ってるだけでテンション上がる! マキシマイザーはやっぱり強い。1番唇のコンディション良くなる。 それぞれ色味がほぼない番号のは、夜用にもいいと思う!朝まで潤い続く!
- 2024.02.03
かなり保湿してくれます! 食べたりしても、しっとり感は少し残ります! とりあえずテキトーにリップを塗って、その上からこれを塗れば、乾燥せずにぷるぷるになって無敵です!
- 2024.03.07
CEZANNEウォータリーグロウリップ艶々プラス、ラメ入り!Viséeエッセンスリッププランパープランパーの刺激強め、私はこのぐらいが好き!...
- 2023.06.15
ヴィセエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンクバニラミントの香りラメが入っていてツヤっと感がでる!これだけでも色が少し着くし、リップの上からゆ塗っても良き!!個人的には香りが好きだった...
- 2024.04.01
私はリップの下地として使用しています! メイク前にプランパーだけ塗って、しばらく放置⏳ そうすると、むっちりぷるん唇になるんです!! 痛みはほぼ感じないので、誰でも気軽に使える商品だと思います🪄 リップの発色も良くなる魔法のアイテム💄 リップを塗る前はティッシュオフしてくださいね! テクスチャー: 重め、ハチミツみたい🍯 匂い: ほんのりバニラ? あまり気にならない 痛み: ほぼなし。 ミントのようなスースーする感覚🌿 重めのテクスチャーなので、塗った後衣服などに付かないよう注意が必要! 下地として使う場合はティッシュオフが必須!
- 2024.02.24
膜厚なグロスが唇にピタっと密着、ふっくら ボリューミーでツヤやかな唇を叶える リッププランパーです。 スパイシープランプ成分配合、心地よい刺激感で ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ほんのりピンクに発色。 唇に自然な血色感を与えます。
- 2024.02.17
ロムアンドベターザンパレット 01 パンパスガーデン◯イエベ春◯ オレンジのマットを塗る! アディクションザアイシャドウ 007SP ゴールドラッシュ◯イエベ春◯ キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー 02 シアーオレンジ mude インスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラウン ヒンストゥルーディメンショングロウチーク MELLOW 廃盤◯イエベ春◯ ヴィセエッセンスリッププランパー SP001 シアーピンク KATE リップモンスター 09 水晶玉のマダム
- 2024.02.26
rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ →人気の眉マスカラ!私の濃い眉にもしっかり色がついてくれるけど液がベタッとなりすぎないので肌にはつかずにとてもいいです!色味も気に入ってます💗 Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク →こちらも人気でずっと気になってました!ピリピリが心配でしたがそこまで刺激は強くなく、唇の弱い私でも荒れずに使えました!ぷっくり潤ってかなりよかったです👏 ettusaisアイエディションマスカラベース →こちらも大人気の品!マスカラベースだけど黒だからナチュラルにしたかったらこれだけでもいいししっかりカールがキープされてよかったです✨
- 2024.01.30
質感はDiorより若干柔らかいです‼︎ チップも唇に広くフィットするので伸ばしやすい✨ 保湿効果は高いけどDiorの方が持続力があります! でもプチプラでこのクオリティは買う価値全然ある! なんなら毎日使ってる。 グロスとしても使えるし見た目も可愛いしリピしたい。
- 2022.12.19
透け感たっぷりなベージュピンクに 繊細なゴールドラメが美しすぎる…✨ 明るさ得意な春夏タイプに特に一推しかな🫶🏻💕 実際に唇にのせると色味はかなりナチュラル! でも仕上がりはぷりっぷりで最高😭💖 これ一本でももちろん使えるけど 手持ちのリップに重ねたら可愛さ100倍💄💋 絶対ポーチに忍ばせておきたいアイテム!!
- 2023.11.13
初代と同じ処方の再発売は最後らしいです😮 気になる縦じわが改善されたらいいなあって思います✨️ 友達の誕プレ用に買ったので全然私には似合わない色なんですが可愛いです💕 これも誕プレ用です✨️ローソンへ学校帰りに4軒まわったのですが、1番家から近いとこにありました🥹そこにはホリデー限定カラーもありました👍 SP001のシアーピンクを大大大大大愛用しているのでこれは買うしかないなって思って売り切れないうちに買いました✌️今日ドラスト行ったらもう売り切れてました笑
- 2024.01.14
リップス購入品紹介CEZANNEフェイスグロウカラーローズグロウ02ViséeエッセンスリッププランパーKATEバーチャルアイズメイカーGY-1CEZANNEチークブラッシュシナモンブラウンデジャブヒロインメイクのアイライナーどれも評判が良か...
- 2024.02.29
唇が!!カッサカサになる季節がやってまいりました!! これ使って唇血まみれ民脱却を目指そうぜ!!! 保湿力はかなり高め。 ずっとベトベトしてます。すっと馴染む感じで、無色無味無臭。 Viséeのエッセンス リッププランパークリスタルプラム。 こいつも意外と保湿力あった。唇ふっくら&縦じわがなくなる。
- 2024.11.17
ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンクこれは是非、一度使ってみて欲しいイチオシ商品✨めちゃくちゃ唇の乾燥に悩まされてきた私がこれを使ってからとても唇の乾燥が和らぎました!使用感としては伸びが良く、少量でも十分保湿されます!...
- 2024.03.19
私の唇は元からむっちりとした柔らかピンクです!と言えるような感じ( ՞. ̫.՞)🤍 少し乾燥が気になるけど、クリアなグロスと重ねるとより艶プル感も出るし保湿が同時にできるので重ね付けがおすすめ。 メイクによってこれ1本でも良いし、重ね付けのベースとしても使えそう◎
- 2024.02.09
手堅いアイテムたちなので失敗なく安く入手できて満足です☺️ 眉マスカラ最近使ってなかったので人気のこちらを購入。眉毛しっかり生えているほうです。 02でも思ってたより眉の存在薄まるので、眉メイクきれいにしなきゃなとなった。 MACのロックドキスの上にグロスとしてのせられるかな…?とのせてみましたが変に浮くことなく乗せられてよかった…!相性よさそう☺️ スースーも強すぎず不快感ないですー viseeより先に買った人生初プランパーリップ。 やさしめのスースー感で初心者にはちょうどよかったです。スクラブもいつのまにか消える。ふしぎ。 寝る前にぬって朝おきるとちょっと唇がふやけてて余分な角質がとれる。ベタベタになりすぎないし無香料で仕事ができる保湿バーム。
- 2023.12.21
縦じわ消えてぽってり唇に! 程よいスースーピリピリ感や馴染む色味がめっちゃ使えるなと思いました! 単品で使えば赤ちゃんくちびるに...他のリップのお直しでも邪魔せず程よく血色感upで良い!!
- 2024.01.17
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、 ぽってりボリューミーでツヤやかな唇を叶える リッププランパーから、 繊細なパールを配合した新色が登場。 スーッと心地よい温感と清涼感で、 ふっくらボリュームアップした唇を叶える ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香り
- 2024.01.08
柑橘系(レモン)の香り 試しやすい値段なのが嬉しい…2個買っちゃった。爪ケア初心者ですが付けにくいと感じたことはないです。 限定増量サイズだったのでまとめて2個買ってしまった…特に悪いところないので新しいクレンジング探している方や気になってる方試してみてください。 (マスカラ等はリムーバー使うのをおすすめします) excelに信頼置きすぎてるので買ってみました 筆ペンタイプで塗りやすいですし、置き場所を取らないので持ち運びにもおすすめできます。 ほぼグロスとして使ってます。 ピリピリ感は全然感じない(個人的な感想です)、色はほぼ付かない、香りはほんのりバニラ。 色がかわいくて買いました。 ラブライナーと同じくらい書きやすくてびっくりしました! 優しい色味で濃い色が苦手な私ですが顔から浮かないで使えました。同じような方におすすめしたいカラーです
- 2024.01.27
今までイエベ春だと思って過ごしてきた私ですが、無料でブルベかイエベを診断できるところがあり、診断した結果ブルベと聞きブルベに合うコスメを買いました😂 パーソナルカラーに合わせるだけで全然メイクが変わるのでパーソナルカラーがわからない人は診断してみると良いと思います!
- 2023.12.26
甘いバニラの香りがめちゃめちゃよかったです!プランパーなのて若干スースーするけど、スースーするのが苦手な人でも使いやすいです!!ラメも入ってなくてキラキラしすぎないのでいつでも使えます♪...
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ぽってりボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーから、繊細なパールを配合した新色が登場です。 スパイシープランプ成分配合。スーッと心地よい温感と清涼感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 唇に自然な血色感をあたえます。 うるおいを抱え込むオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。
- 2023.11.20
ピリピリが優しい 使いやすいです。 適度に保湿され、ノリもよくなります。 シアーピンクは色がつかないので、グロスとして使うときに便利です。 保湿力が高い 割と長い時間保湿してくれて、変に唇の皮が剥けたりしません。
- 2024.11.01
一本持ってて損しないViséeのエッセンス リッププランパー✨ 唇の乾燥お助けしてくれて、縦シワが気にならなくなる!! リップ前に塗っても◎、リップ塗った後にグロスとして使っても👌 SP001シアーピンクがほんのりピンクなのでどんなリップでも合わせやすいです🤍
- 2023.11.27
パケの高級感がヤバすぎる🥹🫶 値段もお手ごろ! 唇がもちもちちゅるちゅるになるのはもちろんプランパー効果があってくちびるがほどよくぷっくりになってマジで盛れる🥹💖💖 くちびるちゅるちゅるになりたい人やDiorのマキシマイザーが高くてなかなか買えない人にオススメ✨
- 2024.10.19
*膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ぽってりボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー *スーッと心地よい温感と清涼感で、ふっくらボリュームアップした唇へ *乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が続く ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香り シアーピンクはほとんど色が付かないので、パーソナルカラー問わず使いやすいです ほんのり甘いバニラの香りと、スーッとする清涼感が特徴的 リップベース、リップグロス、保湿の3役で使えるから、一日中大活躍します
- 2023.12.17
新しく購入したアイグロウジェム、どの色も一つ一つは素敵な色なんですが、組み合わせて使うとなると難しいものです。 ちなみにお気に入りの組み合わせは06Gと27Mです。
- 2024.01.29
超話題のコスメ! 1,430円で手に入っちゃいます😍 もうマキシマイザーと見分けがつかない🤫 こってりテクスチャーで香りもバニラミント🌿 グロス? リップベース? リップケア? 全部OK💄 ピンク色も優しい感じで、 唇の上で目立たない! 新色も買ったので、 またレビューします👀💕
- 2023.12.05
ゆきりんファンデ!! カバー力も高くきれいな仕上がりです✨ Viséeの商品がずっと欲しかったんです!! 少しぴりぴりするぐらいで、色はめちゃくちゃかわいい💓 買うか迷っている方は是非買ってみてほしい!!
- 2025.01.03
LIPSショッピング10000円分購入品2500円OFFクーポンと貯めていたポイントでお得に購入できました!サンプルもいくつかいただきましたありがとうございます💖#LIPSショッピング#lipsショッピング#リップスショッピング#購入品#高校...
- 2025.02.16
オーロラピンクの名の通り、ラメがオーロラ感満載でとっても可愛いんです!✨ 重ためのグロス。とてもしっとりするので、感想が気になる時の保湿リップとしても使えます👏 手持ちのリップに重ねる使い方がオススメ。同じくヴィセのネンマクフェイクルージュなどに重ねると、色もちと艶めきの両方が叶います🎵
- 2024.09.25
メイク前の保湿と一緒にプランパーを塗ってふっくらしてきたら、一回ティッシュで抑えます。 その後ティントを塗って数分待ち、ティッシュオフした後、グロスがわりにヴィセのプランパーを仕上げに塗って、完成❕ このティント、本当に天才な粘膜色で、しかも安過ぎ、、、👼 プランパーは大して痛くないし、縦じわゼロ、ベタつきゼロの赤ちゃん唇になれちゃうんです🥺
- 2023.11.21
資生堂の歌舞伎ブラシ トントンするには美容液ファンデは向かないけど、リキッドはむく ブラシでくるくるすると資生堂の1900円の毛先がナナメになってるブラシより毛穴が目立たない! 無印の発酵導入美容液、エリクシールのバランシングおやすみマスク 翌朝の肌が全然違う! おやすみマスクは週2〜3使用 毛穴が目立たなくなるし、翌朝の肌が違う! ヴィセリッププランパー 翌朝唇がしっとりぷるぷる♡
- 2024.01.11
カラーはグロスっぽい割にしっかりと出ますが、馴染みの良いベージュピンクなので肌浮きせず、自然に潤い感のある唇に✨ テクスチャーは重ためですが、保湿感が素晴らしく、唇がふっくらと見えます👀 スースー感は、先日レビューしたほてリップの方が強いかな?と。こちらは少し甘い香りがするので、香りが苦手な方はテスター要チェックかなと思います☝️ ちゅるんと感がやはりとても可愛くて、この冬ヘビロテの予感です🍀
- 2023.12.24
保湿力がたけえたけえ。寝る前に塗って、朝起きたときまで唇のしっとり感がちゃんとあって、驚いちゃったね。何か乾燥するなってリップもこれがあれば冬の乾燥に負けずに使える。 プランパーとしても優秀で、唇の皮がちゃんと柔らかくなる。ガチガチじゃねえかってくらい乾燥やら何やらで固くなった唇もプルプル間違いなし。ちょっとスースー感はあるから、苦手な人は苦手だと思う。
- 2023.12.18
♡❤︎今年買えな買ったけど来年こそは買いたいもの❤︎♡♡Viséeエッセンスリッププランパーこれもずっと欲しかったんだけど、持ってるグロスがなくなったら買おうってずっと言ってる笑多分私が買う頃には流行りはすぎさってる♡KiSSうす眉メーカーT...
- 2023.12.22
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5mL : 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2025/11/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第11位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第17位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第18位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第31位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第27位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| リッププランパーランキング第33位 | 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る | |
VT リードルSリッププランパー カラー |
| リッププランパーランキング第34位 | ローズベリーは落ち着いた大人らしさをプラス♪ ほどよい発色感で凄く使いやすいです。 | 詳細を見る |