大人気ヴィセのプランパーをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 Visée エッセンス リッププランパー 5.5ml ¥1430 新色や限定色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️
リップス購入品を画像付きでレビュー♪初購入は7品、リピートは2品!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラックキャンメイククリーミータッチライナー09ダージ...
LIPSショッピングが3周年とのことで、お得なクーポンを貰えたので色々購入しました🛍️ ヴィセのリップの限定・新色や、ファンケルのミルク洗顔、アイライナーのリピート品とリニューアルしてから初めて購入するもの。 徐々にレビューもあげる予定です✍️
透明に青ラメがきれいなオーロラミストが何に重ねてもきれいなラメリップになってとても好きになった。 今日はMACのビジネスカジュアルに合わせてる。 ヴィセのプレゼントキャンペーンでいただいたリッププランパーが大層気に入っているのだけど、
発色が良いのこれ1本でもかわいいです。 ラメがチラチラ。 ラメがキラッキラで華やか。 他リップの上に重ねてあげるだけで一気に華やか仕上がりに。 スースー感は弱めなので取り入れやすいと思います。
Visee...ྀི💠3Dグリッターアイリキッド2種💠エッセンスリッププランパー(限定色)💠ネンマクフェイクルージュ(限定色)グリッターは大粒のラメが可愛くて涙袋盛れる🫶🏻´-リッププランパーは刺激が強くなくとても使いや...
3Dグリッターアイリキッドプレゼントキャンペーンに当選し、ヴィセ様からプレゼントをいただきました☺️グリッターが大粒小粒ザックザクラメでかわいすぎ!大人色な駆け引きワインとオーロラプランパーの併せ技が冬っぽさ増し⛄また改めて詳しくレビューした...
このプランパー好きで何種類かもってる♡ 画像でもわかるけどキラキラで可愛い😍綺麗なラメ✨ これだけ塗ってみた感じ🤩 #リッププランパー #プチプラ #プランパー #限定 #visse #胸キュンコスメ特集
オーロラミストは白ベースに多色ラメがキラキラ✨ 冬だからか、雪がちらちら光っているみたいでとっても可愛い😊! ヴィセのプランパーは本当に優秀でしわしわカサカサな唇もひと塗りで潤ってくれるし、リップの乗りが良くなるのでお気に入り! 常にポーチに入れている程です。限定色の他に、新色も発売されているので気になった方はぜひチェックしてみてください!
この可愛さを皆に知って欲しい 勿論単色使いでも充分に可愛いんだよ?? でもね…でもね…2色使いすると更に可愛さが倍増するんだよ😫💓 この組み合わせの可愛さを本当に伝えたくて興奮気味に記録しました🫣
ぽってりツヤリップを叶える ヴィセのバズプランパーからかわいすぎる新色が仲間入り💖 レディな印象のブラウンレッド、品のあるモーヴピンク、輝きを放つシアークリスタル 毎度集めたくなっちゃうよかわいさ💕
うっとりしちゃうキラキラ感✨️ ここ短期間で可愛いのだしすぎじゃないですか…??🥺笑 青ラメとピンクの輝き方が実際に見てもらった方がうっとりしちゃうくらいすっごい綺麗❣️ 唇の治安よくなるの。荒れちゃうリップとかあってもこのプランパー塗っておけばぷるっとしてくれるから大好き🥰
クリスマスくらいキラッキラでかわいいリップで自分をイルミネーションしませんか?💖 今回はクリスマスデートなどにぴったりなキラキラリップを5選紹介します❣️ 普段より少し華やかなメイクでお出かけしちゃいましょう!
持ってる中で1番ラメがキラッキラで可愛い〜🥺💕 名前の通りオーロラみたいな多色ラメとパールの輝き 唇に乗せてもしっかりラメ感が感じられ太陽にあたるとキラキラでとても可愛いです✨✨ ラメ好きさんは買うしかない! 限定カラーです🥰
どれもちゅるちゅる系で絶対にかわいい、🥹 ブラウン系の色味がトレンドに感じました🤎 Viséeネンマクフェイク ルージュ BR352駆け引きワイン Fujikoノールックリップ 101ハート泥棒 Fujikoのノールックリップはラメが入っているので、デートとかに良さそう🫶
今回の新色もまた可愛かった!!! 個人的にすごい大好きでこのクオリティでこのお値段ありがたい!!! プランパーの刺激の強さはそこまでなので使いやすく、自然にぷっくり縦じわ目立ちにくくしてくれるから好き。 どの色も可愛いけどBE300とBR301が本当に良き。
Viseeのリッププランパー SP003 オーロラミスト 無事入手出来ましたので 今回発売された 🤍SP003 オーロラミストは青みのあるカラーになっています。 ラメラメうるうるリップに👄💄
ぷっくり唇に仕上げる心地よい清涼感のあるリッププランパー◡̈ クリアなベースにブルーとシルバーのラメが含まれています。 手持ちのリップに重ねても可愛いしそのまま使ってもキラキラしていて可愛いです♡ ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りつき。
結局新色3色のうち、2色買い足し。 ブラウンレッドは使わないだろうと判断。 オーロラピンクとオーロラミストの違いは動画を見ていただくとわかるかな? ピンク系多めの多色ラメとブルー系多めの多色ラメになってます。
⋈︎Viséeエッセンスリッププランパー¥1,430BL900クリスタルブルー限定PU100クリスタルプラム限定SP002オーロラピンク限定SP003オーロラミスト限定ヴィセのエッセンスリッププランパー気になるカラーが限定ばかりでこれまで出た...
ヴィセのエッセンス リッププランパーとマキシマイザーは似ていると元々有名💡今回のヴィセの限定もかなり似ていたので比較してみた✨ ホログラフィック シルバーは2023年のクリスマスコフレ。ブルーのラメ綺麗で好き😍 どちらもくすんだローズ系の赤をベースにラメがきらり✨カラーがあるので、これだけでも使えます。
\Viséeエッセンスリッププランパー/SP003 オーロラミスト 限定#リッププランパー#煌めくイルミ級ラメ...
焦げ茶に青ラメがチラチラ ネイビーに近いブラウン。ギラギラしすぎないので普段使いにも🙆🏻 ネイビーにシルバーラメがチラチラ✨ 光に当たると輝きます。ブラシが細いので下まつげにも塗りやすい️⭕️ ブルー、ピンク、パープルの多色ラメがキラキラ✨ プランパー効果もあるので、可愛い唇に♥️
肌荒れ防止シートマスク。コスパ良し。 うるうるBOMBよりさっぱりしていましたが十分水分たっぷりなシートだと感じました。 毛穴によく効いた気がして良かった! 使ったあと肌が引き締まった感じがしました! 塗るとすぐにシワの溝が薄くなります! 自然でかわいい色合い。唇への負担が少なかった点が良かったです。 唇のシワは薄れ、ラメが角度によって輝いて華やかな唇になります🌼 見た目のガサガサ感や常にあった唇の皮の破片などが3日くらいマシになりました◎ かなり延びるので見た目よりも長く保ちそうなのが嬉しい✨ すっごく使いやすいです! 目元が一気に垢抜けました✨ レチビタエッセンスマスクが1番好きでした☺️
実は発売日に速攻手に入れてた。 ぎゃんかわ…🥰 Viséeのエッセンス リッププランパー史上最高量のキラキラ✨️ ラメ好き必見。というか必売。香りや風味(?)は元のやつと同じバニラ系。 にしてもかわいい…
限定カラーだから発券して気になったら即お迎えをおすすめするよ✌️ 美容液成分配合〔ヒアルロン酸・スクワラン〕で唇に優しいよ。 バニラミントの香り ラメ感が綺麗過ぎて限定だけどメイクモチベアップしたからお迎えして本当に良かった🙌
Viséeのエッセンス リッププランパーの既存色を全色スウォッチ撮りました📷 色みはベリーピンクが1番濃くて、その次はクリスタルプラムかな。 それ以外はシアーな発色なので、ニュアンスが変わるくらいの印象でした。 12月には限定含む新3色が発売されるので、それも楽しみ💭
- 2024.10.27
Viseeのバズプランパーからまたまた新色が登場! 限定色合わせて全10色比較していますので良ければ参考にしてみてください🌸 今回の限定色は1色ピンクパールが煌めく冬のオーロラのようなカラーです❄️ 私の家の近くのイオンでは新色販売に合わせて過去限定色も陳列棚に置かれていました😳
手持ちのマットリップに重ねると唇のシワは薄れ、ラメが角度によって輝いて華やかに✨ お菓子のような香りがしますがしばらく経つと消えました◎ イルミネーションを見に行くときに使うと光の反射でキラキラ可愛い口元になれます🤭
⋈︎ViséeエッセンスリッププランパーSP003オーロラミスト限定¥1,430オーロララメが可愛いヴィセのエッセンスリッププランパー限定ばかりが心に刺さり全部購入して4本になりました⑅︎◡̈︎*...
コレ単体だと顔色はやっぱり悪くなるかな。プランパーは他の色より強く感じる…たまたまなのか? マットリップに重ねたり、下に仕込むと別物のとても綺麗なリップになります。ラメはブルーみたいなピンクみたいな、透明感のあるリップです。 もともと唇の色の濃い方はこちらだけでも可愛く仕上がると思います。
12月1日発売✨️フラゲ♡PK801モーヴピンクSP003オーロラミスト限定ラメがキラキラたっぷり♡...
⭐️Visée➡️エッセンスリッププランパーBR301ブラウンレッド⭐️Visée➡️エッセンスリッププランパーPK801モーヴピンク⭐️Visée➡️エッセンスリッププランパーSP003オーロラミスト限定リップブランパー好きで😍5種類もって...
可愛いしかない❣️ 先日発売された、限定品です🤍ྀི キラキラとオーロラカラーで🥺❤️ 単品使いも可愛い❤️ 重ね付けも可愛い❤️ 限定品だから、早めに探してみてね✋
唇に広がるイルミネーション✨キラッキラのラメかわいすぎ💕 雪が降る中キラキラ輝くイルミネーションを再現したようなカラーだよ✨✨ ブルー、グリーン、ピンクのラメが入っててイルミネーションって言葉がぴったり!てくらいキラキラ輝いてくれるよ🥰 痛みは感じられないタイプのプランパーで少しスースーするなー程度🫶 プランパー初心者さんとも使いやすいんじゃないかなー🤤💓
やっと届きました! 春にクリスタルブルーを購入してから、 クリスタルプラムやオーロラピンクなどの限定品、ベリーピンク、モーヴピンクなど定番カラーなどこのシリーズ結構持ってます! 色がつかない系のエッセンス リッププランパーは他の口紅やティントの上からも使いやすくて便利です!
Viseeがダントツすぎだった! これ、もんのすっっごいラメ!冬にピッタリキラキラ! でも、すっごい上品でいろんな角度から見ると綺麗に輝く感じだった❤️ 治安悪くても使える唯一のリップ!
繊細なラメがキラッキラで可愛い!! 名前通りオーロラのような多色ラメとパールの輝きが上品で艶やか、ケバケバしい印象にはならない! 透明カラーで手持ちのティントや口紅の上から重ね付けできる! ラメ好きのための限定カラー✨
#コスメ購入品ヴィセ リッププランパー SP003オーロラミスト ヴィセのリッププランパーは大好きでいろいろ集めてるんですがこちらは限定で色味も好みだったので購入しました🤍ピンクリップに重ねたら絶対かわいいだろうなぁ🤭#ヴィセ #リッププラン...
11月21日(木)発売 → #マキアージュ(#MAQuillAGE) ・ドラマティックエッセンスリップケア ¥2,420 12月1日(日)発売 → #ヴィセ(#Visée) ・ネンマクフェイク ルージュ(限定2色)各¥1,540 → #キャンメイク(#CANMAKE) ・グラスティントシロップ(新1色)¥1,078 04 ブリスフルピンク(先行カラー)
- 2024.10.21
縦じわカバーしてくれてぷるっとなめらかに見せてくれて、うるおい感もしっかり。 (メイクアップ効果による) このオーロララメ!!!! 青やピンクの多色ラメがキラッキラで非常にかわいい!! どんなリップもたちまちラメリップに✨ 素晴らしい。ラメリップ好きの私が歓喜しました!
大粒のラメや大小さまざまな高輝度偏光パールが贅沢な輝きを演出してくれるリキッドアイカラー。みずみずしいテクスチャーでぴたっと密着して目元を華やかにしてくれます。 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。程よいぷる感と心地よい刺激感が◯ 品のある大人なくすみブラウンレッド。粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化、むっちりとした色気のある唇が長時間つづくルージュ。
リッププランパーの限定色です。色味は無色透明でブルーラメがたっぷり入っています。 青みやツヤを足したいブルベの方におすすめです。ラメは大粒でティッシュオフしても唇にラメが残ります。 リップグロスとしてもちろんリップ下地や保湿リップとしても使用できます。カバンに一つ入っていると便利なリップです。
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽっえりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続く ⚪︎スパイシープランプ成分配合 ⚪︎口紅の下地やグロスとしても ⚪︎バニラミントの香り ★SP003 オーロラミスト 輝きを放つシアークリスタル めちゃくちゃ可愛い青ラメ!!
💄Viséeヴィセ エッセンスリッププランパー *SP003オーロラミスト数量限定色じんじん&すーっとした心地よい使用感ツヤ高くぽっえりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続く⚪︎スパイシープランプ成分配合⚪︎口紅の下地やグロスとしても⚪︎バニ...
プランプ効果感じたらやったー‼️ スースーして唇がずっと潤う感じがしてつけてて気持ちいい。 薬用リップつけてるみたい それでちゃんと色ついてくれたら最高。どれも痛くない程度。 ネチネチしたリップやリップグロスは苦手 プランプ効果でそのベタつきみたいなんを誤魔化せるとこがある。
クリアベースに、ブルーとパープルのパール入り💜 輝き放つシアークリスタル⟡.·きらめきカラー! プランプ効果もありジンジンしてくれたおかげか血色感が出てくれたような気がします🤲´- リップに重ねてもいいし、リップベースとしても良いのだそう🙆♀️
マジョロマンティカはピーチに紅茶に石けん!?気になる!これは絶対欲しいやつ! キャンメイクも大好きなパウダーチークスからモーヴカラーの新色が出るなんて!これも買わなくちゃ! ヴィセはグリッター気になるし、人気のプランパーからも新色と限定色が!ネンマクフェイクルージュは冬にぴったりな深みカラーでこれまた欲しいやつ!
- 2024.10.21
2024年冬コスメ【12月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■12月1日(日)発売 → #アナスイ(#ANNASUI) → Visée(#ヴィセ) → #コスメデコルテ(DECORTÉ) → #SUQQU(#スック) → #NARS(#ナーズ) → ポール & ジョー(PAUL & JOE) → #ローラメルシエ(#LAURAMERCIER)
大粒のラメや大小さまざまな高輝度偏光パールが入ったリキッドアイカラー‧₊˚⊹ いっきに目もとがキラキラ華やかに💎 ぴたっと密着してこすれにくいです𓈒𓏸 唇に密着し、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー˖° 温感とスーッとした清涼感があります𓈒𓏸 粘膜カラーが唇の血色感を自然に高めて上品でみずみずしいツヤ感のある唇に𓈒𓏸 軽くてなめらかな塗り心地です💋
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第8位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
| ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | ||
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| リッププランパーランキング第14位 | 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第24位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| リッププランパーランキング第31位 | とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る |