さらっとしてベタつかず、ピタッと密着してヨレ知らず。速乾だから塗り広げは素早く!数回練習してから本番メイクすると◎ 動画は薄く塗ったスウォッチです。 このつやんつやんな煌めき方、とても美しいですよね… 薄く塗るとツヤやラメだけを楽しめる仕上がりになります。白みが苦手な場合はとにかく薄くを意識してみると、ラメ足しとして使いやすいかもしれません◎ (少し前に流行ったホワイトアイライナーみたいに?)、細いブラシでサッと(作業は乾いちゃう前にはやく…!)ライン風に目尻に入れても可愛いと思います😚💖
- 2023.06.28
《カラコン》アイクローゼット ラベンダーグレー 《下地》セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー 《コンシーラー》LUNA ロングラスティングコンシーラー 0.7 《ノーズシャドウ》キャンメイク ノーズシャドウメーカー 02 《フェイスパウダー》マジョリカマジョルカ プレストポアカバー 《アイブロウ》キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02K-パレット ニュアンスブロウマスカラ 06(限定色) 《アイライン》キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 《マスカラ》エテュセ アイエディション(マスカラベース)ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 《チーク》フォレンコス ピュアブラッシャー 04キャンメイク クリームチーク P05 《ハイライト》キャンメイク むにゅっとハイライター 02パーフェクトダイアリー スターダストダイアモンドハイライトパウダー 01 《リップ》Visee エッセンスリッププランパーBIDOL つやぷるリップ 109
- 2023.08.13
06強がりだけでいっかな〜と思っていたんですが、実際見たら可愛くて買っちゃいました🥹 05昨日のやきもちは透明感のある淡いパープル 06強がりは大人可愛いピンクブラウン アイカラーマジシャン全体的にそうですが、パーソナルカラー問わずに使えそうなので是非チェックしてみてください!
- 2023.06.30
キャンメイク新色!激かわでした、、【使った商品】キャンメイクアイカラーマジシャン05昨日のやきもち06強がり【色味】儚げピンクと大人めボルドーブラウン系【ラメorマット】ラメあり、パール多め【密着感】しっかり密着【発色】しっかり発色【良いとこ...
- 2023.07.01
今回は儚さMaxの透明感が溢れる女子コスメを集めてみましたが、ここまで可愛い色がプチプラで完成✨ 今年のトレンドにもなった白湯メイクの透明感UP &儚さはデートメイクにぴったり💕 やっぱり、キャンメイクは幅広いメイクに対応していると思います🐶💕すごい!! アンドバイロムアンドも、コンビニコスメ革命🏰 ミニサイズで持ち歩きやすいのと低価格なのが 本当に使いやすい✨ コスパを考えると、ロムアンドの方が良いけど、 マスカラに関しては、まつ毛の伸びがドンピシャで アンドバイを買っちゃう🐶
- 2023.12.16
アイシャドウベースを塗ったらまずリキッドアイシャドウ! 黒目の上に塗ってそれから普通にメイクを始めます。 こうすることで目元が暗く見えず、アイシャドウが埋もれにくいですꪔ̤̮ さらに普通にラメをのせるよりよれないし上品に見える! 上げすぎると皮膚と同化して見えてまつ毛が見えなくなってしまいます… 上げすぎず毛先だけあげることで黒目に少しだけまつ毛がかかるのでコントラストでまつ毛が目立ちます。 これは奥目だけの特権…!!!!暗く見える目元に明るいカラーをのせることで出目の人にはできないアンニュイさが出ます。
- 2023.02.15
リキッドタイプってなんか難しそうなイメージあったんですけど、 そんな事ない、 テキトーにぼかせばパウダーみたいにちょうどいい色になる!! なんならラメがすごいキラキラしてて最高! 今までパウダーってつけすぎちゃってもうなんか変 って感じだったんだけど これ失敗がない!! 最高に最強のコスメでした❤︎ 値段も手軽なの、、 ぜひ使ってみてください✨
- 2023.07.03
以前4色レビューしたアイシャドウの限定色をゲットしました💞 新作だから今なら買えます!!! 名前がオシャレなアイシャドウなので気分も上がります🙌 大好きなYoutuberさんがお気に入りで紹介しててゲットしてみました! ヨレにくくていい感じ!!
- 2023.06.29
《05昨日のやきもち》 〜透明感のある淡いパープル〜 こちら、限定色‼️ 可愛すぎる🥰涙袋に良さそう(^ω^) 《06強がり》 〜大人かわいいピンクブラウン〜 こちらは、新色‼️ こちらもかわいい❤️ ちょんとつけてのばす方が可愛いと思える(^ ^) 価格→748円(税込) ※1本の価格
- 2023.07.02
ベースにCANMAKEのアイカラーマジシャン02約束を広げて、ピーチカラーをふんわり乗せました🍑 涙袋はマットなイエローベージュに少しだけパールを重ねました😊✨ チークはdasiqueブレンディングムードチーク 03 ピーチブレンディング🍑 ふんわり明るくなるから好き🫰今回は左下のカラー使用✨ リップはAMUSEデューティント日本限定色の東京モモ 🍑 ナチュラルな発色だけどどんなメイクにも合って好き🫰
- 2023.06.12
\アイカラーマジシャン新色徹底レポ♠️/〻キャンメイクアイカラーマジシャン05昨日のやきもち(限定),06強がり(新色)(¥748)[6月下旬から全国発売中]新作として出た時にバズりまくって即定番化したリキッドアイシャドウから今回も人気でそう...
- 2023.07.02
全てプチプラでお財布に優しいです。でも、全部優秀コスメ! アイシャドウはどれも道具入りません。指でぼかすだけです。 どれも少し時間立てばピタッとフィットで長時間よれない。擦れにも強いです。 06強がり(新色)は、柔らかなピンクブラウン。丁度良い誰でも使いやすい万能カラー。 GF05ウッドトイは単色使用でもキマって使いやすいブラウン。他のクリームシャドウと重ねて、締め色にも良し。 ピンクアイボリーは、使いやすいニュートラルピンク。河北メイクらしい肌馴染み良くて大人カワイイ色。 02サンドムーンは、1番浮きすぎず大人でも使いやすいカラー。 02ミディアムブラウンは、王道ブラウン。濃すぎず薄すぎず。誰でも使いやすい万能ブラウン。 本当にピンクとブラウンの中間の透け色!コレ1本で、二重線延長、隠しアイライン、涙袋影ライン、眉下書きと色々使えます。とにかく色が優秀過ぎる。
- 2023.07.12
✓ぴたっと高密着 ✓馴染ませるとさらさらテクスチャー ✓ざくざくラメできらきら✨ 白みピンクとパープルラメがめーっちゃ可愛い♡ᵎᵎᵎ 白みが強いぶんラメの輝きが目立つから キラキラが楽しめるようなアイシャドウです✨ 目元全体にがっつり塗っても良いけど 涙袋だけとかトッピングラメとしてとか ポイント使いするのもおすすめ◎ 色白さんやブルベさんは 特に似合いそうなカラー🫶🤍 限定色だから気になって人は 早めにチェックしてね🛒
- 2023.07.04
コスメオタクが選ぶCANMAKEのお気に入りを集めました! どれも好きなので多くなってしまったのですが、ほんとにどれも優秀…!!! クリームチークのマットタイプはこれからたくさん出てくれることを期待…!! ジューシーリップティントのフレーズロゼは定番化して欲しい…… ぜひ試して見てください!!
- 2023.01.11
𖤐ˊ˗アイカラーマジシャンリキッドタイプのアイシャドウ。恋の物語をテーマにした色がついててその色名がドンピシャだし、ラメがちょ〜〜〜〜〜かわいいのですわ……。限定だったけど、絶対定番するって思ってた。 𖤐ˊ˗シルキースフレアイズ マットタイプM02チャイブリックシルキースフレアイズからマットって良いに決まってます。チャイブリックはおしゃれなピンク系マットなのに透明感もゲットできるの改めて凄いよな。 𖤐ˊ˗マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~某デパコスに激似と言い伝えられるマシュマロ肌製造パウダー。皆が良いゾって言うのも使ってみてわかりました。良いゾ、これ……。マット肌に仕上げつつ、ちょっと肌のムラというかカラーコントロールもしたい人にオススメです。
- 2023.06.12
✨️悲報廃盤決定。アイカラーマジシャンを買うなら今✨️皆さん、こんばんは。うのみー💫です。今回は、少し残念なお知らせ。ご存知の方が多いと思いますが、キャンメイクのアイカラーマジシャンが今夏で廃盤決定ですって😭廃盤決まるの早くないですか?初登場...
🦋時短な日#motd⏱̖́-﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏|アイシャドウ|キャンメイクアイカラーマジシャン03KATEザアイカラーG301|アイライナー(涙袋/下瞼目の際も)|キャンメイククリーミータッチライナー04|涙袋|L...
- 2023.05.03
スナイデルビューティのカラーはどのカラーも乙女心くすぐってパケもめちゃくちゃ可愛い〜🥰 マットなくすみピンクとラメが入ったピンクがめちゃくちゃ良きです🥹🫰🏻💗 めちゃくちゃギラギララメが超絶可愛い🫶🏻 ̖́- スパイスってカラー名可愛すぎん? ボリュームがめちゃくちゃでるけどカール力はそれなりといった感じです!でも色がめちゃくちゃ可愛い。 キャンメイクラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ色が絶妙やねん。かわいすぎるねん
- 2023.05.07
以前購入したアイカラーマジシャン(02、03、06)が良くて他の品番もいつか追加購入しようかな〜なんて思っていたら、いつの間にか01と02の廃盤が決定してしまったではありませんか!!😵 特に02は使いやすくて人気カラーだと思っていたのでまさか、まさかこんなに早く廃盤になってしまうとは思ってもいませんでした😢 個人的には秋に使いやすいブラウンって感じでこれから使っていきたいなと思いました!
- 2024.10.29
【涙袋にも◎!透明感爆上がりのキラッキララメが可愛すぎた🥺🩷️】×儚なぁ…〇儚ぁ…だったわぁ…😇◎キャンメイクアイカラーマジシャン05昨日のやきもち結局リキッドアイシャドウってムラになりやすい気がしてグラデーションも難しいしとにかく苦手なので...
- 2023.06.29
特にキャンメイクのプランぷくコーデアイズはたまたま残っていたところ速攻でストックを買ったくらいお気に入り! あとウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルとCANMAKEのアイカラーマジシャンの組み合わせは最強説…もはや泣いても擦っても1日落とさなくてもヨレないです。 メイク落とすのめんどくさくてそのまま寝た日も(しかも花粉症)涙袋だけ綺麗に残ってて鏡2度見しました。
- 2023.03.12
以前購入したアイカラーマジシャン(02、03、06)が良くて他の品番もいつか追加購入しようかな〜なんて思っていたら、いつの間にか01と02の廃盤が決定してしまったではありませんか!!😵 肌なじみのいいピンクベージュでこれまた使いやすいカラーで良きでした😌
- 2024.10.30
キャンメイクのアイカラーマジシャンはリキッドアイシャドウだけどピタッと密着して本当に落ちにくい!乾くとぼかせないので片目ずつメイクしてくのが🙆♀️ 昼でも夜でもキラキラするので盛りたい時にやってみて! 個人的にはお祭りとか花火大会とか夜のおでかけの時がより可愛いのでおすすめです💡
- 2023.07.30
この新色めちゃくちゃ可愛い〜💖 ピンクブラウンでピンクが苦手な方でも使いやすいカラーとなってます♪♪ シアーな発色でグラデーションもしやすいからメイク初心者でも簡単にアイメイクが出来ます🔰✨️ 光に当たるとラメがキラキラ輝いて綺麗😍 リキッドだから密着力も高いから夏でもバッチリ🙆♀️ このクオリティで748円(税込)ってやっぱりCANMAKE最高すぎる👏
- 2023.07.08
やはりブリリアージュのリアは可愛い! これはほんまに指で塗るのがベスト! そして今回は目頭のキャンメイクの主張がすんごいのよ。 もうシンプルに塗りすぎたのよ。笑 アイライナーは、どんなアイシャドウでもメイクを引き立ててくれるピンクショコラ🍫 カラコンのサイダーカラーはオレンジとの相性抜群でこの夏ヘビロテしようと思った🥺
- 2023.06.21
ピンクシャドウにゴールドラメが入ったアイシャドウをベースに置き、ローズレッドカラーを目尻にちょんっと入れました。 なので今日はキラキラキラキラさせながら家を出ました👌 個人的にめちゃくちゃ好きなメイクに出来上がったのですが、うまく写真に写せなくて残念...😇
- 2023.04.12
着色直径13.3とナチュラルなサイズですが、すごく瞳に立体感が出て目が大きく見えます! 初めて開けた時にパケと配色が可愛すぎて声が出ました。全体的にかなり淡めの色味なので、肌をトーンアップさせた上でアイベースを塗って使っています! 絶妙なグレーブラウンで、ブルベメイクにぴったりです。 淡いピンクのグリッターです。塗るとピタッと密着してくれて全然崩れません!一瞬で乾くのですぐにぼかすのがコツ!
- 2023.03.14
カットクリースってコンシーラー用意してアイシャドウ塗って線引いて……やることがいっぱいあるかつ難しい😇 でもこのやり方なら誰でも簡単にカットクリース風メイクができちゃいます✨ 用意するのはグリッター 目頭側の二重のラインに沿って少し太めにグリッターをのせる ポイントは二重のラインに沿うこと 本来のカットクリースとは違うけどこの方が普段メイクにも取り入れやすいかな〜と思います
- 2023.04.15
\魔法みたいな輝きリキッド🧙✨/キャンメイクの限定新作が可愛い😍💕💕クリスマスのイルミネーションにも負けない、キラキラ感満載のリキッドアイシャドウ✨💟キャンメイク アイカラーマジシャン【商品の特徴】11月下旬限定発売!!リッチな輝きが長時間続...
- 2022.11.16
特にピンク眉2つと、アイライナーのグレージュが絶妙カラーでおすすめです♪ キャンメイクさんの新商品ってほんと流行りの色味と質感というか、パッと今っぽくなるのが毎度すごい🤔 これからもキャンメイクさんにはたくさんお世話になろうと思います🤗❤️
- 2023.04.03
リキッドアイシャドウは殆ど使わないワタクシ。呑気にアイメイクしていたら、途中で乾いてきた💦 グラデーションにしたいなら、サクサクとのばしていかないと、そりゃ固まってきますよね😂 CANMAKEのアイカラーマジシャン、慣れたらもっと早くメイクできそう💕
- 2023.04.18
透明感溢れるカラーでラメも繊細で可愛いので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 JILL STUARTブルームクチュール アイズ07la la hydrangea rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN キャンメイクアイカラーマジシャン05昨日のやきもち キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー
- 2023.08.12
キャンメイク アイカラーマジシャン 全4色展開 01 思い出の喫茶店 [万能な赤みブラウン] 02約束 [儚げな淡いピンク] 03真夜中の長電話 [色っぽいボルドー] 04淡い予感 [肌なじみの良いピンクベージュ] リキッドアイシャドウ可愛いけど、 色ムラになりやすいので使い方注意⚠️ 涙袋には全体的に不向きです 塗ったあとすぐに伸ばさないとムラになります 塗ったあとはサラサラ🙆🏻♀️ 塗った感じ写真で見ても分かるように 塊みたいになっているので要注意。 FUJIKOのリキッドアイシャドウは いい意味で水っぽくてこんな事が無かったので 少し残念だなと思いました😭
- 2023.02.26
キャンメイクから限定カラーのクリームチークパールタイプとリキッドアイシャドウが出ていたので滑り込みでゲットしました。 クリームチークパールタイプは触ってみるとプニっとしてて気持ちいい触り心地です。 アイカラーマジシャンはチップタイプで3点置きにするとナチュラルに発色してアイライナーみたいに塗ると高発色になるみたいです。 pdcは新作のマスカラ下地です。ピメルパーフェクトカールロックベース以前、うそつきマスカラ投稿したのですがそれのマスカラ下地が発売されてたので即購入しました。吉田朱里さんがYouTubeで使っているのを見てわたくしもこれは買わないと思いました。コームタイプなのかなと思ったらブラシタイプっぽいです。使うのが楽しみになりました♪
- 2023.08.11
ラメが強いので、自然でぷっくり涙袋というよりは盛る感じかなと思いました! 私は自然に詐欺れる涙袋が好きなので、個人的には薄く広げて瞼のベースにするのが儚くて可愛いかなと思いました☺️ これは私のPCの問題なのですが、イエベ秋には白みと青みがちょっと強かったかな?(寒色系) あとは量を少し間違えるとメタリックで派手な感じに&乾燥がすごいです。乾くと取れにくいのと乾くのは割と早いので、指につけてささっと伸ばす必要があります。乾燥は気になるのでクリームを仕込んだ方が良いかも これは私がリキッドに慣れてないだけなのですが、パウダーシャドウと同じ感じで時間をかけて丁寧に...と思うとあっという間に固まって取り返しがつかなくなるので、緊張気味に。 ただこのお値段でこの可愛さはすごいです😌💕
- 2023.04.14
【密着感】かなりの密着感だと思います 【発色】太陽光でも綺麗に発色が分かる 【良いところ】しっかり乾かすと擦っても落ちません🤗 チップも塗りやすいです 【使い方】 🍒まぶた全体に塗って、他のアイシャドウを足しても良し(^o^)👌 🍒ポイントメイクとして、目尻の上下、涙袋に入れても可愛く仕上がります^_− ☆
- 2023.04.22
プチプラコスメだけでできる可愛いメイクです🐇𓂅 是非やってみてください♡ excelのアイシャドウをブラシで乗せます 左下のブラウンをアイラインを引くように上まぶたの際と涙袋の影を描く
- 2024.08.19
淡いピンクが透ける感じといい繊細なラメ感といい、全てが「儚げ」のために出来たんじゃないかと思うほど儚いアイシャドウ 誰でも儚げになれるアイシャドウ見つけてしまいました… 約束という名前もまた儚くて…… アイカラーマジシャンの中で一番好き!!! 乾いたら全くと言っていいほどヨレなくてたぶんみんなびっくりすると思う。 パッケージもキャップが大理石みたいになっていて高級感があるのもめちゃめちゃいい!!!
- 2022.12.01
ペタペタせず伸ばしていくとサラサラになります❕ 乾きが早く高密着でヨレません🙌✨ 二重幅にたまる事もなかったです🫶 ラメ飛びもなかったです❕ パールと繊細な偏光ラメがたっぷり入っていて とっっても綺麗‼️‼️可愛すぎます😭✨ 涙袋に塗るとめちゃくちゃ可愛いカラーです🥺💖 色が薄めなのでベースに仕込むのも可愛いかも🫶 高密着でヨレにくい❕ 二重幅にたまらない❕ ペタペタしない❕ ラメ飛びしない❕ とんでもなく可愛くて 優秀なリキッドシャドウです😭‼️‼️
- 2023.01.17
˗ˏˋ1軍コスメˎˊ˗-アイシャドウ編-𓊆𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄𓊇✓パーフェクトスタイリストアイズ𝐍𝐨.𝟏𝟖ビタースウィートメモリー各色¥𝟖𝟓𝟖(税込)✓アイカラーマジシャン約束¥𝟕𝟒𝟖(税込)✓プランぷくコーデアイズ𝟎𝟐サクラプランぷく¥𝟕𝟗𝟐(税...
- 2023.03.02
きらきらリッチな輝きを放つリキッドアイシャドウはパールやラメがぎっしり! 瑞々しいリキッドタイプのアイシャドウですがサラサラな仕上がりでよれにくいんです✨ ・05 昨日のやきもち(限定)…透明感のある淡いパープル ・06 強がり(新色)…大人かわいいピンクブラウン 使い方のポイントとしては点置きして馴染ませていくこと、アイシャドウの分離を防ぐためにボトルをよく振ってから使うこと💡
- 2023.06.24
ラメがイルミネーションみたいにキラキラでこれからの季節に使いたいリキッドアイシャドウです! とにかくラメの密度がすごくて角度変える度に綺麗に輝くので、涙袋に塗るとぷっくりして見えてお気に入りです とっても可愛いのでおすすめです!
- 2024.10.30
カラーは全部で4色! どれもラメが綺麗で使いやすいカラー✨ カラーの名前も可愛くてめっちゃエモい🥹💗 リキッドタイプなんだけど ぼかすとパウダー以上にパウダーってぐらい 超サラサラになるの! 二重まぶたの私は、二重ラインにアイシャドウが入り込みやすくて崩れることも多いから リキッドタイプには苦手意識があったんだけど、、 メイクしてから12時間経っても 全くよれたり崩れたり、二重ラインに入ってしまったりがなかったの!これは大歓喜!! 今回はアイカラーマジシャンを全色使ってメイクしてみたけど、サラサラになってくれるから 手持ちのパウダーアイシャドウとの組み合わせも楽しみたいな🙆🏻♀️ これは絶対絶対ゲットしてほしい! そんなアイシャドウでした🙌🏻 みんなで瞳に魔法かけちゃお〜🪄✨✨
- 2022.11.17
最初はピンクベージュの淡い予感を買うつもりだったのですが、テスターを見てたら少し色味が薄いかなー、と思い… 「大人かわいいピンクブラウン」という新色の06 強がり のほうにしました。 実際付けてみると薄づきに付ければそれほど派手でもなく、ラメギラギラって感じでも無く可愛いです。 グラデーションを付けたり、色んな使い方の出来るアイシャドウです。
- 2023.07.25
私が購入したのは02 約束 と04 淡い予感 の2色です。 どちらも多色ラメがキラッキラで可愛すぎてびっくりしました、、プチプラとは思えない。 涙袋に入れても濃すぎない使いやすい色味だし、ラメを足さなくても涙袋が自然にぷっくりしました🥺 指でこすっても全くと言っていいほどよれないし、時間が経っても色があまり変わりません。 チップも太すぎず、涙袋など細かいところにも塗りやすい形状でした!
- 2023.03.06
チップタイプのリキッドアイシャドウ。 肌にのせた瞬間はみずみずしいのに塗るとピタッと密着してくれます🫧 ふたえのラインにもたまりにくくて長時間つけていてもヨレにくいと感じました。 濃さの調節もしやすいので、リキッドアイシャドウが苦手な方でも使いやすいと思います🤍 わたしが使用しているのは04の「淡い予感」🌸 シーンを選ばず使えるピンクベージュカラーで、オフィスにもデートにも使えそうです。 一本でラメ感がキレイな垢抜けまぶたが作れるので、時短メイクにもぴったり◎ 700円台とは思えないクオリティのリキッドアイシャドウなので、気になる方はぜひチェックしてみてください♡
- 2023.03.20
この二つの組み合わせ、可愛さが顎外れるレベルだった・・・ もう、カシスカラーの発色良すぎやし、キャンメイクの02のチラチララメが下瞼でめっちゃいい仕事してくれるし・・・ どちらも限定っぽいけど、まだ店頭にあったよ!
- 2023.02.27
ヨレにくい 二重にたまりにくい ムラになりにくい にじみにくい 仕上がりさらさら 保湿成分配合 ピンクベージュっぽい色味 濡れツヤ感のある目元になるかな✦.* アイシャドウベースとしてアイホール全体に薄く伸ばして使ってます⭐︎˖⋆ まぶたが乾燥してる方にはかなり使いやすいアイテムになると思います(*´꒳`*)❥ 薄付きメイクの方は塗りすぎ注意⚠
- 2023.04.02
多色のパール入り。キラキラ感は優しめなのでナチュラルに使えるよ。肌なじみが良くてどんなメイクとも相性バツグン✨💕 リキッドタイプのアイカラー。これ、とってもとってもとってもヨレにくいです!1度乾くと強めに擦っても色落ちしないしラメ飛びしない😳すごい😳😳 ハイライターはこの色、早くも完売続出しています🥹
- 2022.12.12
色味がなんとも絶妙で デパコス級のラメに、使いやすさ、お値段、何をとっても100点💕 これ1本でメイクが完成するので時短にも◎ これ1本でグラデを作るなら、 そして、余った液(ラメ)を上に向かってぼかすと、上は薄く、 下は濃く、目尻はさらに濃くなって誰でも簡単にグラデが作れます✨
- 2023.02.13
商品詳細情報キャンメイク アイカラーマジシャン
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞3位
- 生産終了
- 01 思い出の喫茶店
- 02 約束
- 03 真夜中の長電話
- 04 淡い予感
- 05 昨日のやきもち
- 06 強がり
- リッチな輝きが長時間続く サラサラ仕上げのリキッドアイシャドウ 塗り心地はみずみずしくなめらかなのに、伸ばしていくうちにサラサラに変わる 魔法みたいなリキッドアイシャドウ♡ 速乾だからヨレにくく、ふたえのラインにたまりにくい! リキッドアイシャドウならではの輝きが長時間続きます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2023/6/30)
- <01 思い出の喫茶店> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 約束> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 真夜中の長電話> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 淡い予感> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06 強がり> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、クエン酸、シメチコン、水酸化Al、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| メイクアップランキング第13位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第65位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第55位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |