𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶のラスティングマルチアイベースのビフォーアフターは、MAJOLICA MAJORCAのPK421貴婦人を使っています✋固めのテクスチャーで、あんなにはっきり違いが出てびっくりです!! エイトザタラソのオイルミストは、使う直前でしっかり振って混ぜて乳化させます。しっとりさらさら💆🏻♀️✨️色がキレイ!部屋に置いとくだけでテンション上がります🌈💎💙
- 2023.11.08
乾くとぼかせないので塗ったら5秒後くらいにぼかすのがおすすめ! 涙袋は薄めにほんの少しだけ指にとってぼかすと綺麗です⺣̤̬♡ 濃いカラーなのにツヤ感がすごくてこれだけでもめちゃめちゃ可愛い!
- 2022.12.07
多色のパール入り。キラキラ感は優しめなのでナチュラルに使えるよ。肌なじみが良くてどんなメイクとも相性バツグン✨💕 リキッドタイプのアイカラー。これ、とってもとってもとってもヨレにくいです!1度乾くと強めに擦っても色落ちしないしラメ飛びしない😳すごい😳😳 ハイライターはこの色、早くも完売続出しています🥹
- 2022.12.12
柔らかく発色する塗った瞬間可愛いピンク7選🕯🤍 私のお気に入りはJILLSTUARTのrose romance🩰𓂃𓈒𓏸 この中で一番きらめきが強くてとにかく落ちない! 白みよりなのも可愛すぎる…… アイカラーマジシャンの約束はこのアイシャドウ単体で使ってもめちゃめちゃ可愛い…! 最近は淡色メイクにはまっているのでこれ+ブラックのアイライナーでメイクするのがお気に入り♡
- 2023.07.10
✨️悲報廃盤決定。アイカラーマジシャンを買うなら今✨️皆さん、こんばんは。うのみー💫です。今回は、少し残念なお知らせ。ご存知の方が多いと思いますが、キャンメイクのアイカラーマジシャンが今夏で廃盤決定ですって😭廃盤決まるの早くないですか?初登場...
- 2025.06.21
強い女風ローズメイクやってみました! 白みのあるブラウンorグレーのカラコンを使うのがポイント💡一気に雰囲気が出ます! キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M03 ローズヒート キャンメイクアイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ KATE コンシャスライナーカラー 05 ダスティーピンク
- 2023.01.03
キャンメイクの新作リキッドアイシャドウ。 リキッドアイシャドウはよれやすいイメージだったけどサラサラに仕上がってムラになりにくいのが嬉しい♪ ラメとパールが贅沢にたっぷり♡ よれにくくて、伸ばしていくとさらさらに! 01 暗すぎない使いやすいミルキーなブラウンカフェラテみたいなかわいいブラウン♡ 02 ガーリーでかわいい薄ピンクうるうるとした血色感を与えてくれるカラー♪ 03 冬に活躍しそうなボルドーカラーいろんなラメが入っていて深い大人っぽいカラー! 04 日常使いしやすい万能なベージュ肌馴染みのいい使いやすいカラー◎
- 2022.11.16
2色入りで失敗知らずのアイメイクができます! 結構柔らかい発色なので、優しい印象に仕上がります。 秋にぴったりなオレンジブラウン🧡 ギラギラしてなくて繊細なパールなので、オフィスでも使いやすいアイシャドウです。 赤みがしっかり感じられて、カラーメイクが楽しめるパレット❤️ パールがぎっしり詰まったカラーで、ツヤッとした印象に仕上がります。 繊細なベージュカラーで、涙袋に乗せるとめちゃくちゃ可愛いです✨
- 2023.10.20
- 2023.11.08
この煌めきは可愛いすぎる−−−−−−−−−−−−−−−−−キャンメイクアイカラーマジシャン02約束¥748※購入時価格ドラストで購入−−−−−−−−−−−−−−−−−リキッドアイシャドウは苦手意識があり手を出さずにいたのですが評判がいいので気...
- 2024.02.22
ほんまにキラッキラが可愛くて鏡見るたびにテンション上がる👀 使う前はよく振ってから(液がとごってるので)目元につけて、すぐ伸ばして馴染ませるのがコツ🪄 みずみずしいのに馴染ませていくとサラサラに変わってピッタリ密着するのでヨレないし時間が経っても二重の幅にたまらない!リキッドタイプのアイシャドウって二重幅にたまってこん?私だけ?それが全くないのでホントに嬉しい...✴︎ 組み合わせて使うと違った雰囲気も出せるので是非試してみてねー! ちなみに、私は02をまぶた全体につけて03を二重幅まで乗せるのがお気に入りです♡02は涙袋につけるとうるうるな瞳になるので絶対やってみて?ほんまに可愛いよ?👀
- 2023.07.02
アイシャドウ👀dasiqueシャドウパレット #18 ベリースムージー 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ グリッター✨キャンメイクアイカラーマジシャン05昨日のやきもち 地雷ライン😈CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク アイライナー✏️フォーチュンドーリーフィール ジェルライナー01リッチブラック マスカラ💇♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.09.13
プチプラコスメだけでできる可愛いメイクです🐇𓂅 是非やってみてください♡ excelのアイシャドウをブラシで乗せます 左下のブラウンをアイラインを引くように上まぶたの際と涙袋の影を描く
- 2024.08.19
- 2023.10.17
この商品が発売された際、『可愛いけど使いかなせるかな〜💦』と思って購入を躊躇していました。 まぶたの際に沿ってのせ、乾く前にのばす。グラデーションにしたいので、これを好みの濃さになるまで繰り返してこんな感じに。 カラーも可愛いし、キラキラ✨ ピタッとまぶたに密着してくれるので、ヨレにくいし、ラメ飛びも感じません。 何で早く買わなかったんだろ〜?(笑) お友達に感謝です🫶💕
- 2023.10.13
きらきらリッチな輝きを放つリキッドアイシャドウはパールやラメがぎっしり! 瑞々しいリキッドタイプのアイシャドウですがサラサラな仕上がりでよれにくいんです✨ ・05 昨日のやきもち(限定)…透明感のある淡いパープル ・06 強がり(新色)…大人かわいいピンクブラウン 使い方のポイントとしては点置きして馴染ませていくこと、アイシャドウの分離を防ぐためにボトルをよく振ってから使うこと💡
- 2023.06.24
チャコットのクレヨンコンシーラをスっと引いて CEZANNE描くふたえアイライナーをタレ目気味に パーフェクトスタイリストアイズでアイシャドウと涙袋のダブル使い😆 薄いピンクを下瞼、締め色を涙袋の影に使ってみたよー♪ 下地は ・ettusais アイエディションマスカラベース マスカラは ・OPERAマイラッシュ アドバンスト01ブラック が最近のまつ毛最強タッグ🔥
- 2023.10.15
キャンメイク限定リキッドアイシャドウ購入! プチプラとは思えないラメ感と、マジでヨレなさすぎてびびりました🤔 全色ラメ感がかなりキラキラで、乾くのが早くて感激でした🥹 塗ってから5秒くらいですぐ乾くので素早く伸ばすのがおすすめです🙆🏻♀️ このアイシャドウは全色限定なので見かけたらすぐ確保がおすすめです!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2022.12.05
リッチな輝きが長時間続く サラサラ仕上げのリキッドアイシャドウ 塗り心地はみずみずしくなめらかなのに、伸ばしていくうちにサラサラに変化! 速乾性が高い為、ヨレにくく、ふたえのラインにたまりにくい処方です リキッドアイシャドウならではの、輝きが長時間持続する新作アイシャドウ 02.03.04番をご紹介しています! 02 約束:儚げな淡いピンク。 03 真夜中の長電話:色っぽいボルドー。 04 淡い予感:肌なじみの良いピンクベージュ。 本当に748円!?と疑ってしまうほどに美しい、多少パールとラメの贅沢な煌めき。 このリキッドアイシャドウはサッと塗るだけで華やかに仕上がるので、時短にもなって、私は凄く気に入ってます
- 2022.12.28
使用するアイシャドウはシンプルかつ、キラッキラのラメ入りをチョイスしてみました! リキッドアイシャドウを塗る時は指に1回とってからまぶたにぽんぽんと塗る! 直接塗ってぼかすより色ムラが減る! グリッターを沢山使ってキラッキラで華やかに! マスカラは普段よりも少し派手めに塗ると強い女性風な目元に🤫 アイラインはタレはねでキツすぎないクールさを。
- 2022.12.12
とにかくラメたっぷりなのに密着度が凄いリキッドアイシャドウ。 水ベースでみずみずし質感なのに、馴染ませていくとサラサラに変化してぴったり密着!よれないし、1日つけてても二重に溜まってこないの🥺🙌🏻もちろんラメ落ちもしない。 リキッドならではの贅沢なラメがたっぷり🤍めちゃめちゃゴージャス感が出るからクリスマスメイクにもぴったり🎄💫 カラーは全部で4色展開なんだけど、名前が恋物語になっていてどれ可愛いの!!
- 2022.11.02
ちょっと、アイカラーマジシャンのラメが凄すぎて言葉を失う…🤩めっちゃキラキラ‼️それも、ラメ粒が際立つチラチラした光り方で水面みたいでとっても可愛い✨💠 リキッドなので乾くと肌にぴたっと密着してラメ落ちもしません✨06のカラーはほのかにピンクブラウンのベースカラーがつくので、まぶたに乗せたら素早くぼかして1色でアイメイクが決まります🎵千円以内でこの輝きが手に入るの素晴らしすぎる😭 クイックラッシュカーラーは前から愛用してるお気に入りコスメ💕今回いただいたココアアッシュのカラーは、少し自まつげの色を薄く見せてくれるけどまつげの存在感はそのままに、メイクに抜け感が出るオシャレカラー🥰秋メイクにもぴったりだしカールキープ力はさすがです👍️ キャンメイクは安いだけじゃなく実力派で、アイテム数も多くて毎月の新作が本当に楽しみ😆💞
- 2023.10.15
キャンメイク アイカラーマジシャン カラーの名前がが小説のタイトルみたいでおしゃれ😳 アイシャドウはラメがキラキラで綺麗…! 濡れツヤ感がすごくて、ラメ好きの人にはたまらないと思う👏🏻 コンセプト通り、魔法みたいなリキッドアイシャドウ💫 これは塗ってすぐサラッサラになってベタつかないので二重幅にも溜まりにくかった!不思議な質感! のぺっとくっつく感じもなくて、薄膜で密着する感じ😳 液はみずみずしくて塗り広げやすい。 けど定着が割と早いのでささっとすぐに伸ばすのがポイント! 敏感肌の私は塗った時少し目元がピリッとするような感じがしました🤔 まぶたが刺激を感じやすい方とか金属アレルギーとかある方は少し気をつけた方がよいかも??⚠︎ あと、しっかり密着してくれる分ラメが少し落としにくいかも💦 色がとっても可愛いしラメが綺麗で、このクオリティで748円はだいぶコスパ良いと思う!! ラメ好きの方はぜひチェックしてみてください🌟
- 2022.11.20
儚げな淡いピンクでしっかりチップで塗ると発色してくれますが それでもナチュラルな発色なのでわたしは上瞼これ一個だと物足りないので(もちろんナチュラル派さんはこれだけでもいいと思う!) 涙袋に愛用しています🗣️🕊️ いろんな色の細かいラメが入っているけど1番目立つのはシルバーっぽいラメかな? そのおかげでうるっとした涙袋にみえる! ほんとにひとぬりで涙袋ができちゃうので時短だし、 1日の終わりにもヨレてなかったし、かさかさ乾燥もしにくかったです!!!
- 2022.12.25
透明感溢れるカラーでラメも繊細で可愛いので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 JILL STUARTブルームクチュール アイズ07la la hydrangea rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN キャンメイクアイカラーマジシャン05昨日のやきもち キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー
- 2023.08.12
お砂糖みたいな甘くて儚い色味がとってもかわいいグリッターです 𓇢 淡い白みピンクのベースに白や青っぽいラメがたっぷり入っていて、儚さや透明感って言葉がぴったりなグリッターなんです 𓂅 ブルベサマーさんや色白さんに特におすすめでだけど色はほとんどつかないからどんな肌色の方でも使いやすくて、涙袋やラメを足したいところに塗るととかわいくなります 𓍯 リキッドアイシャドウはムラになったりベタついたりするからあんまり得意じゃなかったんですけど、色がほぼつかないからムラになりにくいし塗ったあとすぐにさらさらになってくれます 𓇢 1000円以下のプチプラでこんなにかわいいグリッターが買えるのはうれしすぎるし、他の色もかわいいものばっかりで集めたくなっちゃいます ♡ 今回紹介した05番は限定色なので気になる方は早めにゲットしてくださいね 𓇠 プチプラグリッターを探している方やピンク好きさんにおすすめです 𓂊
- 2023.08.14
淡いピンクが透ける感じといい繊細なラメ感といい、全てが「儚げ」のために出来たんじゃないかと思うほど儚いアイシャドウ 誰でも儚げになれるアイシャドウ見つけてしまいました… 約束という名前もまた儚くて…… アイカラーマジシャンの中で一番好き!!! 乾いたら全くと言っていいほどヨレなくてたぶんみんなびっくりすると思う。 パッケージもキャップが大理石みたいになっていて高級感があるのもめちゃめちゃいい!!!
- 2022.12.01
カラーは全部で4色! どれもラメが綺麗で使いやすいカラー✨ カラーの名前も可愛くてめっちゃエモい🥹💗 リキッドタイプなんだけど ぼかすとパウダー以上にパウダーってぐらい 超サラサラになるの! 二重まぶたの私は、二重ラインにアイシャドウが入り込みやすくて崩れることも多いから リキッドタイプには苦手意識があったんだけど、、 メイクしてから12時間経っても 全くよれたり崩れたり、二重ラインに入ってしまったりがなかったの!これは大歓喜!! 今回はアイカラーマジシャンを全色使ってメイクしてみたけど、サラサラになってくれるから 手持ちのパウダーアイシャドウとの組み合わせも楽しみたいな🙆🏻♀️ これは絶対絶対ゲットしてほしい! そんなアイシャドウでした🙌🏻 みんなで瞳に魔法かけちゃお〜🪄✨✨
- 2022.11.17
全て限定商品となるのでお見逃しなく!! むにゅッとハイライター 全2色各638円(税込) 美しい濡れツヤ感が出るし、派手すぎなくてとても使いやすい、崩れにくい、最高すぎるので定番化お願いします🙏 アイカラーマジシャン 全4色 各748円(税込) キラキラが可愛すぎる、崩れにくい、二重にたまらない、ラメ落ちしにくい、最高すぎるので定番化お願いします🙏 ルミナスルナパクト 全2色 各1,078円(税込) なんとハイライトとファンデを一つにした商品で、何がいいかって自分好みのツヤ肌に仕上げられること✨ カバー力★★★☆☆で、予想してたよりも結構カバー力ありました!毛穴とか色むらはかなりカバーしてくれたので私の肌では満足な仕上がり🙌 ツヤ肌好きには最高すぎるので定番化して下さい🙏
- 2022.11.01
\ふんわりやわらか、ぴんくめいく𓂃𓈒𓏸/ここ最近で1番盛れたメイクです…!ポイントはアイカラーマジシャンとエテュセのアイシャドウをしっかりぼかすこと👍ぽわっと血色感が出て、ナチュラルなのにしっかり盛れます!【使用コスメ】・ettusaisア...
- 2023.01.01
もともと私、リキッドタイプのアイシャドウってそこまで使わなくて、理由はやっぱり二重幅に溜まるから。 このアイカラーマジシャンさん!すごかった☆ ラメがキラッキラで美しいですし、伸びもいいので広げやすい♪ そしてフィットすると本当によれない! 擦ってみるとラメはつくけど色は本当につかないです。 小さめのサイズ感も嬉しいですし、使いやすいカラーが揃ってます。 各カラーの名前が、なんとなくリップ◯ンスターとかマジョリカ◯ジョルカを彷彿とさせるね(*˙˘˙*) 他のアイシャドウのベースに使っても良いかも☆涙袋にも良さそうです♡
- 2022.11.17
01 思い出の喫茶店☕️『万能な赤みブラウン』 02 約束🩰『儚げな薄いピンク』 03真夜中の長電話☎️『色っぽいボルドー』 04 淡い予感🌸『肌馴染みの良いピンクベージュ』 リキッドシャドウですが、速乾性が高く まぶたにフィットして色味をキープ‼️ 擦ってもラメがなくならず、色も残る✨ 仕上がりはベタベタせずサラッとしていて まるでパウダーシャドウを塗っているような 軽い使用感です🙆🏼♀️💕 瞬きするたびにキラッキラ…いや、ギラギラ 美しすぎて涙が出そうなくらい綺麗でした💘
- 2022.11.16
♡全体的に丸目になるように意識! ♡ピンク系アイシャドウと地雷ラインで可愛く ♡濃い色は目尻側は濃く、目頭側は薄くグラデーションで! ♡マスカラとアイライナーはブラウンでまとめる ♡アイラインは垂れ跳ね
- 2023.02.17
【涙袋にも◎!透明感爆上がりのキラッキララメが可愛すぎた🥺🩷️】×儚なぁ…〇儚ぁ…だったわぁ…😇◎キャンメイクアイカラーマジシャン05昨日のやきもち結局リキッドアイシャドウってムラになりやすい気がしてグラデーションも難しいしとにかく苦手なので...
- 2023.06.29
リキッドアイシャドウなのにさらさら、そしてよれづらい、たまりづらいで使いやすいキャンメイクのアイカラーマジシャン! ラメもパール感もたまらなく可愛いのでメイクにトッピングとして使うのもよし! これ一本で仕上げるのも良し! 私のお気に入りは01と05です︎💕︎
- 2023.08.14
結論、「パウダー派なんだよね🥹」って人にも おすすめしたい!なんせ私自身パウダー派。 ①仕上がりが可愛すぎ ②さっと広げてぴたっと密着 ③安定のコスパで試しやすい パープル系ってことになってるけど、 紫ってよりは淡いピンク系×細かい多色ラメ。 多色多色してないから、多色が苦手な人も◎ リキッドだからこその濡れたような輝き。 なのに指塗りで仕上がりさらっと。 ただここで注意点!塗りすぎに気を付けて⚠️ アイプチ的な皮膜感がなくもないかも。 薄塗りすれば気にならない程度! そしてこの輝きで3桁のお値段。 どこでも売ってるし、安定の手に取りやすさ👏 その上容器はなんと世界に一つなんだって! キャップのマーブル模様が全部違う、特別感も最高✨ 総評して、お値段以上なバズリキッド。 正直定番化すると踏んでるので、 限定買わない派さんも見てみて!
- 2023.08.07
夢みたいに儚くて、淡い、少女を具現化したみたいな色。 きらきらのピンクベージュの可愛さがやばい。 今回紹介している淡い予感は肌なじみ抜群のピンクベージュで涙袋にはもちろん、これをアイシャドウのベースとして使うとまっっっじで落ちない。
- 2022.11.30
まつ毛は本当にデカ目を左右するとおもっているのでまつ毛メイクには時間をかけています⸝⸝⸝♡︎ 元から目が大きい方は下まつげをマスカラでバシバシにするだけでも十分な効果がありますが、れいんみたいな小粒さんはそれだけだと限界があります…🥲 なのでアイライナーで下まつげを描くのがとってもオススメです!! 地雷ラインと併用することで更にデカ目効果、中顔面の短縮効果があります♡︎!
- 2022.12.31
キャンメイクアイカラーマジシャン01思い出の喫茶店✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ランキング上位だったので気になって購入しました!リキッドアイシャドウは普段使わないですが、試してみようと思います!よれにくいということ...
- 2023.10.30
\アイカラーマジシャン新色徹底レポ♠️/〻キャンメイクアイカラーマジシャン05昨日のやきもち(限定),06強がり(新色)(¥748)[6月下旬から全国発売中]新作として出た時にバズりまくって即定番化したリキッドアイシャドウから今回も人気でそう...
- 2023.07.02
リッチな輝きが長時間続く✨サラサラ仕上げのリキッドアイシャドウ『アイカラーマジシャン』限定新登場!みずみずしくなめらかな塗り心地なのに、仕上がりサラサラ😲速乾だからヨレにくく、ふたえのラインにたまりにくい!リキッドアイシャドウならではの輝きが...
- 2022.12.04
《カラコン》アイクローゼット ラベンダーグレー 《下地》セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー 《コンシーラー》LUNA ロングラスティングコンシーラー 0.7 《ノーズシャドウ》キャンメイク ノーズシャドウメーカー 02 《フェイスパウダー》マジョリカマジョルカ プレストポアカバー 《アイブロウ》キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02K-パレット ニュアンスブロウマスカラ 06(限定色) 《アイライン》キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 《マスカラ》エテュセ アイエディション(マスカラベース)ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 《チーク》フォレンコス ピュアブラッシャー 04キャンメイク クリームチーク P05 《ハイライト》キャンメイク むにゅっとハイライター 02パーフェクトダイアリー スターダストダイアモンドハイライトパウダー 01 《リップ》Visee エッセンスリッププランパーBIDOL つやぷるリップ 109
- 2023.08.13
キャンメイクから11月下旬に発売する 限定リキッドアイシャドウ 魔法をかける瞬間をイメージしてるキラキラを纏うアイシャドウ ラメ感めっちゃ可愛い 速乾で高密着 乾くとさらさらのテクスチャでよれにくくてたまりにくい ポテっと塗ると、そうでもないのに伸ばした瞬間かわいさ爆発 これ限定って酷い話だよ なんかカラー名も可愛いし わたしのイチオシは02の約束 この淡さがとっても可愛い 単色で決まるのは01の思い出の喫茶店かな?? 2色使っても可愛い! コツは急ぐこと!!! とにかくそれにつきる
- 2022.12.08
瞬感するん落ち! 落ちにくいメイク・毛穴汚れも解きほぐし、 洗うたびうるおいを与える。 毛穴汚れもしっかりオフして、メイクもすっきり✨ メイクと優しく馴染ませるだけでオフ! 香りも優しくて、リラックスして力を抜ける感じ🌿 洗い上がりもつっぱりにくいのがお気に入り💡 さらに毛穴汚れまでスッキリするのも良い◎ 厳選した4種の美容オイル配合 ⚫︎毛穴・角栓クリア成分:ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジカプリリルエーテル(洗浄) ⚫︎4種の美容オイル:アルガンオイル*、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、スクワラン(保湿)
- 2023.09.10
マジックみたいにキラキラで高輝度のラメがうっるうるのアイカラーマジシャンから最高すぎる夏の新色が爆誕。 ダイヤモンドみたいな砕けた青ラメが燦然と輝く涼しげピンク 大人可愛い優しいピンクブラウン このアイシャドウはともかくラメがす〜んごいの。キャンメイクさんが詰め込めるだけラメ詰め込んだのがこれだから。 ☑︎色ムラなく塗れてよれにくい ☑︎リキッドがサラサラパウダーにチェンジ ☑︎高密着 ☑︎パールリッチでとにかくラメがすんごい ウォータープルーフかつ皮脂崩れにも強い3in1なオールラウンダーマスカラ 繊維なしだからポロポロ落ちてこないのにギャンギャンに伸びるの好き。 にじみにくくスッと伸びてまつ毛をしっかりカールキープするので 特殊型ダブルコームでまつげを持ち上げるショート面とセパレートさせるロング面のダブルエンド 短いまつげにも塗りやすいから下まつげもしっかり盛れます! 今回の新作もめちゃくちゃ素敵ぜひチェックしてみて下さい🛒
- 2023.06.18
ラメがイルミネーションみたいにキラキラでこれからの季節に使いたいリキッドアイシャドウです! とにかくラメの密度がすごくて角度変える度に綺麗に輝くので、涙袋に塗るとぷっくりして見えてお気に入りです とっても可愛いのでおすすめです!
- 2024.10.30
本当はまぶた全体に塗っていますが、光の加減で目頭側にしか塗ってないみたいに見えます…💧 薄〜いパープルで可愛い💜 “限定”とのことでつい買ってしまった(笑) キラキラ可愛いので涙袋とかにピッタリそうです🩷🩷🩷
- 2023.09.07
\これさえ押さえとけばOK😎💓/4月上旬発売♡新作コスメカレンダー🗓 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::🗓4/5発売TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオーラクッション18...
- 2023.03.31
ペタペタせず伸ばしていくとサラサラになります❕ 乾きが早く高密着でヨレません🙌✨ 二重幅にたまる事もなかったです🫶 ラメ飛びもなかったです❕ パールと繊細な偏光ラメがたっぷり入っていて とっっても綺麗‼️‼️可愛すぎます😭✨ 涙袋に塗るとめちゃくちゃ可愛いカラーです🥺💖 色が薄めなのでベースに仕込むのも可愛いかも🫶 高密着でヨレにくい❕ 二重幅にたまらない❕ ペタペタしない❕ ラメ飛びしない❕ とんでもなく可愛くて 優秀なリキッドシャドウです😭‼️‼️
- 2023.01.17
キャンメイク アイカラーマジシャン 04淡い予感 ベージュピンクって感じのカラーでとっても可愛い!! 多色ラメがめちゃくちゃ綺麗🥹‼️‼️ リキッドシャドウってペタペタしそうだけど こちらはペタペタせず伸ばしていくとサラサラに🫶 高密着でヨレにくい❕ 二重幅にたまらない❕ ペタペタしない❕ ラメ飛びしない❕
- 2023.08.05
商品詳細情報キャンメイク アイカラーマジシャン
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞3位
- 生産終了
- 01 思い出の喫茶店
- 02 約束
- 03 真夜中の長電話
- 04 淡い予感
- 05 昨日のやきもち
- 06 強がり
- リッチな輝きが長時間続く サラサラ仕上げのリキッドアイシャドウ 塗り心地はみずみずしくなめらかなのに、伸ばしていくうちにサラサラに変わる 魔法みたいなリキッドアイシャドウ♡ 速乾だからヨレにくく、ふたえのラインにたまりにくい! リキッドアイシャドウならではの輝きが長時間続きます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2023/6/30)
- <01 思い出の喫茶店> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 約束> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 真夜中の長電話> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 淡い予感> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06 強がり> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、クエン酸、シメチコン、水酸化Al、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |