キャンメイクのアイシャドウ全色をパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 ぜひ自分のパーソナルカラーに似合うアイシャドウを探してみてください🙌🏻🔍 #キャンメイク新作 #CANMAKE #パーソナルカラー #イエベ春コスメ #ブルベ夏コスメ
- 2024.11.03
キャンメイクの2025年夏の廃盤アイテムまとめ!#キャンメイク【EYE】 ☑︎アイカラーマジシャン 03.真夜中の長電話 04.淡い予感 06.強がり ☑︎シルキースフレアイズ(マットタイプ) M04.キューピッドペタル ☑︎ライティ...
2025年夏で廃盤!!CANMAKE卒業コスメまとめ🎓✨今回は、今年の夏で廃盤になるCANMAKEのアイテムについてまとめました!この中に気になるコスメやお気に入りのコスメがある方は早めにまとめ買いしておくのがおすすめ❣️だけど…それに続いて...
🪦廃盤予定だから今のうちに買って……😭キャンメイクのガチで愛用してた名品集🪦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🐚ひとつめ🐚ハイライター ¥605N01シルキーベージュこれ安いのにめちゃくちゃ自然なツヤ感出るから、フォー...
ボルドーカラーで多色パールたくさんのリキッドアイシャドウ🥰 塗る時はリキッドなのに、乾くとサラサラでこすっても落ちにくいです! 瞬きするたびにキラキラと輝くんですもん!そんなん可愛い超えて綺麗過ぎるじゃないですか✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 今までのアイシャドウを使ってもパッとしない方はぜひキャンメイクのアイカラーマジシャンにチャレンジしてみて欲しいです😍
- 2024.11.14
キャンメイク アイカラーマジシャン 02約束 03真夜中の長電話 BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック L55サンライズピンク キャンメイク パウダーチークス P02 リトルシャイピンク
- 2024.08.28
今日も赤リップ! ですが今日のアイシャドウはピンクカラーでキラキラ! 写真では分かりにくいですが、めちゃくちゃキラキラです。 マットシェイカーなのでめちゃくちゃ振って使うのですが、実はもうこのマットシェイカーもうカッスカスなんです。 でもこのマット感と鮮やかな赤が好きすぎて「まだ...まだ使える....」と思いながら10回くらい振って塗って振って塗ってを繰り返してます。
- 2024.06.21
アイシャドウはリキッド又はクリームタイプを。 ペンシルタイプのカラーライナーをアイシャドウがわりにしても🆗 アイライナーはどうしても汗で崩れてしまう為あえて使わずにマスカラで盛っていきます マスカラは必ず汗や皮脂に強いタイプを アイシャドウ SUQQU リクイド ラスター アイズ 01桃簾石 - TOURENSEKI プチプラならキャンメイクアイカラーマジシャン でも可能。写真は03真夜中の長電話 マスカラはMAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 05ゆうやみラベンダー
- 2024.02.26
塗り心地はみずみずしくでなめらか! 伸ばしていくうちにサラサラに変わる不思議なテクスチャーなんです🙌🏻💕 速乾ですぐサラサラになるので使いやすいです🙆♀️✨ 使い方にコツがあって、分離を防ぐため最初振ってから使います😎!
- 2024.01.29
リキッドアイシャドウはなかなか慣れなかったけれど、慣れると使いやすい💕 リキッドなので粉飛びなどは殆どないし、崩れにくい。 友人から頂いて、気に入って他のカラーも購入してしまいました(笑)
- 2023.11.29
【キャンメイク夏の廃番予定コスメ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰季節の始まり恒例のキャンメイクさんのお別れ商品の発表です。:゚(;´∩`;)゚:。今回はアイブロウ商品の廃番が多...
この商品が発売された際、『可愛いけど使いかなせるかな〜💦』と思って購入を躊躇していました。 まぶたの際に沿ってのせ、乾く前にのばす。グラデーションにしたいので、これを好みの濃さになるまで繰り返してこんな感じに。 カラーも可愛いし、キラキラ✨ ピタッとまぶたに密着してくれるので、ヨレにくいし、ラメ飛びも感じません。 何で早く買わなかったんだろ〜?(笑) お友達に感謝です🫶💕
- 2023.10.13
CANMAKE続々と廃盤決定(ᵕ_ᵕ̩̩)夏頃が順次なので、7月頃まではあるはず…お気に入りの商品があった方はお早めに…新作も沢山出るのでまた一覧にしま〜す⁝(ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⁝#廃盤#CANMAKE#メガ割#コスメ#アイブロ...
ヨレにくいし、崩れにくいし、ラメとびしにくい✨ だけど、濃いカラーは慣れるまでキレイに塗るのは大変かも💦 結構乾くのが早いから、特に濃いカラーはムラになりやすいかな😅 でも、慣れちゃうとスゴい使いやすいし、時間もかからなくなります♥️ こちらは大切なお友達からプレゼントとして頂きました💓 単色でクールにキマるので気に入ってます💕
- 2023.09.06
アイカラーマジシャン…早めに固まるタイプのリキッド▶広がりすぎない! 注意点としては、伸ばした指にめっちゃつきますね(笑)それと、スウォッチにも載せましたが、原液でも乾くと全然動きません!!!その点は注意が必要だし、塗りたいところにしっかり乗せられるようなテクニックが要るかもです😰💦 アイシャドウマジシャン使う時のテク🤞🤞🤞①点置きしてから伸ばす最初は黒目の上に1、2点だけ乗せて、指ワイパーでのばすのがいい感じかと思います😊。色味や濃さに慣れてきたら、線置きしたり、目頭側に点置きしたり、すると良いかと!🙆♀️ 二重幅を意識するのは「単色濃い色」で済ませる時に特に意識します👀無理に伸ばそうとするとムラの原因になりますし、アイホール迷子になりやすいです🚪🏃
- 2023.08.12
- 2023.11.08
私の推しポイントは綺麗すぎるラメと高密着で全然ヨレない!! 少しコツがいる部分🤏 密着が結構早いから手早くやる! あと手にとってから瞼に塗る! 人によっては乾燥を感じるみたいなので 目元乾燥しやすい人は気をつけてね! 私は今のところ感じてない!!
- 2023.07.03
ほんまにキラッキラが可愛くて鏡見るたびにテンション上がる👀 使う前はよく振ってから(液がとごってるので)目元につけて、すぐ伸ばして馴染ませるのがコツ🪄 みずみずしいのに馴染ませていくとサラサラに変わってピッタリ密着するのでヨレないし時間が経っても二重の幅にたまらない!リキッドタイプのアイシャドウって二重幅にたまってこん?私だけ?それが全くないのでホントに嬉しい...✴︎ 組み合わせて使うと違った雰囲気も出せるので是非試してみてねー! ちなみに、私は02をまぶた全体につけて03を二重幅まで乗せるのがお気に入りです♡02は涙袋につけるとうるうるな瞳になるので絶対やってみて?ほんまに可愛いよ?👀
- 2023.07.02
\6月下旬に新発売したリキッドアイシャドウ/【キャンメイク】アイカラーマジシャン05昨日のやきもち06強がりヨレにくく、二重幅にたまりにくいサラサラ仕上げのリキッドアイシャドウ、「アイカラーマジシャン」に新色1色と限定色1色が新発売🥳🎉リキッ...
- 2023.07.02
- 2023.10.17
リキッドアイシャドウなのにさらさら、そしてよれづらい、たまりづらいで使いやすいキャンメイクのアイカラーマジシャン! ラメもパール感もたまらなく可愛いのでメイクにトッピングとして使うのもよし! これ一本で仕上げるのも良し! 私のお気に入りは01と05です︎💕︎
- 2023.08.14
おはようございます🔆🤍いつもご覧頂きいいね♡フォロー等ありがとうございます✨✨感謝です🙇♀️@canmaketokyo#CANMAKE#キャンメイク#アイカラーマジシャン03#真夜中の長電話newシリーズが発売されたのを知らなくて😅お店に寄...
- 2023.07.05
2つともラメ感や色味がとっても可愛くて 伏せ目が大人っぽく綺麗に見える💭 一本でもグラレーションができたりするから 楽ちんで手抜き感は出ないからオススメだよ! 私が使った時は、瞼がのり塗ったみたいに張り付く感じがあったんだけどやり方が間違っているのか.. 色味がとっても可愛いから試行錯誤中💭 普通に使えるよ!って方良かったら教えてほしいです🙇♀️
- 2023.07.04
愛用していたので今回の新色とても嬉しいです💕 05昨日のやきもち⬅️限定色 05番は淡いピンクで、青み強めですが 透け感があるのでパーソナルカラー問わず 使いやすそう! 涙袋につけると うるうる美少女アイになれます🥺🩷 06強がり⬅️新色 06番はピンク寄り。 比較スウォッチすると、 01番→コッパーブラウン 06番→ピンクブラウン という感じでした。 03番は発色がしっかりしているので 06番の締め色としても使えそう❗️ ぼかしやすい液体アイシャドウが好きな方にオススメ ラメがキレイ✨キラキラさせたい方に◎ 定着させて密着した後は落ちにくくラメ落ちもない 05は春夏に、06は秋冬まで使いやすそう パウダーアイシャドウではありえないラメ持ち❗️
- 2023.06.26
きらきらリッチな輝きを放つリキッドアイシャドウはパールやラメがぎっしり! 瑞々しいリキッドタイプのアイシャドウですがサラサラな仕上がりでよれにくいんです✨ ・05 昨日のやきもち(限定)…透明感のある淡いパープル ・06 強がり(新色)…大人かわいいピンクブラウン 使い方のポイントとしては点置きして馴染ませていくこと、アイシャドウの分離を防ぐためにボトルをよく振ってから使うこと💡
- 2023.06.24
𖤐ˊ˗アイカラーマジシャンリキッドタイプのアイシャドウ。恋の物語をテーマにした色がついててその色名がドンピシャだし、ラメがちょ〜〜〜〜〜かわいいのですわ……。限定だったけど、絶対定番するって思ってた。 𖤐ˊ˗シルキースフレアイズ マットタイプM02チャイブリックシルキースフレアイズからマットって良いに決まってます。チャイブリックはおしゃれなピンク系マットなのに透明感もゲットできるの改めて凄いよな。 𖤐ˊ˗マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~某デパコスに激似と言い伝えられるマシュマロ肌製造パウダー。皆が良いゾって言うのも使ってみてわかりました。良いゾ、これ……。マット肌に仕上げつつ、ちょっと肌のムラというかカラーコントロールもしたい人にオススメです。
- 2023.06.12
🦋時短な日#motd⏱̖́-﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏|アイシャドウ|キャンメイクアイカラーマジシャン03KATEザアイカラーG301|アイライナー(涙袋/下瞼目の際も)|キャンメイククリーミータッチライナー04|涙袋|L...
- 2023.05.03
\魔法みたいな輝きリキッド🧙✨/キャンメイクの限定新作が可愛い😍💕💕クリスマスのイルミネーションにも負けない、キラキラ感満載のリキッドアイシャドウ✨💟キャンメイク アイカラーマジシャン【商品の特徴】11月下旬限定発売!!リッチな輝きが長時間続...
- 2022.11.16
リキッドアイシャドウは殆ど使わないワタクシ。呑気にアイメイクしていたら、途中で乾いてきた💦 グラデーションにしたいなら、サクサクとのばしていかないと、そりゃ固まってきますよね😂 CANMAKEのアイカラーマジシャン、慣れたらもっと早くメイクできそう💕
- 2023.04.18
キャンメイク アイカラーマジシャン 全4色展開 01 思い出の喫茶店 [万能な赤みブラウン] 02約束 [儚げな淡いピンク] 03真夜中の長電話 [色っぽいボルドー] 04淡い予感 [肌なじみの良いピンクベージュ] リキッドアイシャドウ可愛いけど、 色ムラになりやすいので使い方注意⚠️ 涙袋には全体的に不向きです 塗ったあとすぐに伸ばさないとムラになります 塗ったあとはサラサラ🙆🏻♀️ 塗った感じ写真で見ても分かるように 塊みたいになっているので要注意。 FUJIKOのリキッドアイシャドウは いい意味で水っぽくてこんな事が無かったので 少し残念だなと思いました😭
- 2023.02.26
カラーは全部で4色! どれもラメが綺麗で使いやすいカラー✨ カラーの名前も可愛くてめっちゃエモい🥹💗 リキッドタイプなんだけど ぼかすとパウダー以上にパウダーってぐらい 超サラサラになるの! 二重まぶたの私は、二重ラインにアイシャドウが入り込みやすくて崩れることも多いから リキッドタイプには苦手意識があったんだけど、、 メイクしてから12時間経っても 全くよれたり崩れたり、二重ラインに入ってしまったりがなかったの!これは大歓喜!! 今回はアイカラーマジシャンを全色使ってメイクしてみたけど、サラサラになってくれるから 手持ちのパウダーアイシャドウとの組み合わせも楽しみたいな🙆🏻♀️ これは絶対絶対ゲットしてほしい! そんなアイシャドウでした🙌🏻 みんなで瞳に魔法かけちゃお〜🪄✨✨
- 2022.11.17
キャンメイク アイカラーマジシャン カラーの名前がが小説のタイトルみたいでおしゃれ😳 アイシャドウはラメがキラキラで綺麗…! 濡れツヤ感がすごくて、ラメ好きの人にはたまらないと思う👏🏻 コンセプト通り、魔法みたいなリキッドアイシャドウ💫 これは塗ってすぐサラッサラになってベタつかないので二重幅にも溜まりにくかった!不思議な質感! のぺっとくっつく感じもなくて、薄膜で密着する感じ😳 液はみずみずしくて塗り広げやすい。 けど定着が割と早いのでささっとすぐに伸ばすのがポイント! 敏感肌の私は塗った時少し目元がピリッとするような感じがしました🤔 まぶたが刺激を感じやすい方とか金属アレルギーとかある方は少し気をつけた方がよいかも??⚠︎ あと、しっかり密着してくれる分ラメが少し落としにくいかも💦 色がとっても可愛いしラメが綺麗で、このクオリティで748円はだいぶコスパ良いと思う!! ラメ好きの方はぜひチェックしてみてください🌟
- 2022.11.20
昨日の投稿の続きになります⭐️花粉症の症状が出だしました💦クシャミと鼻水、鼻詰まり、そして鼻の粘膜が弱いため鼻血が出るのですが今朝、鼻血出て嫌な気分になりました😅花粉症の方々達には、憂鬱で辛い時期になりますね。話題を戻します😉キャンメイク ア...
- 2023.02.22
\これさえ押さえとけばOK😎💓/4月上旬発売♡新作コスメカレンダー🗓 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::🗓4/5発売TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオーラクッション18...
- 2023.03.31
もともと私、リキッドタイプのアイシャドウってそこまで使わなくて、理由はやっぱり二重幅に溜まるから。 このアイカラーマジシャンさん!すごかった☆ ラメがキラッキラで美しいですし、伸びもいいので広げやすい♪ そしてフィットすると本当によれない! 擦ってみるとラメはつくけど色は本当につかないです。 小さめのサイズ感も嬉しいですし、使いやすいカラーが揃ってます。 各カラーの名前が、なんとなくリップ◯ンスターとかマジョリカ◯ジョルカを彷彿とさせるね(*˙˘˙*) 他のアイシャドウのベースに使っても良いかも☆涙袋にも良さそうです♡
- 2022.11.17
粉質しっとりでくすみにくく、ベースカラーや重ね方で ブルベさんもイエベさんも使いやすいパレット♡ アイカラーマジシャンは以前発売した時に購入しました。 密着力あってヨレにくいです🙌
- 2023.03.03
色の名前がまたオシャレな🤭 アイカラーマジシャンをアイホールにのせる クリーミータッチライナーで 黒目の上あたりから目尻までアイラインを引く 下まぶたは黒目の下あたりだけアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーor 描くふたえアイライナーで二重の延長線にアイラインを引く シングルカラーアイシャドウを下まぶたにのせる MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる カールキープベースを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラ⑥の上に重ねて ダマにならないように毛先中心に塗る
- 2023.01.30
こんにちは、ますです😊今回はCANMAKEから限定発売された魔法のリキッドアイシャドウをご紹介します‼︎CANMAKEアイカラーマジシャンこちら発売になる前からかなり話題になっていて発売初日に全色購入してしまいました笑【商品の特徴】リッチな輝...
- 2022.12.16
アイカラーマジシャンだけ買いに行く予定だったので、予算3千円ちょいやな〜とか思ってたら、厳選して選んだけど最終的に倍になりましたwww マホガニーモカは発売された時見に行ったら、赤み強いな〜と思ってスルーしたんですが、今日再度スウォッチしてみたらそんなに赤みも感じなくて「え、めっちゃ可愛いやん」となり購入(笑) jill leen.のシングルムースアイシャドウは、103のクランチチョコレートがめちゃくちゃ可愛くて、でもWHOMEEのメリンダベージュに似てるな〜と思い、ピンクベースのポッピングキャンディにしました。 デジャヴュのモーヴブラウンは、好みドンピシャだったので、予定外にも関わらず購入。
- 2023.02.05
@canmaketokyo#holidaycollection2022❥#アイカラーマジシャン01#思い出の喫茶店02#約束03#真夜中の長電話04#淡い予感❥❥❥可愛くて全色買いした#canmakeの#ホリデー限定品✨サラッと伸びるリキッド...
- 2023.02.21
なめらかなリキッドアイシャドウは、塗り広げると、サラサラとした質感になります。ベタつかず、ピタッと密着しよれにくい‼️ 使い方も簡単で、瞼に適量塗り指でぼかすだけ。量を調節すれば濃くも薄くもできちゃう👌🏻 カラー展開は全4色。 01思い出の喫茶店(万能な赤みブラウン) 02約束(儚げな淡いピンク) 03真夜中の長電話(色っぽいボルドー) 04淡い予感(肌馴染みの良いピンクベージュ) そして…シンプルで可愛いパケのキャップは、世界に一つだけ!!マーブル模様は同じものはないよ😘 リキッドアイシャドウなのに、サラサラでよれないし、艶感とラメの輝きがプチプラとは思えないクオリティ👏🏻👏🏻
- 2022.11.22
\【簡単キラキラEYE】サッと一塗りで光輝くグラデーションマジック💖/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#キャンメイク#アイカラーマジシャン全色レビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■#canmake...
- 2022.12.30
💖マジシャン‼︎💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜本日朝早く免許更新に行きました‼︎そ...
- 2023.02.01
まじでラメ感が可愛い。 さっとこれ塗って、指で伸ばすだけで手の込んだメイク感でる。 どれも普段使いしやすいカラー展開。 めちゃくちゃ乾くの早いので、素早く指で伸ばします。 塗りすぎるとパリパリ感? カピカピ感?は否めないので、クリームタイプのアイシャドウベースと組み合わせて使うといいかも。 冬季限定って言われてつい買うよね。このまま定番になって、ついでに新しいカラー期待してます。
- 2023.02.08
リキッドなのに指でぼかすとサラサラに。。😳 べたつかずヨレにくいから長時間きれいが続くよ! 最後の画像のような、点置きしてぼかす方法もおすすめだけど、私のおすすめは指に取って目の際から上に向かって伸ばしながらぼかす方法!! リキッドアイシャドウ苦手だよ〜って方でも綺麗なグラデーションになるよ🫶🏻
- 2022.11.16
久々に使ったリキッドアイシャドウはプチプラとは思えぬクオリティでした… 速乾やから乾くの待たんくてもいいしちょっとだけ二重の線にたまるかな??くらいでよれも目立たず持ちも良し👌◎ リキッドアイシャドウにありがちないざ指で広げていくとラメだけが残ってベースカラーが消えるみたいなあの現象が全然なくてしっかりアイシャドウ(伝われ) 特に03の多色ラメはもう死ぬほどかわいい。メイクの写真にもばっちり写ってくれました🥰 もうね、748円なんでね、店頭から消えちゃう前に見つけたらとりあえず買っちゃえばいいと思う💃 そしてそれぞれの色に付けられた胸キュンなカラー名に一緒にソワソワしましょう💕(?)
- 2022.11.26
リキッドアイシャドウの常識を覆す、サラサラ感✨ 密着も良くってもちろんラメ落ちもしないし、一日中キラキラっとした美しいラメが続いたのが本当に良かった🥰 私のおすは、01と04の組み合わせ💕 淡いピンクベージュと赤みブラウンがおしゃれな目元を演出してくれて可愛かった🫶🏻❤️ こちら限定アイテムなので、ぜひお早めにGETしてね✨
- 2022.12.08
キラっキラ、ラメラメが好きな方には是非試して欲しい🙌 ホリデーらしいラメ感がテンション上がる🥺💓 色味も全部使いやすいよ🙆♀️ 02は涙袋にもおすすめ! ただし、つけすぎに要注意⚠️ リキッドアイシャドウにありがちな乾いた時のパリッと感がでやすいから、少量の使用がおすすめ‼️ その分、二重幅にはたまりにくいです🙆♀️
- 2023.01.10
CANMAKEから登場した話題のリキッドアイシャドウ😍✼••••✼CANMAKE(キャンメイク)アイカラーマジシャン(限定)¥748(税込)01思い出の喫茶店/02約束/03真夜中の長電話/04淡い予感✼••••✼CANMAKEのバズりリキッ...
- 2023.01.05
\【爆売れ中】キャンメイク♡ホリデーがやばすぎ💖/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#キャンメイクホリデーコレクション2022#ルミナスルナパクト#むにゅっとハイライター#アイカラーマジシャンのレビューです!*パケや使用感などの詳細...
- 2023.01.04
商品詳細情報キャンメイク アイカラーマジシャン
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞3位
- 生産終了
- 01 思い出の喫茶店
- 02 約束
- 03 真夜中の長電話
- 04 淡い予感
- 05 昨日のやきもち
- 06 強がり
- リッチな輝きが長時間続く サラサラ仕上げのリキッドアイシャドウ 塗り心地はみずみずしくなめらかなのに、伸ばしていくうちにサラサラに変わる 魔法みたいなリキッドアイシャドウ♡ 速乾だからヨレにくく、ふたえのラインにたまりにくい! リキッドアイシャドウならではの輝きが長時間続きます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2023/6/30)
- <01 思い出の喫茶店> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 約束> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 真夜中の長電話> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 淡い予感> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06 強がり> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、クエン酸、シメチコン、水酸化Al、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第73位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第54位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |