キャンメイクから11月下旬に発売する 限定リキッドアイシャドウ 魔法をかける瞬間をイメージしてるキラキラを纏うアイシャドウ ラメ感めっちゃ可愛い 速乾で高密着 乾くとさらさらのテクスチャでよれにくくてたまりにくい ポテっと塗ると、そうでもないのに伸ばした瞬間かわいさ爆発 これ限定って酷い話だよ なんかカラー名も可愛いし わたしのイチオシは02の約束 この淡さがとっても可愛い 単色で決まるのは01の思い出の喫茶店かな?? 2色使っても可愛い! コツは急ぐこと!!! とにかくそれにつきる
- 2022.12.08
色味がなんとも絶妙で デパコス級のラメに、使いやすさ、お値段、何をとっても100点💕 これ1本でメイクが完成するので時短にも◎ これ1本でグラデを作るなら、 そして、余った液(ラメ)を上に向かってぼかすと、上は薄く、 下は濃く、目尻はさらに濃くなって誰でも簡単にグラデが作れます✨
- 2023.02.13
キャンメイクアイカラーマジシャン02約束 キャンメイクアイカラーマジシャン04 淡い予感 rom&nd デュイフルウォーターティント 14 ピーチモカ アイカラーマジシャンは、03番が気に入ったのでブルベさんが合いそうな色合いを2つ購入しました。 こちらは、定着早くて、擦っても取れません✨ 凄く優秀です👍 rom&ndデュイフルウォーターティントは、初めてなんですが、ケース透明感でお洒落です♪ 色味は、どちらかというとイエベさんが似合う色合いだと感じますが、ピーチ🍑可愛いので自分には、合わないかもしれないけど買いました😋 色残りありますのでさすがティント系ですね🌕 がっつりとは残りませんが、程よく残ります😊
- 2023.03.07
キャンメイク アイカラーマジシャン カラーの名前がが小説のタイトルみたいでおしゃれ😳 アイシャドウはラメがキラキラで綺麗…! 濡れツヤ感がすごくて、ラメ好きの人にはたまらないと思う👏🏻 コンセプト通り、魔法みたいなリキッドアイシャドウ💫 これは塗ってすぐサラッサラになってベタつかないので二重幅にも溜まりにくかった!不思議な質感! のぺっとくっつく感じもなくて、薄膜で密着する感じ😳 液はみずみずしくて塗り広げやすい。 けど定着が割と早いのでささっとすぐに伸ばすのがポイント! 敏感肌の私は塗った時少し目元がピリッとするような感じがしました🤔 まぶたが刺激を感じやすい方とか金属アレルギーとかある方は少し気をつけた方がよいかも??⚠︎ あと、しっかり密着してくれる分ラメが少し落としにくいかも💦 色がとっても可愛いしラメが綺麗で、このクオリティで748円はだいぶコスパ良いと思う!! ラメ好きの方はぜひチェックしてみてください🌟
- 2022.11.20
〘フレンチガーリーコスメ〙モノトーンコーデやベージュコーデ、りぼんやレースに似合うフレンチガーリーなコスメを集めました🇫🇷❤︎参考になれると嬉しいです!これ、たくさんもってるコスメの中でも特にお気に入りのものばかり……!私と似た感じの洋服が好...
- 2023.02.14
リッチな輝きが長時間続く✨サラサラ仕上げのリキッドアイシャドウ『アイカラーマジシャン』限定新登場!みずみずしくなめらかな塗り心地なのに、仕上がりサラサラ😲速乾だからヨレにくく、ふたえのラインにたまりにくい!リキッドアイシャドウならではの輝きが...
- 2022.12.04
みずみずしい塗り心地なのに広げるとさらっとした質感に変わるリキッドアイシャドウ。 乾くとまぶたにピタッと密着するので、液溜まりやよれが起きづらいのが嬉しい✨ 02は肌馴染みの良いベビーピンクカラーで、 これ1本で涙袋がぱんっとする手軽さが◎ 涙袋に直接塗りやすい、小さめのチップも使いやすいです。 2022年クリスマスコフレ限定発売のアイテムなのですが まだ在庫が残っているお店もあるので、 見つけた人はぜひ買ってみて欲しいです🤍
- 2023.02.03
昨日の投稿の続きになります⭐️花粉症の症状が出だしました💦クシャミと鼻水、鼻詰まり、そして鼻の粘膜が弱いため鼻血が出るのですが今朝、鼻血出て嫌な気分になりました😅花粉症の方々達には、憂鬱で辛い時期になりますね。話題を戻します😉キャンメイク ア...
- 2023.02.22
購入してからラメがかわいすぎて毎日使ってます。 私は特に涙袋にのせるのが好きで チップで塗ったあと指でぼかすだけで直ぐに完成! こんなにお安くて、簡単に可愛い涙袋ができるので めちゃくちゃオススメです! カラーもほんのりピンク色で発色が強くないため ラメの輝きを邪魔しません。 ラメは多色ラメで、シルバー、ピンク、ゴールドなどが入っています。 本当にかわいすぎるのに限定品なので、 是非お早めにゲットしてください笑
- 2023.02.14
\これさえ押さえとけばOK😎💓/4月上旬発売♡新作コスメカレンダー🗓 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::🗓4/5発売TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオーラクッション18...
- 2023.03.31
もともと私、リキッドタイプのアイシャドウってそこまで使わなくて、理由はやっぱり二重幅に溜まるから。 このアイカラーマジシャンさん!すごかった☆ ラメがキラッキラで美しいですし、伸びもいいので広げやすい♪ そしてフィットすると本当によれない! 擦ってみるとラメはつくけど色は本当につかないです。 小さめのサイズ感も嬉しいですし、使いやすいカラーが揃ってます。 各カラーの名前が、なんとなくリップ◯ンスターとかマジョリカ◯ジョルカを彷彿とさせるね(*˙˘˙*) 他のアイシャドウのベースに使っても良いかも☆涙袋にも良さそうです♡
- 2022.11.17
❤︎下まぶたにスッーと仕込むだけで簡単にぷっくりした涙袋ができる ❤︎密着力がありラメ飛びしにくい ❤︎キラキラ輝くラメが華やかで上品 ❤︎大人も使いやすいカラー ❤︎二重幅にたまりにくい ❤︎上下まぶたこれ1本でアイメイクが完成できる ❤︎限定品なのでリピがしにくい ❤︎涙袋メイクに使いたい方におすすめなカラーです!! チップでスッーっと涙袋を作りたい所に入れるだけでぷっくりした涙袋が一瞬で完成✨ メイク初心者さんでも特に技術はいらないので簡単に涙袋ができちゃいます💕 まさにこれはまぶたに魔法をかけたような仕上がり🫢 光に反射するとキラキラ輝いてキレイ✨ 夜のデートに仕込んで行くのもいいかも🥰
- 2023.01.09
夢みたいに儚くて、淡い、少女を具現化したみたいな色。 きらきらのピンクベージュの可愛さがやばい。 今回紹介している淡い予感は肌なじみ抜群のピンクベージュで涙袋にはもちろん、これをアイシャドウのベースとして使うとまっっっじで落ちない。
- 2022.11.30
いつもはパッチリまつ毛にするんですが、とろんっと眠たそうな目元にしたいので緩やかなカーブに挑戦してみました! ナチュラルなピンクブラウンのアイシャドウで上まぶたの中央にピンクラメをのせて、ピンクラメが目立つようにしました!
- 2023.02.05
04淡い予感は肌馴染みの良いピンクベージュなので、ナチュラルかつパーソナルカラー問わずに使えそうです◎ しっかりラメが入っているけれど、繊細なラメなので派手になりすぎないのが良い😆 実は今回の目元写真はメイクしてから8時間後ぐらいに撮っています!なのに全然ラメ飛びしてなくて驚きました🫢
- 2023.01.21
粉質しっとりでくすみにくく、ベースカラーや重ね方で ブルベさんもイエベさんも使いやすいパレット♡ アイカラーマジシャンは以前発売した時に購入しました。 密着力あってヨレにくいです🙌
- 2023.03.03
こちらは思ったよりパール強めで以前使ってたCHANELのアイシャドウに似てました!綺麗だけどちょいギラギラして派手過ぎるかな?アエナにて300円以内で買えました!安いからいいかな~ 今までクリームアイシャドウって二重の溝に溜まるから使えない。って思ってました。こちらは仕事で動いても冬は崩れませんでした!優秀なクリームアイシャドウです! この色は一番使いやすくてお気に入り!なんせパウダーの粒子がデパコスみたいにしなやか!パールも細かくて上品です。 イエベ春向けの色との事で試しに買いました!名前からして凄く可愛い感じがしたけど、私が付けると可愛くならず、大人でも使えるコーラルピンクでした。マットなのに粉っぽさがなく、左上のパールをポイントで黒目の上に使うと瞳が綺麗に見えます! 私的にはシルキースフレアイズのシリーズが気に入りました。粒子が安っぽさを感じません!1月下旬に新色のリマグレージュが発売されますが、待てない!是非発売初日に買いに行きたいです!
- 2023.01.19
一月のお気に入りコスメ🤍✨innisfreeグリーンティーシードセラムNDECORTÉトーンパーフェクティングパレット00ライトキャンメイクアイカラーマジシャン02約束04淡い予感D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビー...
- 2023.01.30
1/17のアイメイクです👁✨本日はキャンメイクアイカラーマジシャン01思い出の喫茶店を初使い♡💄コスメ💄🧸キャンメイクアイカラーマジシャン01思い出の喫茶店🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロング...
- 2023.01.26
リキッドアイシャドウって使いにくいイメージだったのですが、これは使いやすい❗️ 塗りやすいし馴染ませやすい。 ♡よれにくい ♡二重にたまりにくい ♡ムラになりにくい ♡にじみにくい ♡仕上がりサラサラ ♡保湿成分配合 ドバッとつかなくて塗りたい量がちゃんとついてくれるところがすごくいいです✌️ 失敗するのが怖くて淡い色を選びましたが この感じであればハッキリした色も綺麗に塗れそう!! 私は涙袋にこれを多用してます。キラッキラになります✨✨ 量も多過ぎず、使いきれそうな量です! 淡い予感はかなり淡い発色なので アイシャドウとして使う時は、パウダーとか重ねた方が良さそう…👀 モチはめちゃくちゃいいわけではないです。夕方になると色はだいたい落ちてますが、ラメは残ってます!!
- 2023.01.18
大好きなキャンメイクのジューシーピュアアイズと アイカラーマジシャンでツヤっとキラキラピンクメイク💗 フルーティーワインはピンクだけどほんの少しパープル要素があるから大人っぽいピンクメイクができていい! アイカラーマジシャンをベースに仕込んで発色もかなりよくなるよ🙆🏻♀️ この組み合わせ、めちゃくちゃお気に入り💗
- 2023.01.31
塗る時はサラッとぬれて、つけすぎ感もないの‼️ 5秒くらいで乾き始めるんだけど ラメが少し伸びるくらいで、カラーはそのまま❣️ 本当にギッシリ入ったラメが可愛いので要チェック♡
- 2023.01.28
色の名前がまたオシャレな🤭 アイカラーマジシャンをアイホールにのせる クリーミータッチライナーで 黒目の上あたりから目尻までアイラインを引く 下まぶたは黒目の下あたりだけアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーor 描くふたえアイライナーで二重の延長線にアイラインを引く シングルカラーアイシャドウを下まぶたにのせる MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる カールキープベースを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラ⑥の上に重ねて ダマにならないように毛先中心に塗る
- 2023.01.30
CANMAKEって凄いなぁ🤔ってつくづく思いました😊 重たくならないから2回程重ねました✌️ ソポのアイライナーも初なので嬉しかったです♡ 凄く書きやすくてオススメします☺️
- 2023.02.07
こんにちは、ますです😊今回はCANMAKEから限定発売された魔法のリキッドアイシャドウをご紹介します‼︎CANMAKEアイカラーマジシャンこちら発売になる前からかなり話題になっていて発売初日に全色購入してしまいました笑【商品の特徴】リッチな輝...
- 2022.12.16
アイカラーマジシャンだけ買いに行く予定だったので、予算3千円ちょいやな〜とか思ってたら、厳選して選んだけど最終的に倍になりましたwww マホガニーモカは発売された時見に行ったら、赤み強いな〜と思ってスルーしたんですが、今日再度スウォッチしてみたらそんなに赤みも感じなくて「え、めっちゃ可愛いやん」となり購入(笑) jill leen.のシングルムースアイシャドウは、103のクランチチョコレートがめちゃくちゃ可愛くて、でもWHOMEEのメリンダベージュに似てるな〜と思い、ピンクベースのポッピングキャンディにしました。 デジャヴュのモーヴブラウンは、好みドンピシャだったので、予定外にも関わらず購入。
- 2023.02.05
✔️セザンヌの描くふたえアイライナーはリピ品✨ 涙袋にさっと描いて、乾く前にブラシでぼかすと不自然さが無くなる…✨☺️ ✔️アイバッグコンシーラーも涙袋作る用✨(涙袋命かよw) 今までは明るめのアイシャドウを使ってたから、涙袋専用を購入してみた🥺💓 ✔️アイカラーマジシャンは完全に衝動買い…😂 手に試してみたらラメ感が最高に可愛かった🤦♀️✨ 伸びも良いから、これは実際使ってみるのが楽しみすぎる…🥺
- 2022.12.22
@canmaketokyo#holidaycollection2022❥#アイカラーマジシャン01#思い出の喫茶店02#約束03#真夜中の長電話04#淡い予感❥❥❥可愛くて全色買いした#canmakeの#ホリデー限定品✨サラッと伸びるリキッド...
- 2023.02.21
キャンメイクアイカラーマジシャン04🧡リキッドシャドウって中々販売してるのって珍しいんです‼︎💦私の場合は単品塗りもしますがパウダーシャドウのベースとして使用する事がほとんど🐷🐷油分が多くなくてラメ感やシアー感希望✨そんなワガママな私の希望を...
- 2024.04.01
1/24のアイメイクです👁✨本日はキャンメイクアイカラーマジシャン04淡い予感を初使い♡💄コスメ💄🧸キャンメイクアイカラーマジシャン04淡い予感🧸キャンメイククリーミータッチライナー09🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02...
- 2023.01.29
特に最近気に入って使っているのはヴィセ アヴァンのリキッドアイカラー005MORNING RAIN! コーラルベージュのアイシャドウに、オレンジブラウンのカラーマスカラを合わせてメイクをするのがマイブームです🤍 単色でも仕上げられるリキッドアイシャドウは忙しい時の時短メイクにもおすすめ! ぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.01.08
ポイントを意識してやれば結構簡単なのでやってみて下さい♡ 愛され妹感を意識 ピンク主体のメイク 涙袋は広めに(本当の涙袋より1.5〜2倍位) チークは真ん中に丸く(私は面長なので横と縦にも少しぼかしました) アイメイクレシピも作ってみたので見てみてくだい BLEND BERRY オーラクリエイション 106ラズベリー&トゥインクルゴールド ホリデー限定カラー Joocyee 遊染インクスマッジパレット F02灰桃 キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ キャンメイク アイカラーマジシャン 約束 D-UP エアクリームペンシル ピンクコッパー D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー01 LENSSIS マリナアッシュピンク
- 2023.01.06
濃いメイクが好きすぎてずっと濃いメイクをしてきたのですが、逆にナチュラルメイクが出来なくて冠婚葬祭えぐいほど困ってます🙃 全然周りが恋愛に興味無いためか結婚式の予定は今のところないので、当分は大丈夫かな?って思ってますが、いつか来たその日の為に今日から練習します!!← って思ったけどこれナチュラルでは無い...? もうナチュラルって何かがわかんないよ... どこからがナチュラルなんや!! あとアイプチのマスカラがダマが凄くなってきたのでそろそろ頃合かな? 使いやすいし新しく買い換えようかなぁ。
- 2023.01.27
なめらかなリキッドアイシャドウは、塗り広げると、サラサラとした質感になります。ベタつかず、ピタッと密着しよれにくい‼️ 使い方も簡単で、瞼に適量塗り指でぼかすだけ。量を調節すれば濃くも薄くもできちゃう👌🏻 カラー展開は全4色。 01思い出の喫茶店(万能な赤みブラウン) 02約束(儚げな淡いピンク) 03真夜中の長電話(色っぽいボルドー) 04淡い予感(肌馴染みの良いピンクベージュ) そして…シンプルで可愛いパケのキャップは、世界に一つだけ!!マーブル模様は同じものはないよ😘 リキッドアイシャドウなのに、サラサラでよれないし、艶感とラメの輝きがプチプラとは思えないクオリティ👏🏻👏🏻
- 2022.11.22
\【簡単キラキラEYE】サッと一塗りで光輝くグラデーションマジック💖/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#キャンメイク#アイカラーマジシャン全色レビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■#canmake...
- 2022.12.30
...いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@tomfordbeauty#トムフォード#アイカラークォード#アフリカンバイオレット@canmaketokyo#キャンメイク...
- 2023.01.23
これひとつで濃淡をつけてアイメイクが終了するから、忙しい朝にぴったり! よれないし、ラメ飛びもしないし、落とすのも簡単。 保湿成分も入ってるから目元が乾燥することもないです😊😊😊😊お気に入り!
- 2023.02.04
ベスコス2022下半期!ほぼほぼメイクアイテム(+香水)のベストコスメです✨今年もたくさん素敵なコスメと出会えたので選ぶの大変でした☺️詳細は画像に書いたので、キャプションでは割愛させていただきます昨年投稿を見てくださった方、仲良くしてくださ...
- 2023.01.09
⭐️アイカラーマジシャン⭐️キャンメイクアイカラーマジシャン02約束新作から02の約束だけ購入🥰涙袋や黒目の上に使えそうなカラー✨ラメがギランギランで、ピタッと密着して乾くと擦ってもラメ飛びなくて良さそう💕#キャンメイク#アイカラーマジシャン...
- 2023.01.17
💖マジシャン‼︎💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜本日朝早く免許更新に行きました‼︎そ...
- 2023.02.01
キャンメイクのアイカラーマジシャンはテクニックいらずでグラデーションメイクができるのでお気に入りです♪ 前回投稿した04の淡い予感も好きだけど、イエベ秋ドンピシャの01思い出の喫茶店も好き♡ 発色が良い分、しっかり伸ばさないと色ムラが目立つので注意が必要です 本当にお気に入りのアイシャドウなので定番化待ってます...🥹
- 2023.01.24
まじでラメ感が可愛い。 さっとこれ塗って、指で伸ばすだけで手の込んだメイク感でる。 どれも普段使いしやすいカラー展開。 めちゃくちゃ乾くの早いので、素早く指で伸ばします。 塗りすぎるとパリパリ感? カピカピ感?は否めないので、クリームタイプのアイシャドウベースと組み合わせて使うといいかも。 冬季限定って言われてつい買うよね。このまま定番になって、ついでに新しいカラー期待してます。
- 2023.02.08
リキッドなのに指でぼかすとサラサラに。。😳 べたつかずヨレにくいから長時間きれいが続くよ! 最後の画像のような、点置きしてぼかす方法もおすすめだけど、私のおすすめは指に取って目の際から上に向かって伸ばしながらぼかす方法!! リキッドアイシャドウ苦手だよ〜って方でも綺麗なグラデーションになるよ🫶🏻
- 2022.11.16
キャンメイクの限定のアイシャドウに感動しすぎた!! 流行りの白湯メイクみたいな感じで簡単に儚げアイが完成する😍 多色ラメがざっくり入っていてキラッキラ✨ 冬メイクや、デートメイクによさそう!! すぐにサラッと密着するので、つけてすぐ伸ばすのがおすすめ!! 二重幅などに入り込む心配もないぐらい密着力は高い!! プチプラコスメとは思えないクオリティの高さ!! 限定だなんて本当にもったいなさすぎるよ!! 今年初買いコスメのこのアイテム、凄く気に入りました👌 気になる方は限定なのでお早めに!!
- 2023.01.12
ふと思い出したアフバイの存在。 そういえば廃盤なったんやっけ…🥹 今回はパープルは使わずにシンプルなメイクにしたわけですが、まじで改めてアフバイの可愛さに気付かされた…。 2色しか使ってないのにこの完成度!! てかもはや右上1色よね!!!!! 大粒のラメたまんねっっっ🥹❤️🔥 やのにアイラインが長すぎて笑った。 ちなみにラメを強調したかったので右上は指でグリグリっとのせました🫶🏻 で、アイシャドウをアフバイにすると使いたくなるのがカラマジョ🥰💞 これも久々やったけど安定のかわいさ😭 でもこのメイクで無くなっちゃったからリピするか検討中〜!どうしよ〜!💸 しかしこんな最高に最強なパレットを廃盤にするとは、おトム様、やりよる…
- 2023.01.18
密着力がすごい! ラメがめっちゃキレイ 04は、囲みメイクにもちょうどいい色 高密着なのに乾燥しない まぶたに溜まりにくい密着力 リキッドアイシャドウならではの輝きが続く 繊細なラメがぎっしり 4色展開 キラッキラ 細かくて、繊細な、ラメ 700円代って、バグってるよ(笑) 04の淡い予感 ピンクベージュの多幸感あふれる感じ 03の真夜中の長電話が売り切れてた ボルドー系 01は赤みブラウンで、ブラウンメイクが好きな方は、絶対好きな色 02は、淡いピンクで、華やかなメイクが好かな方、涙袋に使いたい方は、きっとこれ 03は、ボルドー系で、色っぽいメイクがしたい方 04は、多幸感メイクがしたい方にオススメかなと プチプラコスメに感動 日本のプチプラコスメ、すごくない? セザンヌも良いものいっぱい出てきたし viseのリッププランパーも、なんか良いらしい お手頃なお値段ってのが、余計にグッとくるよね 絶対買いなので テスターを触って頂きたい 読んでくださった方の目元が、キラッキラになりますように
- 2022.12.17
久々に使ったリキッドアイシャドウはプチプラとは思えぬクオリティでした… 速乾やから乾くの待たんくてもいいしちょっとだけ二重の線にたまるかな??くらいでよれも目立たず持ちも良し👌◎ リキッドアイシャドウにありがちないざ指で広げていくとラメだけが残ってベースカラーが消えるみたいなあの現象が全然なくてしっかりアイシャドウ(伝われ) 特に03の多色ラメはもう死ぬほどかわいい。メイクの写真にもばっちり写ってくれました🥰 もうね、748円なんでね、店頭から消えちゃう前に見つけたらとりあえず買っちゃえばいいと思う💃 そしてそれぞれの色に付けられた胸キュンなカラー名に一緒にソワソワしましょう💕(?)
- 2022.11.26
マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ PK321 ひとひら CANMAKE アイカラーマジシャン 02 約束 グリームオンフィットシャドウ GF01 フラワーベース D-UP エアクリームペンシル ピンクコッパー ロムアンド ゼロマットリップスティック 06 AWESOME
- 2023.01.25
リキッドアイシャドウの常識を覆す、サラサラ感✨ 密着も良くってもちろんラメ落ちもしないし、一日中キラキラっとした美しいラメが続いたのが本当に良かった🥰 私のおすは、01と04の組み合わせ💕 淡いピンクベージュと赤みブラウンがおしゃれな目元を演出してくれて可愛かった🫶🏻❤️ こちら限定アイテムなので、ぜひお早めにGETしてね✨
- 2022.12.08
キラっキラ、ラメラメが好きな方には是非試して欲しい🙌 ホリデーらしいラメ感がテンション上がる🥺💓 色味も全部使いやすいよ🙆♀️ 02は涙袋にもおすすめ! ただし、つけすぎに要注意⚠️ リキッドアイシャドウにありがちな乾いた時のパリッと感がでやすいから、少量の使用がおすすめ‼️ その分、二重幅にはたまりにくいです🙆♀️
- 2023.01.10
商品詳細情報キャンメイク アイカラーマジシャン
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞3位
- 生産終了
- 01 思い出の喫茶店
- 02 約束
- 03 真夜中の長電話
- 04 淡い予感
- 05 昨日のやきもち
- 06 強がり
- リッチな輝きが長時間続く サラサラ仕上げのリキッドアイシャドウ 塗り心地はみずみずしくなめらかなのに、伸ばしていくうちにサラサラに変わる 魔法みたいなリキッドアイシャドウ♡ 速乾だからヨレにくく、ふたえのラインにたまりにくい! リキッドアイシャドウならではの輝きが長時間続きます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2023/6/30)
- <01 思い出の喫茶店> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 約束> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 真夜中の長電話> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 淡い予感> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シメチコン、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06 強がり> 水、BG、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ステアリン酸PEG-40、フェノキシエタノール、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、クエン酸、シメチコン、水酸化Al、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| メイクアップランキング第5位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第69位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第36位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| メイクアップランキング第37位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第41位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |