✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクアイカラーマジシャン01思い出の喫茶店02約束03真夜中の長電話04淡い予感✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼11月下旬発売のキャンメイク限定商品♡アイカラーマジシャン♡チップタイプのリキッドシャドウでラメを限界まで入れたキラキラ!!!ぴったり密着してくれてヨレが気にならないです。少しのせるのにコツがいりそう、上手く使いこなせたらメイク投稿いたします♡薄めのカラーのほうが比較的上手くのせられる気がします!01 思い出の喫茶店しっかりブラウン発色で1つでアイメイクを仕上げられそう。しっかりラメ入りで上まぶた全体に広げるのとっても華やかに♡02 約束薄めピンクで涙袋にぴったり。こちらもラメがたっぷり、1つで涙袋が仕上がります♡03 真夜中の長電話ブルベさん得意そうなプラムピンク。あまりのせすぎると派手になりそう。指でとってポンポンのせがおすすめ♡04 淡い予感ラメたっぷりの薄めベージュカラー。こちらも涙袋にぴったりで、02 約束よりも肌馴染みがよいです♡限定商品で既に話題の商品なので見つけた際はぜひ🤍🤍#キャンメイク#アイカラーマジシャン#思い出の喫茶店#約束#真夜中の長電話#淡い予感#ラメグリッター#リキッドシャドウ#限定#デートメイク
もっと見るキャンメイク アイカラーマジシャンの口コミ「【瞳に輝きの魔法を🪄アイカラーマジシャン】 ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
アイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ゆりみ🍒毎日投稿さんの人気クチコミ
【瞳に輝きの魔法を🪄アイカラーマジシャン】11月下旬発売のアイカラーマジシャンをひと足先にお試ししたよ💘カラーは全部で4色!どれもラメが綺麗で使いやすいカラー✨カラーの名前も可愛くてめっちゃエモい🥹💗リキッドタイプなんだけどぼかすとパウダー以上にパウダーってぐらい超サラサラになるの!二重まぶたの私は、二重ラインにアイシャドウが入り込みやすくて崩れることも多いからリキッドタイプには苦手意識があったんだけど、、メイクしてから12時間経っても全くよれたり崩れたり、二重ラインに入ってしまったりがなかったの!これは大歓喜!!もちろん、メイク直しは全くしてない☝🏻今回はアイカラーマジシャンを全色使ってメイクしてみたけど、サラサラになってくれるから手持ちのパウダーアイシャドウとの組み合わせも楽しみたいな🙆🏻♀️これは絶対絶対ゲットしてほしい!そんなアイシャドウでした🙌🏻みんなで瞳に魔法かけちゃお〜🪄✨✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗//✔︎コスメオタクOL×コスメレポ✔︎デパコス多めInstagram:@cosme_kimama・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#提供_キャンメイク#キャンメイク#アイカラーマジシャン#思い出の喫茶店#約束#真夜中の長電話#淡い予感#ラメシャドウ#リキッドシャドウ#My推しコスメ#冬のラメ博覧会#ウォームメイク
【塗る宝石♡アイシャドウパレット】ずっとほしかったLUNASOLのアイカラーレーション FlawlessClarityやっと手に入れました💗限定発売してたときに買い逃してて通常発売でも完売。やっとやっとこの時がやってきた!まず色の透明感に驚く!右上のベージュは、まぶたに馴染むのに綺麗に明るく魅せるカラーでベース仕込みにぴったり✨他のアイシャドウと合わせるのもいい!左のラメ2色は言葉はいらないよね。誰が見ても可愛いと言うだろう、ダイヤモンド並みの輝きを放つラメ✨✨キラキラをより強調させたいときは、指で塗るのがいいみたい!右下のブラウンはこれもかなり透明感のあるカラー!しっかりめに塗っても濃くなりすぎないカラーで締め色が苦手な人も塗ってみて🥹思ってた以上に可愛いアイパレで大大大満足!!!全女子に使ってほしい💗💗・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗//✔︎コスメオタクOL×コスメレポ✔︎デパコス多めInstagram:@cosme_kimama・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#LUNASOL#アイカラーレーション#FlawlessClarity#ラメシャドウ#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会
【素肌に化ける👻ファンデーション】美容系YouTuberさんとか美容家さんがかなり推してて気になっていたアンリミテッドラスティングフルイド!ベースメイクといえば、シュウウエムラは名品揃い💗アンリミテッドラスティングフルイドもよかったので紹介するね!!アンリミテッドラスティングフルイドは、カバー力がかなり高いリキッドタイプ。みずみずしくて軽い使用感で、素肌にすーっピタっと密着!全くヨレない!!カバー力が高いファンデはマスクにつきやすかったりとか、素肌感がなくなってなんか人工感が出たりするのも多いけどまじで素肌が生きる。そんなファンデなの☺️今回はやや明るめの574番を使ったけど、22色のカラーレパートリーがあるからどんな肌色にもマッチして自分の色を見つけられるはず🙆🏻♀️💗ぜひチェックしてみてね!今回はshuuemuraさんに提供いただきました💗・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗//✔︎コスメオタクOL×コスメレポ✔︎デパコス多めInstagram:@cosme_kimama・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ#shuuemura#シュウウエムラ#アンリミテッドラスティングフルイド#リキッドファンデーション
【比較:イチオシ♡ラメシャドウ】よく使うイチオシ#ラメシャドウを比較してみました🫶🏻♦︎WHOMEE#シングルラメシャドウ今回セレクトしたのは、#メリンダベージュ他のシャドウよりもベースカラーがしっかり発色して1つでアイメイクを完成できる💗しっとりした粉質で粉落ちも少なく、大きめなシルバーラメが可愛いです🥹♦︎BOBBIBROWN#リュクスアイシャドウ今回セレクトしたのは、#ムーンストーン一番ラメが細かくて、ギラギラ光るというよりは、キラキラキラキラ✨✨って感じ!カラーはほとんどなくラメだけがつくので他のアイシャドウとの相性◎♦︎ADDICTION#ザアイシャドウスパークル今回セレクトしたのは、#Mariage一番大粒なラメで輝きNO.1✨ラメ自体がちょっとグレーかかってるからかアイシャドウに色の影響は結構あるよ🫡明るめのアイシャドウの色味を落ち着かせたいときにも◎♦︎CLIO#プロシングルシャドウ今回セレクトしたのは、#G10#PEARLFECTION韓国コスメらしく偏光ラメ💘ベースカラーはナチュラル発色だけど、ピンク味を感じるオレンジベージュで明るく見えるよ◎さっしー愛用コスメで有名で、濡れツヤまぶたに✨プチプラなので、初めてのラメシャドウにも🫶🏻・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗//✔︎コスメオタクOL×コスメレポ✔︎デパコス多めInstagram:@cosme_kimama・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#ラメシャドウ#ラメ#WHOMEE#BOBBIBROWN#ADDICTION#CLIO#デパコス#プチプラコスメ#アイシャドウ比較#アイシャドウ
【私の人生アイシャドウ✨宝石パレット】LUNASOLのアイカラーレーションFlawlessClarity!一生リピし続けたい私の人生アイシャドウを紹介するね💁🏻♀️✨まず色の透明感に驚く!右上のベージュは、まぶたに馴染むのに綺麗に明るく魅せるカラーでベース仕込みにぴったり✨他のアイシャドウと合わせるのもいい!左のラメ2色は言葉はいらないよね。誰が見ても可愛いと言うだろう、ダイヤモンド並みの輝きを放つラメ✨✨キラキラをより強調させたいときは、指で塗るのがいいみたい!右下のブラウンはこれもかなり透明感のあるカラー!しっかりめに塗っても濃くなりすぎないカラーで締め色が苦手な人も塗ってみて🥹思ってた以上に可愛いアイパレで大大大満足!!!全女子に使ってほしい💗💗・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗//✔︎コスメオタクOL×コスメレポ✔︎デパコス多めInstagram:@cosme_kimama・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#LUNASOL#アイカラーレーション#FlawlessClarity#ラメシャドウ#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#ディズニーメイク#ディズニー
【比較!王道のモテパレ♡あなたはどっちを選ぶ?】モテパレといえば、レベージュパレットルガールとサンククルールクチュールが定番💗どっちも選べないぐらいかわいいぃぃい🥹💗💗でもお高いから、、どっちがいいかな?!って悩んでる人は色の参考にしてみてね🫶🏻・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗//✔︎コスメオタクOL×コスメレポ✔︎デパコス多めInstagram:@cosme_kimama・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#CHANEL#レベージュパレットルガール#ウォーム#Dior#サンククルールクチュール#トワルドゥジュイ#モテパレ#ラメシャドウ#オレンジメイク#My推しコスメ#冬のラメ博覧会#ウォームメイク
商品詳細情報キャンメイク アイカラーマジシャン
- キャンメイク(CANMAKE)
- 748円
- 01 思い出の喫茶店
- 02 約束
- 03 真夜中の長電話
- 04 淡い予感
- リッチな輝きが長時間続く サラサラ仕上げのリキッドアイシャドウ 塗り心地はみずみずしくなめらかなのに、伸ばしていくうちにサラサラに変わる 魔法みたいなリキッドアイシャドウ♡ 速乾だからヨレにくく、ふたえのラインにたまりにくい! リキッドアイシャドウならではの輝きが長時間続きます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!