キャンメイクのコンシーラーを塗ってぼかした後にKATEアイシャドウの1番明るい色味を重ねて、黒目の下と目頭にKATEのラメをのせています。 マスカラは、まずWonjungyoのシアーブラックをベースで使用して、乾いたらETUDEのマスカラを上から塗ります。 Wonjungyoのマスカラはキープ力が高くて、セパレートなまつげができます ETUDEのマスカラは、ボリュームと長さが出てくれるので目力がアップします✨️ キャンメイクのコンシーラーは、ニキビ跡の上とか鼻の周りに使うとよれてしまうことが多いので、涙袋をつくるときに使用してます!
- 2023.09.30
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.09.18
やっと買えた✌🌹Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ 01シアーブラック塗りやすいコームタイプ繊維入で自然に伸びるマスカラ👀長さは充分にでるので、もう少しボリューム出たらいいなぁと思っています。カールキープは普通でした!#ウォン...
- 2023.10.21
やっと買えた!Amplitudeコンスピキュアスアイズ03ライトブラウンたまたま百貨店ふらついてたらたまたま見つけたライトブラウン。え、もうこれ買うよね?ってなって買ったよ💗TUしてもらった時は、あれ?似合わないかもと思ったけどブラウンだし似...
- 2023.05.06
再入荷されていたので購入してきました✨ この3点気になっていたのにずっと売り切れていたので、今日LOFTで入荷されていて本当嬉しかったです💕 フィクシングブラーパウダー N 01 プレーンピンク ¥1,980 ヌードアイラッシュ シアーブラック ¥1,430
- 2024.10.23
ウォンジョンヨのマスカラが秀逸!落ちにくさが売りのどんなマスカラを使っても、絶対に下まぶたに滲んでパンダ目になる&カールが落ちる一重が、ウォンジョンヨだけは大丈夫で感動した🥹!!!☑️使用カラーはシアーブラック朝9時半にパウダー+マスカラ(ビ...
- 2025.04.17
色が可愛くて購入。 でも私は濃い眉なので、ムラなく塗るのが難しく、発色に物足りなさを感じました。 絶妙な色味に惹かれて購入。 たしかにロング効果がありますが、ペタッとした液で、まつ毛同士がくっつきやすく、ダマになる感じが難しかったです。 色が抜群に可愛い。 ですが、私には香りが強すぎて、だんだん使わなくなりました。
- 2024.10.15
私はぱっちりまつげに、涙袋をナチュラルに盛るのが合ってた🙆♀️ ヘアケア、日焼け対策、肌ケアはどの全人類すべきだと思う! 最低限ヘアケア、日焼け対策、肌ケアは必須!
- 2023.04.20
✔ ナチュラル仕上げ ✔ コームタイプで、毛先キレイにセパレート ✔ ブラック&ブラウンのファイバー(繊維)入り ✔ お湯オフ ✔ ウォータープルーフ ✔ 美容成分配合 01 シアーブラック:自まつ毛の存在感、しっかりアップ。 02 シアーブラウン: 03 シアーグレー:ブラックよりも、透け感のある仕上がりに。
- 2023.02.25
これ本当に可愛すぎる…… ピンクピンクしてなくて程よい甘さがあざとい…🫶🏻 ちなみにスパチュラはシリコンぽい感じ🙆♀️ 大粒のラメのみが入っていて液体は透明!! 黒目の上に乗せたりするととても華やかになって可愛かった! まつ毛をとにかく長くしたい!って方には向いていないと思いますが繊細にナチュラルに長く見せてくれる上品さがとても好きでした🫶🏻 束感もやはり作りやすく、液も軽いので瞼にも付きにくくとてもオススメです✨ 他の色も試してみる価値アリ!!
- 2023.05.17
メタルシャワーペンシル ペンシルが柔らかくするするとなめらかな描き心地♡ 高密着で落ちにくく、ウォータープルーフなのでこれからの季節には有難いです! ヌードアイラッシュ 繊維が入っているので長さも出て、透け感のある発色なのでナチュラルな目元に仕上がります! 若干束感のあるまつ毛に^^ ウォータープルーフでお湯オフと書いてあったのですが、私はリムーバーを使って落としています!
- 2023.07.08
コームタイプの繊維が入っているマスカラ👀 ブラックだけどシアーなので透け感があってかわいいの。。。 お湯で落とせるのもポイント高い☺️☺️ めちゃくちゃ綺麗な仕上がりに感動♡ こんなにナチュラルにまつ毛が盛れるなんて…❁︎ 購入してみて人気な理由がわかった🥹 さすがウォンジョンヨ先生👏
- 2023.07.26
コームタイプのマスカラは塗りやすくて ダマになりづらくて好き✨💟 ほんとに透け感のあるブラックで 繊維もガッツリ入ってるわけじゃないので ナチュラルに盛れる❕ 目元のメイクに馴染みやすくて💮 ウォータープルーフ✖️お湯落ち まつ毛に負担かかりにくそうで嬉しいポイント✨✨🥺 セルフまつげパーマでしているけど カールキープ力も良さそう❕
- 2023.08.08
黒だけどシアーなので濃くならず、いい感じの目力といい感じの抜き具合。繊維で長さも出ます。 私が1番気に入ったところは、汗かこうが擦ろうが落ちないところ。 あと、マスカラ塗るのも下手なので、こんなに塗りやすくダマにならずふんわり仕上がるとか本当にありがたすぎる。
- 2023.07.25
クリアなブラックで少し繊維が入っています🤏 ナチュラルに長くなり、ほんとにダマになりにくいです😳 自然に韓国人のまつ毛になれます😏 パンダ目にもならず落ちにくく良きです👍 すごくいいのですが、YouTubeでレビューされていたのがもっと伸びていたきがして、いざ使用してみると期待しすぎたのかその方の元のまつ毛が長かったのか、予想を上回る感じではなかったです😅 マスカラ下地を使用してみるとまた違ってくるかもですのでまた試してみようと思います🫡
- 2022.10.22
塗るだけで束間がでる 細かい繊維が入っていて長さが出る お湯で簡単に落ちるけどウォータープルーフ ピンセットで束間を最終調整するのにも使いやすい このマスカラなら塗るだけで束間のあるセパレートに簡単になりました✨
- 2023.08.06
私はリムーバー使うのが面倒なので基本的にはお湯オフマスカラしか購入しないので、お湯オフなの本当に嬉しいです! カールキープ力の高さです!!!!👀✨ お湯オフを疑うほどカールキープが高い!!!! 固定されてる感が半端ないですすごい! 私はボリュームいらない、長さはちょっと出れば良い、カールキープは欲しい!!ってタイプなのでドンピシャすぎました😭✨ 私の激推し美容系YouTuberさんの水越みさとさんがyoutube等でこちらのアイテムに関するshort動画をあげてくださってるので覗いてみるのもオススメです!
- 2022.12.07
自然にまつ毛の存在感があり ナチュラルメイクやすっぴん詐欺メイクもこのマスカラの良さが最大限に引き出せると思います☺️💕 色味が可愛すぎるる🥺💕 黒みたいに主張が強くなりすぎず 茶色よりもくっきり目元にしてくれる☺️ 今までのマスカラ誰かにあげちゃうくらい ほんとーーーによかったです!! 私の理想のボリュームも少しあって 長さも程よくある感じ最高です!!
- 2023.04.26
可愛い!! キーボード可愛くて買った!(ちょろい) ブラシ付けで発色は淡めに重ねて陰影つけていく感じ。 ナチュラルに盛れるから満足! 今回メガ割で買ったアイシャドウたちは、 たぶん全部淡めカラーだからきれいに写真に写るかはなぞ🙇♀️
- 2023.06.26
WonjungyoBeauty ヌードアイラッシュ 【色味】シアーブラック【ロングorボリューム】ボリューム【キープ力】ちょっと弱いかな〜と感じました!キープ力の強い下地があると良いと思います◎【良いところ】・コーム型ですごく塗りやすいです!...
- 2022.11.15
まつ毛が上がっていると気分も上がるので使ったことのなかったホットビューラーに挑戦してみました! メイクのクオリティは格段にアップすると思いました。まつ毛の存在が一気にわかりやすくなります。 ケバくならないけど目力アップできるので、大事な日は絶対に使ってます💖
- 2024.10.11
【色味】04 シアープラム→秋らしいプラムカラー。ブルベだけでなく、イエベにも使いやすい赤みの強い色味です。 【ロングorボリューム】ロング 【キープ力】とてもある 【良いところ】強いキープ力ナチュラルな範囲で目力大幅アップ自然な束感 【イマイチなところ】つけると正直ブラック。シアーブラックよりはしっかり黒っぽくなる気がする。
- 2023.10.01
可愛いでもなければかっこいいでもない、、他の人とは一味違った雰囲気が欲しい、、という人は是非試して見てください🖤 使用したコスメ カラコン ハパクリスティン グレー ファンデーション CLIO キルカバー 02 ランジェリー パウダー CANMAKE シルキールースモイストパウダー 02 シェーディング too cool for school ナチュラル アイシャドウ CLIO プロアイパレット 20レイジーソフトボー コンシーラー CANMAKE カラーミキシングコンシーラーp 01 アイライナー CEZANNE 極細アイライナーEX 10ブラック マスカラ Wonjungyo ヌードアイラッシュ 01シアーブラック リップ&チーク INTO U EM10 ROM&nd 06DEEPSOUL
- 2023.05.18
アイドルみたいなまつげ 可愛いですよね??🩵 でもあんな風に綺麗にカールしたまつげを作ったりキープするのってなかなか難しい… ピメルのベースはまつげカチカチにならないのにカールキープしやすくてgood🙆🏻♀️ ウォンジョンヨは私みたいな不器用でもダマになりにくくスッと伸びるからすごく使いやすい!
- 2024.10.02
とても繊細な繊維とクリアな液がとても自然にまつげを伸ばしてくれます。 濃い黒ではないので、誰でも使いやすいカラーだと思います。 塗る際、マスカラの液がすぐに乾くことがなく、まつげの形を簡単に決めることができます。 しばらく経つと、まつ毛がしっかり固定され、夜までほとんど下がらないです。 お湯落ちなので、落とす際も簡単に落とすことができます。
- 2023.09.11
目元のメイクに透明感をだすために意識していることを紹介! 少し使うアイテムを変えてみたり、少し使う色や質感を意識するだけで透明感爆上がりします✨ ぜひやってみて下さい❤︎
- 2023.07.25
ウォンジョンヨのマスカラ久々に使ったけどやっぱり良いなぁ👀🖤パンダ目ならない、カールキープもある、束感も作りやすい✌️...
- 2025.02.20
これはよく聞きますが、お湯落ちではない気がします。 あとは長さが欲しい方(私もそうです)とかだと少し物足りないかもしれません。 透け感があってナチュラルな仕上がりなのでナチュラル派の方にはおすすめかなと思いました! 透け感のあるブラックは可愛いのでもう少し使ってみたいなと思いました!
- 2023.04.30
・KATE ザ アイカラー 060 ノーブルグレー 660円 総合評価:★★★★★: ・ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01 シアーブラック 1,430円 総合評価:★★★★★: ・ヴィセ ネンマクフェイクルージュ RD450 金魚の恥じらい 1,540円 総合評価:★★★★★: ・セザンヌ クッションファンデーション 00 明るいベージュ系 1,078円 総合評価:★★★★★: ・VT シカバイタルマスク 2,420円 総合評価:★★★★★:
- 2023.07.31
手に出してみると、名前の通りシアーブラック。結構繊維が入ってるからケバくなるのかなって思ったら 超ナチュラルな仕上がりに。 ナチュラルなのに盛れる💖 ウォンジョンヨ使って大正解◎ カールキープ力も感じられた!! 自まつ毛を生かして伸ばしてくれる感じ。 セパレートもしてくれるから綺麗なまつ毛に❕
- 2023.07.01
「お湯落ちマスカラと言っているけれどお湯では落ちない。けれど、専用リムーバーを使えばすぐに落ちる。」という口コミを多数みて購入! 繊維が入っており長さも出してくれますしとても綺麗にセパレートもされます。口コミ通り専用リムーバーでするっと落ちてくれ、夜まで滲まなかったのでとても良かったです💐
- 2023.04.30
全人類盛れる幻のマスカラ💎Wonjungyoヌードアイラッシュ01シアーブラック🖤発売当初から愛用してる定番入りコスメ。ナチュラルに、今っぽさを出しつつ、垢抜けた顔を作りたいときの代表選手🏰ケバくならないのにしっかりセパレートして伸びる。とに...
- 2023.03.28
✔️ 耐久力朝メイクして、学校行って友だちと焼肉行って帰ってきて全然下がってないまつげ!!もちろん一回もお直しなしです◎これでお湯落ちは信じられない(><) ✔️ ナチュラル感めっっっちゃナチュラル!!けどちゃんと盛れてる◎重ね塗りしてもダマになりにくいし、パンダ目にならない ✔️ 束感作りやすいバズってる1番の理由!これもちゃんと実感できましたコームが大小付いていて使いやすい+束感作りやすい私は1️⃣大きいコームで全体塗る2️⃣小さいコームに持ち替えて中心・目頭・目尻の順に少しジグザグさせながら塗る3️⃣束になりきってない部分はピンセットで整えると言った感じでメイクしています まだまだ店頭では売り切れつづきですが見つけたら絶対買って欲しいです
- 2023.05.10
hinceのファンデはセミマット仕上がりなので ツヤ肌好きにはマットになり過ぎなくていい🤍 Dintoのシャドウとっても粉質がいいです…!! ラメとマットとシマーのバランスがよくて カラーも私の大好きな色で重宝しそう❤️🔥
- 2023.07.24
先行発売全3色のうちブラックを購入しました👌🏻 ̖́- ナチュラル仕上げの透け感発色マスカラ 簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方です🙆♀️ コームタイプで毛先までセパレート ナチュラルな仕上がりに︎👍🏻 ̖́- ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ☝️☝️☝️☝️☝️☝️ パンテノール、オクタペプチド-2(すべて保湿成分)配合です コームタイプなのでダマにならず自然に仕上がります!使いやすくて最高です❤
- 2022.11.03
私のまつげ、直毛すぎてカールキープしにくい。 エテュセとかWPのマスカラじゃないとすぐ落ちる。 でもこれ、お湯でオフなのにキープ力すごい!! ずっとカールしてる〜!! 繊維のおかげで長さもでます。 エテュセのほうが数百円安いけど お湯オフでカールキープもできて さらにエテュセよりボリュームもでるから ぜっっったいリピする!!!
- 2023.04.19
【使用感】スリムなコームタイプで塗りやすい。ピタっとカールキープ。・まつ毛1本1本にキレイに密着。・ブラックとグレーの中間のようなシアーなカラー・長さが出るだけでなく、ファイバーinでボリュームもしっかり・キープ力。12時間経ってもパンダ目に...
- 2025.03.29
寒色カラコン買ってみたけど、どんなメイクがいいのか分からない、という方向けのメイクをしてみました! 主に使用したコスメ カラコンはこちら↓↓↓ カラコン メルメル エレガントジュエル アイシャドウ CANMAKE シルキースフレアイズ m02 アイライン CEZANNE 極細アイライナー ブラック まつ毛 ウォンジョンヨ NUDE EYELASH シアーブラック リップ INTO U EM10 romand 06
- 2023.04.30
【🔰何から買うべき?🔰】コスメ購入の優先順位を付けてみた‼️今回は、コスメを何からそろえるべきなのか買う順番をまとめてみました(個人的な感覚で)!メイクを始めたいけど何からやるのがいいか、何から買うべきか、ここでまとめていきたいと思います✍🏻...
- 2025.05.17
ダマにならない ✔ 綺麗にセパレートする ✔ カールキープ力がすごい ✔ ナチュラルなのに目力UP ブラシが細くて塗りやすいから、不器用な私でも失敗知らず👏🏻 ウォータープルーフなのにお湯で簡単にオフできる!🙌🏻
- 2024.09.24
☀️崩したくない日の鉄壁ベースメイク☀️(ついでにマスカラ)今日は野球観戦なので崩れないメイクで‼️ナイターなんだけどね🤭🌃✦・・・・✦・・・・✦✅ランコムタンイドルウルトラウェアリキッドNPO-01ロングラスティング&カバー力もありながら、...
- 2日前
日焼け肌の私にはあんまり綺麗に発色しなかったかも、、、? でも今まで使ってたイエベ向けのブラウンシャドウよりは自分に馴染んでいる気がする💭 まあ盛れるからおっけー💖 ウォンジョンヨのマスカラは安定に最高🪄✨
- 2023.07.13
ナチュラルさを意識しています📝 使っているのはこちらです💁♀️ 塗った瞬間サラサラになります! これがめちゃくちゃ可愛いです! 一発で決まるので、楽すぎて愛用してます!
- 2025.02.08
チークを持ってなかったので圧倒的破格でド定番のセザンヌ様を購入しちゃいました〰️ 発色はぽわっとピンクでかわいいのでたくさん使いたいです⸝⸝> <⸝⸝ 細筆がアイラインの下にライン描くのに使いやすくて便利です👍🏻 以外にピンク!って発色じゃないのでナチュラル涙袋を作りやすかったです︎💕︎ これはずっと探してたので買えて死ぬほど嬉しいです🥺 みんなのレポ通りまじでカールキープ力えぐいし束感も作りやすかったです(^^♪
- 2023.04.30
ウォンジョンヨ のコスメいろいろ✨ で、紹介したアイテムを使用してメイクしたよ! ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット →01ソフトモーブピンク アイライナーは黒目端から目尻エリアのみ
- 2024.08.22
今流行りのマスカラ紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気マスカラを紹介します。少し前までは束まつ毛が流行っていましたが、今のまつ毛メイクの流行りは、ばさっとボリューム...
- 2025.10.23
【Wonjungyo】正直辛口感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、Wonjungyoの商品を使った正直感想です。日々使い続けてみて気づいた良い点、うーん🤔と思った点(➕...
\盛れるテク徹底解説!/一重メイクのポイント💖デカ目になるアイメイク術✍🏻🤍使用コスメ商品欄に登録してます💘🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#一重#一重メイク#アイメイク#アイ...
- 2025.10.20
LIPSのベスコスメーカーで2023に使って良かったコスメを部門ごとに1つ選んでみました🫶どれも新感覚だったりテクいらずで簡単にかわいくなれるような使用感が気に入りました✨今年もたくさんの知らないコスメに出会えて幸せでした♡他の方のベスコス見...
- 2023.12.23
Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュシアーブラック01✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼細かい繊維がたくさん入っていて長さを出したい時にお勧めです!カラーがシアーブラックなのでナチュラルに盛れますキープ力...
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位
- 01 シアーブラック
- 02 シアーブラウン
- 03 シアーグレー
- 04 シアープラム
- 05 ディープブラック
- 06 ディープブラウン
- J1 ミュートブラウン
- ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ・コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ・ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール/オクタペプチド-2
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/3/29)
- <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <02 シアーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <03 シアーグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <04 シアープラム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <J1 ミュートブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第13位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第75位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第91位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第85位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第127位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第99位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |