メイクカラーは振袖、袴に合わせる!(中の色から一色決める) これを守れば何しても大丈夫です。笑 私は着物の色味を見て、コーラルピンクをメインカラーに決めました。 ネイルもminneでネイルチップをオーダーしました。 前撮りはセルフネイルでしたが、当日は一生に一度なので、こだわってよかったです!
- 2023.10.08
#チーク#ピンクメイクカオナシチーク(笑)カオナシみたいにチークをさんかくに乗せました💡⠜使ったものベースメイク下地ダルバファンデGIVERNYパウダーイニスフリーチークキャンディードールノーズシャドウロムアンド...
韓国コスメ好きの2023下半期ベストコスメ🏅🌟💗mude.💗ショールモーメントアイシャドウパレット05トフィーナッツラテ06バニラティーラテインスパイアスキニーカーリングマスカラドリズルバーム03ベベナッツ04ベターベリー💗TIRTIR💗マス...
- 2023.12.31
ウォンジョンヨのヌードアイラッシュマスカラ! ✔️簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ✔️コームタイプ ✔️ファイバーinでボリュームアップ あまり繊維入りを使わないのですが、かなりみっちり細くて長めのファイバーが入っておりかなりしっかりロングになってくれます。 ただお湯落ちカールアップがしっかりしてくれるマスカラは貴重なのでこの価格でこの性能はヒットする理由がわかりました!
- 2024.10.27
アイシャドウは色味が唯一無二で持ってるだけでおしゃれ気分になれます🧸 発色もとてもいいので調整次第でいろんなメイクができますね! チークはレイヤリングとあるように重ねて使うんですが、オススメの使い方は 1️⃣ファンデの後にクリームチークを少し濃いめに入れる 2️⃣フェイスパウダーをその上に重ねて、その後パウダー状のチークを重ねる こうするとじゅわっとした血色感が演出できて 塗りすぎ感も出ず良かったです◎
- 2023.12.28
🌷簡単束感まつ毛🌷こんにちは。みけんと申します。今回は、買ってから「早く使えば良かったー😂」と後悔した、ウォンジョンヨ先生のマスカラをご紹介します!!【商品名】Wonjungyo ヌードアイラッシュ 01シアーブラック【色味】透明感を感じる...
- 2023.08.31
ライブ会場は暑いことが多いけど、汗でドロドロになった顔を推しに見られたらおわり😱 絶対崩れないマット系のお守りコスメちゃん達を味方につけましょう😉 私たちオタク側は基本ライトの当たらないところにいると思うので、色で盛っても推しには見えない😭 だから“線”で盛るのが重要✌🏻 マスカラ、粘膜を埋める、黒目の下から目尻にかけてラインを入れるなど、普段メイクよりもしっかり目に線で盛ってデカ目を狙う👀💖 暗がりでもオタクの中では自分が1番輝けるように、ラメで目元を飾るのが最強かわいい💓✨ 欲張って大粒グリッターをのせるのが結局間違いないよね😏
- 2023.12.03
とても繊細な繊維とクリアな液がとても自然にまつげを伸ばしてくれます。 濃い黒ではないので、誰でも使いやすいカラーだと思います。 塗る際、マスカラの液がすぐに乾くことがなく、まつげの形を簡単に決めることができます。 しばらく経つと、まつ毛がしっかり固定され、夜までほとんど下がらないです。 お湯落ちなので、落とす際も簡単に落とすことができます。
- 2023.09.11
ウォンジョンヨのマスカラって本当に人気ですよね!! 特に欲しかった01.シアーブラックが買えて本当に嬉しいです♡ どちらの色も名前にシアーと付くだけあって透け感が本当に可愛いです♡ 塗っても塗ってもダマになることなくきれいに塗れるので本当に良いです🙆🙆 シアープラムの方もほんのり色づく感じなので両目で異なる色のマスカラを塗っても特に違和感なく過ごせました笑 シアープラムの方はピンク系のメイクによく似合います🙆🙆 どちらの色を使っても垢抜けた印象の目元になれるのでまだ使ったことのない人はぜひお試しください🙌🙌
- 2023.09.18
ウォンジョンヨ人気の透け感発色マスカラのヌードアイラッシュ。 コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ 2023年11月1日より限定発売されたのは 韓国で人気のインフルエンサーのJEYU(ジェユ)さんプロデュースのnobev(ノベブ)監修カラー✨ ブラックとブラウンの中間色のブラウンブラックカラーは自まつげに馴染みやすい色味。 汗や皮脂に強いウォータープルーフタイプなのも嬉しい! お湯オフ可能なんだけど落ちにくいので 私はポイントリムーバー使ってます☝️ デイリーに使いやすい限定カラー 気になる方はお早めにチェックです🙌
- 2023.11.04
使用感の良さや素晴らしさは言わずもがな。ずっと使ってる殿堂入りコスメです。 滲まないしナチュラルにまつ毛がクッキリするし、めちゃ好みでした! すごく気に入ったのでチビチビw使っていました。 描き心地はスルスルだし、滲みにくい。今も下まぶたにずっと使ってます。
- 2023.12.31
ミシャとホリカホリカのアイシャドウメインのピンクメイク💗✨ モダンシャドウ 101 PALE BLOOM 105 FROM PINK 106 FOREVER PEACH 202 PINKY SUNRAY
- 2024.12.10
バレリーナをイメージしたあどけないメイク🎀 目元のラメやぽわんといれたチークがポイント✨ ヘアは編み込み+リボンで少女感を演出すると◎🎀 カラコンは色素が薄くなるようなトーンアップ系のものを選ぶと雰囲気が出るのでおすすめです☝️
- 2023.06.27
ナチュラル仕上げの透け感発色マスカラ。 コームタイプで、毛先までセパレートしたナチュラルな仕上がりに! ファイバーinでボリュームアップ。 2種の美容液成分配合。 簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方。 ナチュラルな仕上がりでボリュームよりはセパレートに重きを置いた仕上がりでした! カラーがシアーブラックで名前の通り、真っ黒ではなく透け感があるカラーです😌 繊維がたくさん入っていて綺麗にセパレートしてくれました✨ この繊維わたしには合わなかったー🫠 ポロポロ目の下に落ちてしまうんですよね… ウォン先生がつけまつ毛とまつ毛を馴染ませるのに使用していた動画を見て、少量使いなら大丈夫かも!って思って、同じようにやってみたけど、それでも繊維がポロポロ… カールキープ力が弱い🫠 目頭はとくにすぐ下がってしまうので、マスカラをした後のホットビューラーが必須でした… 頑張って色々試してみたけど、結局上手く使いこなせなかったマスカラでした…
- 2023.10.31
\イエベ春が選ぶメガ割おすすめ🌷/お気に入りコスメを集めてみた!NO案件です🧸イエベ春ブライト(2ndブルベ夏)どれも愛用中のアイテムなのでぜひ試してみてください♡#Qoo10メガ割#メガ割おすすめ...
寒色カラーを使ったブルベさんが得意な メイクになります🥰 ❶ウォンジョンヨ リップステッカー 04 バーニングモーヴ 1,430円 ❷ ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 01 ソフトモーヴピンク 2,420円 ❸ ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01 シアーブラック 1,430円
- 2023.11.29
最近では少しずつ店頭で見かけるので在庫復活してきたのかなと思うのですが欠品が続いた人気のマスカラです。 そんなマスカラに限定色、しかも使いやすい透け感のあるプラムカラー!!!!買わないわけがないということですね。 仕上がりはほんのり赤みがのるような自然な仕上がりでした✨ ピンク系のメイクが多い私としてはブラックも好きだけどこっちの方が使いやすいぞ… 繊維たっぷりなので毛が散らばってるみたいなスウォッチになっちゃうのはご容赦くださいませ…
- 2023.08.06
コームタイプのマスカラは塗りやすくて ダマになりづらくて好き✨💟 ほんとに透け感のあるブラックで 繊維もガッツリ入ってるわけじゃないので ナチュラルに盛れる❕ 目元のメイクに馴染みやすくて💮 ウォータープルーフ✖️お湯落ち まつ毛に負担かかりにくそうで嬉しいポイント✨✨🥺 セルフまつげパーマでしているけど カールキープ力も良さそう❕
- 2023.08.08
LIPSのベスコスメーカーで2023に使って良かったコスメを部門ごとに1つ選んでみました🫶どれも新感覚だったりテクいらずで簡単にかわいくなれるような使用感が気に入りました✨今年もたくさんの知らないコスメに出会えて幸せでした♡他の方のベスコス見...
- 2023.12.23
黒だけどシアーなので濃くならず、いい感じの目力といい感じの抜き具合。繊維で長さも出ます。 私が1番気に入ったところは、汗かこうが擦ろうが落ちないところ。 あと、マスカラ塗るのも下手なので、こんなに塗りやすくダマにならずふんわり仕上がるとか本当にありがたすぎる。
- 2023.07.25
イエベ春の私は03ブロッサムコーラルを使用しました!明度の高い柔らかい目元になります!ラメがぎっしりで超可愛い…🫶🏻 シアーブラックなので黒だけど透け感のあるまつ毛になり、束感も作りやすいのでイマドキな韓国アイドルのようなまつ毛が作れます🫶🏻❤️ これをするだけで涙袋のぷっくりレベルが全然違う…😭✨肌馴染みの良い02サンドムーンを選びました! 02は大粒のホログラムが入っているので上まぶたに使うととっても映えます🌟
- 2023.11.10
仕上がりは、ナチュラルなのですが、繊維が入っているので、しっかり長さを出しながら、まつ毛もセパレートされ、簡単に綺麗なまつ毛が作れる! 下まつげも超塗りやすいです! さらに、お湯オフですするんっと落ちてくれる! ウォータープルーフで、パンダ目にならない! マスカラ自体の発色はそこまでなく、自まつ毛を綺麗に束間まつげにしてくれる!
- 2023.07.26
コーム型の良いところは均一に液が塗れるのでセパレートしやすいところです🤍 ウォンジョンヨは細く伸びてくれるタイプで繊細なまつ毛になります! キングダムはWコームでしっかり束感が作れます! コーセーはカールキープ力が抜群!目力もしっかり出ます◎
- 2023.06.14
塗るだけで束間がでる 細かい繊維が入っていて長さが出る お湯で簡単に落ちるけどウォータープルーフ ピンセットで束間を最終調整するのにも使いやすい このマスカラなら塗るだけで束間のあるセパレートに簡単になりました✨
- 2023.08.06
アイシャドウパレット03は本当に馴染む天才だから どちらべでも使えるんじゃないかな??? アイメイクの下まぶたにメタルシャワーペンシル03を使用してます😂 自分に似合うメイクで、新しい自分に。 その言葉通り裸眼でも馴染んで似合うよって いってもらえるメイクが再現できました👏
- 2024.02.01
透け感がありながらもツヤっぽく見せる黒 透け感を与えてくれるので、重くなりにくい◎ 1本1本自然な自まつげを演出してくれます 白目を綺麗に見せてくれるネイビーカラー👀 光加減によって青っぽく見えるので、オシャレ感もありつつまつ毛を強調してくれます
- 2024.10.20
コームタイプの繊維が入っているマスカラ👀 ブラックだけどシアーなので透け感があってかわいいの。。。 お湯で落とせるのもポイント高い☺️☺️ めちゃくちゃ綺麗な仕上がりに感動♡ こんなにナチュラルにまつ毛が盛れるなんて…❁︎ 購入してみて人気な理由がわかった🥹 さすがウォンジョンヨ先生👏
- 2023.07.26
まつ毛の隙間と粘膜をペンシルで埋めるやつ、やったことが無い人は1度試して欲しい。 本当に目がハッキリする👀 粘膜のメイクを落とす時は綿棒にリムーバーを染み込ませて優しく撫でると落ちるよ。 まつ毛は、ウォンジョンヨ先生がYouTubeで言っていたのを参考にしてる。 1度塗って乾かしてもう一度塗るとまつ毛はどんどん伸びていく🔭 下まつげは特にこの方法が重宝されるᴗ ᴗ͈ 今はアイラインはペンシルで太く長く引きたいし、まつ毛に力入れたい気分♩ 盛れるテクニックは維持しつつ、色んなメイクしよ。
- 2023.04.25
目元のメイクに透明感をだすために意識していることを紹介! 少し使うアイテムを変えてみたり、少し使う色や質感を意識するだけで透明感爆上がりします✨ ぜひやってみて下さい❤︎
- 2023.07.25
【買わないと損】まつ毛命の私がおすすめするアイテム4選自称まつ毛にこだわりがありすぎる女。どうも、miiです!!最近の推しマスカラ、マスカラ下地、まつ毛美容液を短く語ったから是非アイテムへの愛が伝わったら嬉しい!*・゜゚・*:.。..。.:*...
- 2023.05.19
ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ ナチュラルに盛れて、人気なのが納得! コームタイプでめちゃくちゃ塗りやすくて ダマになりにくいし、簡単に自然な束感が作れる👀 パンダにもならなかったです。 目元が自然に盛れる、今どきのまつ毛って感じ! パリジェンヌラッシュリフトマスカラ とにかくまつ毛が伸びる! 液が真っ黒だから白目がハッキリして印象的な目元に🖤 こちらもパンダにはならなかった! 私の短いまつ毛でも、綺麗に伸びて感動レベル。 液はもったり付くから、ダマにならないようにしっかりめにしごいてから塗るのが◎
- 2023.12.26
・KATE ザ アイカラー 060 ノーブルグレー 660円 総合評価:★★★★★: ・ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01 シアーブラック 1,430円 総合評価:★★★★★: ・ヴィセ ネンマクフェイクルージュ RD450 金魚の恥じらい 1,540円 総合評価:★★★★★: ・セザンヌ クッションファンデーション 00 明るいベージュ系 1,078円 総合評価:★★★★★: ・VT シカバイタルマスク 2,420円 総合評価:★★★★★:
- 2023.07.31
ピンク猫メイク🐱🩷 猫メイク ピンクメイク BBIA Dior BlackRouge 2aN espoir wakemake wonjungyo kingdam キラキラメイク 韓国コスメ プチプラコス デパコス フォロバ_100 色持ち担当リップ わたしの推しマスカラ イルミネーションメイク
- 2023.12.23
可愛いメイクも上品なメイクもできるピンク系のパレット🎀 淡い透明感ピンクメイク 目尻にだけFのラメをアクセントに ボルドーのラインを際立たせたクールなピンクメイク Fのラメを涙袋にもたっぷりのせてキラキラに マット、パール、ラメが入っていていろんなメイクを楽しめる🥰 アイライナーはセザンヌ ピンクブラウンが肌なじみ良くて可愛い💕 ウォンジョンヨのマスカラ これやっぱりすごい! 塗るだけで勝手にまつ毛の束感を作ってくれる😳 重ね塗りする度にスっと長く束感のあるアイドルまつ毛になれる🥹感激!!! 今期の人気メイクアイテムでトレンド感のあるアイメイクになれちゃう🥳🤍
- 2023.10.27
【マスカラ】常に欠品しているウォンジョンヨのマスカラレビュー! ウォンジョンヨヌードアイラッシュ01クリアブラック¥1,430 こんにちは!コスメ収集癖病&都...
- 2023.07.03
液に透け感があるから、まぶたにべったりつきにくい・コーム型だから毛流れを整えながら塗布できる ナチュラルですーっと伸びたまつ毛にしてくれるので、どんなメイクにも合わせやすいです◎ プチプラマスカラの中ではかなり好きで、特にお仕事の時によく使っています。
- 2024.10.06
ウォンジョンヨ のコスメいろいろ✨ で、紹介したアイテムを使用してメイクしたよ! ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット →01ソフトモーブピンク アイライナーは黒目端から目尻エリアのみ
- 2024.08.22
メタルシャワーペンシル ペンシルが柔らかくするするとなめらかな描き心地♡ 高密着で落ちにくく、ウォータープルーフなのでこれからの季節には有難いです! ヌードアイラッシュ 繊維が入っているので長さも出て、透け感のある発色なのでナチュラルな目元に仕上がります! 若干束感のあるまつ毛に^^ ウォータープルーフでお湯オフと書いてあったのですが、私はリムーバーを使って落としています!
- 2023.07.08
これも淡い感じのアイシャドウ❤️ 本当今の韓国アイドルのアイメイクができる! 白みが強いパレットだけど、浮くことなく、ブラウンも淡めだから涙袋の影や陰影もつけやすい!! 下まぶたにブラウンいれて下まぶた重めにしてみたよ! 繊細ラメが3色あって今日はまぶたに広めに広げた!涙袋にもON❤️ Wonjungyoのマスカラで束っぽさも出した!笑
- 2023.07.03
まつ毛が上がっていると気分も上がるので使ったことのなかったホットビューラーに挑戦してみました! メイクのクオリティは格段にアップすると思いました。まつ毛の存在が一気にわかりやすくなります。 ケバくならないけど目力アップできるので、大事な日は絶対に使ってます💖
- 2024.10.11
儚さ、透明感、華やかなメイクで ブルーとホワイトを基調としたメイクなの✨ お好みでパールやグリッターを乗せれば 超可愛いマーメイドメイクが出来ちゃう!! Lemon8でも流行中のマーメイドメイク! 他にも色んなジャンルが見れるから 最近1番推してて使ってるアプリ🍋
- 2023.07.12
アイドルみたいなまつげ 可愛いですよね??🩵 でもあんな風に綺麗にカールしたまつげを作ったりキープするのってなかなか難しい… ピメルのベースはまつげカチカチにならないのにカールキープしやすくてgood🙆🏻♀️ ウォンジョンヨは私みたいな不器用でもダマになりにくくスッと伸びるからすごく使いやすい!
- 2024.10.02
本当に綺麗な仕上がりでやりすぎ感はないのに自然にしっかり盛れて最高に可愛いくなれる!! ナチュラルな仕上がりでロング>ボリューム! 重ね塗りしても綺麗でコームタイプで扱いやすい♡ お湯オフ&ウォータープルーフ処方なので崩れにくいのにオフは楽! ブラックとブラウンのファイバー入りでナチュラルなロングまつ毛が叶うので繊維でゴテゴテする感じも濃くなりすぎることも一切ないからすごい! 中でもシアーブラックは人気みたいで公式を見ても売り切れ続出😳使って見るとその意味もめちゃくちゃわかる。
- 2023.09.20
とにかく塗りやすいコームタイプのマスカラで カールキープ力と繊細な仕上がり、そして束感が作れるのが 人気のポイント👍🏻 ̖́- マスカラを全体にぬったあと 縦塗りすると簡単に束感が出来るし、"シアー"なだけあって 繊細なまつげに仕上がります! 逆にシアーなだけあって目元にボリュームが、印象が足りないって人もいるかも 超超お気に入りのマスカラなので、仕上がりを見て気になる方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.07.10
私はカールキープにうるさすぎる病気なので大満足はできませんでしたが、これ一本でかなりキープしてくれたので満足しています! コーム型なのでしっかりセパレートしてめちゃくちゃ綺麗に塗れるのに、ちゃんとまつ毛を伸ばして太くして存在感を出してくれる!のに全然派手な印象は無くめちゃくちゃナチュラルに盛ってくれるのマッッッジで凄いし他のマスカラには無い唯一無二!めちゃくちゃに凄い! 私は元々あまりマスカラが滲まないタイプなんですが、滲みは一切ありませんでした。ベースは透明度があるので滲んでも、仮に繊維がポロポロ落ちても、パンダっぽくはなりにくそうだなと感じました。
- 2023.05.26
ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01 シアーブラック 簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ 美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール オクタペプチド-2
- 2023.10.06
可愛い!! キーボード可愛くて買った!(ちょろい) ブラシ付けで発色は淡めに重ねて陰影つけていく感じ。 ナチュラルに盛れるから満足! 今回メガ割で買ったアイシャドウたちは、 たぶん全部淡めカラーだからきれいに写真に写るかはなぞ🙇♀️
- 2023.06.26
手に出してみると、名前の通りシアーブラック。結構繊維が入ってるからケバくなるのかなって思ったら 超ナチュラルな仕上がりに。 ナチュラルなのに盛れる💖 ウォンジョンヨ使って大正解◎ カールキープ力も感じられた!! 自まつ毛を生かして伸ばしてくれる感じ。 セパレートもしてくれるから綺麗なまつ毛に❕
- 2023.07.01
日焼け肌の私にはあんまり綺麗に発色しなかったかも、、、? でも今まで使ってたイエベ向けのブラウンシャドウよりは自分に馴染んでいる気がする💭 まあ盛れるからおっけー💖 ウォンジョンヨのマスカラは安定に最高🪄✨
- 2023.07.13
ダマにならない ✔ 綺麗にセパレートする ✔ カールキープ力がすごい ✔ ナチュラルなのに目力UP ブラシが細くて塗りやすいから、不器用な私でも失敗知らず👏🏻 ウォータープルーフなのにお湯で簡単にオフできる!🙌🏻
- 2024.09.24
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位
- 01 シアーブラック
- 02 シアーブラウン
- 03 シアーグレー
- 04 シアープラム
- 05 ディープブラック
- 06 ディープブラウン
- J1 ミュートブラウン
- ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ・コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ・ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール/オクタペプチド-2
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/3/29)
- <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <02 シアーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <03 シアーグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <04 シアープラム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <J1 ミュートブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第35位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第62位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |