アイメイクはベージュ系にほんのり赤みをプラスするのが今季のトレンドだそうなので キャンメイクのプティパレットアイズを01と03を購入しました🩷 涙袋などに特に03を使ってます! マキアージュドラマティックフォルミンググロウベースは、板状のレフ板効果の成分のおかげで下地の段階からシェーディングとハイライトを仕込める逸品✨ JILL STUARTのジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム05番は、使用頻度高すぎてもう直ぐ無くなりそう🥲 次は06番か07番を購入しようと、新しく買い直すのもワクワクしてます❤️ CEZANNEのジェルアイライナーは意外と良さが知られてない??かもですが、スルスルかけて濃くならずぼかしやすく細さもちょうど良いです。 💠このアイテムたちでフルメイクすると一気に今年らしく垢抜けれるのでとても気に入ってます🩷
- 2023.10.17
お気に入りピンクアイテムで女子ウケメイク💖✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏わてしのお気に入りをギュギュッと詰め込んだピンクメイク!彼ウケ男子ウケというよりとにかく自分ウケ!女子受けのメイク!ポイントとしては偏光ピンクとばちばちめのマスカラ、太フチ...
- 2023.07.14
\欠品続きだったけどやっと買えた🥹/Wonjungyoのコスメ達、ずっと探してたけど欠品すぎて、、、ようやく一部買えたの嬉しすぎて投稿🥹💞これから年末年始ひとつずつレビューしていくね…!!パウダー、存在を疑うくらいなかったんだけど最近ちょこち...
- 2023.12.26
束感まつ毛の完成〜✨ 動画紹介の仕方は勉強中です🙂↕️ #MimiBeauty誕生記念イベント #wonjungyo #ウォンジョンヨ #マスカラ #twice #最旬ミュートメイク
- 2024.10.29
雨っぽい涼やかなライトパープルと 雲のようなホワイトのシャドウで涼やかな目元を演出🌈 眉とフェイスカラーは暖色系を選びました😆☀️ 眉毛と睫毛は 濡れたような艶やかな質感を目指して🫧 リップは透明感のあるミュートなベビーピンクの中に キラキラと輝くラメの入ったNARSのorgasm💓
- 2023.10.12
大好きなNARSのアイシャドーをちょっと落としまして…粉々ぁ~悲し大好きだから、底見え目指して エテュセのペンシルアイライナー大好きだわ毎日登場してる目頭切開ラインから黒目下までアイラインを引くやり方にハマっているよ マスカラは最近買ったウォンジョンヨnude eyelash02シアーブラックナチュラル仕上げの透け感発色マスカラのとおり繊維入りでナチュラルなのに存在感アップ 久しぶりにネンマクフェイクルージュ塗ったけど、これはやはり乾燥しないし、良いですね♡
- 2023.10.22
ベスコス受賞のウォンジョンヨ ヌードアイラッシュを使って、太め束感つけまのような雰囲気のまつげに仕上げてみました。 思ったよりギャルっぽい仕上がりにできて満足です♡ ゴリゴリに盛ってもダマになりにくく扱いやすいマスカラなので本当にオススメです…!!お湯オフだし!!!!!!
- 2024.12.09
少しでもお役に立てましたら嬉しいです✨#鹿の間ちゃんに届け#リピ確カラコンレポ...
- 2024.02.08
デイジークのピンクニットパレット めーーちゃめちゃかわいい〜〜〜〜ー🎀💗 ラメ多めに乗せたけど冬はチラチラしてるの 映えるから多めに載せるくらいが可愛い! ウォンジョンヨのマスカラ やっと使ったけど めちゃめちゃよくて2023ベスコス入り決定✌🏻 バッサバサになるわけじゃないけど しっかりまつ毛を主張して盛ってくれる!
- 2023.11.18
コームが細身で使いやすいし 端の毛もキャッチしやすい。 繊維が綺麗な長さをだしてくれるんですよ 重ねてもぼたぼたしないで ちゃんと綺麗な長いまつ毛に仕上げてくれる。 繊維が入ってるマスカラって 途中落ちちゃうかな?と思ったけど 落ちることもなく パンダ目になりやす私の目でも 一日中大丈夫でした! 長さは出るけど、ボリュームはそこまでなので ボリュームが欲しい人は物足りないかも あと長時間経つとまつ毛白くなってる (これ私だけ??) でも塗り直せばいいので問題なし
- 2023.11.15
二重幅を潰さない! 上まぶたのアイシャドウを薄く塗ったり、 アイラインはまつ毛の間を埋める程度に して、二重幅を潰さないように✨✨ まつ毛はL字を意識! 正面から見えるまつ毛の面積を増やす ために、根元からグッとあげるのがオススメ︎︎👍🏻 ぷっくり涙袋 黒目の下に大粒のラメをのせて、 涙袋に立体感をプラス✨
- 2023.08.10
色味を抑えて本能のヌードベージュを使用。(血色感命の私はベースにピンクの単色アイシャドウを仕込んでます) 色味を抑えることによってナチュラルメイクに見えますが、ラメや締め色でしっかり目力はキープ! ケバく見えてしまいがちなマスカラも繊細に仕上がるWonjungyoでナチュラルにクルンとしたまつ毛を作ります!
- 2023.08.24
୨୧ウォニョンちゃん風メイク୨୧こんにちは!りんです~♡今回は束感まつ毛が可愛すぎるウォニョンちゃん風メイクをやってみました!ちなみに画像に出ている目は私です^^めちゃめちゃかわいく出来たので是非真似してみてください!!#自慢のまつ毛の作り方...
- 2023.07.23
ポイントは 下地からブルーやホワイトで透明感を仕込むこと パウダーは少なめにして肌につやを残すこと 肌のくすみやクマをなるべく隠すこと ちゅるちゅるしたハイライトを入れること アイシャドウは控えめでラメをたくさん乗せること 同じコスメでなくても、ポイントを抑えたら透明感たっぷりな涼しげメイクになります!
- 2023.08.19
Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ01シアーブラック値段¥1,430ナチュラル仕上げ透け感発色マスカラ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方・コームタイプ毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに・ブラック&ブラウンファイ...
\¥1,500以下のコスメ🎀/♡♡🐰Ameli STEPBASICEYESHADOW ¥1,390🐰A’pieu アピューパステルブラッシャー ¥990🐰Wonjungyo ウォンジョンヨヌードアイラッシュ ¥1,430🐰rom&nd グラス...
- 2024.10.11
めちゃめちゃカールキーされて時間が経っても白くならず、濡れ感がとてもあります!! それでいて繊維入ってるのでセパレート、コームの形なので束感まつ毛が作りやすい! 透け感のある液なので自然に、でもガッツリ盛れる!! コームの形になってて束感まつ毛が作りやすいとこ特にお気に入りで、前までピンセットで整えてたんですけどすっごく楽になりました!! 白くならないとこも大好きです!!! これは下地なしでも白くなりにくい!初めてマスカラ買うよって人にもおすすめです〜!! 強いて言うならお湯落ちマスカラだけどリムーバー無しではやっぱ落ちにくいなぁってとこが残念ポイントでした! でもほんとに完璧で最強のマスカラです!!! 最近は在庫安定してきてよく見かけるようになって嬉しいです〜!! これは1本持ってて絶対損なし!! ぜひ買ってみてください〜!!
- 2023.08.26
♡2種の美容液成分配合 ♡ファイバーinでボリュームアップ ♡簡単お湯オフ ♡ウォータープルーフ ♡使いやすいコームタイプ ウォータープルーフなのにお湯オフってめちゃめちゃ嬉しい(´;ω;`)ブワッ 簡単に束感まつげになるのもメイク初心者にオススメ🫶🫶🫶
- 2023.11.04
まつ毛も抜けないように専用リムーバーがおすすめ! 今回はセザンヌを🎵 ずっとヒロインメイク派だったけど セザンヌも幅広コームで塗りやすいですわ♡ コットン×綿棒がpoint💡 細かいところまで落としてあげましょう🎵
- 2023.09.26
感覚としてマジョリカマジョルカのマスカラが私の短まつ毛を長くしてくれたようにみえました🤲🏻´- CEZANNEは下地としても使えるマスカラなのでカール力が1番高かったです。 マジョリカマジョルカは漆黒ということもあるので目力が欲しい方にはピッタリかなと🎶 Wonjungyoはお湯で落とせるマスカラとしていますが、実際はお湯で落とすのは難しい💦
- 2023.02.01
アイシャドウはピンク系にラメを散りばめてうるうるな瞳に✨ アイライナーにはボルドーorバーガンディを使用し、抜け感と血色感をプラスします☝️ チークは頬の中央にふんわり、鼻先にもチークを乗せることであどけなさをプラス❤️ リップはティントの上からグロスを足してみずみずしい質感に💋✨
- 2023.05.29
#ウォンジョンヨ#マスカラ...
- 2025.03.12
カールキープはすごいし、ダマになりにくくて 石鹸落ちではあるらしいですが私は全然落ちる気しなくてマスカラリムーバーしてます! 本当に仕上がりが大好きでここ数ヶ月これしか使ってません!!!
- 2023.10.21
パープル系だけ個別で語っておきます⬇️ CEZANNEのベージュトーンアイシャドウからライラックベージュ パープル系でありながらベースがベージュ系なので自然なパープルメイクに! CEZANNEのパールグロウニュアンサーからライラックムード がっつり紫!って感じだけど塗ってみたらびっくり透明感がでる!そして血色感もかないます! ハイライトとしてももちろん使えます! haomiiのMelty flower lip tintからぶどうシロップ 今まであまり見たことの無い絶妙紫リップ 塗る前はどうかな?と思ってましたが塗ってみたらかなりかわいくて、深いピンクパープルで超オシャレ。 最近はほぼこれ使ってる。 パープル系のコスメ、イエベ寄りの私でもすごく可愛く使えました!! ぜひやってみてください!
- 2023.07.28
とにかく梳かしても梳かしてもダマができず、スっと先細りのセパレートまつげが簡単にできる…! それでいてカールキープも良くてお湯落ち…🥺🥺🥺 今まではピンセットでダマを取ったり、間隔を調節したり… 一手間必要だったのが、ホントにこれ1つで終わる… 微々たる差かもしれませんが、数分は時短になりました🙏
- 2023.02.08
【一体全体誰がこの2色を見分けられるってんだい?ウォン先生ですら混乱するのでは(失礼)】※色味がほぼ変わらないことに不満はありません前回投稿の動画verです🙏故に以下同文であります🙏✁今回は色味についてのレビューです🙏カールキープや細かいレビ...
- 2023.02.14
オリーブ🫒系のフチ+明るめブラウンの配色で、少し儚げな印象を与えられます𓂃𓈒𓏸 着色直径は13.4mmと自分の瞳の大きさよりほんの少し、自然に大きく見せられます😌 いわゆる色素薄い系が好きな方にとってもおすすめ❕ 【上瞼】CANMAKE プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン 【涙袋】・ベース:ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル01 ドリームハグ・黒目下:ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル06 シェリーピンク(限定) 【まつ毛】ウォンジョンヨヌードアイラッシュ01 シアーブラック 【アイライン】Borica 美容液カラーライナー101 メタリックグレー
- 2023.08.15
どの色もシアー。ブラックとブラウンの繊維入り コームタイプで塗りやすい→まぶたにもつきにくい ダマにならない。すっと伸びて自然な長さ 綺麗にセパレート。繊細で清楚な束感 繊維入りなのに軽いつけ心地 自然なカールキープ力 スウォッチだと比較がわかりにくいですが、 03シアーグレーよりもちゃんと黒で、 はっきりとしたまつ毛に仕上がります。 個人的にニュートラルなブラウンだと思います。 よーく近づいて見ると白みのあるグレーです。 まつ毛が重いと頭痛になりやすいため、 これまで繊維入りマスカラは避けてきました。 つけ心地が良いマスカラには滅多に出会えない!
- 2022.12.15
パステルカラーなどが得意で、くすみは苦手… BE882はピンクベージュ、PK883はプラムのような色味です。 全体的に落ち着いたくすみ色が多いアイシャドウ。 パール感?艶感?が綺麗なチーク。色味の主張は弱めなので使いやすい! 正直オフィスメイクにはいらないのですが、私は面長なので薄ーく描いています。笑 グレーにちょっとパープルが入ったような眉マスカラ。 自まつげがそのまま伸びたような綺麗な束感が作れるマスカラ。 艶感が綺麗で保湿されるティント。ティントリップで荒れやすいですが、初めて荒れなかったティントです🥲👏🏻
- 2023.05.07
めちゃくちゃ綺麗なまつ毛になります。 お湯落ちらしいんですけどお湯だけだと綺麗に落ちないのでリムーバーは使った方が100良いです 液やや緩めなのかな、直ぐには乾かないので瞼に付きやすいかもです。 バサバサじゃなくてシンプル可愛いまつ毛が好きなひとにはオススメします🙏
- 2023.10.19
色味が本当に可愛かった! ラメの濡れ感やツヤ感が最高だった この安さでこんなに透明感出るのかと感動した アイテム 普段使ってるチークの上から重ねるのがオススメ 下まつ毛の際を埋めると目の位置が下がったように見えて、中顔面短縮効果になる本当に盛れるアイテム 簡単にセパレートまつ毛が作れるマスカラ ダマに全然ならない カールキープ力が凄い 見た目が可愛すぎる プランプ効果でぷっくりハリのある唇になることで盛れたので大好きになった! テラコッタオレンジカラーが可愛い むっちりした唇になるからお気に入り ご飯を軽く食べても落ちにくかった
- 2023.06.28
クリアウィンターという文字が出るので信じることにしました。 ♡ソフトエレガントのメイクポイント ・ベースはツヤ〜セミマット ・厚塗りはダメだけどアラはしっかり隠して! ♡クリアウィンターのメイクポイント ・ベースメイクはセミツヤ〜セミマット ・でも厚塗りはダメ
- 2024.08.06
•etude:runny,束間whichidon’tlike•heroine:...
- 2025.04.30
#colorgram @colorgram_japan PIN POINT EYESHADOW PALETTE02.Pink Mouve #Eyeputti @eyeputti_official ビューティーフィットカーラー #wonjungyo @wonjungyo_official_jpヌードアイラッシュ01シアーブラック #LUMIURGLAS @lumiurglas Skill-less Liner03 Chestnut Brown
- 2023.09.12
今日はダチと年末デートやけん気合い入れてまつげ田植えした‼️田植えまつ毛とウォンジョンヨのマスカラの相性大優勝‼️年末やけん目元いつもよりギラつかせてこ⁉️...
- 2023.12.29
初めてのWonjungyoをPLAZAで購入してきました♡ずっと欲しくて気になっていたマスカラで、妹が01シアーブラックを元々持っていて、借りた時にすっごく良くて、自分も欲しくなってやっと購入しました😉今回PLAZAで購入したのですがWonjungyoは人気すぎて、おひとり様3点までという表記もあったので、正直売り切れてなくてほんとに良かったです😊💦 まだ1回しか使ったことがないのですが、韓国アイドルのような束感まつ毛が簡単に作れるにも関わらず、キープ力が高いのもGoodポイントだと思います👍🏻 ウォータープルーフでお湯off出来るのも最高すぎて多分リピ確かなぁと思ってます💗あと、ファイバー入りでボリュームアップも叶うので、気になってる方は是非購入してみて下さい♥
- 2024.05.06
LUNASOL ジェミネイトアイズ N 05 RB Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01ピンクフィーバー CEZANNE 極細アイライナーEX 00ブラウンブラック Wonjungyo ヌードアイラッシュ シアーブラック エバーカラーワンデーナチュラル ひとめぼれの恋 JILL STUART ムースブロウマスカラ 08 soft pink GIVENCHY プリズム・リーブル・ブラッシュ No.1ライラック・シフォン
- 2023.09.10
Wonjungyoの塗りたては、ピンセットを使ったかのような綺麗な束感。カールもいい感じだけれど、比べるとミルクタッチのほうが迫力あるかなぁ。 丸一日家で過ごして8時間後比較してみたところ、Wonjungyoは全く繊維落ちがなく、Milk Touchのほうは細かい黒い粉が落ちてました。どちらもパンダ的な滲みはないです。 でも遠目で見るとMilk Touchのほうが個人的には好きな仕上がりでした。 Milk Touch、わたしにはとても合ってるんだけどなぁー ただ、においがなぁ。。。なんであんなくさいのかなぁ…
- 2023.08.17
最初は難しいけど、なれてくると簡単になります!🤞 束感まつ毛が作りやすいマスカラは他にもたくさんありますが、特にこの値段でこの機能性は本当にすごいし、twiceの目元になれちゃうかも!? #自慢のまつ毛の作り方
- 2023.08.06
まずインパクト大なのがデイリームードアップパレット。 大人気のマスカラはシアーな発色で透明感と抜け感のある目元が作れるよ🙌 合わせてベースメイクも使ってみたんだけどトーンアップベースはカバー力もあってしかもトーンアップも絶妙🤌 クッションファンデはグロウタイプとセミマットタイプがあってカバー力しっかりなのに厚塗り感のない仕上がりでスバラシイ🤍 ウォンジョンヨのコスメ、どのアイテムもめちゃくちゃ可愛いから今度ちゃんと全部レビューしたいなあっ🌱
- 2022.12.07
\\一日中下げたくない人必見//💞最強カールキープまつ毛の作り方💞こんにちは!りんです🙌今日は一日中下がらないまつ毛の作り方をご紹介しますっ!!めっちゃめちゃ我ながら上出来なので是非最後まで見てってください!♡イニスフリーパウダー♡資生堂ビュ...
- 2023.08.28
とにかく何度重ねてもダマにならない! ガチガチに速乾にならないので セパレートが綺麗…毛先までスっと伸びて つやっと湿り気のあるまつ毛に! ナチュラルで盛れないかと思いきや しっかり上向きで自まつげ毛が太くなったかのように! とにかく塗った感が無い… 細かな繊維でたっぷりで塗りにくいかと思いきや 何度重ねてもゴワゴワしたりすることがない どーなっとるんや それでいて半透明なので まぶたにうっかりついても液が目立ちにくい カールキープは中々👍🏻 日中おでかけして夜確認しても6割ほど維持。 なのにお湯落ち…神… 今日はマスクで比較的喋る日でしたが 朝8時に塗って、16時半現在もかなり持っている…
- 2023.02.07
@wonjungyo_official_jp「ウォンジョンヨ」縛りで創る顔💖。𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼大好き「Wonjungyo」で贅沢にフルメイクです✨✨前から編集していた「ウォンジョンヨ」のコンテストで入賞していただいた、全商品✨(グリッター、涙...
- 2023.04.21
左のイエローを目頭側から、黒目に入るくらいまで塗る。 上のピンクを黒目上に塗る。 左のサーモンピンクを、黒目終わりから目尻に塗る。 下の締め色は、目の際に塗る。 グリッターは、涙袋に4ヶ所点置き。二重幅に被らないよう少し上のところに目頭から黒目の上にかけてライン上にグリッターをのせる。
- 2023.08.02
ブラシは華奢なコームタイプで、根元から先端、目尻から目頭までしっかり綺麗に塗れます✩ˎˊ˗ ナチュラルなので、ダマにならず自然なまつ毛に仕上がります⸜(*´꒳`*)⸝ ウォータープルーフなのにお湯でオフ ヨレもなく1日中綺麗なカールアップが出来ます🥰
- 2023.08.21
薄いブラックの液の中にファイバーが入っていて 軽い塗り心地なのにバチバチに上げたまま 下がることを知らないの😭 まつパしてればより一層パッチリ感がでるし してなくても軽く塗るだけで 韓国アイドルの束感まつ毛になるの🤍 ピンセットもマスカラ下地もなしで どんな方も理想の目元になるよ! ただお湯だとさすがにちょっと落としにくいから 私はオイルクレンジングで しっかり落としてます☺️ ずっと欠品してて手に入らなかったんだけど 最近復活してきてるから マスカラ難民さん、いや、、メイクする方 みんなに使って欲しい、、 けばさがないからメンズにもオススメです🤍🤍🤍
- 2023.07.01
#ウォンジョンヨ#マスカラ...
- 2025.06.05
YouTubeに動画投稿しました♡ライトピンク、白みピンク🩷なメイクしましたー♡顔色明るく見えるのがよき🙆♀️#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup#アイメイ...
- 2023.08.23
昨日のメイク✨✨珍しくラメなしでメイクしてみた☺️ラメなしも新鮮でいいかも!!...
- 2024.01.06
可愛いでもなければかっこいいでもない、、他の人とは一味違った雰囲気が欲しい、、という人は是非試して見てください🖤 使用したコスメ カラコン ハパクリスティン グレー ファンデーション CLIO キルカバー 02 ランジェリー パウダー CANMAKE シルキールースモイストパウダー 02 シェーディング too cool for school ナチュラル アイシャドウ CLIO プロアイパレット 20レイジーソフトボー コンシーラー CANMAKE カラーミキシングコンシーラーp 01 アイライナー CEZANNE 極細アイライナーEX 10ブラック マスカラ Wonjungyo ヌードアイラッシュ 01シアーブラック リップ&チーク INTO U EM10 ROM&nd 06DEEPSOUL
- 2023.05.18
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位
- 01 シアーブラック
- 02 シアーブラウン
- 03 シアーグレー
- 04 シアープラム
- 05 ディープブラック
- 06 ディープブラウン
- J1 ミュートブラウン
- ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ・コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ・ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール/オクタペプチド-2
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/3/29)
- <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <02 シアーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <03 シアーグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <04 シアープラム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <J1 ミュートブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第28位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第76位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第68位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第67位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第74位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る |