ウォンジョンヨヌードアイラッシュこちら、買ってすぐはとても良かったんですが1ヶ月ほど経ったらちゃんとキャップをしめていたんですが中身がやや固まりました💦それとまつげに付けると白っぽくなってしまう現象が起きてます😅他の方の投稿をみても似た現象が...
- 2024.03.24
ZEESEAアニマルアイシャドウ ワイルドベリー発色が神すぎる💜実際見てみるともっと青み強め💭#ブルベ冬_アイシャドウ#ブルベ冬...
- 2023.06.05
eleganceが大好きなので多めです🫶 ラズルのアイシャドウは番号を振ってますが、再販がないブランドなので現在販売している店舗は限られてくるかと思います🙇♀️ プレゼントで頂いたアイグロウジェムは現在リニューアルされており同じカラーは恐らく、メルカリ等にしかないかと😭 ウォンジョンヨのマスカラ、eleganceのハイライトは品薄のことが多いので探すのが少し大変かもしれないです🤦♀️ Almujeのリップはひなちゃん(ごしゃいちゃん)のブランド商品の為、こちらも売ってる店舗が限られてくるかと😭 他の商品はQoo10やドラッグストア、eleganceのお店で手に入るかと思います✨
- 2023.12.09
これをラストにつけていた時の崩れにくさが凄い✨ しかも全然なくならないのでミニサイズで かなりコスパ良いです🌼 下地とこのコンシーラー、パウダーでツヤがとても綺麗❄️ さらっとしてて伸びが良いのでつけてる感じが軽くて良いです🌿 こちらも ツヤがすごい!粉質も割と良くて少量ですぐに うるつやになるので結構驚きました✨ もともとコーム型のマスカラ好きでしたが、こんな伸びてカールキープ力のあるもの知らない!ってくらいほんとにおすすめです。 チークとリップに使うのが可愛くてお気に入りです🍒
- 2023.12.30
やっぱいいねこれ。ファンデーションブラシと塗ると綺麗に塗れる。 色むらをカバーしてくれるから綺麗に見える。 これは毛が多くてもしっかり染めてくれる優れもの 束感出してくれてしっかりカールキープしてくれるのにお湯落ち! ちゃんと落とすにはリムーバー必須だけど基本は落ちてくれる。 クールサマー必須!便利すぎるアイシャドウ 青みラメ多くてうれしい。 これは神 マットハイライトもラメも使えるしシェーディングもつかえる。 明るめ青みカラーがアイシャドウとマッチ プルプルリップ
- 2023.12.26
最初はヘアカラーや、アイメイクの投稿がメインでしたが 最近はほとんどネイルの投稿ばかり🤣 でも、コスメアイテムぜーんぶ大好きなので 来年もたくさんのアイテムたちや、ネイルデザインを投稿していきたいと思ってます🫶🏻 ネイル部門…#クイッククリスタルコートⅡ マスカラ部門…#ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ01 アイメイク部門…#CLIOプロ アイパレット ミニ リップ部門…#アンドバイロムアンドグラッシーボムティント チーク部門…#キャンメイククリームチーク
- 2023.12.31
ロムアンドのベターザンパレット04を購入 薄づきなので少しずつ重ねながら使えるから失敗しづらい🥳 一重なので瞼のサイドにグレー系で印影をつけ真ん中にウォンジョンヨの白ラメちょびっと乗せたら低彩度で盛れる。 アイラインも眉マスカラも茶ではなくグレー使うと統一感でる。
- 2023.12.17
#メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントです #ドラコス #コスメ部 #コスメ記録 #コスメ動画 #コスメがわかるハッシュタグ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画 #ベスコス #垢抜け #垢抜けメイク #メイクテク #モテコスメ #自分磨き #垢抜ける #高校生メイク #スクールメイク #マスカラ #バズりコスメ #アイドル級まつ毛を死守
- 2023.03.19
今年最後のQ10メガ割で購入するものをお悩みの方におすすめしたい韓国コスメ5選✨ いつもサロンで使用する頻度が多く自分自身にも気に入って使用しているものを選抜したのでぜひご参考ください🎨
- 2024.11.17
デイジークのピンクニットパレット めーーちゃめちゃかわいい〜〜〜〜ー🎀💗 ラメ多めに乗せたけど冬はチラチラしてるの 映えるから多めに載せるくらいが可愛い! ウォンジョンヨのマスカラ やっと使ったけど めちゃめちゃよくて2023ベスコス入り決定✌🏻 バッサバサになるわけじゃないけど しっかりまつ毛を主張して盛ってくれる!
- 2023.11.18
1年ほど前に購入してからずっとお気に入りで使ってるマスカラで、他のものを使っても結局これに戻ってきちゃうんです🙊💞 カラーは「シアー」と言うだけあって透け感たっぷりで垢抜けた印象にしてくれます!! キープ力がほんとにすごいです‼️ 朝メイクしてから夜メイクを落とすまでまつ毛が常にあがってて、今まで時間が経つと目の周りが黒くなってしまう悩みも解消してくれました☘️*゜
- 2025.01.29
【プティパレットアイズ】【CANMAKE】コスパの良さで話題になったCANMAKEのアイシャドウを実際に使ってみました、、、✨⬇⬇⬇⬇⬇キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロンラメがやや落ちやすいのでアイシャドウベースの使用がオスス...
- 2023.08.08
二重幅を潰さない! 上まぶたのアイシャドウを薄く塗ったり、 アイラインはまつ毛の間を埋める程度に して、二重幅を潰さないように✨✨ まつ毛はL字を意識! 正面から見えるまつ毛の面積を増やす ために、根元からグッとあげるのがオススメ︎︎👍🏻 ぷっくり涙袋 黒目の下に大粒のラメをのせて、 涙袋に立体感をプラス✨
- 2023.08.10
ウォンジョンヨリップステッカー ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダー ウォンジョンヨwデイリームードアップパレット ウォンジョンヨヌードアイラッシュ ウォンジョンヨトーンアップベース ウォンジョンヨフィッティングクッションラスティング ウォンジョンヨフィッティングクッショングロウ ウォンジョンヨドローイングライナー
- 2023.03.17
ウォンジョンヨのマスカラはかなり良かった…! お湯落ちでこんなにカールキープ力が高かったのは初めてで、 伸びも良いし、つけまつげのように束感ができる✨ これはリピート決定.∘ ただ、お湯落ちだけどお湯でするっと取れる感じはなく クレンジングはしてます🪿 これはブラックが盛れるしダマにならないから古いメイクにならない! こちらのパレットは色味がブルベ色で 捨て色もないし買う!って決めてました💘 しばらく使いたくないくらい可愛いな🪞
- 2023.11.23
ポイントは 下地からブルーやホワイトで透明感を仕込むこと パウダーは少なめにして肌につやを残すこと 肌のくすみやクマをなるべく隠すこと ちゅるちゅるしたハイライトを入れること アイシャドウは控えめでラメをたくさん乗せること 同じコスメでなくても、ポイントを抑えたら透明感たっぷりな涼しげメイクになります!
- 2023.08.19
アイメイクベース ラベンダー YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチNo.910<コレクター> ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01シアーブラック 05ディープブラック
- 2025.01.18
アイシャドウパレットのベース色アイホールに塗って、黒目の上に大粒のラメのせる!(ここがポイントで、ベース単色使い+大粒ラメで透明感でる🤍) ナチュラルメイクだからマスカラはウォンジョンヨの使ってる🫶🏻束感出るしすごくいい🤍 ちなみにカラコンはチューズミーのティアーオリーブ🥺
- 2024.01.23
アイメイクはベージュ系にほんのり赤みをプラスするのが今季のトレンドだそうなので キャンメイクのプティパレットアイズを01と03を購入しました🩷 涙袋などに特に03を使ってます! マキアージュドラマティックフォルミンググロウベースは、板状のレフ板効果の成分のおかげで下地の段階からシェーディングとハイライトを仕込める逸品✨ JILL STUARTのジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム05番は、使用頻度高すぎてもう直ぐ無くなりそう🥲 次は06番か07番を購入しようと、新しく買い直すのもワクワクしてます❤️ CEZANNEのジェルアイライナーは意外と良さが知られてない??かもですが、スルスルかけて濃くならずぼかしやすく細さもちょうど良いです。 💠このアイテムたちでフルメイクすると一気に今年らしく垢抜けれるのでとても気に入ってます🩷
- 2023.10.17
お気に入りピンクアイテムで女子ウケメイク💖✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏わてしのお気に入りをギュギュッと詰め込んだピンクメイク!彼ウケ男子ウケというよりとにかく自分ウケ!女子受けのメイク!ポイントとしては偏光ピンクとばちばちめのマスカラ、太フチ...
- 2023.07.14
\欠品続きだったけどやっと買えた🥹/Wonjungyoのコスメ達、ずっと探してたけど欠品すぎて、、、ようやく一部買えたの嬉しすぎて投稿🥹💞これから年末年始ひとつずつレビューしていくね…!!パウダー、存在を疑うくらいなかったんだけど最近ちょこち...
- 2023.12.26
束感まつ毛の完成〜✨ 動画紹介の仕方は勉強中です🙂↕️ #MimiBeauty誕生記念イベント #wonjungyo #ウォンジョンヨ #マスカラ #twice #最旬ミュートメイク
- 2024.10.29
雨っぽい涼やかなライトパープルと 雲のようなホワイトのシャドウで涼やかな目元を演出🌈 眉とフェイスカラーは暖色系を選びました😆☀️ 眉毛と睫毛は 濡れたような艶やかな質感を目指して🫧 リップは透明感のあるミュートなベビーピンクの中に キラキラと輝くラメの入ったNARSのorgasm💓
- 2023.10.12
大好きなNARSのアイシャドーをちょっと落としまして…粉々ぁ~悲し大好きだから、底見え目指して エテュセのペンシルアイライナー大好きだわ毎日登場してる目頭切開ラインから黒目下までアイラインを引くやり方にハマっているよ マスカラは最近買ったウォンジョンヨnude eyelash02シアーブラックナチュラル仕上げの透け感発色マスカラのとおり繊維入りでナチュラルなのに存在感アップ 久しぶりにネンマクフェイクルージュ塗ったけど、これはやはり乾燥しないし、良いですね♡
- 2023.10.22
ベスコス受賞のウォンジョンヨ ヌードアイラッシュを使って、太め束感つけまのような雰囲気のまつげに仕上げてみました。 思ったよりギャルっぽい仕上がりにできて満足です♡ ゴリゴリに盛ってもダマになりにくく扱いやすいマスカラなので本当にオススメです…!!お湯オフだし!!!!!!
- 2024.12.09
୨୧ウォニョンちゃん風メイク୨୧こんにちは!りんです~♡今回は束感まつ毛が可愛すぎるウォニョンちゃん風メイクをやってみました!ちなみに画像に出ている目は私です^^めちゃめちゃかわいく出来たので是非真似してみてください!!#自慢のまつ毛の作り方...
- 2023.07.23
アイシャドウはピンク系にラメを散りばめてうるうるな瞳に✨ アイライナーにはボルドーorバーガンディを使用し、抜け感と血色感をプラスします☝️ チークは頬の中央にふんわり、鼻先にもチークを乗せることであどけなさをプラス❤️ リップはティントの上からグロスを足してみずみずしい質感に💋✨
- 2023.05.29
少しでもお役に立てましたら嬉しいです✨#鹿の間ちゃんに届け#リピ確カラコンレポ...
- 2024.02.08
コームが細身で使いやすいし 端の毛もキャッチしやすい。 繊維が綺麗な長さをだしてくれるんですよ 重ねてもぼたぼたしないで ちゃんと綺麗な長いまつ毛に仕上げてくれる。 繊維が入ってるマスカラって 途中落ちちゃうかな?と思ったけど 落ちることもなく パンダ目になりやす私の目でも 一日中大丈夫でした! 長さは出るけど、ボリュームはそこまでなので ボリュームが欲しい人は物足りないかも あと長時間経つとまつ毛白くなってる (これ私だけ??) でも塗り直せばいいので問題なし
- 2023.11.15
色味を抑えて本能のヌードベージュを使用。(血色感命の私はベースにピンクの単色アイシャドウを仕込んでます) 色味を抑えることによってナチュラルメイクに見えますが、ラメや締め色でしっかり目力はキープ! ケバく見えてしまいがちなマスカラも繊細に仕上がるWonjungyoでナチュラルにクルンとしたまつ毛を作ります!
- 2023.08.24
Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ01シアーブラック値段¥1,430ナチュラル仕上げ透け感発色マスカラ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方・コームタイプ毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに・ブラック&ブラウンファイ...
- 7時間前
\¥1,500以下のコスメ🎀/♡♡🐰Ameli STEPBASICEYESHADOW ¥1,390🐰A’pieu アピューパステルブラッシャー ¥990🐰Wonjungyo ウォンジョンヨヌードアイラッシュ ¥1,430🐰rom&nd グラス...
- 2024.10.11
最初は難しいけど、なれてくると簡単になります!🤞 束感まつ毛が作りやすいマスカラは他にもたくさんありますが、特にこの値段でこの機能性は本当にすごいし、twiceの目元になれちゃうかも!? #自慢のまつ毛の作り方
- 2023.08.06
めちゃめちゃカールキーされて時間が経っても白くならず、濡れ感がとてもあります!! それでいて繊維入ってるのでセパレート、コームの形なので束感まつ毛が作りやすい! 透け感のある液なので自然に、でもガッツリ盛れる!! コームの形になってて束感まつ毛が作りやすいとこ特にお気に入りで、前までピンセットで整えてたんですけどすっごく楽になりました!! 白くならないとこも大好きです!!! これは下地なしでも白くなりにくい!初めてマスカラ買うよって人にもおすすめです〜!! 強いて言うならお湯落ちマスカラだけどリムーバー無しではやっぱ落ちにくいなぁってとこが残念ポイントでした! でもほんとに完璧で最強のマスカラです!!! 最近は在庫安定してきてよく見かけるようになって嬉しいです〜!! これは1本持ってて絶対損なし!! ぜひ買ってみてください〜!!
- 2023.08.26
♡2種の美容液成分配合 ♡ファイバーinでボリュームアップ ♡簡単お湯オフ ♡ウォータープルーフ ♡使いやすいコームタイプ ウォータープルーフなのにお湯オフってめちゃめちゃ嬉しい(´;ω;`)ブワッ 簡単に束感まつげになるのもメイク初心者にオススメ🫶🫶🫶
- 2023.11.04
まつ毛も抜けないように専用リムーバーがおすすめ! 今回はセザンヌを🎵 ずっとヒロインメイク派だったけど セザンヌも幅広コームで塗りやすいですわ♡ コットン×綿棒がpoint💡 細かいところまで落としてあげましょう🎵
- 2023.09.26
•etude:runny,束間whichidon’tlike•heroine:...
\\一日中下げたくない人必見//💞最強カールキープまつ毛の作り方💞こんにちは!りんです🙌今日は一日中下がらないまつ毛の作り方をご紹介しますっ!!めっちゃめちゃ我ながら上出来なので是非最後まで見てってください!♡イニスフリーパウダー♡資生堂ビュ...
- 2023.08.28
感覚としてマジョリカマジョルカのマスカラが私の短まつ毛を長くしてくれたようにみえました🤲🏻´- CEZANNEは下地としても使えるマスカラなのでカール力が1番高かったです。 マジョリカマジョルカは漆黒ということもあるので目力が欲しい方にはピッタリかなと🎶 Wonjungyoはお湯で落とせるマスカラとしていますが、実際はお湯で落とすのは難しい💦
- 2023.02.01
#ウォンジョンヨ#マスカラ...
- 2025.03.12
カールキープはすごいし、ダマになりにくくて 石鹸落ちではあるらしいですが私は全然落ちる気しなくてマスカラリムーバーしてます! 本当に仕上がりが大好きでここ数ヶ月これしか使ってません!!!
- 2023.10.21
パープル系だけ個別で語っておきます⬇️ CEZANNEのベージュトーンアイシャドウからライラックベージュ パープル系でありながらベースがベージュ系なので自然なパープルメイクに! CEZANNEのパールグロウニュアンサーからライラックムード がっつり紫!って感じだけど塗ってみたらびっくり透明感がでる!そして血色感もかないます! ハイライトとしてももちろん使えます! haomiiのMelty flower lip tintからぶどうシロップ 今まであまり見たことの無い絶妙紫リップ 塗る前はどうかな?と思ってましたが塗ってみたらかなりかわいくて、深いピンクパープルで超オシャレ。 最近はほぼこれ使ってる。 パープル系のコスメ、イエベ寄りの私でもすごく可愛く使えました!! ぜひやってみてください!
- 2023.07.28
とにかく梳かしても梳かしてもダマができず、スっと先細りのセパレートまつげが簡単にできる…! それでいてカールキープも良くてお湯落ち…🥺🥺🥺 今まではピンセットでダマを取ったり、間隔を調節したり… 一手間必要だったのが、ホントにこれ1つで終わる… 微々たる差かもしれませんが、数分は時短になりました🙏
- 2023.02.08
【一体全体誰がこの2色を見分けられるってんだい?ウォン先生ですら混乱するのでは(失礼)】※色味がほぼ変わらないことに不満はありません前回投稿の動画verです🙏故に以下同文であります🙏✁今回は色味についてのレビューです🙏カールキープや細かいレビ...
- 2023.02.14
オリーブ🫒系のフチ+明るめブラウンの配色で、少し儚げな印象を与えられます𓂃𓈒𓏸 着色直径は13.4mmと自分の瞳の大きさよりほんの少し、自然に大きく見せられます😌 いわゆる色素薄い系が好きな方にとってもおすすめ❕ 【上瞼】CANMAKE プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン 【涙袋】・ベース:ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル01 ドリームハグ・黒目下:ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル06 シェリーピンク(限定) 【まつ毛】ウォンジョンヨヌードアイラッシュ01 シアーブラック 【アイライン】Borica 美容液カラーライナー101 メタリックグレー
- 2023.08.15
どの色もシアー。ブラックとブラウンの繊維入り コームタイプで塗りやすい→まぶたにもつきにくい ダマにならない。すっと伸びて自然な長さ 綺麗にセパレート。繊細で清楚な束感 繊維入りなのに軽いつけ心地 自然なカールキープ力 スウォッチだと比較がわかりにくいですが、 03シアーグレーよりもちゃんと黒で、 はっきりとしたまつ毛に仕上がります。 個人的にニュートラルなブラウンだと思います。 よーく近づいて見ると白みのあるグレーです。 まつ毛が重いと頭痛になりやすいため、 これまで繊維入りマスカラは避けてきました。 つけ心地が良いマスカラには滅多に出会えない!
- 2022.12.15
パステルカラーなどが得意で、くすみは苦手… BE882はピンクベージュ、PK883はプラムのような色味です。 全体的に落ち着いたくすみ色が多いアイシャドウ。 パール感?艶感?が綺麗なチーク。色味の主張は弱めなので使いやすい! 正直オフィスメイクにはいらないのですが、私は面長なので薄ーく描いています。笑 グレーにちょっとパープルが入ったような眉マスカラ。 自まつげがそのまま伸びたような綺麗な束感が作れるマスカラ。 艶感が綺麗で保湿されるティント。ティントリップで荒れやすいですが、初めて荒れなかったティントです🥲👏🏻
- 2023.05.07
めちゃくちゃ綺麗なまつ毛になります。 お湯落ちらしいんですけどお湯だけだと綺麗に落ちないのでリムーバーは使った方が100良いです 液やや緩めなのかな、直ぐには乾かないので瞼に付きやすいかもです。 バサバサじゃなくてシンプル可愛いまつ毛が好きなひとにはオススメします🙏
- 2023.10.19
色味が本当に可愛かった! ラメの濡れ感やツヤ感が最高だった この安さでこんなに透明感出るのかと感動した アイテム 普段使ってるチークの上から重ねるのがオススメ 下まつ毛の際を埋めると目の位置が下がったように見えて、中顔面短縮効果になる本当に盛れるアイテム 簡単にセパレートまつ毛が作れるマスカラ ダマに全然ならない カールキープ力が凄い 見た目が可愛すぎる プランプ効果でぷっくりハリのある唇になることで盛れたので大好きになった! テラコッタオレンジカラーが可愛い むっちりした唇になるからお気に入り ご飯を軽く食べても落ちにくかった
- 2023.06.28
クリアウィンターという文字が出るので信じることにしました。 ♡ソフトエレガントのメイクポイント ・ベースはツヤ〜セミマット ・厚塗りはダメだけどアラはしっかり隠して! ♡クリアウィンターのメイクポイント ・ベースメイクはセミツヤ〜セミマット ・でも厚塗りはダメ
- 2024.08.06
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位
- 01 シアーブラック
- 02 シアーブラウン
- 03 シアーグレー
- 04 シアープラム
- 05 ディープブラック
- 06 ディープブラウン
- J1 ミュートブラウン
- ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ ・簡単お湯オフ&ウォータープルーフ処方 ・コームタイプ 毛先までセパレートした、ナチュラルな仕上がりに ・ブラック&ブラウンファイバーinでボリュームアップ ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パンテノール/オクタペプチド-2
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/3/29)
- <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <02 シアーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <03 シアーグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、トリステアリン酸PEG-20グリセリル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、水、BG、オクタペプチド-2、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カーボンブラック <04 シアープラム> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <J1 ミュートブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ナイロン-6、カプリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、パンテノール、ジメチコン、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第38位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第82位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |