肌の水分量に反応して発色するチーク 1人1人あった発色をしてくれてる ほんのりピンク発色 【水分量に反応して発色がする】との事 発色が少し抑えられて、ナチュラルな血色感を作ることができる はっきり発色させたい日は、リキッドやクッションファンデ塗布後だったり、パウダーファンデの方は保湿感あるタイプの物を使うといいかも ナチュラル・ふんわり発色させたい日は、フェイスパウダー等でサラサラ肌に仕上げてから塗布すると良さそ その日の気分で色んな使い方できちゃう万能チーク 004コーラルも購入したいぐらい、可愛すぎるチークでした
- 2023.03.24
★厚塗りにならずにカバーでき、ファンデとのコントラストで自然と立体感が出る ★ラスティングタイプに比べ時間が経った時のTゾーンのテカリが少し気になるが、在宅ならお直しも気軽にできるしマスク移りも気にしなくていいのでグロウタイプを使用 →クマや小鼻の赤み、ニキビなどの気になる部分を右上のオレンジでカバー
- 2023.02.16
アプリコットはオレンジとピンクのニュアンスで血色感 トーンアップするけど、たっぷり塗っても白浮きしないし、とっても崩れにくい! チークでUV?!と思ったけど、頰は顔の中でも高くて日焼けしやすい場所だから理にかなってた。濃くつきすぎず、ふわっと馴染むので思ってたより良い! 溶けるように馴染んで毛穴隠れるし崩れにくくてプチプラ! ふわっと柔らかい発色で、雑に描いても汚くなりにくい!
- 2023.03.25
片栗粉のようなサラサラパウダーで適度に皮脂を吸着。 乾燥肌気味の私でも乾燥が気にならず、肌を均一にしてくれてとても使いやすいです! 乾燥肌さんでも使いやすい適度な皮脂吸着力だと思います!
- 2024.05.10
フェイスパウダーのカラー展開は01 プレーンピンク/02 プレーンベージュの2種類今回は02 プレーンベージュを使用しました。 美容液成分スクワラン、ホホバ種子油配合(すべて保湿成分)のピンクがかったベージュのパウダーはさらりとした粉質つけてみるとサラッ、スルッ! ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凹凸カバーし、素早く皮脂をキャッチして化粧崩れを防止なめらかで透明感のある肌にみせてくれるそうサラッとするけれど、マット過ぎない肌にとけこむようになじみメイクアップ効果で自然なトーンアップ&ふんわりした印象に仕上がります 手に取りやすい価格帯も嬉しい♡毛穴もテカリも気になる!そんな欲張りも叶えてくれそうなパウダーです!
- 2022.10.19
ピンクの粉で、トーンアップしてくれるパウダー。小じわとか毛穴どこいったってぐらい粒子が細かすぎる❣️ 保湿成分もしっかり入ってるから乾燥しやすい季節も💕 ベージュの粉で、コレも不思議なことにトーンアップしてくれる感じ☺️ 色はベージュなのに色が白っぽいというか、 NARSのルースパウダーみたいな‼️ NARSのルースパウダーが白だけだから今回の商品のピンクやベージュがあるのも私は楽しい😀 ほんとに塗ってる感じがないぐらい粒子が細かすぎるので乾燥知らずで使いこなせれますね☺️
- 2023.12.02
ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ安定のウォンジョンヨ。毛穴なくなるしヨレない、サラサラ、今回も使い切りました🥹🧡最高です。#猛暑の鉄板ベース...
- 2024.08.26
崩れにくい!乾燥しにくい!崩れても上から重ねてキレイ!めちゃくちゃ良いです🙆🏻♀️ 混合肌の私で半日ぐらいで脂性肌部分は結構脂になっちゃうので、脂性肌さん向きではないと思います。 塗った瞬間サラッとするけど、時間経つとツヤ残しつつふわ肌になるのでお気に入りです! 個人的には付属のパフで塗るのが一番キレイ! ただ内蓋というかペリペリ剥がすやつ捨てないでください!!!これ無いと持ち歩いたときに中身が出てきちゃって悲惨なことになります!お気をつけて🚫
- 2023.04.08
トーンアップ+カバー力すごい!! 嫌な白さにはならないし、軽いファンデーションをつけたかのようなカバー力がある!!とっても気に入って愛用中💕 さらさらになる系のパウダー。イニスフリーのパウダーが好きな人に合ってそう!毛穴のぼかしもしてくれつつ、さらさらになり、赤ちゃん肌にしてくれる優れたパウダー!パウダーにしては、お値段がはりますが試してみる価値あります!!! TWICEの専属メイクさんのプロデュースと聞いて買ってみましたが、想像以上にどちらも良かったです😍他のも試してみたい!!
- 2022.12.29
プチプラでいいの?って思うクオリティで、メッシュタイプなのにこの値段にびっくり。 かなりサラサラのパウダーで毛穴の凹凸をぼかしてくれる。 パフで乗せると乾燥肌の私にはほうれい線や乾燥しやすい頬がつけた直後から崩れて感じになった🥲後、乾燥による毛穴落ちがパフだと気になった。 パフよりブラシで乗せた方が崩れにくく乾燥しにくくなったよ。 少し乾燥しやすいので、スキンケアはしっかりめにするのがおすすめ。 お気に入りポイントは、このパウダーするとファンデがかなりマスクにつきづらくなる所🙆♂️ 01 プレーンピンクは色白じゃない私には白くなったから02プレーンベージュが好きだった〜〜
- 2023.02.09
ふんわりぼかしてカバーする繊細なパウダー 肌にとけこみ、なめらかで透明感のある肌に♥ 化粧崩れ防止処方 美容液成分in ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凸凹カバー 肌荒れしやすい肌だけど、これを使っていて肌が荒れたりニキビができたりとかは無かった。 塗ると肌がさらさらしていて、毛穴はカバーしてくれる。でも、薄づきなのでニキビやニキビ跡のカバーはあまりしてくれない。 これを使った時は化粧崩れがあまりしなかったので、しっかり化粧崩れ防止効果があると思った。 フェイスパウダー以外のWonjungyoコスメも気になるので買ってみたい!!
- 2022.12.09
自分で購入したアイシャドウパレット&マスカラ、そして提供して頂いたベースアイテムとリップ達を使ってフルメイクしてみたよ〜🙌❤️✨ベースは私には結構明るかったけど、アイシャドウとリップは文句なしに可愛すぎた🤤❤️✨✨✨#ウォンジョンヨ#ウォンジ...
- 2022.11.16
毛穴カバーが凄かった。 TWICEのメイク担当さん ウォンジョンヨ先生のコスメ✨ ■ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー 02プレーンベージュ ¥1,980 動画や写真だと伝わりにくいのが残念すぎる😭 このパウダーを塗った瞬間 ふんわり...
- 2023.01.19
WonjungyoWデイリームードアップパレット02トレンチブラウンとフィクシングブラーパウダーのプレーンベージュ使ってナチュラルに盛れるメイク✨【アイメイク】①をアイホール全体に広げる↓②をメインカラーに二重幅が少し出るぐらいで馴染ませる↓...
- 2023.03.30
ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダーNTゾーンはテカるけど皮脂防止系の下地使えば大丈夫ブラシの方が綺麗に仕上がるマジで塗った方と塗ってない方全然違う、毛穴消える違う色も使ってみたい...
- 2024.06.12
3年間研究しました、少しでも可愛くいたいみなさんの力になれれば嬉しいです💞🎀 私は自称進の校則厳しめ私立高校に通っていたのですが、メイクをしている子が周りにほとんどいなかったのでバレないを大事にしていました🙂↕️ キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ01の廃盤が信じられません、他に似たようなアイシャドウがあったら教えてくださいᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
- 2025.02.01
パウダーってモノによっては、崩れ方とか付き方が汚くなっちゃうと思うんだけど、これ、粉がめちゃめちゃ細かくて綺麗について感動してる ☻ັ💕 ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、スクワラン、ホホバ種子油を保湿成分として配合してるから乾燥感も、長時間経たない限り感じず、で、いつまでも綺麗に色ムラカバーしてくれるんです💡 粉の出てくるところ?がメッシュタイプでパフに付きすぎることもなく、計算し尽くされたパウダーでした🎀✧⑅
- 2022.11.24
▶WonjungyoFIXINGBLURPOWDER02PRAINBEIGE#Wonjungyo#Wonjungyo_パウダー#トーンアップベース#化粧下地#くすみケア#透明感メイク#透明感_パウダー#twice#twice_モモ#韓国メイク...
- 2023.01.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WonjungyoBeautyフィクシングブラーパウダー02プレーンベージュTWICEの専属メイクアップアーティスト"ウォン・ジョンヨ”監修のフェイスパウダー♡♡♡さらさらのパウダーで...
- 2022.11.14
私は01ペールピンクのお色を選びました! クッションファンデ初心者なので綺麗に塗れるかすごく心配だったのですが、ムラなく自然に肌をカバーできました! クッションはベタつくイメージがどうしてもあったのですが、塗った直後からラスティングの方はさらっとした肌にしてくれます! 艶肌も好きなのでグロウも気になる💭 崩れやテカリなし! パウダーも組み合わせると最強のコンビネーション🥺💖 仕事でメイクが直せなくても安心してマスク外せるファンデって最高😂 通勤と社内の気温差とかで汗をかいても崩れませんでした◎
- 2022.11.30
私の頑固なシミを消してくれる。前にお試しで買ったんだけどシミとこに使うだけだからこのサイズ感がいい😊 この組み合わせ好きな仕上がりで良かった😊 #COVERMARK フローレス フィットFR10 #wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N02プレーンベージュ
- 2024.10.18
ジルスチュアート ブライト&スムースセラムプライマー オルビス ユーカラースキンケアマスクファンデーション(ナチュラル02) キャンメイク カバーandストレッチコンシーラーUV 01&02
- 2024.10.12
HAKU薬用日中美白美容液UVマキアージュドラマティックエッセンスリキッドオークル10WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ今日の組み合わせきれいです。透明感が出る気が。2024.5.3の投稿下書きを...
- 2025.02.18
冬でも脂性肌な私でも一日中さらっさらにすごせて崩れにくいので朝から夜まで綺麗な肌を保ってくれます🙆♀️ ちょっとしたコメドやポツポツしたできものくらいやったらカバーできました🙆♀ *一日中サラサラ *崩れにくい *程々のカバー力 *量も結構あるように感じるのでコスパも◎ *かわいい *パフだと一気に粉が取れちゃう場合が多いのでブラシのほうがいいかな?って思います
- 2022.11.30
無下に増えるコスメを超沢山収納してくれる!奥行があって中にビッチリコスメ入れると重いけどコスメヲタの最終形態収納だと思う! ちょこちょこ百均で引き出し買うよりドーーーーンとIKEAで買ってよかった! コスメ入りきれないようじゃダメだね コスメは収納しとかないと。
- 2025.02.26
これは感動した! ツヤっとナチュラルな水光美肌に整えてくれる トーンアップ下地。 とにかく厚みが全くないにも関わらず 毛穴もカバーして肌をトーンアップさせてくれる。 肌に透け感があるから、 エイジングを気にするようになったオトナも 厚塗り感なく美肌に見せてくれるよ! オトナはゆきりんコスメは全部買っても良い! さすがと言わざるを得ない、 メイクが苦手でも失敗しないじんわり発色 血色と混じり合って、恥じらいのあった あの頃の頰の色を思い出します… これは久しぶりに感動したプチプラクッション。 肌にフィットする〜って口コミは見てたんだけど 「ファンデなんだしそんなもんだろ」 と思ってました… 【肌にフィットするとはこういうことなのね】 という肌への溶け込み感です しっかりカバーするのに、ナチュラル! ふんわり毛穴や粗はぼかすのに、 肌に溶け込むナチュラルな仕上がり 重ねても厚塗りにならないし、 サラサラになってとっても崩れにくい! これも価格崩壊クオリティ✨
- 2023.05.14
校則厳しめ私立高校に3年間通ってた私が一回も先生にはもちろん、友達にもほとんどバレなかったメイク道具を紹介します🙂↕️ いっぱい試行錯誤して 【バレなさ・崩れにくさ・ささやかな可愛さ】 を追求しました!📝 これだけは覚えて投稿を閉じてください、カラコンは‼️‼️絶対にバレます‼️‼️
- 2025.01.31
唯一店舗にあった02を購入しました~☁️ 噂通りとてもとても良きでした🙆🙆 肌が綺麗に見える+サラサラ感が持続するで即一軍コスメに仲間入りしました^_^ 初めて使ってみましたがまじでサラサラが長続き おでこに塗ると塗った部分だけサラサラでもはや怖いです☺️さすが片栗粉パウダー 本当はノーマルタイプが良かったがどこを探してもなく、限定のこちらが売っていたので即購入 ほんとーーうに乾燥せず、メイク崩れも起きないです!!!!神です!!!!!
- 2024.05.06
- 2024.05.03
今日のベースメイクタイムシークレット グリーン下地マキアージュ リキッドファンデウォンジョンヨ フェイスパウダー ベージュ何と!たった今友人から肌きれいと言われましたので皆様にも共有します。うれしい。...
- 2024.04.16
Wonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダー02プレーンベージュメモ代わりに残しています🍋✎多忙のため、後ほど詳しくレポします....
- 2024.02.28
フィクシングブラーパウダーに星4個の評価をつけました。メイクキープパウダーに星3個の評価をつけました。...
- 2023.08.19
ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーに星5個の評価をつけました...
- 2024.04.14
Wonjungyo...
- 2023.03.14
【使った商品】Wonjungyo ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN 02プレーンベージュ【崩れにくさ】かなり良い!マスクにも、粉自体のベージュがつくことがあっても他のベースメイクはちゃんとキープされます!【カバー力】ほぼなし。ふんわ...
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第1位フェイスパウダー 20代 第20位フェイスパウダー 30代 第20位フェイスパウダー 40代以上 第21位ルースパウダー 10代 第1位ルースパウダー 20代 第8位ルースパウダー 30代 第8位ルースパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- ふんわりぼかしてカバーする繊細なパウダー 肌にとけこみ、なめらかで透明感のある肌に ・ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凹凸カバー ・化粧崩れ防止処方 エモリエントパウダー:ヒアルロン酸Na*2とアロエベラ葉エキス*2でパウダーをコーティング。しっとり肌へ密着します。 *2 保湿成分 花びら型パウダー:花びらの層と層の間に、素早く皮脂をキャッチ。 ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油 4月24日(水)リニューアル発売
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2025/4/18)
- <01 プレーンピンク> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <01 プレーンピンク(推しの子限定パッケージ)> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <02 プレーンベージュ> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <02 プレーンベージュ(推しの子限定パッケージ)> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <03 プレーンラベンダー> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、アルミナ、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化鉄
ルースパウダーランキング
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第1位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | 細かなピンクっぽいラベンダーっぽい粒子が フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | 繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る |