この価格で本当に粉質が良いのがわかる…しっとりしていて粒子が細かくて。これは人気だろうな〜と納得。初めて使った時は感動しました🥹 メッシュタイプの容器で、付属のパフにお粉が細かく付くタイプ。このパフがまた良くて"ふわもち"って感じ。そこまで分厚くない(なので全体も薄めでコンパクト)のに、表面ふわふわで、弾力的にはもちっとしていて。お肌にそっと置いていくと自然にお粉が均一についてくれます。 私は03ブロンズベージュを愛用しています。イエベの私の涙袋を自然〜にぷっくりさせてくれる神色✨何にも考えずにメイクしてる時はこればっかり使っている気がする。笑一般的な涙袋用のペンシルとしてはちょっと太い方かもしれないけど、馴染むカラーというのとぼかせるので結果ちょうどいい🙆♀️
- 2024.03.15
WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ久しぶりにデパコス以外のパウダーを購入しましたが、このウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーNがすごい良くて気に入りました!さらさらの、パウダーでファンデーショ...
下地だけで完成させるベースメイク💎🫧厚くないから崩れにくい💭🤍お気に入りの#espoirの#ウォータースプラッシュサンクリーム セラミドと#ウォンジョンヨの#トーンアップフィルタークッション の相性が良すぎるの💭💭espoir→保湿 ウォンジ...
- 2024.03.11
WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーNプレーンベージュ02茶色やベージュは元々は似合わないですがこれは、とてもきれいに映えます。毛穴やアラをうまく目立たなくさせてくれます。ピンクや紫色のよりも良い感じかも。...
- 2024.08.02
パウダーがめっちゃ細かい軽い使用感 ラメなしのマットなパウダー毛穴が目立たない ほぼない自然な仕上がり 軽いつけ心地のパウダー サラサラな仕上がり 自然なカバー マットな毛穴レス肌
- 2023.12.09
ヌードアイラッシュマスカラです💗👀 マスク勤務OLなので、まつ毛が下がりやすかったのですがこれにしてからは帰宅までキープしてくれます◎ 自まつげでもナチュラルに盛れる仕上がりなので私みたいなマスク勤務の方や、学生さんにおすすめです◎ 下地とパウダーは春夏向きかな〜!◎ ヨレにくいし仕上がりも綺麗ですよ✨
- 2024.02.25
やぁぁぁぁっと見つけてリピート出来たウォンジョンヨのパウダー😮💨私は先月くらいにLOFTで買えました。もう何ヶ月探したことか、、、。フワッと毛穴をぼかして、仕上がり綺麗✨サラサラ仕上がりで乾燥も感じない。酸化亜鉛フリー、メッシュタイプ、2,...
- 2024.03.06
・ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凹凸カバー ・美容液成分in(スクワラン、ホホバ種子油) ・繊細なパウダーが肌にとけこみ、なめらかで 透明感のある肌に ・乾燥もあまり感じず、少ししっとりとしてます ・保湿も化粧崩れ防止も両方叶えられるので 使ってみることお勧めします
- 2024.02.14
私はまず#モイストアップレディスキンパックDM の#限定 で出ているシトラスの香りのものをまず使ってます! 次に#トーンアップフィルタークッション の 01 #シャインピンク と03 #シャインラベンダー を使ってます。 ウォンジョンヨ #フィクシングブラーパウダー は#プレーンピンク と#プレーンベージュ の2種類ありますが、なかなか店舗では見かけないからホントお店にあったらすぐ買いです🛒𓈒𓂂𓏸 ウォンジョンヨ #ヌードアイラッシュ はこれ一時入手困難だったよね😫束感が綺麗に作れるし、繊維が入ってるからボリュームも出してくれる
- 2024.01.27
ウォンジョンヨのパウダーはもうすぐ無くなるのでリピしようとしていました。 このパウダーは本当に優秀!! 全世代が使える優秀パウダーだと思います! 私は30代ですが、毛穴もぼかしてくれるしふわっと肌になれるしメイクする時は絶対に使用しています。 ピンクと迷いましたが、ピンクは白っぽくなるので自然な感じのベージュにしました。 そして、ビーアイドルのごまかしシャドウ! 元々02は持っていてすごくお気に入り♡ こちらはアイシャドウの仕上げに使えば発色が長持ちしてくれるし、皮脂吸着タイプなので、崩れやすい場所に使えばメイク崩れ防止に! プロデュースしてる吉田朱里さんは眉毛の上に使えば眉毛が消えない!って言ってました。 コンパクトなので、持ち運びもしやすくてこちらも優秀です!
- 2024.01.03
▪︎WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02 プレーンベージュ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏メッシュタイプでパウダーが出しやすくて、使うときにストレスが少ないのがうれしい◎肌になじみやすいベージュカラーで、ふんわりとした印...
- 2025.03.16
2023年最終日!コスメオタクが出会えて良かった商品をご紹介します♡※詳しくは画像をご覧下さい♡どの商品も私のお気に入りで、リピしたりストック確保している商品もあります。2023年も沢山のコスメ、スキンケアに出会い沢山幸せをもらいました。私は...
- 2023.12.31
基本、今は日焼け止めとトーンアップ下地、パウダーは固定で 顔の中心部分のみにしかファンデなどは使いません! 顔の外側はいつも日焼け止めのみでその日焼け止めも色が付いてない透明タイプにして自然にグラデーション?シェーディング効果?があるようにしています。
- 2023.12.19
\ほどよいカバー力!/✅ウォンジョンヨフィッティングクッション ラスティング02.ペールイエロー【崩れにくさ】クッションファンデの中だと崩れにくい方だと思います!私自身ファンデはうすーく塗るのが好きなのでそこまで崩れを感じたことはありませんウ...
- 2024.01.13
サラサラというよりはしっとりふわふわ系のパウダー。 指にとって擦り合わせると溶け込んで消えていくような感じ。 肌にのせるとベージュカラーがファンデの色を変えることはなくナチュラルにふんわりとしたヴェールをかけたような肌にしてくれます。 マットになり過ぎず時間経過とともに馴染んで綺麗なツヤになるので良き◎ 乾燥もあまり感じないので冬にも使っていきたいパウダーです💁♀️ 人気があるのも納得!
- 2023.12.10
特に、バニラコのプライマー・ドクタージーの日焼け止め・ダルバの下地・ウォンジョンヨのパウダーはマストバイレベルで推しです😍 乾燥崩れ・皮脂崩れ・毛穴落ちも防いでくれるので、長時間メイクしたてをキープできて、個人的にはむしろ少し時間が経ったくらいの方がキレイな仕上がりになって、その状態が長時間キープされてるなぁと実際に毎日使ってみて実感してます🤭💓 これからジメジメした梅雨や夏がやってくるので、少しでも参考になれば嬉しいです🤍
- 2023.04.22
「Wonjungyo フローレスブライトニングパウダー」が登場。気になる肌悩みをしっかりカバーしながら、自然なツヤ肌を叶える魔法のパウダーです✨ 毛穴や小じわを目立たせず、まるで陶器のような肌を演出します。 メイクしながら肌を労わる!乾燥や刺激からお肌を守り、いつでも快適なつけ心地を実感。
- 2025.01.30
#Wonjungyo #ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダー 02プレーンベージュ ¥2,420◣メッシュタイプ本当使いやすい❣お粉も中々良かった❣#PLAZA#韓国コスメ#韓国スキンケア...
- 2024.04.26
昨日のBeautymeetsで勉強したことをわすれないうちにメイク🥹いつもより涙袋下目につくってみた!まつげも縦にコームをうごかしてみたら束っぽくいいかんじになった🥺💗💗ウォンジョンヨのリップはもってないから手持ちでなんとかそれっぽくしてみた...
- 2023.10.12
こちらのパウダーで仕上げています✨ 付属のパフももちもちで肌に良さそうですが私はブラシを使っています💄✨ 毛穴が気になるのですが思ったよりカバーされるのと、いつも崩れやすいのですがキープ力もあるように感じました🙈🪽 今回はベージュを購入しましたがピンクとラベンダーも気になります。
- 2024.11.27
今回レビューするアイテムは【Wonjungyo/ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ】🩵推しポイント【サラッとしてプレストパウダーに比べて艶感のある仕上がり】💙購入先・値段【アインズトルペ/¥1,980】🤍購入理由【...
- 2025.04.05
比べてみると値段と質感、石鹸落ちでUVも入っててすごいな…! こちらは乾燥崩れ防止系なのでしっとり ケースは見た目可愛いんだけど少し使いにくい たくさんつけたいのに粉がつかない! このパウダーがプレストになって出てくれたら大変嬉しいと思ってます! カラーがたくさん出ているので色味によっても感想が違う ベージュは色味がついてるので色ムラや毛穴ぼかしにピッタリ ただ少し私には色が濃いのが難点 蓋が完全に分離しないので使いやすい付属のパフも良かった この中だと粉が一番カサカサよりのサラサラ感 保湿成分も入ってるみたいだけどノーシバムパウダーの雰囲気を感じる質感 顔に塗った感じはサラほわの肌になる 色は一番つきにくい メッシュネットでパフも大きいのでストレスなく顔に塗布できるのが良い! 持ち歩きを考えてる人は買った時についてる内蓋のパフみたいなやつを捨てないで〜💦
- 2023.05.20
#ウォンジョンヨ#wonjungyo#フィクシングブラーパウダーずっと買いたくて、でも売ってなかったウォンジョンヨのパウダーがついにリニューアルして再販されたので見つけた瞬間に確保しました!推しの子コラボなのも可愛いよね〜このパウダー、粒子が...
- 2025.03.26
基本ファンデなし、化粧下地とパウダーで過ごしています ▶︎ Elegance エレガンス ラプードルオートニュアンス 8.8g カラー.Ⅰ ダントツでヨレ方が綺麗 ▶︎ NARS ナーズ ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー しっかりスキンケアをしないと乾燥する
- 2024.09.30
素肌感を残しながら均一な肌に見せてくれる。 リキッドファンデなのにべたべたせず馴染ませると自分の肌のように溶け込む〜 そしてつけ終わったらめっちゃ肌綺麗やん…🥹🥹 絶対ベスコス入ると思う‼️‼️ メイクレッスンでも付けたみんな感動している🥺💗 それくらいホントに良い品です🥺 水汗にも強く、崩れにくいのでこれからの時期最高っ😍 ほんとにおすすめファンデです〜〜 お粉組み合わせ✨ どのパウダーとも相性が良く綺麗にキープできる❤️ 新作のお粉も気になるなぁァ!!
- 2023.06.15
少量とってお肌にポンポンするだけであら不思議。 KPOPアイドルのお肌みたいになりました。 しっとりサラサラなお粉なのでしっかり密着してくれます。 これは小田切先生の動画を見てパウダーの付け方をマネしてみたのですが、びっくりするほど毛穴が無くなる!! ブレンディングブラシにとって小鼻をくるくるするのみです。 イエベちゃんは感動しました。 汗かくとすぐ落ちてしまう印象。 イエベちゃんなかなかの汗っかきなのですが、 ハンカチで汗を抑えるとパウダーがハンカチに若干ついてしまいます。 パフにとって手の甲でポンポンとすると粉がめっちゃ舞います。 服につくと厄介なので量の調整には要注意。
- 2023.07.15
大人気のフェイスパウダーです。 ロフトにラス1あったので、買ってみました。 仕上がりたてはサラサラですが、崩れるのが早いです。 だいたい1時間くらいで崩れだす。 たしかに毛穴はぼかしてくれる感じがするけど、他のフェイスパウダーと同じくらいの仕上がりだと思います。
- 2024.09.05
塗った瞬間、毛穴の凹凸も ふんわりカバーしてくれて神確定🪽*. 肌がパサパサな感じに全然ならない! なので乾燥もしにくく、さらに 皮脂崩れもしにくい万人ウケな仕上がり👌 特に乾燥・皮脂崩れどっちもなりがちな 混合肌さんにおすすめなパウダーかも💡
- 2024.05.07
メタルシャワーペンシルの01ドリームハグをかなりヘビロテしてるから、追加で05バニラヴェールを買ったよ🥰 2色ともラメがしっかり入ってるから、光が当たるとキラキラするの😌🌟それがまた可愛い〜よ💓 皮脂をしっかり抑えてくれて、毛穴や凹凸をもカバーしてくれる✌🏻肌もワントーンアップ+キレイに見せてくれるの🥺🥺🥺
- 2024.08.13
\SNSでバズって売り切れ続出!人気コスメ8選🤍/他の投稿はこちらから🌟→ @hikaru_0177(投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです!)なぜバズっているのか、実際に使って検証🔎今、ウォンジョンヨなどメイク用品がバズってますよね!!...
- 2023.02.18
肌がさらっさらになって、何度も触りたくなる💜 化粧直しの頻度も少なくなるし、めちゃくちゃお気に入り、リピート確定ですが、なかなか見かけないという‥ プレーンベージュを購入しましたが、こちらの色で正解でした。 とてもおすすめです😆
- 2024.08.10
ベースは薄づきだけど綺麗にみえるようなファンデ ローラメルシエのものです🤍 ハイライトは煌めきが素敵すぎるクレド 今日のベースすっっごく調子が良かったです⭕️ シャドウはキャンメイクのシルキースフレアイズ この07が好きすぎて好きすぎて…😭💗 RMKのチークは少し前のものですが、 左の黄色のハイライトがチークと重ねるとちゅき。♥️ ロムアンドのマスカラ私はすごくカールが 落ちてしまいます…なぜだろうう😭😭
- 2023.06.25
TWICE専属のメイクアップアーティストで涙袋メイク火付け役のウォンジョンヨさんが監修した韓国×日本共同開発の【Wonjungyo】♡ ☑︎トーンアップベース ☑︎フィキシングブラーパウダー ☑︎ヌードアイラッシュ ☑︎リップステッカー ☑︎デイリームードアップパレット ☑︎モイストアップレディスキンパック 11月にはクッションファンデも発売されるよ🍭
- 2022.10.16
02プレーンベージュ良すぎました。何が一番感動したかって、毛穴カバーがすんごい。マジで優秀。そりゃどこの店舗からも消えるわ。もう無くなりそうだけどどこで買えるんですかね。ストック買うべきだった...
- 2023.07.09
無敵美肌になりたいけど薄肌だからカバーし過ぎると厚塗り感でて無理…って人ウォンジョンヨのパウダー買ってください✔️ 美肌フィルターをかけた様に毛穴や粗をしっかりぼかしてくれるから厚塗り感ゼロなのに加工済みみたいな綺麗な肌に仕上がるの! プレーンベージュは若干カバー力あるから推し✍🏻
- 2024.07.21
ラメが含まれていないマットなルースパウダー。 淡く柔らかな明るめのベージュカラーで、肌を均一に見せてくれます☺︎ 白浮も気になりませんでした♡ フィルターをかけたようにふんわりサラサラ仕上がりで 毛穴もボカしてくれます♪ 保湿成分配合なので乾燥も気にならなかったです。
- 2023.04.17
崩れにくいパウダーはどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なパウダーレビューです。10代/混合肌(敏感肌)肌に合わないとすぐ荒れる・ニキビ発生一個人の意見ですが...
- 2025.03.28
【2パターン】残暑を乗り切った鉄壁ベース✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、夏に研究した崩れないベースメイクを紹介します。プチプラからデパコスまで幅広く紹介しているので、気...
ウォンジョンヨ様が監修したとあって ウォンジョンヨのルースパウダーをつけてると 夕方、皮脂でベースメイクが崩れても綺麗‼️ このパウダー自体が化粧崩れ防止処方なので ベースの下地やクッションファンデとまざって お粉だけ浮くことなく なめらかな肌が持続してくれます ポイントはお粉をパフにとったら 手の甲でできるだけ落として 薄く薄く肌に乗せること◎ 薄くつけることで、粉っぽくならず ファンデの艶感を残せるのでおすすめです🥰 ルースパウダー自体に 保湿成分として美容液成分のスクワランや ホホバ種子油が入っていて 他社のパウダーよりも艶っぽく仕上がります とくに外出する予定がない日は 日焼け止めとトーンアップベースとルースパウダーで ファンデ抜きで仕上げてます これだけでも毛穴は目立たないし アイドルのすっぴん風を装えます🫶笑 ウォンジョンヨのアイテムは ロフトやプラザで購入できるのですが 1000円台で買えて お財布に優しいところもスキです🫶
- 2022.10.19
02のプレーンベージュは透明感は出ないけど、白浮きせずナチュラルに色補正してくれるカラー 粒子が細かく毛穴の凹凸や小皺をフワッとぼかしお肌を綺麗に見せてくれます ネットタイプなのでパフやブラシに粉を含みやすく、ちまちまつけなくて済むところもかなり気に入ってるポイント 個人的にはブラシでつけるより、パフでつけた方が毛穴や小皺をカバーしてくれると感じました NARSのリフ粉に比べるとサラサラの持続力は劣りますが、2千円以内で購入出来て使い勝手も粉質もいいなんて最高だと思います
- 2023.04.05
夏どれ使う⁉️崩れにくいパウダーはどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なパウダーレビューです。『トランスルーシェントブルーリングセッティングパウダー』をLIP...
つけ心地サラサラ 毛穴をぼかしてくれる ラメやパールが入ってない パウダーをすると鼻、頬の皮剥けがやや目立ちました。 リキッドファンデ後のペタペタが苦手。 テカリが気になる方。 乾燥肌の方は部分使いが良いのかも🤔
- 2023.04.20
5月の"使い切りコスメ&スキンケア"↓過去投稿です🪞🪄🤍▶︎SAM'UPHSENSITIVECREAMMISThttps://lipscosme.com/posts/5877312?_t=zLqY&_r=XkyqD3▶︎Mâ美容保湿クリームレ...
- 2024.05.29
私のパーソナルカラーはイエベ春(ライトスプリング)なのでRMKのパレットは少し苦手要素もあるので、 ハメルのクッションファンデはピンク味があるので全体的に青みベースでメイクしてみました🤍 得意カラーは、チークにベースとして仕込んだりリップも似合う色にしてバランスをとりました! セザンヌのニュアンサーをすこしのせればイエベでもなんとなく雰囲気が出ると思います❤️🔥
- 2023.08.18
1番☝️可愛く仕上がる🩷メイクの順番✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的オススメなメイクの順番を紹介します。‼️ポイントは4つ‼️①日焼け止めは最初に塗る⇨下地に日焼...
こちらのパウダー、粉の粒子が細かいな。と思いました。 ポワンとしたお肌に仕上げてくれます。 ちょっと量が少な目です。 よってパケも小さいです。 ネットが付いていて、そこは良いと思いました。 パフは薄目です。 色味はイエベでもブルベでも、どちらも行けそうな感じだったので今回は02を選んでみましたが問題なさそう。 Wonjungyoのベースメイク系ははどちらも白くトーンアップしてくれるので大きく失敗はしなさそうに思います。
- 2023.04.13
ふんわり質感の球状パウダーで毛穴や凹凸カバーしてくれます✨ 化粧崩れ防止処方で、2種の美容液成分in(すべて保湿成分) パウダーは細かくてサラサラ! 軽いけど、しっとり感を感じるような質感でした💓 毛穴落ちもなく均一に肌の凹凸を綺麗に補正してくれる感じがします✨ マットすぎず、元から素肌が綺麗なような自然な仕上がりがお気に入り💓 軽いつけ心地なので、マスクメイクにもおすすめです😊
- 2022.10.21
これはもう王道のフェイスパウダーですよね! 透明の粉がナチュラルなツヤ感をプラスしながら、崩れにくいお肌に仕上げてくれる! 私の推しポイントは、やっぱり超微粒子パウダーで白くなりすぎることもなく、ベースメイクを崩さず綺麗に仕上げれるところです。 大人気のWonjungyo先生が発表されたパウダー! ふんわりパウダーなのに、肌を綺麗にみせてくれる優秀パウダーなのに…安いんですよ! 私はベージュを使ってるんですが、肌が白っぽくなることもなく綺麗に仕上がります。 化粧崩れも、綺麗な崩れかたなのが推しポイント👍🏻 ̖́-
- 2023.03.09
今回は初めての【innisfree】たまたまイニスフリーの店舗を見つけたので今年の春〜夏用パウダーを買ってみるかと思いノーセバムミネラルパウダー探してたら…韓国未発売【ノーセバムミネラルカラーパウダー】発見👀💭カラー別効果について▫️パープル...
- 2023.03.13
最近よくコスメショップの店頭で見かける事が多い🥺! 人気メイクアップアーティスト、ウォン・ジョンヨ監修の新しいコスメブランドです🥺💓 このパウダーは2色展開で、●プレーンピンク ●プレーンベージュ “ふんわりぼかしてカバーする繊細なパウダー 肌にとけこみ、なめらかで透明感のある肌に” 化粧崩れ防止処方のパウダーでメイクの仕上げにさっとのせてあげると本当にサラッサラ…🥺❤️ 2種の美容液成分 スクラワン・ホホバ種子油(すべて保湿成分) 本当サラサラな手触りになるから仕上げのお粉で探してる人にオススメでした🤔💙
- 2022.10.21
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第9位フェイスパウダー 20代 第21位フェイスパウダー 30代 第21位フェイスパウダー 40代以上 第24位ルースパウダー 10代 第3位ルースパウダー 20代 第8位ルースパウダー 30代 第8位ルースパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- ふんわりぼかしてカバーする繊細なパウダー 肌にとけこみ、なめらかで透明感のある肌に ・ふんわり質感の球状パウダーで毛穴凹凸カバー ・化粧崩れ防止処方 エモリエントパウダー:ヒアルロン酸Na*2とアロエベラ葉エキス*2でパウダーをコーティング。しっとり肌へ密着します。 *2 保湿成分 花びら型パウダー:花びらの層と層の間に、素早く皮脂をキャッチ。 ・2種の美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油 4月24日(水)リニューアル発売
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2025/4/18)
- <01 プレーンピンク> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <01 プレーンピンク(推しの子限定パッケージ)> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <02 プレーンベージュ> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <02 プレーンベージュ(推しの子限定パッケージ)> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、酸化鉄 <03 プレーンラベンダー> タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、メチルパラベン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水、スクワラン、セルロース、炭酸Ca、ホホバ種子油、BG、ヤシ油、トコフェロール、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、アルミナ、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化鉄
ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| フェイスパウダーランキング第2位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | 繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 1,100円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る |