頬のためのドリンクのように、リキッドチークは、美しい色とビタミンCなどの栄養成分を肌に咲かせる、ラグジュアリーなリキッドブラッシュ。 ジェルクリーム状のフォーミュラとスポンジチップが、肌に無理なく色を浸透させ、ふっくらとした可愛らしい効果をもたらします。 ほんのり甘いチョコバニラ🍫🍨のような香り。 伸ばしやすいし馴染ませやすい。自然な色でめちゃくちゃ使いやすいです。ほわぁ〜って感じで可愛い! スポンジチップはポムポムけもけもで肌当たりもいい感じ!🍄みたいで可愛いし塗りやすいです。
- 2023.11.25
ラブケーキ 赤みのあるピンク ジュワッと内側から火照った様な発色 ペタルトーク 出すとピンクピンクでびっくり なじませるとぽわっと発色 白みピンクで肌を白く見せてくれる リキッドなのでつやがでます 普段頬にパウダーをしないので まさに求めてたチーク!!!
- 2024.05.15
Sheglamのカラーブルームリキッドブラッシュ(ラブケーキ)チーク&リップカラー色が可愛し、リキッドチークので広げやすい振ってから使ってください。880円のでおすすめです。...
- 2024.10.14
SHEGLAMはSNS話題のコスメで、高品質🩷 さらに6,000円でフルメイクができるお手頃価格😳😳 現在合計売上500万本を突破してるんだって〜🙌 パッケージ可愛くない?🥺 優しく載せたい時は、指でポンポンってすると こんな感じにすごく肌馴染みが良くって✨ 少しずつ濃くできる♡ カチカチ繰り出して使うタイプの ウルウル艶リップ🩷 シアー感が好きだったり、潤い派の人にオススメ✨ 私はこの使用感すごく好き🥰
- 2024.01.20
カラーブルーム リキッドブラッシュのハッシュハッシュっていうカラーです 馴染ませるとベタつかずパウダーのような仕上がりになります リップとしても使えるみたいですが私はたぶんチークだけかもしれない
- 2025.01.29
クオリティが高いのに、6,000円ほどでコスパ良くフルメイクができるのが特徴です! 簡単なのに綺麗に色づき、肌の内側から、ポッと血色のいい雰囲気を醸してだしてくれるのが、お気に入りポイント🩷 ヘルシーで誰にでも似合いそうな、チャレンジしやすい可愛い色味です。 リッププランパーは、唇にのせた瞬間、うるっとウルツヤ感が体感でき、びっくりしました😵 塗るだけでぷっくりリップ💋の出来上がりです。ぷるんぷるん。 テクスチャーは硬めの粘度があるタイプで、しっかりと唇を覆ってくれるよ☺️
- 2023.12.12
血色感仕込みレッドチークとイエローチークを重ねてニュアンスオレンジチークに🧡 パッと見、オレンジチークなんだけど、内側からじんわりと血色感の溢れる透け感レッドチークが可愛い🥰💕 ハイライトは、アイメイクのほうの色味と合わせて白っぽい青ラメ系で✨クールトーンで合わせてぼかしながら、チークと繋いでいく感じに……✍🏻 目元とリップはディープカラーだけど、血色感もトッピングした全体像を意識しました💗
- 2024.05.11
SHEGLAMカラーブルームリキッドブラッシュラブケーキとバニラフロスト多分⤴︎ハイライトブラシオマケセット#初売り...
- 2025.01.03
肌馴染みのいいピンクベージュカラー。リキッドタイプなので指でポンポンとぼかすと内側からジュワッと色づいてる感じが出ます🥰 万人受けしそうな使いやすいカラー☺️ ラメなしのマットなホワイトとシェーディングカラー。イエベでもブルベでも使えそうなシェーディングカラーでした! ファンデの後に使うとかなり馴染みがいい。ファンデ→パウダーの後に使って、指でぼかしてもファンデがよれたり粉っぽさが出る事がなかった。
- 2024.04.15
閲覧、いいね、いつもありがとうございます❁⃘*.゚...お久しぶりです!(定期)大切なお友達のお誕生日お祝いメイクです🎂✨おめでとう💐✨テーマは「ピンクメイク」🩷友を想いながらメイク🩷...#アディクション#ザアイシャドウパレット003#ma...
- 2024.05.25
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ リップにも、チークにも使えるアイテム。発色がかなり強く、ひと塗りでも濃いです。発色がいい文、落ちにくいのでよく使っていました。 中身が外に溢れる事態が発生。ポリ袋に入れて様子を見ましたが、ちょっと横に倒れだけでも液が漏れてしまうので断捨離する事に決めました。 リキッドタイプのチークはこれが初めてなので、他の物でもこういう事が起きるのかはわかりませんが、改めてリキッドタイプの物の扱いには気をつけようと思います。
化粧下地が3色で入ってるけど全然 おかしくならない良い感じになる下地❣️ 本当に使いやすく広げやすいスポンジ🥹 結構丈夫な感じでかなりつかいやすい❣️ 欲しかったのはTerrcottaだったんだけど 売り切れてて、でもSoft Tanでも全然いけた😊 色味もオレンジ系でこのマット感がまたいい❣️ イエベ秋の私にピッタリ✨ 私の頑固なクマも消えちゃうぐらい良き♡ 私が使ってきたコンシーラーの中では上位❣️ もーこれはデザインからして可愛い♡♡ 色味もいい感じでゴールドラメもあって結構 ゴージャス系なのかな?と思った(。•ᴗ•。)♡
- 2024.01.29
SHEGLAMカラーブルームリキッドブラッシュペタルトークpetaltalk¥880リキッドチーク🎀💘普段パウダーチーク使ってるから色の加減がちょっと難しかった(тт)発色がとても良い!!◎強めの青みピンクが可愛いよ〜!!⟡.·*.スポンジに...
一撃でそこそこのシミをカバーしてくれるのに 粉体感ゼロで スチーミーなツヤがでるのが好きなところです😚 濃いシミは隠れませんが 私は気にしないのでこれだけでオッケー👌
- 2024.03.30
SHEGLAMのリキッドチークディヴォーティッドぽんとつけて指先でポンポンとなじませるだけでいい感じのチークになります!たくさんカラー展開があり、お値段もお手頃なのでとっても使いやすいです✨...
- 2025.02.02
見た目が大変可愛らしいチーク❤︎ 持っているだけでも気分が上がります♪ リキッド状のチークなのですが、指でぼかして使っています。 色落ち防止という点では1日色が残ってくれたので優秀だと思いました。 付け心地の軽さも良いです!
- 2024.04.11
ブルベさんにおすすめの透明感UPチーク💗̖́-︎【SHEGLAMカラーブルームリキッドブラッシュペタルトーク】購入したときは安いし試しに買ってみよう〜って感じで買いましたが大当たり🎯👍🏻綺麗な白みピンクで、ナチュラルに血色感UP⤴︎透明感UP...
肌荒れもしなかったし、色の持ちも良かったです❣️ NARSの方が透け感が出る印象、こちらの方が見たまま発色しました! 香りはチョコみたいな匂いがガツンとくるので気になる方は要要注意⚠️
- 2024.02.25
じゅわっと発色するチークが可愛すぎました🎀 色味はプラムカラーで特にブルベさんにオススメです😻私は自己診断イエベなのですが、イエベの私でも肌がパッと明るくなる色味なので似合わないことはないと思います!!(個人差ありです) リキッドチークなのでパウダーに比べて落ちにくいのも好きなポイントです🥰
- 2024.01.25
先端がスポンジになっててチョンチョンとつけてぼかすんだけど、まずね、ムラにならない。ぼかしたらサラッとする! ベースがよれない。んで色がめちゃくちゃかわいい!! ジュワッとした血色ピンク!!んで、何がいいって濃すぎないとこ。最初は手でぼかしてたんだけど、ブラシでもキレイにぼかせます!(そこも良い) チークはこの他に2色売ってたんだけど、コンプしても良いね。というか、もう1色追いました(笑) お値段880円!! お安い!これは見つけたら買っていいよ。 構造上漏れて汚くなりそうなので(テスターどこもドロドロだった🙂)そこだけ気をつけた方がいいかな?😀
- 2024.01.03
SHEGLAMカラーブルームリキッドチークラブケーキ仲良しさんも姪っ子も使っててオススメされたから買ってみたよ🩷お店に3色あってこの色しか無理そうだったらラブケーキ🧁買ってみたよ👍発色良さそうだから気を付けて明日使ってみる!!取り急ぎスウォッ...
- 2024.03.28
これは大正解!リキッド初めて使ったけど使いやすい!調節もしやすいしぼかしやすいからすごいおすすめ👍 ノーズシャドウとかはちょっとしづらいからパウダーでしてるけど輪郭はこれあったらスポンジでポンポン出来るし時短!すごい楽! 色味的にもちょうど良くて使いやすいカラーでした!
- 2023.12.14
SHEINのコスメブランドはSHEGLAMって言うんだけど、 このSHEGLAM、2023年11月24日(金)から日本全国の850店舗以上のバラエティショップで 全17商品の店頭販売を開始して日本へ本格上陸するの🥺💕 しかも本田翼ちゃんも雑誌で使用してたりして注目度も高いの❤️🔥 SHEIN買い物してみたいけど不安だなぁって人は、 私の投稿でSHEIN購入品をたくさん紹介してるので 是非プロフからチェックしてみてください💞
- 2024.01.16
ギフトカード 10000円分をいただき、気になるコスメたちをたくさん購入させていただきました。 全部可愛いし、安いし、どれにするか悩んじゃった! 一つ一つ丁寧に梱包されていて、思ったよりも早く届いて嬉しかったです。
- 2024.11.16
アイシャドウ…CANMAKE シルキースフレアイズ(マットタイプ)M07チュチュバレリーナ 二重と涙袋に右上をのせ、左下で涙袋を描く(濃いめ) アイライン…CANMAKE クリーミータッチライナー02 暗く、深い茶色で描きましたが黒でも可愛い🥺 わざと切開は描かない!これはない方が可愛い! 地雷線…セザンヌ 描く二重ライナーブラウン アイラインと繋げて[く]の字にしました
- 2024.02.25
花西子桃顔純潤 クリーム&フェイスベースCOVERMARKフローレスフィットFR10SHEGLAMカラーブルームリキッドチークバースデースーツジグゾーアイシャドウパレットヒュードインヌードDYNAMATTEBOOMLONG-LASTINGMA...
- 2024.10.29
SHEGLAMリキッドチーク リキッドシェーディング 880円・リキッドチークはパフで叩くとナチュラルに仕上がる!・丸いパフでなんか楽しい笑・シェーディングはいい感じのナチュラルになってめちゃくちゃいい!#チーク#シェーディング#シ...
- 2024.12.24
王道ピンクのリキッドチーク🍑 ポンポンと色を載せたい場所に点置きしてぼかすだけで、ジュワッとした自然な血色感が出せる⑅⃛ 普段はチークなし派の人も、自然な血色感を足すことで顔が明るくなり、アイメイクやリップとの統一感も出て垢抜け顔になります౨ৎ︎ 高コスパの可愛すぎるチーク⟡.·
- 2024.08.22
大優勝🏆️SHEINコスメSHEGLAMColorBloomリキッドチークチークと言えばこれ!ピンポイントで塗れるしコスパ最強すぎる💋【商品の特徴】 なめらかなのに綺麗に発色🎀【使用感】 しっとり【良いところ】 スティックタイプで塗りやすい【...
- 2023.06.20
\2023上半期ベスコスチーク/上半期に出会ったお気に入りチークどれも使いやすくて可愛くて最高LAKAは2000円位(メガ割だともう少し安く買えるかな?)だけどSHEGLAMとslnは1000円以下で買えるのも魅力の1つ✨参考になったら嬉しい...
- 2023.06.13
チークとコンシーラーでリフトアップメイクをやってみました! 簡単なのに自然なリフトアップが叶うメイクです チークはリキッドタイプがおすすめ 今回はSHEGLAMのリキッドチークのLOVE CAKEを使いました! コンシーラーは少し明るめのものを選ぶとリフトアップ効果が感じられやすいです! 使ったのはTIRTIRのマスクフィットデュアルコンシーラーの01のリキッドの方を使いました TIRTIRのベースコスメは優秀なので使ってみて欲しい 動画バージョンもあるので気になった方はチェックしてみて下さい
- 2023.05.21
はじめまして!あーたんですいきなりなんですが…クリームチークっていいですよね??特に鼻先にチークいれるのめっっっちゃ可愛くないですか!?けど、調べるとクリームチークって色々ありますよね…塗り方も塗る場所も色々あって悩んでしまう……私が持ってる...
the イエベ春☘️なお色味!!🌷 チークを乗せる位置が目の下に乗せると儚かわいい感じに頬骨の出ているところに斜めに乗せると大人っぽくも血色感ある感じが出せて可愛いすぎるチーク!!
- 2024.06.13
すごく発色が良いので塗りたい部分に軽めの(小さく円がてきるくらい)スタンプをして、パフでのばしてます! オレンジ寄りのメイクの時はディヴォーティッド ピンク寄りの時はラブケーキ ラブケーキはめっちゃ可愛らしい印象になれます笑 香りもかなり甘くて好き嫌いはありそうですが、私は好きです🥰
- 2025.01.20
インスタで良い、って聞いてたけど本当によかった!と思ってる! 結構オレンジだから似合わないか?と思ったらかなり自然な色になってくれた! 肌色を少し濃くした、ぐらいなもので誰でも使いやすいような色味な気がする!
- 2024.11.22
SHEGLAMカラーブルーム リキッドチークラブケーキ チーク何個あるんだって話なんですが、色が可愛いんですよ〜😻💞 画像は出しすぎですが、ふんわりのせたら絶対可愛い💜 ラブ・ライナーのリキッドアイライナーはピカチュウコラボが可愛くて🥹💞 しっかり締めてくれるアイライナー欲しかったのでお迎えしました🙌 詰め替えできるみたいで便利✨
- 2024.04.27
今日はインペリアル ムーンであまり色を使わずにブラックで締めてみた。ツヤツヤになる✨ オンブル ジェは発色も粉質も良いからすき😊 リップはライラック・ローとパールモーヴを重ねて青みと深みを出してみたらなかなか可愛かった👍
- 2024.08.23
SHEGLAMカラーブルームリキッドチークLovecake可愛いブルベカラーです💗香りはコントゥア同様ココアみたいな甘くていい香りです🧁色味も可愛いしめっちゃ伸びるし馴染むから付けすぎちゃっても大丈夫そう🙆♀...
- 2023.03.26
自然に血色感アップできる多幸感リキッドチーク♡ SEAGLAMが気になっていてドンキで購入♡ 人気で結構残り数少なかったです! 🌸オレンジ感アリのイエベ春優勝カラー♡ イエベ春の私にはすごく肌馴染みがいいカラーでした。 🔺色持ちは良いとはいえない 気づいたら消えてる系です。上からパウダーをしたりして止めようと工夫したのですが、時間経過とともに発色が暗くなり消えていきます😭
- 2024.10.10
テクスチャーはセザンヌはしっとりしたパウダーで シーグラムは水のようなさらさらなリキッド。 でも不思議と仕上がり感は似てて、内側からじゅわっと出る血色感とふんわり感がすばらしい♡
- 2024.04.13
🩵SHEGLAMカラーブルームリキッドブラッシュHushHush*tiktokなどでよく見かけたので買ってみました!*スポンジになってるので付けやすい*チークや鼻につけるとかわいくなる🥺*880円でお試ししやすい!*液漏れするのが残念#SHE...
購入品SHEGLAMColorBloomリキッドブラッシュ🩷PinkSlip💜LilacDreamTWICEのメイクで使われてる?ってバズったさらさらウォータリーなテクスチャーのリキッドチーク。(カラーがどれかは不明)伸びが良くシアーな発色で...
- 3日前
#春メイクにもってこいピンクチーク🌸#sheglamのカラーブルームリキッドブラッシュのハッシュハッシュ というカラーですシーグラムのリキッドチークの中でもどちらかというとベージュよりだけど塗るとほんのりピンクでナチュラルで大人かわいいほっぺ...
ほっぺにつけた時思わず発色が可愛いかったので買って良かったです✨ ほっぺにつける分は可愛いと思ったのでこれからも使ってみてようかなって思いました( *´꒳`* ) 気になる方はご検討してみてください(❁´ω`❁)
- 2024.01.24
少量じゃないと濃ゆく付いちゃうけど少し取るだけでかなり伸びるしマスクに付きにくい🙆♀️ 薄ーく仕込みチークとしてもかなりよい😍 指でもスポンジでも馴染ませてちょんちょんでOK👍✨ かなり使いやすいからこれは確実にほかのカラー買う😍しかも安すぎる🙄🙄
- 2022.10.15
SHEGLAMカラーブルームリキッドブラッシュオンポイントOnPoint先月、初めてSHEGLAMのリキッドチーク2個を買って、使ってみて感動したので3個目を購入。こちらも良いです。ほわっとピンクなのが気にいってます。...
- 3日前
絶妙なじわっとした発色で、本当にわざとらしくないところが大好き🥹✨ 蓋の部分がスポンジになっていてポンポン馴染ませられるのもいい🥹✨ アイシャドウとして使っても可愛んですよ〜🥹✨✨
- 2024.02.15
ドンキで買いました!TikTokを見ているとシーグラムのコスメを持ってる人は絶対と言っていいほどこちらのチークを紹介していたので気になっていました(╹◡╹)お値段以上のクオリティだと思います!スポンジが柔らかくて適量つけやすいしジュワッと広が...
- 2024.03.22
\SHEIN買ってよかったもの❶/シマーリキッドブラッシュをご紹介します🐁 シマーというよりマットに近い! 発色良し色持ちもパウダーより良し。 話題なだけあって他にも素敵なところ沢山ありました♡ 画像内で詳しく説明しています! ...
- 2022.12.12
テクスチャーはパケを横にすると流れるくらいの水のようなテクスチャーが新感覚なチーク。 肌に馴染ませると内側から滲みでるような発色がかわいい〜 ハッシュハッシュのカラーはサーモンピンクで春にぴったりな温かみのあるピンクでおすすめ♡
- 2024.02.14
商品詳細情報SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ
- SHEGLAM
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第52位チーク 20代 第52位チーク 30代 第52位チーク 40代以上 第52位リキッドチーク 10代 第7位リキッドチーク 20代 第7位リキッドチーク 30代 第7位リキッドチーク 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 5.2ml: 880円
- 軽やかなつけ心地で、ふんわりなじむリキッドチーク。 肌に栄養を与える成分とジェル状クリームにより、軽やかなつけ心地を実現。スポンジチップのアプリケーターでソフトマットな仕上がりを叶え、肌をふっくら見せるリフトアップ効果も特徴。
- SHEIN
- 2023/11/24(最新発売日: 2025/3/5)
- <オンポイント(On Point)> 水、イソドデカン、イソヘキサデカン、イソノナン酸イソノニル、トリメリト酸トリトリデシル、PG、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、シリカ、フェノキシエタノール、フェニルトリメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、アルミナ、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、炭酸プロピレン、ジメチルシリル化シリカ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、安息香酸ベンジル、メチコン、香料、3-O-エチルアスコルビン酸、ソルビトール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1) <ディヴォーティッド(Devoted)> 水、イソドデカン、イソヘキサデカン、イソノナン酸イソノニル、トリメリト酸トリトリデシル、PG、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、シリカ、フェノキシエタノール、フェニルトリメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、炭酸プロピレン、ジメチルシリル化シリカ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、安息香酸ベンジル、メチコン、香料、3-O-エチルアスコルビン酸、ソルビトール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <バースデースーツ(Birthday Suit)> 水、シクロペンタシロキサン、イソヘキサデカン、イソノナン酸イソノニル、トリメリト酸トリトリデシル、PG、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グリセリン、窒化ホウ素、シリカ、フェノキシエタノール、フェニルトリメチコン、水酸化Al、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、メチコン、アルミナ、ジメチコン、3-O-エチルアスコルビン酸、ソルビトール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、酸化鉄、赤228、赤202 <ハッシュハッシュ(Hush Hush)> 水、シクロペンタシロキサン、イソヘキサデカン、イソノナン酸イソノニル、トリメリト酸トリトリデシル、PG、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グリセリン、窒化ホウ素、シリカ、フェノキシエタノール、フェニルトリメチコン、水酸化Al、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、メチコン、ジメチコン、3-O-エチルアスコルビン酸、ソルビトール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、赤226、酸化鉄 <ペタルトーク(petal talk)> 水、イソドデカン、イソヘキサデカン、イソノナン酸イソノニル、トリメリト酸トリトリデシル、PG、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、シリカ、フェノキシエタノール、フェニルトリメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、炭酸プロピレン、ジメチルシリル化シリカ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、安息香酸ベンジル、メチコン、香料、3-O-エチルアスコルビン酸、ソルビトール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1) <ラブケーキ(Love Cake)> 水、シクロペンタシロキサン、イソヘキサデカン、イソノナン酸イソノニル、トリメリト酸トリトリデシル、PG、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、グリセリン、窒化ホウ素、シリカ、フェノキシエタノール、フェニルトリメチコン、水酸化Al、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、炭酸プロピレン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、香料、メチコン、アルミナ、ジメチコン、3-O-エチルアスコルビン酸、ソルビトール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、赤226、酸化鉄、赤228、赤202 <ローズリチュアル(Rose Ritual)> 水、イソドデカン、イソヘキサデカン、イソノナン酸イソノニル、トリメリト酸トリトリデシル、PG、トリメチルシロキシケイ酸、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、シリカ、フェノキシエタノール、フェニルトリメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、PEG-10ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、炭酸プロピレン、ジメチルシリル化シリカ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、安息香酸ベンジル、メチコン、香料、3-O-エチルアスコルビン酸、ソルビトール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤226
リキッドチークランキング
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| ベースメイクランキング第64位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第190位 | チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | |
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| ベースメイクランキング第169位 | 肌なじみが良く、スーッと伸びてくれ、付け心地も軽やか! 程よいパールの輝きがとてもキレイ🤍 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第174位 | 最初はみずみずしい液状テクスチャーですが、肌にトントンと馴染ませると軽く溶け込み、肌表面がサラサラの仕上がりに変化します! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| チークランキング第58位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| チークランキング第51位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| チークランキング第63位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第66位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第75位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る |