汗、涙に強いウォータープルーフでこれから暑くなるこの時期にぴったりなアイラインだと思います✌️ あと色味が絶妙で今回こなれアッシュ、ミッドナイトブラウンカラーを使用しましたがブルベイエベ問わず使えるのでオレンジメイク、ピンクメイクどちらでも似合う色味だと思います😌 他にも色素沈着しない顔料使用で美容液成分配合とのことです🥰
- 2023.05.21
マジョマジョのゴージャス姉妹が、イエベ春なのにびっっくりするほど似合わなくて(メイクあまりしない友人にも、なんか似合ってないかもと言われたくらい) 色々試した結果、綿菓子に落ち着きました。 ゴージャス姉妹よりはナチュラルな仕上がりなので、涙袋の影を描くのを忘れずに。 イエローラインはブラウンのリキッドライナーとぴったりくっつけて引くので案外ナチュラルです。
- 2023.04.20
CAROME.の好きなとこは 繊細な線もすごく描きやすいのと 落ちにくい・滲みにくいところ🥺 基本的に朝メイクしたら夕方まで メイク直しなしでちゃんと残ってる🙌🏻 摩擦にはさすがにちょっと弱いけど 濡れたくらいじゃほとんど落ちないので これから汗かく季節になるし たくさん活躍してもらお🌻
- 2023.05.11
★使い切りコスメ★CAROME.リキッドアイライナーブラウンブラック¥1,540気づいたら使い切って薄々になった為、塗ってる写真は撮れなかった😂筆先の写真も使いすぎて若干ボサボサになっててごめんなさい💦★滲みにくい★ウォータープルーフ★美容液...
\ さりげないイエローが可愛い🌻 /さりげないけど、しっかりイエローメイクしてると分かるアイメイク。ブラウン×イエローって、やっぱりかわいい。♡使用コスメ♡▶︎KATEパーツリサイズシャドウ/YL-1▶︎&ndbyrom&ndグラッシーアイグ...
- 2023.04.27
コシのある筆で極細から太めまで簡単に引け、ピタッと密着してくれます。 水、汗、涙、擦れにも強いのもポイント。 にじみにくく、もちも良いので使いやすい。 ブルベ、イエベにも合うなじみ血色カラーで、合わせやすいのも良い。透明感メイクの似合わせアイテムにも。
- 2023.05.20
CAROMEのアイライナーはハッキリ発色で 目の輪郭をしっかり引き締めてくれるから 個人的に跳ね上げラインのメイクの時に使うのが好き🤍 全然よれないし、にじみにくく落ちにくいから これからの季節汗かいて落ちちゃう🫨って方に ぜひ使ってみてほしいアイライナーです🫶🏻💓 こちらの限定色は5月1日から発売中です👏🏻
- 2023.05.06
※2021年使用品(2019年10月~2021年4月)アイライナー・商品名CAROME.(カロミー)リキッドアイライナーブラック・値段定価1540円・購入場所ドンキ・評価★★★★★落ちにくそうかなってこれすごく黒ですき...
- 2024.07.19
リキッドアイライナー 3色 強く擦ってもぜんっぜん落ちないってこと🥺 水に濡れても滲まないので プール行く時とか使いたい🙌 発色も、特にブラウン系が鮮やかで こっくりカラーファッションに合わせやすいし 淡色コーデの日のアクセントにもなりそう🤍 逆に黒はまろやかな印象。 チャコールっぽくパキッとしすぎないから ナチュラル志向でも使いやすい! アイライン滲ませたくないならおすすめです🌿
- 2023.04.27
普段、ブラックかブラウンのアイライナーを使用しています。 アッシュ系は初めて✨ しっかりとした筆ペンタイプでハネまでしっかり描けました🎶 発色も良く物足りなさはありません。 急に暑くなった日に汗をかいて作業しましたが滲まず、満足♥️ お値段的にもありなアイライナーでした。
- 2023.05.19
1️⃣トーンディメンショナルパレットEX-1のオレンジをブラシで上目蓋とチークに塗ります 2️⃣太めのジェルアイライナーブラックを上目蓋に 3️⃣下まぶたもオレンジにした後にリキッドアイライナーブラックで睫をかきます 4️⃣リップは敢えて簡単にパーソナルリップクリームにします
- 2023.09.09
擦ってもよれにくいで話題のCAROME. 限定色が透明感メイクにピッタリなのでおすすめさせて🥺 肌なじみの良い血色感のウォータープルーフ リキッド アイライナー サンセットブラウン、締めつつ抜け感の出せるウォータープルーフ リキッド アイライナーミッドナイトブラウンの2色。パーソナルカラー問わず使いやすいよ◎ 限定色はイラストのパッケージなので見かけたらチェックしてみてね🤭
- 2023.05.09
何かある時に限って、いつもメイク濃くなるんですが、このメイクは盛れた!!! しかもちゃんと濃くないとお墨付きもらえた😁 濃くなりすぎないポイントは【色】だと思う🤔 マスカラとか下目尻の地雷ラインとかピンクみのある柔らかいブラウンが良いのかも💡 締め色も赤み強めのブラウンで、濃過ぎないカラー。 どこにも黒は使ってません🙅♀️ 久々にクリオの単色シャドウ(さっしーで有名になったラメのG10)使ったけど可愛い💕 買った当初はハマらなかったのに、今さらハマってます。
- 2023.02.03
今回、アエナでお買い物したので購入品紹介します🛍️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◯ALFACE+モイストチャージマスク10枚入り ¥1760→¥880(税込)◯Dr.Gトライアルキット...
- 2023.02.25
•水、汗、涙に強く、濡れてもこすっても落ちにくい💧 •極細から太めラインまでなめらかな描き心地✍️ •まぶたに優しい美容液成分配合で、色素沈着しない顔料使用 •0.1mmの細さなので、まつ毛の生え際や、太さをキレイ描くことができます •スモーキーグレーは、ブラックより薄めのカラーなので、肌に馴染みやすく化粧が濃くならないし、色素薄い系のメイクに向いてると思いました👀 •値段は高いけど一日中落ちないのでホントにオススメです
- 2023.03.04
❤︎水・汗・涙に強く濡れてもこすっても落ちにくい! どんな表情の目元にもしっかり密着 時間が経っても引きたてのようなラインが長続き✨ ❤︎まぶたに優しい美容液成分配合 まつ毛の根元や乾燥しやすい目のまわりをケアする美容液成分を配合 ❤︎簡単にオフ 水・汗・涙に強い設計ではあるもののクレンジングで簡単にオフ!!
- 2023.01.12
眉マスカラにリキッドとパウダー両軸のアイブロウを合わせて使ったら抜け感のある眉毛があっという間に仕上がる👏🏻 カラーマスカラはYouTuberの鹿の間さんプロデュース。繊維感が程よくて、しっかり長さもボリュームも出してくれます! アイライナーはcaromeの。細いラインもお手のものの描きやすさ!水では全然落ちないので、夏場にも使いたいアイテムです💖
- 2023.01.16
耐久性 汗水涙に強い 密着性 擦れに強い 筆0.1mm 細くも太くも自由自在 リキッドライナーが苦手な私にも綺麗な極細ラインが1発で決まる✨ とにかく1日落ちないから助かります🙏 数量限定で可愛すぎる💖ピンクのオリジナルオーガンジーポーチ付きでした😍
- 2023.02.03
✔️独自の 『耐久性フィルム』 『密着性フィルム』 のコンビネーションフィルム処方で 水、汗、涙に強いながら、 クレンジングでスルッと落ちる ✔️極細から太目まで、 滑らかに描きやすい ✔️美容成分配合で、 まぶたに優しい ✔️アルコール、合成香料、 合成着色料無配合 ✔️色は4色展開 ・ブラック(今回紹介します) ・ブラウンブラック ・モカブラウン ・ラテブラウン(数量限定のふたえ幅用)
- 2023.01.11
【\メイクペンマニアが選ぶプチプラペン特集/】祝㊗️LIPS投稿アワード👯♀️ということで、私が集めては使って選びに選び抜いた神一軍ペンシル達をまとめてみました❤︎◆涙袋ペンBBIA▶︎ペンシルにおいてまず私の中でBBIAは本当に外せませ...
- 2023.03.01
ほんとに濡れてもこすっても落ちにくいのが良かった✨ 汗・水・涙に強いって、私の為すぎる。笑 0.1mmの極細毛で、なめらかな描き心地。 極細ラインも高発色で掠れにくく、 目尻の跳ね上げもいい感じ◎ ブラックはまさに漆黒。 パキッと高発色で、目力出せて存在感上がる! ツヤッとしてるからアイシャドウとかで ぼかした方がナチュラルな仕上がりに◎ 速乾性があって、すぐに瞬きできるから 一重の私には嬉しい! 数量限定オリジナルオーガンジーポーチ付きセット (ブラックのみ)ってのにも惹かれた。笑 ペールピンクで透け感がかわいい( ˘ω˘ ) コスメや小物入れにぴったりで、 バッグの中ガチャガチャにならなくて👍
- 2023.01.27
CAROME オーガンジーポーチ付きセット発売記念キャンペーンでCAROME様よりオリジナルオーガンジーポーチ付きリキッドアイライナー《ブラック》をいただきました♪ありがとうございます🙇♀✨ ダレノガレ明美さんプロデュースのコスメブランド「CAROME.」のアイライナーは濡れても擦っても落ちにくいウォータープルーフタイプ✨ 試しに洗ってみたけど、本当に落ちにくかったです😳 また、極細ラインが高発色で描けるのが良いです♪ アセロラ果実エキスなど、保湿系の美容液成分配合なのも嬉しい😍 オーガンジーのふんわりなポーチも可愛いです❣️
- 2023.01.25
筆が細くて極細ラインも描けてとても描きやすいです! 発色も良くてまつげの間も埋められるくらい色がのるのが嬉しくて気に入ってしまいました! 落ちにくくてこんなに消えずに残ってるのは初めてで こんなアイライナーあるんだ!もっとこういうアイライナーが出て欲しい...!とアイライナーが好きになれました
- 2023.01.29
アイライナーは0.1mmの極細のラインで繊細なラインも描きやすいです。 ブラックがパキッとしていて高発色で 半日つけていましたが落ちずに残ってくれました♪ 程よくコシがある筆で描きやすかったです😊
- 2023.01.19
めちゃくちゃお得だし、2本もゲット出来て良かったです👍(旧パッケージだから安いみたいです) カラーはバーガンディーと、スモーキーグレー選びました🙆♀️ 普段使いしやすいのはスモーキーグレーかもですが、バーガンディーも発色良くて、垢抜けカラーなので普段から全然使えると思います❤️ ただ、クマみたいになるとか、汚く落ちる感じはなかったのでまだそこは良かったかな?🤔 ウォータープルーフだけど洗顔料で落ちるみたいなので、やっぱりポイントメイクリムーバー使わなきゃなくらいのアイライナーが私には向いてると分かりました🥹
- 2022.11.24
落ちないを第一要素にしていて、描きやすさはそこまで重視していなかったのですが、びっくりしました! またしっかりクレンジングしないと落ちません。お湯につけて擦っただけでは落ちなかったのは評価高いです!
- 2024.02.17
見た目に反して極細ラインが描きやすいコシの強い筆先です🙆♀️ 太いラインも描きやすく、狙ったところにしっかり描きやすいアイライナー🙌 ただ、私の一重まぶたの目元だと皮脂の影響なのか耐久性があまりよくなく、気づいたら5割ほど薄くなっていました😓 ウォータークレンジングでもなかなか落ちないくらいの耐久性は確かにあったので恐らく原因は皮脂だと思います🤔 描きやすさと扱いやすさはとても良かっただけにとても惜しく思いました😓
- 2022.12.28
CAROME.リキッドアイライナー¥1,540今まで使った中で1番良かった!取れにくいのでおすすめです!...
奥目で自分の顔面に悩んでいた私が、研究して見つけ出した詐欺メイクの特に重要なポイントを紹介します♡ カラコン- 奥目さんはフチありのカラコンをした方が確実に盛れる! アイメイク- 目の幅と、目と目の間の幅がなるべく一緒になるように、目頭切開ライン・アイラインで調節する チーク- 頬骨の下にチークを入れる。なるべく外側に向かって濃くなるように
- 2024.01.12
0.1mmの極細筆は 極細ラインはもちろん 太めのラインも描きやすく 汗や水、涙にも強いウォータープルーフで、 濡れてもこすっても落ちにくいアイライナー🩷 CAROME.のアイライナーを使うと他のものに浮気できなくなるぐらい私の1番の愛用コスメです🐻
- 2024.01.17
PLAZA×CAROME. Twitterプレゼントキャンペーンにて当選しました🥺 流石PLAZA、プレゼント包装までしていただいていてテンション上がりました🎊 ダレノガレ明美さんプロデュース カールメモライズラッシュセラム リアルロングマスカラ(ブラック) リキッドアイライナー(ラテブラウン/ブラック) 二重、涙袋用の薄いカラー😳 この4点でアイメイクがしっかり盛れる様になっていましたありがたい😭 マスカラもブラシが使いやすそう、繊維の感じも好みそうでどれもこれも使うのが楽しみです😭
- 2022.11.16
とにかく強い、落ちないアイライナー! 擦っても落ちないし、濡れてもびくともしない。 水・汗・涙に強く、濡れてもこすっても落ちにくい。 どんな表情の目元にもしっかり密着。 時間が経った目元も、引きたてのようなラインが長続きするんだとか! 水・汗・涙に強い設計ではあるものの、クレンジングで簡単にオフできます。 まぶたに優しい美容液成分配合。 まつ毛の根元や、乾燥しやすい目のまわりをケアする美容液成分を配合。 くっきり引き締まるブラック、深みを与えるブラウンブラック、綺麗も可愛いも叶えるモカブラウンの3色カラバリ! 筆が細いから細かいラインも綺麗に書けました。 ブラウンとブラックいいところ取りブラウンブラックが好き。 ニュアンスカラーのアイライナーが最近多い中しっかり盛れるカラーが自分にはよかったです! リニューアルしたばかりの商品なのでぜひ手に取ってみてください!
- 2022.10.03
\どんな1日でも期待を裏切らない/ダレノガレ明美さんプロデュースのCAROME.圧倒的キープ力➕自然に盛れる仕上がり✨これプチプラだし、ドラッグストアで買えちゃうのよ😳 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▶リキッドアイライナー・ブラック・ブラウンブラック・モカ...
- 2022.10.08
\リアルに愛用💖/パンダ目になりやすい私が選ぶリキッドアイライナー!時間が経つとパンダ目になりやすい私がお気に入りで使ってるアイライナーを4つ選びました🙌今回紹介するアイテムは特徴がそれぞれ異なりますが、すべて比較的パンダ目になりにくいものだ...
- 2023.01.26
ダレノガレ明美さんがプロデュースされた最強コスメ🔥 とにかく盛れる!そして落ちない!! こだわりが詰まったコスメだなぁと身に染みて感じました🥹 いくつか限定のカラーもあるので 気になった方はぜひお早めにチェックしてみて下さい✨
- 2022.11.08
DIDION スムースカラーアイライナー 06 The Other Day 深みのあるマットなグリーン。普段使いの無難なアイメイクにこれプラスするだけでこなれ感すごい✨ 07 Golden Hour キラッキラのゴールドカラー👑 でも下品にならない絶妙なライン🥺 広めに塗ってアイシャドウっぽくも使いたい。 08 Star Spangled 控えめラメのホワイトシルバー❄️ ほんのり青みがあるから すっきりした目元になれる🙆🏻♀️
- 2023.01.24
耐久性×密着性フィルムで、汗・水・涙に強く、ヨレにくい♡ 筆がね、細くラインをに描きやすくて良い感じだった🥰🥰🥰 最近、ペンシルライナーばっかりだったけど、これ使ったらまたリキッドアイライナー使いたい気分になった🥹💗 ブラウンブラックは、結構黒に近い感じのブラックなので柔らかい目元に見せたい方にはモカブラウンがおすすめかな😌💗
- 2022.12.18
このリキッドアイライナーの好きなところはヨレない、滲まないのに洗顔料だけですっきり落ちるところ😌✨ ウォータープルーフだと専用のクレンジングが必要だったり、落とすのに時間がかかったりするけどそれがないのが嬉しい🥰 あと筆にコシがあるから描きやすい✎ まつげの隙間埋めるのも楽だし、目尻までスッと引ける💓
- 2023.01.11
思ってたより実力派?!CAROME.リアルロングマスカラフランボワーズモカウォータープルーフリキッドライナーラテブラウンダレノガレ明美さんプロデュースのコスメ、CAROME。マスカラは一見黒っぽいけど角度によっては赤みがちらりと顔を見せるお色...
- 2022.12.31
コシ強めで極細ラインが描きやすい筆先です🙆♀️ もちろん太めにも描け、描きたいところに狙いやすいのも👏 色味がとにかく絶妙で ラテブラウンとあるものの、ほんのりグレー感もあり誰でも使いやすいちょうどいいカラーだと思います🙌 この色味が限定???って思ってしまうほど良かったので是非定番化してほしいです🥺
- 2022.12.28
色味が気に入った!CAROME.リキッドアイライナーブラウンブラックのご紹介です。リキッドアイライナーって正直あんまり失敗したことがないので、抜群に飛び抜けていいかと言われると自信ないですが、そこそこ良かったです。コシがわりと柔らかいので力の...
- 2024.02.03
ヒロインメイクより落ちません! 私わこちらが好きです☺️ 色もブラウンすぎず優しいブラウンなので ガツッリ、アイライン引いてる!みたいな 感じにならないです! 極細なのでとても書きやすいです!! とても気に入りました!!
- 2023.09.20
開園から閉園までいて全く崩れなかったので私がいつもしているアイメイク術をご紹介させて頂きたいと思います。 1,ファンデーション前の下地をまぶたにも塗っておく (私はKOSEのメイクキープ下地とセザンヌ皮脂テカリ防止下地を塗っています) 2,パウダーをブラシで瞼のキワにつけて皮脂をオフする (私はKOSEのメイクキープパウダーを使っています。) 3,キャンメイクのアイメイクベースを塗る 4,少し置いてからいつも通りアイメイク この4パターンでスプラッシュマウンテン最前列にも耐える水にも汗にも皮脂にも強いアイメイクになりました!デートやアイメイク直しをしたくない日にやってみてください!!
- 2023.08.23
リキッドタイプなので、とにかく安定の描きやすさに加えて、発色がすごいし、時間経っても全然にじまなくてめっちゃ使いやすい🙆 がっつり引いても濃くしても落とす時は石鹸で落とせて、楽ちんだし、一本持っといて損はない一品です🙆 リキッドタイプを使いたい時はCAROMEオススメです🙆
- 2023.09.11
ウォータープルーフ にじまない 高発色 美容液成分 高発色で落ちにくくて滲まないし 良かったです。 落ちにくいのに クレンジングしたら スルッと取れます˖* 他の色も使ってみたいな♡*
- 2024.04.28
メイクアップキーピングミストメイクの後にシュッとするだけでメイクのもちが変わってくる優秀な子。マスク生活の間とか、乾燥が気になる冬場にも使えて実は1年中お世話になってる🤭 ウォータープルーフリキッドアイライナー汗とかちょっとの摩擦くらいじゃ落ちない夏でも安心のアイライナー。発色も良くて一番のお気に入り🌟 マルチバランススターターフィット感高めの下地。伸びが良くて使い心地が良いし日焼け止め効果も⛅️(SPF30 PA++) ノーセバムミネラルパクト汗でおでこに前髪張り付くの予防。浮いてきたメイクを抑えるのにも使っててメイク直し・仕上げに必須。(パクトタイプはもうないらしい😭)
- 2023.06.20
水・汗・涙に強く、濡れてもこすっても落ちにくい どんな表情の目元にもしっかり密着 時間が経った目元も、引きたてのようなラインが長続き 極細から太めラインまで自由自在 毛先0.1mmの極細毛でなめらかな描き心地 目じりラインもクッキリ まぶたに優しい美容液成分配合 まつ毛の根元や、乾燥しやすい目のまわりをケアする美容液成分を配合 簡単にオフ 水・汗・涙に強い設計ではあるものの、クレンジングで簡単にオフできる
- 2023.05.02
高発色なだけでなく、濡れても擦っても落ちにくい処方でできているそう😌✨ アッシュ系のブラウン🤎 アッシュとはいっても柔らかめなくすみ感なので、どの肌にも馴染みやすそうな印象! 少し柔らかめな筆で極細から太めのラインも描ける! 太さを調整はもちろん、安定して描きやすいのも魅力的😆 乾きも早く助かります! くっきりしながらも黒よりも肌馴染み良し◎ くすみ系のカラーが好きな人にはぜひ試してもらいたいっ💨
- 2023.05.24
現品3個となんか高そうなパックとシャンプーのサンプルが入ってます。 アリーは以前使っていたやつの色有りタイプなので使うの楽しみです。 shimaboshiのアイセラムは定価1万とかなのでやばすぎます。
- 2023.05.02
濡れてもこすっても落ちにくい.ᐟ.ᐟ CAROME 🖤 -MIDNIGHT BROWN- ウォータープルーフ リキッドアイライナー CAROMEはほんと落ちないよ.ᐟ.ᐟ びっくりする程落ちない。ヨレない😳💓 公園に行ったり結構激しめに動いたけど 綺麗なままで感動✨️ 毛先0.1mmの極細毛だから細いラインも 綺麗にスラスラ描けましたᝰ🖋꙳⋆ 夏には欠かせないアイテム✊🏻´-
- 2023.05.24
商品詳細情報CAROME. リキッドアイライナー
- CAROME.(カロミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第63位アイライナー 20代 第63位アイライナー 30代 第63位アイライナー 40代以上 第63位リキッドアイライナー 10代 第37位リキッドアイライナー 20代 第37位リキッドアイライナー 30代 第37位リキッドアイライナー 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 0.5ml: 1,540円
- ブラック
- ブラウンブラック
- モカブラウン
- ラテブラウン(限定)
- サンセットブラウン
- ミッドナイトブラウン
- 濡れてもこすっても落ちにくい。 キレイ続く、リキッドアイライナーがパワーアップしてリニューアル。
- I-ne
- 2022/9/1(最新発売日: 2023/5/1)
- <ブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(スチレン/アクリレ-ツ)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、アセロラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、エタノール、カプリリルグリコール、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、水酸化Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、カーボンブラック <ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、センチフォリアバラ花水、センチフォリアバラ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、ヒアルロン酸Na、アセロラ果実エキス、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマー、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、ポリアスパラギン酸Na、ペンチレングリコール、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック、酸化鉄 <モカブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、センチフォリアバラ花水、センチフォリアバラ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、ヒアルロン酸Na、アセロラ果実エキス、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマー、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、ポリアスパラギン酸Na、ペンチレングリコール、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック、酸化鉄 <ラテブラウン(限定)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、センチフォリアバラ花水、センチフォリアバラ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、ヒアルロン酸Na、アセロラ果実エキス、キサンタンガム、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、黄4、赤227、青1 <サンセットブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、センチフォリアバラ花水、センチフォリアバラ花エキス、アセロラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、べへネスー30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、EDTAー2Na、リン酸K、リン酸2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第44位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第136位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第135位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |