多幸感重視❣️腫れぼったいなんて言わせません!一重・奥二重メイク🪄︎︎私の目は、右目が一重、左目が瞼重めの奥二重です🙌🏻なので、メイク始めたての頃は"一重メイク"と検索して色々な方の動画を見てメイクしてみたものの、瞼薄めの一重さん向けの動画が...
CAROME.のリキッドアイライナーが好きでリピしましたので、早速レビュー🍀美容ライターのすずらんです🍀🩵🩵【使った商品】CAROME.リキッドアイライナーブラウンブラック¥1,540【商品の特徴】筆先が絶妙な固さで描きやすく落ちにくい【使用...
- 5日前
推し活コスメ🩵ちいかわ 古本屋 カニちゃんラブライナーのカニちゃんバージョンこれは買うしかない!!🫶私はバッグに常にこの2本を入れて使い分けてますCAROME.リキッドアイライナーブラウンブラック¥1,540ラブ・ライナーリキッドアイライナー...
✧濡れてもこすっても落ちにくい✧これね、ドラスト行った時にアイライン欲しいな~と思って。色んなやつ手の甲に試し描きして、その日は買わずに帰ったわけ。そしてさ、家に帰って手洗ったらさこのアイラインだけ全然落ちなくて!これは、買うしかないだろ~🌟...
アイライナー命です。 落ちてパンダ目になるなんて嫌ですよね。なので、比較してみました♡ みなさんの愛用アイライナーも教えてください❣ #LIPSベスコス使ってみた #アイライナー#アイライナー比較#比較#落ちにくい
- 2024.12.11
“神秘的”パープルブルーメイク🔮🌍#クリアウィンター#クールウィンター#ブルベ冬#ADDICTION#Visee#CHANEL#カロミー#セザンヌ#はじめての投稿...
今まで使ってきた中でいちばん落ちにくく崩れにくいアイライナーです! 機能性に優れている点も使いやすいポイントですが、色もすごく綺麗です💭🪞 私は濃い色のアイラインがないと盛れないので毎日助かってます…! それにこのリキッドアイライナーは細い線も描きやすくて思ったように描けます!
- 2024.03.24
CAROMEのアイライナーは何本リピったかもうわかんない! 多少濡れても擦っても寄れにくいところが好き🫶💗 軽くて描きやすいし細いラインだっていけちゃう! やっとPOSTできるどん! しっかりラメ入っていてキラキラだし 高発色でめちゃんこ可愛い🩷 全カラー欲しくなるやつー🫠💖 涙袋に使ってみたけど めちゃくちゃ可愛いよね?🥹💖 ヒロインメイクも比較的どこでも買いやすいから 近くのドラストやドンキに行ってみてー!
- 2024.02.21
特にアイライナーが強すぎる! スーッと描けて水っぽくなくてしっかり描けます◎ ボリュームマスカラは不自然にバサバサになったり長くなったりしなのが良いと思いました😮 過酷な環境でメイク崩れが心配な時に使いたいアイテムです🦇❤︎
- 2024.03.22
夏といえばひまわり🌻❣️ まつ毛の黄色は眉マスカラなんだけど、発色がいいから先っちょにつけるだけでひまわり感! グラデっぽくできてお気に入り~🥰 目尻の緑は葉をイメージしてアイシャドウはタネのところの茶色をイメージ! カラコンは茶系のひまわりっぽいやつつけたんだけど私の目ではグレーっぽくなっちゃった😭
- 2024.07.19
汗・水・涙に強いウォータープルーフ。 0.1mmの筆先でとにかく細い。 色素沈着しない顔料使用で 美容液成分配合。 落ちにくい!! 夕方もちゃんとアイライナーが存在してるし、 滲んでない。 コシもあって筆が描きやすい。 色味も薄くない高発色だから 目力もでるよ。 カラー展開増えたら バズると思う‼️
- 2023.08.05
★使い切りコスメ★CAROME.リキッドアイライナーブラウンブラック¥1,540気づいたら使い切って薄々になった為、塗ってる写真は撮れなかった😂筆先の写真も使いすぎて若干ボサボサになっててごめんなさい💦★滲みにくい★ウォータープルーフ★美容液...
リキッドアイライナー 3色 強く擦ってもぜんっぜん落ちないってこと🥺 水に濡れても滲まないので プール行く時とか使いたい🙌 発色も、特にブラウン系が鮮やかで こっくりカラーファッションに合わせやすいし 淡色コーデの日のアクセントにもなりそう🤍 逆に黒はまろやかな印象。 チャコールっぽくパキッとしすぎないから ナチュラル志向でも使いやすい! アイライン滲ませたくないならおすすめです🌿
- 2023.04.27
眉マスカラにリキッドとパウダー両軸のアイブロウを合わせて使ったら抜け感のある眉毛があっという間に仕上がる👏🏻 カラーマスカラはYouTuberの鹿の間さんプロデュース。繊維感が程よくて、しっかり長さもボリュームも出してくれます! アイライナーはcaromeの。細いラインもお手のものの描きやすさ!水では全然落ちないので、夏場にも使いたいアイテムです💖
- 2023.01.16
落ちないを第一要素にしていて、描きやすさはそこまで重視していなかったのですが、びっくりしました! またしっかりクレンジングしないと落ちません。お湯につけて擦っただけでは落ちなかったのは評価高いです!
- 2024.02.17
奥目で自分の顔面に悩んでいた私が、研究して見つけ出した詐欺メイクの特に重要なポイントを紹介します♡ カラコン- 奥目さんはフチありのカラコンをした方が確実に盛れる! アイメイク- 目の幅と、目と目の間の幅がなるべく一緒になるように、目頭切開ライン・アイラインで調節する チーク- 頬骨の下にチークを入れる。なるべく外側に向かって濃くなるように
- 2024.01.12
0.1mmの極細筆は 極細ラインはもちろん 太めのラインも描きやすく 汗や水、涙にも強いウォータープルーフで、 濡れてもこすっても落ちにくいアイライナー🩷 CAROME.のアイライナーを使うと他のものに浮気できなくなるぐらい私の1番の愛用コスメです🐻
- 2024.01.17
\どんな1日でも期待を裏切らない/ダレノガレ明美さんプロデュースのCAROME.圧倒的キープ力➕自然に盛れる仕上がり✨これプチプラだし、ドラッグストアで買えちゃうのよ😳 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▶リキッドアイライナー・ブラック・ブラウンブラック・モカ...
- 2022.10.08
\リアルに愛用💖/パンダ目になりやすい私が選ぶリキッドアイライナー!時間が経つとパンダ目になりやすい私がお気に入りで使ってるアイライナーを4つ選びました🙌今回紹介するアイテムは特徴がそれぞれ異なりますが、すべて比較的パンダ目になりにくいものだ...
- 2023.01.26
ダレノガレ明美さんがプロデュースされた最強コスメ🔥 とにかく盛れる!そして落ちない!! こだわりが詰まったコスメだなぁと身に染みて感じました🥹 いくつか限定のカラーもあるので 気になった方はぜひお早めにチェックしてみて下さい✨
- 2022.11.08
DIDION スムースカラーアイライナー 06 The Other Day 深みのあるマットなグリーン。普段使いの無難なアイメイクにこれプラスするだけでこなれ感すごい✨ 07 Golden Hour キラッキラのゴールドカラー👑 でも下品にならない絶妙なライン🥺 広めに塗ってアイシャドウっぽくも使いたい。 08 Star Spangled 控えめラメのホワイトシルバー❄️ ほんのり青みがあるから すっきりした目元になれる🙆🏻♀️
- 2023.01.24
耐久性×密着性フィルムで、汗・水・涙に強く、ヨレにくい♡ 筆がね、細くラインをに描きやすくて良い感じだった🥰🥰🥰 最近、ペンシルライナーばっかりだったけど、これ使ったらまたリキッドアイライナー使いたい気分になった🥹💗 ブラウンブラックは、結構黒に近い感じのブラックなので柔らかい目元に見せたい方にはモカブラウンがおすすめかな😌💗
- 2022.12.18
色味が気に入った!CAROME.リキッドアイライナーブラウンブラックのご紹介です。リキッドアイライナーって正直あんまり失敗したことがないので、抜群に飛び抜けていいかと言われると自信ないですが、そこそこ良かったです。コシがわりと柔らかいので力の...
- 2024.02.03
ヒロインメイクより落ちません! 私わこちらが好きです☺️ 色もブラウンすぎず優しいブラウンなので ガツッリ、アイライン引いてる!みたいな 感じにならないです! 極細なのでとても書きやすいです!! とても気に入りました!!
- 2023.09.20
リキッドタイプなので、とにかく安定の描きやすさに加えて、発色がすごいし、時間経っても全然にじまなくてめっちゃ使いやすい🙆 がっつり引いても濃くしても落とす時は石鹸で落とせて、楽ちんだし、一本持っといて損はない一品です🙆 リキッドタイプを使いたい時はCAROMEオススメです🙆
- 2023.09.11
筆しっかりめ、液状もパキッとしてる 時間が経過しても筆が毛羽立つことなく安いわりに長めに持つ? 安い、にじみにくい、筆がバサバサしない 筆の耐久性そのものはよさそうなんだけど、だんだん中に入ってる液が尽きて乾燥してしまうのか周囲のメイクの粉が詰まるのか、目尻のラインがポロポロになってしまう
- 2024.12.08
化粧下地▶︎DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 10 ラベンダーローズ ¥3,300 ファンデーション▶︎<hince セカンドスキン メッシュマットクッション 17 ポーセリン ¥2,970 アイシャドウ▶︎dasique シャドウパレット 16 バイオレットニット ¥4,180
- 2024.11.09
CAROME.のアイライナーは私が今まで試したアイライナー史上、1番落ちないです🥺 私はドライアイ+下まつげの目尻側が逆さまつげ気味で、涙が出たり、目を擦ってしまったりしちゃうのですが、そんなワケありな私でもCAROME.のアイライナーは、絶対に落ちることなく、夜までキープしてくれます👏🏻 私はアイメイクにおいてアイラインは欠かせないので、今まで色々な商品を試してきましたが、私的NO.1アイライナーは断トツCAROME.です(笑) 現在、手持ちにあるブラックとブラウンブラックの色味を写真2枚目に載せているので、ちょっと分かりずらいんですが、良ければご覧下さい🙇🏻 「アイライナー難民さん」 や、「新しいアイライナーどれを使ってみようかな?」と悩んでいる方は、1度使ってみる価値あると思います🙆🏻 「アイライナーはリキッドでブラックやブラウン系一択!」という方には、とても良いかもしれません!
- 2023.08.03
落ちないアイライナー」「落ちなかったアイライナー等のワードで検索をひたすらかけていたところ、多くの声が上がっていたのがこちらのアイライナーでした。 夏の野外フェスや夏のディズニーランドでも全く落ちなくて滲むこともなくて感動しました!涙を流した日にも、しっかり目尻ラインが残っていました。 汗をかく日、涙を流す日には必須アイテムです!
- 2024.09.03
全然ヨレなくて発色も良くて気に入りました!! 使っていくうちに固まるのか出が悪くなるのでウェットティッシュとかで軽く筆を拭くと固まりが取れて出が良くなるのでそれが少し手間だなと思いました。
- 2024.08.23
崩れにくさに拘ってアイテムを選んでいます。 ダマにならない、よれにくい激戦アイテムです🤍 カロミーブラウンブラック1540円 mude.MDインスパイアロングラッシュカーリングマスカラ2310円
細めのリキッドアイライナーで描きやすいです 耐久性を謳っているだけあって他のアイライナーに比べてにじみにくく、落ちにくい印象でした⭕️ 美容液成分配合、やウォータープルーフという点も好印象です
- 2024.10.31
私は、外でもメイク直しするタイプ。 必須なのはアイライナー、アイブロウ→涙袋や鼻筋の影にも使います。 デコルテのコンシーラー→肌補正用です、ほぼファンデみたいに使っています。少量でよく伸びます。 ETVOSのは自然な光沢感があり、乾燥しないので大好き。
ダレノガレ明美さんプロデュースリキッドアイライナードラックストアのテスターを使ってみたら、結構良かったんでCAROME.(カロミー)を初めて購入しました。0.1mmの極細毛でしなやかで描きやすいし全然落ちない。好感触!けど価格はヒロインメイク...
- 2023.10.31
CAROME.リキッドアイライナーブラウンブラックが1番お気に入り❕黒だけど真っ黒すぎないから濃いメイクにもナチュラルメイクにも使える✨CAROME.は泣いても汗をかいてもヨレない❕ドライアイの人にもオススメ〜...
- 2023.11.11
ドライアイでも全くヨレなかった❕ 最強アイライナー🤍🤍 細くて、スルスル描けるから描き心地も良いしおすすめだけど ウェットティッシュとかで筆先を擦ると発色が復活するよ❕
- 2024.07.19
CAROME./リキッドアイライナー1番好きなリキッドアイライナー💖筆にコシがあって描きやすいし、泣いても汗をかいても1日アイライン描き直さなくても大丈夫なくらい全然落ちないの❣️めっちゃおすすめだよ〜✨✨...
- 2023.11.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CAROME.リキッドアイライナー→ブラウンブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このアイライナーは本当に落ちないです!!ドライアイで目尻のヨレがどうしよう...
- 2024.06.08
某テーマパークのジェットコースターが水濡れMAX仕様で、正面からシャワーかけられたようにずぶ濡れになりましたが………このアイライナーは落ちなかった! タオルで拭かなかったというのもあるので個人差はあるかもしれませんが、水圧で落ちることもなくよれたり溶けたりもしなかったです。 涙袋と一生ご縁がなく、ほぼ一重の奥二重の私でも詐欺ライン描いてそれっぽく見えました! 特に涙袋は何をどうやっても今まで涙袋できなかったけど、ラブライナーのおかげで自然にある雰囲気で涙袋作れてすごく嬉しかったです。
- 2023.08.28
新しい子達♡♡明日から使うの楽しみ🥰🫶アイライナー2つは色を変えてリピ!絶対に無くなって欲しくない。推しアイテム✨と思ってたらアイシャドウふたつも色変えてのリピ品だった♡#生涯推しアイテム...
- 2023.07.31
CAROME.🩵リキッドアイライナー・ブラウンブラックCAROME.はほんっとにヨレない❕崩れない❕ドライアイでどのアイライナーを使っても目尻辺りがヨレちゃってたけどCAROME.は全くヨレないです❕筆タイプで筆先がかなり細いから細くて綺麗な...
- 2024.05.20
CAROME.💗リキッドアイライナー(ブラウンブラック)まーじーで!!!落ちない!リキッドアイライナーです!!リキッドアイライナー界1位だと思います。ドライアイでアイライナーがかなりヨレやすいんですけどCAROME.は唯一ヨレないし描きやすく...
- 2024.05.03
筆先が細くてコシのある筆だから 目尻を綺麗にシュって描ける❣️ 全くヨレないから 夏場でも余裕だし、プールとかも行けちゃいそう😎 ブラックは漆黒ブラックって感じに真っ黒だったから ブラウンブラックにしたら大当たりで可愛い🤎
- 2023.06.21
ドライアイなので目尻あたりが涙で滲んでしまうのが悩みで ウォータープルーフって書いてあってもほとんどの物が滲んでしまっていたのに このリキッドアイライナーは滲むことなく使えます。 筆にコシがあり、ラインも描きやすくて 汗をかいても、涙が出ても落ちなくてとても気に入っています。
- 2023.06.15
ブラックだときつすぎて、ブラウンだと物足りない人に向いているカラー🖤🤎...
- 2024.12.09
CAROME. リキッドアイライナー ブラウンブラック絶対落ちないアイライナー探し中、、、これは落ちにくいし描きやすい!けど、すぐ色が出にくくなる💔描いてる途中で色が出にくくなるのでリピなしです。。。...
- 2023.06.03
今年は、アイシャドウパレットを一番集めた年かもしれないです🤔! エチュードハウス グロウオンベースオイルボリューム ティルティル マイグロークリームクッション ルナソル グロウイングシームレスバームEX ディオール スキンフォーエヴァースキン コレクトコンシーラー コスノリ ホワイトニングドレス美白 トーンアップクリーム ディオール バックステージフェイスグロウパレット004 ザセム カバーパーフェクションチップコンシーラー YSL ルージュピュールクチュールヴェルニ ウォーターステイン613 カロミー ウォータープルーフリキッドアイライナー カロミー リアルロングマスカラ
- 2022.12.30
ただ見た目の可愛さで言うとラブライナーのが本体の柄を選べるので難しいところですね…🤔(ポケモン柄など) こちらはラブライナーと比べると細めにも描きやすいので下まぶたに下まつ毛書けます! オススメしたい逸品でした🥳
- 2023.10.05
これが1番落ちないので最強です!毎日愛用してます👀#CAROME.#リキッドアイライナー...
- 2024.05.23
イエベ春なのでやっぱり 最初は血色なさすぎて 寂しいですよね😂 メイク映えするのは嬉しいところです☺︎ アイシャドウはパーソナルカラー関係なく使いやすい。 チークはブルベ夏向け、イエベ春も似合います! リップはイエベ春、イエベ秋向けです!
- 2023.11.17
商品詳細情報CAROME. リキッドアイライナー
- CAROME.(カロミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第62位アイライナー 20代 第62位アイライナー 30代 第62位アイライナー 40代以上 第62位リキッドアイライナー 10代 第37位リキッドアイライナー 20代 第37位リキッドアイライナー 30代 第37位リキッドアイライナー 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 0.5ml: 1,540円
- ブラック
- ブラウンブラック
- モカブラウン
- ラテブラウン(限定)
- サンセットブラウン
- ミッドナイトブラウン
- 濡れてもこすっても落ちにくい。 キレイ続く、リキッドアイライナーがパワーアップしてリニューアル。
- I-ne
- 2022/9/1(最新発売日: 2023/5/1)
- <ブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマー、(スチレン/アクリレ-ツ)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、アセロラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、エタノール、カプリリルグリコール、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、水酸化Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、カーボンブラック <ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、センチフォリアバラ花水、センチフォリアバラ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、ヒアルロン酸Na、アセロラ果実エキス、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマー、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、ポリアスパラギン酸Na、ペンチレングリコール、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック、酸化鉄 <モカブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、センチフォリアバラ花水、センチフォリアバラ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、ヒアルロン酸Na、アセロラ果実エキス、カプリリルグリコール、アクリレーツコポリマー、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、ポリアスパラギン酸Na、ペンチレングリコール、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック、酸化鉄 <ラテブラウン(限定)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、センチフォリアバラ花水、センチフォリアバラ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、ヒアルロン酸Na、アセロラ果実エキス、キサンタンガム、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、黄4、赤227、青1 <サンセットブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、センチフォリアバラ花水、センチフォリアバラ花エキス、アセロラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、べへネスー30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、EDTAー2Na、リン酸K、リン酸2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第42位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第159位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |