王道な感じのとても使いやすいブラウンアイパレットでくすみや深みや暗め色味が多いかなと思うので🤔 秋冬のブラウンメイクにおすすめです😳🤎 今後もたくさん使う出番が増えると思います😏 URGLAMブルーミングアイカラーパレットb 01ブラウンを使っています🎨
- 2024.09.04
これ1つでマット系もラメ系もベースも締め色も入っているのが優秀すぎます💕 一応ピンクのパレットということになっていますが、ピンクブラウン系統のお色味がいくつか入っているほかはベージュ/ブラウンのお色味がほとんどです💭 何回もつけなくても割とはっきり色が出るのが嬉しいですね🙌
- 2024.05.05
110円で9色も入っているお得すぎるコスメです✨ 自然なブラウンを出せるので、普段のメイクはもちろんコスプレする時の男装メイクにも結構活用しています☝️ お手頃な価格の分粉質が少し荒っぽくて粉飛びしやすい感じはありましたが、私的にはまぁ許容範囲内かなと思います💭
- 2024.05.04
ユーアグラムブルーミングアイカラーパレット01Dです🎨 全体的にベージュやブラウンのアイカラーが多くて 発色が良くて粉質とかも良いので ダイソーコスメのアイシャドウの中でも 特にお気に入りや愛用品が多いです😳 自分は目元が重くてぼんやりしているので😇 色味が淡くて薄いよりはちゃんと発色してくれる アイシャドウが良いなと思います😏
- 2024.03.20
ベージュやブラウンなどの捨て色がないとても使いやすいアイパレットです🎨😁 ブラウンアイシャドウを使えば…ちゃんとしっかりメイクしてないのに良い感じに仕上がるような気がします😳またあまり失敗しないかなと思います😏
- 2023.10.24
URGLAMTOKYOGIRLSCOLLECTIONブルーミングアイカラーパレット01b全色スウォッチしてみました🎨仕事がアパレルだから必ずメイクしてるけど、最近のアイメイクはURGLAMかcoouしか使ってない…ダイソーすごすぎるよ…😳!!...
- 2023.08.03
URGLAMTOKYOGIRLSCOLLECTIONブルーミングアイカラーパレット02b全色スウォッチしてみました🫶 向かって右の縦列の3colorすごく好み♡ #ダイソーコスメ#ダイソー購入品#URGLAM#アイシャドウ#アイカラーパレッ...
- 2023.08.05
くすみピンク大好き芸人にもお喜びいただけるであろう配色。 9色入ってお値段100円なのは安すぎやしませんか?? パープル系〜ブラウン系まで、あらゆるくすみピンクが揃っている色構成。 個人的には捨て色なし!! 粉質がしっとりしていて使いやすい。 100均のアイシャドウだからといって、粉飛びしやすいとか使いづらいとかは特にない。 色によって発色の濃さが違う。
- 2023.03.26
使いやすいブラウンカラー 中央と左下のラメが好き! 右上と中央左のマットカラーも好き! 中央左のカラーも絶妙なカラーで好き! とにかく使いやすいカラバリ 粉飛びは多少するので指で塗るのがオススメ 普段のメイクならこれで十分なくらい
- 2023.01.28
新作のくすみピンクパレットでメイクしました ⸝⋆ メイク初心者さんでも使いやすそうなピンクブラウンで 雰囲気のある目元がつくれます。 雰囲気のあるメイクをつくりたいときは、 涙袋にもしっかり色を入れるのがおすすめです ❕ カラコンも少し明るめがいいと思います。 カラコン:chuu LENS Milk&Tea クリームブラウン ¥2200 アイライナーと下まつ毛: ドーリーウインク マイベストライナー 濃密ブラウン ¥1430
- 2022.10.04
。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.。。.:♦♥♦:.URGLAMブルーミングアイカラーパレットbTOKYOGIRLSCOLLECTION02ピンクくすみピンク系のパレット!このパレットは全部が好きなカラーか...
- 2023.01.28
URGLAMブルーミングアイカラーパレットbTOKYOGIRLSCOLLECTION01ブラウン🤎#ユーアグラムブルーミングアイカラーパレット#urglamtokyogirlscollection初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも...
- 2022.12.31
以前よりU R GLAMのブルーミングアイカラーパレットは使っていて、お化粧面倒臭い日なんかに、パッパッと済ます時のお供にしています。 110円なので気軽に使えるのが良いですね。 そしてなんと言ってもカラーの可愛らしさが魅力で、柔らかい粉質でしっかり発色します。 ラメもギラギラし過ぎずお上品で、今回はなんと言ってもカラーの可愛らしさが目をひきます。 ブルーミングアイカラーパレットシリーズはコレクションしたくなります😌
- 2023.01.18
アッシュぽいブラウンで秋冬大活躍のカラーです!色味が大人っぽいためクールな印象の目元にしてくれます! イエベ、ブルベ問わず使えるカラーなのですごくオススメです✨ くすみピンクがほんと可愛いすぎる💘🥹 粉質はしっとりなので粉飛びしずらい印象でした◎捨て色がなくて使いやすいカラー展開なのも嬉しいです💯 写真8枚目のアイシャドウチップは10本も入って100円で使い心地も抜群だったのでみなさんに共有です💖
- 2022.09.22
U R GLAMメインにピンクメイクにしました。 キャンメイクのむにゅっとハイライター ローズクォーツ キャンメイクのクリームチーク パールタイプ P02ローズペタル スウィーツ スウィーツのアイブロウワックス 03ピンクブラウン U R GLAMのEYEBROW MASCARA ピンクブラウン U R GLAMのUGT アイブロウパウダーb 03ピンクブラウン ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 51ピンキッシュブラウン ヒロインメイクのプライムリキッド アイライナー リッチカラー モカグレージュ kissのリップアーマーⅩ X04くちどけフィグ
- 2022.12.17
ブルーミングアイカラーパレットb01ブラウンは… 黄みすぎない、赤みすぎない、暗すぎない ブラウン系のアイカラーが多めに入っていて、 とても使いやすいなと思います😊 ブラウンメイクやナチュラルメイクなどに 使いたくなるアイシャドウパレットです🎨
- 2022.11.25
最近は、ノーファンデーションにハマっているため、 M・A・C ストロボクリーム ゴールドライトを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、 マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイシャドウパレットは、 U R GLAM ブルーミングアイカラーパレットb TOKYO GIRLS COLLECTION 02 ピンクを、使用しました。 リップは、 DAISO フラワーリップクレヨンを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.12.19
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、U R GLAM ブルーミングアイカラーパレットb TOKYO GIRLS COLLECTION ブラウンを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、アーバンディケイ HIGH COLOR LIPGLOSSを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.11.10
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、SKINFOOD フレッシュAP ポアM サンパクトを、顔全体にまんべんなくはたきます。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、U R GLAM ブルーミングアイカラーパレットb TOKYO GIRLS COLLECTION 02 ピンクを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、DAISO フラワーリップクレヨンを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.11.12
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデー...
- 2022.11.07
使いやすいカラーを集めた絶妙な色合せのパレット たっぷり色が入ってて しかも使いやすいカラーでコンパクト✨ これが100円なんていい時代🥺 アイシャドウベースは必要な気がします!
- 2022.11.05
ミルクティーのような柔らかい色味で 発色もいいので、しっかり色素薄くなれます。 韓国っぽいメイクをするときや 淡色メイクをするときにおすすめです ☁️ ナチュラルに盛れて、ちゅるん感も最高です。 ぜひ試してみてください 🙌🏻
- 2022.10.05
【使った商品】URGLAM×TOKYOGIRLSCOLLECTION2022AUTUMN/WINTERブルーミングアイカラーパレット01bブラウン/02bピンクブラウン【商品の特徴】□全2種■税込110円□濃密発色【使用感】指塗りでしっかり発...
- 2022.09.03
💖ダイソー購入品💖♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿久しぶりのDAISO購入品です✩.*˚ユアグラムの新作や大好きGENETOKYOの眉アイテムも🥰♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜...
- 2022.09.24
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、U R GLAM ブルーミングアイカラーパレットb TOKYO GIRLS COLLECTION ブラウンを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、SKINFOOD ビタカラー リップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.10.21
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、Za ジーエー TOTAL HYDRATION BB Cream UVを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、U R GLAM ブルーミングアイカラーパレットb TOKYO GIRLS COLLECTION 02 ピンクを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、M・A・C リップスティック ハグ ミーを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.10.13
今日のメイク参考鹿の間ちゃんのPOP世界観メイクベースブルーミングアイカラーパレットTOKYOGIRLSCOLLECTIONb02ピンク下段中央①マットピンクアイホール全体に筆でぬるメイン涙袋の影ブルーミングアイカラーパレットb02ピンク上段...
- 2022.10.26
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、U R GLAM ブルーミングアイカラーパレットb TOKYO GIRLS COLLECTION 02 ピンクを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、M・A・C リップスティック ハグ ミーを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.10.20
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、アリィーニュアンスチェンジUVジェルRSを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーション...
- 2023.02.03
1つ100円だから迷わず買える✨️DAISOアイシャドウパレットに新色、登場。⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰100円でこの配色は神!今流行っている#純欲メイクとこれから役立つ#秋メイクをしてみました🫶🏻少しでもどなたかの参考になれれ...
- 2022.09.14
- 2022.09.18
【使った商品】URGLAM×TOKYOGIRLSCOLLECTION2022AUTUMN/WINTERブルーミングアイカラーパレット02bピンクブラウン【商品の特徴】□全2種■税込110円□濃密発色【使用感】ピンクとブラウンカラーがぎゅっと詰...
- 2022.09.10
【使った商品】URGLAM×TOKYOGIRLSCOLLECTION2022AUTUMN/WINTERブルーミングアイカラーパレット01bブラウン【商品の特徴】□全2種■税込110円□濃密発色【使用感】定番ブラウンカラーがぎゅっと詰まった9色...
- 2022.09.11
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、FEAT フィート BABY GIRL Mineral Blendsを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、DAISO ダイソー 新商品の、UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット 01bを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、CEZANNE ラスティング リップカラーN 504 オレンジ系を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.09.16
【2022年下半期買ってよかった100均コスメ💄✨】あけましておめでとうございます\\(◡̈)/♥︎2023年もどうぞよろしくお願い致します🎍✨2022年下半期に特に買ってよかったダイソー・セリアのコスメを7つ選んでみました☺️💓...
- 2023.01.01
また、DAISOのバンスクリップが可愛らしかったので購入しました。 毛量が多いのでバンスクリップがよく壊れるのが悩みです😂 小ぶりですがしっかりとめてくれるので、これは当たりです! クリアですが暗いカラーなので、これからの季節に大活躍しそうです‼️
- 2022.09.09
日焼け止め兼化粧下地は、アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT 60gを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、U R GLAM ブルーミングアイカラーパレットb TOKYO GIRLS COLLECTION 01 ブラウンを、使用しました。 アイライナーは、パラドゥ お直しさんのリキッドアイライナーBKを、塗ります。 マスカラ下地は、BRIGITTE ラスティングカールアップ マスカラベースを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、チャーム Revolution mascaraを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、キャンドゥ ACクレヨンリップを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.10.29
UR GLAMがこんなにカラバリ多いなんて知らなかった!! 普段くすみピンク系のアイシャドウ買う勇気ないけど、100円だからいつも買わない色味に挑戦できた☺️ イエベ秋だけど、意外と使いやすかった👀 ただラメ感が大きめでザラザラした手触りなので、アイシャドウベースした方が良いかな👀👍
- 2022.09.16
ダイソーで購入したユーアーグラム ブルーミングアイカラーパレットb 01 定番のブラウンです。一気にたくさんのカラーを楽しめるので、このシリーズは大好きです。使わないお色もありますが、鬼使いするお色もあります。このパレットは比較的モノトーンで...
- 2024.03.15
✔︎はアイホール全体 ⚫︎はアイホール半分くらいと下まぶたにも ✔︎少しキラキラさせたかったので目頭にポンポン KATEマスカラ下地はカールキープに欠かせないので塗ってます♫
- 2024.01.27
ユーアグラムアイシャドウパレットベージュブラウン系のアイカラーでアイメイク仕上げてみました🎨✨ 明る過ぎず、暗すぎない、ブラウンカラーでシンプルにとても使いやすいと思いました😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2023.06.10
UGTブルーミングアイカラーパレット02b左下かわいい右下結構がっつり締まる左上がラメ荒めで難しい、粉飛びを感じる...
- 2022.10.29
このブラウンアイカラーパレットは… とても使いやすい色味や配色ばかりなので 最近お気に入りて使うことが多いです😊 初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、 ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ ベージュブラウンメイク😉🤎 今回はベージュとブラウンのアイカラーと ゴールドとシルバーのラメカラーを合わせて アイメイク仕上げてみました🤔
- 2023.02.10
グリッターライナー ピンクシュガー スキルレスライナー 07.スモアグレージュ ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック ブルーミングアイカラーパレットb 02ピンク デザイニングアイブロウ3D EX-08
- 2023.02.18
リンメル プリズム パウダーアイカラー 025スモーキーベージュ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-08 U R GLAM ブルーミングアイカラーパレットb 02ピンク LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック
- 2023.02.17
このアイシャドウ、ブラウンが中心なので ナチュラルメイクにもってこいですが、 濃い色やシマーなカラーも多いので、がっつりグラムメイクも楽しめます🎶🐈🐾 シェーディング効果やハイライト効果の高いアイシャドウなので、かなり盛れました😍 右上や、2段目左のブラウンはシェーディングにピッタリ! 今回は、彫りを少し深く見せたかったので、 眉下にガッツリ入れてみましたが、ほんとに自然です✨✨ 右下の締め色はかなりダークな色をしているので、アイラインとしても使えます。 わたしは物足りなかったので、アイライナーを使いましたが、ナチュラルメイクやニュアンスメイクが好きな人は全然使えます!今どき顔がすぐ出来る! 発色は同時発売された新色の02bも凌ぐ良さ。 見たまま発色です。 粉質も細かくていいです。粉飛びは若干あるのですが、アイシャドウベースを塗ればお仕事でも崩れませんでした!アイシャドウベースもDAISOさん出してるので、プチプラ好きさんはセットで買ってみてください💓
- 2022.10.29
どちらもくすみと深みがある印象! 01bブラウンは黄みのある王道ブラウン系 02bピンクブラウンは愛されピンクブラウン系 私の推しはなんと言ってもピンクブラウン! 今までのカラーの中でダントツに推しです🥺❤︎ 質感によってテクスチャーに結構差はあるけど9色入ってこれならほんっとにコスパ凄いと思う… いつもURGLAMさんには驚かされます…
- 2022.10.14
URGLAMの9色パレットから01bと02bが出ました。 01bは万人受けブラウンパレットとなっております👏👏👏 捨て色全く無い!!これが110円ですって、、世も末です(いい意味で) スキントーンのベージュからダークブラウンまでブラウン系が入っているのと、ゴールドラメが華やかなカーキと、シルバーも入っています。 次回の動画で載せますが、眉下の影にもシェーディング代わりにこのアイシャドウを使ってみましたが、影色もこなせちゃうなんてほんとに凄い!💓 使いやすすぎてビックリしました! 発色は全く問題ありません!むしろ良い! ただ、粉飛びが結構ありました。。 ブルーミングアイカラーパレットの新作2色は、とんでもない神パレットでした、、 秋冬に大活躍すぎます! 一時期品薄でしたが、最近は近所のダイソーでも見かけるので、余裕で買えそう?だと思います!
- 2022.10.26
最近新色が2つ出ました! くすみピンクの詰め合わせ! ピンクはどちらかというとラベンダー寄りのピンクに見えます👀 ブルベさんの冬メイクにぴったりです⛄️⛄️❄️ 残りは全てパールが入っており、肌に乗せると光沢があります。 くすみニュアンスカラーを乗せると目の印象が暗くなったり、くすんで見える方もパールが入っていれば肌が明るく見えるので、安心です☺️✨✨ オンオフに使える色合いで、グラデーションもとても使いやすかった🥹💓💓 粉質は若干飛びやすいです😂 110円のクオリティは完全に超えていますし、機能性や色味、発色は完全にデパコス並。 共に出た新作の01bはイエベさんでもブルベさんでも使えるカラー! 学生さんのスクールメイクでも大丈夫な最強パレットなので、またご紹介いたします🎶
- 2022.10.16
【DAISOダイソーURGLAMブルーミングアイカラーパレットTOKYOGIRLSCOLLECTION01b⠀】〜ハロウィンにおすすめ!猫目メイク〜昨日動画のみver.で上げてました、猫目メイクの画像ありver.記事です😊捨て色なしの高発色ア...
- 2022.10.30
商品詳細情報U R GLAM ブルーミングアイカラーパレットb (TOKYO GIRLS COLLECTION)
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 各 8.1g: 110円
- 01 ブラウン
- 02 ピンク
- 大人っぽいピンクやブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。ファッションや気分に合わせてメイクを楽しめます。
- 大創産業
- 2022/9/3
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |