それぞれのカラーを使ってグラデーションを作ったり、ぐるっと指やブラシでパレット上で混ぜて一気に深みのある目元に仕上げたり、使い方は様々😍 色によっては眉毛やノーズシャドウにも使える🙆♀️ マットだけど透け感のあるサラッとしたアイシャドウなので重さがなくてすっきりと仕上がりますよ〜🫶
- 2022.11.08
透け感のあるシアーな発色! 色ごとに仕切りがないので単色ずつはもちろん、左上からZを描くようにブレンド塗りも! マットな質感だけどふんわり抜け感がある! 秋らしいブラウン系リップ アイシャドウには仕切りがない!!! 囲み目メイクに挑戦してみたいです👀🧡
- 2022.10.17
マットた質感なのに透け感のあるシアーな発色♡ パレットの上で指をZ方向に動かして色をブレンドして塗る方法ブレンド塗りでも単色でもかわいいです 仕切りがないので色をブレンドしやすくなっています
- 2022.10.22
新ブランドミューズ<ツウィさん&吉野北人さん>が就任されたことで話題のVisee新作アイカラー! マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラー 色ごとに仕切りがないため、パレット内で自由に色を混ぜて塗布しても◎ 粉質は細かい&柔らかくて、透け感のあるマットな仕上がりに。 グラデ塗りは、カーキが締め色になり、クールなブラウン系な印象に。 ブレンド塗りは、ブラウン感が強くなりグラデ塗りよりも優しい印象になりました! ベーシックなブラウンベースにカーキがプラスされているので、普段と違うブラウンメイクを楽しめるカラーです♡
- 2022.10.08
粉質も柔らかく、マットなのに シアーな質感で 囲み目メイクは時短にもなるしナチュラルにめりはり感もだせました!😊 色が淡いな?と思えば 重ねてけば 濃くなるので 濃淡の調節も簡単🎶💓
- 2022.10.07
それぞれニュアンスカラーが入ってて 全5種あるけどどれも個性的で可愛い🙆♀️ BE-1 センシュアルベージュ 大好きなマスタードカラーが入ってる! 深みのあるイエローで、 左下のブラウンとの相性が抜群。 BE-3 チェスナットブラウン カーキが入ったパレット カジュアルな印象で大人なかんじ。 ぐっと締まって一気におしゃれな目元になる 全体的に薄め発色だから、 グラデとか調整しやすいし このくらいのカラーならオフィスでもいけるね🤲 マットシャドウって まつ毛とかラインが強調されて 個人的に爆盛れるからだいすき♡ ラメ乗せたい衝動を我慢して オールマットを楽しむ季節が来たね🎃🍠🍇
- 2022.10.02
フワッと柔らかで、フィット感ある馴染みの良いテクスチャー。 溶け込むような発色で、 〆色でしっかり囲んでもナチュラル馴染む🥰 BE-1はベーシックなブラウン。 BE-3はグレーみのある渋めのカラー。 カーキっぽい発色だけど、くすまずに発色もよかったです👌 ブラウン系をよく使うけど、秋っぽいカラーも試してみたい…という方にもおすすめ。 特にイエベさんに相性のいい2色だなと思いました🤔 イエベ春の私はツヤ感がないと、少し疲れた印象になってしまうのでまぶたにクリームシャドウを足して使っています🙆♀️ 同じViseeのチューブのタイプが特に良いです。
- 2022.10.02
ふんわりとした粉質でやわらかな発色💭 透け感のあるマットで肌なじみ抜群! 締め色はもう少しぼかした方が良かったかな😅? メインカラーのカーキと馴染ませた方が綺麗なグラデーションが作れそう! 個人的にこの色好きなので今度は例のZ塗りに チャレンジしてみようかな✊🏻🔥 しっかり重ねてもナチュラルな仕上がりなので 失敗しにくいしまぶたに広く乗せても自然な仕上がり💄👄✨ 粉質がすごくいい…🫣💕
- 2022.10.13
最初にこの色を乗せると まぶたの色むら・くすみをカバーし あとから乗せる色を引き立てるとのこと! 簡単に囲み目ができて マットですが 濃すぎない。 手でぼかすのが 一番綺麗に付くかもしれません。 付属のチップは 目の際に乗せるのに便利。 ラメ・パールなしです。しっとりと美しい!
- 2022.10.06
マスカラ・CEZANNEのアイシャドウがとても気に入り、よく手に取るアイテムになってます❤️ マスカラは自然にまつ毛を長くみせてくれて、ダマになったりしません✨めっちゃ伸びるー!っていうよりもナチュラルに♡と言った感じ☺️ アイシャドウはラメ・色味最高♡ グレー系ですが、透明感があって普段使いやすいしやすい大人綺麗な目元になる感じです🧡
- 2023.02.07
✔マットな質感なのに、透け感のある シアーな発色の4色セットアイカラー ✔スルスルと軽いタッチで伸び広がる クリアパウダー配合 ✔重ねても濁らず 柔らかなグラデーションを叶えてくれる! ✔美容液成分配合で乾燥しやすい目元の うるおいをまもるよ とにかくどれも使いやすい色味で 秋冬のメイクにとても似合う色で可愛い★ マットな質感なのでとても上品に見え、 まぶたが乾燥気味の私も気にならず使えた◎ アクセントにボルドーやパープルの ライナーも似合いそう(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ
- 2022.09.23
マットだけれど透け感があって、なんともこなれ感のあるお洒落顔に簡単になれるパレット♡ それぞれでグラデしても美しいですが、仕切りのないデザインなので自由にブレンドもできちゃう♡♡ パレット内で自由に色をミックスできるから気分に合わせて飽きることなくメイクができる! 細かいパウダーで、しっとりムラなく付き密着度◎ BE-1 センシュアルベージュ 定番のブラウンカラー!迷ったらコレ! RD-2 ハンサムレッド 肌馴染み◎の使いやすい赤みブラウンパレット BR-3 チェスナットブラウン 温かみのあるカーキブラウン♡ PK-4 ダスティピンク 優しいくすみピンク系ブラウン GY-5 クラシックグレー グレイッシュなブラウン系でクールな印象に♡ 全部マットでマット好きにはたまらない♡
- 2022.10.11
今回のアイカラーは本当にさわってびっくり🫢溶け込むように肌に馴染んでマット特有の粉のノリの悪さみたいなものが全然なかったです🙆♀️💓 最初はこの仕切りのないパッケージ凄い不思議だったんだけど、このパレットの上で色を混ぜたりとか、2色一緒に取ることが出来るので、斬新だなぁと思う仕様でした❣️ 左上はスキンリセットカラーという、まぶたのくすみや色むらを自然にカバーして、あとから重ねる色を綺麗にみせる効果があります🥺👏
- 2022.12.12
指で触ってみると粉質はかなり細かいのですが 全てがマットカラーな分 ちょっとモロっと取れることがあるのと 少し粉飛びするかな?という印象でした。 まぶたに乗せる時には マットな質感なのにムラはあまり気にならず しっとりと密着してくれて ボカしてもとても自然に馴染みます。 ただ発色が全体的に淡いので 濃いめのカラーでしっかり色味を出したい方や 目元をグッと締めたい方には不向きかも、、。 フワッとした優しい栗色アイになるので ナチュラルメイク派さんには すごく使いやすいマットシャドウだと思います。 カラーは1番濃い右下の締め色の “栗感🌰”がすごく可愛くて このカラーで締めることで フワッとした秋らしさが出せて めちゃくちゃ気に入っています。 これ以外のカラーも 可愛いカラーが多くて気になっているので また改めて店頭でチェックしたいと思っています。
- 2022.10.11
ニュアンスマットクリエイター BR-3私イエベなので、似合いました、ブラウンが最強だよね(笑)クールめな秋冬に似合うカラー。お仕事メイクにもぴったり。...
- 2023.03.16
実際使ってみると発色は良く、質感はサラサラでした 好きな色を自由に混ぜられる点も魅力的です☺️ ヴィセの新作アイシャドウは見た目も可愛いですし 色も素敵なので見かけたらぜひお試しください🥰
- 2022.10.19
BR-3のチェスナットブラウンのほうが落ち着いていて、黄み浮き無く使いやすそうです。 BE-1は、完全イエベ向き。 左上のホワイトカラーは目元の色補正、瞼を綺麗に整えてくれる魔法の粉系。 オールマットのパレットは貴重です!!廃盤になりませんように🙏🏻
- 2022.10.18
マットな質感でシアーな仕上がりのアイカラーで、柔らかな仕上がりになります。 粉質はサラふわ。ですが保湿成分も配合されているので乾燥ケアもOK。 BR-3は使い勝手のいいブラウンパレット! 右下のカラーはほんの少し赤みの入った暖かみのあるブラウンがしっかり発色。他の3色は赤みを抑えたナチュラルトーンのブラウンで、柔らかな発色です。
- 2022.10.29
粉質しっとりで高発色✨ ぼかしやすい 自分好みの色が作れる パレットが汚れて単色使いしたいとき不便 チェスナットブラウンが少し目の小じわが目立つ気がしました。 底見えしたときに一気に崩れそう…😂
- 2022.10.29
プチプラアイシャドウの中でもヴィセは特に好き🤤💕 しかも全色【マット】 秋冬は特にマットな気分 しかもtwiceのツウィちゃんがミューズ🤤 て事でツウィちゃん使用色のチェスナットブラウンと同じくデイリー使いしやすそうなセンシュアルベージュをGET💕 使いにくい印象を持たれるマットだけど、良い意味で薄付きで目元はしっかり締まるのに仕上がりはナチュラル🤤❤️ パレットに仕切りがないので、好きなように色を混ぜ合わせられるのも魅力的🤭 秋はナチュラルな目元にパキッとしたリップが好き🤭❤️
- 2022.10.27
Visée☑︎ニュアンスマットクリエイターBR-3チェスナットブラウン/RD-2ハンサムレッド☑︎ニュアンスマットルージュBR340カームブラウン10/16より新発売となるアイシャドウとリップをセットでいただきました♡(CP当選品です♡)わた...
- 2022.10.15
ViséeニュアンスマットクリエイターBR-3チェスナットブラウン✩普段プチプラを買わないのですが粉質に驚き…千円ちょっとでこの粉質…最近のプチプラは進化が凄い発色は弱めなのでいろんなメイクが楽しめますマットが苦手なライトスプリングでもこのマ...
- 2022.11.07
10/16発売のヴィセの新作アイシャドウニュアンス マット クリエイター BR-3 チェスナットブラウンを使用した少しスモーキーなマットメイク👀❤️ 全体的にブラウン系でまとめてちょっと大人っぽい雰囲気に◎ Visée ニュアンス マット クリエイター BR-3 チェスナットブラウン キャンメイク クリームチーク 16 アーモンドテラコッタ Visée ニュアンス マット ルージュ BR340 カームブラウン
- 2022.10.16
Viséeの新作アイシャドウはなんと...オールマットのアイシャドウ🤍 普段、濃いめブラウンを使うと一瞬にしてキツい印象になる私...これは、ほわっと感があり濃すぎないので使いやすいです! ︎︎︎︎🖤オールマットなのにシアーな質感、とても軽い。 馴染みの良さに感動してしまう程の使用感。オールマットのアイシャドウパレットですが、ややシアーな質感なのでマットとシアーのいい所どりしてる! 粉質がふわっと軽いのにしっとりしている。 重ね塗りしてもそれぞれの色が邪魔すること無く上品な目元になるのが凄くいい。
- 2022.10.10
そしてまじでこの秋冬使えるコスメたち🎃🍁🍄🌰 使ってみるとめちゃくちゃ使いやすくて、ほんとに可愛い~♡♡ マットメイクにハマってしまった💄💖 特にRD-2は秋っぽくて可愛い~♡♡ ルージュもめっちゃ秋っぽくて、可愛い色♥
- 2022.10.15
透け感のあるマットなので 高発色!と言うよりは 結構 薄づきな印象を受けました! 色も定番から これからの時期にピッタリな色合いやクール系と豊富なので 自分に合ったパレットが見つかりやすいです! パウダーは凄くしっとりしているので 冬場の乾燥しやすい時期でも密着しやすく 乾燥しにくいです! マットアイシャドウ初心者さんには かなりオススメな商品だと思います! 透け感ありの薄づきなので♡ 手持ちのラメを重ねて使用も出来るので その日の気分に合わせやすい!!
- 2022.10.23
カラーは5色展開! アイシャドウの発色はマットなんだけど透け感のあるシアーな発色なのでおしゃれで柔らかい印象の目元がつくれる感じがしました︎👍🏻 ̖́- またパレットに仕切りがないので色を混ぜて使うことも出来ちゃう◎
- 2022.10.10
★透け感のあるマットカラーだからこそ できる 上品かつハンサムな 囲みめメイクで 目元の印象を ナチュラルに大きく魅せる❣️ 《メイクポイント》●ラインで締めずに、シャドウをZを描くようにとり、ぬり広げる●色を濃くしたい所は重ねてつける 《メイク方法》●パレットの上で 指の腹の部分で 左上からZを描くように色をミックス●目の際からアイホールに向かって 左右に指を動かし ぼかしていく●色が足りない所は重ねてつける●下瞼はチップで!
- 2022.11.11
マットシャドウ大好きなわたしの下半期ベスコス入るかも知れないぐらいお気に入り。 粉質もさらっさらでふわっふわ。 薄くついて透け感もあるから、マットだけどムラにならずに失敗しにくい。 ブレンドもしやすいから、メイク初心者・マット毛嫌いしてるなら使ってみて欲しい。 私は濃いメイクすきだからグリグリ5回ぐらい重ねて濃くしてる。 全然二重幅にも溜まらないし、発色もぼわんとしてすんごい良いよ。 これが1000円台なんてびっくり。
- 2022.11.03
使ってみると するすると溶け込む感じがしました👀 仕上がりが良い雰囲気になるアイシャドウだなと思いました👀 色ごとの仕切りがないため パレット内で色を混ぜることができます☕️ 美容液成分が配合されているらしく、 目もとのうるおいを守ってくれるそうです🫧
- 2023.05.13
ヴィセのニュアンスマットクリエイター、BR-3チェスナットブラウン。迷ったらまずこの色買っとこ!みたいな色。失敗ないスタンダードな、温かみのあるブラウン。普通に使ってもいいんですが色ごとにしきりがないのでメーカーさんおすすめの方法、パレットで...
パーカー好きなんです。 パーソナルカラーとか、気にしない気にしない…。似合えばそれで良い精神。 このシリーズの良いとこは、中身が見える事。 先に手の甲で余計な分を落としてから塗ると良い塩梅になりやすいらしい。
ニュアンス マット クリエイター BR-3チェスナットブラウン ¥1,320 #万能コスメ #推しコスメ #秋メイク #ブラウンアイシャドウ #推しマットで洒落感UP
- 2024.10.22
リップモンスターダークフィグは、程よくスムーズに塗れて、普通に程々に剥げてくれる。 アイシャドウは、マットシリーズの方がはっきり色が出るのは確かなんだよなぁ。 アイテム探究中です。これ良いよ、これオススメだよ、といった参考意見、よく探して回ってます。
- 2024.09.04
粉質は、全色マットなのにとてもしっとりしています。 透け感のあるマット質感で、発色も強すぎず使いやすい。 また、透け感があるので重ねても濁りにくいのがすごい! マットな質感で一気に今っぽくなれるので、これ一つでトレンド感ある目元に仕上げられるのはとても嬉しい✨ そして色もちも良く、一日マスクをつけて仕事をしてもヨレや変色なく過ごすことができました。 クールさを感じるCのメインカラーで、カジュアルながらも大人っぽい目元に仕上がります。 締め色の温かみのあるブラウンで温度感の調整が可能なので、自由度も高いパレットに感じました。
- 2022.10.08
全色マットなので、アイブロウ、シェーディングに使えちゃうんです! このパレット色同士に仕切りがないので指でくるくる混ぜることができるんです! 肌の色に合わせて色を混ぜてシェーディングとして、眉毛として、アイシャドウとして使えます!
- 2024.07.29
粉はかなり細かく、サラサラと肌の上で透けるように発色します 使い方次第で締め色も淡く乗せられるし、下にラメを仕込めば宝石にベールをかけたような発色◎ キャンメイクの透けマットと比べると、キャンメイクの方が粒が大きめ?でしっとりする感じです キャンメイクはマットといいつつパールを感じる不思議な仕上がりなので、そこが気になる人はこっちがいいかも!
- 2022.09.30
まず、Mymits(マイミッツ)とはメゾンコーセーが行なっている、"3つでメイクが完成する"をコンセプトとしたメイクパック! さまざまなシーンに合わせたメイクがあるのですが、以前私は"パパッとMymits"を紹介しました! 「Mymitsとは...
- 2023.12.25
けだるげメイク?カーキでくまを演出!!グレーのシェーディングを涙袋下からほっぺたにシャッってかぶせて中心には白っぽい紫でつや出しあとブレブレのまつげ。繊維入りだから伸びる《つけすぎ注意》見た目悪くなちゃうからね(。ŏ﹏ŏ)#自分ウケ...
- 2023.02.05
【ノーマル動画→2022年秋新作アイパレット】Visée(ヴィセ)ニュアンスマットクリエイター(マットアイシャドウ)の口コミVisée(ヴィセ)--❀❤❀❤❀❤❀--ニュアンスマットクリエイター🍯BE-1センシュアルベージュ🍁RD-2ハンサム...
- 2022.11.18
イエローベースAutumn は ブラウンシャドウが得意🙌 ブラウンのグラデーションが基本となり、 ブラウンだけでもとても素敵ですが 色みを入れて印象を変えることは可能👏 共通しているのは、しめ色がしっかりめに 入れるということ😉 必ずしも広い範囲に入れる必要はなく アイラインをぼかす程度の少量でもOK! 引き締め部分がないとぼやけた印象に なってしまいがちです🤔 チークやリップは、ベージュやブラウンが オススメです。 ピンクやオレンジも 使用可能ですが、それだけだと明るく なりすぎてしまう場合があるので、 ベージュやブラウンと重ね付けするか 混ぜて塗ると良いでしょう💡 青み系は顔色が落ちやすいので要注意⚠️ ベースメイクは、セミマットくらいが オススメです。 Autumnの中で 濃いめの色が似合う方はゴージャスな 雰囲気が得意な方もいるので セミグロウくらいでも良さそう😉
- 2023.11.15
濡れたような艶感がかわいい水面シャドウは どれもかわいすぎて選べないけど、 イエベ秋の私はBE-1、BE-2とOR-4、 肌馴染みも良くて秋らしいのでお気に入り❤️❤️ 新色BE300ベージュピンクも合わせやすくてお気に入り❤️❤️
- 2023.10.20
【手持ちのアイシャドウ×KATEザアイカラーで一重も二重も激盛れ!!!】アイシャドウはKATEザアイカラー05ブリックレッドを使用しました👀🌟最近無性にワインレッドっぽい色で目を濃く囲むバチバチ盛りメイクをしたくなったのですが、、ちょうどいい...
- 2023.08.31
コンシーラー使いは公式な使い方ではないものの、 Visse公式アカウントにリツイートしていただきました…!! 私は出会ってから小鼻メイクはずっとコレ!!! コンシーラーとしてベスコスノミネート中です🤩
- 2022.10.25
\クラシカルなメイクアップライン/ヴィセコスメセット7点💄♡⑅⃝◌✼ヴィセリシェトーンアッププライマー30g ¥1,100(税込)2020.2.16発売SPF25・PA++ふんわりマシュマロ肌に仕上がる化粧下地💜塗り心地がさらさらしていてラベ...
- 2023.04.24
Viséeの新作アイシャドウはなんとオールマットのアイシャドウ🤍🤍 ふんわり透けるようなマット質感🥰♥️ ✔マットなのにシアーな質感✔グラデーションで立体感のある仕上がりに✔軽いタッチで肌にとけ込む✔瞼のくすみや色ムラをカバー 馴染みの良さに感動してしまう程の使用感のいいアイシャドウでした😌♥️ マットですが、ややシアーな質感なのでマットとシアーのいい所どりでお肌にふわっと溶け込むように綺麗に馴染みます☺️ チェスナットブラウンは温かみのあるブラウンでどんな服装や髪型でも比較的に合う万能カラーだと思いました♥♥♥ グラデーションに仕上げるのが苦手な人でも重ねて塗るうちに自然とグラデーションに仕上がるので、さくっとメイクしても凝ったような美しい仕上がりになるのもポイントです🥰♥️ 粉質がしっとりしているからこそ、重ね塗りしてもそれぞれの色がぶつかることなく調和されて本当に可愛いです✋ 秋冬のニュアンスメイクはViséeにきまりです!10/16よりぜひぜひcheckしてみてください👀
- 2022.10.10
Qoo10、LIPSショッピング、ドンキetc...最近の購入品🔖.·Bbia▫️ファイナルシャドウパレット06ハニーラブ07メレンゲ▫️ラストハイライター01クリームグラス02エンジェルグラスABOUTTONE▫️エアーフィットパウダーパク...
- 2022.12.13
マスカラ・CEZANNEのアイシャドウがとても気に入り、よく手に取るアイテムになってます❤️ アイシャドウはラメ・色味最高♡ グレー系ですが、透明感があって普段使いやすいしやすい大人綺麗な目元になる感じです🧡
- 2023.02.07
ヴィセ ニュアンスマットクリエイター 透け感のあるシアーな発色の4色パレット 仕切りなしなのでブレンドしやすい! するすると軽いタッチのテクスチャーで馴染ませやすい 1色ずつ使うのも可愛い RD-2 ハンサムレッド 赤みが強いブラウン! 冬にぴったりな赤みブラウンでオシャレな目元へ♡ BR-3 チェスナットブラウン 黄み系のカジュアルなブラウン。 どんなシーンでも使いやすそう! マットって抵抗があるよって方にもオススメしたいと素直に思える! シアーな発色でとても使いやすかったです♡ 色味によってはメンズにも取り入れやすいと思いました。 最近の傾向的にメンズ目線も取り入れてるのがトレンド感があって素敵なポイントでした◎ マットですがパサつかないありがたい質感が最大の魅力ですので是非チェックしてみてください⭐
- 2022.11.30
記録#はじめての投稿...
商品詳細情報Visée ニュアンス マット クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 センシュアルベージュ
- BR-3 チェスナットブラウン
- GR-6 モードカーキ(限定)
- GY-5 クラシックグレー
- PK-4 ダスティピンク
- PU-7 クラシカルモーヴ(限定)
- RD-2 ハンサムレッド
- マットな質感なのに、透け感のあるシアーな発色の4色セットアイカラーです。 美しいグラデーションで自然な立体感のある目もとへ導きます。
- コーセー
- 2022/10/16(最新発売日: 2023/11/16)
- <BE-1 センシュアルベージュ> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-3 チェスナットブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GY-5 クラシックグレー> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <PK-4 ダスティピンク> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226 <RD-2 ハンサムレッド> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <GR-6 モードカーキ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4 <PU-7 クラシカルモーヴ(限定)> タルク・ナイロン-12・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・窒化ホウ素・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・シリカ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・ジメチコン・スクワラン・セスキステアリン酸ソルビタン・トリエトキシカプリリルシラン・メチコン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・合成フルオロフロゴパイト・合成ワックス・水酸化Al・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | ||
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第68位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |