王道なブラウンパレットだと思うんだけど、全てが煌めいたカラーでやはりCHANEL様だなと🤤✨ ブレンドもしやすかった!! 全体的にブラウンでまとめたくなくてチークだけモーヴピンクにして、リップは #フォト 使いました✨
- 2022.09.13
大胆なハーモニー。華やかなピーチ ピンクとオールド ローズ、パールがきらめくゴールデン モーヴに、深みをもたらすインテンス プラム. 今年秋メイクで人気のモーヴカラーで見た目より発色弱め. 大人モーヴピンクで上品で一番お気に入りカラー. パール感重視のカラーなのでラメ感はない. 名前も可愛い❤️プールプル. このツイード柄のアイシャドウとピンクツイードポーチも可愛い.
- 2022.09.27
私的には4番はナチュラル過ぎました😥 一応左右違うメイクしましたが違い分からない😨w 右オレンジ🧡 左ピンク🎀 伏し目にならないと分からない😭 実際見ないと分からないですね💦
- 2022.09.09
皆さんおはようございます🌞デカい顔失礼します🐷今日はシャネルのツイードちゃんの02番プールプル❤仲良しの#kiyoたんが01番キュイヴレ使ってて❤#ぷぅぴぃちゃんが03番フォーヴ使ってたからイロチ選んでみました😊奥深く見えるピンクモーヴが堪ら...
- 2022.09.13
全体的に発色は淡め。 見た目ほどがっつり発色しないので、優しいフェミニンな目元が作りやすいです。 4色とも繊細なゴールドラメが入っていそうな感じで、あたたかみのある目元に仕上がります。 パープルっぽさはあんまりなく、わたしの肌だとボルドーっぽい発色に。 左上▶︎4色の中で1番透明感のあるカラーで、ほんのりシルバーやブルーのラメ入り。1番パープル寄りの発色です。 右上▶︎ほぼゴールドラメ。アイホールに入れると華やかな印象に。 左下▶︎コーラルピンクっぽいカラー。涙袋に入れると自然にぷっくり見えます。 右下▶︎左上と少し似ているカラーで、目尻に入れると引き締まります。 ツイードのポーチや彫刻がとっても美しいので、それだけで買う価値のあるコスメかなと思います♡
- 2022.09.14
このツイードアイシャドウはずっと欲しい! と思ってたものだったのでやっと買えた❤️ 初めは全部ブラシにとってのせたんですが あまり発色せず💦💦 モーヴとプラムは普段はあまり使わないし 心配でしたがこれは使いやすい気がする✨ 初めは厳選して02を買ったのですがスウォッチ見せてもらった時に03も可愛過ぎて… その時は買わずに帰りましたが一昨日買ってしまいました😇 最初複数買いの人みてびっくりしてたけど これは本当に追い買いしたくなるのです…
- 2022.09.19
*シャネルレキャトルオンブルツイード*03 ツイードフォーヴ 左側の2色はセミマットで、右2色は細かいパール入り。 締め色が見た目紫がかって見えますがスウォッチしてみると、ほんのり赤茶で見た目に反して使いやすい色✨ 秋コレクションとして発売されましたが、右2色の組み合わせなら春夏でも使えると思います👍🏼 4色全部違う色合いなので幅広いメイクが楽しめるパレットで使うのが楽しみなパレットです🎵
- 2022.09.25
ツイード生地のアイシャドウケースも付属してて、アイシャドウ自体にもツイードの刻印が施されていてめちゃくちゃ可愛いです🙏😭💕 アイシャドウの色味も使いやすく、ピンクでフェミニンな目元を作ることが出来るのでとても気に入ってます✨ 個人的には4色全て使わず、縦横斜めから適当な2色を選んで簡単にグラデーションして使うのが好きです!💖 全てのカラーに些細なパールラメが入ってますが、そんなに目立たないので少しマット寄りのツヤ感のあるアイシャドウとして使えます🥰 ここ最近買ったアイシャドウの中ではCHANELのテンダー並に出番が多いパレットです❣️ モーヴ&ピンク系のアイシャドウお好きな方にはめちゃくちゃオススメです✨
- 2022.09.30
発色濃いめだけどグラデーションしやすい◎ 4色使いはもちろん2色使いでも十分可愛いです! ツイードのパターンが象られた限定デザイン🧶 ポーチも手作りで可愛い♡ 中にはシャネルのロゴまで✨ 持ってるだけで気分が上がるコスメ♡
- 2022.10.04
CHANELのツイードアイシャドウ 迷いに迷って1番好きなナチュラルな04に 中はケースと同じ毛長のツイードの型押し 発色抜群で透け感も感じられるパレット 左下のローズピンクは実際見てほしい! 歓喜なカラーでカラーもきらめきも極上 パーティーシーンは面積多めに使うのも素敵 普段使いにはポイントにしたいカラー
- 2022.09.05
特別限定品 CHANEL ピーチ ピンク・オールド ローズ・ゴールデンモーヴ・ダークプラムの4色。 温かみを感じるプラムカラーなのでイエベでも大優勝!穏やかな発色で派手になり過ぎず使いやすい。 ベースはブラシ、シマーなので発色させたいところは、チップで塗るのがおすすめ! アイシャドウ専用の巾着は、表面はツィード柄、内側はCCマークで、めちゃくちゃ可愛いんです♡
- 2022.09.16
\【数量限定】CHANEL2022年秋コスメ"ツイードデザイン"キャトルが可愛すぎる🫶💕/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#chanel#レキャトルオンブルツイード02ツイードプールプルのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、...
- 2022.09.03
#CHANELレ#キャトルオンブルツイード#02ツイードプールプル#買って後悔させません結局手にいれた!!!のやつです🤣素敵なアイシャドウ🥺✨つやめくし、ときめくし、ツイードが使うたび消えてくの悲しいからしばらく眺めてから使いたいと思いますw...
- 2022.09.27
ツイードのアイシャドウをメインにしたくて リップは薄めに。 ツイードアイシャドウめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです◎ アイラインはキャンメイクのラスティングリキッドライナー06 ローズグレージュを。 マスカラはクイックラッシュカーラーのWM ワインモーヴでとことん大人っぽピンクメイク。
- 2022.09.22
購入してから届くまでに実家に帰省していたので、戻ってからやっとお迎えできたツイードちゃん♡ まさに芸術!な見た目ですね✨ POURPREはフランス語で紫♡そのまんまですが、それをカタカナで読むとなんかものすごくかわいい!☺️ カラーは柔らかなピンクやパープル、モーヴといった女性らしさが詰まった可愛らしい配色で、似たような色調のカラーが揃っているので、統一感のあるメイクに仕上がりそう♡ 左下のカラーが特に好きかな!紫のカラーは濃すぎない発色なので、苦手な人でも挑戦しやすそう♪ アイメイクした時も、鏡見て「え、可愛すぎない…?」と言ってしまった…。(いや、自分にじゃないよ!メイクだよ!) これは人気カラーなだけある♡
- 2022.09.08
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💖...#今日のメイク...@chanel.beauty#les4ombrestweed#tweedcuivré#ツイードキュイヴレ@maccosmeti...
- 2022.09.21
もうこれは春あたりから情報が上がってて みんな気になって気になって仕方なかったやつ。 なんでもツイードのケースが手作りなんだとか🫢 絶対一生使えるであろう01番に決めた🧚🏻💕 右下のおラメがまー大変🥺 いつかのホリデーのライオンのラメも かなり綺麗だったけどこれも凄い綺麗✨ アイシャドウ自体もツイードになっていて、 触るまでに勇気いったよねww ホリデーの情報も徐々に出始めてるね〜🎄💕 まだあっついのにww ホリデーってめっちゃトキメクけど 使わない率高くないですか? というこで絶対使う!!ってやつだけ 購入検討していこうと心に誓った😇
- 2022.09.10
リップはレクストレとラックで気になるものがそれぞれあって迷いました。 結局予約はしなかったのですが、あとからジワるので欲しくなりそうです✨ ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②下まぶた目頭から中央にチップで乗せます。 ③上瞼キワと下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。さらに上瞼中央から目尻に向かって指で乗せます。 ④上瞼中央に指で乗せます。 リップはリクィッドパウダータイプの♡
- 2022.10.12
もうクリスマスコフレ級に可愛くて贅沢な ツイードアイシャドウ🤤🤤🤤 特別なツイード仕様のポーチも 激可愛🤣 また色味も可愛い🥹 限定だし可愛すぎるし買って損は無い🫰🏻 02も気になるー❤️❤️❤️
- 2022.09.19
やっっと発売ですねぇ! ツイードの袋、お気に入りです。 ゴールド×パープルメイク。 この組み合わせすきー♡ 発売日に買ってたアリュール限定色、 ブラウンすぎるかも、と思って 買ってよかった!!!! しっかり赤みのあるブラウンでした。 一気に秋顔🍁
- 2022.08.26
かんっわいい!CHANELの限定アイシャドウ! 発売前からむっちゃ話題じゃなかったです?可愛すぎて使う前から発狂でした🧡 色的にはオレンジ系って感じなんですけど、割とブラウンとか黄みっぽくないから使いやすそう! オレンジも赤っぽい感じあってオレンジ苦手な私でも使いやすいのでは?と思ってます! 他の色もむっちゃ可愛かった! 限定なのでもう無いかもしれないのですが、紹介したすぎた!
- 2022.09.15
最近トレンドのくすみカラーなパープルやピンク系のカラー♡ 意外とイエベさんにも合うカラーに感じました♡ 柔らかすぎず、かといって硬すぎず流石な粉質♡ くすみカラー狙ってるけどどれがいいか分かんないなーという方にはぜひ見に行ってみる価値のあるアイテムだと思います(*^^*) お値段かわいくないですが、その分しっかり使えばある意味他の出費おさえてコスパも良いですもんね♡ԅ(¯﹃¯ԅ)~'''
- 2022.09.17
04のピンクラメを下まぶたじゃなくて黒目上に、macを下まぶたに、締め色を少なめにしてみた✨ 下まぶたに濃いめの色をもってくるからタレ目になって優しめの印象になるねぇ🤤💞💞 ツイードシリーズは濃いめの色を先に塗った方が仕上がりが好きな感じになる🥺💞
- 2022.09.23
右下のゴールドの輝きが実物はもっと光ってます! 全体的に濃いめカラー黄色味も強いです! ゴールドのラメで華やかな仕上がりになります ブラウンシャドウだけど普段使いにはちょっと派手め! 私は顔薄いのでこのくらいのアイシャドウつけても派手顔にはならないです😂
- 2022.09.29
右上:華やかなピーチピンク 左下:オールドローズ 左上:パールきらめくゴールデンモーヴ 右下:深みをもたらすインテンスプラム 02番、意外とおとなしい仕上がり・・・いや良いんだけど、同系色なのでこうなるよね💜
- 2022.09.21
❤︎︎.CHANELレキャトルオンブルツイード01ツイードキュイブレ.やっとPostできたー🥹♥️購入してから何度か使ったけど、やっと写真撮れた🙌.まずは01を❁⃘*.゚ひぃやぁぁあああ!!美しいラメ✧︎✧︎✧︎右下がとにかく美しくて…🤤ウ...
- 2022.09.25
タッチアップしてこんなに粉質やわからいのかと…完全にやられました💘 パケもカバーもカラーももう可愛すぎて使えないよ🌷ピンクともパープルともなんとも可愛い😍 絶対無理だろなって思っていたカラーも実物はめっちゃ可愛いかった😋 4色ともパーソナルカラー気にせず使えそうな絶妙カラーで全色欲しくなった🫠やばいですねこれは…。 ここ最近で一番ときめいたかも😋さすがCHANELでした😍
- 2022.10.05
02 ツイード プールプル:大胆なハーモニー。華やかなピーチ ピンクとオールド ローズ、パールがきらめくゴールデン モーヴに、深みをもたらすインテンス プラム. 各シェードは、ツイードのパターンが象られた限定デザイン。ケースはそれぞれのカラー ハーモニーと同系色のツイード生地のポーチに収められています。 タイムレスな魅力を放つ、4つのハーモニー。温かみのある濃密な発色のシェードが、マット、サテン、メタリック、さまざまな質感で揃います。
- 2022.09.07
可愛くて優秀なコスメたくさんありましたね☺️ ほとんど今も購入できるので、気になったものがあればチェックしてみてね♡ シャネルのツイードだけ、限定でもう購入は出来ませんが12023年の春コスメも超絶可愛いツイードなのでチェック必須です😍✨
- 2022.12.31
大胆なハーモニー。華やかなピーチ ピンクとオールド ローズ、パールがきらめくゴールデン モーヴに、深みをもたらすインテンス プラム。 各シェードは、ツイードのパターンが象られた限定デザイン。ケースはそれぞれのカラー ハーモニーと同系色のツイード生地のポーチに収められています。 タイムレスな魅力を放つ、4つのハーモニー。温かみのある濃密な発色のシェードが、マット、サテン、メタリック、さまざまな質感で揃います。
- 2022.09.13
見た目がかわいいのはもちろんだけど、色もちゃんとかわいい…🥺✨ 使ってみると透明感とゆうか透け感のような感じがあり、最後に左下の色を重ねると濡れツヤのような儚くキラキラとしていて良きでした😳💓
- 2022.09.18
重ねて美しい透明感が素敵な ツィードレキャトル01 ヌーディでデイリー使い万能な #ツィードブランエローズ 左下のピンクパールの煌めきが美しいです。 ベースとして使ったり下瞼に入れたりしてます♡ #レキャトルオンブル #chanel #レキャトルオンブルツイード #ツィードアイシャドウ素敵
- 2022.10.12
大人気のCHANELツイード💗 可愛くて使うのがもったいないくらい! 04は落ち着いたベージュ×ブラウン🤍 左下のラメは大人しいのにキラキラ 上品な輝きを出してくれます🥰✨ くすんだカラーが苦手って方でも このラメがあればパッと明るくなり 印象も変わるのでいけちゃいそう💗 どんな場面でも使いやすい✨ 右下は目のキワに薄く入れただけで ベージュ系メインにするとナチュラル🤍
- 2022.09.13
いつ閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..#今日のメイク..@chanel.beauty#les4ombrestweed#tweedfauve#ツイードフォーヴ@suqqu_official#d...
- 2022.09.23
CHANELを象徴するツイードをインスピレーション源としたこのコレクションカラーごとに色が違うツイードケースがついてて、生地は薄めだけどしっかりしてて持ってるだけでほんとにテンションあがる🤍 01ツイードキュイヴレは、ブラウン系でラメ、ツヤ感がしっかりあって発色がめちゃめちゃ良い! 04ツイードブランエローズは、ナチュラルなベージュ、ピンクゴールド系で落ち着いた色味だけどしっかりラメもツヤもあって
- 2022.09.09
この色よ!見たまま発色はもちろん密着感が凄い… お値段がちょっとお高かったけど、これなら納得の価格。 どの色も組み合わせ綺麗だしできることなら迷ってた01番も欲しかった😭 でもお金が💸💸と考えると節約しなきゃいけないので我慢😖 初のCHANELアイシャドウでしたが、買ってよかった〜 早くメイクしたい〜
- 2022.09.06
ツイードのケースは唯一無二の手作りで 通常のキャトルよりお値段高いのも納得。 どれを取ってもCHANELならではの凛とした雰囲気が纏えるので気になればとりあえず一色お迎えしても間違いない気はします。 私は01のゴールド感強めのカラーを選びましたが、ブルーベースな私には少し赤みよりに発色。それはそれで私は気に入っています。 粉質がほんのり硬めなので時間が経ってもヨレにくく、ずっとキラキラなままで自分の瞼ながら美しいです。ラメは右下のゴールドのみで、他はパール感というのがとても使いやすい。 お値段は少ししますが買って良かったと思っています。
- 2022.09.12
ツイード柄が消える😣 ひゃあ、なんか勿体ない。 公式で左上と右上を混ぜて使うと書かれてたので真似しました。どちらとも発色は淡く何度も重ね塗りしてます。 上段がパールなのでもっと深みを出したいときは右下も混ぜても良いと思いました💓
- 2022.09.20
メイクして見たけど、ラメが最高すぎる✨✨ やっぱり01にしてよかった❣️ラメ好きにはたまらない✨✨ 本来なら02番いつも選ぶんだけど、似たような色を持っていたので、挑戦したくて01番に💕 でも02も可愛かったー❤︎
- 2022.09.02
予約の際に4色全部目元に試し、このオレンジは見た目以上に凄く良い!!と思い購入しました。 絶妙オレンジで、大人の目元にランクアップさせてくれます♡ つけると内から艶〜んっとしたようなとてもお上品な輝くまぶたに。そしてオシャレな今まで持ってなかった素敵な色味♡ 明るめカラーを中心につけるか、ダークカラーを主役にするかで違った雰囲気が出るのでオールシーズン全然使えます◎ しかも長時間ぜーんぜん崩れない!! すんごい可愛い!買ってよかったー♡ このカラーは目元にぜひ試して良さを実感してほしいです!
- 2022.09.22
キャトルって明⇔暗だったり ウォーム⇔クールだったり マット⇔シマーだったり を4色の中で対立させてくる スタイルが多くてそれが面白味でもあるけど 私のような高コントラスト苦手民には 挑戦しにくいものが多いから こんな感じでいい意味で 似たりよったりの配色がうれしい! ツイードキャトルの中では04がなめらかで 粉質ダントツでした!
- 2022.09.08
予約の01の他にこちらの04も購入〜! 手持ちのアイパレと被らないカラーだったので買いました😊 赤みや黄みがなく、少しグレイッシュだけどグレーすぎない! 左下のラメも上品でした! 01よりナチュラルな発色 たまにはこういう色も新鮮❣️
- 2022.09.29
わたしにはとても高級すぎて しばらく眺めていたいアイシャドウ。 そんなに、ほいほい使えないよーー😂🤍 とりあえず、可愛すぎます。 ツイードの型押しを消したくなくて ブラシでそっと優しく使ってます🤣 ポーチも可愛すぎて。
- 2022.09.13
02は個人的に好きなお色味ばかりですね♢ ピンクとモーヴのパレット。 サテンとラメが楽しめるパレットになっています。 右上のピンクと、左下の深いお色が特に好みです。 04は優しい印象?というのでしょうか。 ナチュラルでタイムレスな目もとを作る、ブラウンとベージュのパレットになっていますね! 普段使いにとても良さそうなので活躍してくれそうです。 付属のカバーがいつものブラックとは違ってそれぞれのパレットに合わせた色のツイードが可愛すぎて全種類コンプリートしている方も多いのではないでしょうか?? 内側もシャネル柄で使うのが勿体ないくらい!!
- 2022.09.06
昨日よりわりと発色メイク。 ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上下瞼全体に上瞼はブラシで、下まぶたはチップで乗せます。 ③上瞼中央にブラシで、下まぶた目頭にチップで乗せます。 ④上瞼キワと下まぶたに目尻から中央にチップで乗せます。 リップはBOBBI BROWN.
- 2022.10.01
少し前やけど🥹ずーっと楽しみにしてて延期になっていつかなって毎日ソワソワしながら待ってた🖤🤍 想像以上にツイードが可愛いじゃないですか!これは使うよりも鑑賞用で🫶 個人的に01番のお色が発色がすごいよかった✨ アイシャドウのケースも一つ一つ手作業らしく実際に鞄や服とかと同じ素材やったり?? 結構豪華なのがコフレ前にきたな〜って言う印象が強いです🥰 購入できた時は緊張が解けてめちゃくちゃ安心した(笑)それぐらい欲しかった🥹🤍
- 2023.01.16
カラーはもちろん可愛いんだけど、なんと言ってもツイード柄に型押しされた表面が可愛すぎるのと、ツイードの袋に入ってたりしててとにかく可愛い❣️ 私は02の𝑇𝑊𝐸𝐸𝐷 𝑃𝑂𝑈𝑅𝑃𝑅𝐸というピンクっぽいカラーを選んだよ🎀 発色も可愛いくて秋っぽなメイクにぴったり🍁 ビューティーハウスの2階も『𝑇𝑊𝐸𝐸𝐷 & 𝑃𝐴𝑅𝑇𝑁𝐸𝑅𝑆』といいう架空の出版社をイメージしたツイードの世界観が楽しめる内装にリニューアルしてて、めちゃくちゃ可愛かったのでお近くの方はぜひ行ってみてね🧡
- 2022.09.15
右下のキラッキラなゴールドラメが美しい♡ 肌馴染みの良い薄づきな目元が好みなのもあり チップブラシだと見たまましっかり発色し濃くなりすぎるので メイクブラシで少しずつ調整した方が良さそう。 でも右下のラメをたっぷりめに使う日があってもいいなー♡ せっかくの型押しが一撫でですぐ消えてしまうこと、 チップのクオリティ、値が張ることが う~んな点。。
- 2022.09.20
ツイードが消える…と思いながらも03はそんな風には感じずメイクしました。 03は暖かみのあるカラーでこちらも使いやすそう。 今回は右半分のカラーしか使ってませんが透明感がややありのメイクになりました。 左半分を使ったら深みメイクになりそうですね✨ リップは落ちにくいリップのCHANEL♡
- 2022.09.30
まず見た目の可愛さにやられました! ツイードて!!!🙄 しかもケースもツイードて!!!! 可愛すぎるやないかいー😂💓 私が購入した03ツイード フォーヴは 見た目は1番派手かな? レッドとピンクがメインに、 ゴールドのラメ、ワインレッドの締め色! 思ってた以上に使いやすい👏🏻 ピンクとレッドをその日の気分で混ぜて二重幅にのせて、ゴールドラメをアイホール全体にのせ、 締め色は使ったり使わなかったり😌 品のあるグラデーションができて、とってもキレイ!!! ゴールドラメが特に好きです。 しかもオンラインで購入したら シャネルの巾着に入ってました✨嬉しい🥰 レ キャトル オンブル ツイードの形をしたチャームまで入って! 高いけれど後悔はさせないアイシャドウです🥰
- 2022.09.14
商品詳細情報CHANEL レ キャトル オンブル ツイード
- CHANEL(シャネル)