見た目と違って塗るとすごく大人っぽい! プラムやモーヴなど、パープル寄りの深みのあるピンクが色気たっぷりな瞼にしてくれます😭 よく見ると全てのカラーに細かいパールがぎっしり。瞼に塗るとツヤっとします。(好き) 時間が経っても塗った時と同じ綺麗な発色をキープしてくれます。 発色自体はかなり良し💯 指で塗るとスウォッチくらいしっかり発色、 ブラシでふわっと塗ると優しく発色してくれます。 BAさん曰く、1色塗るたびにとにかくぼかす! しっかりぼかすと綺麗に色を重ねることが出来るそうです。 右上のカラーは1番柔らかい発色なので、 ハイライトとして目頭から黒目の上までふわっと乗せるのが個人的にお気に入り🙆🏻♀️ ピンクのアイシャドウは沢山持ってるし… って人でもこれは本当に買って損なし。 大人っぽくもカッコ良くもなれる無敵のピンクでした✓
- 2022.09.03
ツイードのケースの絶妙なピンク味が可愛いのがまず推せるポイント。 ギラギラとしたラメ感ではなくパール感で艶のある落ち着いた印象のピンクメイクができるアイシャドウ。 発色は見た目よりも優しめで、甘くなりすぎ無いので使いやすいアイシャドウだと思いました。 大人ピンクメイクにはピッタリの色味だと思います。
- 2022.10.16
CHANELレキャトルオンブルツイード02 ツイードプールプルフリマアプリで未使用品を定価より安く買えました🎵ずっと悩んでたけど買って良かった^^可愛い❤️#CHANEL#レキャトルオンブルツイード#ツイードプールプル...
- 2022.10.29
見た目のカラーと、肌にのせた時のカラーにちょっと違いを感じました😳 上の2色もぱっと見すごく似てるカラーに見えるけど、左上はブラックよりな発色で、右上は赤みブラウンな印象 左下のカラーもゴールドよりなカラーに見えるけど、私の肌だと使いやすいブラウンな印象 そして右下のカラーがCHANELでは珍しいキラキラカラー✨ これ可愛い☺️ お値段は可愛くないけど、見た目もカラーも満足です✨ 速攻で完売するんじゃと思ってたけど、公式も02、03はまだ買えます✨ カウンターによってもまだ買えるとこもありそう✨ 私もまだもう1色どうしようか悩んでます😊💦
- 2022.10.12
全体的にマットな雰囲気なので、気に入っているものの、私にとっては少し重ため。 JILL STUARTのアイジュエルデュー08を上から足すと、透明感が爆上がりして、自分に似合うメイクに寄せられるんです😍 ブルベ夏さんは手持ちで「なんだか合わないな」というアイシャドウにラメを足すと一気に似合うことがあるのでぜひ試してみて欲しいです! 次のおすすめは Joocyeeダイヤモンドシェルハイライト01 これまたきらめきがすごいのと、軽い質感だから使いやすいんです◎
- 2023.12.06
艶々ブラウンがかわいすぎた😢💖!!! 発色が凄そうに見えてまあしっかり発色なんだけど 瞼にのせると馴染む〜!!!! ナチュラルになるんじゃなく 綺麗に色づいてくれる😲!!! ぼかしやすいからグラデがしやすい😳🫵 奥ゆかしい印象になります! 秋感はあるけど捨て色のない飽きのこないカラーなので年中問わず使える! 最後にラメをのせると え?! こんなギラつくの!?という😲 スウォッチでラメと知ったけど そこでも繊細だなという印象だったんだけど、 それを思ってたからよりラメすご!と感動👏🏻!! ツイードを消したくなかったわたしだけど どんどん使ってきたいアイシャドウでした😆🤍
- 2022.09.09
気に入りすぎてもはや星5つじゃ足りないくらい星をつけたい笑 こういうベーシックなアイシャドウでこんなに気に入るの久しぶりかも? どのカラーも美しくて重ねてもきれい…!! グレイッシュなのにくすまない色出しはさすがのCHANELです。 CHANELの色出し、肌に合うし好みのカラーが多くて大好きです♡
- 2022.09.30
❤︎︎.CHANELレキャトルオンブルツイード02ツイードプールプル.ツイードシリーズ、最後は02♡01、04と違い、02はラメがほぼなし。結構シアーな質感♥️このシリーズで一番品があるパレットだと思います😊.大人が似合うピンク💗いい意味で...
- 2022.09.28
01 ツイードキュイヴレ右下の大粒ラメが華やかで、CHANELには珍しい‼️ラメは若干散るけど、それも許せるほど美しい✨王道ゴールドブラウン。 03 ツイードフォーヴピンク、オレンジ、パープルのカラフルなオシャレパレット。BAさん曰く、CHANELでオレンジとパープルの組み合わせは珍しいとのこと💜 ちゃっかりスティロユーの限定色もゲットしているよ💕メタリックがとっても美しいブロンズカラー🥉下まぶたに入れたら可愛い確定‼️
- 2022.08.30
いやこれはもう、一目見た時からぜっっったいに買うと決めていた…! そんなCHANELの秋コスメ🥹💕 争奪戦かと思いきや、オンラインも割とゆったり買えてたくさん用意してくれてたんだなと🥹💕 今回わたしがゲットしたのは02 ツイードプールプル! 発色は強すぎず、抜け感もあるので明るめ得意な人にも暗くならず、重ね塗りすれば深みも出せて本当に幅広い方の秋メイクに楽しんでもらえるパレットだと思う🍁 全体的にサテンのようなツヤ感があってパールは繊細な光り方なのでぎらつかず本当に上質なパレットです! ブライトサマー/ブライトスプリングの私も1週間拝んでついに今日メイクしてみたけどほどよい陰影をつけつつ、暗くならず自然と馴染んで大人っぽく仕上がって大変満足です😤💕 青みも強くないので、ブルベだけど強い青みは苦手な人2ndイエベさんには本当におすすめ◎ 限定なので見つけたらぜひ手に取って🥹💕
- 2022.09.02
結果、買って正解!!!細部にまで行き渡るデザイン性や機能性、とにかく大満足のパレットです◎ アイシャドウにはツイードの細やかなデザインが象られています。 カバーもツイード柄!一つ一つ手作業で作られているそうです。 ベーシックに使えそうなブラウンカラーですが、このツヤツヤ感がたまならいのです…💕 意外と他ブランドでは見ない質感・仕上がりなのでは?と感じています🥰 目元に塗ってみるとパキッと引き締まった印象に。(3枚目) 右下のラメはかなり華やかです✨これを入れるのと入れないので雰囲気が変えられそう! シャネルはいつも限定品でも潤沢に用意してくれるので、まだ公式には残っていますよ!
- 2022.09.20
黒目上にゴールドを入れるとツヤっと光っているように見えます✨ オーアンティークの明るめゴールド大好きです💓 ラメがギュッと詰まってて美しいですよね😍 左上ブリックオレンジは薄く塗るとオレンジのパプリカのような色になって可愛いです! 03本当に可愛いなぁ〜🥹
- 2022.09.19
特に左下のローズカラー×ラメがすっごく繊細で肌馴染み良く、でもしっかりキラキラ感の分かる万能カラーすぎて大好きです… 涙袋、黒目の上、瞼全体など、どう塗っても可愛いしか爆誕しない😭🫶🏻 右上のカラーもグレーがかったブラウンで瞼全体に乗せると一気に垢抜けます! 大人っぽく仕上げたい人はこの色使ってみて欲しい…!
- 2022.09.08
ガブリエル シャネルが発表した、アイコニックなツイード ジャケット。男性の乗馬スタイルに取り入れられていた生地を使用したそのジャケットは自由な動きを叶え、女性を解放します。 各シェードは、ツイードのパターンが象られた限定デザイン。ケースはそれぞれのカラー ハーモニーと同系色のツイード生地のポーチに収められています。 タイムレスな魅力を放つ、4つのハーモニー。温かみのある濃密な発色のシェードが、マット、サテン、メタリック、さまざまな質感で揃います。
- 2022.10.14
ツイードは旦那が浸水してる中家の中に入って救出してくれたので全部無事だったの! #メイク #make #makeup #コスメ #beauty #cosmetics #アイメイク #cosme #メイクアップ #リップ #化粧 #アイシャドウ #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #アラフォーメイク #アイメイクレシピ #アイメイクプロセス
- 2022.10.10
ゴールド、ブロンズ、コッパーのきらめき 01が今までにあるシャネルらしいパレットな感じがしました! 発色いいしグラデーションもしやすいです。 ツイードの特別限定デザイン🧶✨ ポーチも激可愛い♡中にはシャネルのロゴ入り 持ってるだけで気分が上がるコスメですね🎵
- 2022.10.06
各シェードは、ツイードのパターンが象られた限定デザイン ケースはそれぞれのカラー と同系色のツイード生地のポーチに収められています。 華やかなピーチ ピンクとオールド ローズ、パールがきらめくゴールデン モーヴに、深みをもたらすインテンス プラム。
- 2022.08.29
04 ツイード ブラン エ ローズはブラウンとベージュの落ち着きのあるカラーに、プラチナムロージーのラメカラーが映える大人女子にピッタリなカラー♡ 04はグレイッシュなブラウンカラーなので、落ち着いた雰囲気の目元に仕上がるよ! ラメを控えめに使えば、オフィスメイクなどにもピッタリ✨になみに04の一押しポイントは、ロージープラチナムカラーのラメ♡ ラメがシルバーベースだからラメ感がしっかり主張されて、美しく輝くのです〜 みんなが恋したツイード生地のポーチは2002年からシャネルのメティエダールに加わった、刺繍を専門とするアトリエ ルサージュによる特別なもの! 職人さんが1つ1つ手作業で制作したツイード生地を使用しているから、それぞれに個体差があるのも魅力の1つ♡ カラーごとに生地の色も違うもんだから全色欲しくなってしまうと言う事態に🤣笑。
- 2022.09.07
キャンドルはインテリアとして飾るよ🕯 とてもじゃないけど、火は点けれない!笑 そのほかのコスメたちも パケが可愛いすぎるでしょ☺️💕 CHANELのツイードは予約してあって 今日やっとお迎えにいけました🫶 わたしが選んだのは01と03!
- 2022.09.16
好みどストライクは04でしたが 似合わなそうと思って01予約したものの、 深みのある色味苦手だよな〜とまた思い直して、結局最後は公式様のモデルさんメイクに背中を押されて03に…。変遷がありました😂 03 ツイード フォーヴ”まばゆく輝くハーモニー” ✔︎赤みが感じられるブリックオレンジ ✔︎繊細に輝くサテンコーラル ✔︎インテンスなオーバジン ✔︎ツヤめくアンバー ゴールド 縮れのある糸目まで再現されている ツイードの型押しが華やかです🧵 スリーブもツイードです。 過去のレキャトルでここまで鮮やかなオレンジはなかったと思います(自分調べ)。 もっと明るくてふわっとしたオレンジはありますけどね。 しっかり発色するCHANELのオレンジが珍しくて こちらにしたというのもあります。 予約段階で見た時は発色が良すぎてこちらを敬遠してしまったのですが、ブラシで薄くも発色しますし、全然使いやすい印象に変わりました🧡 すーっっごく可愛い色味ですよ😍🧡✨
- 2022.09.12
ツイード柄もめちゃくちゃ可愛いけど実際にメイクしてみたら更に愛しくなっちゃう系アイシャドウパレット。 大胆に使っても馴染んでくれるあたりコスメの進化を感じます。 01はゴールドとラメが印象的なちょっと強めなブラウンパレット。 でも派手にならず程よいさじ加減。 トッパーで使うつもりだったシマーなラメも肌なじみがいいからついつい広げちゃう。 締め色が意外とくすみ系なので付けすぎ注意だけど馴染ませるとちゃんと馴染むからホント優秀。 02はイエベも全然使えちゃうピンクモーヴのサテン系パレット。 発色が柔らかいのでどんどんまぶたに乗せられるし、どんどんセクシーな仕上がりになっていく過程も楽しい。 かなり使いやすい上になんとも絶妙な色合いが愛しいので既にヘビロテ中。
- 2022.09.11
どのカラーも可愛くて、迷いに迷った限定アイパレ。 04はベーシックなブラウンパレットでイエベでもブルベでもナニベでも似合いそうなカラー。 とにかく左下のラメが可愛いから是非実物を見てほしい…! これを涙袋と上まぶたの中心に塗ると最高に可愛い目元になれるんです!!! ラメ飛びは気にならないレベルで、時間が経った時シワに入り込んで残念な感じにならないところが高ポイント🫶💕 左下への愛がやや強めだけど、他の3色も使いやすいカラーでお気に入り♡ 難しく考えずにそれっぽく重ねていくと上品に決まるよ☺️ 限定品なので気になる方は早めにチェックしてみてね🔎
- 2022.09.14
まぁ上品! オレンジっぽいかな、と思いました。 ワタシ的にはラメがほしかったので、CHANELの激カワラメを足しました。 これ、ほんとキラッキラ! リップもちょっと陰影をつけて立体的に。 とにかくメイクしたらその日がハッピーになるので、 今日もワタシはハッピーでした♪
- 2022.09.19
可愛すぎて触れないかもと思ってたけど🤪 可愛すぎて逆に早く使いたくなった←w 02は買わないつもりだったけど、実際みたら可愛くて全部買う選択肢しかないなと思い 結局全部買いました💁♀️💸💸💸 ストーリーでアンケートした結果 ③ツィードフォーヴが1番人気だった😳🤎🧡 次に多いのが ①ツィードキュイブレ ②・④は同票でした✨✨ ①と④はキラキラのラメがとっても印象的でめちゃくちゃ好み🤭✨ どのパレットもめちゃくちゃ可愛くて粉質も良くさすがCHANEL🥺🫶 ノベルティも可愛かった🥰 メイクするのが楽しみすぎる😋❤️🔥✨ 全国発売は2022年9月9日(金) 友達のプレゼント用に予約してるのでまた店頭に行くのも楽しみ🎀🍩✨
- 2022.08.30
本当は縦割りにもトライしたのですが、左下パープルが自分は結構くすんでビミョーな仕上がりだったので、横割りでスティロユーと合わせて遊んでみました♪ ピンクサテンコーラル可愛いです💕 繊細すぎて少し見えにくいですが笑 ツイード03とプリュンヌアンタンスは相性が良いです💜 パンチを効かせたいと思ってローズキュイブレを二重幅目尻側に入れました。良い変化球になりました⚾️ 黒目下にも入れてぼかしました。血色感が出て可愛らしいです💓 リップは194サンシビリテ💋 可愛すぎてヘビロテしています。なんで限定なんだろう?🧐
- 2022.09.19
大胆なハーモニー。華やかなピーチ ピンクとオールド ローズ、パールがきらめくゴールデン モーヴに、深みをもたらすインテンス プラム。 パールの艶がとっても上品で美しいです。 私が青み吸収するタイプだからかもしれないけど… 思っていたよりも青みが強くなかったです😳 なのでPC問わず使いやすいピンクパレットなんじゃないかな🥺💓? 3色買った中でダントツにお気に入りです🥰♥️
- 2022.09.04
ブラウンはどのブランドからも定番色としてあるため慌てることもない…と思い、ほぼ購入してきておらず、実はあまり所持していませんでした。 でもこれは買って損がなかったブラウンパレット。 ラメがしっかりと乗るのに肌なじみのいいピンクブラウン~濃くつきすぎないブラウンカラー。 まぶたに乗せるといかにもメイクしています!のような発色はしないのにしっかりと目元の存在感を作りあげてくれる素敵な配色です。 こちらの04、1番売り切れが早かったようです。
- 2022.10.16
02をば💞 今まさしくトレンドのモーヴカラーだな🥺✨ 01と違ってめちゃくちゃシアーな発色!! ラメ感というより、パールな印象だな🤔 次は、下2色をメインで濃いめにゴリっと仕上げたい🥺✨
- 2022.09.13
サテンコーラルはとても可愛い色味で発色が上品です。 色の境目を分かりにくくぼかす トレンドの仕上がりにしようと混ぜてメイクしたら、 ちょっとくすみました🥲(くすみカラー苦手族) リップはCHANELルージュアリュール194💋 目元と唇をピンク系にしたので ハイライトをDiorルミナイザーピンクにしたら 統一感が出て良きでした👍🏻💓
- 2022.09.15
このアイシャドウのツイード模様と ツイードケースはめちゃときめいたなぁ 付いてきたチャームも可愛いこと… 03ツイードフォーヴは 見た目通りの使いやすいオレンジパレット🍊 右上のゴールドは細かいラメが入ってて 黒目上に使うとキラキラ感というより 艶&光が入る感じでこれまた綺麗。 左下の締め色ブラウンは 目元を締めたい私的には絶対欲しい色で 右下の淡いオレンジも艶々綺麗なだけじゃなくて 重ねてスウォッチするとパステルっぽさも感じて 可愛い〜😭🥹👍💪ってガッツポーズ。 限定品だけど普段使いにも向いてて 長く沢山使えそうなパレットで本当に買ってよかった〜!
- 2022.09.08
情報解禁してから可愛くて可愛くて ひと目見たいとお店に行って色出してもらって 気づいたら予約していた…🤦🏻♀️ でも後悔は全くないんです。 だってこんな高級感のある色と質感 他にないもん😭! もー美しさの暴力。笑 美しいのに色は可愛いし 発色も柔らかくて最高だし 粉も少しフワッとした感じで最高だし パール感も上品だし 何!!!!! 結構さ、お店で見るのと買って帰ってみるのと 違うことってあると思うんだけど この子はそれがなかった! 家帰ってみても綺麗だった!!!!! 全体的にくすみ感があるカラーで そしてなんとなくピンクみもある気がする🤔 クールなカラーでもピンクのラメカラーが ちょっとした可愛らしさもプラスしてくれるような配色🥰 テンションぶち上がり間違いなし!! これからたくさん出番がきそう💕 だけどツイードのこの彫刻が消えちゃうの、 勿体無いね〜😭!
- 2022.09.12
この01は4種の中で1番ツヤツヤに輝いてて、ラメ好きなわたしはすぐ心奪われました♡ このパレットはゴールド寄りのブラウンが得意な方、キラキラ好きな方にとーってもオススメです! 使っていくたびツィードがいなくなっていくのは少し切ないですが…それでもしっかりした発色と美しい艶めき・長時間キープと、素晴らしい王道ゴールドブラウンに仕上げてくれます!
- 2022.09.16
ご覧くださりありがとうございます♡#シャネル#レキャトルオンブルツイード02ツイードプールプル04ツイードブランエローズ#DUPシルキーリキッドアイライナーシフォンブラウンCKL#ミラクルラッシュジェルトリートメントツイードキャトルの中ではく...
- 2022.10.14
「レキャトルオンブル」が誕生して今年で40周年!今回のコレクションテーマは「ツイード」!!先行販売で購入した#CHANEL#レキャトルオンブルツイード全4色各11,880円ツイードのパターンが象られた、超絶可愛い特別限定品!悩みに悩んで私が購...
- 2022.08.30
本当に綺麗で、特に右上のゴールドがとてもお気に入りです。 右上のゴールドを全体にのせて、左上の赤を目のキワにのせるのが1番好きです。 CHANELの化粧品を使ったら特別な何かを纏ったかのような気持ちになり、その日は最高の気分になります。
- 2022.10.24
いつもスウォッチ上手にできなくて苦戦するんだけど、今回は発色良くて質感も相まって、わりと綺麗に撮れた。(自分比) 右下のゴールドはザクザクラメでパウダー質感だけど、他の3色はクリームシャドウか?と思うくらいしっとりしてて、ぴたーっと乗ります。 これは季節問わず使える色なので楽しみつつ一年中使おうと思います。 ツイードの柄はクリームっぽい質感ゆえ、3回くらいですぐ消えます。 ノベルティーはチャームだった! 最初入ってることに気づかなくてノベルティーのことも忘れてそのまま放置してた。
- 2022.09.09
右下サテンコーラルめちゃくちゃ可愛いです…😍💗 リップはCHANELルージュココボーム924💋 濃くてこっくりしがちな色味なのに リップクリームみたいに発色するので 軽くてつけやすいです。秋冬大活躍しそう👍🏻
- 2022.09.16
右上アンバーゴールドはツヤが美しいです✨ おトム様のツヤは苦手ですが、私は不思議とCHANELのツヤは大丈夫です🙆🏻♀️ 左上ブリックオレンジを入れて色の境目があまり目立たないように混ぜました。 やはりこのブリックオレンジはアクセントになる可愛い色味です😍🧡 ゴールドの繊細な煌めきも垂涎モノ…🤤 秋冬の温かみのあるオレンジって素敵ですよね✨
- 2022.09.14
とにかくツイードが可愛いアイシャドウ🥺💕 オンライン先行で2色購入しました😌 ノベルティでクリップが付いてきたんだけどそれも可愛い📎🥺❣️ パレット収納ポーチはシャネルのオートクチュールを手掛ける刺繍工房「メゾン・ルサージュオートクチュール」制作で一つ一つ違い、裏地も素敵🥲❣️ 02はピンクとモーブ派手なラメ感は無く上品なツヤ感が😍💓 透明感が出るのも良い🥰 04はナチュラルなブラウンとベージュ全体的に使いやすいブラウン系で、左下の淡いピンクラメはとっても綺麗🥺✨ 04はシーンやPC問わず使えるのも凄く良いと思った🙌 とにかくどれも可愛くて持ってるだけで幸せになれるコスメ🥰笑
- 2022.09.11
情報解禁された時から、私に似合うのは絶対04だな🥺 やっぱりCHANELは上品ですね✨ 特にピンク系のブラウンは、CHANELが1番好きかもしれない💓 ツイードの袋、すっごく可愛いですね🥺 このツイードの袋だけ売ってくれないかな🥺
- 2022.09.13
昨日よりさらに濃いめにメイク。 個人的にこちらのメイクのほうが好きです。 ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼目頭から斜め上へ向かってブラシで乗せます。下まぶたは中央にだけチップで乗せます。 ③下まぶたの目頭と目尻にチップで乗せます。 ④エロスのアイライナーで上瞼キワに描きます。 リップはNARSとLUNASOLの2色使い。
- 2022.10.02
今年はピンクのアイシャドウにハマりました💕 この中だとCHANELのツイードをよく使ったし 一番気に入っていてやっぱりやっぱりベストコスメかも。 最近買った中ではMAJOLICA MAJORCAの 茜雲ワルツのラメ感が可愛くて好きです💕 上半期はDiorにハマりました。
- 2022.12.31
CHANEL、9月9日発売の限定アイシャドウ🎉💕 海外での情報を見たときから気になっていました❗ ついに日本発売になり、嬉しくて感動😭❤ “ 目もとをドレスアップする特別限定品のアイシャドウ パレット ” CHANEL レ キャトル オンブル ツイード 01 ツイード キュイヴレ 02 ツイード プールプル 03 ツイード フォーヴ 04 ツイード ブラン エ ローズ 各¥11,880 (税込) 各シェードは、ツイードのパターンが象られた限定デザイン。ケースはそれぞれのカラー ハーモニーと同系色のツイード生地のポーチに収められています。シャネルのメティエダールのアトリエのひとつ、メゾン ルサージュが製作した特別なポーチです。 予約開始日に店頭にて、02と03をGET👍❤️ いろんな方の投稿見てたら、我慢できなくて全色集めちゃいました🤣笑 でも買って後悔ないぐらい、めちゃくちゃ可愛くて、テンション上がりまくりです⤴⤴⤴💃💃💃❤ まだ公式オンラインでも買えます‼️
- 2022.09.10
CHANEL#レキャトルオンブルツイード01と03使ったよー🤤01のキラキラがたまらなく好きです🫶どんどんツイード型押しは無くなっていってます←#chanelmakeup#les4ombres#シャネルコスメ#コスメ購入品#新作コスメ#限...
- 2022.09.29
最近してみたメイクをまとめてみたよ💁♀️ 連日どこかで見かける“ツイードシャネル”。 今回はいつにも増してお高めだけど、冒険して大正解だったと褒めてあげたい💮 とにかく…たまらん🤦♀️💕 01といえば、煌びやかなラメ✨ 思ってた以上に華やか!!今回はその分、マスカラ控えめにしてボリューム控えめに。 もっとナチュラルさを意識したメイク🧑🎨 コッパーがしっかり発色するので、ブラシで柔らかくぼかすのを心がけてみた。 今のところツイード模様もそんなに消えてないし、消えても問題ないくらい、使って楽しい💕 【9月9日発売】だけど、オンラインでは買えちゃうよ〜♪
- 2022.09.18
ツイードのケースが色ごとに違うのが可愛いし、アイシャドウのツイードの型押しもめちゃくちゃ可愛い♡ ピンクがお洒落で可愛くて綺麗😍 結構淡めの発色でした。 持ってるだけで気分が上がる。 使ってさらに気分が上がる⤴︎︎︎⤴︎︎。
- 2022.09.21
Élégance ラプードルオートニュアンス 4 冬に向けて艶仕上げにしたくて4を選びました チャイはとても人気色、パールの入った近似色を田中みな実さんが使用していると伺って、まずは幅広く使えるマットタイプのチークから試してみることにしました ウォーターメロンは白石麻衣さんが使用されていて話題になったとのことで、まんまと口車に乗せられこの2色を購入 ツイード模様のアイシャドウが可愛すぎて 02はくすんだピンク系かと思っていましたが、店頭で色味を見せてもらったところ、くすみの少ない可愛いピンクだったので購入を決意 03は左下のカラーがくすんでいて使えないなと思ったので、断念しました
- 2022.09.26
04 ツイード ブラン エ ローズ あまりインスタで買われてる人を見かけない、このレキャトル。 ブラウンとベージュの組み合わせのアイシャドウです。左下はピンクベージュのような色味。 使ってないけどきっと一番使いやすいと思います❤️ 01 ツィード キュイヴレ それぞれのカラーにゴールド、ブロンズ、コッパーの3種を含んでるそうで濃いめブラウンなパレットです。 こちらはゴールド強めのブラウンメイクになりそう💖 02 ツイードプールプル ピーチピンクとプラムカラーが魅力的なパレット。 パールが入ってます。 これも使いやすい皆が好きなアイシャドウかと? 03 ツイード フォーヴ オレンジ、コーラルカラー。 一緒に発売されたコーラルゴールドなアイライナーとも相性が良さそうです。 オレンジブラウンメイクができます。 レキャトルのアイシャドウを入れるカバーが繊細です。 ツイードジャケットで取り入れられてる生地だそうです。 1つ1つ手作業で作られてるというので貴重なカバーかも!
- 2022.09.18
ブラウンとピンキッシュ ベージュのハーモニー。チョコレート ブラウン、ロージー プラチナム、アイシー ブラウン、そして繊細なダスティ ローズ。 ツイード柄のポーチは職人さんの手作業で カラーによってツイード柄も違う。裏面はCHANELのロゴでおしゃれ♥️ 04ツイード ブラン エ ローズは、 人気色でうめだ阪急百貨店では一番に完売したカラー! ブルベに合うグレー系のブラウンで オフィスメイクにも合うカラー。左下のピンクがキラキラ感! 目元にのせると私にはカーキー感にも見えるブラウン。
- 2022.09.24
左2色はツヤ感のあるマット 右上は01よりは控えめだけどラメ感強め 右下はパール感強めのシマーって感じかな どれも質感は柔らかくて01と03が発色MAXは印象 02、04は透け感があるから発色も弱めかな🤔締め色から塗る方が綺麗に仕上がると思う
- 2022.09.17
商品詳細情報CHANEL レ キャトル オンブル ツイード
- CHANEL(シャネル)