WHOMEEHaul📦🪽2026年のリニューアルに伴い、オンラインショップで全品50%OFFセール中のWHOMEE。(カッコ)内は値引き後の値段を記載しています↓・アイブロウブラシ熊野筆(¥990)・ほりふかブラシ熊野筆(¥1,100)・アイ...
WHOMEEフーミーキララメライナーラメホワイト¥1,200以前ドラストで安かったので買ってみたものです!煌めきが強めのラメライナーです✨ホワイトですが、ラメが角度が変わって光にあると色々な色に光ります細筆で塗りやすかったです◎夜になると少し...
- 2025.04.14
WHOMEEキララメライナー ラメホワイト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼たっぷりラメが入っているけど、そんなにギラギラはしません👌長時間経ってもカピカピしないで綺麗が続きました😊筆が細いので直接涙袋につけられるし、...
MilleFée ミャオパウズアイシャドウパレット 03 ツンデレ LUMIURGLAS スキルレスライナー 07. スモアグレージュ WHOMEE フーミー キララメライナー ラメピンク
- 2024.11.02
ちゅるちゅる涙袋になれちゃううるみピンクパールコスメたちを紹介します 𓆸 甘く透き通るいちごみるく 𓂃 𓈒𓏸 ふんわり甘いいちごみるくみたいな白みピンクがかわいいラメアイシャドウです 𓇢 うるうるな涙袋が爆誕するナチュラル御上品ローズピンクのグリッターです 𓇢
- 2024.08.19
うるうるな涙袋が爆誕するナチュラル御上品ローズピンクのグリッターです 𓇢 肌なじみのいいうるみローズピンクにゴールドパールがたっぷり入った最高にかわいくて、淡くやわらかい色味が得意なブルベ夏さんにおすすめです ❤︎ 擦っても濡れても落ちないから一年中使える優秀グリッターなんです 𓂅
- 2024.08.18
アウトレット価格でコスメが買えるお店♡ アエナで購入したコスメをご紹介♪ 試してみたい! 使いきれないのに高いお金は出せない…少し前のものでも気にせず使える! 購入品↓↓↓ ・キャンメイククイックラッシュカーラー ・WHOMEEアイブロウパウダー ・WHOMEEキララメライナー ・WHOMEE コントロールカラーライナー2本 ・sopoリップスティック ・sopoアイパレット ・DAISY DOLL by MARY QUANTデュアル カラー スティック
- 2024.08.24
繊細に煌めく 粉雪パレット きらきら眩しい宝石箱みたいなピンクのグリッターアイシャドウです ダイヤモンドな煌めく透明感 ダイヤモンドのようにキラキラ輝くクリアラメがとってもかわいいグリッターです 潤んだ人魚の涙 海の煌めきラメ 透明感のある肌なじみのいいピンクに、光にあたって煌めく海のような青色が美しい偏光ラメがたっぷり入っています うるうる透明感 輝く海の宝石 水面のような煌めきがとってもかわいい青ラメグリッターです うるんだ涙目 オーロララメ オーロラのように7色にきらめくうるうるな涙目になれちゃうラメライナーです アクアマリンで涼しげな煌めきを 爽やかで涼しげな水色のグリッターで、いろいろな大きさのラメがぎっしり詰まっています
- 2024.06.13
大きすぎないのにしっかり存在感のあるラメがかわいいです! みずみずしい質感ですが、ラメ飛びすることもなく密着力もしっかりあります。 ラメローズはピンクメイクにもコーラルメイクにも使用できるような絶妙なローズカラーでイエベ・ブルベ問わず使えそうです! ラメベージュは肌馴染み抜群のベージュカラーでシーンを問わないのが嬉しいです❤︎
- 2024.08.22
オーロラのように7色にきらめくうるうるな涙目になれちゃうラメライナーです 𓇢 ベースがクリアだから下に塗っているアイシャドウの邪魔をせずうるうるにしてくれるし、多色ラメだけどラメが繊細だから馴染みやすかったです ♡ ぴったりと密着してくれるから擦っても濡れても落ちないから一年中使える優秀グリッターなんです 𓂅
- 2024.06.06
可愛くて集めたけど、あんまり使わなかった…ノリの匂いがしてきてしまったり、液がダマになって出てきたのでお別れします…可愛いのに!可愛いのに!!筆が細くて塗りやすいし、商品としてはとても気に入ってましたが結局アイシャドウパレットのラメで済まして...
- 2025.09.10
うるっとした瞳を演出するグリッターライナー。 どのカラーも浮かずに馴染んでうるうるになれるし、それぞれしっかりカラーが発色するので集めたくなる🥺 私は涙袋の目のキワに塗っていますが、アイラインを引くように塗ったり、ぼかしてアイシャドウとしても使えます☺️ この中でのお気に入りはパープル🔮 透明感があって可愛い☺️
- 2024.04.29
うるっとした瞳を演出する グリッターライナー 四アイシャドウやライナーとして 四細かな部分にも塗りやすい筆タイプ 四落ちにくくヨレにくい❗️ 一瞬でキラキラ華やか目元に🤩✨
- 2024.04.04
繊細なラメが、主張をしすぎないのにちゃんといて、いつものメイクに潤みをプラスしてくれます! 光によってパープルの中にも、青が強くなったり、ピンクが強くなったり楽しい! 繊細なラメだからできるうるうるアイにしてくれる、キレイなグリッターです✨
- 2024.03.31
評判が良かったので買ってみました。 ローズはベースのピンク色もほんのり出るのでピンクメイクのときに使うと相性良いです。ラメが細かくて可愛い! ホワイトはベースの色がつかずラメだけ乗るのでどのカラーの邪魔もしない印象!
- 2024.08.05
アイシャドウは9色も入ってるのに550円というお値段以上 すぎるパレットです💫 手に取りやすいコスメ達なのでおすすめです💕 それぞれの詳しいレビューも投稿してるのでチェックしてみて下さい✨
- 2024.02.17
[きらんっ]キララメライナー✨️✨️✒️WHOMEEさまからご提供いただきました!きらっと高級感溢れるラメが肌に密着しやすく持ち歩きやすい大きさなのでいつでも目もとをキラキラすることが出来ます!!!他カラーのバリエーションもあるので使ってみた...
- 2025.03.15
⚪️Whomeeキララメライナー ラメベージュ今日天気が悪いから気分あげたくてラメラメ!🥹🫧✨目頭と目尻以外の、下まつ毛にラインで使った🥰伸ばして使ってもキラキラ落ちにくいよ☺️🤎極細だし液がもったりしてるから、調節がききやすくて使いやすい♡...
- 2024.02.22
大人っぽく仕上がるかわいいラメ💫 落ち着いたラメ感で目元が盛れる😍✨ ナチュラルなのにしっかり涙袋ぷっくりします! 他にも自分に合うコスメの使い方・選び方をご紹介してます💭
- 2024.02.09
WHOMEEフーミーキララメライナー¥1,200繊細なグリッターで使いやすい毛先が細いから乗せたいところに乗せられる大人でも使いやすいグリッターアイラインの下に引いてもかわいい下まつ毛のきわに入れると、光が反射して目がウルウル見えてめっちゃ可...
- 2025.03.18
キラキラ弾けるピンクグリッター ピンクに煌めく魔法の宝石ラメ 打ち上げ花火の弾ける多色ラメ うるっと煌めく桃色グリッター 春色に煌めくうるうるピンク ふんわり儚いミルキーピンク
- 2023.02.10
パープル好きとしてはGETしなければ💨ということで シングルラメシャドウソフィアパープルよりも パープル感あります🙆🏻♀️ 塗ってすぐ指でぼかしてアイシャドウとしても使えるそう。
- 2024.01.27
フーミーキララメライナー〈ラメホワイト〉よく行くお店にて、たまたま見つけて購入しました。ホワイトでキラキラしてて、冬にピッタリで気に入ってます。涙袋にチョンとつけるとうるちゅる目元になってとても可愛い。筆も長いし細くて塗りやすかったです。特に...
- 2024.01.09
アイグリッターってどれも似てるように見えて、結構違うんよなぁ… ひとつとして同じものはない🙄🙄 使ってみた感想としては私がこのグリッターと合わせたくてピンクのアイシャドウを使ったのもあってだろうが、涙袋に塗るとピンクベージュ感はあまりわからなくて多色ラメが乗ってるって感じだろうか… でも手持ちの、主にピンク系グリッターライナーと比較してもピンク感は控えであることがお分かりいただけるだろう…このくらいの控えめなピンク感がいい方にはオススメだし、もう少しピンクい方が良ければこれじゃない方がいいかも🙄 個人的には、これよりピンクなアイグリッターはなんやかんやでほとんど使わずに眠らせているのでこのくらいの色味が使いやすくてつい手が伸びちゃうかも…しかもラメも大粒なのがないのでより使いやすい… こちらはラメがキラッキラ!というより結構パール感が強いかも…?なので光が当たった時も、チラチラ、キラキラするより全体に光がバーンと入る感じだろうか🙄🙄
- 2023.06.14
リキッドタイプのグリッターライナーキララメライナーは肌への密着力が高く細かな部分にも塗りやすい筆タイプ。 限定新色のラメパープルは神秘的にきらめく魅惑のパープルカラー✨ そして人気の単色アイシャドウシングルラメシャドウにも限定色ソフィアパープル! きらめくラメが上品にマッチする透けるようなライトパープル♡ これはデイリー使いもしやすい繊細なラメ。ハイライトとしても使える優秀カラーです。 しっとりした粉質でラメ飛びしにくいのも嬉しい✨
- 2023.08.14
デート必勝💘宝石ピンクメイクじゅんわり血色で守りたくなる可愛さに🫶🏻宝石の名前が入った色味がたまたま集まったので宝石ピンクメイクと名付けました(💎のコスメ)見返したら言うてそんななかったですねこの日は体育があったので控えましたがもっとラメラメ...
- 2023.11.08
限定なので購入はお早めに🤲🏻 私的には良すぎて色買い足そうって思ってる笑 1本1200円っていうのも試しやすい価格で凄く助かる✨ 1番人気は「ラメブロンズ」っていうカラーみたい! リキッドグリッターっていうより、リキッドアイシャドウっていうのに近い感じだったかな🫣 こういうのって大粒グリッターが入ってなんぼだと思ってたけど、これは繊細な感じがめっちゃ可愛い…。 ラメピンク・ラメホワイト・ラメベージュは結構大きめなラメが入ってます🫶🏻
- 2022.08.21
ラメホワイトは無難に使いやすいです! ラメピンクは結構ピンクのラメが目立つので甘めのメイクとか可愛いメイクがしたい時にオススメのカラーです🎶 ラメベージュはこの4色の中で私が1番好きなカラーです‼️ ラメローズは質感はラメベージュと似ていて、これもとっても使いやすいです!
- 2022.10.07
ピンク色にきらきら煌めくラメがとってもかわいいラメライナーです 𓇢 ピンクラメをメインにパープル、ブルー、グリーン、ゴールドなどのカラフルなラメがたっぷり入っていてとにかくかわいすぎるんです ♡ 青みピンクの私にはたまらない色味で、あまり見ないめずらしいピンクのグリッターなので青みピンク好きさんにはぜひ買ってほしいです !♡ ラメが大きすぎないから普段使いしやすいし、筆が細めだから細かいところでも塗りやすいんです 𓇢 ぴったりと密着してくれるから擦っても濡れても落ちないから一年中使える優秀グリッターなんです 𓂅 サイズも小さめでスリムなデザインだから持ち運びにも便利です 𓂅 ラメ好きさんや青みピンク好きさんにおすすめです 𓂊
- 2022.12.10
先取りしすぎて正直8月後半は季節外れなメイクしてたよ😹 だって本当に8月後半可愛い秋コスメ大量に販売されたんだもん!笑 先月あんまりアイシャドウパレットを買わなかった分、今回めっちゃ買ったから選ぶの迷った〜🤦🏻♀️ rom&ndは絶対入れようって思ってました!笑 ちょっとずつ涼し気な気候になってくると紫系を使いたくなる! 眉マスカラって誰でも簡単に垢抜けれる第1歩だと思ってるので、メイク初心者さんにこそ是非チャレンジして見てほしい✨ もしかしたら限定コスメなので売り切れてる店舗も多いかも泣 意外と小さいドラッグストアとかの方が在庫残ってたりします! CEZANNEのと今度比較しようって思ってるんだけど、CANMAKEの方が紫感強くて個人的には好きかも◎
- 2022.09.06
ラメホワイト、ラメピンクは系統が似ていてラメがゴロゴロ入っているタイプです! ラメローズとラメベージュはラメも綺麗なんですけど、煌めきがとても綺麗で涙袋全体に入れたり、目の上にポイントで入れたりするのが可愛いなって思いました‼️ ただ全体的に水っぽいというか液がちょっとゆるい感じがあったんですけど、使い心地的には特に問題なく使えました👌
- 2022.09.07
フーミーからもラメライナーが出ました🥰🥰 5色出ていて、スウォッチしてきましたが、これが私は一番好きだった… ピンク×ラメが好きな人は絶対好き… 可愛いの集合体…🥺 可愛いの権化…🥺 大きさや形はシピシピのラメライナーに近いです🙄 筆先も細くて素晴らしい…!狙ったとこに塗りやすい◎ 美容成分が入っていたり、落ちにくくヨレにくい仕様になっていて、ただ可愛いだけじゃない…🥺🥺 ラメ自体はとにかくピンクとパープルが強くでます🥰🥰 可愛くキラキラに盛りたいときはかなり重宝するのではなかろうか…!
- 2022.08.22
シングルラメシャドウのメリンダベージュは、パッと見は黄みっぽかったけど肌に載せるとピンクベースにシルバーメインのラメで本当に綺麗でした😍 ラメブロンズはブラウンにゴールドやシルバーラメ これ一つだけでしっかりメインになりそうな発色の良さとお洒落なブラウン💃 ラメローズは限定色!多色ラメたっぷり! このカラーは限定色になるので見つけたらラッキーかも?!🤩 ピンクベースにブルーやオレンジ、レッドラメがたっぷり入っていて見とれるくらい綺麗…🥰
- 2023.08.20
ETVOSのカームピンクを早速使用したヨ🐴思っていたより発色が良いのと、キラキラも繊細な輝き…!可愛い!! Stilaのハイライトはピンクの部分を少しだけ頬の高いところにぽんぽんしました。 リップはウェーブティントを使ったヨ✌️🌱
- 2023.10.31
WHOMEEから発売されたラメライナー♡ なんと5色もカラーバリエーションがあって、組み合わせてメイクしても可愛い❤️ ベージュは肌なじみが抜群で、涙袋にもピッタリ☆ 目尻にラインとして使うのもかわいいと思います。 ブロンズはしっかりめの発色で、上まぶたに指でなじませるとしっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ こういうカラーのラメライナー、めずらしい気がする! テクスチャーがゆるめなのでまぶたに広げやすくて、ぼかして使うのにちょうどいいです。 フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡ 限定のアイテムみたいなので、気になる方はお早めに〜( ¨̮ )
- 2022.09.02
フーミーキララメライナーラメパープル♡きれいかわいいなじむ♡コンパクトなパッケージ♡筆塗りやすい他にどういう色に合うのかとかは、今後研究したい。。。!...
- 2024.05.26
肌馴染みの良いベージュがベースカラーなので、とっても使いやすいんです☺️✨ このラメライナーは、ラメがぎっしり入っているので、ラメ感をしっかりと楽しめます💖 また、大小様々な大きさのラメが絶妙なバランスで配合されているので、ぎらつき過ぎないところがお気に入り😳♡
- 2022.09.07
キラキラさせたい場所にピンポイントで塗布できる極細ブラシのラメライナー🤍青みが強めの細かいラメがキラキラっと輝いて透明感出ますよ🤭 繊細なラメが上品に輝く人気のアイシャドウ🫶🏻青みが強くなく、イエベさんでも使いやすいライトパープル♡しっとりした粉質でラメ飛びしづらかったです🙆🏼♀️ 今日はキララメライナーをまつげにもつけてみたんだけどラメマスカラよりキラキラっとするからオススメ💜
- 2023.08.06
控えめ&さりげないキラキラに たっま~~~に青みラメがはいっている程度なので 浮かずに大人でも使いやすい! まぶたにさっと一塗りするだけで 透明感爆発するの!! シンプルで使いやすく、よく見たらちらちら光ってるかな? くらいのものを求めているひとに押し付けたい。
- 2023.08.13
ラメホワイトはラメが7色に光っているように見えて キラッキラです😊 ラメブロンズはゴールドベースの中にシルバーラメが輝いてます✨ ラメの大きさ的には大きすぎず小さすぎず キラッキラで涙袋が盛れるし、うるっとした瞳に☺️ 筆は細くしなやかなので細い部分にも塗りやすかったです❗
- 2023.11.05
これは...見かけたらぜひテスターだけでも良いので試してみてほしいです🥺🤍 全5色でそのうち2色を購入してきたのですが、ラメピンク、ラメホワイトどちらもいろんなアイメイクに合わせやすかったです。 様々なリキッドグリッターを使用してきてwhomeeのライナーは、筆先が細いのにコシがあって描き心地の良くきちんと肌に密着してくれて最高なんです❤️🔥 リキッドグリッターだと長時間使用しているとパキパキしてきてしまうと思うのですが、キララメライナーも長時間使用しているとパキパキしてきてしまいますが、上から重ねてラメをのせても更に可愛くなるだけで汚くはならないです🙆♀️ 今日購入したLoftでは既に2色品切れしており残りの在庫も少なかったので、気になっている方や迷ってる方はぜひ試してみてほしいです♡ 1つ持ってても後悔しないと思います!
- 2022.09.08
キラキラのラメがまぶたにピタッと密着して目元を華やかに演出するリキッドアイライナーが数量限定で登場。 上まぶたにも涙袋にも使えるマルチユース。 ライン使いだけでなく、乗せてから指でなじませればアイシャドウのようなニュアンスも表現可能。 ラメピンクはベースカラーはニュアンスピンクな感じでその中に多色ラメたっぷり! 細くて柔らかい筆だから量が調節しやすい。 他のラメライナーと比べるとシピシピに似てると感じました。 それよりラメが細かくて繊細な感じで大人でも使いやすいと感じました。 いい意味で派手すぎないから使いやすいです!
- 2022.10.16
キララメライナー ラメパープル神秘的にきらめくパープル偏光ラメ。輝き方が本当に可愛くて虜になった✨筆先が細く、ポイント使いしやすいのが嬉しい。肌にピタッと密着して落ちにくく、ヨレにくかったよ! シングルラメシャドウソフィアパープル透け感のあるライトパープル。とても上品なラメ感◎しっとりした粉質で落ちにくかったよ!これをベースとして塗ったり上から重ねるとメイクアップ効果で透明感出てくれる💗アイシャドウとしてはもちろん、ハイライトとしても使えるアイテム。
- 2023.08.11
キャビアスティックは色持ちバツグン👍️な季節になってきたので使用した日のメイクです🙋 汗を大量にかかなくなった気候は最高です🙆瞼に汗がたまらないので二重幅にアイシャドウが溜まりにくい😊 トウキョウナイトスケープは偏光ラメが最高です🤭✨
- 2024.10.22
ソフィアパープルは透けるような上品なライトパープルで潤いに満ちたWETアイズが簡単に作れました✧ ラメパープルは青みがかったパープルで神秘的✧ 夏はちょっと派手なメイクしたくなるから、上品な煌めきのシングルラメシャドウと神秘的な輝きのキララメライナーがぴったり✧
- 2023.08.01
キララメライナー (ラメパープル) 様々な色の微細な多色ラメがキラッキラに輝く。 グリッターライナーとしても、指でぼかしてアイシャドウとしても使える。 そのままだとキランキランの天の川のような輝きで、指でぼかすと肌に馴染んで星空のような輝きが宿る。 伸ばしやすく、ザリザリせず、カチカチに固まる感じでは無いのでとても使いやすい。 カラー展開は ・ラメパープル ・ラメシャンパン ・ラメピンク ・ラメブロンズ ・ラメホワイト の5色。 シングルラメシャドウ (ソフィアパープル) ツヤツヤとした上品な輝きのラメシャドウ。 ほんのり紫がかったピンクっぽいカラーで、アイホールのベースカラーや、濃いめに涙袋に入れても自然で美しい。 個人的にお気に入りの使い方は、ハイライト。 チークブラシでほんのりと入れると、なんともいえない透明感のある輝きのベールを纏うことができる。 カラー展開は ・ソフィアパープル ・カナリアパール ・キャラメルパール ・アルナイルパール ・パールベージュ の5色。
- 2023.08.15
ラメの煌めきがとにかく綺麗!まぶたに乗せると、一気に艷めいた濡れ感まぶたに🥺 まばたきすするたびにチラチラ輝いて、自分で何回も鏡を見てしまうくらい可愛い🤍 ベージュカラーの馴染みが良いので色んなアイシャドウと合わせられそうなのも良い! 限定ローズは白み強めの透明感のあるラメ✨️ 多色のパールが綺麗で、角度によって輝きが変わるのがテンション上がる🤍 どちらもぴたっと肌に密着する感じで、乾くのも早い方だと感じました👌🏻 ラメが細かいから落とす時も引っかかっかりないし、使いやすいグリッターだと思います🥰
- 2023.08.09
リリミュウ ピックミーアイズグリッター 02オンリーミー mude dreamy glitter 03 pink glory フーミー キララメライナー 限定 ラメベージュ BLACK ROUGE drop eyes stick glitz DO3 DO4 PICIBERRY ベリークリームシャドウ pink ade エレガンスクルーズ アイカラーミジェット mn01
- 2022.09.11
キラキラさせたい場所にピンポイントで塗布できる極細ブラシのラメライナー🤍 細筆で塗りやすくピタッと密着して大きめのラメも固まらず落ちにくく、キラキラが続く🫧✨ ラメパープルは透明感を引き出す神秘的なパープル。 パープル、ゴールドやピンク、青ラメの大小さまざまなラメがたっぷりでギラギラしすぎないのに存在感抜群で可愛い😍 繊細なラメが上品に輝く人気のアイシャドウ✨ きらめくラメが上品にマッチする透けるようなライトパープル。 スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油など保湿成分も配合でしっとりとした粉質で乾燥しにくい🫶✨ 透け感のある発色で単色で使っても可愛い😍 たっぷりつけても透明感があって品のある仕上がり!
- 2023.08.07
存在感はありながらも上品な印象に仕上がるラメなので大人のメイクにもおすすめ🪄 ライナーの方がしっかりと青みと色が出て、ラメの存在感も大きめ。 シャドウはカラーが淡くて透けるようなラメ感です。
- 2023.08.15
商品詳細情報WHOMEE フーミー キララメライナー
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,200円
- ラメローズ
- ラメピンク
- ラメホワイト
- ラメベージュ
- ラメブロンズ
- 〈限定発売〉 イガリ的きらめきの甘い誘惑 肌に密着してキラキラ続くマルチに使えるラメライナー
- Nuzzle
- 2022/8/20
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <ラメローズ> 水、BG、PEG-32、PEG-6、ヒアルロン酸Na、スクワラン、パンテノール、リン酸アスコルビルMg、加水分解シルク、ホホバ種子油、オタネニンジン根エキス、クインスシードエキス、オリーブ果実油、ユズ果実エキス、トコフェロール、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化スズ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ポリウレタン-11、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、Al、t-ブタノール、イソステアリン酸ソルビタン <ラメピンク> 水、BG、PEG-32、PEG-6、ヒアルロン酸Na、スクワラン、パンテノール、リン酸アスコルビルMg、加水分解シルク、ホホバ種子油、オタネニンジン根エキス、クインスシードエキス、オリーブ果実油、ユズ果実エキス、トコフェロール、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化スズ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ポリウレタン-11、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、Al、t-ブタノール、イソステアリン酸ソルビタン <ラメホワイト> 水、BG、PEG-32、PEG-6、ヒアルロン酸Na、スクワラン、パンテノール、リン酸アスコルビルMg、加水分解シルク、ホホバ種子油、オタネニンジン根エキス、クインスシードエキス、オリーブ果実油、ユズ果実エキス、トコフェロール、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化スズ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ポリウレタン-11、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、Al、t-ブタノール、イソステアリン酸ソルビタン <ラメベージュ> 水、BG、PEG-32、PEG-6、ヒアルロン酸Na、スクワラン、パンテノール、リン酸アスコルビルMg、加水分解シルク、ホホバ種子油、オタネニンジン根エキス、クインスシードエキス、オリーブ果実油、ユズ果実エキス、トコフェロール、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化スズ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ポリウレタン-11、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、Al、t-ブタノール、イソステアリン酸ソルビタン <ラメブロンズ> 水、BG、PEG-32、PEG-6、ヒアルロン酸Na、スクワラン、パンテノール、リン酸アスコルビルMg、加水分解シルク、ホホバ種子油、オタネニンジン根エキス、クインスシードエキス、オリーブ果実油、ユズ果実エキス、トコフェロール、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化スズ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ポリウレタン-11、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、Al、t-ブタノール、イソステアリン酸ソルビタン
プチプラ × リキッドアイシャドウランキング
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー キララメライナー | 1,200円 |
| リキッドアイシャドウランキング第29位 | しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡ | 詳細を見る | |
Visée センシュアルスリーク アイズ | 1,100円 |
| リキッドアイシャドウランキング第35位 | サラッとしたリキッドでとろけるようになじみ、まぶたにピタッと密着! | 詳細を見る |