今回はそういったクセは鳴りを潜めて、黄みやベージュでとことん馴染みやすくなったある意味“アク抜きされたテラコッタ”。 パール感もさりげなくて、うるさい目元にならない。 シアーブラウンに多色パールが砂金のようにひっそり煌めく所も慎ましくて好き。 オレンジなのかコーラルなのか? もはや曖昧なところが魅力です。

- 2024.02.03
ぼかさなくてもぼかしたようなソフトマットな質感のラプソリュルージュ インティマットは リップ以外にチークとしても使える。 リップをチークに使うとムラになりそうなだけどムラになりづらいから扱いやすい☺️🫰 血色感を感じさせる暖かみのあるピンクベージュでスプリングさんにいちおしです🤤
- 2024.03.26
∕ちょっとそこまでおでかけアイメイク(*^^*)∕使った色 『Celvoke』 ヴァティックアイパレット EX16 トゥルーフィーリングス 上の2色を指塗り 『KATE』エアリーアンダーアイボリューマー EX-3 シマーローズ 下ま...
左下の水色が綺麗で…! 単色でもこういうカラーが出てたんだけど、 こっちの方が好みだったので、パレットにした🥺 左上も普通のベージュじゃないんだよね、 この色に特にcelvokeさを感じる!!! celvokeさ、伝わるかな笑笑 遊び心のあるメイクにしてみたよ!
- 2024.03.27
クリーム色と見せかけて実は黄緑がかった不思議な左上 ピスタチオカラーの右上 透ける水色が綺麗な左下のラメ きゅっと締めてくれる右下のレッド 水色のラメを目尻から少し離したところに ちょん、と付けてみたよ!
- 2024.03.27
...#celvoke#ヴァティックアイパレット02#エマージュピンク...右下のラメがほんとかわいい…左上の赤みのあるピンクもかなりアクセントになって好き。この二つは単色でも出てるカラーなのが納得!..左下のピンクは、使う前不安だったけど意...
- 2024.03.27
サバンナの朝焼けって言われて「ほんとそうね」ってしみじみ思えるこの見た目。 太陽より月、陽より陰の私には夏ど真ん中っていうより、ちょっとハズした閑かな雰囲気が落ち着くんですよね… ひそかに気分が高揚するこの感じ、Celvokeさん分かってくれてるな〜って思います。 アイシャドウもラメキラキラ〜!って感じじゃなくて全体的にサテンっぽい光沢で、まぶたがしっとり艶やか。 今回は公式ビジュアルのメイクが素敵過ぎて、まずは教科書通りの上下セパレートで使ってみました! 本物の朝焼けのグラデーションって一瞬だけど、メイクでならいつでも楽しめる。 『空の色』を再現させたらCelvokeが1番だと私は思います🌄
- 2024.04.21
Enlightenmentとのスペシャルコラボパッケージがとんでもなくお洒落で可愛くて…🥺❣️ アイシャドウはレッドとカッパーゴールドのグリッターパールが可愛い😍✨ テラコッタのニュアンスを秘めたオレンジカラーに ピンクベージュのハイライトクリームで艶とフレッシュな 色気を演出🧡 ディグニファイドリップス09テラコッタ💄🧡 ひと塗りでお洒落顔に🥺💋 限定パッケージはぜひ持ってたい1品です💕
- 2024.01.23
セルヴォークの夏コレがドンピシャに刺さって、購入してから頻繁に使ってます。 アイシャドウはどちらも重ね方次第で雰囲気も変えられる。 そして何より重ねることで生まれる奥行きのある色の美しさにため息出る😮💨 こちらはどちらも定番色。 11はバブみなんて求めてない大人でもキュンとするバブみコーラルカラーだし、12は薄づきなんだけどほんとに洒落てる良いカラー。
- 2024.06.23
#Celvoke #ヴァティックアイパレット #EX06コスモスガーデン #SHISEIDO #ポップパウダージェルアイシャドウ #ポップパウダージェルアイシャドウ13 #KanKanGold #KATE #リップモンスター #103秘めた炎 #インウイ #インウイチーク #ナチュラルピンク #キャンメイク #クリーミータッチライナー #02ミディアムブラウン
- 2024.03.06
..\ブルベ冬のベスコスアイシャドウ/第三弾、アイシャドウ編でございます♡1年を通してよく使ったもの、最近購入したけれど1軍入りで使用頻度が高いものをまとめました!keybofallinloveshadowpalette04お仕事用途で大変お...
- 2023.12.28
使いやすい色だけど普通過ぎない、オシャレ感のあるカラーばかりでオシャレ可愛いです❣️アイシャドウブラシでのせてもフワッとニュアンスのある目元になるし,チップでしっかり目にのせても濃過ぎない👍✨涙袋に左上のクールなカラーをのせたり、右下のゴール...
リップは色だけでなく、質感も絶妙でつけるだけでおしゃれな顔に! 一見濃そうなブラウンカラーはシアーで、赤とコッパーゴールドラメ爆弾💣✨🙌🏻 これ、使ってみないと分からない良さです 公式アカウントで紹介していた、ブラウンメインのメイクやってみたら、目から鱗の仕上がりだった〜✨
- 2024.01.19
これめちゃくちゃ好きでお気に入り。 明るさとニュアンスが異なるベージュトーンを重ねていくだけでオシャレ。 ちょっと華やかにしたいときは他のラメアイシャドウを重ねて✨
- 2024.01.30
それぞれ質感が異なり、スモーキーなのに透明感があってレイヤリングが楽しい! ぬくもりを感じる血色感アップパレットです。 なめらかに伸びるジェルオイルテクスチャーで、指でぽんぽんしただけでムラにならずに完成。 なめらかな塗り心地とシアーな発色で、ささーっと塗っても失敗しにくい◎ ほわっと色づき可愛いマットチーク。 スキニーかつカーブが付いてるタイプは珍しい!
- 2023.12.31
色を強く出して盛れるというより、ラメやパールのツヤ、シアーな質感で目元が盛れる感じなんです。 通勤メイクの時にとても役に立つので、社会人の皆さんはポーチに忍ばせておくとよいですね! ベーシックカラーなので色んなコーディネートに合わせやすく、とりあえずこれでメイクしておけば何とかなるのが頼もしいアイシャドウですね。
- 2024.01.20
ヴァティックアイズ(シングルアイシャドウ¥2,200)4点でカスタムパレット(¥1,650)がついてくるキャンペーン中//とのことなので 自分で好きなカラーを選んで 自分で配置を考えて 作る自分だけのパレット✨ 既存の4色パレットもケースを開けて組み換えることができるのでパレットにしかないカラーもセットできちゃいます🤭💕
- 2023.12.05
【2023年 MYベストコスメ🏆】◯KATEデザイニングアイブロウ3D EX-6レッドブラウン¥1,210眉毛に少し血色感があると全然違います!今までEX-4ライトブラウン系 だったけど思い切って変えて大正解◎髪色とかアイシャドウの色に合わせ...
- 2023.12.18
今年の夏のお仕事用メイク定番メモ_φ(・_・オータムなのでアイシーな夏メイクは辛くともミューテッドサマーに寄せたメイクならいけるのでは?!という発想で、試行錯誤した夏メイク!全体を水色の下地で気持ちブルベ寄せして涼しげにアイメイクのブラウンは...
おしゃんなレンガ色🧱 (テラコッタな?!w) 秋といえばこれだねって感じ 写真でも映え映えなのが 嬉しいポイント🫶 バームタイプのアイシャドウも 入ってる珍しいパレット じゅわっと優しい発色で どの色を組み合わせても おしゃれに仕上がるよ! キラキラ×ピンクに 心をくすぐられるぅ🩷 大人っぽなバーガンディと ローズカラーで 可愛さだけじゃない色気も演出👏 コックリしたカラーで 盛れちゃうパレット☺️ カッコいい雰囲気があるから 長めのアイラインが好バランス🐈
- 2023.10.28
\Celvokeヴァティックアイパレット/EX02 ポジティブエモーションこちらもアウトレットでゲットしたアイシャドウ❤️めっちゃ可愛い!!最高❤️#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#涼やか初夏アイシャド...
- 2024.05.19
青みがめっちゃ大事なブルベ冬(クリアウィンター)が跡部様のリップを使ったメイクを考えてみました❤️ やや黄みを感じる赤だけど、私は唇が青ぐすみしているので逆にちょうど良い発色になるから調整不要💄 リップを主役にしたいからそのほかのメイクは引き算気味!
- 2025.01.28
#今日のメイクcelvokeでメイク。✔️①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼中央にブラシで乗せます。③上瞼全体にブラシで乗せます。④下まぶた目頭にブラシで乗せます。⑤上瞼キワと下まぶた目尻から中央にブラシで...
- 2023.12.10
いつかのメイクです。#Celvoke#セルヴォーク#ヴァティックアイパレット#01スモーキーブラウン全部を重ねても可愛いんだ。リップは#Dior#ディオール#アディクトリップマキシマイザー#026インテンスモーヴラインは#デジャヴュ#密着アイ...
- 2024.03.05
名前の通り三毛猫ちゃんの色味になってます。桜みたいな淡いピンクがアクセントで可愛い〜! 左下はクリームタイプのシャドウで、質感チェンジできて良〜。 個人的には発色がちょっと淡めかな?と感じました。
- 2025.02.12
黒よりも優しく締まるから抜け感と目力を両立した今っぽい目元に✨️ 秋メイクにもぴったり🍁 シアーな発色で秋らしい雰囲気になれるから最近よく使ってる!ADDICTIONはキラッキラのゴールドラメで目元に立体感とツヤを与えてくれるの✨️ 最近色々試してたんだけど、D-UPのグレーカシミアはこの組み合わせがいちばんしっくり来た☺️
- 2023.10.01
#今日のメイクcelvokeのヴァティックアイパレットEX14を使ったメイク🧡色味が好きすぎる〜!可愛い🫶🏻ラメが実際はもっとキラッキラで少し瞼にのせただけでも煌めきがすごい✨#Celvoke#ヴァティックアイパレット#FrontRow#アイ...
- 2025.02.16
やっとcelvokeのアイシャドウ 開封出来たので使った💓 可愛いすぎるよ〜〜 右上のラメ黒目上下にちょんって乗せただけでこの煌めき...✨ アイシャドウに合わせてチークとリップもオレンジ〜ブラウン系で合わせた🤎
- 2025.02.11
このパレットはパープルが透明感あってめっちゃ好き。 全体的に薄めな仕上がりになるので 下まぶた中央はPERIPERAのラメを。 結構大粒のラメでしっかりキラキラするよ。
- 2023.11.20
\大人かわいいカーキブラウン/◾︎Celvokeヴァティックアイパレット◾︎01スモーキーブラウン◾︎6,820円秋にピッタリなカラー展開のCelvokeのアイシャドウ🐿🌰🍁🍂2色のブラウンとカーキの色味が絶妙でめちゃくちゃ可愛い🥺🫶🏻ラメが...
- 2023.10.12
どのパレットも発色よし!粉質よし! みんな違う美しさ✨✨ そして、何も考えずに重ねても様になる優秀パレット🧡 心躍らせるオレンジが目を引く、甘さと格好よさを兼ねそなえたピーチブラウンパレット。 マットをきかせて可愛くも、ムーディにも、情熱的な印象にも多彩な表情を引き出すニューエッセンシャルな4色。 4色パレットの1色1色が河北さんこだわりのカラーリング👏 日本人の肌になじみやすい王道カッパーブラウンパレットです。 これは天才的な可愛さです🧡 温かみ溢れるコーラルがかったオレンジは、品の良い鮮やかさ。 黄みブラウンとのグラデーションで、大人の肌体温を感じさせます。 セルヴォークの象徴カラーと言える「テラコッタ」をより研ぎ澄まし、進化させた「ネオテラコッタ」という位置付けのパレット。 目元に圧倒的な存在感を宿すキーカラーです。単色で使えば透け感が✨色を重ねれば奥行きが✨✨
- 2023.09.01
LILMOON6色レビュー❤︎tobibiです!今回は南部桃伽ちゃんイメモのLILMOONのレンズを6色レビューしたいと思います💗LILMOON【高発色系ライン】❤︎クリームグレージュDIA:14.4mm着色直径:13.6mmBC...
- 2023.10.14
2022AWCelvoke ヴァティックアイパレット03 ネオテラコッタ発売当初話題でイエベ秋にぴったりかなと思い購入私の思っていたテラコッタとは違かったかも少し腫れぼったく見える色...
- 2024.04.07
新パレットのリバティプラムと単色フォレストゴールドを重ねるとなんとも言えない深みニュアンスに…✨ プラムピンクは目尻側にだけ入れるのが重くならないポイント Celvokeうめはんの新店長さんがアーティストの経験もある方でして、タッチアップしてもらったら「これは個別レッスン並みでは…?」ってレベルですごいテクニック満載だったんですよね。
- 2023.10.08
新作のEnvyは細フチ×高発色のグラフィックデザイン♡ グラフィックの外側が高発色のサークルになっているので、つけるとちゅるんとしたうるうるの瞳に🥺 逆に内側のグラフィックは発色が優しめなので自分の裸眼の色がベースになります! Envy Brown オレンジっぽいブラウン🍊 Envy Gray 水色っぽいグレー🦋 新作のEnvyは着色直径が14.0mmと大きめでとにかく盛れる!! 細フチのナチュラルなデザインなので不自然日ならないところも◎ つけると猫のような丸くて大きなうるうるeyeになれるので大きめレンズを探している方にぴったりです🐱
- 2023.10.10
特に右上・左下の2つのカラーをどちらをメインカラーにするかで仕上がりがガラッと変わると思う! 新色「09タイムレスキャメル」は、まるでトレンチコートのような上質な洗練ベージュ お仕事メイクにもピッタリ カラーメイクのような派手さは控えめ 今回は自分のパーソナルカラーに合わせて左下のグレージュカラーを上まぶたのメインに、右上のオレンジベージュを下まぶた全体にじんわり温かみを添えるメイクにしてみました💛🧡 ちょっとモダンでクールに、まさに秋メイク!これからの季節に大活躍間違い無しです💕
- 2023.07.19
ヘカテシリーズは月明かりを溜め込んだようなうるうるの瞳になれるグラデーションレンズ🌙 Taupe Gray グレーとベージュのグラデーションレンズ。大人っぽいけどうるっとした儚げな印象の瞳に。 Ginger Brown 明るいブラウンのグラデーションレンズ。瞳をワントーン明るく、うるっとした瞳に🥺 Sand Brown 暗めのブラウンのグラデーションレンズ。Ginger Brownと似ていますが、Sand Brownの方がナチュラルな発色です!
- 2023.10.01
公式の色説明通り「洗練を極めたベージュのレイヤード」で「上質なトレンチコートのようにタイムレスでモダン」なパレットだった。 質感は薄いセロファンみたいに透け感と生っぽい艶があって、物凄く今っぽくて。 手持ちに沢山ベージュ系パレットがあるからこそ、この絶妙な色みと質感のオシャレさに唸らざるを得なかった。 左下がさりげなく微細な多色パール入りトープベージュで超好き。 ヴァティックアイズ 22 フォレストゴールドを重ねると、超!絶!オシャレ色になって、素敵過ぎて悶えながら膝から崩れ落ちた。 お手持ちのベージュパレットの味変用に、22だけ単品買いするのも良いと思う。 真面目に鷲巣さん @yuka_washizu は天才だと思った。
- 2023.10.05
セルヴォークのアイパレ本当に可愛くて好き. 左下のピンクが特に可愛くて大好き!!♡ 最近プチプラをよく使用してたけどデパコス使うとやっぱり仕上がりが流石デパコス様だ〜〜と感動😇 ベースメイクはhinceは最近ずっと使ってたけど、ファンデは久しぶりにイプサのファンデ!! 最近クッションばっかり使ってたけど、リキッドの方やっぱり綺麗に仕上がりやすいかな? (その分クッションより時間はかかるけど)そろそろイプサのファンデもなくなってきたので新しいファンデ購入しないと✊ フェイスパウダーは全体にチャコットを塗って、でこだけVTのを油田防止のために^_^
- 2023.11.28
素材を活かした薄付きなのに抜群ゴージャスなハリウッドメイク フォックスアイが自分にもできるってことを新発見できて最高〜 クール・ハードなファッション、ドレスアップ、オールバックやスリークなまとめヘア、大ぶりのゴールドアクセサリーと好相性◎
- 2023.10.15
黄緑とブラウンを混ぜてアイホール。 黄緑強めに入れて。 下まぶたにはピンクを。 ピンクブラウンなメイクもやりたいし、苦手な縦割りもやってみたいな〜💚🩷 ピコ2番チークにしたらすっごく可愛いです🩷
- 2023.10.12
Celvoke セルヴォーク ヴァティック アイパレット EX13 センシュアルモーヴ(Sensual Mauve) 左上シマーでサテンのような艶のイエロー 右上ピンクも感じるシマーレッド あまり話題になってないのですが、めちゃくちゃ可愛いです😍
- 2024.11.24
粒子が細かく、しっとりとした質感のパウダーアイシャドウ 発色、肌馴染みが良いため濃淡のコントロールもしやすい印象です◎ ラメ、光沢感はベーシック・モードどちらにも合うほんのりとした上品で控えめな煌めき✨ 上段2色は黄味がやや強めで柔らかい印象に、下段2色を使用すると気品あふれるクールな印象に導いてくれます😌 上段2色はゴールド系のブラウン、下段2色はグレージュブラウンのアイライナーやマスカラと合わせると相性が良いなと感じました💕 セルヴォークらしいやり過ぎ感はないけれど、キチンと感の出る余裕のある大人の美しさを追求出来るパレットで最高です😍
- 2023.07.21
Celvokeの新ディレクター鷲巣さんてどんな人?と思ってインスタの過去作品拝見してたら、「わー可愛い!」と声出たルックがありまして。 UZUの紫ライナーに惹かれたのは運命だったのか… Celvoke #ヴァティックアイパレット 08 ピンクテーラード →今回は黒以外の3色を使用 イラボレートジェルアイライナー 02 グレー →上は目頭側の半分、下は目尻側の半分に入れてこっそりデカ目作戦👀 UZU #アイオープニングライナー パステルパープル →大胆に太く!思いきり引く!! #アイエディション (マスカラベース) →繊維入りでも自然に綺麗なまつ毛になるので黒の時は基本コレ Celvoke #ディグニファイドリップス EX10 ムーンベージュ →マスタードでもオレンジでもない絶妙カラー…と思ったらCelvokeにもありました ベースとチークはCelvokeの新アイテムで。 #スキンレゾネートファンデーション 220 #シームレスフェイスパレット 02 すでにY2Kブームは落ち着いた今だけど、夏満喫って感じで楽しいメイクになりました🪅
- 2023.09.10
上質なトレンチコートのように タイムレスでモダンな印象のムードに しっとりしたテクスチャーで 光が透けるようなクリアな発色。 重ねても引き立つ色と輝きが綺麗です┈♡゙ 色を重ねてグラデーションや ワンカラーでのぼかし cのカラーをふわっとのせるか がっつりのせるかでも かなり雰囲気が変わるので 1つのパレットで沢山楽しめます⟡.· ベーシックなカラー配色だけど オシャレでかっこよさもあり オフィスメイクやオフの日にも 大人の抜け感ある目もとで シーン問わず使いやすいと思います。
- 2023.07.20
天然由来率91%以上、植物由来オイル高配合のアイシャドウパレット。 付属のチップは2種類。 今回頂いた「09タイムレスキャメル」は明るさとニュアンスの異なるベージュが詰まったパレット! 上品なトレンチコートのように、タイムレスでモダンな印象のムードになれちゃいます✨ どれもツヤ感があり、特に左下のカラーはパールの輝きが強いです。 発色はクリアで重ねて塗っても、軽やかな印象! 下瞼の三角ゾーンに左下のグレージュを塗ると、自然な陰影が生まれて洒落感がぐっと出ます👌 明るさが欲しい方は右上のカラーをメインに、落ち着いた雰囲気にしたい方は左下をメインで使うといいと思います◎ 私はくすみが苦手なので、下段を使うと目元が暗く感じたから右上のカラーをメインに使って、明るめに仕上げるのが好きです🙌 ベージュパレットで抜け感のある目元を演出したい方、是非試してみてください!
- 2023.07.19
いつかのお仕事メイク🤎#セルヴォーク#ヴァティックアイパレット#ヴァティックアイパレット01#01スモーキーブラウンでメイクしました。合わせたラメは#インフィニトリーグリマーリキッド#03ゴールドレインです。マキシは#026INTENSEMA...
- 2023.10.07
.#コスメ購入品★セルヴォーク ヴァティックアイパレット EX12Duality悩みに悩んでついに買った阪急限定パレット♥️ちょっとかわいすぎてまだ触れてもいないんですけど、見ただけですごく私の好みなのわかる。いつおろそうかなー😍...
- 2024.12.06
ブルベでもいけるブラウン系モード。 小田切ヒロ大先生が2023SSのTGCでラウールにしたメイクとその再現動画がYouTubeにあるんだけど最高すぎて、触発されて手持ちのアイテムでできる限りやってみたらすごく良かったです。 ヒロちゃま……流石すぎる。テクニックがめちゃくちゃ参考になったのでぜひ。 本家は舞台メイクでだいぶイエローが効いていたので、赤みに寄せて自分に似合うように落とし込みました。
- 2023.09.24
ホリデー商品じゃ無いけど、阪急限定とsnidelのルミネ新宿限定も入れました 商品登録限界に達したので入らなかったaddiction ザ アイシャドウ パレット +“スルー ザ グラス” 102 antique glass THE SPARKLE MASCARA “THROUGH THE GLASS”
- 2024.11.09
商品詳細情報Celvoke セルヴォーク ヴァティック アイパレット
- Celvoke(セルヴォーク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第78位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第68位アイシャドウ 40代以上 第77位パウダーアイシャドウ 10代 第65位パウダーアイシャドウ 20代 第57位パウダーアイシャドウ 30代 第57位パウダーアイシャドウ 40代以上 第66位アイシャドウパレット 10代 第48位アイシャドウパレット 20代 第40位アイシャドウパレット 30代 第40位アイシャドウパレット 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 光が透けるようなクリアな発色と、異なる質感のレイヤードで、洗練されたセンシュアルな目元を演出します。 植物由来オイルを贅沢に配合しなめらかにまぶたに密着。ラメや粉落ちを防ぎます。 また、クリームカラーは肌に乗せるとさらりとした質感に変化するフォーミュラを採用。 時間が経ってもヨレにくく、メイクしたばかりの美しい仕上がりが長時間続きます。
- マッシュビューティーラボ
- 2022/8/5(最新発売日: 2026/1/1)
- <08 ピンクテーラード> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ローズマリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、水酸化Al、スクワラン、トコフェロール、BG、水、酸化スズ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、銀、赤226 <09 タイムレスキャメル> トリエチルヘキサノイン、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ローズマリー葉エキス、シリカ、水酸化Al、スクワラン、トコフェロール、BG、水、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 詳細を見る | ||
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
THREE THREE スターゲージング アイシャドウクアッド | 7,480円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメも可愛いし、サテンの艶感といい発色が超綺麗なの❣️ これはぜひとも触ってみてほしい!! | 詳細を見る |