イエベがベーシックに使いやすい◎王道ベーシックなピンクブラウンアイシャドウデパコス4種比較!!!●ADDICTIONザアイシャドウパレット+005●Eleganceヌーヴェルアイズ29●Celvokeヴァティックアイパレット02●SUQQUシ...

セルヴォークの2025年AWコレクション情報が届きました!今回は、「UNSEENEMOTION」と題し、目に見えない感情にフィーチャー。カラーはもちろん、ハートモチーフのパッケージにも注目です!【ラインアップをcheck】~7月18日(金)発...
2025年春コスメ【2月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
新作コスメ˗ˏˋꪔᥱꪔ᥆ᝰ✍︎ˎˊ˗❁.˚‧º‧‧º·˚.❁ ベーシック&プレイフルな カラーが揃う秋冬の新色❁.˚‧º‧‧º·˚.❁Celvoke2025A/WMakeupCollection「UNSEENEMOTION」第1弾:2025年...
肌への溶け込み方・色づき方が美しすぎません!? パレットで見るとマットなんだけど手に出してみると表面は少しツヤっとして透けるけど深みがある色みが大人の女性にぴったり そしてなんと言ってもラメですよ… グレーのラメもただのグレーじゃない透明感がある神秘的なグレーこれはメイクのポイントになりますね あと誰でも好きであろうピンクラメ!春メイクにぴったり!!!大好物です🤤💘
黒ハートのパッケージが可愛いCelvokeのA/Wコレクション🖤⚜️CelvokeセルヴォークヴァティックアイパレットEX16トゥルーフィーリングスセルヴォークリベレイティッドマットリップスN01バイトリップスセルヴォークドローイングリップペ...
シルバーラメ有りのベージュ系ピンク マットなレッドブラウン マットなミルクチョコブラウン 青みピンクが可愛い♡ 全体的にあたたかさやぬくもりを感じるお色味かなと思います。 イチオシカラーはピンク♡ ケースはマット素材なので指紋や汚れがつきやすいです。
.Celvokeの2025年秋コスメ「アンシーンエモーション(UNSEENEMOTION)」が登場。第1弾が2025年7月18日(金)、第2弾が8月20日(水)に発売👏■第1弾予約開始日:2025年7月4日(金)全国発売日:7月18日(金)・...
Celvokeセルヴォークヴァティックアイパレット04ピスタチオレッドに、ヴィセアヴァンのラインを。水色は、下に。上はピスタチオイエローとレッドを。難しい配色だよなぁ、と使うたびに思うけども。おしゃれですよね。#Celvoke#セルヴォークヴ...
今日のメイク𓂃𓈒今日はラメも控えめにして落ち着いたメイクに🤍ブルーグレーのカラコンは艶っとして可愛い🫶🏻︎つけ心地も良くてお気に入り🫧LILMOON1day0.03ZEROゼロチャコールCelvokeヴァティックアイパレット09タイムレスキャ...
春にぴったりな明るさを感じるテラコッタパレット✨ celvokeがテラコッタ出すのに可愛くないわけがないでしょう。 左下がけっこう発色の良い明るいみかん色🍊でどの程度この色を乗せるかで雰囲気が変わる。 こういう赤み少なめ黄み系ベージュブラウンが大好き🤎 黄み強すぎでもなくて、このくらい色みが良い。
Celvokeのヴァティックアイパレット。こちらは限定色の#EX14(FrontRow)。2025年も新しいテラコッタシリーズが登場。目元にお洒落な陰影をもたらしてくれるウォームカラーが素敵。左上のコッパーにはゴールドラメが、右下のブラウンに...
発色△、持ち△。発色優しめなので基本的に使いやすいけれど、左上のブラウンだけ伸びが悪い?ので難しい。夕方になると落ちています。肌との相性かな?わたしはリピなしです。#アイシャドウパレット#Celvoke...
この配色ほんと可愛くて好きです。 グレーやカーキ系に、シアーなピンクやホワイトのラメが冬❄️っぽくて素敵! このパレはささっと使えるから普段使いくらい使いやすい✨ 両方じゅわっと滲み出る感じで可愛い💕パケも可愛すぎ♡
- 2024.12.04
限定色のEX15はグレージュやレディッシュレッドのくすみ系パレット。おしゃれな配色で難易度高そうだけどシアー&美発色だから塗り重ねても濁らずグラデも作りやすい◎ 右下のグリッターピンクを多めに塗るのおすすめ👀✨ 外箱も可愛いから捨てずに大事にとっとく🫶🏻
@riho_lip1010⇦他のコスメ情報はこちらから.甘め派に推したいイエベ春秋のピンク厳選8選🍑💗..イエベ春秋の黄み大得意な方に推したいイエベのピンクコスメの選び方のコツを解説&おすすめコスメを8個厳選👏🏻💖サロンでもよくイエベさんから...
セルヴォークはもうすぐ40代を迎える私にしっくりくる。 渋可愛い色合いが好きでこれからも集めたい👏 NARSのザ マルティプルはなんかうまく使えんな〜と思ってたんですが、今日ブラシで塗ってみたらふんわりとついてとっても良い感じ😙 青みが効いたベリーカラー🫐 丁寧にやると違うんだな…と痛感。
Celvokeセルヴォークヴァティックアイパレット 12LivelyTerracotta限定パッケージ ¥6,8202025LimitedMakeupCollectionAbsoluteTerracotta'25セルヴォークのテラコッタが可愛...
肌なじみが良く渋みのある配色ながらにごらないのはさすが👍 チークは目元強めのメイクの時こういうの持ってると便利ですよ、と勧められて購入😌 おまけでミラーも貰ってルンルン🎶
Celvokeセルヴォークヴァティックアイパレット 12LivelyTerracotta限定パッケージ ¥6,820Celvokeディグニファイドリップス 09Terracotta 限定パッケージ¥3,5202025LimitedMakeup...
Celvoke×MUCHAのコラボコレクションが登場!! どれも絶妙な色味で可愛すぎる、🤦♀️♡ 全国予約は2月21日より開始 全国発売日は2月26日です! 公式オンラインストアではどちらも10時より開始👌
イエベにおすすめのピンクシャドウ6選!桃やサーモン、サンゴのような色味がおすすめです🍑#おすすめコスメ#コスメ購入品#イエベ春#イエベ秋#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タ...
- 2024.12.12
薫り立つ女をテーマに、セルヴォークとミュシャがコラボレーション🎨 モダンで凛とした女性像を表現した特別なコレクションです👒 優美なローズカラーが頬を彩る、イエベ・ブルベ問わず使える万能チーク。大人の気品が漂う絶妙なカラー🎀 個性的な配色が魅力的。アートのような色使いで、目元をドラマティックに演出✨
みなさん、こんにちは!Nanaです!イエベさん大得意なオレンジアイシャドウのご紹介だよ🍊゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#YvesSaintLaurentBEAUTEクチュールミニクラッチ810オーバーオランジュ...
イエベ秋さんが得意って言われてるCelvoke!! ヴァティック アイズは単色を選んでカスタムケースにセットすれば、自分だけのオリジナルアイシャドウパレットが作れちゃうんだよー😊 全体的にちょっとくすみ感もあって落ち着きのあるカラーたち🩷 ありそうでなかなかないCelvokeらしいカッコよさも感じられるパレットが作れたかなって大満足🫡 一番お気に入りは13テキサスベージュ!! 1色で囲ってもオシャレだしベースとしてもちょうど良い塩梅🙆
Celvokeヴァティックアイパレット限定パレット EX14 FrontRowFrontRowってかっこよすぎない?!大人になって色んな経験と自由を手に入れた私たちにピッタリじゃない?!笑その名の通り、遊び心と攻めの姿勢を感じるテラコッタパレ...
Celvokeの数量限定テラコッタがちょうどよくお洒落お姉さんになれるのよ🧡 誰でも垢抜けられるテラコッタの可能性を教えてくれる最高のコレクションだった… 「おしゃれな人がつけてる色」なリップ💄 ヌードカラーなのに血色感があるからお顔の印象が明るいまま洒落感を足せる
2025/1/29発売セルヴォークのテラコッタコレクション12LivelyTerracottaを購入しました限定パッケージも、色味もかわいすぎぃぃ🫠🧡またスウォッチも載せます#アットコスメ購入品 #セルヴォーク#セルヴォークヴァティックアイパ...
Celvokeセルヴォークヴァティックアイパレット11ヘイジードリーム限定色¥6,820使えば使うほど好きになるこのパレット🎨可愛いとオシャレが溢れてます💓カーキとグレーは発色良いのでささっと塗りで👀最後に目頭に白を乗せるのが好き❤️#デパコ...
- 2024.12.10
絶妙なくすみ感と血色感を併せ持つ 最強テラコッタが今年もデターー♡ 意外性のある掛け合わせでテラコッタの魅力拡張。 スタイルを自由に作り上げるアイシャドウ♡ 美しくこなれた血色感と素顔を奥に感じる透け感で瞬く間にモードな印象を作り上げるブランドのアイコンカラー🤎
水をかぶると猫になってしまう中華美少女キャラであるシャンプーの魅力もまた再沸騰中です。 つり目の大きな瞳、ぷっくりしたおちょぼ口にあると思います。 アイライナー K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー ダージリンピンク
- 2024.10.31
大人女子な目元を作ってくれる アイシャドウのご紹介です🫶 ピンク系のアイシャドウは腫れぼったく見えがちで今まであまり使わなかったけどこれはそんなことなくてめっちゃよかった♡ オレンジゴールドのラメカラーはギラギラしすぎない絶妙な抜け感でうるキラ綺麗に発色で1番のお気に入りです🥰
- 2024.11.30
かなり前にとみりーさんがNOINとコラボライブで Celvokeのパレットでメイクされていました☝️ クールにメイクしようということでこちらのスモーキーブラウンを選びました💄✨ いつもと雰囲気の違うメイクができて嬉しい😍
- 2024.12.17
Celvokeのパレット、発色良いからやりすぎると事故るけど、少しずつブラシで重ねていくとキレイ〜😍奥行きのある眼差しに。 ラメも主張ありパッと華やかになるので好きです❤️ bareMineralsのリップは肌なじみ抜群のウォームピンク。今期大活躍🙆♀️
#今日のメイク今日はcelvokeとCHANELでメイク。celvokeの9色パレット、欲しかったなぁ😭✔①から⑥の手順でメイクしました。①上下まぶた全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③下まぶた全体にブラシで乗せます。...
Celvokeヴァティックアイパレット12LivelyTerracottaさすがセルヴォークといったお洒落なパレット🍊柔らかく明るい目元になる👀粉質もしっとり柔らかい。発色も良い◎限定パッケージも大優勝🏆使ってて気分上がるぅリップもチークも追...
アイシャドウはthreeの限定が気に入っていたので順番待ちみたいになってしまいました☺️💦💦 ハイライト好きでございます。 RMK好きです。使うのはもっと遅くて、これから使います。 celvokeってパーソナルカラー外れた色こそ使いたくなるのはなんでなの?
テラコッタ×オレンジ好きにはたまらない♡ 外箱から配色からデザイン性が素晴らしくオシャレㅠㅠ💕 奇抜なのに独自性があって洒落感爆発💥(♡ω♡) 特にイエべ秋さん大優勝なパレットです🏆♡
一見秋?な配色に見えますが、塗るとほんのり軽やかな感じが出て大人の春って感じに仕上がります。 しっかり発色なのに重ねても濁らず美しい😍 チークは目元濃いメイクの時に重宝しますよ、と勧められてセット買い。黒目の外側あたりから頬骨に沿って塗ってます。 ハイライトは上品でツヤは控えめ。 結構広範囲に塗っても自然。
このグレー、カーキに透明感のあるラメラメピンクが最高🩷 最近バニラコのクッションが好きすぎる!薄づきにしてもめちゃ綺麗! TFITのトランスルーセントセットフィニッシングパウダーLavenderも凄く良かったよ✨
- 2024.11.13
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ストロングオータムさんにおすすめのコスメ組み合わせ4パターン🤍 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.12.02
セルヴォークのアイパレットの新色 秋冬っぽいカラーでとっても可愛いのですが、ほぼブルベ色!!!! シアーな発色だったので使いやすかったです✨ 4色の中だと左下のカーキがイエベでも使いやすそうなのでメインに。 スモーキーで秋冬にぴったり🥹 これは白ニットとかにに合わせて使いたい🤍
- 2024.08.16
気に入りすぎて3日くらいこの組み合わせ Celvoke🌿 セルヴォーク ヴァティック アイパレット 01 スモーキーブラウン 右下のカラーがおしゃれで大好き 眉毛は、右上のカラーで仕込んでます アイシャドウに重ねるのはOSAJIのニュアンス アイシャドウ d10 Gairoju〈街路樹〉 美しいグリーンでスモーキーパレットの上に重ねると素敵に輝きます✨
制作秘話も色々聞いてきました。 Vatic Eye Palette #ヴァティックアイパレット EX14 Front Row 🍹 お馴染みくすみテラコッタに眩いゴールドパールと、渋い赤茶の陰影が効いたスパイシーなパレットです。 ギラギラシャイニーなこの感じ、エレガントというよりむしろハードでカッコいい。中西さん曰く「カジュアルな服にあえて目もとは煌びやかなのが新しいなと思って」 自然な血色とかすかな陰影が出ます。「チーク塗ってます」感なく立体感を引き立てる、まさにステルスチーク的な存在。
パッと見は可愛い感じ?上はガーリー下はモードなのか?と思いますが、ピンクはかなりほんのり。少しニュアンスが出るくらいです。 締めのグレーが発色良いので、4色重ねると落ち着いた印象👀 アイホールの白が効いていて、瞼が沈むこと無く透明感も引き出せます👌
- 2024.10.07
セルヴォークの2024秋コレクション🌾夏の終わりから秋の始まりの月夜を思わせる、涼しげなカラーセットのパレットです🌝 上段の2色は繊細なラメがチラチラ光ってまぶた全体に塗ってもとっても可愛い💕 オシャレで大人っぽいメイクが叶います☺️他のブランドではなかなか見ないような配色も魅力的。
- 2024.09.02
得意でなくても、使いたくなる魅力があるんだよな〜💦 でも、使ってみて感動しました🥺✨ スモーキーさと透明感の素晴らしいパレット☆ 重ねても透明感がとても綺麗🥺 マスカラはヒロインメイクのネイビーブルーで💓 しっかり毛に液が絡んで毛流れが強調されるのが、貧眉にはたまらない仕上がり🥺✨
- 2024.08.26
今更コスメ(笑)CelvokeセルヴォークヴァティックアイパレットEX12デュアリティ限定色以下公式情報より2024年10月16日(水)発売のHANKYUBEAUTY限定マニッシュに、センシュアルにと自由に表情を彩り、マットな質感、様々なパー...
光が透けるような濁りのないクリアな発色✨️ テクニック不要で洗練モードな印象を演出するように計算し尽くされた色と質感の4色を組み合わせたアイシャドウパレット🎨 圧倒的な存在感を放つネオテラコッタパレット '唯一無二'これがしっくりくるアイシャドウパレット 透け感があるから使いやすい! まだまだ暑いので白いTシャツと合わせて使いたい🫶🏻
- 2024.10.03
モードさはありながらクリアな透明感と煌めきが印象的なコレクション。展示会にご招待頂き商品を頂いたのでレビューしていくね🥹💗 スモーキーでありながらまさにフェミニンさも感じるお洒落カラー。透明感があるのでスモーキーとはいえどくすみにくい。 想像以上に使いやすいアイパレだった〜!🥹✨ 一緒に発売するアイブロウアイテムと合わせるとさらにお洒落感底上げされる!
- 2024.08.06
商品詳細情報Celvoke セルヴォーク ヴァティック アイパレット
- Celvoke(セルヴォーク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第64位アイシャドウ 20代 第61位アイシャドウ 30代 第38位アイシャドウ 40代以上 第66位パウダーアイシャドウ 10代 第53位パウダーアイシャドウ 20代 第52位パウダーアイシャドウ 30代 第32位パウダーアイシャドウ 40代以上 第56位アイシャドウパレット 10代 第38位アイシャドウパレット 20代 第38位アイシャドウパレット 30代 第23位アイシャドウパレット 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 光が透けるようなクリアな発色と、異なる質感のレイヤードで、洗練されたセンシュアルな目元を演出します。 植物由来オイルを贅沢に配合しなめらかにまぶたに密着。ラメや粉落ちを防ぎます。 また、クリームカラーは肌に乗せるとさらりとした質感に変化するフォーミュラを採用。 時間が経ってもヨレにくく、メイクしたばかりの美しい仕上がりが長時間続きます。
- マッシュビューティーラボ
- 2022/8/5(最新発売日: 2025/7/18)
- <08 ピンクテーラード> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ローズマリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、水酸化Al、スクワラン、トコフェロール、BG、水、酸化スズ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、銀、赤226 <09 タイムレスキャメル> トリエチルヘキサノイン、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ローズマリー葉エキス、シリカ、水酸化Al、スクワラン、トコフェロール、BG、水、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 詳細を見る | |||
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第24位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第34位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第48位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る |