見た目と付けた色味が全然違う! 洗練されたこなれ感とか抜け感でる名品❤️ 黒い服にこのアイシャドウ使うとかっこよくなる感じします。 オレンジ苦手民でも可愛くなるアイシャドウ。 左上のカラーは1番使いやすくてオイル処方でヌメっとした感じの綺麗な色。 眉とチークとリップも柔らかい統一感のあるベージュ系かオレンジレッド系にするとしっくり来ます!!

- 2023.08.28
Celvoke ヴァティック アイパレット EX05 Calico Cat ベーシックだけどどこかオシャレさが漂うキャメル、ブロンズ、ダークブラウンのグラデにピンクのニュアンスが絶妙バランス! 洗練されててオシャレなところがさすがCelvoke…で好みドンズバ! すっごい華やか!みたいな色付きではないんだけど仕上がったらむちゃくちゃオシャレに仕上がってるのがツボ。 全体的に黄みが強くてゴールド系なのでもちろんイエベ系かなと思うんだけど、くすみが強くないのが私的ありがたいポイント。 派手じゃないのに印象的な目元に仕上がる🥹今シーズンのスタメンパレットの予感…! これなら強めの秋色リップとかにもバッチリ合わせやすい👌 Celvokeは単色もキラッキラでかわいくてめちゃくちゃ気になってるのでまたチェックしに行かなきゃ🥺 今年のCelvoke、ブラウン好きたまらんラインナップになってるからぜひチェックをー!!
- 2023.07.27
♦︎ Celvokeヴァティック アイパレット03ネオテラコッタ6,820円(税込) ♦︎ THREEディメンショナルビジョンアイパレット03 AMBER GAZING7,150円(税込) ♦︎ LUNASOLアイカラーレーション16 Mandarin Garnet6,820円(税込) ♦︎ Diorディオールショウ サンク クルール423アンバー パール9,130円(税込) ♦︎ イヴ・サンローランクチュールミニクラッチ400 バビロン ローズ9,900円(税込) ♦︎ &beパレットアイシャドウロゼブラウン3,300円(税込) ♦︎ LAURA MERCIERジャパン イン ブルームアイシャドウ パレット5,500円(税込) ♦︎ RMKシンクロマティックアイシャドウパレット04 オール ハート6,380円(税込)
- 2023.10.29
Celvoke ヴァティック アイパレット EX02ポジティブエモーション を使ってメイクしました KATE デザイニングアイブロウ3D GL-2ピンクグリッター系 OSAJI ニュアンス フェイスカラー 05Nobara〈野ばら〉 を薄く キャンメイク ハイライター L01シャンパンゴールド DIDION PLUMPING LIPSTICK 03 Dusty Spring ホリデーコフレに入っていたプランプ効果のあるリップ ピンクベージュが使いやすい
- 2023.11.21
特筆すべきは左下のテラコッタカラーでしょうか。 先ほどのテラコッタアイシャドウと合わせて使うとはちゃめちゃに可愛いのでおすすめ。 2024春コレクションの新作リップグロス #モイステンリップドロップ 03ネオテラコッタも推しておく!
- 2024.01.07
Celvokeヴァティックアイパレット09TimelessCamelLIPSさんを通じて、Celvokeさんの2023A/WMAKEUPCOLLECTIONからヴァティックアイパレットを頂きました〜!🍁今回は09タイムレスキャメルです。めっち...
- 2023.07.25
今日はCelvoke セルヴォーク ヴァティック アイパレット EX12デュアリティ(阪急限定)を使ってメイク SNIDEL BEAUTY SNIDEL スパークルライナー EX02Frosted Mauve NARS ブラッシュ N 777ORGASM
- 2024.10.29
CelvokeヴァティックアイパレットEX08スランバーコッパー最近は柔らかなカラーを使ったメイクが好きで流行ってもいるのでかなり推したい!セルヴォークのこの絶妙な色合いのセンスをぜひ堪能してください♡#celvoke#セルヴォーク#ヴァティ...
- 2024.03.30
左上はマットなんだけど、その周りがほんとに美しい輝き⋆⸜⸝⋆ 特に右下の偏光がたまらん!! めっちゃ使いやすいパレット❤︎" 今見たらまだ買えるみたい♪" ぜひ、チェックしてみてね¨̮⑅*
- 2023.06.12
右下が見た目ビビッドなピンクなんだけど、塗ってみるとシアーで使いやすいです。 内側からにじみ出るようなツヤ感がとても綺麗!涙袋にも使えるよ。 つやつやぷるぷるグロス。唇の縦じわが消え去り、多少皮むけててもつるつるに見える♡ なめらかな塗り心地とシアーな発色で、ささーっと塗っても失敗しにくい◎ リップライナー初めて使ったんだけど、オーバーリップが描きやすく、全体に塗れば色ムラも整う◎ 初めて使ったとき、肌当たりの良さにびっくり。繊維がとてもきめ細やかで、摩擦しにくくなめらか。 SPF35 PA+++でノンケミカルとは思えない瑞々しさで、きしまずするする伸びる! パステルカラーの4色が混ざり、透明感が出るパウダー♡ サラッとセミマットで崩れにくく、テカりにくい。
- 2023.06.29
🌟使用感レビュー今回はLIPS様を通してCelvoke様からいただきましたヴァティックアイパレットをご紹介します😉Celvokeデビュー🫣プレゼントいただきありがとうございます😭✂Celvokeヴァティックアイパレット09タイムレスキャメルこ...
- 2023.07.24
𝟤𝟢𝟤𝟥年上半期イエベ秋の人気コスメ🍅サロンの人気者たちを集めてみました〜〜!今回はイエベ秋編♡春夏秋冬の順に紹介していってます😉✔︎𝒄𝒆𝒍𝒗𝒐𝒌𝒆𝗏𝖺𝗍𝗂𝖼𝖾𝗒𝖾𝗉𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾𝟢𝟥𝗇𝖾𝗈𝗍𝖾𝗋𝗋𝖺𝖼𝗈𝗍𝗍𝖺✔︎𝒃𝒊𝒅𝒐𝒍𝗍𝗁𝖾𝖾𝗒...
- 2023.07.13
秋コレクション速報!〜Celvokeの秋、本領発揮すぎる🍂編〜ようやく夏コレクションが落ち着いてきたのに、コスメ界はもう秋ですって。というかリアルは梅雨?本格的な夏はまだ少し先になりそうな気配なのに、毎度思うけどスピード感どうなってるの?...
- 2023.06.03
サラッとした粉質なので、密着するかは??ですが、夜になっても粉飛びはそんなに感じませんでした! 使いやすい色しかないので、捨て色がない! お肌に優しい! 発色の良いカラーが好みの人には物足りないかもです💦 上質なトレンチコートのように、タイムレスでモダンな印象のムードに 天然由来率91%以上、植物由来オイル高配合でなめらかな発色 光が透けるようなにごりのないクリアな発色で、重ねても引き立つ色と輝き セルヴォークのアイシャドウは初めてでしたが、なめらかな粉で指に取りやすかったです。 また、使いやすい色味かつお肌に優しいので、毎日のオフィスメイクにぴったりだと思いました!
- 2023.07.26
程よいパールの上品な艶感で、ベースカラー・メイン・締め色・ラメカラーもバランス良く入っていて、扱いやすいブラウンベースの配色が700円でお釣りが来るプチプラなお値段なら、もう買うしかない…♥️ パウダーなのに、しっとり柔らかなので瞼にピタッと密着性が高く、ひと塗りでしっかり高発色!!仕上がりの色持ちも良いです◎ このアイシャドウは、安っぽさを全く感じない、上質なゴールドパールの艶メイクを楽しむ事が出来たのが、かなりの歓喜ポイントでした…!!🙌✨ ブラウンをベースにした温度感ある赤レンガ色が夏にピッタリのカラーです☀️ 安っぽさを全く感じさせない美しい仕上がりの「76:レッドブラウン」。
- 2023.05.18
まぶたの上でクリアに発色してくれるので とてもとてもとても綺麗です😍 今回はポイントでピンクを使ったけど、 ブラウンで締めても良さそう。 ピンクメインで、下まぶたにグリーンでも… 即お気に入りになりました( ˆoˆ )/
- 2023.10.26
上質なトレンチコートのような、モダンな印象に仕上がるので雰囲気のある魅力的なアイメイクが完成します✨ 植物由来オイル高配合のアイシャドウなので滑らかに瞼の上で伸び、粉っぽさも感じづらくピタッと密着してくれます! 09 Timeless Camel は明るさとニュアンスの異なるベージュトーンなので瞼に溶け込むように馴染み、見たままの美しい色味が発色されます。 テクニックレスなのでメイク初心者さんでも使いやすいアイシャドウ⭐️ セルヴォークのトレンチコートアイシャドウで洗練を極めた仕上がりに!是非是非checkしてみてくださいね🥰
- 2023.07.22
なぜならめちゃくちゃお気に入りになったから🤤(上半期ベスコスにランクインしそう!) このパレットは蓋を開けた瞬間からかわいくてテンション上がるから、ついつい使いたくなるし手が伸びるんだよね😚 ピンクにハマっているとは言っても、服装やメイクを含めてかわいい系を目指しているわけではなく、カジュアルにピンクを取り入れたいなあと思っていたので、まさに今探していたど真ん中のピンクパレットすぎて🤦♀️🤍使うたびに好きだわーーって思ってる。
- 2023.06.12
上2つは色味のある暖色系のカラーリング、 下2つは割とスモーキーな色だと感じました。 どちらかと言うとモードなメイクや少し攻めたファッションに合うんじゃないかな? これは薄づきで、まぶたに広げたら適度に盛れる優秀パレットでした! ラメ感はほとんどなくて少しシマーな感じで自然なツヤが出ます。 上2つの暖色系の色は肌なじみが良くグラデーションもとてもきれいに作れます。 左下のスタンプスモーキーなカラーはドレスアップしたときによく似合いそう。 右下の発色の良い濃いブラウンはほぼ黒。 あまり硬めのブラシを選ぶとかなりはっきりと発色してしまうので、強めのメイクをしたい方にはお勧めです。 アイシャドーをアイラインがわりに使用する場合にも使えそうです🙆♀️
- 2023.07.25
こちらはイセタンメイクアップパーティ2023の限定品のアイシャドウパレット✨ マジックアワーサンドという名前で、夕暮れから夜にかけて移ろいゆく空と砂漠の稜線が一体化して魅せる神秘的な一瞬をイメージしたものだそう。 私は右上のラベンダーに微細な多色ラメをちりばめた偏光パールのような輝きのカラーに一目惚れしました😍❤️ こんなかわいいカラー、他では見たことないわぁ💕 ちなみにこのラベンダーカラーは、パレット内のどのカラーと合わせてもめちゃくちゃ良い感じになるのです🥰
- 2023.06.10
アイシャドウを塗る際の「指」「チップ」「ブラシ」それぞれのメリット・デメリットをまとめました! ✨ メリット ・グラデーションやぼかしが美しい仕上がりに🎨 ・濃淡の調節が簡単でプロ級の仕上がりが可能✨ 💡使い分けのコツ💡 •グラデーション重視ならブラシ •発色重視ならチップ •手軽さ&時短なら指
ヴァティックアイパレットには新色3種が登場 09タイムレスキャメル 明るさとニュアンスの異なるベージュトーンのレイヤードで作る、洗練を極めた仕上がり。上質なトレンチコートのように、タイムレスでモダンな印象のムードに。 3種の中でも1番使いやすいベーシックなベージュトーンで構成されたパレット コンサバにならずクール感とモードな雰囲気も感じられるセルヴォークっぽい色味と質感でベージュパレットに飽きた方にこそ使ってほしい
- 2023.07.20
2024バレンタインパレットを使ったメイクを見たいというありがたいリクエストを頂いたので、そちらを主役にしたメイクにしました💡ついでにバレンタイン限定コスメを他にもいくつか使ってみた🫡まだ売ってるものもあるので是非に🍫 THREE| @threecosmetics #ディヴァインリップジェム EX03 2024バレンタイン限定
- 2024.02.19
Celvokeヴァティックアイパレット02エマージュピンク暖かみのあるピンクブラウン色々なシーンに使いやすい色味#Celvoke#セルヴォーク#アイシャドウ#エマージュピンク...
- 2022.09.25
#今日のメイク今日は昨日購入したONLYMINERALSカラーバランスBBクリームクールコンフォートEX01ライトベージュを使ってメイクしましたもう暑くなってきて、今年もクールコスメ〜‼︎って思っていたんですが、去年使ってたナチュラグラッセの...
テクニック不要で洗練モードな印象を演出するよう徹底的にこだわり抜き、計算し尽くされた色と質感の4色を組み合わせたアイシャドウパレットで、 絶妙なパウダーバランスと高配合した植物由来オイルで、じゅわ~っとまぶたに溶け込むように馴染み、ピタッと肌に密着してくれます💕 粉質は、植物由来オイル配合の為、しっとり滑らかなパウダーなのに、空気を含んだかの様に軽く・ふんわりした不思議な粉感…!!✨ 発色は、少量でもよく伸び広がり高発色なのに、肌から浮かない抜け感のある、お洒落な色合い💕 時間が経っても、皮脂と混ざってくすんできたり、発色が薄まる事なく綺麗が続くのも優秀ポイント💡✨ 単色で透け感を、色を重ねて奥行きを。開けるたびときめき、ノールールで自分らしく自由に楽しめるパレットです。
- 2023.02.24
たしか去年のクリスマスコフレで限定品だったcelvokeのアイパレット☺︎ いま販売されてるものじゃないし、、と思いましたが久しぶりに使ってみたら可愛かったので記録としてリールに残しました🧏🏻 クリスマスコフレなので季節は真逆に発売されたものだけどめちゃくちゃかわいい、、!!
- 2023.08.25
Point1♡上質なトレンチコートのようにタイムレスでモダンな印象のムードに Point2♡天然由来率92%以上、植物由来オイル高配合でなめらかな発色 Point3♡光が透けるようなにごりのないクリアな発色で重ねても引き立つ色と輝き
- 2023.07.25
Celvokeヴァティックアイパレット03ネオテラコッタ¥6,820初めてのカネボウメイクアップアイテム🧸マットなブラックのパケがカネボウっぽくて大人の雰囲気!イエべ秋大得意のテラコッタカラー右上のピンク味あるやつは苦手かな?と思ったけど肌に...
発色は繊細かつ柔らかで、質感は絹のような滑らかさ✨ 瞼の球体や形までも美しく・立体的に魅せる圧巻の資生堂クオリティ…!!✨ ゴールドの煌めきがちりばめられ、繊細な輝きをする芳醇オレンジと、優しい深みのブラウンを重ねていく毎に、瞼に繊細な立体感を生み出してくれる、緻密に計算された色合いに惚れ惚れしてしまう逸品💓
- 2023.06.04
Celvokeのアイテムは初めて使ったのですが、思ったよりもかなり良すぎて、、、! 右下の締め色がしっかり締め色で、目力を強調しつつ、他3色は柔らかい発色で、自然な陰影感を演出してくれます。 パレットの見た目以上にいい仕事する、こんなにおしゃれな目元になるなんて。。。 これ油断すると全色買っちゃうかもしれない、気をつけないと🥹 ブランドさん自体にすごく好感を持ったので、特にポイントメイクアイテムはこれからもチェックしたいと思います!
- 2023.07.23
どれをどう塗ってもそれっぽくなる、簡単パレット。 その日の気分で単色塗りするときも、全色でグラデにするときも⏰ 自然な彫深を演出できるのも嬉しいポイント! 粉飛びも気にならず、ピタッと瞼にフィックスします♡
- 2023.08.12
ブルーラメが儚げ綺麗だし、くすみピンクとオレンジがホントに朝焼けの空みたいで絶妙。 影色には夜の星明かりが見事に具現化されております…🌌 こういう色合いって加減間違えるとケバくなりがちだけど、いつも通り指でラフ付けしても濃くならない!品があってちょうどいい発色。
- 2023.04.01
普段、後回しにしがちな配色のパレットですが、ベージュ・ブラウン系はどんな場面にも合わせやすいですね、、🫶🏻 大人っぽい上品カラーなのも◎ いつだってラメの話ですが、左下のラメがとても好きです💖
- 2023.07.19
新色 Celvokeヴァティック アイパレット 09タイムレスキャメル 普通のオレンジパレットではなく、深みのある色で 大人っぽいオレンジブラウンメイクができる! 少しパールが入っていてグラデーションもしやすい✌️ ラメのキラキラメイクもいいけど、控えめパールの メイクもいいよね💞 それにしてもこのパレットオシャレすぎる!
- 2023.07.23
育休が終わり、子供達が小学校、保育園の入学入園が重なり仕事復帰と今までとは比べ物にならない忙しさと疲労感でフリーズしてましたww この日は中でもお気に入りの05番🤩全体的に黄味の強い配色の中にがっつり青みピンクがかわいい🩷 私は目尻だけや、下瞼のみにピンクを入れることが多いです🥰 つける度に可愛いなこれ。と再確認できるパレットなので一推しです💗
- 2023.05.11
ほんと大好きで限定なのが本当に残念な Celvoke グロウリングパウダー をチークに キャンメイク クリームチークパールタイプ P05ペールライラック を頬のハイライト位置に ⭐️イエローとライラックカラーの組み合わせとっても可愛いです アイシャドウは hince ニューデップスアイシャドウパレット 05ニュー・ビギニング の下段右から2個目をアイホール全体と下瞼全体に 目頭側に Celvokeヴァティック アイパレット EX02ポジティブエモーション の右上を 目尻側上下に SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 09星今宵 アイラインは キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキ マスカラは KATE ラッシュフォーマーEXクリア BK-1透明感ブラック 眉毛は Celvoke インディケイト アイブロウパウダー EX01クリムゾンブラウン
- 2023.11.09
新生Celvokeの洗練シックな秋パレット🎨🍂#ヴァティックアイパレット新ディレクター鷲巣さんは骨格メイクというか、その人の顔立ちにそっと寄り添う奥ゆかしいメイク提案が得意みたい。だから使いやすいんだけど、ちゃんとスパイスが効いてて無難になら...
- 2023.07.26
*015SP/Gleamy Pond→とにかくキラメキがキレイ。キラッキラに輝きます。 *EX02/ポジティブエモーション(右下のカラーです。)→これはほんとに最初見た時釘付けになりました。なんとも魅惑的な偏光ピンク。とにかくカワイイ🥹 他のカラーもカワイイので暖色系が得意でちょっと違うキラキラ感を求めたい方には全力でオススメしたいです!!
- 2023.02.03
🩷🫧#セルヴォーク#celvoke#ヴァティックアイパレット#デパコス#デパコスアイシャドウ#推しコスメを語ってPLになろう#生涯推しアイテム#スウォッチ#スウォッチ動画#コスメ購入品...
- 2023.08.05
Celvokeヴァティックアイパレット02エマージュピンクスウォッチはこちら♪ラメ感が繊細でとってもきれい!オシャレになりたいならとりあえずセルヴォークですね₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎#celvoke#セルヴォーク#ヴァティックアイパレット#...
- 2023.05.19
塗るだけで立体感と奥行きのある洗練された目元に―誰でも似合うモダンベージュパレット♡tobibiです!今回は2023.07.21発売のCelvokeA/Wコレクションのアイシャドウパレットをレビューしたいと思います💗Celvokeヴァティック...
- 2023.07.22
なんかミルク多めのココアみたいに見えて 青み入ってるはずなのにあたたかみがあるように見えます🤔 下段のレッドブラウンがめっちゃオシャレ! ラメもチラチラと光っててめっちゃ可愛い🎉
- 2024.03.31
明るめ眉&グリッター🦄グリマーリキッドはほんとラメ落ちしなくて何処にでも使える マットなのにするんと立体的な瞼になるから全然重みがない…✨ スノーグレーな白ライナー。ペンシルで線がパキッとしない分、目尻に太めに入れてもOK🙆♀️ チークもひかえめだけど、ほんのり明るくほんのりピンクに色づくこの塩梅めっちゃいい。 深みカシスブラウンでアイシャドウのピンクウインドとめっちゃ合う。初ジルやったけど運命感じる
- 2023.02.18
#今日のメイク今日は休日の為、簡単メイク使用した順番でFEMMUEwelovesunトーンアップUVクリームWonjungyoトーンアップベース 01LUNAロングラスティングコンシーラーフィット01ETUDEBrush111Conceale...
- 2023.04.05
今回はそういったクセは鳴りを潜めて、黄みやベージュでとことん馴染みやすくなったある意味“アク抜きされたテラコッタ”。 パール感もさりげなくて、うるさい目元にならない。 シアーブラウンに多色パールが砂金のようにひっそり煌めく所も慎ましくて好き。 このチークは肌に溶け込むようなナチュラル発色だし、相方のクリームハイライトでさらにじわっと馴染んでつるーんとした肌に見える。 普通に見えてクセになるからあなどってはいけない…
- 2024.02.03
初めてネットで見た時はこのピンクに一目惚れだったのですが、 実物のパレットとスウォッチを見て、 06アクアティックイエローの鮮やかさとシアーなキラキラ感にものすごくときめいてしまい、一時はそちらに傾きました。 これ、「マット」とされてますが、目元にのせると透けツヤ感が出て不思議な潤み感が出るんです🥹 右上の赤みブラウンと右下の青みピンクが不思議と合うんですよね…🥹天才的配色✨
- 2023.01.09
赤みが強いアイシャドウって、目元が腫れぼったく見えたりきつい印象になっちゃうかな??と少し心配だったんですが、思ったよりずっと優しげな色合いでした。 しっかり発色するけどふわっと色づく感じなので、テラコッタ初心者な私でも失敗しにくかったです。 色の使い方によっては華やかにも控えめにも仕上げられますし、イエベの方でこれ似合わない方いないのではというパレットです。 計算し尽くされた色と質感の組み合わせで、これ1つあれば一気にシャレ顔になれます。 アイブロウパウダーもすごくお気に入りですが、セルヴォークさんの粉質ほんと使いやすくて大好きです!
- 2023.02.22
何だかんだで、本日のアイメイク〜ヽ(´_つ`)ノCelvokeヴァティックアイパレット05ピンクベージュMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXフローティングVI751(ムーンバイオレット予知夢)LUMIUR...
- 2023.03.02
新生Celvoke🎉迷ってる人はこれ買って〜!の巻。今までのこなれ感はそのまんま、新しいディレクター鷲巣さんの優しくて芯のある想いが込められたコレクション✨“洗練の余韻”たくさんあるからどうしよう⁉️という人の参考になれば幸いです🙌✅ヴァティ...
- 2023.07.23
商品詳細情報Celvoke セルヴォーク ヴァティック アイパレット
- Celvoke(セルヴォーク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第49位アイシャドウ 20代 第52位アイシャドウ 30代 第25位アイシャドウ 40代以上 第28位パウダーアイシャドウ 10代 第44位パウダーアイシャドウ 20代 第46位パウダーアイシャドウ 30代 第22位パウダーアイシャドウ 40代以上 第24位アイシャドウパレット 10代 第35位アイシャドウパレット 20代 第36位アイシャドウパレット 30代 第18位アイシャドウパレット 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 光が透けるようなクリアな発色と、異なる質感のレイヤードで、洗練されたセンシュアルな目元を演出します。 植物由来オイルを贅沢に配合しなめらかにまぶたに密着。ラメや粉落ちを防ぎます。 また、クリームカラーは肌に乗せるとさらりとした質感に変化するフォーミュラを採用。 時間が経ってもヨレにくく、メイクしたばかりの美しい仕上がりが長時間続きます。
- マッシュビューティーラボ
- 2022/8/5(最新発売日: 2025/7/18)
- <08 ピンクテーラード> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ローズマリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、水酸化Al、スクワラン、トコフェロール、BG、水、酸化スズ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、銀、赤226 <09 タイムレスキャメル> トリエチルヘキサノイン、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ローズマリー葉エキス、シリカ、水酸化Al、スクワラン、トコフェロール、BG、水、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第40位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第47位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る |