今日は久しぶりにCelvoke ヴァティック アイパレット EX09フラミンゴモーヴを使ってメイク チークはYEAU レイヤリング ブラッシュ 02この組み合わせいい😍 SNIDEL BEAUTY SNIDEL ダズリング ラッシュ マスカラ EX01Dewy Black

- 2024.09.04
柔らかく煌めく多彩な偏光パール入りのラメが実物の可愛さにも圧巻🤣🤣しっとりめ質感なので瞼に優しく色づくのも可愛いポイントです! 外箱までも可愛すぎました…🥰 モーヴ系やピンクのメイクを取り入れない方でもハマってしまうほどにCelvokeならではの上品な仕上がりに。
- 2024.04.20
リリースやライターさん方の速報を見て可愛いなあと思っていたのだけど実物の可愛さは想像を遥かに超えてきて腰を抜かした サバンナって言ったら力強く太陽が輝き、エネルギッシュな大地が広がり、そこに駆け回る動物の群れ🐅🦣🦓 朝焼けの空色の移ろいや、フラミンゴの凛とした佇まいをカラーに落とし込んでいるんですって🦩 奥に潜む力強さやエネルギーを感じるような輝きがいわゆるサバンナらしさを表現していてそこもまた好きなポイントです。 EX09 フラミンゴモーヴ ほのかな赤みを含むモーヴとグロウなゴールドのマッチング。 EX10 マジェスティックオレンジ オレンジ、ベージュ、ブラウンのウェアラブルで繊細なトーン。 11 ベイグオレンジ 血色感をまろやかに引き立てる、ミルキーなオレンジ&ブラウン。 12 キャニオンビュー 繊細な透け感を演出するソフトでシックなブラウン。
- 2024.04.17
天然植物由来オイル91%以上でなめらかな発色です♪ 単色使いもグラデーションもどちらも可愛かったです! 透明感があって気に入りました! 私はよくブラウン系を使うのですが、今回のパレットもブラウンベースで使いやすいカラーでした!
- 2023.07.25
久しぶりの Celvoke セルヴォーク ヴァティック アイパレット EX09フラミンゴモーヴを使ってメイク アイラインは RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX EX-04コズミック モーブ チークは THREE グラムトーンカラーカスタード 02SWEET EXPLORERに I 01BRIGHT SHINING WATERをまぜて
- 2024.10.14
発色は穏やかで、クリームタイプは混ざりやすいので指でテキトーにつけてもそれっぽいメイクになるのが凄い! すごい黄色?!と思うかもしれませんが、付けてみると肌に綺麗に馴染んでめちゃくちゃオシャレ! それをバーガンディでしめるというバランスが絶妙です。 イエベカラーだとは思うんですが、重すぎない黄みで、ブルベさんにも合うんでは?と思います。 黄色やオレンジと言うと秋コスメのイメージですが、どこからか漂う春感。 Celvokeのイメージの洗練されたオシャレな印象だけでなく、爽やかで明るい印象にもなります。
- 2023.01.26
今までもセルヴォークのヴァティックアイパレットはいくつか購入してて、実は粉質がプレス固めでちょっと苦手と感じてたけど、今回の限定色はちょっと違いました‼️進化してる気がする‼️ 今までは指かチップを使ってたけど、今回は粉がしっとり柔らかく肌にのってくれるので使い慣れてるブラシでもパレットの見た目から想像した通りの発色になってくれます🙌❤️ 前のものも不満てほどではないんだけど、今回の粉質は発色や肌への溶け込みかたがめちゃめちゃ私好みで感動しました🥹
- 2024.05.17
左下を上瞼アイホール全体と下瞼にのせて 右上のオレンジゴールドを瞼中央上下に 目頭に右下のモーヴを アプリコットブラウン に ダブルラインで 今日は柔らかい印象にしたくてブラウン
- 2024.06.23
❤︎♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰こんばんは♪MAQUIAインフルエンサーのなーこです♪celvokeのコスメがカワイイ。。🥺💓Celvoke様からの提供品をMAQUIA編集部様よりお送りいただきました❤︎素敵な商品をありがとうござ...
- 2024.07.15
- 2024.05.13
ラメの輝きがとても綺麗で、ホリデー感が満載。 きらびやか過ぎるかと思いきや、イエベ肌によく合うので程よい華やかさに。 左上のカラーも意外と使い易く、薄く伸ばしても瞼のキワにライン状に引いてもどちらも可愛い。 右下のカラーは角度によってピンクに見えたりベージュに見えたり。 使うだけで気分が上がるパレット。
- 2022.11.27
以前LIPSを通して頂いてから私の中で大切な アイシャドウとなり、大好きなブランドになりました! EX09 フラミンゴモーヴ 普段、ピンクやモーヴ系のアイシャドウを 使われない方にも推したいアイシャドウ。 どちらもお気に入りなので私は服装に合わせて 使い分けることが多いです!
- 2024.04.30
今年購入したホリデーコレクションGiorgioArmani…フルイドシアー5GUERLAIN…オンブルジェ777GoldenStarsCelvoke…ヴァティックアイパレットEX02positiveemotionSUQQU…トーンタッチアイズ...
- 2022.11.12
Celvokeは「まどろみのフィグメイク」がテーマ。 Celvokeのラメは繊細で遊び心もあって好きなんです。 グロス#モイステンリップドロップ EX02 フィグコンポート ちょっと待て、ただの赤じゃないわこれ…ピンクパールたっぷりでエモ可愛です。 #ヴァティックアイパレットEX08 スランバーコッパー 公式写真だと渋めの黄〜赤茶っぽく見えてたんですが、アーティスト小林さんのインスタLIVEを見て「Celvokeのくすみモーヴ?それは見逃せませんな」と目の色変えて購入。
- 2024.04.06
Celvokeの朝焼けを世界遺産に認定したい…🌍𝕔𝕖𝕝𝕧𝕠𝕜𝕖𝟚𝟘𝟚𝟜𝕊𝕦𝕞𝕞𝕖𝕣𝕔𝕠𝕝𝕝𝕖𝕔𝕥𝕚𝕠𝕟-𝕄𝕒𝕘𝕟𝕚𝕗𝕚𝕔𝕖𝕟𝕥𝔻𝕒𝕨𝕟-テーマがサバンナの朝焼けということで、まさに夜と昼の境目の配色🌄夏イェーイ!みたいな高めのテンションじゃな...
- 2024.04.20
セルヴォークのアイテムって使うだけでなんかお洒落にみえる🧐 新作のアイシャドウパレットネオテラコッタ目当てでお店にいきましたが合わせて使ったラメ入りアイブロウの可愛さにキュン🥹💕💕
- 2022.08.08
右下のピンクラメをアイホール広めに 左上のモーブピンクを二重幅に 左下のブラウンを目尻に細めに 右上のオレンジを下瞼に 右上のオレンジを上瞼のアイホールのキワにライン上に入れてぼかす アイベースには念のため KATE カラーコントロールアイベース EX-1 しのばせラベンダー アイラインは RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX EX-04 コズミック モーブ チークは FEEV カラーセラムミニ ハピネスを使いました
- 2024.05.02
開封した瞬間うぉぉおおお好きだああああああってなったランキング1位かも🥇 全色素敵だけど、ぎゅぎゅっちらちらっとした綺麗なゴールドと右下の絶対モテるよねキミ、って言いたくなるようなコーラルオレンジがほんとかわいい。 とにかく好きが詰まってる。
- 2024.05.18
絶妙にくすんでいて、モードな雰囲気になるピンクです🍑 ふわっとした粉質なので、しっかり発色させたい時は指塗りが◎ 肌なじみも良くてピンクが苦手なわたしでも使いやすいです〜!
- 2022.10.16
イエべ秋に最強! 4色使っても、2色、3色でも。 オレンジみも赤みも強すぎず、ベージュベースの肌なじみの良い色で出来ているのでどの色を使っても浮きにくい。 ピンクみもあるので、柔らかい印象にも仕上がります。 ブラウンでもピンクでもベージュでもない、ベーシックに見えて全てがこなれた色で構成されています。 付属のチップは使っていません。手持ちのメイクブラシで付けています。 それぞれの色が浮かず、グラデーションも作りやすい。 アイラインは黒だと浮くので、ブラウンやバーガンディーがオススメです。 公式では今は売り切れですが、定番品であることに感謝したい1品。
- 2022.10.09
天然由来成分にこだわる人気4色パレット「ヴァティック アイパレット」から、夏の新作限定色登場🌊 絶妙なパウダーバランスと高配合した植物由来オイルで、じゅわ~っとまぶたに溶け込むように馴染み、ピタッと肌に密着してくれます💕 粉質は、植物由来オイル配合の為、しっとり滑らかなパウダーなのに、空気を含んだかの様に軽く・ふんわりした不思議な粉感…!!✨ 発色は、少量でもよく伸び広がり高発色なのに、肌から浮かない抜け感のある、お洒落な色合い💕 朝焼けの呼吸」をテーマに、あたたかなグラデーションと共に、繊細で雄大なオーラを纏う特別な限定2色が登場♥️
- 2024.05.16
Celvokeヴァティックアイパレット2024SummerMakeupCollection・EX09フラミンゴモーヴ・EX10マジェスティックオレンジアラウズリップス・11ベイグオレンジディグニファイドリップス•34シャインキャメル#コスメ購...
- 2024.05.30
イエベ秋どハマりのアイシャドウ✨粉質もしっとり柔らかくて指で塗るとしっとり濃いめブラシだとふんわり発色ラメがキラキラで可愛い!!夏〜秋にピッタリなカラー#Celvoke#ヴァティックアイパレット#ネオテラコッタ#アイシャドウ#イエベ秋...
- 2022.09.19
幻想的なカラーと透明感のあるスモーキーカラーが特徴で重ねると不思議と馴染む🦄 絶妙なツヤ感とほんの少しの血色感を纏えるベージュカラー。高い透け感で、素の唇が美しいような仕上がりを叶える。 くすみ得意な人におすすめのシアーなローズピンクのクリームに、シルバーパールが煌めくピンクのパウダー
- 2024.08.08
エレガンス ラズル スターアイカラー S04Avatar blueを使ってメイクしました Celvoke ヴァティック アイパレット EX09フラミンゴモーヴにエレガンス ラズル スターアイカラー S04Avatar blueをラインで入れました アイラインはCelvoke シュアネスアイライナーリキッドS EX04 シャドウシルバー
- 2024.05.09
このブラウン系パレット本当に使いやすいし重ねやすい。 難しく考えずに使える。 全色使いでも単色使いでも何でもいける。 これからの季節にはもちろん、秋冬だって使いやすい。
- 2024.05.07
スモーキーなのに透明感! スモーキーメイクしたいけどくすみが怖い人にも推す👍 引きで見ることでスモーキーながら抜け感も兼ね備えたモードさが伝わるかしら🥹✨ めっちゃくちゃお洒落度上がるので是非チェックして欲しい!
- 2024.08.08
発色がいいマット寄りカラーとラメパールがキラキラなカラーとでバランスがいいアイパレットです◎ 左上はグレージュラメパールでくすみ感があります!それ以外はくすみ感はあまり無いようなカラーかなと思います! マット寄りカラー部分はウォーム系寄りカラーなので、この色をベースにしてメイクをするとなるとイエベの方の方が使いやすいかも💛
朝焼けオレンジの誘引♥️「EX10:マジェスティックオレンジ」のカラーをご紹介していきたいと思います!! 絶妙なパウダーバランスと高配合した植物由来オイルで、じゅわ~っとまぶたに溶け込むように馴染み、ピタッと肌に密着してくれます💕 粉質は、植物由来オイル配合の為、 しっとり滑らかなパウダーなのに、空気を含んだかの様に軽く・ふんわりした不思議な粉感…!!✨ 発色は、少量でもよく伸び広がり高発色なのに、肌から浮かない抜け感のある、お洒落な色合い💕 朝焼けの空のように、軽やかな温度感と肌馴染みのいいブラウンが相性抜群で、 普段使いしやすく、程よい抜け感とヴィンテージ感あるお洒落なニュアンスが最高😳💕 Celvokeのコスメは使うだけで、 抜け感や透明感が簡単に出せて、お洒落上級者な目元を演出できるので、大好きなアイシャドウの一つ💓
- 2024.05.07
Celvokeから新シリーズのアイシャドウパレットが出ました。 テクニック不要で洗練モードな印象を演出するよう…と公式に説明があります👀 テク不要は嬉しいですね😆 03はネオテラコッタパレット。 右下以外はマットです。
- 2022.08.01
新しいハイブリッド眉 メイクレッスンに行くと毎回感動するのが眉の描き方なんですが、今年は眉尻側だけ輪郭を取ってそれ以外はふんわりという『きちんと×ラフ』の融合が来てるらしく。品があってでもチカラの抜けたいいとこ取りな表情になれました。 春の爽やかリップ重ねワザ ここに来てのリップはテラコッタ…じゃなくてピンクベージュ。ベージュリップの上に青みピンクラメのグロスという重ねワザ、とっても好きになりました。というかCelvokeにこんな可愛いベージュリップあったんや!という発見。久しぶりにディグニファイドを買ったんだけど生クリームみたいなしっとり感と唇の色ムラをフォローしてくれるほどよい隠蔽感、やっぱりいいな…としみじみです。 もっと全体的にパールでキラキラさせたら?(ほら世の中キラキラ系が人気だから…)っていう話も出たけど「僕のは大丈夫です」って譲らなかった←そういう所好きです(笑)
- 2024.02.04
確か秋冬に向けた商品だと思うんですが、オレンジブラウンの明るさとかピンクの華やかさ具合とかが今から使っても絶対可愛いやつだ〜😍 インスタの方の使い方だと、ブラウンやオレンジを使った後、差し色で下まぶたの黒目の下や目尻にピンクを乗せてました!! 目元が印象的になって可愛い💞 さっきから可愛い連発ですが、本当に可愛い子なんです😆💝
- 2022.08.09
割と毛穴を隠してくれる下地。保湿力も◎! 顔全体もほどよくトーンアップして、色ムラのない均一なお肌に。 頬のシミ・くすみ・クマが気になる部分に塗るとぺっかーん!とその部分だけ明るくなって、めちゃくちゃキレイなお肌に仕上がる! わたしが今年マット肌に目覚めたのはこれのおかげ! しつこいほど好き。絶妙な赤みとつやつやゴールド。 困ったらコレ!目元に深みを与えてくれてオシャレ感を出してくれる。 みずみずしいツヤ感、元気なピンク、手軽さ、どれをとっても好き! 2023年の新色はナチュラルカラーで毎日使えちゃう!ココブルームのよさを改めて実感。 後回しにしていた自分を殴りたくなる、それくらい使い勝手が良くてかんわいいピンク。 仕込むだけで間違いのない目元。04のボルドーも好き! よーく使った!ピンクシナモンカラー万能。
- 2023.12.31
特に限定パレットの配色が今までに見たことない色使いで刺さりまくりです🏹 鷲巣さん最後の監修だけど、「いやもっと見せてくれ…!」と思わせるこのセンス素晴らし過ぎる… これからまたVOGUEや色んな雑誌での活躍が見れるの、楽しみにしてますー🫶🫶🫶
- 2024.08.11
今日は昨日購入したCelvoke セルヴォーク ヴァティック アイパレット EX13 センシュアルモーヴ(Sensual Mauve)を使ってメイク 白鳳堂 G521 アイライナー ブラシを使って右下ブラウンを目尻側にラインとして入れて RMK ザ ピンク ハイ リクイドアイライナー 01ハイパー レモンをダブルラインでひきました
- 2024.11.25
大好きなミュシャとコラボなんて私得すぎる✨ 𝐶𝑒𝑙𝑣𝑜𝑘𝑒 × 𝑀𝑈𝐶𝐻𝐴💐 ミュシャのイマーシブ展覧会も、堺市のミュシャ専門美術館にも行ったくらいファンなんだってば! これぞCelvokeとミュシャによる合体魔法🪄 今回のリールは私のミュシャの想い出との共演です。
#今日のメイクモノトーンで地味めな格好していた今日、顔はピンク×オレンジで軽やかに爽やかに🦩celvokeの年始のテラコッタコレクションが年中使いやすいカラーでとても良い🍊つけようと思っていたリップが見当たらず、頬にも使ったカラースティックを...
顔色は明るくなるし肌が綺麗に見えたの! 2/9から限定で発売されているコレクションが柔らかい色味のテラコッタで 毎日使いにぴったりなの! イエベ民は春秋問わず使いやすい色味だから是非チェックしてみてね〜🌈
- 2024.02.11
特別新色でもないけど 洒落メイク したい時には 必ずと言っていいほど使用する テラコッタ でもそんな時味方をしてくれるのは セルヴォーク の テラコッタ という色味 顔色もくすまずに 一気に 垢抜けメイク に 仕上げてくれる🤝 最近髪を切ってから しっくりきていたメイクが なんか違う、、、日々が続いて そんな時でも テラコッタ は 寄り添ってくれる🥹
- 2023.11.17
CelvokeヴァティックアイパレットEX07マイテラコッタスウォッチはこんな感じ☆やわ色で可愛いんです〜♪パッケージは「Enlightenment(エンライトメント)」とのコラボレーションだそうです✨なんどかハイブランドのモノグラムみたい♡...
- 2024.01.24
Glowy Natural 1Dayはふんわり淡い水光デザインレンズ。 裸眼に馴染むダークチョコと落ち着いたブラウンのグラデーションがほんとに可愛い🧸 つけるとちゅるんと透明感のある瞳になれます🫶 ふんわりとした水光デザインとナチュラルな着色直径でわざとらしくなく盛れるところがお気に入りです💞 自然光よりも室内光の方がはっきり発色しました! 本当にナチュラルなので仕事にもつけていきやすいです☺️ ナチュラルな水光デザインのカラコンを探している方におすすめです🌷
- 2023.10.07
アイメイクのやり方で印象は大きく変わります! 私が普段取り入れてるメイク法は難しくないのでぜひやってみてほしいです🥹 ブラウンだけのメイクも格好いいけど、カラーを入れた方が顔の印象が明るくなるのと(年齢と共にくすみがち) 良く涙袋ライナー使うとクマに見えるって意見いただくので、そんな方にもおすすめのキャンメイクのピンクライナーは自然に涙袋が作れてクマにも見えません🙌
- 2024.01.10
Celvoke ヴァティック アイパレット EX02 ポジティブエモーション Laka ドリームビームハイライター 02 ピンクビーム ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06 チャイ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック
- 2023.12.16
イエローベースAutumn は ブラウンシャドウが得意🙌 ブラウンのグラデーションが基本となり、 ブラウンだけでもとても素敵ですが 色みを入れて印象を変えることは可能👏 共通しているのは、しめ色がしっかりめに 入れるということ😉 必ずしも広い範囲に入れる必要はなく アイラインをぼかす程度の少量でもOK! 引き締め部分がないとぼやけた印象に なってしまいがちです🤔 チークやリップは、ベージュやブラウンが オススメです。 ピンクやオレンジも 使用可能ですが、それだけだと明るく なりすぎてしまう場合があるので、 ベージュやブラウンと重ね付けするか 混ぜて塗ると良いでしょう💡 青み系は顔色が落ちやすいので要注意⚠️ ベースメイクは、セミマットくらいが オススメです。 Autumnの中で 濃いめの色が似合う方はゴージャスな 雰囲気が得意な方もいるので セミグロウくらいでも良さそう😉
- 2023.11.15
色が強い服の場合 動画では赤の服なのでアイメイクも赤、そしてゴールドに。色に迷った時にはケイトリップモンスター15が使いやすくてお気に入りです。 モノトーンコーデ この日は講師の日だったので大人の女性をイメージ。モノトーンの時は血色を出すためにもピンクを使いました。 カジュアルなコーディネート オレンジのカラーですが少しブラウンを感じる色にして大人っぽいオレンジメイクに🍊
- 2024.08.02
ですがこのパレットは溶け込むようなふわっと、だけどしっとりした粉質なので勝手に自然なグラデーションになってくれます…なのでこの焦げ茶も、焦げ茶だけが浮くかと思いきやほかの色と上手く溶け込んでくれたので自然な陰影感と目力が出ました…! モード×ベーシックということなのでベーシックに使えながらひとさじのモード感のおかげでベーシックなのになんかお洒落、な雰囲気が出るし、それがテク入らずでささーっとできちゃう粉質のおかげでもう毎日使いたくなる…お洒落なだけじゃなく己もしっかり盛れる、盛れるし雰囲気が出る!!と言った感じでいやぁ…完全にトリコっす… これは接近戦にかなりオススメですわ…!思わず相手がハッとなること間違いなし… ベーシックだけど雰囲気やお洒落感がほしい方、とにかく質感で相手を圧倒させたい方(?)オススメです…!
- 2023.07.19
Amplitude コンスピキュアス アイズ 07 グレイッシュグリーン コンスピキュアス ダブルアイズ 12 ヴァーミリオンオレンジ/13 マロンブラウン エクストラボリューム カラーマスカラ 06 ブルーブラック Celvoke ヴァティック アイパレット 01 スモーキーブラウン hince ニューデップスアイシャドウ V003 インスパイア アンプリチュード爆買いしてしまった( ̄▽ ̄) ストレス発散になったけど、支払いにはモヤモヤwww アンプリチュード祭はまだあります〜。 去年の限定のを2つ買ったので、届いたらpostします。 ちなみに、これらのスウォッチも次回載せます( ¨̮ ) hinceのアイシャドウもまだ来るので、番外編としました。 Celvokeのスモーキーブラウンがめたんこ可愛い⸜ ♡ ⸝ いや〜使い切れない程アイシャドウ買ってしまった…プチプラも含め。 ヤバいなぁ〜( ̄▽ ̄)💦 でも開封してる時はかなり幸せ。 んで、請求書見て凹むw𐤔w𐤔w𐤔w𐤔 がんばろ。
- 2022.09.01
オレンジアイシャドウ がポイントカラーです。オレンジカラーですが、腫れぼったくならないブラウンが少し混ざったようなオレンジでした🍊 テクスチャーは少ししっとりしていて硬めのテクスチャーです。しっかりとまぶたに密着してとても良かったです😆 落ち着いているブラウンオレンジカラーのアイパレットですが、暗くなりすぎず、仕事にもデートにもなんでも使える印象でした✨ ケースが少し気になりました💦それぞれのカラーをチップで取るとき、カタカタと揺れて横のカラーに当たる感じがしました😅
- 2023.07.19
Celvoke24AW@celvoke.jp※提供いただきました#celvoke#セルヴォーク#ヴァティックアイパレット#インディケイトアイブロウパウダー#アラウズリップ#ポリフォニックブラッシュ#秋コスメ#秋メイク...
- 2024.08.04
久しぶりにCelvoke ヴァティック アイパレット EX02ポジティブエモーションを使ってキラキラピンクメイク SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色> Celvoke インディケイト アイブロウパウダー EX01クリムゾンブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ> ダスティローズ
- 2023.11.01
商品詳細情報Celvoke セルヴォーク ヴァティック アイパレット
- Celvoke(セルヴォーク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第49位アイシャドウ 20代 第52位アイシャドウ 30代 第25位アイシャドウ 40代以上 第28位パウダーアイシャドウ 10代 第44位パウダーアイシャドウ 20代 第46位パウダーアイシャドウ 30代 第22位パウダーアイシャドウ 40代以上 第24位アイシャドウパレット 10代 第35位アイシャドウパレット 20代 第36位アイシャドウパレット 30代 第18位アイシャドウパレット 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 光が透けるようなクリアな発色と、異なる質感のレイヤードで、洗練されたセンシュアルな目元を演出します。 植物由来オイルを贅沢に配合しなめらかにまぶたに密着。ラメや粉落ちを防ぎます。 また、クリームカラーは肌に乗せるとさらりとした質感に変化するフォーミュラを採用。 時間が経ってもヨレにくく、メイクしたばかりの美しい仕上がりが長時間続きます。
- マッシュビューティーラボ
- 2022/8/5(最新発売日: 2025/7/18)
- <08 ピンクテーラード> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ローズマリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、水酸化Al、スクワラン、トコフェロール、BG、水、酸化スズ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、銀、赤226 <09 タイムレスキャメル> トリエチルヘキサノイン、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ローズマリー葉エキス、シリカ、水酸化Al、スクワラン、トコフェロール、BG、水、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第40位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
| 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第47位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る |