ColourPop Orchid You Not LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック PAT McGRATH LABS Divine Blush + Glow Cheek Palette Nude Venus
- 2023.05.02
ゆうて、紫のアイシャドウは、ほぼこれしか思いつかないくらい持ってません😂 今日は、ブラウンで締めるのはやめて、一番濃い紫で締めてます。 ここをオレンジとかブラウンにすることでー!! イエベにも似合う紫メイクになるという研究結果が出てます(私調べ) ピーチオレンジみたいなカラーです。
- 2023.07.27
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ02¥1639(税込み)...
- 2024.03.16
ブラシはブラシとコームのいいところどりで「スカイリフトブラシ」を初めて利用しましたが使いやすく、ダマにもなりにくかったです。 カーブ力は持ってくれ、ボリュームも上がった気がします! 人気の高い、MAYBELLINE NEW YORKスカイハイを使わせて頂くのは嬉しかったです!
- 2023.08.05
このマスカラの特徴は スカイリフトブラシ です アーチ状に並んだ5列のコームで、根元からキレイに仕上がる! 日本人の下向きまつ毛も、伸ばしてリフトしてくれるんです! ぱっちりロングで一日中続きます👏 ブラックが1番盛れることに気が付きました🤣 しっかりと一日中キープしてくれるので、リムーバー必須です! これはリピ買いしそう🥹 とにかく使いやすいので、チェックしてみてください!
- 2022.08.19
ブラシとコームのいいとこどり。まつ毛を1本1本とかしながら塗る事ができるのでキレイなセパレートまつ毛が完成!重ねてもダマにならず発色も◎ 赤みのあるオレンジで儚い雰囲気なのにぼやけないので使いやすい。 下まつ毛に塗るのは少し難しかったから練習中。
- 2023.07.15
✔️dasique シャドウパレット02ローズペタル ✔️ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル015SPGleamy Pond ✔️キャンメイク クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン ✔️CEZANNE 描くふたえアイライナー10影用ブラウン ✔️MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ02たそがれブラウン ✔️REVLON ブラッシュ&イルミネーター パレット003キャラメル ヌード ✔️KATE リップモンスター02Pink banana
- 2023.02.14
私はまつげパーマをしていてカールキープ力以外のメリットデメリットで評価したのですが 朝にビューラー後、マスカラ塗ったままほぼ落ちてなかったんです‼️ マスクの蒸気や仕事して動いたりして12時間後…目元確認したらアイシャドウとかまぁ奥二重だからヨレヨレなんですがまつげだけシャキーン状態でした😂 ヘッドがゴツいのに塗りやすい! ほぼコームいらずの優秀なマスカラです。 お値段とか機能性をトータル的に考えたら★5だわ!
- 2022.08.07
元々「伸びすぎるマスカラ」でバズっているこちら!不思議な形状の“スカイハイブラシ”が、まつ毛一本一本をキャッチしてロング×カールキープしてくれます! あさやけルビーはパールが入っていてツヤのある目元にしてくれます!赤過ぎなくてとっても使いやすいです!私は03推し☺️ オレンジマスカラも様々ですが、こちらは高発色なので目力が無くなることもなくパッチリと際立たせてくれます!
- 2023.05.17
⭐️しのばせブルージュでうるうる透明感⭐️ 青みカラーだけど透け感があるので馴染む! イエベさんにも使えるカラー 黒や茶のマスカラに飽きた人に使って欲しい 黒いまつ毛に透明感を与え、目が大きく見える アイシャドウは薄めでも目が盛れる 色が可愛いだけではなく1日中続くぱっちりロング 水に濡らしても液が流れずしっかり密着します にじみにくい 下向きまつ毛でもとかしながら塗れる 細かいブラシで塗りやすい、まつ毛が上げやすい カラーは全部で5色あり⭐️01 ブラック⭐️02 たそがれブラウン⭐️03 あさやけルビー⭐️04 ゆうやけオレンジ⭐️05 よあけブルージュ 私は04ゆうやけオレンジ🍊も気になります!! プチプラの中では少々お値段が高めですが1回買えばコスパが良さそうなのでリピートしたいです🙏❤️🔥❤️🔥
- 2023.11.10
カラコンに合わせてメイクしたよ! 仕上がりばちぼこ可愛くて飛んだ(:3っ)∋ オレンジとオリーブって相性いいよね☺️ メイベリンのスカイハイマスカラ 両方とも普段から結構使うんですけど どちらかというと03のあさやけ派🫶🏻 あんまり変わらないように見えても 写真で並べてみるとまぁまぁ違うね🕺
- 2023.07.16
このマスカラの1番の魅力は、ブラシの形が今まで見たことのない形をしてる点です🔍 コームが5列のアーチ状に並んでいるので、ブラシのようにマスカラ液がしっかりつき、コームのように根元から綺麗に仕上がる《コームとブラシのいいとこどり》をした構造になっています👏🏻 まつ毛を梳かすように1本1本マスカラ液を塗っていく感じなので、ダマにならず自然でロングな、まるでつけまを付けてるみたいなセパレートまつ毛が作れてすっごくお気に入り🥰
- 2022.10.07
⸜絶対盛れる❕⸝ナチュラルデートメイク🐰♡ナチュラルこそ正義!デートにもおすすめなナチュラル盛れメイクです🤍-使ったもの-・dasiqueシャドウパレット#16violetknit・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル・MA...
- 2023.01.15
イエベさん向けデイリーメイク💄✨大好きなアイテムでデイリーメイク❤️⏩️Diorディオールバックステージアイパレット✔️003アンバー⏩️MAYBELLINENEWYORKスカイハイ✔️01ブラック⏩️D-UPエアクリームペンシル✔️シナモン...
- 2023.06.22
メイベリンスカイハイのブラックを購入して、一ヶ月間使ってみたので、感想を正直レビューしていきたいと思います。【商品】MAYBELLINENEWYORK メイベリンスカイハイ01ブラック ¥1639 (税込) 【😍良いところ😍】① だまになり...
- 2023.03.20
ZEESEAのダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウは、メガ割で送料無料で864円とお安く買えます(*•̀ㅂ•́)و✧ BR 01秋風も13ステンドグラスもめっちゃ可愛いです💕おすすめ(⑉• •⑉)♡
- 2023.03.10
03あさやけルビー ボルドーレッドな感じ。ほんのりまつ毛に赤みがつく。オシャレまつ毛。 04ゆうやけオレンジ テラコッタオレンジ系。こっちのが明るく色づく。オレンジメイクにおすすめ。 わたしはいつもフィルム入りマスカラを使ってました。 スカイハイはロングウェア成分配合。フィルムが入ってないのにぐんぐん伸びたんですが?! それと、わたしは一重で、まつ毛をあげても長持ちしなかったりするんですが、、 全然上がってる!!! まつ毛が生きてる!!!!! スカイハイおそろしい! しかも、不器用でもセパレートしやすく、使いやすかった! ただ1つとして、アイメイクリムーバーがあるといいかも。 いつものクレンジングだと写真の通り色がなかなか落ちにくかったです。 まあこれだけのキープ力があれば仕方ない。 カラーマスカラを楽しみたい人 キープ力のあるマスカラをしたい人 まつ毛を伸ばしたい人
- 2023.05.22
特殊な形状のブラシをしていて 最初は塗るのにコツがいりました🌧️ 根本にしっかり塗ろうとすると たっぷり液が付いちゃってパンダ目になるから ササっと軽く付けるのがおすすめ🫶 乾きは少し遅いけど しっかりカールキープされます まつげの状態が悪いと ベチャッとまぶたに付くのでそこだけ注意 でも思ってた以上にいい感じの仕上がり! ナチュラルにまつ毛の存在感が出た✨✨ パッケージも可愛いし カールキープ力もあるので 人気な理由がわかりました🕊️💐
- 2023.08.05
やっぱバズってたんだな‥ やっぱりバズっていただけすごい ダマになりにくいのに 程よくボリュームもでるし 長さもでる そしてなんといってもウォータープルーフ 1日中自然なリフトをキープ リフトロック フォーミュラ ロングウエア成分配合 まつ毛に密着し、自然なリフトをキープ ウォータープルーフ
- 2022.10.12
@lauramercier 「ローラメルシエ」 pure canvas primer @dr.g_official_jp 「Dr.G」 ブライトニングアップ SUN ☜トーンアップ⤴️。 @ihada_jp 「IHADA」 薬用フェイスプロテクト パウダー。 ☜サラッとしておうちワークにぴったり。 @maccosmeticsjapan 「クリームアイシャドウ」 ど定番のPEARLです。 ☜これは、二桁リピです⭐️。まぶたに塗るだけでレフ効果❕ @maybelline 「メイビリンスカイハイ」 のたそがれブラウン。 ☜この色、ブラシが好き。万が一泣いても下瞼に色落ちしても色味がアイシャドウ塗ってるみたいでフェイク出来るのが好き。 @andbe_official 「アンドビー」のクレヨンリップ。ピンクブラウン。 ☜めちゃ自然に人中短縮な唇を作れます。こちらは外出の時もⓂ️字作りに使ってます。 @coou.official 「コーウ」 スティックアイシャドウ。イエローベージュ。 ☜DAISOコスメっ♡100円⭕。自然に涙袋、眉コンシーラー的に使ってます。あら隠しかな😆。
- 2023.05.10
このマスカラはブラシがすごくて、コームがアーチ状に5列も並んだめずらしい形状☆ 短いまつげもしっかりキャッチして、それでいて根本からぐいっとカールさせてくれます。 液は軽めで速乾性も感じるので、よりカールをキープしてくれるのかなと思います☆ ウォータープルーフなのでクレンジングは必要でさが、そこまで落ちにくさも感じませんでした。
- 2022.08.04
アナスタシアビバリーヒルズ、コスモスパレットで、ブラウンメイクを。グレー、ピンクに、ブラウンをラインにして、マスカラもブラウンに。鮮やかに見えるマスカラは、メイベリン。可愛くて好きです。#アナスタシア#anastasia#メイベリン#たそがれ...
- 2023.08.28
Visée パノラマデザイン アイパレット BR-3 ピンクブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 0たそがれブラウン キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 アイシーピンク Visée ブラウンズ クリーミィペンシル BR301 アーモンドブラウン UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER ホワイト(旧)
- 2023.07.09
【メモ📝】MAYBELLINENEWYORスカイハイ02たそがれブラウンマスカラ難民で色々試してた時にブラックを購入。同時期に購入したマスカラがこちら↓✔︎ミルクタッチ ボリューム ブラウン✔︎ミルクタッチ ロング ブラック/ブラウン✔︎ピメ...
- 2023.05.14
メイクアップは韓国コスメばっかり。 1+1で色々試せるから必然的にお気に入りに沢山出会っちゃうんだよね。 #プチプラマスカラ #プチプラアイライナー #リキッドアイライナー #アイシャドウパレット #ベターザンパレット #ニューデップスアイシャドウパレット #シルキーリキッドアイライナー #スキルレスライナー #スカイハイ #インスパイアカーリングマスカラ #フルーティーグラムティント #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ
- 2022.12.31
液がたっぷり取れる 間隔が広めのコームで液がたっぷり取れる。そのまままつ毛にもしっかり付いてくれるので一度塗りでちゃんと落ちる。 まつ毛に塗りやすい 全体はコンパクトだけどコーム部分は割としっかりしていてまつ毛にちゃんと液を付着させてくれる。 マスカラをしっかり落とせる 普段カールキープ重視のマスカラばかり使っているので普通のクレンジングだけだと落とすのが大変だけど、このマスカラリムーバーを使っておくとちゃんと頑固なマスカラを落としてくれてクレンジングがかなり楽になる! コンパクトサイズでかさばらない 手のひらに収まるくらいのコンパクトサイズなので収納に困らない。旅行先などに持っていくときもポーチに入るサイズ感なので良い◎
- 2023.05.29
私の涙袋は本当に、ゼロ、まっさら、なのですが コンシーラーとアイブロウパウダー等で作って うまいことできました🥺🥺🥺🥺🥺 ここも本当に湊崎さんの目を作る上で大切で、 このラインはデカ目効果がすごいので、ここ2~3年ずっとかき続けてます!普段メイクにもおすすめ〜! まつ毛は本当にバサバサにしましょう 今回はまつパも消えてて、つけまつげも付けてないですが、話題のスカイハイでぐいっっと伸ばさせてもろてます✌🏻
- 2022.12.20
下がらないまつ毛が手に入る♥マツエクみたいなまつ毛が欲しい方にオススメ♥#メイベリン#メイベリンニューヨーク#MAYBELLINENEWYORK#スカイハイマスカラ#スカイハイ01ブラック¥1639※ほたて調べ【特徴】・日本人の下向きまつ毛も...
- 2022.09.09
コームが変わっていてブラシの目が細かいので、下まつ毛などの短いまつ毛までしっかりと塗れました🥰 重ね塗りすると液が多くなって束になりやすかったけど、サッと塗ると綺麗にマスカラを塗れてコームでとかさなくてもセパレートしてくれます✨ メイベリン様のさすがのカールキープ力😍✨ ウォータープルーフで滲みにくいし、カーキキープしてくれるので私の好み♡ 下地なしでも大満足🙆♀️ カラバリが増えてくれる事を願ってます🥰
- 2022.10.10
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイのブラック🖤🖤🖤 これ、めちゃくちゃ良いです✨ 短いまつ毛もキャッチして綺麗に上でキープしてくれます💘 朝から夜まで汗だくになってもパンダ目になることはないです🐼👌 これ使い始めてからマツパかけた?って言われました😆
- 2024.09.25
新カラーマスカラは。 儚げでつよ可愛い🙆♀️ どちらも馴染みやすいカラーでめちゃくちゃ使いやすい。 大好きな所 ロング力・落ちにくさ・まつ毛が上⇡へと伸びてくれる🤍
- 2023.05.23
Point 1 ♡ メイベリン スカイハイから “よあけブルージュ”が登場! Point 2 ♡ 透け感ある、しのばせブルージュが 自まつ毛になじむ! Point 3 ♡ 根元からあがったキレイなぱっちり 盛れまつ毛に! 手につけてみた感じはすごくブルーで馴染むのかな?って少し心配だったんだけど、アイシャドウ、アイライナーをしてから使ってみるといい感じになりました😳 はじめて使ったとき、まつ毛がすごく伸びてめちゃくちゃビックリした!! きれいに伸びたし夜までほとんど下がらなかった! よあけブルージュもすごくかわいいけど、ブラックもめっちゃよかったです🙆🏻♀️ どのメイクにも合うのはやっぱりブラック✨ きれいに伸びて下がらないからリピ買いします🥰 私のまつ毛はすぐ下がっちゃうけどこれはほんとに下がりにくい!! いいマスカラと出会えて嬉しい🥰🧡 まつ毛が下がらない、キレイに伸びるマスカラを探してる人にすごくおすすめです!🫶🏻
- 2023.11.10
あさやけ・ゆうやけの空色に照らされたような儚げな目元を演出✨ 03のあさやけルビーは赤みのあるカラー 04のゆうやけオレンジは鮮やかすぎないちょうどいいカラー 両方とも発色がほんとに可愛いー! カラーがしっかり発色してくれます👌 スカイリフトブラシがダマになりにくくて仕上がりが綺麗☺️ 5月20日(土)発売なのでみかけたらチェックしてみてください☺️
- 2023.05.04
🤍今日のコスメ🤍どイエベ、ライトスプリングの私ですが少しブルベ風メイクがしてみたくてしてみました♥️セザンヌのアイシャドウほんとに透明感が出てめちゃくちゃかわいいです🥹💗かってよかった!ファンデは提供品を使用しているのですがまだ公開できず。か...
- 2023.07.18
EXCELのオルゴール 透明感あふれるラベンダー パールいっぱい♬ かわいい〜 7色パールだって、すごい。 パープル系だと似合わないのがある。 ネット限定だし心配だったけど、フォロワーさんのスウォッチ見て購入決めて良かったです♬ シアーで、イエベでもいけた◎ ペンタイプで、 するするなめらかに描きやすいし、ぼかして使っても◎ メイベリン スカイハイ 02たそがれブラウン 発売前から欲しかったのに、近くのドラストでまだ見かけない🥲 Amazonにあって良かった!! 赤みブラウン。 つけると、ナチュラルな発色に見えます。 抜け感◎ 5列も並んだコームを まつ毛の根元から当てて グイッと上向きに◎ Visee(ヴィセ) リシェ レッドトリック アイコンシーラー クマに赤を仕込んで隠す 目もと用コンシーラー こちらもバズってて売っているの見たことない🥲 結構ビックリする赤い。 するする、なめらか。 ピタッと密着◎ 赤の後、ベージュを重ね付けで クマが見えにくく💮 ちょっと乾燥するから、 目元の保湿がんばります🫥
- 2023.02.23
初めての色だけど茶色に近い色だから使いやすい♥ そして、先がシリコン?ぽいタイプで柔らかくて 使いやすい😆 ずっと気になってたやつ🙆♀️ 見た目も可愛いくてオシャレ😆
- 2023.05.20
自転車でちょっと遠くまでいってランチ🌼 暑かったので汗でヨレたらいやだなと思い 落ちにくいexcelのグリームオンフィットシャドウを 使いました〜❣️可愛い☺️🌟 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ excel グリームオンフィットシャドウ GF01フラワーベース CEZANNE ジェルアイライナー 70グレージュ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック
- 2023.05.16
仕上がりは綺麗! セパレートしてロング効果もある! ロムアンドやヒロインメイクの方がカールキープ力はあるかなと! マジョマジョの方が個人的にいいかな スカイハイはブラシの形状も特殊でコーム状ブラシが5列並んでるんだけど ブラシがゴツくて塗りにくい… マジョマジョの方が個人的にカールキープ力もあって綺麗にセパレートもするけど繊維落ちするし ロムアンド>マジョマジョ>ヒロインメイク>スカイハイ ロムアンドもセパレート綺麗だしカールキープ力もあって絶妙なカラーもあるのでやっぱり1番ですね!
- 2022.12.04
アイシャドウは、ブラウンを目尻に(๑•̀ㅂ•́)و✧ ラメが粒子細かくて、ツヤも出ます♡ 可愛いパレット(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 私が思うにスカイハイ。。カラバリが増えそうな予感(*´・ω・`*)ブラウンとか出らんかな(っ´ω`)♡(´ω`⊂ )
- 2022.12.10
01ブラックは発売当初からずっと愛用してます😆👍長さも出るし、カールキープ力も高いし、セパレートにしてくれるし、最高なのです👍 今回、02たそがれブラウンを初めて使わせていただきましたが使用感は01ブラックと全く一緒💡 カラーですが手につけた時と、まつ毛に塗っ時でカラーの出方が違うと思いました💡 ブラウンといっても、ダークブラウンっぽい濃いめのブラウンなのでブラックよりも若干柔らかい印象になるかなーというくらいでメチャクチャ抜け感が出るthe!ブラウン!みたいな印象ではないです💡 だからこそ、ブラウンマスカラだと盛れない物足りないっていう人でもわりとブラックと同じような感覚で使えるブラウンマスカラじゃないかなーと思いました😆👍 私の場合、少しだけダマになるかな💦 あと、下まつ毛に塗ると滲む💦 カラー展開全4色で他にも、03あさやけルビーと04ゆうやけオレンジがあるみたい💡 個人的には03あさやけルビー気になるー😍❤️ ぜひぜひ店頭でチェックしてみて下さい💨💨
- 2023.07.24
サンクのソフトカシミアは深みがあるブラウンで上品に仕上がる🤎📌Diorサンククルールクチュール669ソフトカシミア📌MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック#アイメイク#バレンタインメイク...
- 2023.02.12
このメイクは夏にやったら合うと思います♪♪ イエベの方は特に似合うカラーですね✨ アイシャドウ↓ Kirei&co. アイシャドウパレット ☆02 キャラメルブラウン☆ ①ベース ②中間色・涙袋 ③目頭・目尻 ④締め色 ⑤上まぶた・下まぶた中央 アイライナー↓ アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー ☆ピュアブラウン☆ マスカラ↓ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ ☆01 ブラック☆
- 2023.03.11
˗ˏˋ激推しバズりコスメ🤍ˎˊ˗ 待ってたこんなコスメ! が豊作な今日この頃🌿 その中からイチオシな バズりコスメをご紹介します🫶🏼 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 最後までご覧頂...
- 2023.04.16
ブラックのマスカラはあまり使わないてか数年ぶりに使ったけど濃く太くなりすぎないで絶妙なロング感出て根元から綺麗に塗れる🙌✨ 全然ダマにもならない👀!! 少し前に投稿したまつ毛下地使わないでも使ってみたけどこれ一本でも十分で驚いた🫥 カールキープ力すごい… メイベリンのマスカラってどうしても濃くなりがちで離れていたけどすっかり最近毎日のようにスカイハイばかり使うほど大好きになりました🥳💓
- 2022.08.22
とにかく盛りたい❕ってときにぴったりな最強にかわいいメイク♡ 写真映えも抜群なのでおすすめですᐢ. ̫.ᐢ🤍 ・FlowerKnows ストロベリーロココシリーズアイシャドウパレット 01 アイスクリームラテ ・CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル ・MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ①をアイホール全体に ②を①より少し狭く上下まぶた全体に ③を下瞼の目尻側1/3にのせて、真ん中に向かってぼかす ④を上瞼と涙袋の中央に アイブロウで涙袋の影を描く マスカラ・アイライナーをする ぜひ真似してみてください~~!
- 2022.12.28
まずパッケージ、とにかくデカイ😇😇😇太い😇😇😇 めちゃめちゃ幅取ります😇😇 まつげにつけたときの仕上がりは、ふわっと上向きまつげでとにかく繊細という言葉がふさわしいかなと思いました🙄🙄 自まつげがスッと長く伸びたような仕上がりになります☺️☺️ 横からみたときのセパレートも綺麗… カールキープ力も、中々良い方だと思います! まつげは繊細さ命の方、ナチュラルメイクがお好きな方、おすすめでございます~!
- 2022.08.19
赤とオレンジです!結構パキッとした色味がかわいい! 横から見た方が発色いいです! ブラシの形が独特で、すごく綺麗にセパレートされます! マスカラコームなしでも全然行けます🙆♂️🙆♀️🙆♀️ 文句なしのキープ力!! 付けて5分後に熱々ラーメン食べて湯気に晒されても負けなかった!!! カールキープ!!色が可愛い! パケが可愛い!コーム無くてもセパレート!!
- 2023.05.24
私のめちゃ短いまつ毛を 繊維なしで伸ばしてくれる! ◎ブラシとコーム一体型のマスカラで アーチ状にブラシが広がっています ◎ロングウェア成分が配合されていて まつ毛をしっかりセパレートしてくれます ◎まつ毛を守る補修成分配合 ◎ウォータープルーフ ◎1日カール力続く ただ、不思議なコームの形してるのに塗りやすいところが不思議です 液はすぐ乾いてくれるので他についちゃうことも無かったです! 淡いブラックということもあるのかナチュラルに仕上がるのでマスカラ塗ってます!!感が好きな方は不向きかも知れませんねただ、ナチュラル仕上がりが好きな方は絶対スキだと思います💗
- 2022.09.17
スカイリフトブラシ 従来のブラシとコームのいいとこどり。コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、 マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト。 1日中自然なリフトをキープ リフトロック フォーミュラ ロングウエア成分配合でまつ毛に密着し、自然なリフトをキープ まつ毛を守る毛髪補修成分配合 ブラシの形状は慣れが必要なものの、程よいセパレート感とボリュームで仕上がりがキレイ。 カラー展開が増えるともっとイイですね♪
- 2022.08.23
コームとブラシのいいとこどりができる新形状「スカイリフトブラシ」を採用❗️ マスカラ液をしっかり含んだ5列のコームが、根元から1本1本まつ毛をキャッチし、際まつ毛を逃さず美しい仕上がりを叶えます。 コームが5列になっているという斬新すぎる新感覚マスカラ。 ムラなくまつ毛に液がちゃんとついてくれる感覚! コーム自体は細めでコンパクトなので小回りが利きく! =瞼にもつきずらいし、目頭、目尻のまつ毛まで1本1本根元からしっかりまつ毛を上げられました💁🏻♀️✨ 下向きまつ毛もグングン上へ⤴︎⤴︎⤴︎ まつ毛の長さが出て、尚且つボリューム感も出る気がします👍🏻
- 2022.11.01
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第29位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第88位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第122位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る |