もうとうとう本格的に秋コスメに変わってきたぞ?! 少しでもお洒落な印象な目元に仕上げたくて「オレンジ × ブルー」とか「オレンジ × グレー」みたいな反対色掛け合わせちゃいました、的なメイクすることも増えてきた。 これ本当に汎用性高くてQoo10だと安いから今後もずっとリピする予感しかない…🥹 毎回グリッター系のコスメが必ずと言っていいほどランクインする私ですが、今回は良いの出会えなかったかなぁって感じ。 JILLSTUARTのクリスマスコフレのグリッターは絶対可愛いから買うと思う🛒
- 2022.10.03
重ねても重ねてもダマにならない!と バズりにバズったマスカラ メイベリンスカイハイに新色が仲間入り! 新色のたそがれブラウンは ブラウンに赤を1滴垂らした様な 温かみと優しさを感じる赤みブラウンで ふんわり抜け感のある目元に導いてくれるカラー! メイベリンスカイハイシリーズは 今回初めて使わせて頂いたのですが まつエクもまつパもやっていない私でも まつエク級の目元へ導いてくれる程 とにかくロング効果が凄い!! それに仕上がりも自まつ毛が元々長いような ナチュラルな仕上がりで今っぽい!! 使い続けてみて日によってカールキープ力に 差があると感じました 夕方までキープされることもあれば 昼には下がってきていることも…
- 2023.01.22
私が使ったコスメは、 JILL STUARTブルームクチュール アイズ16 JILL STUARTブルームドロップリップ&チーク シフォンブルームドロップリップ&チーク シフォン07silky mood キャンメイクスマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ02たそがれブラウン ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン GIVENCHYコール・クチュール・ウォータープルーフNo.11ピオニー
- 2023.02.14
ポイントはアーチ状にコームが連なってる新しい形のブラシ。 ダマにならないし、しっかり伸びる! ボリュームアップというよりは、自まつげをそのまま伸ばして色がついたみたいなシャープで綺麗な仕上がり。 特にすごい!と思ったのが下まつ毛がめちゃくちゃ綺麗に塗れるの。。。 これまではカラバリはブラックしかなくて、かなり強めの印象だったけれどなんと新色のたそがれブラウンはおしゃれで垢抜け感の出るオレンジ味のブラウン🤎
- 2023.01.26
ブラシがすごく特徴的なマスカラです!! アーチ状の繊細コームが5列並んでいて、今まで使った事の無いタイプのマスカラでした!! まつ毛を梳かしながら塗る事ができ、ダマにならず、綺麗なまつ毛に仕上がります👀💕 ボテっと液がつかず自然にボリューム&ロング効果が出ました!! コンパクトで小回りもきくから塗り残しもしにくく、コームのおかげで何回塗り重ねてもダマにならずスッと伸びたまつ毛に✨ セパレートしつつもほどよく束感のある、存在感のあるまつ毛に仕上がりました💕 リフトロックフォーミュラで長時間キープ&ウォータープルーフ処方!! いつもはカールキープ力のあるマスカラ下地を使用していますが、単品使用でこれだけカールが残っていたのはかなり優秀です👏🏻✨ 下地+スカイハイでは1日綺麗なカールをキープする事が出来ました!!!すごい!! 塗り心地や仕上がりはかなり好きです!!!
- 2022.08.23
マスカラ乾いた後にセザンヌのクリアマスカラを塗ってピンセットで挟む、という方法でやってみました✨ まじで一重・奥二重とマスカラ相性悪いよなと実感🥲 せっかく束感は夕方までしっかり残ってたのにカールキープが残念だったので クリアマスカラめちゃくちゃつけたから重くなったのかな?とかちょっと思ったり... 重めまぶたにマスカラつかないように塗る方法とか カールキープ&束感つくるのにオススメのマスカラ、下地などあれば是非教えて欲しいです!🤲
- 2023.04.16
ブラシ ★★★★★ 独特で5列のアーチ状コームがダマにならずに綺麗なセパレートにしてくれて、短いまつ毛までキャッチして程よい束感が作れる。 ロング★★★★★ 繊維が入ってないから物足りないって人もいるかもだけど、自然に伸びてくれて個人的に満足🥰💫 ボリューム ★★★★☆ バズってた動画より感じなかったけど、塗ると存在感が出てまつ毛が濃くなったように感じられる。 カールキープ★★★★★ カールキープ力も強いのにまつ毛パリパリにならないし、私のどんなにビューラーしても戻ってくる下まつ毛も1日マスクの湿気に負けることなく保ってくれてました! 落ち ★★★★☆ パンダ目になりやすい私でもならなかった!! ただ落ちないが故に落とすのが大変... ポイントリムーバーがないと厳しと思う。 そこが少しめんどくさいかな😅😅 総合 ★★★★★ ボリュームは期待してあより感じられなかったけど、ロング効果とブラシで程よい束感が作れて、結構存在感バッチリまつ毛になれるし、1日中ずっと綺麗なまま保てるからこれはなくなったらリピしたい
- 2022.09.17
コームとブラシのいいとこどりをした「スカイリフトブラシ」でまつ毛を根元からしっかり上げて伸ばし、 ブラウンの色味でふんわり抜け感のある目元をつくることができます。 ウォータープルーフで一日中カールロングキープ! ブラックが発売してすぐ大バズりしたスカイハイに 待望のブラウン〜〜〜! ボリュームというよりかは、長さをしっかり出してくれる繊細なまつげに仕上がるイメージ! 元のまつ毛が多く長い人はめちゃくちゃ存在感のあるまつげになりそう! 抜け感のあるブラウンがとっても可愛いし、 マスカラはブラウン派!!の人とっても多いと思うのでこれこれはぜひチェックしてください! 2月4日(土)全国発売です〜〜〜!🗣️
- 2023.01.25
アーチ状に並んだ5列のコームという珍しいブラシだけどちゃんと塗りやすいです👊🏻✨ 下がりやすい私のまつ毛でもしっかり上に向かうようにカールキープしてくれて◎ 仕上がりはダマにならず、まつ毛コームが無くてもセパレートまつ毛にしてくれます! ブラシのサイズも大きすぎないので不器用さんでも塗りやすいと思います🙋🏻♀️ 乾くのは早めなので「乾くの遅いの苦手!」「いつまでもペトペトするのやだ!」という方にも◎
- 2022.08.15
◯まつ毛がぐんと伸びるとにかく長さが出る! ボリューム感がどっかりとあるわけではないので、盛りすぎたくない人にもきれいめなまつ毛にしたい人にもおすすめ🥺💗💗 ◯独特なコームでセパレート感💯今まで使ってきたマスカラの中でも見たことのない、5列のアーチ状になった立体的なコームで簡単にセパレートまつ毛が作れる🙌💓 ◯液体はさらさらめで塗りやすい結構こってりめの液体かな?と思ってたけどさらさらでするっと濡れるのがストレスフリー! ◯パケがピンクで可愛い🥺💗女の子っぽいピンクのデザインでポーチの中も華やかに🌷 ◯カール力下地なしでこれ一本でも結構カールがもつのも嬉しい🥺🥺さすがに丸一日たったり雨の日なんかは下がり気味になったけど私の場合、完全に落ち切ったりはしなかった!
- 2022.08.24
イニスフリーのファンデを選びました このアイテム買ったものの使っていなかったので 引っ張り出して使いました✌️ カバー力も高く且つ ナチュラルにカバーしてくれ いいアイテムだと思いました CEZANNEのコーラルブーケを選びました このリップラメ感が可愛く イエベさん大優勝なので使い勝手がいいです🥇
- 2023.03.29
まず気に入ったのはデザインです! ピンク色でメタリックな見た目がかっこよくてかわいい! 色味は透け感のあるブラック 暗すぎないのでケバくならずナチュラルに馴染みます! そして最大の特徴「スカイリフトブラシ」! ブラシとコームのいいとこ取りをした5列に並んだコームがしっかりとまつ毛をキャッチしてくれます👀 特徴的な細いコームがダマにならずに1本1本まつ毛を絡めとってくれます! 根本から力強くグッと睫毛が上に伸びてロング効果バッチリ👌 カールキープ力もしっかりあるのでマスカラ下地が無くても滲まず半日以上持ちます💪 ボリューム感というよりは長さのある綺麗な睫毛に仕上がります✨ 塗り心地は確かにまつ毛に付きやすいのですが、個人的にはまぶたにも付きやすいです…笑 あとは臭いもちょっと気になります… 開けた瞬間マッキーのような臭いがフワッとします🤔 その他はとっても良いマスカラなので☆4にさせていただきました🙇💦
- 2022.08.22
・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ No.19 アーバンコッパー (旧パケです🙏🏻💦) ・MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ 01 ブラック ・D-UPシルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ①をアイホール全体に ②を上瞼全体と下瞼の目尻側1/3に ③で地雷ラインと涙袋の影をかく ④を上瞼と涙袋の中央に マスカラ・アイライナーをする
- 2023.02.05
今年の秋大注目のメイベリンの新作マスカラをレポ💁♀️✨その名も「スカイハイ」#MaybellineSkyHighMascara#スカイハイマスカラ・ウォータープルーフ¥1,639(税込)〈2022年9月3日(土)全国発売〉このマスカラブラシ...
- 2022.08.07
ボリュームってよりかはロングタイプで想像以上にめっちゃ伸びました。 私くらいのまつ毛の長さの人はキャンメイクのマスカラ下地塗ってからスカイハイ塗ってみてください。めっちゃ相性抜群ですしかなり伸びます🧚♀️🧚♀️ 程よい束感出て可愛いです🤭 1度スカイハイだけ塗って過ごしてみたんですが下地いらないくらいカールキープ力は全然あります。 ほんとにスカイハイだけでもちゃんと伸びるんですが、私は欲張りなので下地つけるのおすすめします 今のところ悪いとこないです。
- 2022.09.17
コームが独特で過去一使いやすく感じた🥰 カールキープ力だけでなく発色も良くてすっごくお気に入り♡♡ ブラウンも出てるけど私はくっきりまつ毛が好きやからしばらくはブラックのみの愛用かな😘
- 2023.04.21
バズってたこれ!実際どうだった!?💄…………………………💄MAYBELLINE 『スカイハイ』¥1,639💄…………………………💄少し前にやっっっっっっと出会えたスカイハイ!!笑その時はどこ行ってもなくて新色発売と同時に購入できました🥰実際に...
- 2023.03.28
独特なブラシの形で、まつ毛1本1本に液がしっかり着いてくれてとにかく伸びる!!!!! 重ね塗りしなくても、一塗りでダマにならず綺麗にスっっっと伸びてくれて、簡単に上向きまつ毛の出来上がり✨ カールキープ力もわりとしっかり!! 特に悪い所は見つかりませんが、強いて言うなら、ブラシが太めなので自まつげが短めの人は少し塗りにくいかもしれないです💦 個人的にはこれは期待以上でした!!リピしたいお気に入りマスカラの仲間入りです👌
- 2022.12.24
メイベリンスカイハイのブラックを購入して、一ヶ月間使ってみたので、感想を正直レビューしていきたいと思います。【商品】MAYBELLINENEWYORK メイベリンスカイハイ01ブラック ¥1639 (税込) 【😍良いところ😍】① だまになり...
- 2023.03.20
束間できる したまつ毛の存在感出せる(ありがとう) ちゃんと伸びる コームがまあまあ使いやすい キープ力あり(寝て起きてもずっと綺麗に上がってて恐怖) 濃い黒 毛先がブツッとキレた感じになる たまに汚くなる(つきすぎる) ちょっと肌についちゃった時にすぐに拭っても少し跡残る リムーバー必須 束間は繊細になりますが、毛先は繊細になりません。 繊細さにこだわりがあり、完璧を求める方にはお勧め致しません。 あと、スカイハイ単体で使用した方が綺麗に塗れることがあります。(ケイトの白パケのマスカラ下地と併用しましたが相性が良いとは言い難かったです。) 私は全く気にならないので無くなるまで使用し続けようと思います。
- 2022.12.16
メイク👀💄💖①エレガンスラズルラズルアイカラー32Velvetburgundy◀◁◀#pittuちゃんからのプレゼント🎁ありがとう🫶🏻単色だけでも綺麗な発色(¨̮)︎︎♡②FAVESBEAUTYマイカラーチークlavender◀◁◀#レイラ...
- 2023.02.26
【私のベスコス2022】お気に入り総まとめ!今年使って良かったものだけをまとめてみました❁✿✾…………………………✾✿❁︎【ゼオスキン】バランサートナー7,040円(税込)ミラミン14,080円(税込)スキンブライセラム0.2511,880円...
- 2022.12.24
まずこの5列コーム😳ちょっとね…見た目は…← これがうぶ毛まで逃さずしっかりキャッチ! 綺麗にセパレートしてくれてダマにならない♥️ 根元からギャンギャンにアガるよ👏🏻 パリパリにならないし、下まぶたにも付かない◎
- 2022.09.16
メイベリンのマスカラはいつもラッシュニスタオイリシャスを愛用しているのですが、今回はコームの形が全然違いました! 写真のようなブラシで、コームのようになっているのですがブラシの要素もあって、とても塗りやすかったです🥰根本からしっかり塗れるので使いやすかったです! またマスク生活で1日仕事をしていてもカールキープがされていたことがとても良かったです😍
- 2022.08.23
話題通りとにかく伸びる!上がる!まさに空に向かって垂直に伸びる印象💡 私はまぶたが厚くてまつ毛が上がりにくいのですがそれでも正面から見てまつ毛が上向いてるのが分かるくらい👏🏻 カールキープも 力もあり! ウォーム系のブラウンであたたかさがあるため優しい雰囲気に使えるのも良い🤎 液がなくなるのも早くはなさそうなので十分かなと思います💮
- 2023.03.27
NEW DEPTH EYESHADOWは粉質が神。発色いいのに色同士の境界線なくふわーっと馴染んで自動美グラデーション 仕上がり満足度100👏🏻 メイベリンのバズマスカラ"SKY HIGH"の新色たそがれブラウンはオレンジ強めブラウン 緩めの液とコームでとかすように塗れるおかげで1本1本がスッキリはっきりしてめちゃくちゃ好き🤍 キープ力も満足 エバーカラーワンデー 言いたいことは一つだけ。装着感0すぎてめちゃくちゃ楽😇😇最高
- 2023.02.07
使用感は文句なしの星5でした。 ベースマスカラ塗っていないのに夜までバッチリまつ毛が上がっていたことに感動しました! 色はブラックなので強いかなと思いましたが、ナチュラルメイクが好きな私のアイメイクにも馴染んでくれて毎日使いやすい色だと思いました。 ボリュームも出るのでしっかりとまつ毛の存在も出せるので、自然と盛れる所も気に入りました。 これからも毎日愛用し続けたいと思わせてくれる素敵なコスメでした! 色は人気のブラウンなどもあるので、今度そちらも購入してみたいです。
- 2023.08.16
スカイハイは発売された時からカールキープ力があってめちゃくちゃ良い!って聞いてたからめちゃくちゃ期待してました🫶🫶 カールキープ力だけじゃなくて、まつ毛も伸びるけど不自然すぎないからめっちゃ使いやすい❤︎ スカイハイはホットビューラー使わんくても塗った時と同じままカールをキープしてくれる🤍
- 2023.08.10
完全自分ウケメイク💄赤みを効かせたレディメイク💄⏩️Diorディオールバックステージアイパレット003アンバー⏩️MAYBELLINENEWYORKスカイハイ 02たそがれブラウン⏩️キスミーフェルムリップライナー02ソフトブラウン⏩️Vis...
- 2023.02.15
新色のカラーは赤みのある優しいブラウン🤎 ブラックよりもキツすぎず儚く優しい印象に しっかり伸びてボリュームも出るけど優しいブラウンなので繊細まつ毛の出来上がり ⋆꙳ スカイリフトブラシ!! マスカラコームのようなブラシなのでマスカラがダマにならず綺麗に塗れる! 塗りすぎてもスカイリフトブラシのおかげでダマダマにならず、ふわっとしたまつ毛ができる!! いつもマスカラコーム使ってるけどこのマスカラはマスカラコーム無しでセパレートまつ毛が完成するってすごい! いただいたのはブラウンカラーなのですが、ブラックも使ってみたくなりました🖤
- 2023.01.25
肌馴染み良すぎるヌードベージュ 薄いのに盛れる。なんでかわからんが、サンクの魔法🥹 2022の新作賞にも輝いたバズりますから。いやいや、凄すぎ。 2度塗りしてもダマにならないし まつ毛伸びる 薄めのアイシャドウ使った日は スカイハイと決めてます。淡めアイシャドウとロングまつ毛で繊細さが増す🥹 もうこれは国民的チーク。私も若い時から色んな色を使ってきましたが 今はウォームブラウンに落ち着いてます 大人でも使いやすい色味 根強い人気のリプモン みんなモンスターの魔法にかかってます。私もその1人。ずっとダークフィグと陽炎が好きだったけど 最近パンプキンワインも大好き。オシャレなんだもん。このカラー 私にしては薄め、控えめなのに 盛れるサンク凄すぎ。
- 2022.12.11
#MAYBELLINE #メイベリンスカイハイ 06 よあけブルージュ ¥1,639#Amazon...
- 2023.11.30
【マスカラだけで作る!束感まつげ💎】今日はまつげに毎日命をかけてる私のまつげの作り方を紹介します♡【使うもの】・メイベリンスカイハイ01ブラック・指だけです!!😂それでは早速やり方Let'sgo💨【やりかた】1.マスカラのブラシを横向きにして...
- 2023.04.11
個人的、がっつり盛りたいとき、儚く盛りたい時のメイクの仕方💄⏩️がっつり盛りたいオススメアイテム🌷SUQQUザクリームファンデーション 110カバー力あり。綺麗なツヤ肌。乾燥しない。崩れにくい。言うことなしです!個人的にはブラシ塗りが🙆♀️...
- 2023.01.20
#私のベストコスメ2022コスメ買いすぎて購入したのが今年かどうかわからないのって私だけですかね…気付いたら限定品ばかり…すみません…😱✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSライトリフレクティングプリズマティックパ...
- 2022.10.16
遅ばせながらこのスカイハイマスカラは初めて使用したんですが、とにかくロング効果がすごい!! 名の通り、本当に空まで伸びそうなくらい伸びる😂 スカイリフトブラシというアーチ状に並んだ5列のブラシとコームのいいところどりのブラシで、1本1本しっかりキャッチ! ダマになることなく綺麗にセパレートしてくれます。 嬉しい毛髪補修成分配合で、ウォータープルーフ処方🌟 時間が経ってもパンダにならなくて◎ ポロポロと落ちてくることも無かったです!
- 2023.01.26
コームが並んだブラシで、セパレートロングになるのにダマにならず、肌馴染みのいいカラーでおしゃれ…! キープ力もよし!しっかりまつげに絡んで上向きくるんとまつ毛が出来上がります♡ しかもウォータープルーフ…! 落とす時はリムーバー必要かなと思いましたが、その分、日中崩れにくいです めっちゃ良かったです!おすすめします…!
- 2023.05.17
コスメも色味もいちごなピンクブラウンメイク!🍓 スタバのストロベリー&ベルベットブラウニーモカをイメージしたメイクですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ 💭 寒くなってきた冬にぴったりな甘くて暖かいメイクです🤍🫶🏻
- 2022.11.25
ブラシが特徴的なスカイハイ! たっぷり塗れてダマになりにくくキレイに長さを出しやすいですよね!(灬ºωº灬) 02たそがれブラウンはたそがれのような温かみのある赤みブラウン♡ バサバサ強めのまつ毛になりますが、01ブラックよりほんのり優しさもだしてくれます♡ これはまためちゃくちゃ人気でる!! ぜひぜひチェックしてみてくださいー!!
- 2023.02.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10メガ割で買えるバズコスメ集めてみたよ〜!📣✨まぁどれもメガ割中でなくとも爆売れなんだけど…多分メイベリン以外は20%OFFとかになると思うし、TI...
- 2022.11.14
令和のメイベリン✨ダマにならないし、盛れる💕 際まつ毛も逃さない( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧根元から伸ばしてリフト&ロック*˙︶˙*)ノまつ毛も気分もSky High⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ ロングウェア成分配合✨まつ毛をロックしてリフトをキープ⚡︎ 根元からきれいにリフト✨ アーチ状に並んだ5列のコームが際まつ毛まで1本1本キャッチ⚾️ 毛髭補修成分配合💐 ウォータープルーフ💐
- 2023.02.12
コームが扇状に広がっていて 5列?!も付いてるから どんなまつ毛もしっかりキャッチしてくれる! たそがれブラウンは 愛らしいブラウンカラーで デートメイクにもぴったり⸝⋆ ぱっちりロングなのに ふんわり抜け感🫶 ブラシとコームのいいとこどり! スカイリフトブラシ✎
- 2023.01.25
CANMAKEの新しいアイシャドウ💕 ラメ感とカラーがたまらなく可愛い😍❤️ こちらの一色のみでこんなに盛れるとは…✨ リップはオレンジ系レッド💕 イエベ春向きの明るめカラーが最高すぎて!! 色持ち抜群!!!
- 2023.04.11
柔らかいピンク〜ブラウン系のカラーが入ったかわいくて使いやすいパレット🎨 左上の偏光ピンクっぽいカラーが特にお気に入り💕 上向きまつげをキープしてくれる👏🏻独特なコームの形でダマになりにくい1日つけていてパンダ目になることもなし👏🏻 最近アイライナーは引かずアイシャドウの締色でアイラインを引くことが多いので、このブラシをよく使用します✨
- 2023.03.12
#ブラウンで魅せる目もと【マスカラ比較まとめ】💫勝手にマスカラ、ランキング発表💫✨高校生から今まで「100本以上試した私が選ぶ、2025年“本気で推せる”マスカラTOP3」本職に就く前、高校生•大学生の時代からいつも思ってた。「海外のマスカラ...
ZEESEAのダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウは、メガ割で送料無料で864円とお安く買えます(*•̀ㅂ•́)و✧ BR 01秋風も13ステンドグラスもめっちゃ可愛いです💕おすすめ(⑉• •⑉)♡
- 2023.03.10
スカイリフトブラシ/ブラシとコームのハイブリッド型!コームが5列のアーチ状に並んだようなブラシでマスカラ液をしっかりつけつつダマにならずに根元からまつ毛をあげてくれる! リフトロック フォーミュラロングウエア成分配合!まつ毛に密着し、1日中自然に上向きまつ毛◎ 重ねる度にギャンギャンゴージャスなまつ毛に!コーム状のブラシのおかげでダマになりにくくトレンドの束感仕上がり♡
- 2022.10.10
Diorのアイシャドウは煌めきもツヤ感も発色も色持ちも最高✨ 私はぼかしにくい🤔 539グラン バルは本当に使える❤️ 最近気づいたんですがスカイハイカールキープもロング効果もとってもいいんだけど乾くのが少し遅くて乾く前に違うことしようと思って下向いたりするとめっちゃまぶたにつく…😅乾いてから動くべしと最近学びました!
- 2022.10.18
【あざと可愛いメイク!】クリアな透明感、秋冬ピッタリ✨✔︎𝐑𝐈𝐌𝐌𝐄𝐋𝐋𝐎𝐍𝐃𝐎𝐍☑︎ワンダーエバーアイシャドウ 005ブルーミングハート✔︎𝐃𝐀𝐒𝐎𝐃𝐀☑︎リキッドアイライナー キャラメルマキアート✔︎𝐌𝐀𝐘𝐁𝐄𝐋𝐋𝐈𝐍𝐄𝐍𝐄𝐖𝐘𝐎...
- 2022.11.11
この間仲間入りした JILL STUART ブルームクチュール アイズ 02tender poppy 可愛くて使うのもったいなかったけど 使ってみたらめちゃくちゃ可愛い😍 アイシャドウベースってあんまり好きじゃなくて 普段使わないんだけど ジルのアイシャドウベースは しっとりだけどサラサラしてるし ラメ入りで目元が明るくなる…🥹 このベースなら使える。 そして02tender poppyは やっぱり使いやすい配色でした✨ どの色も使いやすい❤️
- 2023.02.25
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第66位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第91位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第105位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第112位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第121位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |