とにかく盛りたい!ってときにぴったりな最強にかわいいメイクです໒꒱ ・FlowerKnows ストロベリーロココシリーズアイシャドウパレット 01 アイスクリームラテ ・CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル ・MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ぜひ真似してみてね❤︎
- 2023.10.30
ベターザンパレットにハマって沢山使ったよ🌼 オルビスのヘアミルクを売ってるお店が 中々なくて、見つけたら即買いしてました 今はLIPSでも購入出来るようになってて嬉しい☺️✨
- 2023.07.12
噂どおりロング&ボリュームが抜群!!! 盛れる系のメイベリンマスカラって盛れるけどダマになってひじきまつ毛になりやすいイメージだったんだけど… とかしながら上げてくれるからダマにならずに盛れる! 本当にブラシとコームのいいとこどり👏 ブルーもブラックと同じロング&ボリューム+うるうる透明感✨️ 青みカラーで瞳が澄んで綺麗に見えるし、透け感のあるブルーがまつ毛に馴染むから普段使いにも🙆♀️💙
- 2023.11.10
今回は韓国コスメ好き🇰🇷イエベ春な私の、2023年上半期のベスコスを紹介したいと思います👑✨✨✔️Wonjungyoトーンアップベース02ライムイエロー明るいレモンカラーのコントロールカラー。肌の赤みや色むらを自然にカバーしてくれます。仕上が...
- 2023.06.27
ブラシが特徴的なこの商品、なんか3方向にブラシが広がっているからまつ毛を拾いやすい٩(๑ơ ωơ๑)۶♥ ウォータープルーフなので夏でも安心な設計🌻💛 ちょっと塗るだけでまつ毛がファサァ〜ってなるのでまつ毛貧民達にもおすすめの商品ですఠ_ఠ!! 星1つ減らした理由はポイントメイクリムーバーが必要でそれがめんどいから星1つ減らしました😩💨
- 2023.06.21
少し粗めのブラシで 一般的なマスカラと違う感じの形状。 ブラシとコームの中間くらい。 まつ毛をとかすような感じで ブラシをカールさせるようにしたら しっかり付くようになりました✨ まつ毛1本1本にボリュームが出て はっきりした目元になります。 カールキープ力もすごいです✨
- 2023.06.22
Dior BACKSTAGE EYE PALETTE 004 CELESTIAL PURPLE #セレスティアルパープル #アイシャドウ muice うるみオンアイズ SP01 リラドロップ #ラメシャドウ #限定色 MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 05 ゆうやみラベンダー #カラーマスカラ
- 2024.12.12
CILY / エバーラスティングマスカラCILYは、もう3年近く使ってる✨ブラウンの色味といい、ボリューム感あって普段使いしやすい一本!常にストックしておきたいアイテムです🫶🏻 Flynn / アンリミットロングカールマスカラキープ力が神👼🏻✨細身のデザインで塗りやすさ重視するなら絶対使って欲しい!持ち運びにも便利なコンパクトサイズ👏🏻 PHOEBE / ビューティアップマスカラフィービーといえばまつげ美容液‼️だったけど美容液成分が入ったマスカラで、まつ毛に優しくて気分もイイ✋🏻´- MAYBELLINE / スカイハイマスカラ今までにないブラシとコームの組み合わせに見た時はビックリ🫢.ᐟ.ᐟまつ毛を自然にセパレートしてくれてこれを使って初めてピンセットなしで束感まつ毛に成功した初のマスカラ✌🏻
- 2023.06.22
アイシャドウは韓国コスメを中心に マスカラやアイライナーはドラコスを アイライナーはまつ毛の隙間を埋めるように マスカラはこれしか使わなくなったくらいお気に入り❤︎ 気分で今日はロムアンドリキッドグリッターシャドウ01を黒目上に足してます コンタクトはエバーカラー1Day マシュマロミルク🥛
- 2023.07.06
アットコスメ様からの当選品で全色頂きました♪発色も良くて、塗りやすかったです。束感もあるし目力UPしました!毎日色を変えて使ってみます🎶#メイベリン#Maybelline#マスカラ#スカイハイ#ブラック#たそがれブラウン#あさやけルビー#ゆう...
- 2023.07.17
スカイハイの新色あさやけルビー🌄 個人的には朝焼けというよりは紅葉を彷彿とさせるような朱色の赤に見えてしまって 秋のメイクではブラウンやレッド寄りなメイクと合わせて使いたい! マスカラの伸びはそんなに良くなかったです💦 発色はとてもよく、離れていても赤って分かるほど! ブラシの形状はどれも同じで極太の特殊な形 スカイリフトブラシのおかげで繊維無しでも伸びがよく程よくセパレートしてくれますよ🙌🏻
- 2023.10.25
繊維でなく液で伸ばすからダマになりにくく 塗り重ねるごとにグングン伸びるマスカラです♪ 唯一無二、特殊な形をしたブラシでまつ毛をキャッチ! 液はちょっと柔らかめで カラーマスカラもしっかり根本から色づきます♪
- 2023.05.22
キングダム 束感カールマスカラ KATE カールアウェイキングマスカラ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- 2023.10.21
使ったアイシャドウどちらとも透け感があるタイプなので重ねてもぼってりしないし繊細なラメがかわいい!!! マスカラ(スカイハイ)は色がガツンとのるから好き❤︎あと長さも出る◎
- 2023.07.30
秋×ストレート×ソフエレ(プロ診断)毎日メイク💄今日の\アイメイク/はこちら!シャドーカスタマイズはプロ診断後にその足で買いに行ったコスメのひとつ。テラコッタは嫌厭してた色だったけど今では好きな色の一つに😍ソフトエレガントだから?秋ど真ん中で...
- 2023.06.30
HARNEは透明感×ナチュ盛れレンズがそろっていて、割とどなたでも挑戦しやすい垢抜けレンズです! 私はカラコンつけ始めた頃にHARNEのレンズを買って、カラコンってこんなに可愛いんだ!と感動した記憶があります✋🏻💕︎ ❤︎トリュフ ふんわりとろみブラウン×つやめきコーラルカラー。瞳をこっそり大きく明るく、子犬のような甘め愛されアイに🐶💗 ❤︎メープル とろけベージュ×じんわりニュアンスグラデ。さりげなく瞳をトーンアップさせ、抜け感のある洒落っ気ブラウンアイに🏷🤎 ❤︎シャーベット うるめきブルーグレー×ツヤっぽいハイライト。内側にじゅわっと輝きを閉じ込めた、おとな透け色っぽアイに𓂃🫧 ❤︎カモミール こなれチャコールグレー×ツヤっぽハイライト。内側にじゅわっと輝きを閉じ込めた、おとな透け色っぽアイに𓂃🫧 今までは断然シャーベット推しだったけど、久しぶりにつけたらカモミールが可愛すぎて…!!🤦🏻♀️💞
- 2023.06.01
可愛らしく華やかな印象の色でした。 そしてマスカラブラシが凄いです。 アーチ状に5列のコームがズラッと並んでいてブラシとコームの良いとこどりした形状になっています。 大きめのブラシだけどコームになっているので塗りやすいです。 肌につくと落としにくかったり、乾くまで少し時間がかかるイメージです。 思ったより長さ出ないなと思って少し調べたら既存の色の方が伸びるというクチコミもあったので液の問題なのかもしれないです? 他の色も試してみたいなと思いました。
- 2023.12.02
スカイハイシリーズは盛れる!伸びる!と有名なマスカラですね!、私もこちらの商品を使ってみましたが、ほんっっとーに!伸びる!すごい伸びる!あと落ちない!何しても落ちないのでちょっと焦ったくらいでした😂😂 新色のよあけブルージュは思ったより青の主張が激しくなく、さり気なく色がついてる感じで可愛かったです! ただ、ひとつだけ… ダマになりやすいかもしれません😵 私がマスカラを塗るのが下手なのもあるかもですが ちょっとそこだけ個人的に気になりました🤔
- 2023.11.09
ほんとに良くても少しダマになったりぬりにくかったりこれってマスカラに出会えてなかったんでけど わたし史上1番塗りやすいしダマにならず綺麗な目元でいれる マスカラ難民してるひとにはぜひ使って欲しい1本です⸜❤︎⸝
- 2023.07.10
まつ毛へのダメージが蓄積されて、一旦まつパお休みしようと思って買ったマスカラ🌸 色味が明るすぎず暗すぎずのブラウンで、柔らかい印象が出ます⭐️ こういう色味好きーって方多いと思う☺️ まつ毛一本一本に存在感が出ます😳 それなのにダマにならない‼️
- 2024.08.04
メイベリン スカイハイ 03 あさやけルビー 04 ゆうやけオレンジ 根本から毛先までしっかり染まって 綺麗にセパレートまつ毛に♡ 03 あさやけルビー 赤系だから最初はちょっと心配だったけど 使ってみたらめちゃくちゃ可愛い💕 絶妙カラーでお気に入り❣️ 04 ゆうやけオレンジ カラーもやりすぎ感なく デイリーメイクにも使えて可愛い🧡 コームが扇状に広がっていて 5列?!も付いてるから どんなまつ毛もしっかりキャッチしてくれる! 新感覚リフトマスカラで ぱっちりロングなのに、ふんわり抜け感🫶 ブラシとコームのいいとこどりな スカイリフトブラシ✎
- 2023.06.04
フジコの足しパレで目元をしっかりマットで囲み目に❤️🔥 珍しく横グラデ 01のパレットの1番左のカラーを全体的にブラシで広げて囲み目に 1番右のブラウンカラーを二重幅くらいにブレンディング 下目尻1/3に右から2番目のイエローっぽいカラーを ピンクを使ってない!🫣 ラメ一切なし!初かも…? 上まつ毛はスカイハイの赤 下まつ毛はdejavuの黒 赤と黒でコントラスト強めに ラブライナーのダークブラウンで目頭から細くラインを入れる 今日はしっかりめのメイクしたかったのでアイラインもぼかさずしっかり主張 目尻も長めにして切れ長な印象になるように意識👀 秋になるとNARSのブラウンリップが使いたくなる💄 青みを感じるブラウンが可愛い💃🏻 いわゆるブルベでも使いやすいブラウンリップのひとつだと思う🤎
- 2023.09.06
噂どおりにどちらの色も、まつげが長く見える🥺✨! オレンジは塗ったかな?ってくらいの色付きだった💦 ルビーは大人レッドがしっかり発色してくれる💕 今まで使用してきたマスカラの中で、ダントツのロング力😮! 特殊なブラシは、下まつげはちょっと塗りにくいかな…💦
- 2023.06.09
新カラーマスカラは。 儚げでつよ可愛い🙆♀️ どちらも馴染みやすいカラーでめちゃくちゃ使いやすい。 大好きな所 ロング力・落ちにくさ・まつ毛が上⇡へと伸びてくれる🤍
- 2023.05.23
⏩️キャンメイク パーフェクトマルチアイズ✔️05アーモンドモカ ⏩️キャンメイククリーミータッチライナー✔️02ミディアムブラウン ⏩️MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ01ブラック ⏩️excel シームレストーン ブラッシュ SB02シスター ⏩️Fujiko ニュアンスラップティント✔️06恋の花束ピンク ⏩️Chu's me Chu's me 1day✔️ハニーベージュ Chu's meのカラコンでふんわりした瞳に。
- 2023.05.31
この5列のコームがまつ毛を根元から伸ばしてスッと綺麗にマスカラがダマにならずに塗れるのがお気に入りで、既存色のブラウンもブラックもヘビロテしていたので新色が出て嬉しかった💗 03 あさやけルビーは明るめのお色だけど、目元で浮いたりしない色味なので使いやすかったです。もっとカラーバリエーションが増えてくれると嬉しいな♪
- 2023.06.09
このマスカラの使った際の第一印象は、本当にきれいにだまなくのびる!!というところでした。 コームの目が細かいので、きれいにだまなくセパレートまつ毛を叶えてくれます✨💞 カールキープ力についてですが、何日か使ってみたところ、冬場なのもあってなのか下がってくる感じはあまりなく、朝から夜まできれいにカールしてくれていました。 蓋を閉めるときにカチッとなってくれるところです。 06よあけグレージュは太陽の下で見てみると青いメタリックのパールが入っていることで目元に透明感を与えて白目をきれいに見せてくれてアクセントになってくれます。 特別な日に青っぽさをしっかり出したいなという時には、下に白いマスカラを仕込んであげるとしっかり発色してくれました⭕️💓 欠点を挙げるとすれば、少し液の乾きが遅いかな?という程度でした。
- 2023.11.11
今まで使ってきたカラーマスカラで1番と言っていいほどの発色の良さで、まつ毛がしっかり染まります。 黒やブラウンより目元に透明感が出るのに目力もしっかり出るのが素晴らしい…👏🏻 ボルドーよりは明るめで目元に透明感が出せる赤色。 重ね塗りでさらにオレンジが強く発色します。 控えめに色を楽しめますし、狐っぽい配色が可愛すぎるので発色が良すぎると感じた方にも是非試してみてほしいです🦊♡ スカイハイはブラシがかなり独特な形で、正直慣れるまでは瞼に沢山ついてしまいました…(笑) 仕上がりはダマにならない綺麗なロング。 繊維は入っていないのですがかなり長さが出て驚きました…! カールキープ力も高いし、夕方に色が滲むことも無く、機能面でも良かったです👌🏻
- 2023.05.22
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C3シナモンブラウン スカイハイ 04 ゆうやけオレンジ などを使用したプチプラメイクでした🙂↕️
- 2024.08.06
こんなにもバズってるスカイハイ実は初めて使ったんだけど、イメージ以上に繊細なまつ毛がつくれるマスカラでビックリした!! 目の細かいコームで細かい毛までしっかりキャッチしながらダマになりにくくどんどん伸びて、カールキープ力もバッチリ🙆♀️ ローズのような、コーラルのような 絶妙な色合いのあさやけルビーと、 テラコッタのような深みのあるオレンジ ゆうやけオレンジ。 似ているようで似ていない2つのカラー どちらもめちゃくちゃオシャレ!! これはバズって当然だなと思いました😏 メイベリンスカイハイの新色🧡 ぜひチェックしてください!
- 2023.06.08
現場メイク🪽対面だし直接お話しするから、濃すぎず薄すぎずキラキラすぎずくらいに!カラコンまたpuredrop買ったけどやっぱり人生でいちばんすきあとXでみたラメカットクリースしたよ〜!...
- 2024.02.11
スカイハイ、噂には聞いてたけどやっぱりすごかった!! 5列コームがまつ毛を1本1本キャッチ🙆🏻♀️ 根本からしっかりカールロック✨ ウォータープルーフで、1日中カールキープ💪 お世辞とかじゃなく、本当にまつ毛のカールを1日中綺麗にキープしてくれる🥺🤍しかも長さも出るのですごい👏ほんまにびっくりです。 さらにさらに、今回出た03と04の2色は、高発色のルビー色とオレンジ色🍊かなり発色がいいのに、1日経ってもその発色がくすまないところもすごい!💫 03はパール入りで、赤系。でも、意外とブラウンみが強くて落ち着いているので使いやすい☺️ 04はパール無しのテラコッタオレンジ🍊かなり発色がいいオレンジなので、これからの季節にぴったり🫶 ブラシが大きいのでまぶたにつきがち😂 クレンジングは大変!ポイントリムーバーを使ってもなかなか取れづらい、、(それだけ崩れにくい👍)
- 2023.05.23
sopoアイパレット05ヌーディピーチCEZANNEアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュMAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック...
- 2024.01.28
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ05ゆうやみラベンダー新色カラーマスカラあんまり付けないんだけどつい買ってしまう😆あんまり主張しすぎないから使えるかな☺️...
- 2024.01.28
スカイハイの特徴と言えば、ブラシとコームのいいとこ取りしたスカイリフトブラシ! アーチ状に並んだ5列のコームが目頭側や目尻側の塗りにくいまつ毛もしっかりキャッチして根元からキレイに伸ばしてぱっちり瞳を演出😄 そしてこのマスカラ液は、ロングウェア成分配合されていて、それがまつ毛をロックして長時間カールキープしてくれる!! さらに補修成分配合でまつ毛を守ってくれるし、ウォータープルーフだから汗・水に強くこれからの季節にピッタリのマスカラ! 今回の新色よあけブルージュは少し明るくなり始めた夜明けの空のようなダークブルーカラー!! ブルーって使いにくそうって思うけど、マスカラ液が透け感のある深みブルーシュなので黒いまつ毛に馴染むので意外と使いやすいです😊 既存のブラックと比べるとブラックよりも目元が柔らかく、自然と白目が綺麗に見える✨ 1日つけて過ごしてみましたが、そこまでまつ毛が落ちてこなかったし、色落ちもなかったので使用感的にも◎ 今回の新色は2023年11月25日(土)より発売中です!!
- 2023.11.29
大人気マスカラに待望の新色登場 神がかった塗りやすさでしっかりカール 物理的にまつ毛が軽くずっとキレイ あさやけの方は心なしかパールが入ってるような🤔 どちらもTHEメイベリン!!って感じの発色です。 同じくメイベリンのアイライナーと合わせてメイクしたらぴったんこすぎて🙆♀️✨
- 2023.05.20
メイベリン スカイハイ ☑︎04 ゆうやけオレンジ 根本から毛先までしっかり染まって 綺麗にセパレートまつ毛に♡ カラーもやりすぎ感なく デイリーメイクにも使えて可愛い🧡 コームが扇状に広がっていて 5列?!も付いてるから どんなまつ毛もしっかりキャッチしてくれる! 新感覚リフトマスカラで ぱっちりロングなのに、ふんわり抜け感🫶 ブラシとコームのいいとこどりな スカイリフトブラシ✎
- 2023.05.23
儚いカラーだけどしっかりとまつ毛を際立たせるカラー作りの天才が現れた…!!! 黒よりは印象強くなくて、休日のテンション上げ、自己肯定感上げメイクに私は採用してるよ〜!幸✊🏻 夏の海とかレジャーにもつけていきたい色味🌊🏖 私のあちこちどこかに行っちゃうまつ毛にもしっかり塗ることができた✨ 全国のドラッグストアやバラエティショップで販売中だから新しいマスカラを求めてる人は是非、GETしに行ってみて〜🥺🌿
- 2023.06.09
🤍今日のコスメ🤍どイエベ、ライトスプリングの私ですが少しブルベ風メイクがしてみたくてしてみました♥️セザンヌのアイシャドウほんとに透明感が出てめちゃくちゃかわいいです🥹💗かってよかった!ファンデは提供品を使用しているのですがまだ公開できず。か...
- 2023.07.18
03あさやけルビー ボルドーレッドな感じ。ほんのりまつ毛に赤みがつく。オシャレまつ毛。 04ゆうやけオレンジ テラコッタオレンジ系。こっちのが明るく色づく。オレンジメイクにおすすめ。 わたしはいつもフィルム入りマスカラを使ってました。 スカイハイはロングウェア成分配合。フィルムが入ってないのにぐんぐん伸びたんですが?! それと、わたしは一重で、まつ毛をあげても長持ちしなかったりするんですが、、 全然上がってる!!! まつ毛が生きてる!!!!! スカイハイおそろしい! しかも、不器用でもセパレートしやすく、使いやすかった! ただ1つとして、アイメイクリムーバーがあるといいかも。 いつものクレンジングだと写真の通り色がなかなか落ちにくかったです。 まあこれだけのキープ力があれば仕方ない。 カラーマスカラを楽しみたい人 キープ力のあるマスカラをしたい人 まつ毛を伸ばしたい人
- 2023.05.22
うわさのカールキープ力が凄い スカイハイのブラウンを使ってみました✨ コームが塗りにくいのでは?と思ってましたが 意外と慣れればそんなことも無く むしろ綺麗に塗れるので塗りやすいくらいです✨ ブラウンはふんわりしたイメージになるので ハッキリさせたい私はやっぱり ブラックだったかなーと思いました🤔✨
- 2023.07.05
[使用方法]根元にブラシを当てて軽く左右にジグザグさせながら毛先まで引き上げながら塗布していきます😌✨ブラシの平たい面で根元からまつ毛を抑えるとさらに⤴️🙆♀️💖 光の当たり具合によってはブラウンにも観える様な暗めのオレンジカラーなのですが自まつ毛が黒まつ毛の私でもカラーマスカラが楽しめる割としっかりと発色をしてくれるマスカラです☺️🧡 カーラーでまつ毛をカールさせたあとに塗布するとぎゅるんと上向きまつ毛に仕上げる事ができるのでその『つよカワイさ』がとってもお気に入りです😆💕✨
- 2023.05.28
このマスカラすごすぎる!かなり長さ出るし、写真の通り12 時間仕事して帰ってきてもこの感じ。 結構仕事してて最後の方目の下黒くなりがちでしたが、これのおかげで崩れ知らず!キープ力つよいから、ちゃーんとカールしておけば、夕方までキープできます。 ということで、新しいビューラーなんかいいのないかなぁ。探します♡(笑)
- 2023.10.12
ダマ知らずでコームなしでも繊細に仕上がることにまずびっくり。 存在感控えめな自然なロングまつ毛になります。 コームがナイスアイディア! 私の目尻側の短いまつ毛をすくうすくう。笑 がっちゃいパケからは考えられない繊細さ。笑 予想以上にときめきポイントがいっぱいありました。 繊細ロングまつ毛さんが好きな方にもおすすめします。
- 2023.07.31
⭐️しのばせブルージュでうるうる透明感⭐️ 青みカラーだけど透け感があるので馴染む! イエベさんにも使えるカラー 黒や茶のマスカラに飽きた人に使って欲しい 黒いまつ毛に透明感を与え、目が大きく見える アイシャドウは薄めでも目が盛れる 色が可愛いだけではなく1日中続くぱっちりロング 水に濡らしても液が流れずしっかり密着します にじみにくい 下向きまつ毛でもとかしながら塗れる 細かいブラシで塗りやすい、まつ毛が上げやすい カラーは全部で5色あり⭐️01 ブラック⭐️02 たそがれブラウン⭐️03 あさやけルビー⭐️04 ゆうやけオレンジ⭐️05 よあけブルージュ 私は04ゆうやけオレンジ🍊も気になります!! プチプラの中では少々お値段が高めですが1回買えばコスパが良さそうなのでリピートしたいです🙏❤️🔥❤️🔥
- 2023.11.10
rom&ndのベターザンパレット08PEACH DAHLIA GARDENは夏にぴったりの透明感増し増しのコーラルパレット特にこのパレット下段にあるオレンジラメはこれのためだけに08PEACH DAHLIA GARDEN買う価値あると思うくらい可愛いです! マスカラはブラウンとベージュ系にして柔らかくまとまるようにしました💡 全部FASIOの103ヘーゼルナッツでまつ毛塗るとまつ毛の存在感が消えるので3分の2はスカイハイの02たそがれブラウン目尻には103ヘーゼルナッツにしました02たそがれブラウン塗ってあるところにも多少103ヘーゼルナッツを散らして透明感まつ毛に。 リップもピュアカラーにしようかなーと思ったけど全部ピュア系だと大人っぽくないのでrom&ndの12キャニオンでちょっと落ち着いた感じに。 チークはアイシャドウに使った色使って統一感出しました。 ハイライトとかも白っぽく発色する透明感出る感じのを選ぶとより透明感増し増しになります💡
- 2023.04.30
ベースは最高すぎる仕上がりのクレドの下地で🥺 ホントこれだけでも肌が綺麗に見えるので重宝 クッションはトーンアップなしのタイプ トーンアップのもすごく気になってます… SUQQUのこのチークは底見え。ほんとに可愛い色。 メルティングも好きですが、ピュアカラーもすき♡ シャドウはLUNASOLの宝石シャドウ💎 限定が定番になったわけがほんとに分かる。 誰が使っても綺麗に仕上がるシャドウかと。 チークとリップはピンクで仕上げました😊💗 リップは海外ブランドですが愛用してます😆💗
- 2023.06.18
しっかりしたグレージュなのに濃過ぎず、ハイトーンヘアーにも合う色み😍🫶🏻´- 目元が強くなり過ぎない でもしっかり伸ばして存在感を出したい➩薄すぎるカラーは好みじゃない スカイハイシリーズはとても塗りやすく ダマにならず綺麗に仕上がりお気に入りです✨
まつ毛下がらない!!😍 今まで、カールキープマジック→スカイハイで塗ってましたが…夕方にはまつ毛が下がってました⤵😑 スカイハイでしっかりまつ毛を引き伸ばしてからのカールキープマジックで仕上げると、感動ものでした😭✨ 塗る順番を変えただけでこのキープ力!まつパもマツエクもしてません🙅♀️
- 2024.09.25
Point 1 ♡ メイベリン スカイハイから “よあけブルージュ”が登場! Point 2 ♡ 透け感ある、しのばせブルージュが 自まつ毛になじむ! Point 3 ♡ 根元からあがったキレイなぱっちり 盛れまつ毛に! 手につけてみた感じはすごくブルーで馴染むのかな?って少し心配だったんだけど、アイシャドウ、アイライナーをしてから使ってみるといい感じになりました😳 はじめて使ったとき、まつ毛がすごく伸びてめちゃくちゃビックリした!! きれいに伸びたし夜までほとんど下がらなかった! よあけブルージュもすごくかわいいけど、ブラックもめっちゃよかったです🙆🏻♀️ どのメイクにも合うのはやっぱりブラック✨ きれいに伸びて下がらないからリピ買いします🥰 私のまつ毛はすぐ下がっちゃうけどこれはほんとに下がりにくい!! いいマスカラと出会えて嬉しい🥰🧡 まつ毛が下がらない、キレイに伸びるマスカラを探してる人にすごくおすすめです!🫶🏻
- 2023.11.10
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第69位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第118位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |