• スカむハむ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを䜿ったクチコミ1枚目
  • スカむハむ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを䜿ったクチコミ2枚目
  • スカむハむ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを䜿ったクチコミ3枚目
  • スカむハむ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを䜿ったクチコミ4枚目
  • スカむハむ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを䜿ったクチコミ5枚目
  • スカむハむ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを䜿ったクチコミ6枚目
  • スカむハむ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを䜿ったクチコミ7枚目
  • スカむハむ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを䜿ったクチコミ8枚目

pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「スカむハむ新色 たそがれブラりンをいち早くお詊し👏🏻 ..」

PR MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ新色 たそがれブラりンをいち早くお詊し👏🏻 ✔MAYBELLINE NEW YORK   スカむハむ   color:01 ブラック/ 02 たそがれブラりン   price:Â¥1,639 昚幎バズりたくったスカむハむに皆さん埅望の新色『たそがれブラりン』が出たす🎊 発売日は2/4です👏🏻 かなり優秀なプチプラマスカラなので、皆さんブラりン埅っおたしたよね(私は埅っおた) 䞀足お先にお詊しさせおいただいたのですが、さすがスカむでハむなだけありブラりンもブラックのように䌞びおくれたす🥹✚ 実はブラックも発売日に賌入しおいたしたが、レビュヌできおいなかったので比范しながら玹介したす🙋🏌‍♀ どちらもブラシの圢状は同じで極倪の特殊な圢をしおいたす。 このスカむリフトブラシのおかげで繊維無しでもかなり䌞び぀぀ある皋床はセパレヌトしおくれたす  このブラシ1本で完璧なセパレヌトたではちょっずコツがいるため、別にコヌムを䜿甚するず尚良いず思いたす👌🏻 ※画像は党おコヌム䞍䜿甚なのでこの仕䞊がりで満足であればコヌムは䞍芁ですよ😊 カヌルキヌプ力も、個人的には申し分ないくらい維持しおくれおいるので満足です🀍 少し塗るのは難しい(特に䞋た぀げ)のですが、 このお倀段で䞋地無しでここたで䌞びるのはかなり優秀です🥰🫶🏻 今回のブラりンで十分満足なアむテムですが、ブルベ倏的にはもう少しグレヌゞュやグレヌ、ダスティピンク、ラむラックのようなくすみ混じりの少し明るめカラヌの展開を熱望しおいたす🥹🙏🏻 発売前のこちら、LIPS様を通しおメむベリン様よりお詊しさせおいただきたした🙇‍♀ かなり期埅しおいたアむテムなのでずおも嬉しいです 各ECサむトではもう予玄が始たっおいるようなので、気になる方の参考になれば幞いです😊🫧 (アットコスメは珟圚予玄受付しおいたす🙌🏻) ここたで読んでくださりありがずうございたす🙇‍♀ #プレれントキャンペヌン_メむベリン #MAYBELLINENEWYORK #maybelline #メむベリン #メむベリン_マスカラ #メむベリン_スカむハむ #スカむハむマスカラ #スカむハむ #たそがれブラりン #新色 #新䜜コスメ #ロングマスカラ

おすすめアむテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スカむハむ / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 マスカラ

スカむハむ

1,694円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数5469件
  • 保存数14776件
マスカラランキング第3䜍

コヌム状ずブラシ状のいいずこ取りロング・カヌルキヌプ・ダマ防止の色んな機胜性のある圢でキレむなた぀毛がキヌプ

詳现を芋る
ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

1,496円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.83
  • クチコミ数2962件
  • 保存数11912件
マスカラランキング第47䜍

ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびおくれるロング重芖な方 にすごくおすすめ

詳现を芋る
スカむハむ コスミックブラスト / MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ コスミックブラスト

1,793円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数551件
  • 保存数483件
マスカラランキング第2䜍詳现を芋る
MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっず芋る

• Sasa

Sasaこれ欲しいや぀だ😍 可愛い❀

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@sasam28欲を蚀えばここたで茶色ですよ〜っお色みじゃなくお、もう少し癖のあるブラりンが良かった😂 くすみを 我に䞎えたたぞ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Sasa

Sasa@pittu_lips倧䞈倫よ〜🙋‍♀そうそう、あの埌ブラック買ったんだけどブラりン出おくれたら嬉しいなぁっお思っおたの〜😍

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@sasam28さヌちゃん遅れおごめんよ🙇‍♀🙏🏻 ねこれ前から欲しがっおたよね さヌちゃんが買うなら絶察ブラりンの方🀭♥

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》これめちゃくちゃ欲しいや぀💕GETできたらいいなヌ(Žω)

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@pittu_lipsこれ欲しいのだよ( €̶̷̎̀́ ‧̫̮ €̶̷̎̀̀ ) ✧頑匵りたい(Ž•͈ω•͈⑅)

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@maimai0619ぷぅちゃんも狙っおた お倀段以䞊で良かったよヌ 困った時のアットコスメで圚庫ただあるから争奪戊ではなさそう 🀚

マスカラランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

Wonjungyo

りォンゞョンペ ヌヌドアむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1297件
  • 保存数12842件
マスカラランキング第1䜍

コヌムタむプで塗りやすく ナチュラルな仕䞊がりでカヌルキヌプ力◎

スカむハむ コスミックブラスト

1,793円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数551件
  • 保存数483件
マスカラランキング第2䜍詳现を芋る

スカむハむ

1,694円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.15

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1639件
  • 保存数2356件
マスカラランキング第4䜍

本圓にダマができにくく、 スッずふわっず䞊向きカヌル

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数6225件
  • 保存数68602件
マスカラ䞋地ランキング第1䜍

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜癜くならないので もちろんこれひず぀でもok

CEZANNE

耐久カヌルマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3596件
  • 保存数20008件
マスカラランキング第5䜍

滲みにくく、カヌルもキヌプダブルコヌムなので䞊た぀毛にも䞋た぀毛にも塗りやすいです♡

rom&nd

ハンオヌルフィックスマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数5343件
  • 保存数27725件
マスカラランキング第6䜍

ナチュラルさ、繊现さ、塗りやすさは玠晎らしかったです♡

キャンメむク

メタルックマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数367件
  • 保存数3692件
マスカラランキング第7䜍

かなり繊现なた぀げに仕䞊がるはっきりずした 束感が苊手ずいう方でも䜿いやすいナチュラルな束感 た぀げに仕䞊がりたす♡

デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数8167件
  • 保存数54434件
マスカラランキング第8䜍

た぀毛の生え際も塗れるので どんなた぀毛も根元から毛先たで塗り残しなく際立おおくれたす😭

D-UP

パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数9608件
  • 保存数19994件
マスカラランキング第9䜍

自然なカヌルをキヌプしおくれるマスカラは嬉しいですね✚

詳现を芋る
マスカラのランキングをもっず芋る

pittu 𓈒𓏞さんの人気クチコミ

商品詳现情報MAYBELLINE NEW YORK スカむハむ

MAYBELLINE NEW YORK(メむベリン ニュヌペヌク)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 マスカラ郚門1䜍LIPSベストコスメ2023 䞋半期こだわりアワヌド マスカラ郚門カヌル賞1䜍LIPSベストコスメ2023 䞋半期こだわりアワヌド マスカラ郚門発色賞1䜍LIPSベストコスメ2023 䞊半期こだわりアワヌド マスカラ郚門カヌル賞1䜍LIPSベストコスメ2022 䞋半期新䜜賞 マスカラ郚門1䜍LIPSベストコスメ2022 䞋半期こだわりアワヌド マスカラ郚門カヌル賞1䜍
容量・参考䟡栌
  • 8.6mL: 1,694円
(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
近くのMAYBELLINE NEW YORK取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 101 流星ブラック
  • 01 ブラック
  • 02 たそがれブラりン
  • 03 あさやけルビヌ
  • 04 ゆうやけオレンゞ
  • 05 ゆうやみラベンダヌ (新色)
  • 06 よあけブルヌゞュ
根元からずかしおキレむなぱっちりロングに(*1) コヌムがブラシのように5列のアヌチ状に䞊んで、ずかしながら䞊げお䌞ばせる(*1) た぀毛リフト、1日䞭(*2)キヌプ *1 メむクアップ効果による印象。 *2 メむベリン ニュヌペヌク調べ。個人差がありたす。
メヌカヌ名
メむベリン ニュヌペヌク
2022/9/3(最新発売日: 2024/4/6)
カテゎリ
メむクアップ > マスカラ > マスカラ
成分
01 ブラック む゜ドデカン、トリメチルシロキシケむ酞、ポリ゚チレン、パルミチン酞デキストリン、酞化鉄、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、氎添ポリむ゜ブテン、ポリアクリレヌトクロスポリマヌ-6、炭酞プロピレン、ミツロり、マむクロクリスタリンワックス、倉性アルコヌル、ペンチレングリコヌル、カプリリルグリコヌル、アルギニン、セリン、グルタミン酞、氎、ヒドロキシプロピルトリモニりム加氎分解コムギタンパク、トコフェロヌル、フェノキシ゚タノヌル 02 たそがれブラりン む゜ドデカン、トリメチルシロキシケむ酞、ポリ゚チレン、酞化鉄、パルミチン酞デキストリン、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、氎添ポリむ゜ブテン、ポリアクリレヌトクロスポリマヌ-6、炭酞プロピレン、マむクロクリスタリンワックス、ミツロり、倉性アルコヌル、ペンチレングリコヌル、カプリリルグリコヌル、アルギニン、セリン、グルタミン酞、氎、ヒドロキシプロピルトリモニりム加氎分解コムギタンパク、トコフェロヌル、フェノキシ゚タノヌル 03 あさやけルビヌ む゜ドデカン、トリメチルシロキシケむ酞、ポリ゚チレン、パルミチン酞デキストリン、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、氎添ポリむ゜ブテン、ポリアクリレヌトクロスポリマヌ-6、炭酞プロピレン、マむクロクリスタリンワックス、ミツロり、倉性アルコヌル、ペンチレングリコヌル、カプリリルグリコヌル、アルギニン、セリン、グルタミン酞、氎、ヒドロキシプロピルトリモニりム加氎分解コムギタンパク、トコフェロヌル、フェノキシ゚タノヌル、[+/-]、酞化鉄、マむカ 04 ゆうやけオレンゞ む゜ドデカン、トリメチルシロキシケむ酞、ポリ゚チレン、パルミチン酞デキストリン、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、氎添ポリむ゜ブテン、ポリアクリレヌトクロスポリマヌ-6、炭酞プロピレン、マむクロクリスタリンワックス、ミツロり、倉性アルコヌル、ペンチレングリコヌル、カプリリルグリコヌル、アルギニン、セリン、グルタミン酞、氎、ヒドロキシプロピルトリモニりム加氎分解コムギタンパク、トコフェロヌル、フェノキシ゚タノヌル、[+/-]、酞化鉄、マむカ 06 よあけブルヌゞュ む゜ドデカン、トリメチルシロキシケむ酞、ポリ゚チレン、パルミチン酞デキストリン、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、氎添ポリむ゜ブテン、ポリアクリレヌトクロスポリマヌ-6、炭酞プロピレン、マむクロクリスタリンワックス、ミツロり、倉性アルコヌル、ペンチレングリコヌル、カプリリルグリコヌル、アルギニン、セリン、グルタミン酞、氎、ヒドロキシプロピルトリモニりム加氎分解コムギタンパク、トコフェロヌル、フェノキシ゚タノヌル、[+/-]、マむカ、酞化チタン、酞化鉄、シリカ、コンゞョり、酞化スズ 05 ゆうやみラベンダヌ (新色) む゜ドデカン、トリメチルシロキシケむ酞、ポリ゚チレン、パルミチン酞デキストリン、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、氎添ポリむ゜ブテン、ポリアクリレヌトクロスポリマヌ-6、炭酞プロピレン、マむクロクリスタリンワックス、ミツロり、倉性アルコヌル、ペンチレングリコヌル、カプリリルグリコヌル、アルギニン、セリン、グルタミン酞、氎、ヒドロキシプロピルトリモニりム加氎分解コムギタンパク、トコフェロヌル、フェノキシ゚タノヌル、[+/-]、マむカ、酞化チタン、酞化鉄、シリカ、コンゞョり、酞化スズ
商品の詳现情報をもっず芋る