白湯メイクやってみました☁️🫖🤍これで中華メイク3種類制覇笑よかったら見てください☺️♡【白湯メイク】とは…昨年から中国で大流行しているシンプルでありながらしっかり盛れる計算されたメイクのことだそうです。儚げで素朴、上品な印象で女性の可憐さと...
- 2023.02.05
本当に2倍ぐらい睫毛が伸びます! 5列ブラシのお陰で塗り重ねてもダマにならず、細い状態で睫毛を伸ばせるところはめちゃくちゃ良かった! ブラシの目が細かく、際の睫毛まで伸ばしてくれて、カールキープ力もあります。 ぱっちり華やかな目元に仕上げてくれます。 伸び具合、カール具合はとても気に入ったので、改善して欲しい、、
- 2022.12.12
メイベリンスカイハイ itzyが宣伝を務めてましたが、売り切れ続出でした!まつ毛のボリュームがクソ上がります!! デジャブペンシルアイライナー ペンシルアイライナーにはキャンメイクのものも有名ですがお金があれば私はこれを進めます! 落ちない、するするかける、そして芯が戻ります、、、、、
- 2023.04.23
過去一にオススメしたいマスカラ👀❤️❤️❤️想像以上に良すぎて感動してます😂😂😂♡♡MAYBELLINENEWYORKスカイハイ¥1,639待望すぎるメイベリンの新作マスカラ「SKYHIGH」が9/3より発売されました♥名前からお洒落で力強さ...
- 2022.09.05
LANCOMEイプノパレットのピンクとラメを混ぜてアイホール 左から2番目のブラウンを二重幅 右から2番目をアイライナーみたいに引いた 黒目上はMilk Touchのグリッター D-UPシルキーリキッドアイライナーWP MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ MOLAKダズルベージュ Amplitudeベビーピンク クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 GUERLAINキスキス ビー グロウポピーグロウ
- 2023.02.09
Visée ニュアンス マット クリエイターのハンサムレッドを使っていつもより少し強めなメイクにしてみた💄 アイメイクは透け感のあるマットに仕上げ、マスカラやチーク、リップはブラウン系で統一感を出してみた◎ 髪はおでこを出して外ハネに仕上げてみて意思強め✌️
- 2023.01.24
伸びの良さが驚愕するほどでした☺️ ブラシはコームに近いような固めのブラシで塗りやすく、伸ばしやすく、発色が思っているよりも濃くかわいかったです❤️ しっかり茶色で目元があか抜けるような仕上がりに☺️
- 2023.07.08
アイ メイクアップ リムーバーをとにかく振る! 振って振って濁ってからもさらに振る! そしてたっぷり厚めコットンに染み渡らせて、擦らないように触る程度に拭きました。 落ちましたよー! 振ってたっぷり使ったら落ちました。結構たっぷり使いました。 まぶたカサカサにならず、ちゃんと落ちました謝罪。 て、事でリベンジ成功!
- 2023.03.07
🩷今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コーラル系で揃えてみました#今日のメイク...
- 2023.12.10
私の1番お気に入りメイク方法てす🙌🏻💕 まだ各アイテムのレビュー投稿出来てないアイテムもあるので 気になるアイテムがあれば、また覗きにきてもらえると嬉しいです✨ 次の投稿も楽しみにしててね♬.*゚
- 2023.03.12
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ excel グリームオンフィットシャドウ GF01フラワーベース D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク
- 2022.08.12
🌟推しメンとのリアルお話し会の日のアイメイク✔︎アイシャドウSUQQUデザイニングカラーアイズ04絢撫子洋服がピンク系だったのでアイシャドウもピンクに☺️上品な煌めきが本当に大好きなパレット!ナチュラルにデカ目演出できる点も◎✔︎ビューラーR...
- 2023.04.30
去年の秋に新発売してから大人気のマスカラ「スカイハイ」。 まつげ命の私は2022年のベスコスにも選ぶほどお気に入りです。 ブラウンはしっかり赤みがある色で、黒と違って程よく抜け感が出せる! でもやっぱりスカイハイだからちゃんと盛れる! 絶妙なバランスのまつげに仕上がるので、ナチュラル見せしたいけど、実はこっそり盛りたいよーって人におすすめです🙆🏻♀️💕
- 2023.01.21
excelスキニーリッチシャドウ DECORTÉアイグロウ ジェム MISSHAグリッタープリズム シャドウ キャンメイクラスティングリキッドライナー MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム
- 2022.09.06
塗りやすいし、セパレートしてくれるし、でも長さが出るという!! ウォータープルーフに変わりはないけど、マスカラ用のメイク落とし使うから、問題なし👌 リピートしてしまいました😳✨ 今後はこのマスカラが当分相棒になりそうです♪✨
- 2023.07.14
水をバシャバシャかけて擦っても落ちない。プールや海でも使えそう。 乾くのが遅い。ベタつく。 塗る部分がコームのようなブラシのような不思議な形。このおかげでダマができにくく繊細なまつ毛になる。ただコームの部分が長く、目に刺さりそうになる…。もう少し短くても良かった気がする。まつ毛の生え際のとこに当てちゃって痛かった😭 まつ毛が伸びたような気がするけど繊維は入ってなさそう。肉眼で見た感じ液体だけっぽい。まつ毛が短い人には物足りないかもしれない。繊維が入ってたらもっとすごいマスカラになりそう…。 カールキープ力がすごい。大体のマスカラは指で抑えるとすぐ下向くけどこのマスカラは5回くらいしてやっと下向きに。図太いカールキープ力。 シンプルなメイクをする時にはもってこいなマスカラ。ナチュラルメイクはするけど濃いメイクが好きな私にはちょっと足りない…。カールキープ力+まつ毛を整えてくれるから下地として使えそう🤔
- 2022.08.20
\ベスコス2022/お久しぶりです〜!萌果です🙌🏻🤍今年も今日で最後ということで私の#ベスコス2022を紹介します⸜♡⸝改めて考えると私の選んだのは全部プチプラで万人受けするコスメたちかなと思います!!🫣どれもおすすめなので是非チェックしてみ...
- 2022.12.31
本当に何もかも完璧✨ 塗りやすくて使用感バッチリ◎ そのうえ、仕上がりもめっちゃ綺麗! 自然にロング&セパレートになって、 細く短いまつ毛もキャッチしてくれます。 塗ったあとも、運動をして汗をかいても キープされていました。 是非試してみてほしいです🌼
- 2022.08.22
やっぱり大好きTOMFORDBEAUTYアイカラークォード3Aヌードディップ😘...
- 2024.10.11
この2つのマスカラを使えば、長さ、ボリューム、カールキープ全てが叶います❤️ メイベリンで長さ、ボリューム、KOSEでカールキープ‼️ この2本で最強まつ毛誕生します✨ なぜこの順番なのかと言うと、以前逆の手順で使った際にはあまりキープがされなかったからです🥲(手順に関しては、個人差があると思います🙌🏻私には、この手順があっていました☺️) この2本使いを始めてから、友達に「まつパしたの?」って言われることがありました😆 一重の方、まつ毛のカールがすぐに取れてしまう方ぜひ試してみてください😊💞
- 2023.04.15
伸びの良いマスカラでとてもすきでした☺️ もともとは平成フラミンゴさんがご紹介してるのをみて買いました❤️ 伸びの良さは過去一マスカラ。 形は少し塗りにくさがありますがシリコンで目にも優しく使いやすかったのでリピ😊
- 2024.03.25
SNSでかなり話題のマスカラです✨ ブラシが特徴的で、いろんな方向にコームがついたような形をしています🙌 たそがれブラウンは手にのせるとニュートラルなブラウンに感じます👏 まつげをガチッと固めてくれるマスカラなのかと思いきや、意外とまつげは柔らかいままです! スカイハイはカールキープがすごいと聞いていたのですが、下がりやすい私のまつげでは1日つけていると7割程度持つくらいでした🫰 まつげがガチッと固まりすぎないけど比較的カールキープ力が高く、アイシャドウに合うブラウンマスカラでした✨
- 2023.01.17
⸜薄いのに盛れる❕⸝清楚系メイク໒꒱.゚すっぴんだよ❔がぎりぎり信じてもらえそうなナチュラルさ🤍🫶🏻白湯に似た感じのメイクです!薄いのにしっかり盛れる⋯!!-使ったもの-・CLIOプロアイパレットミニ04FALLINGINNUDE・MAYB...
- 2022.11.21
マスカラ液がしっかりつくブラシの良さと まつ毛を逃さず根元から上げるコームの良さ それぞれをいいとこ取りした スカイリフトブラシがいい仕事する〜💓 まつ毛をダマにすることなくセパレートしつつも 適度に束感を作ってくれて ぱっちりまつ毛が簡単にできました😳 ウォータープルーフで夜まで滲まず 上がったまつ毛を一日中キープ! まつ毛を守る補修成分も配合してるみたい🕊
- 2022.09.29
めちゃくちゃまつげのびるし、繊維!ってかんじじゃないのできれいに上がって好き☆ミ ただブラシの形状のせいか目に入りやすく、ゴロゴロしてる日が多め。入らないようにやるのが難しい! 個人的には下まつ毛がのばしやすかったのがよかったです、ちょっと当たるだけでのびるので目の下が黒くなるほど頑張らなくていい! でも時間たつとパンダ目…、下地やコーティングを使えばパンダ目防げるのかな?? くるんとした、まつげが簡単につくれて可愛いだけに残念すぎ!…とりあえずはリピなしです。 パンダ目を防げるアイテムをしってる方がいたら教えてください!
- 2022.10.24
最近春メイク!って感じのじゅんわりツヤツヤなメイクがしたい日にはよくベイビーブライトのコスメを使っています👀 ベイビーブライトのシャインアイシャドウパレット、03 グローリーピーチのこのツヤ感が春すぎてたまらんので春メイクしたい人はこのパレットすんごくおすすめかもしれない。 ☞ピンクだけだとなんか違うかも?と思い、アイメイクとのバランスをとるためにオレンジリップを重ね塗り
- 2023.03.05
ちょっと大人の秋のアンニュイメイク 繊細なセパレート シンプルにブラックで ナチュラルに 落ち着いた感じの ベージュチーク もっと落ち着いたカラーにしようかと思ったけど 今回は この子が呼んでたので 大好きなdasiqueのリップ使用。 透け感ありで可愛い。 #addiction #アディクション #アディクション_アイシャドウ #ベージュ_アイシャドウ #アンニュイメイク #秋メイク #スカイハイマスカラ #プチプラコスメ #韓国コスメ #デパコス #ウォームメイク
- 2022.11.03
MOLAK ダズルグレー TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 02SC チェリー スモーク Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック fwee フィーティントスエード 10 ナイトフォール スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020
- 2023.03.07
ブラシがブラシとコームが合わさったような形 ⇒根元から塗りやすく、しっかりあがる! コームがアーチ状に5列並んでいる ⇒目頭・目尻のまつ毛まで逃さない! フォータープルーフ まつ毛を守る補修成分配合 少し黄色味のある茶色で自然な印象に! ・塗りやすい 今まで使ってきたマスカラの中で1番塗りやすいです!! ・ダマになりにくい+コームが要らない! いつもできるのに全然出来ませんでした👏 ・セパレート好きにはもってこい束感ができる感じでは無いです🤨 ・ボリュームアップ効果は無い 私的にはあまり効果を感じなかったです…🧐 ・キープ力は思ってたより… CANMAKEのクイックラッシュカーラーマスカラの 透明をつけると良かったです!! ・サイズが大きい😭(写真を見るとわかりやすいです👀) 大きめのポーチじゃないと入らないかも…
- 2023.01.25
青ラメ・パールを集めたメイク💎💙DAZZSHOPのCURIOSITYをベースにして、ADDICTIONを2種類ちょい足し🪄そして、新入りのメイベリンのスカイハイが良すぎる…!まつ毛の長さがしっかり出るし、増えたようにも見える🥹使用アイテム・D...
- 2022.09.21
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック02たそがれブラウン伸びが良くて使いやすいブラシでした☺️❤️流行っているだけあって伸びの良さはぴかいちで自分のまつ毛とは思えぬ長さ!感動しました🥺リピートします🥺🥺#はじめての投稿...
- 2023.06.28
こんにちは。こんばんは。今回は最近購入したものを投稿したいと思います!また後日一つ一つレビューしたいと思います!♪ReFaReFaIONCAREBRUSH後輩ちゃんの誕生日プレゼントで購入して自分でも欲しくて購入しました笑♪MAYBELLIN...
- 2023.03.17
スカイリフトブラシ・アーチ状に並んだ5列のコーム従来のブラシとコームのいいところどり!・マスカラ液がたっぷり塗布できて、根元からまつ毛をキャッチして1本1本キレイに伸ばす!・ダマになりにくい👍 キープ力◎1日お出かけしても落ちなかった👀✨ まつ毛を守る毛髪補修成分配合✨ ウォータープルーフ🫧 繊維なし
- 2023.01.28
特殊なブラシがまつ毛をキャッチしやすくて、根元からしっかり塗れるのでカラーマスカラでもムラなく塗れる! 発色はいいけど、肌に馴染む抜け感の色味だから普段使いできる! 何回重ねてもダマにならない!
- 2023.05.18
今回使用したアイテムはコチラ💁♀️ 黄○をアイホール全体に塗布 青○を二重幅からアイホールかけてグラデーション塗布 下まぶた目尻から目尻にかけて青○を塗布 下まぶた黒目から目頭にかけて黄○を塗布 これならシーンを選ばず使える組み合わせかな👏🏻 ̖́- もう少し明るく仕上げたい場合は青○のグラデーションではなく左右1番上の赤系や黄色系のアイシャドウをグラデーションにして、二重幅の締め色に青○を使ってもいいかもです✨
- 2023.01.01
Lakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレット05 Sunset淡いカラーのみなので締め色がほしい(›´-`‹ ) Viséeグロッシー アイヴェールPK-3 ヴェールピンクアイシャドウベースとして使っています。 aZTKシングルアイシャドウ17 ピンクランウェィ最後上まぶたにトッピング PHOEBE BEAUTY UPマルチグリッターシャンパンベージュ下まぶた涙袋に excelスタイリング パウダーアイブロウSE03 ピンクブラウン濃い色2色をまぜてラインをぼかしています
- 2023.01.17
【話題のマスカラのデビュー】本音注意⚠︎今回はPRで頂いたメイベリンのスカイハイを紹介です!買うまでに参考にして貰うと嬉しいです⺣̤̬♥\MAYBELLINENEWYORスカイハイ/02たそがれブラウン1639円(税込)見やすい星5評価で付け...
- 2023.03.05
色味が絶妙でデパコスに引けを取らないし、持ち運びしやすいサイズも好き♡ カバー力もあって、くすみのない端正な肌が作れる なのに、厚みがでないところが好きポイント♡ マスカラはキープ力だよねと再確認させられたマスカラ!コームがブラシのような特殊な形をしていてダマになりにくいし、コームをしながらマスカラが塗れて綺麗にセパレートが仕上がります♪ ぷっくりむちっと唇に💋 縦皺も気にならないし、色持ちもいい印象。 話題のリッププランパー ヒリヒリ感はマキシマイザーと変わらない気がします 色味はクリアピンクで微細なラメ入りだけど悪目立ちせず使いやすいです★ クリームなのに軽いテクスチャーで心地がいい🌿 やりすぎないけどトーンアップしてくれて、肌が均一にカバーされてこれだけでいいじゃん、と思わされました! SPF50 PA++++でとりあえず塗っておけば外に出られて忙しい方におすすめだと思います★
- 2023.03.02
マスカラのブラシの形がまず革新的で、コームとブラシの良いとこどりができちゃう! まつ毛が本当に下がりやすくて、ベース必須の私でもスカイハイはベースなしで綺麗なカールをキープする事ができるし根元からしっかり上がりました🙌 まつ毛が盛れるとマスクした時の印象もぐっと変わるので、まつ毛だけじゃなくてテンションも上げてくれるマスカラです🔥
- 2022.09.27
スカイハイのブラックは持っていてお気に入りの一本なのでどういったお色か気になってました🎶 つけてみると、思ったより自然なお色で夏のメイクにピッタリ💄だと思いました✨ いっぱい使おう🎶
- 2023.06.05
カールキープセザンヌ=メイベリンどちらも夕方まで持ってくれます✨ 仕上がり👑セザンヌ>メイベリンセザンヌは綺麗にセパレートしてくれます! コームの塗りやすさ👑セザンヌ>メイベリンメイベリンはマスカラが瞼につきやすいかも… ボリュームセザンヌ<メイベリン👑メイベリンはまつげの存在がアップします! 耐水性👑セザンヌ>メイベリンメイベリンは水には弱いと思います 総合ではセザンヌの勝利🏅値段も手に取りやすく、ハイスペックなマスカラです♪ プチプラでハイスペック、初心者さんでも使いやすいマスカラはが欲しい人はセザンヌがおすすめ! とにかく盛りたい、ボリュームも長さも欲張りたいという人はメイベリンがおすすめ!
- 2022.12.21
🍑シークレットキャンディーマジック モモピンク 🍑rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN ヴェールライター 02 moon kissed veil 🍑FlowerKnows ストロベリーロココシリーズ チークブラッシュ 02 ピュアライム 🍑MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック 🍑スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー 2022 🍑PERIPERA インク ムード グロイ ティント08
- 2023.03.11
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23アーモンドカヌレ キャンメイク様、優秀✨ ムードグロウリップスティック ピュア過ぎてどの色も可愛い☺️ dasique好き💕
- 2022.11.07
サンク クルール クチュールは、思ってる以上に発色がいいので少し塗布してもハッキリ発色します。 少しづつ塗布して色味の調節したほうがいいかも👀💭 グレージュ系は、オレンジ系と少し相性が良くない時があるで…🤔💭 チークやリップは優しめピンクをふんわり塗布してあげると柔らかい印象に早変わりするので、キツくならず上品な仕上がりになります🙌🏻💕
- 2022.12.15
話題のマスカラスカイハイから待望の新色ブラウンが登場しました~🥹ブラックよりもふんわりとした抜け感のあるまつ毛に仕上がります!ロングもカールも欲しい!そんなわがままが叶うマスカラだと私は思いました! アーチ状に並んだ5列のコームからなるスカイリフトブラシがこのマスカラの特徴!ダマにならず綺麗にぐんぐん伸びます!重ねたら伸びるけどダマになる…というマスカラのお悩みを一気に解決できます🙆♀️ 使ってみた感想としてはとにかく綺麗なまつ毛になるという印象でした!あとはパッケージがかわいい!伸びるのにダマにならないのが1番感動🥲そしてカラーが絶妙!まつ毛としての存在感はありつつも抜け感があって美少女っぽくなれます🫶
- 2023.01.26
2022年下半期ベストコスメ✧*。今年はとにかくファンデが豊作すぎる1年だった…🥹年間ベスコスにしてしまうとどうしても上半期に発売したコスメが少なくなっちゃうので今年は初めて上半期・下半期に分けて結構厳選してまとめてみました。提供品、限定品は除いてあります。「定番品だけど買ってみたら良かった!」編も年明けにまとめたいと思ってます🥰 #makeupforever #hdスキンファンデーション #kanebo #ライブリースキンウェア #lunasol #グロウイングシームレスバームex #ローラメルシエ #ローズグロウイルミネーター #メラノcc #ディープクリア酵素洗顔 #cosrx #ザビタミンc23セラム #milktouch #オールデイボリュームアンドカールマスカラ #メイベリン #スカイハイマスカラ #ベストコスメ #ベストコスメ2022 #ベストコスメ2022下半期 #本音レポ
- 2022.12.30
①アイホール全体に軽くのせる ②アイシャドウを画像のようにのせる ③ラメをつける ④アイライナーを長め×跳ね上げ、目頭に引く ⑤マスカラをぬる ピンセットなどで束感を作る ⑥~完成~
- 2022.10.18
根元から伸ばしてくれるマスカラ🤩 ブラシが変わっててコーム型だけどブラシのような機能もあります マスカラがベチャッとつかず、ちょうどいい量の液がブラシについてきます!! スっと塗るとまつ毛が伸びてロング効果ありました✨ 長時間持続効果! ウォータープルーフタイプ💧✨ とても優秀なマスカラです😍 マスカラ大好きでたくさんの種類のマスカラ使ってきましたがとてもよかったです😍
- 2022.08.19
最近はクールトーンというか、ブルーベース寄りのメイクにハマっております。 使えないなと思ってたロージーベージュも、ベアグレープも最近多用してて嬉しい。 まつ毛とアイラインと眉毛もこだわってる。 まつ毛メイクがいっちゃん楽しい✨成長だな。 今日使ったのはメイベリンのスカイハイなんだけどこれ下地なしでも落ちなくてびっくり、、、すごい アイシャドウはviseeの単色のやつ。 上瞼はマジョマジョの単色! アイラインも色変えた。 クリーミータッチライナーのクラウディグレー! あと今日は涙袋コンシーラーも入れた。 コンシーラーのノリもめっちゃよかった。
- 2023.03.14
VNTUSのカラコンの中でいちばんお気に入りのBLUE KISSEDを使ってアイメイクをしました~🥹❕ ブルーのベースカラーにピンクのキラキラが入っている珍しい柄のカラコン😋 ほんのりグレーも感じるかな??🤔 マジでお気に入りすぎて逆に全然使ってない…。ここぞというときに使いたいカラコンです!めっちゃテンション上がる~~🥺🥺 組み合わせやカラコンによっていろんな仕上がりが出来るのでやっぱりお気に入りの1枚だなあとしみじみ…🥹
- 2023.02.22
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/4/19)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第126位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第116位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第130位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |