かなり長さの出せるマスカラでした❣️ カラー展開も豊富でとても使いやすかったし、長さが伸びることでカールが落ちやすいかなと思いましたがカールの持続性も高かったので大満足です(^^)❤️❤️
- 2025.04.07
#スカイハイ #メイベリン #パールグロウニュアンサー #ノーズアンドアイブロウパウダー #オーガズムライジングアイシャドーパレット #プリズムリーブルスキンケアリングコレクター #プリズムリーブルスキンケアリングコンシーラー #プリズムリーブル #エタンセルアルモニーアイズ #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング #パーソナルカラー
- 2023.02.28
塗ってみるとあれ主張強くないし馴染む!? 普段使い全然できるやん!!! 心做しか白目綺麗に見える気が(<◯>ω<◯>) いつもブラック使ってましたが次買う時は よあけブルージュ絶対買う!リピ確です!
- 2023.11.12
このマスカラ今まで使ってきた中で1番😭 コームとブラシの良いとこ取りで5列のコームがアーチ状になっていて長さ関係なく短いまつ毛にもしーーっかり液がつくの! とにかく塗りやすくて仕上がりがやばい、、 しかもウォータープルーフで美容成分まで配合だから汗かいても泣いても崩れないし長い間つけておいてもまつ毛に負担なし‼️ 色も夕焼けっぽい赤みかがったブラウンで一気に垢抜けた雰囲気になってかわいすぎます! 繊維は入っていないけど十分すぎるくらいにマスカラだけで伸びる!! カールキープも長さも100点満点です🫶🏻 マスカラに悩んでいる人!とりあえずこれを購入することをおすすめします!! 悩んでない人も買って欲しい、きっと感動すると思います⸜❤︎⸝
- 2023.01.31
hina cosmeticsのアイシャドウを使った紅茶メイク🫶🏻 ぷっくり涙袋が作れるコンシーラー入りの9色パレット✨ 淡い紅茶ベージュカラーでナチュラルに盛れます🥹 マスカラはスカイハイの新作たそがれブラウン❣️ めちゃくちゃ伸びてくれてカールキープもばっちり😳 めちゃくちゃ簡単に可愛いメイクができるので ぜひ真似してみてください〜🫶🏻
- 2023.02.07
カラコンはモラクのピーチクラッシュ🍑 ピンクでちゅるちゅるおめめになって可愛いけど、普段使いには向かないかも💦 ライブとか、文化祭体育祭とか特別な日のほうがいいかな~!!
- 2022.10.12
昨日レビューしたMAYBELLINENEWYORKスカイハイよあけブルージュと相性のいいメイク!エレガンスラズルのNightstormとNeonpurpleでパープルブルーメイク!!もうこれとの相性が最高!!...
- 2023.11.30
どれだけ汗をかいても、マスクで1日喋っても絶対に下がらなかったのはこの組み合わせでしたっ( ՞. ̫.՞)❤︎ ポイントはしっかり乾かすこと! 乾く前にマスクしてしまうとやっぱり少しは下がってしまうので注意ですっ⚠️
- 2023.10.14
MAYBELLINEスカイハイ01ブラック06よあけブルージュ遅ればせながら、プレゼント企画でいただきました🫶ダマになりにくく、塗りやすいコームのためナチュラルに仕上げることができます!新色のよあけブルージュは、色味が暗めのため、普段使いもで...
- 2023.11.25
新色のよあけブルージュ青っぽさが心配でしたが透け感があって透明感ましましまつ毛って感じになりました可愛いです♡ ブラックだと印象がキツくなってしまう方におすすめです! みんなが使ってる有名マスカラなだけあってまつ毛が根元からあがってパッチリに仕上がりました! よあけブルージュは普段使いにおすすめなカラーだと思いました〜
- 2023.11.10
SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズ06RoyalGardenCEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウpdcピメル パーフェクトアイバッグペンシルピンクベージュMAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラックA...
- 2024.11.05
MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック価格は¥1,694とニートでも手に取りやすい値段でした🫶ブラシは大きめの固くもなく柔らかくもないちょうどいい感じのシリコンゴム製です。現在まつ毛の生え変わり時期で短い毛が多い状態ですが、...
- 2025.04.15
使ったのはMAYBELLINE NEW YORKスカイハイ03あさやけルビーです💍 今日はバーガンディメイクだったので久しぶりにあさやけルビー! シャドウはエレガンス ラズルのVelvet burgundyです! これからクリスマスにかけてバーガンディメイク増えます🎄
- 2023.11.18
淡い印象が可愛い♡くすみピンクメイク🩷ポイント▽くすんだ色で顔全体の印象が暗くならないように、グリッターで華やかな印象をプラスしました🩵チークやハイライトも忘れずに♡商品紹介▽-Diorバックステージアイパレット/002クール-M・A・Cダズ...
- 2023.04.04
ディアダリアのリップトリートメントめっちゃ可愛いよネ、青ラメ入りでトワイライトってカラーだヨ。 今回はリプモンの106にさらっと重ねて使用👊💥 まつ毛も合わせて青に💙
- 2023.11.29
ブラシとコームのハイブリットなので梳かすようにサラサラと塗れます🥰 ウォータープルーフですが、オイルクレンジングで落ちるのでお風呂で解決します🙆♀️ 最近は繊維が入っているものも多く…… かなり塗りにくいものも多かったんですが、繊維なしなので日常使いにもピッタリです👌 これ使い始めてからこれ以外使えません…… 昔ってもっとメイベリンのマスカラはパンダ目になるような気がします🐼 かなり落ちにくくなっていて、最高すぎます。
- 2023.09.24
アイブロウにもキラキラのグリッターを乗せて✨ アイライナーとマスカラ、リップに赤を使って引き締めてみました❤ アイブロウは#whomee #マルチアイブロウパウダー ゴールデングロウを使用。 アイメイクは ①#rihka #feelingspalette のsugarを上瞼全体に。 ②#RMK #ザナウナウアイズ 02 シークレットダストを下瞼に✨ ③#LUMIURGLAS #スキルレスライナー ルージュバーガンディを目尻に🐈️ ④#MAYBELLINE #スカイハイ 01 ブラックを上睫毛だけに付ける。 ⑤#ADDICTION #ザスパークルマスカラ #ストーリーオブライフ 101を下睫毛に✨ ⑥#OPERA #カラーリングマスカラ 101 ミッドナイトレッドを⑤に重ねる! チークとハイライトは ⑦#SNIDELBEAUTY #フェイススタイリス トEX03 a 真ん中の2色を頬に。 リップは ⑧rihka #リップスティック blush を💋 最後に全体を見て ⑨#celvoke #インフィニトリーグリマーリキッド EX01 のシルバーを眉毛に✨
- 2023.08.09
UV効果、トーンアップもしてくれる下地で使いやすい!! 肌をサラサラにしてくれて、肌が綺麗に見えるパウダーで本当に良い!!!! ピンクのアイシャドウがとてもかわいい!!ラメも綺麗🫧 くすみピンクのアイシャドウでパールが綺麗で使いやすく、かわいい🫧 とても綺麗なまつ毛が作れる!!カールキープ力もあるマスカラ👀 本当に伸びる!!!綺麗でしっかりとしたまつ毛が作れる👀
- 2022.10.16
自然な束感がでる🌱 コームがダマにならず塗りやすい ケバくない 学校にちょっと塗ってきました笑 こっちは抜け感がでる カジュアルな服装のときに 色が茶色になるから学校はしてない
- 2023.08.23
ピンクといってもパステルピンクや青みピンクのような可愛いピンクは似合わないので イエベ秋でも使えるピンク系アイテムを使ってメイクしたよー🥰 ミニハイライティングパウダー ピンクグロウ
- 2023.02.14
右下ブラウンをベースにして、上に左下のオレンジを重ねました🧡 右上と右下は涙袋とアイホールに重ねました✌️ 可愛いパレット(。>人<) マスカラは、MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ01ブラック アイライナーは、GUERLAINクレヨン ユーです💕 いつかリリミュウグロス💕 【インザミラーアイパレット】 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクの バリエーションを膨らませる4色のアイシャドウ パレット。 保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・ モモ葉エキス配合。ミラー・チップ&ブラシ付き。 🥕🎀💕ピンクキャロル🥕🎀💕💓💗 ドラマティックできらびやかな目元に仕上がる 限定カラーパレット
- 2023.01.18
これはまじ買って欲しい!!ってくらい 周りの反応もすごく良かった!♡ 赤みのあるブラウンで強調しすぎてない色味。この一つでブラウンメイクが映えて一気に垢抜けれるアイテム🤤♡ 長さはもちろん、ボリュームまで出てくれるのに ダマにならず塗りやすいことに感動。 一度あげたら下がりません。ってくらいのカールキープ力にも驚いた😂♡ ポイントリムーバーでしっかりオフするのも少し時間かかっちゃうくらいしっかりしたウォータープルーフなので、普段お湯落ちなどのマスカラを使用してる方は少しオフが面倒に感じるかも☝️
- 2023.03.07
🦋dasique新作アイメイク📝﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏新作シャドウパレットのスウォッチなどは⬇️(https://lipscosme.com/posts/5185329)|アイシャドウ|dasiqueシャドウパレット20...
- 2023.05.22
コームが特徴的なメイベリン スカイハイ😳 実際に使ってみて、ダマにならないし 日本人の下向きまつげを伸ばしてくれる 印象👀💗すごく伸びるしめっちゃ綺麗!😳 ささっと塗るだけで ぱっちりロングになれるっ!🥹💗 汗にも水にも強いウォータープルーフなので 落とす時はポイントリムーバーを オススメします!🙆🏻♀️ カープキープ力も高くて 上向きロングなまつげを目指す方には ぴったりだと思う!!
- 2022.08.23
ほどよくこっくり、つやつや✨ 肌なじみ良い色味なので オフィスメイクにもピッタリ♡ 左下の赤みあるブラウンが血色感を 与えてくれるので目尻側に使ったら 可愛かった🥰 キュートなブラウンメイクが出来る♡ パソカで言うとイエベ秋さん向き。 右上主で使うとイエベ秋さん、 左下主で使うとイエベ春さんが 可愛くなりそう💗
- 2023.05.28
なんとも言えない絶妙なブラシがとっても塗りやすく まつ毛に絡まってダマにならずに簡単にセパレートまつ毛に😳✨ さらにカールキープ力が最高👏👏 オフのしやすさよりもメイク時のカールキープ力が優先な私にはもう持って来いなマスカラでした🥹👏 見た目も高級感があってかわいい💓
- 2022.08.20
✔︎︎︎︎大人気クレンジングオイルマイクレから 念願の毛穴洗浄特化の黒が登場! ✔︎︎︎︎毎日の徹底毛穴ケアで 気になる毛穴問題にピリオド ✔︎︎︎︎もちろんメイクもこすらず するん! ✔︎︎︎︎しっとり 超つるん肌に ✔︎︎︎︎黒のマイクレ 限定配合成分・炭・吸着泥・黒米エキス・黒大豆エキス 通常のマイクレよりテクスチャーが少し緩めでこれが毛穴にしっかり入り込むらしい 本気のメイクをした後のクレンジングでは毛穴の黒ずみが…消えた… 毛穴ケア特化の黒クレンジングたくさん出てるけどこれは ポンプタイプで使いやすいし価格も手に取りやすいから メイクも毛穴汚れもしっかり落としたい方には本当におすすめのアイテムです✧︎*。
- 2023.05.18
#ヒロインメイク ロングUPマスカラ フォギーグレージュ 1,320円 #FASIO パーマネントカールマスカラハイブリッド 1430円 #excel ニュアンスフルペンシルライナー 1,320円 #エクセル スタイリングパウダーアイブロウ 1,430円 #メイベリン メイベリン スカイハイ 1,650円 #リンメル ワンダーエバーアイシャドウ 1,650円 #デジャヴュ 密着アイライナー 1430円 #BIDOL つやぷるリップ 惚れさせcassis 1,540円
- 2022.09.15
今回花々の色が織り成す花束パレットに合わせたのは、グレーのアイライナーと、オレンジのダブルライナー。 様々な花の色が重なり合うように黄色・ピンク・オレンジなどと合わせると春らしいメイクになるので、リップやチークは色んな色を試してみてください💚
- 2023.03.19
チークの発色の良さを生かしたメイクです! オレンジのチークは全色混ぜてまぶた全体にぼかしながら広げます。 イエローは高発色とラメ感を併せ持つアイシャドウです! キラキラするのでポイントで使います。 オレンジはふたえラインやマスカラにも仕込みます。
- 2023.07.30
独自のブラシ&繊維なしの液でダマなし!! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト。 目頭や目尻のまつ毛まで1本1本逃さず根元からキレイに仕上がる。 マスカラとアイライナーだけでナチュ盛り。スクールメイクにオススメ。 少し赤みのあるブラウンで柔らかな印象に。ブラウンメイクとの相性抜群。繊細な目元に。
- 2023.07.30
Viséeのニュアンス マット クリエイターは 今っぽいソフトマットでふんわりカラーなのに 陰影がしっかりついてデカ目に✨ チェスナットブラウンは ニュートラルなブラウンで使いやすいです👏 ブラシでふんわりぼかすのがオススメ♡ SNSでバズってメイベリン のスカイハイは 不思議な形状のコームで とかすだけでセパレートまつげになり ギュインと上向きまつ毛に✨👏 プリマヴィスタのポアレスフィクサーは ふわっとブラシで乗せると 毛穴が自然とぼかされます😳👏 クリスタルパールは細かいパールがたくさん 入っているのでブラシで磨くように クルクルと乗せるとすんごい綺麗な肌に 見せてくれます👏 メイク崩れもしにくくなるのがまた良い👏👏
- 2022.10.15
①Too Facedシェイク ユア パーム パームズミニ アイシャドウ パレット>>>>#じじ たんとおそろい♥️ ②rom&ndリキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスター>>>>#じじ たんとおそろい♥️じじたん買い💄💋 ③Joocyeeフルーツミラーリップグロス10ソルティチャイ>>>>#じじ たんにいただいた🎁♥️ ④UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERBROWN>>>>#じじ たんとおそろじゃなかった笑 ⑤MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01ブラック>>>>#じじ たんとおそろい♥️
- 2023.01.21
アイシャドウはキャンメイク/ プティパレットアイズ01 プリュムフラワー多色パレットなのに1,000円ちょっとしかしないバグ🤯マット、ラメ、パール揃って使いやすくておすすめ◎ アイブロウはお気に入りのスマートミニアイブロウカラー。あまり色がつかなくなったのでそろそろまた使い切りかも。 チークが!!DintoのBlur-Finish Blusherなのですが、日本限定色の552シャイニーゼ💜ふわっと淡く色づくラベンダーに繊細パールの煌めき✨めちゃくちゃ可愛いんですよ🥰 マスカラ、最近はMAYBELLINEのスカイハイばかり使っています。ぐいっと上げてしっかりキープしてくれるので私にぴったり👍
- 2023.10.13
人気なアイテムを色々買ってみました✨ のん推しコスメ コスメ好き コスメ好きさんと繋がりたい コスメ コスメ購入品 コスメマニア コスメ紹介 コスメレポ コスメ好きな人と繋がりたい コスメレビュー コスメ垢 コスメオタク ドラストコスメ プチプラ ドラッグストアコスメ スキンケア マスカラ cezanne ドラコス アイライナー ドラックストアコスメ リップケア ベスコス アイメイク 抜け感メイク アットコスメ リップ リップメイク マスクメイク メイベリン
- 2022.10.31
キープ力抜群です!グレーで透明感のある目元に仕上がりました🫧しっかりまつ毛あがるのでこれからいっぱい使っていこうと思います😊...
- 2025.02.25
アイブロウは#ヒンス #ニューデップスアイシャドウパレット の ニュービギニング使用。 アイメイクは ①#hince #NEWDEPTHEYESHADOWPALETTE 05 NEW BEGINNING a In Balance をアイホール全体に。 ②#MAYBELLINE #スカイハイ 01 ブラックを上睫毛に付ける。 ③#OPERA #カラーリングマスカラ 101 ミッドナイトレッドを下睫毛に。 チークとハイライトは ④#Neker #ベールレイヤーチーク 02 Keira Pink を頬に。 ⑤#BISOU #ダイヤモンドグロウ マーズをチークに少し重ねて艶っと✨ リップは ⑥#rihka リップスティック melt をしっかりめに💋
- 2023.08.09
ちふれの743と412を使ってメイクしたヨ。 アイラインはセザンヌのアイブロウパウダーで上下引いてみた🐴✌️ 狭めにアイテープで二重幅も広げてみたヨ。 今日は何故か右目がすごく血走ってて怖い👹何があったのわたしの右目👹
- 2023.11.14
#MAYBELLINENEWYORKスカイハイ#たそがれブラウン安定のスカイハイ❤️本当にまつ毛が自然に長くなるから好きです❤️...
目力がUPするほどまつ毛の存在感をしっかり出してくれます😍🌷ばちっとしたまつ毛になるからマツエクやパーマなどなんもしてないまつ毛でもしっかり目元がしっかりするから良かったですら🫣...
まつ毛をバサバサに☺️#MAYBELLINENEWYORK#スカイハイ#01#ブラック#¥1,694#アイメイク#プチプラコスメ#カラーマスカラ#プチプラ...
まつ毛にボリュームを出してくれます🩵#MAYBELLINENEWYORK#スカイハイ#01#ブラック#¥1,694#アイメイク#プチプラコスメ...
ボリューム出してくれます‼️#MAYBELLINENEWYORK#スカイハイ#01#ブラック#¥1,694#アイメイク#プチプラコスメ#プチプラ...
まつ毛にボリュームを与えてくれます‼️#MAYBELLINENEWYORK#スカイハイ#01#ブラック#¥1,694#アイメイク#プチプラコスメ...
- 1日前
私がリップス始めたばかりの時に、コスメのみで文がほぼなしとかハチャメチャな投稿していた頃からいいねを押してくれて優しい😭♥️ Instagramにもう投稿してくれたんやけど、めちゃくちゃ美人すぎてやばいやばい🤣 一緒にメイクしてくれて本当にありがとう( * ֦ơωơ֦)
- 2022.11.17
\メガ割第二弾はこれだ💣⚡️/今日からクーポン第二弾🙏✨コスメに限らずお得で可愛くて使えるものたちを厳選してみたよ〜!ちなみにスカイハイでおまけパウチがつくのはブラックとブラウンの2色だけ。新色2つにはついてこないので注意🙅♀️コスメは公式...
- 2023.06.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼じゅわっと♡血色感メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プチプラと韓コスでつくる、艶感と自然な血色感を意識したメイクです💭ピンクをメインで使用するので、他の部...
- 2022.12.21
【ベース】✧ティルティル マスクフィット トーンアップ エッセンス✧ラデュレ リクイドファンデーション10✧COSME DECORTE フェイスパウダー01透明感と華やかさを出すためにとにかく艶々に! 【アイメイク】✧ジルスチュアート パリスドリームパレット✧ポビイブラウン ピンクグロウリュクスパレット✧メイベリン スカイハイ多色パレットで華やかに仕上げてリュクスのサンストーンを振り掛けるマスカラはとにかくロング! 【ハイライト&チーク】✧CHANEL レベージュ フリュイド アンルミネール ベルミンパーリーグロウ✧ローラメルシエ ブラッシュカラー ストロベリーリキッドハイライターで更に艶をプラス!手持ちで1番発色良いチークでピンク頬に 【リップ】✧リップモンスター 02ピンクバナナ✧Dior マキシマイザー 26飲食対策でリプモン!そしてマキシマイザーで艶ON♡
- 2023.03.22
【一足遅れて上半期ベスコス】私のベスコスの選定基準が、"上半期によく使ったコスメでこれしか使えない!と思ったコスメ"で選んでいます!発売日が結構前のものもありますが、そういうものは毎日使うレベルで永遠使ってるコスメなので、リアルさ重視で参考に...
- 2023.07.08
MAJOLICA MAJORCAもJILL STUARTもCEZANNEもスカイハイもリップアーマーも全部最高だと証明されました(๑♡∀♡๑) 次回は、きっとMAJOLICA MAJORCAであきちーとコラボmakeします◀◁◀勝手に🤣 あきちーmakeしよー🤣🤣♡
- 2022.11.20
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード マスカラ部門ロング賞1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞1位
- 8.6mL: 1,694円
- 01 ブラック
- 02 たそがれブラウン
- 03 あさやけルビー
- 04 ゆうやけオレンジ
- 06 よあけブルージュ
- 05 ゆうやみラベンダー
- 07 ゆうぐもグレージュ
- KT01 ブラック(ハローキティコラボデザイン)
- KT02 たそがれブラウン(ハローキティコラボデザイン)
- 08 ゆうかげモーブブラウン
- 根元からとかしてキレイなぱっちりロングに(*1)! コームがブラシのように5列のアーチ状に並んで、とかしながら上げて伸ばせる(*1)! まつ毛リフト、1日中(*2)キープ! *1 メイクアップ効果による印象。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/3(最新発売日: 2025/12/20)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 たそがれブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 あさやけルビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <04 ゆうやけオレンジ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、酸化鉄、マイカ <06 よあけブルージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ <05 ゆうやみラベンダー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、炭酸プロピレン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、変性アルコール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、アルギニン、セリン、グルタミン酸、水、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、コンジョウ、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第30位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第62位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第95位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第99位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る |