保湿力抜群で仕上がり綺麗すぎ😭👏🏻💕 なんと言ってもこのパールが上品で 煌めきすぎて最高すぎた...⭐️ どんなファンデーションとも 相性よさそうでかなり使いやすい💭 プライマー塗ることで保湿しっかりされてるから 乾燥肌でも使いやすかったよ🫶🏻
- 2022.09.16
グロウ プライマーは、光を味方につけて、ツヤ肌に仕上げてくれるプライマー✨ 5種類のパウダーで構成された マルチリフレクションパウダーを配合で、肌に塗ると、肌のツヤ感がUPして透明感のある肌に✨ 伸びのいいテクスチャーのプライマーで、保湿成分シルバーヴァインエキス配合で しっとりとしたみずみずしいツヤを放つ肌に仕上がるよ‼️ リキッドセラム ファンデーションは、軽くなめらかな付け心地で、まるで美容液のようなリキッドファンデーション。 肌にピタッと密着して、肌悩みをナチュラルにカバーしてくれるの。+皮脂吸収パウダーを配合で、程よくサラッと仕上がり皮脂による化粧崩れもブロックしてくれるのでマスクにつきにくいよ。 3つの効果で美肌に導く美容液成分をたっぷり配合で、スキンケアしたかのような高保湿な うるおいのある肌に✨ SPF30・PA++で、UVケアもできるよ😆💕
- 2022.09.26
デイジードール グロウプライマー 全1種¥1,430(税込み) レッドパール・ゴールドパール シルバーパール・シルク・サファイアパールの 5種類のパウダーで構成された化粧下地 輝きが溶け込んだような みずみずしいツヤ肌に仕上げてくれます マット仕上がりが好きな方でも 下地に仕込んで使うと自然なツヤ感がでました デイジードール リキッドセラム ファンデーション 03 全4色¥1,980(税込み) 美容液みたいに軽くなめらかな 使い心地のリキッドファンデーション 肌にピタッと密着して崩れにくい もちツヤ美肌に仕上がりました😊🤍 美容液成分配合なので肌荒れ防止にも🙆♀️ もちツヤ美肌になりたいって方🙋🏼♀️ ぜひ使ってみてくださいね✨️
- 2022.09.15
光を味方につけて、輝きがとけこむツヤ肌に仕上げるメイクアップベース。 パール感満載でみずみずしいテクスチャ。軽い塗り心地で肌なじみも良かった❢❢ 全4色 1,980円(税込)SPF30 PA++ 崩れにくい"もちツヤ美肌"を演出。 みずみずしいテクスチャでカバー力があります。今回使ったのは03ニュートラルなナチュラルベージュ。私はブルベ夏ですが、黄色っぽくならずに白浮きもせずに綺麗になじみました ( ˙▿˙)ง
- 2022.09.23
グロウプライマーのツヤ感なんてどう見てもデパコス並みなのに1,430円で手に入るのは完全にバグ😂💖 肌が内側から発光してるみたいな仕上がりで毛穴も気にならなくなるし なんといっても化粧崩れ防止効果があるのが脂性肌の私にとっては本当に嬉しい💕 重ねて使ったリキッドセラムファンデーションはみずみずしいテクスチャーで伸びの良さ💯
- 2022.09.16
つけた瞬間、発光するような輝きをまとえるメイクアップベース。 肉眼で見るとよくわかりますが、眩いほどのパール。ハイライトのようにも思えます。 さらに保湿成分も配合されていて肌をみずみずしいツヤ肌へと導いてくれます。 光で粗を飛ばしてくれるので、毛穴カバーも叶うとともに、夕方になってもメイクが崩れにくいです。 保湿効果がありながら、肌にピタッと密着。 肌の凹凸や顔の表情にあわせて伸縮するリキッドファンデーションなので崩れにくく、夕方まで綺麗を保ちます。 また、肌荒れ防止や肌の引き締めもしてくれるのでつけていたくなるファンデーションです。 デイジードールの輝きがダントツ一位🥇レフ板を当ててるかのような発光感でした!パールの量が一番多いですね。 なかなかここまで潔い発光感を出すのは難しいと思いましたが、デイジードールの新作でやってのけてくれました🌷
- 2022.09.17
すごく小さなパール入りで綺麗✨ 少量でよく伸びて発光するようなツヤ肌に👏 ファンデーションとは思えない滑らかさ😳 するする〜っと伸びて綺麗なツヤ肌に♡ ツヤ肌って若見えするからアラフォーの私にはありがたい🥹 これがプチプラなんて信じられない❗️ どちらもパッケージが可愛くて、持っていてテンションが上がるコスメ💕 お値段以上とはまさにこのこと⤴︎
- 2022.09.15
光を味方につける、輝きが溶け込んだような艶肌DAISYDOLLbyMARYQUANT(デイジードールグロウプライマー)9月上旬発売開始です〜〜🌸5種類のパウダーで構成されたマルチリフレクションパウダーを配合。・レッドパール:血色感アップ・ゴー...
- 2022.09.03
\崩れ知らず♡もち肌美肌を作れるベースメイク/デイジードール@daisydoll.jp・マリークヮントのセカンドブランドである「デイジードール」。崩れ知らずでもちツヤ肌がつくれるベースメイクアイテムが9月上旬にデビュー。ロフトにて購入可能です...
- 2022.09.20
5種類のパウダーで構成された マルチリフレクションパウダーを配合! そのおかげで、4枚目の動画のような ツヤ肌の仕上がり、、、🥹🫶🏻 軽い付け心地で伸びがいい! 時間が経っても崩れにくいし、肌荒れ防止や、 肌引き締め効果など 他のリキッドファンデーションには なかなかない効果も😳
- 2022.09.16
🌸デイジードールベースメイクセット・デイジードールグロウプライマー・デイジードールリキッドセラムファンデーション(パウチ)9/17に発売開始されたばかりの化粧下地とファンデ🙌グロウプライマーはマルチリフレクションパウダーが配合されていて、すっ...
- 2022.09.23
ひと塗りでツヤッツヤになる多色パール入りの下地はハイライトを塗布する部分につけると自然な艶肌が演出できます👏✨ ファンデは伸びがとっても良くてカバー力もしっかりあり表情などの動きに合わせて伸縮してくる優れもの👏 皮脂吸収パウダーで化粧崩れも防いでくれさらに美容液成分配合でうるおいを保って肌荒れ防止効果も✨✨ マスクにつきにくく保湿効果が高いのでマスクメイクにぴったりです💓
- 2022.09.05
リキッドセラムファンデーションは カバー力があるのにぼってり塗りました感がない🙌 高保湿なのにすぐにピタッと固定してくれるから マスクにつきにくかったよ😊 グロウ プライマーは 細かいラメが入っているので 上品な艶肌を作ってくれる😆 大粒のラメじゃないからギラギラしなくて🙆♀️ ツヤっとしたお肌にしたい時にぴったりなので ぜひチェックしてみてね〜🥰
- 2022.09.25
グロウ プライマー なめらかなテクスチャーの化粧下地。 伸びが良くて使いやすいです◎ つけた瞬間にお肌がつやっつやに✨ ハイライトがいらない程の みずみずしいツヤ感です♡ 高保湿でマスクをしていても つきにくいのが嬉しいポイント🫶 リキッドセラム ファンデーション 美容液のようなテクスチャーのファンデ。 なめらかで重すぎず軽いつけ心地なので ストレスフリーで過ごせます♪ カバー力もあるので 毛穴やくすみも自然に隠せました🙌 パッケージも可愛くてお気に入り🌸
- 2022.09.13
グロウプライマー 繊細なパールが煌めくツヤ肌に仕上げてくれる下地です♪ 手に出してみるとパールぎっしり♪ 塗るだけで発光するようなツヤ肌にしてくれます✨ みずみずしく、伸ばしやすく ベタつかない仕上がりなのでメイクの邪魔にもならず、良かったです☺️💓 リキッドセラムファンデーション しっとりしたつけ心地で伸びが良く綺麗にフィットし、しかもマスクに付きにくい処方が嬉しい高保湿ファンデーションです☺️💓 まるで美容液のように軽く滑らかなつけ心地💓 ほどよいカバー力で素肌のような自然な仕上り もちっツヤっとした美肌にしてくれます☺️ そしてヨレずに綺麗が続いて良かったです🍀 乾燥が気になり始めるこれからの季節に嬉しい ツヤ感や潤いを与えてくれるアイテム達✨
- 2022.09.18
プライマーはシルバーラメが含まれているような感じで 塗り広げるとツヤ感がひろがります!! まるでハイライトのようなツヤ感👏 そして保湿力があり1日の最後に 確認しても乾燥は感じられませんでした⭐️ ファンデーションもプライマーも 正直そこまでカバー力はない気がします。 素肌に近い感じ。 もう少しカバーしたい場合は+で コンシーラーを使用した方がいいかなと 感じました。 デイジードールらパッケージも可愛いし プチプラなので学生さんや コスメ初心者さんにおすすめです💕 総合的にみてもこのツヤ感をこのお値段 でできるのはとても凄いです👏
- 2022.09.13
グロウプライマー 多色パールの輝きON! 皮脂吸着効果もあるのでメイク崩れしにくいかつ、 保湿成分も配合されているのでうるおいも続く リキッドセラムファンデーション ファンデーションは今回はお試しパウチで テスクチャーが軽く、ファンデーションっぽくない感じ 仕上がりはセミマット セミマット仕上がりのファンデだと頬が乾燥しやすいのが 私の悩みだけれど グロウプライマーと使用すると乾燥を感じにくかったです◎
- 2022.09.08
出してみたらラメぎっしりのギラギラピンクで、これがベース、、?だいじょぶそ?て思ったんやけど、、 めっちゃ綺麗な艶感でるやないかい!!!!(大声) ハイライトしてないのにほんとにじわ〜っと滲み出るような艶感が最高
- 2022.09.16
~8月30日アイメイク~#Visee#グロッシーリッチアイズNPK-3バーガンディ系バーガンディーカラー可愛すぎる🤤💓ちょっとくすみかかったカラー✨ツヤがキレイなアイシャドウなので盛れる♪リップは大好きセザンヌのブラウン系🤎#アイメイク#アイ...
- 2022.09.04
下地は保湿力高め 細かいゴールドパールが沢山入っていて、もちもち発光肌になる ファンデは軽いテクスチャーだけどカバー力も程よくある 合わせて使うと元から肌綺麗な人になれる ファンデはSPF30 PA++でUV効果あり どちらもセミマット肌に仕上がるのでマスクにつきづらい 1日在宅ワークしてたけどほぼ崩れなかった
- 2022.09.07
ピタッとお肌に密着する使用感がうれしい❤️ 厚塗りしなくてもキレイに仕上がるし、軽い使い心地だからマスク生活にも重宝します〜! 01番を購入してみましたが、、自然にトーンアップして肌になじみました♪ パッケージもかわいい〜!❤️
- 2022.09.27
美容液みたいに軽くなめらかな使い心地のリキッドファンデーション 肌にピタッと密着して崩れにくいもちツヤ美肌に仕上がりました😊🤍 美容液成分配合なので肌荒れ防止にも🙆♀️もちツヤ美肌になりたいって方🙋🏼♀️めちゃくちゃおすすめなのでぜひ使ってみてくださいね✨️
- 2022.09.16
🌸DAISYDOLLbyMARYQUANT🌸┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡リキッドセラム ファンデーション(02)♡ルースパウダー(02)♡グロウ プライマー♡アイカラー(BR:03)@daisydoll.jpさん☺︎ありがとうございます💖...
- 2022.11.11
しっかりとパール感のある付け心地の良い、ベージュのプライマーはツヤ感がとてもキレイ✨ 密着成分*2がお肌の凹凸や表情の動きにあわせて伸縮して、崩れにくいもちツヤ美肌に導いてくれます✨ 保湿成分•肌あれ防止成分•肌引き締め成分、3つの効果で美肌に導く美容液成分をたっぷり配合してつくられた、スキンケア発想のファンデーション🌿 みずみずしいテクスチャーは、とても伸びが良くてしっとりとした使い心地✨
- 2022.09.23
○目に見てわかるほどパールが入っており、つやんつやんの肌に仕上がる ○5つのマルチリフレクションパウダー配合 ●シルバーヴァインエキス→みずみずしさUP ○ベージュカラーなので色ムラや毛穴もカバー!ファンデいらず♡ ●保湿感もあり、夕方まで乾燥なし! ○SPF30、PA++ ○4色展開で自分の肌色に合ったものを使える! ●肌荒れ防止や肌引き締めなどの効果もあり! ○美容液のように軽く、さらっとしたテクスチャーで伸ばしやすい! ●薄づきでフィット感もあり、乾燥もしないからほんとにすごい✨
- 2022.09.16
グロウプライマーはツヤ肌に仕上げの下地で今までで衝撃受けたかも😳✨ リキッドハイライトといっても過言でないほどのしっかりした艶が肌に伸ばす前から見てわかる! かなりテカテカするのかと思いきや肌にのせるとなじみの良さもあってほどよく物足りなさのないしっかりツヤ肌が仕上がります 🌿 より素肌っぽくしたい人は部分的に仕込むと効果的 ˚✧₊ 肌なじみの良いカラーになっていて、汚いヨレ方としてこなかったしこのお値段とは思えないです…! ファンデーションの方もツヤ肌に仕上がるタイプで、こちらはとてもナチュラルでデイリーに使いやすい上品さです♪ とても軽い付け心地で、しっかり肌に密着してくれるうえ皮脂吸収パウダーが入っているので鼻まわりのヨレが気になりにくいところが気に入りました🤍 リキッドファンデを使いたいけど重たさや肌が息苦しい感覚が苦手な方にもおすすめです。
- 2022.09.17
DAISYDOLLbyMARYQUANTリキッドセラムファンデーション01ポーセリン ¥1,980メイクを始めてから2種類目のファンデーションです自分はクッションよりもリキッドのほうが合っているのかも?ポロポロが出たり乾燥が全くなく肌に合って...
詳しくは、1つ前の投稿。デイジードールリキッドセラムファンデーション03伸びがよく肌にフィット。わりと ナチュラルな仕上がり💓艶感が綺麗です✨伸びがよいのでコスパもよいと思います😊#DAISYDOLLbyMARYQUANT#デイジードールリキ...
- 2022.09.24
お肌に光沢感を出したい時、ツヤ肌好きさんにおすすめしたいコスメ! 細かいラメがすごく可愛く、顔全体にぬってもハイライトとして使っても◎ 皮脂を吸収して化粧崩れしにくいのでファンデーションのもちをよくして、保湿成分も配合されているのでマスクメイクにもピッタリ✨ 軽く滑らかなテクスチャーで、まるで美容液なようなリキッドファンデーション✨️ 厚塗りが苦手な方におすすめ! 密着成分配合により、フィルムのように肌に密着してくれます!
- 2022.09.11
まず、パッケージから可愛いの😍😍😍 箱が可愛いとテンション上がるよね🤩 使用してみると、とってもカバーしてくれました❕ 細かいラメも入っているのでトーンアップすると思います✌️ 厚塗り感も全くないのでオススメです❕
- 2022.11.26
めちゃくちゃ伸びのいいファンデーション! 肌の軽さに驚きます😳 でも伸びがいいからって伸ばせるだけ伸ばすと シミ、シワ、何にも隠れません笑 デイジードールのつやつやプライマーと合わせると ツヤ感が肌の内側に抱き込まれる感じになって ナチュラルでキレイです🙌
- 2022.09.23
内側から発光しているかのような、輝きのあるツヤ肌に仕上げてくれる下地! 5種類のパウダーで構成されたマルチリフレクションパウダーと、保湿成分が配合されているそうです! 皮脂を吸収してくれて、化粧崩れしにくく保湿もしてくれるので、乾燥も気にならないです! 美容液を塗っているかのような軽めのテクスチャーで、肌にピタッと密着してくれるファンデーション! 潤うのに、メイク崩れもしにくいファンデです! 4色展開で、自分に合った色を選べると思います😘
- 2022.09.09
伸びがよくセラムファンデというだけあって美容液に近い感触です。 セミマットな仕上がりになりました。 薄づきでカバー力は控えめ。重ねるとすこしムラが気になるかも。これは気持ち程度。
- 2024.02.27
伸ばしやすいテクスチャーで毛穴の凹凸やシミも程よくカバーしてくれます。1番明るいカラーを選びましたが明るすぎたかも…2番目にしておけばよかった〜!...
- 2023.10.28
【崩れにくさ】◎ 慣れていないので他商品との比較は分かりませんが、非常に良いと感じた 【カバー力】○ 肌全体に良い クマ等は消えにくいかも 【良いところ】 肌全体が整う コスパの割にクオリティが高すぎる 【イマイチなところ】 ワンプッシュはかなり多いので、つけすぎてand出しすぎ注意
- 2023.10.21
...
- 2023.09.26
つけ心地軽め濡らし固く絞ったスポンジで伸ばすときれいに仕上がる。肌の色にあったものを奇跡的に選べたため、違和感なく使用できた。#はじめての投稿...
- 2023.12.29
リキッドセラムファンデーションに星3個の評価をつけました。#はじめての投稿...
- 2023.07.05
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT リキッド セラム ファンデーション
- 01 ポーセリン
- 02 アイボリー
- 03 ナチュラルベージュ
- 04 サンド
- 崩れにくいもちツヤ美容液ファンデーション 軽くなめらかな付け心地で、まるで美容液のようなリキッドファンデーション。 密着成分※1 が肌の凹凸や表情の動きにあわせて伸縮し、崩れにくいもちツヤ美肌に。 肌色にあわせて選べる4 色展開です。 ■フィルムのような一体感で崩れ知らず 密着成分※1 配合で、フィルムのように肌と密着するファンデーション。 表情の動きに合わせ伸縮し、話しても笑ってもぴたっと密着して崩れにくい。 ■美容液成分※2配合で素肌から美しく 3つの効果で美肌に導く美容液成分※2をたっぷり配合した、スキンケア発想のファンデーション。 うるおいを保ち、肌あれを防ぎます。 さらに、皮脂吸収パウダー※3 を配合し、皮脂による化粧崩れも徹底的にブロックします。 ※1(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー (粉体基剤 ) ※2 :アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ホホバ種子(保湿) ※3…マイカ、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、ジメチコン(粉体基剤)
- クラブコスメチックス
- 2022/9/17
- 01 シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、BG、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化Al、ペンチレングリコール、PEG-9ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、フェノキシエタノール、塩化Na、ヒドロキシアパタイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、イノシトール、ホホバ種子油、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、エタノール、アルガニアスピノサ核油、グリチルレチン酸ステアリル、チャ葉エキス、酸化亜鉛、ダマスクバラ花油、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、酸化スズ 02 シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、BG、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化Al、ペンチレングリコール、PEG-9ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、フェノキシエタノール、塩化Na、ヒドロキシアパタイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、イノシトール、ホホバ種子油、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、エタノール、アルガニアスピノサ核油、グリチルレチン酸ステアリル、チャ葉エキス、酸化亜鉛、ダマスクバラ花油、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、酸化スズ 03 シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、BG、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化Al、ペンチレングリコール、PEG-9ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、フェノキシエタノール、塩化Na、ヒドロキシアパタイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、イノシトール、ホホバ種子油、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、エタノール、アルガニアスピノサ核油、グリチルレチン酸ステアリル、チャ葉エキス、酸化亜鉛、ダマスクバラ花油、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、酸化スズ
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第18位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第193位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第126位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る |