このファンデーション自体が下地・コンシーラー・フェイスパウダー不要とのことだったので、今回は下地なしで試してみました!! 気になる鼻の毛穴崩れ防止のために、クルクル回しながらすり込むように塗布すると崩れにくい気がしました! ボロボロに崩れることもなく、崩れ方も綺麗でした✨️ ただ…AQオーラリフレクターよりはEleganceのプードルの方が綺麗な崩れ方かな?と感じました。 この方法だと日焼け防止が足りないのでどうにかならないかなぁ…というのが本音です🤫
- 2022.09.28
❤️話題の諭吉パウダー❤️COSMEDECORTE'AQオーラリフレクター02lightmix11.000円税込こちらは、6色のパウダーが上品なツヤとハリを演出するパウダーです。AQスキンケアと共通の美容成分が配合されていて、美しい仕上がりを...
- 2022.09.01
水分を含んでいるかのようなしっとりとした粉質テクスチャーで、つい乗せすぎてしまってもパサパサと汚くなる感じがなく、簡単に叶う上品さに惚れ惚れしています🥰 ふんわりと溶け込むようななめらかなテクスチャー。皮脂や汗、乾燥などによるテカリやくずれを防いでくれるタイプで、スベスベとした使い心地がとっても気持ち良いなと感じます。 02light mixは〝繊細な光がまざり合う軽やかな印象〟というカラーなのですが、使ってみると本当に綺麗✨ 良い意味でノーマルっぽいと言いますか、シーンもお洋服も問わない感じかなと思います。 つやんとした透明感という印象🫧しっとりとした使い心地が最高に好き…! また、プレストタイプなのでポーチに入れやすいのも素晴らしいですよね。
- 2022.08.27
上品で繊細な輝きを纏うパウダー✨ 何より感動したのが仕上がり6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出してくれます. 02はピンクや、パープル、グリーンなど3タイプの中で1番色とりどり💖 ラメが入ってる訳では無いのに、このパウダーを使用すると肌に光が集まる🥺✨ ふんわりとした色合いと光で、透明感溢れる肌に🙄✨ 本気?最強すぎでは?皮脂や汗、乾燥などによるテカリやくずれを防ぎ、メイクしたての明るく透き通るような仕上がりが続きます. 女性っぽい香りがふんわり💐大人のフローラルこんな香りを纏いながらメイクなんて、女子力高すぎて気分上がる⤴︎
- 2022.09.06
初めてのコスメデコルテシュウウエムラのリキッドファンデを使い切ったので、人気のコスデコリキッドファンデにしました!ぶっちゃけ今まで使ったリキッドファンデの中で一番仕上がりが綺麗…ほんとに綺麗だから今のところコスメデコルテリピかなあとはなんとい...
- 2022.11.11
6色のパウダーが混ざりあっているので のせるだけでお肌の透明感をぐっと 引き立ててくれます😍 ツヤ感を残しつつ、フワッとした凹凸のない お肌に仕上げてくれます✨✨ ブラシとパフが付属しているので ふわっとのせたい方はブラシ、 しっかりカバーしたい時はパフと 使い分けられるのも嬉しいですよね❤️ 光を集めたような光彩感のある 艶やかな仕上がりに満ち溢れるので オーラ リフレクターを仕上げに使うのと 使わないとでもう歴然と違うので 無くてはならないパウダーになりそう☺️❤️❤️ 持っているだけでも気分上がるパウダーですので ぜひぜひcheckしてみてくださいね🎶
- 2022.08.31
6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など多彩なコントロール機能を演出をしてくれるというこちらのパウダー 粉はサラサラしているけどつけるとしっとり密着する感じです。 ナチュラルな艶感がでてとっても綺麗。 暑くて汗をかいた日も崩れず感動しました。 パフとブラシ付きで仕上がり変えれるのもいい😌✨✨ このパウダー、実は予約でポーチ特典があり予約してました🥺 ポーチは気になるけど予約はごめんなさいしてそのかわりにキモノユイのボディケア品を予約してきました☺️
- 2022.09.08
私のベストコスメ🥇パウダー編🎉💜DECORTÉ💜AQ オーラリフレクター💜02 lightmix繊細な光がまざり合う軽やかな印象初めて使った諭吉パウダー。お肌が綺麗にみえるのと、自然な艶感がよくて最強パウダー!!高いから躊躇してしまいそうです...
- 2022.10.09
見た目が可愛すぎる(´•ω•̥`)開けてても閉じてても可愛いって何事…? サラサラになるのはもちろんなんですが、しっとり感も多少あり。 02番がいちばん控えめなトーンアップらしいんですが、ナチュラルメイク派の方おすすめです! 6色のパウダーでほんのり色ムラも解消✨ AQスキンケアと共通の美容成分が入っているそうです😇 パフでしっかりつけるとキープ力が夕方まで ブラシならお昼すぎにはお直ししたいかな〜という感想。 ラメのないハイライトとして使うと透明感も出しながら光をすっと集めてくれてお上品…!!!! luxuryコスメなのでやっぱり若い子より少しお姉さん向けなのかなと思いました。 でも可愛いし!!!今日はバレずに盛るぞ!!!って言う時にもすごくいいです🥰
- 2022.08.31
ファンデを塗布するまでに使用したアイテムは… 仕上がりは凄く綺麗で最高なんですけど、時間が経って崩れ出すと…もうボロボロです… 普段NARSのリキッドを使っていますが、こんな崩れ方をすることもなかったので…なんでだろ…(´・_・`)
- 2022.09.20
【究極の2択✨大人気デパコスパウダー】DECORTÉAQ オーラリフレクター02lightmixEléganceラプードルオートニュアンスIVクリア#フェイスパウダー#パウダー#エレガンス#コスメデコルテ#新作コスメ#諭吉コスメ#買って後悔さ...
- 2022.10.19
今回は、COSMEDECORTÉ(コスメデコルテ)から、生ツヤはお金で買える✨大人気フェイスパウダーの上位互換パウダー登場。「AQオーラリフレクター02:lightmix」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝え出来たらなと...
- 2022.09.01
ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダーです♡ まず、ビジュアルがほんっっっとうに可愛い💓 美しい配色とカッティングにうっとりです…♡ ツールが2つ付いているのも、便利で嬉しい♡ 香りはAQスキンケアと同じ、神秘の花「月下美人」をアクセントにしたフローラルウッディの香り💐 さらさらなのに粉っぽさを感じず、しっとりなめらかな質感✨ 肌にのせた時の自然なツヤ感とトーンアップ感がお気に入りで毎日手にとってしまいます🥰
- 2022.08.28
とっても高級な諭吉パウダー 💸✨️ 6色のパウダーが入ってる上品なパウダー✨️ ほどよくトーンアップもしてくれて艶感も出してくれて透明感を出してくれる!✨️ メイクの仕上げや化粧直しにもおすすめ👍🏻 ̖́- とにかく上品な香りがgood𓂃 𓈒𓏸𑁍 少し濃いめの香りなので好き嫌いはあるかもしれません。 長時間付けてても乾燥が気にならないイメージ✨️ 付属のブラシとパフも肌あたりが良くていいです😊 全体的にふんわり見せてくれるパウダーでお肌を綺麗に見せてくれるのでおすすめです💖✨️
- 2022.08.28
乾燥肌の私には嬉しいコスデコAQラインの美容成分が入ってるパウダー✨ 粉質はしっとり!でもピタッと密着! 厚塗りにならず自然な艶と透明感を引き出してくれるフェイスパウダーです😍
- 2022.09.05
持ち運び用に一つとライトリフレクティングセッティングパウダールースNの中に入れるのにも買いました! 薄さがちょうど良く、パフに程よく弾力があるのでプレストパウダーでもルースパウダーでもどちらでも使える万能パフだと思います!!
- 2022.10.15
コスメデコルテ/AQ オーラリフレクター02lightmix繊細な光がまざり合う軽やかな印象このたびLIPS様を通じていただきました!こんなに高価なものが当たるとは……!いつもデコルテの00かラプードルⅣを使ってますが、新商品ということで震え...
- 2022.09.02
6色のパウダーが混ざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップなど、多彩なコントロール機能を演出✨ 皮脂や汗、乾燥などによる、テカリやくずれを防ぎ、メイクしたての明るく透き通るような仕上がりが続きます😉💓 私が使用したカラーは02 light mix♡ 白浮きせずに馴染んで、透明感がありながらオーラを放ち華やかな印象に🫶🏻 ケース付きのパフとブラシも付属しているので、シーンや理想の仕上がりに使い分けて使用できますよ👏🏻 使っていてうれしくなるパッケージにフローラル系のいい匂い😊✨ 粉っぽくならないし使用感良しです👌🏻
- 2022.08.31
肌触りは、ふわっと。 若干トーンアップしてくれて 完全マットじゃない、ふんわり生艶肌。 カバー力とゆうのは、 恐らく、頬の凹凸なんかをなめらかに、キメの整った肌へ カモフラージュ効果、って感じではないかと。 見た目の可愛さはもちろん、 香りも癒されます。 GIVENCHYのプリズムリーブルが まだあるけども… つい、こちらに手が伸びがち。 これ、ハイライトいらないかも。
- 2022.08.31
6色のパウダーが艶・ハリと美しい肌を演出💞 AQスキンケアと同じ成分配合で、しっとりとした使用感。 パフとブラシも専用ケース付きでセットされています🙌 化粧もちは、さすがのコスデコ!とっても綺麗! プレストタイプでケース付きなので、持ち運び用にも◎ パウダーは乾燥して、、、という方にもオススメ🕊️💝
- 2022.08.31
コスメデコルテの新作フェイスパウダー!発売前から話題のコレ!AQからスキンケア効果が高く見た目も可愛いパウダーが登場🎉デザインが可愛いすぎて見惚れるような美しさ!見た目だけでなく、肌への溶け込み感、上質なツヤ感、オーラを放つような繊細な透明感...
- 2022.09.02
自然に馴染んで 使うだけで明るい肌に☺️ コンパクトの厚みがそこまでないので 外出先に持っていきやすい✨ お化粧直しのお供にもしたいと思います! DECORTÉ AQ オーラ リフレクター
- 2022.09.08
\透明感パウダー比較✨/*音声ありDiorとDECORTÉのパウダーを半顔で比較してみたよ!Diorはラベンダー、DECORTÉはlightmix使用🙌どちらも甲乙つけ難いッ強いて言うならDECORTÉの方が発光感強めかな🙃塗り方で差が出ない...
- 2022.10.04
DECORTÉAQ オーラリフレクター私は02のlightmixというカラーです☆3つのカラーの中だと1番ニュートラルやカラーなのかな?グリーンもピンクも入ってる!#decorte#コスメデコルテ#コスメデコルテフェイスパウダー#aqオーラリ...
- 2022.09.02
もうね、見た目だけで欲しくなるっしょ! 6色のパウダーが緻密に計算された配置で顔のトーンを補正しつつ肌を美しく見せてくれます。ギラギラとはしない上品なツヤで立体感も✨ 仕上がりはサラサラ。次第に汗や皮脂、マスクでサラサラ感は消えますが夜まで肌がキレイなまま! お高いので気軽にポンと買えないですが… ご褒美に買うならアリ!コスパは悪くないはずなのでより上質なものを求める方にも!
- 2022.09.04
めっちゃサラサラ。 中のパウダー、パッと見クレドのハイライトみたい。 崩れない、崩れても汚くない。流石諭吉。 汗や皮脂で浮いたファンデーションとお粉が混ざって汚くなる現象が起きない。 素晴らしすぎます。 当たってマジで良かったァァァァァ!!笑
- 2022.08.25
透明感のある仕上がりが好き 乾燥・テカリ・毛穴などのトラブルが気になる 毛穴をぼかしてくれ、また サラサラ肌になります!! 肌馴染みの良いパウダーで パウダーをつけていることをわすれてしまうくらい😌 オイルが含まれているので、 パウダー独特の粉っぽさが少なく 混合肌(乾燥肌寄り)の自分にはぴったり💡 フローラルな香りに包まれながら メイクができます😆
- 2022.09.01
DECORTEAQオーラリフレクター02lightmix今回はコスメデコルテさんからいただきました✨#プレゼントキャンペーン_コスメデコルテ#コスメデコルテ#cosmedecorte#cosmedecorteaq#オーラリフレクター#オーラリ...
- 2022.09.07
6色のパウダーが透き通るように肌に溶け込む感じ! 02 light mixは軽やかな透明感をまとえるカラー✨ パフを使うとふんわりと透明感ある肌に✨ ブラシを使うと繊細な艶と透明感ある肌に✨ パウダーを付けたときにふわっと香るのは神秘の花「月下美人」をアクセントにしたフローラルウッディの香り。 肌がオーラを放つような明るい印象に! パフの手を通すところがゴムになっているのも使いやすい✨ 乾燥しにくい感じもよかったです♡
- 2022.08.31
DECORTÉ AQ オーラリフレクター02 lightmix繊細な光がまざり合う軽やかな印象見た目が可愛すぎて使えません()ブラシとパフがついています箇所によって使い分けるとよさそうです!上品な艶ができて肌が綺麗に見えます...
- 2022.09.16
韓国から帰国しました。免税店での購入品。後からレポします。#免税店#ロッテ免税店#韓国旅行#デパコス#RMK#bobbi_brown#JILLSTUART#DECORTÉ#estee_lauder#MEDIHEAL#デパコス#割引#お得...
- 2023.06.21
パウダーの表面が可愛すぎて大優勝😭❤️ ずっと眺めてられる💜 02 light mixを使用🧸 仕上げにこれを使うとツヤ感と透明感がでて、一気に華やかになる感じ🥰 ☑️パフとブラシの両方がついてる 両方ついてるのって初めて使ったかも! 仕上がりに合わせて使い分けられてとっても便利💮 頬やおでこのあたりはブラシでささっとつけて、他の部分はパフをよく使ってるよ🧸 ☑️ 6色のパウダーがまざり合う 光を繊細にコントロールしてくれるから、ナチュラルなんだけどツヤ感がでて最高💯 くすみとかの肌悩みもカバーしてくれていいことだらけ🧸 ☑️AQスキンケアと共通の美容成分を配合 時間が経ってもテカリやメイク崩れはそんなに気にならなかったよ👍 繊細な粒子でしっとり感のあるパウダーだから、粉っぽくなることもなし🐰 香りも良くて、気分が上がる⤴️⤴️ ヘビロテアイテムの仲間入り🥰
- 2022.09.06
仕事帰りの22時の肌もくすみが吹き飛ぶ透明感!! これはもう毎日持ち歩くしかない🙌 わたしは02 light mix を使いました。 ブラシとパフ両方ついていて、使用感としてはブラシが好き。 パフはケースに入れて蓋が閉まるから、持ち歩きするときに◎ 仕上がりの上品さが「DECORTÉ」らしさ爆発してるパウダー。 使うだけで「美しいひと」になれそう〜🧏🏻♀️
- 2022.09.01
オーラがあふれるような、ふんわりとしたツヤとハリに満ちた仕上がりを叶えてくれます💠 カラーラインナップは3種類あり理想の肌印象に合わせて選べます😉 仕上げにこのパウダーをのせるだけで上品なツヤを与え、毛穴もカバーしてくれるので肌がきれいに見える😳 AQのスキンケアにも配合している美容成分などのうるおい成分で粉体をコーティングしているので、乾燥感はなくしっとり肌に溶け込みます☺️ もちろん汗や皮脂などによるメイク崩れも防いでくれるので、一年中季節問わずに大活躍しそうです💓
- 2022.09.04
今日のベースメイク✨下地にエスポアhinceのファンデーションブリリアージュのコンシーラー仕上げにコスメデコルテのフェイスパウダー❤︎#ブリリアージュ#DECORTÉ#hince#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#神...
- 2022.09.25
#decorte#cosme_decorte#フェイスパウダー#パウダー_デパコス#透明感メイク#肌_透明感#ベースメイク_透明感#私のベストコスメ2022#買って後悔させません...
- 2022.10.11
#decorte#cosme_decorte#フェイスパウダー#パウダー_デパコス#透明感メイク#肌_透明感#ベースメイク_透明感#毎日メイク...
- 2022.09.19
6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出😉 上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー👏 カラーは、なりたい肌印象に合わせて選べる全3種🙌 私は、02 light mixを使用。パケもパウダー部分のデザインもかわいくてキレイ~😍 サラふわっとした軽いつけ心地がお気に入り❤ 密着力の高いオイルを採用していて、肌にしっかりフィットし、ヨレ・くずれを防ぎ、つけたての美しい仕上がりが持続するのが特長なんだって👏 パフとブラシ付きだから、仕上がりの好みに合わせて使い分けられるのも嬉しい👌 ベースメイクの仕上げやお直しに、いろいろ活躍してくれそうなパウダーです🙌
- 2022.09.07
今日はDECORTÉ以外よく使ってるプチプラコスメ♡ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02 好き♡ KATE ラッシュフォーマー クリアブラック 前に投稿したけど、大好きすぎ。何本もリピ MAQUillAGE ドラマティックスキンセンサーベース EX ナチュラル クリアラスト ハイプロテクトベース テクスチャーの違う2つを重ねる。でも、、、時間たったらくすんだ← DECORTÉ AQ オーラ リフレクター 02 ふわっと、、本当にふわっと毛穴ふわっと隠す♡ REVLON キス グロウ リップ オイル 100 勝手に手がのびるリップ♡(過去投稿あり) 眉失敗してた。恥ずかしい!!
- 2023.01.30
6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出✌️ 私はくすみを吹き飛ばしたいので、【02 light mix】をチョイス。ピンク、ブルー系、グリーン、イエローバランスよく暖色・寒色・中間色が配置されています。 質感はしっとりとしていて、脂性肌・乾燥肌、問わずに馴染みやすい質感。 ソフトマットに、でものっぺりとすることのない自然なツヤもある、ふんわり肌の印象で仕上がります💓
- 2022.09.04
ブラシで取って肌にのせるとかなり自然な仕上がりの印象でした! パフを使うとしっかりめにのせることができます🥰 好みに合わせられるし、ブラシを使いたい人も持ち歩けるので良いなと思いました! 香りもお高いコスメの香りですがとてもいい匂い🥰 マットより自然な仕上がりが好みの方におすすめな印象でした😊 かわいいし、高級感もあって、手に取ると幸せな気持ちになるので嬉しかったです😊
- 2022.08.31
ふんわりヴェールをかけたように肌補正してくれて透明感 6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出してくれて、オーラがあふれるような、ふんわりとしたツヤとハリに満ちた仕上がり 美容成分配合で、一日中つけていても乾燥しない! パフとブラシが両方ついてるからシーン別に使い分けられるし、何よりプレストだから持ち運びができるのが嬉しい💛 パウダーの模様も可愛いし、何よりいい香り🌼
- 2022.09.06
8月21日に新発売!!今話題の6色が混ざり合い繊細な輝きを放つパウダー✨AQスキンケアと共通の美容成分配合でしっとりとしたツヤ肌へ!!#プレゼントキャンペーン_コスメデコルテ様#コスメデコルテ#デコルテ#decorte#aqオーラリフレクター...
- 2022.09.02
ベースにはいつも時間をかけてるけど 3つしか使えないならコレを選びます! ▫️m.m.mのスキンスムーザー ▫️ローラメルシエのパウダーとハイライト あと2品足せるなら ▫️inersentialのクッション ▫️DECORTEのパウダー
- 2022.09.22
見た目が美し過ぎる🥺 使ってみた感想などは、画像投稿の時に記載します💓 6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出。 オーラがあふれるような、ふんわりとしたツヤとハリに満ちた仕上がりを叶えます。 ①しっとりとけ込むなめらかなタッチ AQスキンケアにも配合している美容成分などのうるおい成分で粉体をコーティングし、肌へとけ込むような、しっとりなめらかなタッチを実現しました。 ②透明感あふれるツヤやかな仕上がり 光を繊細にコントロールすることで、肌本来の透明感と血色感を引き立てます。 ③時間がたっても美しい仕上がりが持続 皮脂や汗、乾燥などによる、テカリやくずれを防ぎ、メイクしたての明るく透き通るような仕上がりが続きます。
- 2022.08.31
こちらのパウダーには、AQシリーズと同じ美容成分、・ホワイトムクナエキス・白樺水などが保湿成分として配合されているとのこと。 保湿成分のおかげなのか、粉質はかなりしっとりしていて上品でした。 仕上がりは、パッとくすみが飛ぶせいか、少し白っぽく明るくなります。 特にブラシが柔らかくて気持ちよくて……! 化粧もちは、キープ力が特段高い感じはしませんでしたが、乾燥は防いでくれたと思います❣️ 鼻周りも当然毛穴落ちなし!👏
- 2022.09.06
コスメデコルテ AQオーラリフレクター 0210g税込¥11,000発売前にコスデコでお買い物してた時に3色並んで展示してあるのを見たのが初めての出会いでしたが、もうめちゃくちゃかわいくて……♡その時は予約することなく帰宅しましたが、あの可愛...
- 2022.09.06
わたしの手はシワが深めなのですが何度か重ねるうちに凹凸減りました! そして、ツヤ♡ 手で取ると白っぽいですが、パフやブラシでのせると違いました。 ・仕上がりのを長時間以上したいならパフ。 ・ふんわり感ならブラシ。 諭吉パウダーとも呼ばれてますが、減りが少ないのでモチは良さそう♡
- 2022.09.09
6色の光彩が叶える透明感。 6色のパウダーが響き合い、生まれた輝きが、あなた自身ととけ合うように。 6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出。 オーラがあふれるような、ふんわりとしたツヤとハリに満ちた仕上がりを叶えます。 まず第一印象は、化粧箱でか!でした 早速開けてみるとめっちゃいい香り! わたしは日焼けすると速攻黒くなるタイプなのでこちらを使うと2トーンくらい上がりました😳笑 翌日ブラシでつけたらワントーンほど明るくなりました☺️
- 2022.09.01
ツヤ肌なのに毛穴も小じわもうっとりカバーして ぷりっとハリ感さえ表現して ただのトーンアップと言うより澄んだ肌印象に。 大人の皆さま‼︎ これはもう、使うと使わないじゃ あまりにも差が付くかと...😱✨✨✨
商品詳細情報DECORTÉ AQ オーラ リフレクター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第36位フェイスパウダー 20代 第33位フェイスパウダー 30代 第33位フェイスパウダー 40代以上 第33位プレストパウダー 10代 第17位プレストパウダー 20代 第17位プレストパウダー 30代 第17位プレストパウダー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位
- 本体(パフ・ブラシ付): 11,550円
- <別売りパフ>: 660円
- レフィル: 9,350円
- 04(限定): 11,000円
- 02 light mix(レフィル)
- 01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象
- 01 crystal lavender(レフィル)
- 02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象
- 03 sakura beige(レフィル)
- 04 twilight bloom
- ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ。
- コーセー
- 2022/8/21(最新発売日: 2025/3/16)
- <01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 sakura beige(レフィル)> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸亜鉛、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸フィトステリル、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ヒドロキシアパタイト、ポリソルベート20、ミリスチン酸オクチルドデシル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第6位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第144位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| 美容液ランキング第142位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第118位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |