塗ってみると、しっとりしています🥰 しっかりカバーしながら薄づきで自然なうるツヤ肌に。 そして、こちら 肌に優しい美容液成分約70%※ ※精製水を含む が嬉しいポイント😆💕
- 2024.03.10
ソフトフォーカスパウダーでしっかりカバーしながら薄づきで自然なうるツヤ肌に 高いカバー力&光を味方につける ソフトフォーカス効果はそのままに 密着力とカバー力がUP。 美容液・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライトの6役 真っ赤な丸いケースは大人可愛く 毎日のメイクタイムのテンションを上げてくれます♥️ 二層構造なのでコンパクトながらも 使いやすいケース! パフは弾力性に優れパフの気泡が均一なので 吸い取ったファンデーションバルクを均一に塗ることができます またドロップ型は目元や小鼻の細かい部分がとても塗りやすいです クッションファンデはみずみずしく スーッと肌の上を滑る感じです 薄づきながら肌悩みをカバーしてくれて しっとりした使用感ෆ˚* セミマット系なので クッションファンデのあとに 自分好みにプラスさせられるのも魅力✩.*˚
- 2024.02.15
美容液・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライトの6役を1つで果たしてくれるので忙しい朝にはぴったりです🤍 朝が苦手な私には嬉しい💘 時短でしっかりメイクができます🥺 肌にすっと伸びて使いやすかったです🥰 高級感のあるパッケージは美しくテンションも上がります❤️
- 2024.03.14
細かい粒子がお肌の表面の凹凸を埋め、光を拡散してくれるそう!! そのぼかし効果によって気になる毛穴やシワを自然にカバーし、透明美肌へ導いてくれるんだって♥️ しかもこれ1つで ✱美容液 ✱化粧下地 ✱ファンデーション ✱コンシーラー ✱ハイライト ✱日焼け止め (SPF50 + /PA++++なの!いいよね✨️) この6役!!! これはめっちゃ魅力的🫶 化粧してる間も 美肌ケアしてくれるって 嬉しすぎる♥️ このケースも必見♥️ めっちゃ赤!!!! センターに🌹の柄があるんだけど ここがゴールドだから ゴージャス感が出てるー🫶 こーゆうの好き!!!! オトナの女性に合いそう♥️ パフはドロップ型だから 細かいところにもつけやすよ✨️ 少量でも︎👍🏻 めっちゃ使いやすくて、「30秒で悩みカバー」 納得です✋♥️ コンシーラーを使わなくても これ1つで完結出来るし、 毎朝時短メイクなのに バッチリなのー🤣 簡単ーー!!!! こーゆうの欲しかった!!! 時短メイクしたい方にオススメしたい🌹
- 2024.02.17
美容液成分“ローズオイル”に加え2種の植物幹細胞成分と2種の植物エキスを配合しているよ。 パフでぽんぽんと顔に乗せるだけで不器用な私でも簡単にベースメイクができちゃった! パフがドロップ型で小鼻とか細かいところが塗りやすいのが何気に嬉しい☺︎
- 2024.02.12
クッションファンデはのびがよくてしっとり 花粉症で口鼻周りがカサカサしてるのですが しっとり馴染んで浮きにくく つけたあとのピタッと肌に馴染む感じ 細かい粒子が肌の表面の凹凸を埋 光を拡散して ぼかし効果によって気になる毛穴やシワを自然にカバーし、透明美肌へ導くそうで パウダーなしでも自然に毛穴が目立たなくなるのうれしい〜 クッションファンデの割にスリムなのも良いっ
- 2024.02.13
美容液成分約70%(※)とたっぷり入っているそうで、長時間肌に密着させるものだからこそ、お肌に負担をかけないように成分にもっこだわっているそうです。※精製水を含む 私がすごいなと思ったのはカバー力!私は結構肌の赤みが気になる方なのですが、こちらはひと塗りでしっかり色ムラなどをカバーしてくれて、塗り残しの部分が赤く目立ってしまうほど!
- 2024.02.01
明るい色見にしたんだけど、少し濃いめ カバー力は抜群ですね。 美女クッションとも呼ばれるAluce luce Plus クッションファンデーション。 私はほほの毛穴の開きがファンデーションの毛穴落ちをさせるので、つるんと滑らかな仕上がりを求めています。
- 2024.02.16
ファンデのカラーは2色展開。 明るめの「01 ナチュラルベージュ」を選択。 普段標準色を使うことが多いワタシで、ちょうどいいくらいかなと感じました。 パフは弾力があって気持ちいい使い心地。 しずく型なので、細かいところを仕上げるのにも使いやすい。 クッションファンデなので、ポンポンと肌にのせていくだけ。 薄づきながら肌悩みをカバーしてくれて、しっとりした使用感。 ポンポンするだけで密着してくれて、簡単にベースメイクが出来ました。 1つで6役なので、下地も日焼け止めも不要の忙しい朝に嬉しいな。 紫外線対策は SPF50+ PA++++ なので、これからの季節も嬉しい。
- 2024.02.17
薄づきだけど、 カバー力はあって厚塗り感がでないのがいいっ☺️🩷 パフがしずく型なので、 小鼻とか細かいところが塗りやすいです𖤐´- 下地いらずでスキンケア後はこれ一つで ベースメイクが仕上がる手軽さも魅力的🪄⭐︎
- 2024.02.18
AlucelucePlusアルチェルーチェプラス真っ赤な中にゴールドのバラ🌹可愛さと高級感ある容器にテンションUPメイク直しにと皆んなの前でも使用したくなります(笑)自然な潤いを感じる仕上がりを期待しながら使ってみたら……1つで6役日焼け止め...
- 2024.02.11
パフは黒くて涙型で可愛らしくて弾力あるパフでもっちもち◎ この1つで ☑美容液 ☑日焼け止め ☑下地 ☑ファンデーション ☑コンシーラー ☑ハイライト と6役(≧▽≦) しっとりとしたファンデーションをぽんぽんと肌に馴染ませ 肌に密着し気になる小鼻にも馴染ませやすくて◎
- 2024.02.18
高カバーとツヤ、うるおいが叶うらしい🥹 (メイクアップ効果による) 美容液・日焼け止め・下地・コンシーラー・ハイライトと1つで6役の機能が✨ 肌に優しい美容液成分が約70%※配合されているんだって🫶🏻️
- 2024.01.30
美容液・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライトの1つ6役のクッションファンデです! 日焼け止めも化粧下地も塗らず、スキンケアのあとにいきなりこのファンデを使ってみたけど、付属のパフでポンポンと肌にのせていくだけで、テクニックいらずで綺麗に仕上げることができました◡̈♥︎ 可愛い赤に金の縁取りのパッケージは高級感もありつつ、可愛らしさもあって乙女心をくすぐります🌹💛
- 2024.01.28
最初に驚いたのはカバー力の強さ😳❕ 肌悩みのシミやニキビ跡などがひと塗りでかなり見えにくくなりびっくりしました。 高級感あふれるケースがかっこよくて綺麗で好き。 ミラーも大きくて見やすいです◎ パフももちもち!☺💓 暗すぎて逆に浮いてしまうくらいでした( т т ) もう少し明るい色があるとすごく良いのになと思いました( ;꒳; )
- 2024.01.22
パケの上品さにうっとり♡ 持ち歩くだけで、気分がアガるデザインだよね✨ パフの使いやすさもいいし、ファンデの肌なじみもいいし、これは私好み! 個人的にはすこーし高めに感じたけど、使用感が好きだから続けて使いたいなー
- 2024.02.15
バラのロゴが入った おしゃれなパッケージデザイン。 みずみずしいテクスチャーの クッションファンデーションなので 理想的なうるつや肌になれます。 乾燥も気にならないので 使い続けていきたいです。
- 2024.02.01
光をスキンケア&メイクアップを兼ね備えた6in1機能(美容液・日焼け止め・化粧下地・コンシーラー・ファンデーション・ハイライト)なんだそうです。 付属のスポンジはしずく型で細かいところも塗りやすいし、適度なクッション性があり好みの使用感です。 これ一つで私はコンシーラなしで使っていますよ!
- 2024.01.19
ぼかし効果によって気になる毛穴やシワを 自然にカバーし、透明美肌へ導きます✩⋆。˚ 美容液成分約70%※配合 ※精製水を含む 色合いがかっこよくて高級感のあるデザインのケースなので持ち運びたくなります♡ モチっとした弾力性のあるパフは使いやすく、ファンデーションはみずみずしいテクスチャーで塗りやすかったです♪ しっとりしたつけ心地ですがベタつかず、カラー(ナチュラルベージュ)は自然な色合いでした☺︎
- 2024.01.31
こちらは銀座ステファニーから発売されているクッションファンデ💡 実際に肌に塗ってみると、結構カバーしてくれる印象👀✨ 肌悩みに困っているときや、しっかりとお化粧をした感じに仕上げたいときに活用できそう💡 使ったカラーは01のナチュラルベージュ💡 ツヤ感はほどよく、セミマットな仕上がりかな👀💡
- 2023.12.05
まずは赤×ゴールドの高級感あるパッケージに目をひかれます❤️ ワンポイントのバラもおしゃれで素敵🌹 1つで6役(美容液・日焼け止め・下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライト)なので、30秒で自然な仕上がりを実現してくれるそう💖 肌にのせてみると色が濃いめかなと思いましたが、のばしてみるとお肌になじませやすく、色も肌に合っているように見えます🌼 厚塗り感がないのにカバー力があって、しっとりとするようなつけ心地❤️🔥 つや肌メイクが好みなので、つややかな仕上がりが嬉しいです🎀 テクニックもいらず、簡単にベースメイクを終わらせることができてとても時短になりました🫶🏻 忙しい朝でも簡単なのに手を抜いてる感なく使えていいですね💐
- 2023.12.06
細かい粒子が肌の表面の凹凸を埋め、光を拡散✨ぼかし効果によって気になる毛穴やシワを自然にカバーしてくれるそうです😊💓 赤×ゴールドで高級感のある上品なパッケージ✨ 涙型のパフにで小鼻周りなど細かいところも塗りやすかったです🙆♀️ 肌馴染みが良いのでパウダーを付けなくてもわりとサラッとした付け心地です。 カバー力が高いので薄いシミならコンシーラーを使わないでも大丈夫でした! 忙しい朝にパパっとベースを完成させたいとき、しっかりカバーしたメイクをしたい日など沢山使っていけそうです😊💓
- 2023.11.29
年齢を重ねるごとに気になる肌悩みを、ひと塗りでカバーしてくれるクッションファンデ! しっとりとしたテクスチャーで、肌なじみがよい使い心地! 薄づきでナチュラルな仕上がりながらも、しっかりカバーしてくれるのが嬉しい😆 化粧下地不要で使えるから、忙しい朝にもぴったり! マスクの擦れに強いみたいだから、冬のお出掛けでも大活躍しそう!
- 2023.11.29
1つで6役✨ 美容液 日焼け止め 化粧下地 ファンデーション コンシーラー ハイライト しっとりとしたテクスチャー◎ 薄づきでナチュラルな仕上がり! なのにカバー力はしっかり✌🏻 化粧下地不要で使えるから 忙しい朝、ママさんにはぴったり! マスクの擦れに強いのも◎ コンパクトが レッド×ゴールドの高級感も嬉しい〜💄
- 2023.12.05
30秒で悩みがカバー。美容液・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライトの6役がこれ一つで果たしてくれる時短でキマるクッションファンデーションです。ケースデザインは、レッドカラーがセクシー。ゴールドでゴージャス感がでて大...
- 2023.11.24
1つで6役/ 美容液・日焼け止め・下地 ファンデーション・コンシーラー・ハイライト 下地・日焼け止め不要なのが個人的に嬉しいpoint♡ お直しの時にも使いたい‼︎ これ1つだけ持ち運べばOKなので お直し用のポーチの荷物が減ることにも期待🥰 コンパクトで鏡も付いてて助かる🪞✨ 弾力性のあるパフで伸ばしやすく ボテっとした厚塗り感がでにくかったのが良かったです😊
- 2023.11.29
なめらかな軽いつけ心地で、伸びが良く重ね塗りしても厚塗り感が出ないところも気に入っています。 薄づきでいながらカバー力もあって、仕上がりも自然だと思いました。 雫型の可愛いパフも使いやすいです。
- 2023.12.06
ソフトフォーカスパウダーでしっかりカバーしながら薄づきで自然なうるツヤ肌 細かい粒子が肌の表面の凹凸を埋め、光を拡散。 ぼかし効果によって気になる毛穴やシワを自然にカバーし、透明美肌へ導くそうです! 外側は赤をメインにゴールドの大人かわいいパッケージ 中は黒が入っていてシックにも見えます。 気持ちが上がるパッケージデザイン。 家でのメイクにはもちろん、化粧直しの時には話題の中心になりそうで、人前でも使いちゃいたい! テクスチャーはしっとりじゅわじゅわ。 私の肌は乾燥が気になる肌なんだけど、保湿や下地で整えなくても、これ一つでメイクができています。 納得いく肌だったり、見た目の良いパッケージだったりで 外出が楽しくなりました!
- 2023.11.23
アルーチェルーチェプラスクッションファンデーション高いカバー力とソフトフォーカス効果で毛穴やシミを自然にカバー♪美容液成分70%以上(精製水を含む)配合の大人肌に嬉しいクッションファンデです。カラーは01ナチュラルベージュ。明るめの肌色向けで...
- 3日前
高級感のある赤いケースがとっても素敵ですね。メイクするテンションを上げてくれる。 クッションファンデなので、時短でツヤのある仕上がりを期待してます。 スポンジを押すとじゅわっとみずみずしいファンデが出てきます。
ソフトフォーカスパウダーでしっかりカバーしながら薄づきで自然なうるツヤ肌に 1つで6役だから30秒で簡単キレイ 美容液成分約70%※ パフは上側がとがっているので細かいところまで塗りやすいです。 しっとりとしたテクスチャーなので伸びはあまりよくないです。 マット寄りの仕上がり 薄いシミや赤みなどはカバーできるのでカバー力は強めだと思います。 一つでベースメイクが仕上がるのは楽チンでした!
- 2024.01.30
美容液成分が約70%配合された、高いカバー力と密着力が期待できるという商品。 やわらかくじんわりとしたテクスチャーで、ポンポン肌にのせやすく感じました♪ ピタッと密着させやすくて、つけていて楽ちんなのもうれしい。
- 2023.09.30
ソフトフォーカスパウダーでしっかりカバーしながら薄づきで自然なうるツヤ肌に導いてくれファンデーションになります。 細かい粒子が肌の表面の凹凸を埋め、光を拡散。 ぼかし効果によって気になる毛穴やシワを自然にカバーし、透明美肌へ導いてくれるそうです。 シックな赤のケースにバラのデザインが大人かわいいです。 ナチュラルでつや感もあるので肌がきれいに整う感じ。
- 2024.01.28
細かい粒子が肌の表面の凹凸を埋め、光を拡散。ぼかし効果によって気になる毛穴やシワを自然にカバーし、ソフトフォーカスパウダーが透明美肌へ導きます⸜🙌🏻⸝カバー力もありながら、うるツヤに長けているファンデーションです☺️箱から溢れ出るラグジ...
- 2024.01.21
高級感溢れるパッケージと ふんわり香る薔薇の香りに テンションÜp🌹·˖✶ 細かい粒子が、肌の凹凸や毛穴を 埋めてくれて、ベースを整えてくれます.ᐟ.ᐟ そして高いカバー力で、ニキビ跡 シミなども目立たなくしてくれる…✨ つけた当初はしっとり感が強いけど 数分経つと、しっとり感とすべすべ感の共存✊🏻って感じ😉 クッションがすごくもちもちで ずっと使っていたくなるような質感😌 個人的に、頬や鼻周辺の毛穴と 赤みの強いニキビ跡をカバーしてくれるところが 特にお気に入りポイント⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)b 公式サイトでは、ライブメイクアップ体験ができるので 自分の肌色に合うか試せるのも素敵ポイント🌼𓂃٭
- 2023.09.30
大小様々な大きさの球状粉体が、肌表面の凹凸に溶けこむように密着して、シワやシミを自然にカバーしてくれるよ! 肌のくすみや色むらなど気になるところを高カバーで隠してくれるの! しかも自然なツヤなので厚塗りにみえない! これひとつで✅美容液✅日焼け止め✅化粧下地✅ファンデーション✅コンシーラー✅ハイライトの6役なんです!! うん、ホントにコンシーラーはいらなかった。 カラーは全2色 01 ナチュラルベージュ(明るめの肌色) 02 ナチュラルオークル(健康的な肌色) わたしは01をチョイス! レッドとゴールドのコンパクトに黒が映えるね♡
- 2023.10.01
中に入ってるパフが最高。 先端が尖っているタイプなので細かいところまで塗りやすい。 パフにとって、ぽんぽんと顔にのせると、密着感が高く、馴染みが良いのです ばやく簡単にベースメイクが出来ました。 色は2色展開、01 ナチュラルベージュ使用です。 個人的にはもう少し明るめの色も作って欲しいなというところ。
- 2024.01.31
ポンポンと塗りやすく、ファンデーションの付きが綺麗です😍 見た目よりも薄く色付きます。☺️ カバー力があり、ツヤ肌に見えるのが嬉しいです🙌 サラッとした塗り心地です🙋 ダマスクローズ、ベルガモット、イランイランの優しい香りが素敵です😆
- 2023.09.29
光を味方にして肌を明るく綺麗仕上がりにしてくれる6 in 1オールインワンタイプのクッションファンデ 美容成分70%と半分以上が美容液化粧下地もなしで使える1品6役の多機能さ 真紅の高級感漂うワインレッドのパクトがオシャレゴールドのローズデザインが煌びやかでゴージャスな印象 薄づきなのに高いカバー力があること エイジング※世代のお悩みをマルチにサポートしながら、薄づきなのにきちんとメイクこのクッションファンデで時短メイクが叶うわがままが詰まったファンデです ドロップ型の専用パフで伸びも良く薄く肌にのせます密着感もあって、軽いつけ心地ピタッとフィットしてセミマット仕上がり しっかりカバーしながら薄づきで自然なうるツヤ肌キープな万能 美女ファンデ キレイな仕上がりの美女クッション是非試してみてください
- 2023.09.20
高級感ある赤と黒のパケがめちゃめちゃ可愛いクッションファンデです❤ パパっと短時間でしっかりカバーできて、ツヤも出て美しい仕上がり😳 パフは先端が少し出てて、小鼻や目のキワまで塗りやすいです👍 カラーは01ナチュラルベースを使いました! 私はかなり色が白い方なので、自分の肌よりはワントーン暗め。 少し暗めを使った方が、色ムラや目のクマが自然に隠せて、コンシーラも省けるのでデイリーでは暗めを使うことが多いです🤔 時短で上品なお肌に仕上がるのでお気に入りです💕
- 2023.09.24
大小様々な大きさの球状粉体が、肌表面の凹凸に溶けこむように密着して、シワやシミを自然にカバー。 フィット感も良く、しっとりなめらかに整った肌が光を味方にキレイに見えます! これ1つで、美容液・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライトの6役! 簡単に肌悩みをカバーしてくれて 乾燥が気にならないし、 しっとりした使い心地が年齢肌に嬉しいです☺️
- 2023.09.19
美容液・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライトの6役をこれ1つで⸝⋆ 赤色が目を引く高級感のあるケースが持っていると気分が上がります🫶🏻 高いカバー力&光を味方につけるソフトフォーカス効果はそのままに、密着力とカバー力がUPしたそうです☺️👏🏻
- 2024.10.20
ソフトフォーカスパウダーでしっかりカバーしながら薄づきで自然なうるツヤ肌に 細かい粒子が肌の表面の凹凸を埋め、光を拡散。 ぼかし効果によって気になる毛穴やシワを自然にカバーし、透明美肌へ導きます。 赤とゴールドのおしゃれなパッケージが素敵です。 ベースメイクはこれだけでOKなので、おでかけ前にぴったりです。 時短メイクの時にも良いですね。 なんといっても仕上がりが好みでした。 パフにとって、蓋裏で馴染ませてから塗っています。 広いところからポンポンしていくと、塗り広げやすかったです。 ナチュラルな仕上がりで、満足な仕上がりです。
- 2023.12.01
引き続き愛用しているクッションファンデ! ひと塗りで肌悩みをカバーしてくれる手軽さ&高密着感や軽いつけ心地といった使用感が魅力です。 美容液成分が約70%(精製水を含む)ということで日中の乾燥対策としてもおすすめ! SPF50+ PA++++と紫外線効果もあるので安心♪
- 2024.08.17
普段使っていたアイテムと比べると、ひと塗りで肌悩みをカバーしてくれる手軽さ&高密着感や軽いつけ心地といった使用感が魅力です。 テクニックいらずで手早くベースメイクを仕上げることができます。 美容液成分が約70%(精製水を含む)ということで日中の乾燥対策としても◎ 01のカラーも私の肌にはなじみやすくちょうど良い仕上がり。 肌に負担をかけずともしっかり肌悩みをカバーしたい!という方にとてもおすすめです。
- 2023.06.18
美容液・日焼け止め・ファンデーション・コンシーラー・ハイライトとこの1つで6役なので、朝のベースメイクがかなり時短になりました🫶 そして最近はマスクが暑くて苦しく、そしてメイクがマスクの中で蒸れやすい季節になりましたが、〝Aluce luce Plus〟をつけている日はいつもならテカリとして気になる部分も〝ツヤ〟でキレイに見える✨ ピタッと密着してくれるような使用感と、しっとりした使い心地はこれからの季節にも使いやすいと思うので、カラーが合う方にはとてもおすすめです✨
- 2023.06.18
✓ SPF50+/ PA++++ ✓ 下地不要で簡単 ✓ 薄づきなのにカバー クッション部分が柔らかめなのでファンデのつきがよく使いやすい👌 カバー力Good 色ムラを整えてくれる感じです😊 仕上がりは程よいツヤ感あり😊 でもつけ心地は重くない♬ ファンデの伸びもよく、少量でカバー出来る! ツヤ感も出るのでこれからのシーズンに合ったアイテムだと思います😊🍁
- 2023.09.30
ソフトフォーカスパウダーでしっかりカバーしながら薄づきで自然なうるツヤ肌に! 細かい粒子が肌の表面の凹凸を埋め、光を拡散。 ぼかし効果によって気になる毛穴やシワを自然にカバーし、透明美肌へ! 高級感のあるケースで使う度にうれしくなりました。 パフの帯にも、ゴールドの薔薇がデザインされています。 商品の使い方が簡単で、サッと仕上げられます。 毛穴を自然にカバーしてくれます。 発色が良く、ツヤ感が出て仕上がりがキレイです。 香りがよく、ほんのりローズの香りがふわっとします。 美容液、日焼け止め、化粧下地、ファンデ、コンシーラー、ハイライトの6役で、ありがたいです。 【Aluce luce Plusアルーチェルーチェプラス】はつけ心地がよく、過ごしやすくて良かったです。
- 2023.06.18
赤いパッケージが可愛くて使う時テンションあがる✨✨ これだけでベースメイクが完結するので朝時間が無くても大丈夫だし、お手洗いで簡単にお直しできるしとっても助かりました! 肌なじみが良いのもさらに時短になってよかったです! OLさんはもちろん、お子さんがいてメイクに時間がとれない人にもおすすめかも!
- 2023.06.17
ひと塗りで悩みをカバーするクッションファンデーション𓂃◌𓈒𓐍 これ1つで6役だから30秒で簡単キレイ🌟 密着感のある軽いつけ心地でナチュラルな仕上がりなのにしっかりカバーしてくれるのがお気に入りポイント🧡 赤とゴールドのパッケージがオシャレでポーチを開ける度に気分があがりますꕤ⠜
- 2023.05.17
商品詳細情報Aluce luce Aluce luce Plus クッションファンデーション