クッションファンデはのびがよくてしっとり 花粉症で口鼻周りがカサカサしてるのですが しっとり馴染んで浮きにくく つけたあとのピタッと肌に馴染む感じ 細かい粒子が肌の表面の凹凸を埋 光を拡散して ぼかし効果によって気になる毛穴やシワを自然にカバーし、透明美肌へ導くそうで パウダーなしでも自然に毛穴が目立たなくなるのうれしい〜 クッションファンデの割にスリムなのも良いっ
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第112位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |
ころは@フォロバ◎たまに投稿さんの人気クチコミ
私のベストコスメ2022今年の個人的なベストリップ💄3選です✨・セザンヌウォータリーティントリップ07とろける塗り心地で、伸びがとても👍肌なじみも良くて、チョコレートのような深みのあるセクシーなカラー🍫𓏰·˚ˎˊ˗これを塗るだけで、エモい唇に...
- 2022.10.16
使用感は、とろけるような柔らかさと すっと馴染む伸びの良さが魅力的です! イエベの3色は、ティッシュオフをすると 特にコーラル味が増して、とてもかわいいです! ブルベの3色は、私自身がブルベなのもありますが 元々こんな唇の色だよ🥰ってくらい自然に馴染みました💛 カラーステイもとても期待できます😌 腕のスウォッチ…消えるかな…?💦笑 1度塗りして、ティッシュオフしてから 内側にもう1回塗ると、可愛いグラデが作れます💗
- 2022.10.09
どちらもふんわりとした優しいカラーで抜け感のある目元を演出𓂃˚‧ マスカラには、パンテノール、センブリエキスなどの毛を健やかに保つ成分や加水分解シルク、オタネニンジン根エキスなどの保湿を助けてくれる成分が配合💓 アイライナーには、色素沈着抑制作用のある、カニナバラ果実エキスが配合そして、カニナバラ果実、エキスカミツレ花エキスなどの保湿成分が配合されているので、メイクしながら目元ケアができます🌸*:・゚ マスカラお気に入りポイント𓏸𓈒𓂃✍️❍ブラシに液が適量つく❍主張しすぎないナチュラルな繊維❍抜け感のあるカラー❍ダマになりにくく、束感まつげを演出しやすい アイライナーお気に入りポイント𓏸𓈒𓂃✍️❍扱いやすく描きやすい極細の筆❍色素沈着しにくい❍汗、皮脂に強くにじみにくい❍肌なじみがよく、陰影を演出しやすい
- 2023.04.14
#newネイル即乾で気軽に楽しめるスキューズミーグロッシーコート💅1度塗りで、透け感のあるナチュラルな仕上がり2度塗りで、発色しっかりぷるんな仕上がり今回は、1度塗りで仕上げました。⁺⊹˚.⋆とにかく乾くのが早くて、本当にお気に入りです💛⁾⁾...
- 2022.09.20
私のヘアケア紹介します✨私はお尻までのロングヘアで、ブリーチ経験あり、アイロンによる熱ダメージありですぐに毛が絡まってしまうのが悩みです。。。秋冬は特に、乾燥からくるパサつきや静電気などが気になってくると思います。傷んだ毛を元の状態に戻すのは...
- 2022.10.14
粉質が軽く塗りやすい むらになりにくい グラデーションが作りやすい くすんだローズカラーがかわいい ざくざくのラメで華やかに上品になれる ラメを使わずに、おとなしい印象にもなれる ラメが大粒なので擦れには弱い(ラメ落ち) チップが付属されていない
- 2023.03.22
商品詳細情報Aluce luce Aluce luce Plus クッションファンデーション