SNSで話題になっていた美女クッションが、マスク生活を意識してリニューアル✨ 暑い中、マスクをして歩いても、すごーく崩れにくくて感動! カバー力も高くて、薄いシミならコンシーラー不要です。 私はブラシでうすーくつけるのが好き。 出先では付属のパフでささっとお直し。 薄くつけた方がより崩れにくく感じました! なめらかでつやんとした肌に仕上がるのでハイライトもいらないくらい。 いつでもツヤ肌が好きなのでこの仕上がりは嬉しい♪ パケも赤くてかわいい。クッション部分がもちもちでメイクが楽しくなります!
- 2023.06.03
クッション部分はへたることなく、ファンデーションのつき具合も変わらずですね。 粒子が細かいので肌の表面の凹凸を埋めることで、光を拡散して、ぼかし効果によって気になる毛穴やシワを自然にカバーしてくれます。 厚塗りにならず自然な仕上がりで、お肌へのフィット感もありましたよ。 美容液成分が約70パーセントも含まれているので、普段使っていたものと比較して、日中の乾燥対策もできているんじゃないかなって思っています。
- 2023.06.15
〝美女クッション〟としてSNSで人気のあるクッションファンデーションだそう✨真っ赤なケースにゴールドのデザインが高級感にあふれてて、持ってるだけで気品のある女性になれた気分✨ カラーは2色展開𓈒𓂂𓇬 ▫️01 ナチュラルベージュ ▫️02 ナチュラルオークル 私が使用した01 ナチュラルベージュは自然な仕上がりで、しっとりした使い心地。下地不要なので時短にも◎ 美容液成分が約70%(※精製水を含む)入っているのにマスク摩擦にも強いそうで、乾燥もメイク崩れも気になる私には心強いアイテムになりそうです✨
- 2023.05.17
ソフトフォーカスパウダーでしっかりカバーしながら薄づきで自然なうるツヤ肌に 細かい粒子が肌の表面の凹凸を埋め、光を拡散。 ぼかし効果によって気になる毛穴やシワを自然にカバーし、透明感のある肌に見せる効果があります。 赤いケースに薔薇のデザインが、シックでおしゃれです。忙しい朝などに、さっとカバーできるところを期待して購入しました。
キレイにカバー✨お肌にいいクッションファンデ🌹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】AlucelucePlusクッションファンデーション【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】カバー力がある【ツヤorマット】ほど...
- 2023.09.01
ひと塗りで悩みをカバーするクッションファンデーションです。 赤とゴールドのケースが上品に感じられます。 パフで軽く抑えると、しっかりファンデーションがとれます。 肌につけると、しっかり色づき、毛穴やシワを自然にカバー。 しっかりと色づくのに、落ちついた上品な色味なので、友だちとランチに行く時に愛用したいです。 カバー力の高いクッションファンデーション、色づきの良さと上品な色味が気に入りました♪
- 2023.05.17
こちら1つで美容液、日やけ止め、下地、ファンデーション、コンシーラー、ハイライトの役割を果たしてくれるのでとても時短コスメだなと思いました。 ツヤ感も出しつつ、セミマットな仕上がりになりました。 デザインも赤と金で高級感があり、高見え感があっていいです。
- 2024.06.15
1つで6役(美容液・日やけ止め・下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライト)なので時短が期待でき、忙しい朝や急な予定が入ったときなどにささっと使いたいです。 ソフトフォーカスパウダーによりカバー力がありつつも自然なツヤがあり厚塗りに見えません。しずく型のパフで細かい部分まで塗りやすいです。 ローズの香りがふわっと♡
- 2024.03.16
手軽にさっと塗ることができるのは嬉しいです。 密着感があって肌馴染みが良かったです!パフの肌あたりがやさしくて、手を汚さずベースメイクできます⚑︎゛ クッションファンデーションは時間のない時に楽にメイクできるところが好きです。
- 2024.02.14
その名も\美女クッション/👗💎✨⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰銀座ステファニー化粧品𝐀𝐥𝐮𝐜𝐞𝐥𝐮𝐜𝐞𝐏𝐥𝐮𝐬クッションファンデーション𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫*ナチュラルベージュ𝟎𝟏[全𝟐色]⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰☞スキンケア&メイクアップを...
- 2022.08.22
シミそばかすをしっかりカバーできます❣️ ナチュラルベージュは肌の色に馴染みやすく、とても自然に綺麗に仕上がるのでどんな時でも使いやすいです! クッションファンデーションなので、手が汚れる心配もありません🙆♀️
- 2023.09.25
【リニューアルした美女クッション】AlucelucePlusクッションファンデーションSNSで話題になっていた美女クッションが、マスク生活を意識してリニューアル✨暑い中、マスクをして歩いても、すごーく崩れにくくて感動!カバー力も高くて、薄いシ...
- 2022.07.24
【じゅわ!っとハイカバーファンデ♡】ツヤ肌仕上げのしっとりファンデ…すーごいハイカバータイプ👏コンシーラーなしでも色ムラが気にならなかったよ〜◎しっとり密着するタイプだから汗を弾いてくれるかんじ、はしたけどマスクとかでこすれると剥がれやすいか...
SNSで話題の美女クッション🥰【AlucelucePlusクッションファンデーション】1つで6つの役割ができるファンデです💕〈6つの役割〉①美容液 ②日焼け止め(SPF50+、PA++++) ③化粧下地 ④ファンデーション ⑤コンシーラー ⑥...
- 2022.07.28
毛穴もしっかりとカバーされて着け心地の良いファンデーションでした! パフで伸ばすとナチュラルな感じに塗れました!! ケースは赤でキラキラしてる感じでスタイリッシュでとってもおしゃれ!
- 2024.03.12
中身も大事ですが、見た目でテンション上がるコスメは嬉しいですよね🥰 真紅×ゴールド×薔薇の組み合わせは、上品かつオトナで惚れ惚れしちゃいます✨ パッケージやコンパクトも好きですが、パフまでバランスを考えてデザインされていて…好き!好き! 使うことで、気分のリフレッシュにもなってくれそうだと期待しています👌🏻 長時間、肌に密着させるものだからこそ、お肌に負担をかけないように成分にもこだわってくれているのもいいなぁ。
- 2024.03.17
① 細かい粒子が肌の表面の凹凸を埋め、光を拡散。ぼかし効果によって気になる毛穴やシワを自然にカバーし、透明美肌へ導いてくれる。 ② エバーラスティングパウダー配合で肌にぴたっと密着するからマスク摩擦にも強い。 軽くポンポンとパフをのせるだけで、パッと明るく、自然にカバーしてくれてびっくり!ムラもできにくいなと思いました。 薄づきで乾燥も気にならずに使え、マスクの擦れにも強いのもポイント⭐︎ ケースのデザインも含め、使うのが楽しみになるファンデーションだったので、友人へのプレゼントにも最適だと思いました♪
- 2023.12.11
みずみずしいテクスチャーでしっとりとした使用感。 乾燥を防いでくれそうなつけ心地です🫧 これから暖房の季節には特に嬉しい❣️ ベタつきのない軽いつけ心地だけど、 カバー力が強いからコンシーラー要らず🤍 密着感があるのに、厚塗り感が出なくて良き✨ ポンポン肌にのせていくだけで均一に仕上がるから 不器用さんでもテクニック要らずで助かります🥹💕 シミやクマが気になる部分には重ね塗りして コンシーラー代わりにしてるのだけど、 細かい部分はパフのとがった部分を使うと つけやすいです💓 美容液・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・ コンシーラー・ハイライトの6役があるから メイク時間がかなり短縮する⏰ 忙しい朝には重宝しますね☺️ 手抜きメイクに見えないから バタバタしてる平日だけじゃなくて お出かけ前のしっかりメイクにも使いたいな✨⭐️✨ 簡単に美しく仕上がる魔法のようなコンパクトと 出逢っちゃいました🧙💕
- 2023.11.28
少量をポンポンと肌に馴染ませると素早くカバー、気になるシミには重ねて使用、テクニックは特にいらずポンポンとのせるだけでツヤのある感じの仕上がりが気に入っています ソフトフォーカスパウダーの細かい粒子が肌の表面の凹凸を埋め、光を拡散、ぼかし効果によって気になる毛穴やシワをしっかりカバーしながら薄づきで自然なうるツヤ肌に導いてくれるファンデーションなんだそうです また、エバーラスティングパウダー配合で、柔らかな3D構造と強固な2D構造の被膜材を共に配合することで肌に柔軟に密着し、ヨレない・落ちにくいファンデーションなんだそうです
- 2024.02.15
ケースは高級感のあるレッドベースのデザインでお花の模様が描いてあります。 鏡つきで、パフも肌触りが良かったです。 サイズがコンパクトなので持ち歩きしやすいため、持ち歩きするお出かけシーンで利用したいです♡ 使い心地としては、ナチュラルオークルのカラーを使用しましが良かったです。 初めは少し色味が肌と比べて濃いかな?と思いましたがパフでのばしてみるといい感じにお肌と馴染みました。 しっかりのばすと厚塗り感もなく使うことができました❣️
- 2023.11.29
ポンポンと軽くのせるだけで、気になるシミや毛穴がカバーされます。 美容液成分が約70%も配合で、みずみずしくメイクを落とした後も肌が疲れた感じがしない点も好き。 美容液からハイライトまで 1個6役で済むから時短にもなります・ SPF50、PA++++なので、これからの季節も安心
- 2023.06.18
カバー力は好きだし、色味も良かったけれど、付けた方が顔のたるみや小皺が目立ちます...
- 2024.03.13
商品詳細情報Aluce luce Aluce luce Plus クッションファンデーション
- 5,280円
- 02 ナチュラルオークル リフィル
- 銀座ステファニー化粧品
- 2022/5/23
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第156位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第103位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第172位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第166位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |