ピンク配色に締め色がまさかのカーキで ちょっとモダンな印象が アディクションらしくて洒落てる🥹 くすみ系カラーが多いので、 透明感のあるラメ感がひときわ際立ちました✨ 柔らかさと優しい深み。 そしてピリッと個性的。 お着物とかに合わせてみたい👘
- 2024.01.06
アディクションのパレットは 使いやすさ、可愛さNo.1👑 アディクションのパレットは ちょうど良く使いやすい粉質❣️ しかもカラーが可愛くて ラメもチラチラで可愛いとか 最強ですか😍
- 2024.02.12
イエベ秋のお客様は私のサロンでは一番少ないのですが、やっぱり人気の定番品は変わらず人気👏🏻💯(結局人気は変わらない) 新作だと#クレドポーボーテ の#オンブルクルールクアドリ 7が上品なオレンジブラウンでとっても人気ありました👑🧡 リップは落ちなさ重視で選ばれる方が多かったので、#CHANEL の#ルージュアリュールラック と #KATE の#リップモンスター を試される方が多かったです🙌🏻✨
- 2023.12.26
アイシャドウ addiction アイシャドウパレット 003 マリッジ バウ ゴールド、オレンジ〜ブラウンのパレットで暖かみが強く、アクセントのピンクがとにかくかわいい! 調整次第でピンクメイク、オレンジメイク、ブラウンメイクが楽しめます👍 チーク addiction ブラッシュ 003N Color Me Sky ベースはサーモンピンクですが青や紫ラメがニュアンスで煌めきます。 オレンジチーク挑戦したいブルベ夏の方とかも👌 リップ KATEリップモンスター04パンプキンワイン オレンジみの強いブラウン。 スプリング〜オータムまで似合いやすいですがブラウンよりもオレンジ感の方が強いのでウォームスプリングの方が似合いやすいかも💄
- 2024.01.24
...#ADDICTION#ザアイシャドウパレット003#マリッジバウ...比較的おとなしめな配色の003。柔らかい配色でまとまってるよ!カラフルとかキラっっキラがお好きな方には正直物足りないと思う!!!!.でも、デイリー使いのシャドウを探し...
- 2024.03.26
アディクションのラメ、物足りない。 角度を変えても変化がない。 他の色も塗り重ねても もっさりするばかりで冴えなくて このシピシピはレンガオレンジ色なのですが サーモンピンクに発色します。 ラメももう少しキラキラします。 シピシピ、 もう一種類の方の色の方が もっと合っていたかな、とも思いますが 満足です。
- 2024.02.09
瞼のかぶれは皮膚科の塗り薬で治すのに1週間かかりました。 今もなんとなく怪しい感じがあって、マスカラは自粛中。 未開封であればだいたい3年。 開封後は1年です。 特に好きだったのは 14オーキッドパープル 27ローシェンナオレンジ を組み合わせるメイク🧡💜 これは猫ちゃんのパケがホンマに可愛くて🐈❤️ 去年のサマコレ限定品。 これも超可愛いのだけど、ベージュ似合わないし赤みとブラウンも濃く出過ぎちゃう🥹
- 2024.01.22
温かでちょっとくすみ系オレンジに 深みのあるネイビーでおしゃ風がピュー🌬️ これまたアディクションらしく、 ちょっぴりひと癖が洒落てる🥹 今回はネイビーのラインを強調したくて 深ブルー系のマスカラ合わせ🧑🎨 オレンジに馴染ませるのも可愛いけど、 ガツンとネイビー感引き立てるのが かっこよくて個人的に好きでした🙆♀️ オレンジ系が好きな方は 新しいオレンジメイクに出会えそう✨ 限定なので気になる方はお早めに〜🙆♀️
- 2024.01.11
初めて使用して、衝撃をうけましたよ!!良さに😭❤️ こんな良いものだったら、もっと前に出会っていたかった😢!! まず、粉質の柔らかさに驚き、発色の良さに驚き、そして、ラメの綺麗さに驚きました!! 004の色味、イエベさんが似合いそうだけど、どんな方も無難に使えるんじゃないかと思います!そして、どんな場面にも使える😊
- 2024.01.29
全体的に淡い色味のパレットなのでナチュラルにしたいけどピンクメイクしたい人におすすめです! 右上と左上だけでアイシャドウ完成させても可愛らしいし、右上と左下を混ぜて完成させても可愛いので色んな組み合わせで好みの目元を楽しめるパレットです😌 右下のブラウンは本当に淡い色味なので濃い締め色が苦手な方にも使いやすい色見になってると思います!
- 2024.02.18
毎日メイクで使うものたち#毎日メイク#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.19
粉質がデパコスの中でもダントツで柔らかくしっとりで好き♡ 1番の決め手はザックザクのゴールドラメ✨ もはや宝石なんよ、キラキラ✨ カラー展開がオシャレすぎる♡ もぅこれはホンマにホンマに私の人生の中で超えれるアイシャドウないのではってくらい好きです♡ 艶感と華やかさで大人のピンクメイクが楽しめる◎
- 2023.12.05
黄み重視のあたたかい印象のアイシャドウ5選集めましたー!!✨ このタイプは【黄みをしっかり感じるカラー】が得意なので、一般的にはイエベ向けでもニュートラル寄りの物だと黄みが足りず青みに転び易い特徴があります⚠️ その為、シャドウ選びのコツは一切青みを感じない物で選ぶと◎ 配合されているラメ&パールもシルバー系などの寒色ではなく、ゴールドやオレンジ、イエロー等の暖色系を選ぶのがベストです👏🏻🧡
- 2024.02.02
ADDICTIONのめちゃめちゃ優秀多色パレットです◎ この絶妙なカラーがほんっとに可愛くてたまらない♡ マット、ツヤ、ラメ、そろってて、どの組み合わせでしても綺麗に仕上がります✨
- 2024.04.30
本当ならイエローメイクなどすべきなのでしょうけど黄色が苦手🤣難しいよね〜イエロー。 アイライナーは#キャンメイク #アズキブラウン です♡ カラコンもいつもは仕事でもOKなくらいの軽めのフチありなんだけど #melotte #うるみドロップ です✨️
- 2024.02.14
すーごーく使いやすい!! 右上が少し私にはくすみが強いからドンピシャではないかな?と思ったけど 目尻側に深み要素として✨ パレット内の苦手意識があるものは まぶたにメインで入れずに、 影として使うと使いやすくなるよ🫶(または下瞼) これ、ラメがやばい!😍✨ さすがのaddiction、濡れ艶ラメは大得意って感じで…… ここだけでも買った甲斐があるくらい綺麗!! イエベさんは左下多め(右下も黄みあり) ブルベさんは右上多めで使えば 誰でも使いやすいんじゃないのかな!?🥳✨✨✨✨
- 2024.05.01
LANEIGE ネオクッション マット 23N ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 103 ※ブラシ使用 ①右下を二重幅目尻側のせる ②右上をアイホールにのせる ③左下を下瞼目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目の上下にのせる ドーリーウインク マイベストライナー ネイビーグレーを細く引く
- 2024.02.04
どの色も難しそう…って思ったけど、つけてみると全部つけやすい不思議現象が起きた😳 106 Blossom Mood 温かみのある桜のような穏やかなパレット🌸 くすみカラーがおしゃれ✨ 締め色のカーキが良い味出してる🍃 107 Authentic Nude シルバーパールがポイントになるベージュパレット🎨 黄みがないからブルベさんに推し🩵 自然に肌に溶け込むので、どんな場面でも使いやすい🙆♀️ 108 Raw Sensatins 温かみのあるオレンジと、クールなブルーが合わさった都会的なパレット🧡💙 ブルーはアイラインのように目の際に細く塗るのがおすすめ🙌 色が素敵ってだけでなくて、柔らかくて瞼にフィットする質感と、透明感が続くところも魅力的😍 今日の3色は全部限定カラーなので、ぜひ早めにGETしてね〜🧡
- 2024.01.04
もう、桜もちカラーがかわいすぎる🌸✨🍡 絶妙にくすんだピンクで 腫れぼったくならず カーキがオシャレ感もプラスしてくれる🫶 しっとりした粉質でつややかで軽やかな塗り心地 かつ左上のラメカラーはキラキラのシルバーピンクラメ これがポイントで入ると華やかかわいいっ🥹💗
- 2024.01.07
私のサロンは明るさ&クリアが得意なブルベのお客様が一番多いので沢山お出ししたコスメの中でも人気だった精鋭👑✨ MVPは#Dior の#マキシマイザー026です🫶🏻💗 #ADDICTION の002&005は比較的ナチュラル発色なのでブルベコスメ初挑戦の方にも大人気でした!!💕
- 2023.12.28
\ADDICTIONホリデーアディクション サイレントウィッシュⅠ/アディクション ザアイシャドウパレット104SereneBlissアディクションザネイルポリッシュ+101SPInaDreamアディクションザマットリップリキッド109SFr...
- 2024.02.16
アイシャドウはピンクカラーとカーキカラーが絶妙な可愛さのパレット 質感も柔らかい リップは見たまま発色でのびもかなり良く密着力も良いし落ちにくい ただ唇が乾燥しやすい私は若干皮むけする💦 色味は落ち着きのあるブラウン ネイルはくすみ感のあるローズカラー シアーな発色です
- 2024.03.04
アディクション ザ アイシャドウ パレット105 :WarmLove 温度感+多幸感を合わせもったピンクで、秋冬シーズンのクラシカルな服の装いにピッタリ・瞼に彩りを与えてくれる華やかカラーです🔥 ピンクパールがホリデーを祝福するスパークルコーラル ピンクのキラキラパールが福眼の指先を綺麗に魅せてくれるコーラルピンクでした😳💕 透け感のあるマロンベージュ 濃密でマットなカラーが一日中楽しめる、無重力な付け心地のリキッドルージュ。肌から浮かず、肌本来の血色になりすます「血色ベージュ」が本当に絶妙なカラーで、これが限定カラーなんて勿体なさすぎるくらい可愛い&顔色盛れるカラーです💄💋
- 2023.10.07
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、名品だと思うデパコスを紹介してみました!デパコスはやっぱりアイシャドウやラメが優秀ですね✨粉飛びもしないし、持ちもいいし輝度がすごい!全部おすすめなので、気になったらぜひ一度試してみてください!スウ...
- 2024.06.10
このパレットを買うきっかけは、ヘア&メイクアップアーティストの小田切ヒロさんのYouTubeで使われていたから 私は左上以外はマットと捉えてます 同系色でギュギュッと構成されている このパレットは、私が唯一【ブルベカラーじゃない赤パレット】と思っているパレットで
- 2024.02.21
人気アイシャドウ16タイプ別解説 ウィンター編❄️くすみのない鮮やかなコスメが得意なのがウィンタータイプの特徴。(ディープウィンターの方はくすみあり、鮮やかさ控えめでもいける方多いです!)似合うコスメを探すコツは・明るさはどのくらいが得意か・...
- 2024.01.23
下目尻にもちょんと付けました🤏 カラーマスカラはチグハグになるんじゃ…って不安な方はやってみてね🫶💚 このマスカラ使ってたら、みこちゃん @mwnail.kt がすぐに、何そのマスカラ可愛い🥹💚 て気づいてくれて嬉しかった👏👏👏🫶
- 2024.04.21
粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようになじんで肌にぴったりと密着。そのおかげで粉っぽくならない◎濃く深い色味も瞼に溶け込んでいく.. 重ねても厚みを感じず、質感によって重ね具合、色の組み合わせで幅広く使える ✔︎
- 2023.12.16
塗り方はいつもと変わらんのだけど(笑)どの色を多めに使うかでピンク感とか、雰囲気は変わるね!!前に使った時と塗り方一緒なのに前より大人っぽく仕上がった気がする!
- 2024.01.31
もっとくすみカラーかな?と思って買ってなかったのですが、透けツヤで透明感と儚げ感すごい♡ 左上のラメがキラッキラ! この透け感可愛すぎる! 粉質もしっとりめで高密着! ブラシもチップもついてるの天才! めちゃくちゃおすすめ! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.09.24
深み重視の濃いめ発色アイシャドウ5選集めましたー!!✨ このタイプは【深みをしっかり感じるカラー】が得意なので、 見た目だと深みが強くて躊躇する色でも肌に乗せてみると 綺麗に馴染むことが多いので是非挑戦してみてくださいね〜☺️✨
- 2024.02.11
甘めメイクが大好きなブルベ夏冬(ブライトサマー/クリアウィンター)の#ベストコスメ2023🪞✨カラーアナリストの資格を持つコスメオタクが厳選しました♡#ベスコス#ベストコスメ#ブルベ夏#ブライトサマー#クリアウィンター#はじめての投稿...
- 2023.12.31
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、前回に引き続きベスコスをまとめてみましたよー💖なんだかリピなしコスメがご好評いただいていて嬉しいです!これからも頑張ります!💄🎀RMKの愛の重さがすごい笑読みづらかったらごめんなさい🥹活字が大好きな...
- 2024.06.26
発売当初から、いきなりベストコスメ総なめした人気の「ザ アイシャドウ パレット」から、早くも夏の新色限定カラーが登場🌊 陽の光に照らされた海辺の景色を煌めきとともに閉じ込めた2つのアイシャドウパレットが登場♥️ 濡れた浜辺を朝日が優しくキラキラ照らすような宝石オレンジに差し色のディープパープルが幻想的で美しいパレット💎
- 2024.04.06
クリアなものからくすみのあるもの、明るめから暗め、ラメが華やかなものから控えめなものまで幅広く選んでいます🕊 柔らかな血色感をプラスしてくれる赤みベージュ〜ブラウンパレット ベーシックに使いやすい+アディクションならではの絶妙配色で垢抜けた印象に まるで宝石のようなキラキララメが眩く輝く明るめパレット 黄みのしっかり入った王道イエベパレット ナチュラルで肌なじみ抜群、順に重ねていくだけで綺麗なグラデーションが作れますよ 通称紅茶パレットで人気の落ち着いたパレット
- 2024.01.22
左上→ 繊細な眩さのシルバーピンク(SP) こちらがギラギラというわけではなく、キラキラな繊細な輝きで軽さと立体感が出ます 右上→ 花びらのようなソフトグレイッシュピンク(M) 入れすぎると結構くすみますが、ふわっと重ねると目を自然と掘り深く見せてくれます。 左下→ 品のある華やかさのチェリーピンク(P) この華やかさ!チェリーピンク🍒がこのパレットの華ですね🎨アイライン使いしても良さそう✨
- 2024.01.08
\ADDICTIONホリデーアディクション サイレントウィッシュⅡ/アディクション ザアイシャドウパレット105WarmLoveアディクションザネイルポリッシュ+102SPEternallyアディクションザマットリップリキッド110SMell...
- 2024.02.15
感情の動きを捉え素直に楽しむその魅力を描いたアイシャドウパレット Blossom Moodは繊細な感情の動きを桜の美しさに重ねたピンクパレット(公式オンラインより) 色構成は(公式オンラインより) A(左上)繊細な眩さのシルバーピンク(スパークル)
- 2024.01.15
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ 🛒¥748 アディクション ザ アイシャドウパレット 005 ヴィンテージチュチュ 🛒¥6,820 ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム 04 carnation blush 🛒¥3,740
- 2024.03.20
バウはさ、多幸感がヤバいんだよ!左下がめちゃくちゃかわいいの!! リップ💄もSHEGLAMなんだけどね、まだポストしてないんだけど、これめちゃくちゃ色持ち良いよ!落ち方もキレイ!! これも血色ほわんで好きなチーク!!
- 2024.02.02
柔らかな発色と質感のパープルピンク〜モーヴ系パレット キラキラピンク×グレージュが大人かわいいパレット 上品柔らかに仕上がる全色繊細ラメ入り艶々ローズピンクパレット 重ねてもくすまず透明感と甘さのある目元に仕上がります ツヤとマットの組み合わせを楽しむ 柔らかな粉質と優しい発色の甘さ控えめパレット クールになりすぎない抜け感グレイッシュブラウンパレット シーン問わずベーシックに使いやすいピンクブラウンパレット
- 2024.01.29
特にピンクは仕事終わり後でも色味が感じられるくらい発色してまぶたに残っている印象 パキッとした高発色でもないけど、何度も重ねる必要もない、程よい発色 何度使っても、使うたびに天才!と感動する 色味のパレット
- 2024.01.09
リップモンスター02が好きな色すぎる! アイメイク ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu リップ KATE リップモンスター 02 ピンクバナナ
- 2024.02.04
こんばんは、コンパスです。今回は、LIPSクリエイターミートアップにてスウォッチは出来なかったけど、こんなコスメさわれたよ❤️という報告だけ✨🥰◆JILLSTUART クリスタルブルームサクラブーケオードパルファン◆JILLSTUART ブル...
- 2024.02.05
この淡くて上品なピンクカラーが素晴らしすぎました🤦♀ 密着力・好きなレイヤードを楽しめる程よい発色・ラメの輝きにおいてやはり優秀です> < 特に左上のラメ感覚としてはmariageに似てるなあと🤔💭
- 2024.01.07
シルバーとブラウンの配色。 ブラウンの部分は無難なカラーなのでお仕事とかにもおすすめ! シルバーは涙袋、アイホールの真ん中、目頭などにのせると立体感🔥 鼻筋の横に入れるとかなり発光して見える〜! 入れすぎには注意⚠️
- 2024.05.11
ザ アイシャドウ パレットVintage Tutu艶めきとくすみピンクが可愛らしいけどどこか大人っぽい💗 アイライナーラブ・ライナースモーキーピンク マスカラD-UPプラムブラック チークCLINIQUEバレリーナ ポップ ハイライトクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ106 リップFujiko愛の花束ピンク07
- 2023.12.27
明るいベージュ、コーラルピンク、 締めのブラウンにラメというよくある構成なんですが、 これらを重ねて目元に塗ると、それぞれがほどよく透けて 春らしい抜け感のある目元になる🫧 イエベ春の方に1番おすすめですが イエベ秋の私でも全然浮くことなく使えちゃいます🙌🏻 サロンでこれをつけてると、お客様から 「どこのアイシャドウですか?」って 聞いていただけることが多いです☺️🤍
- 2024.04.25
一般的にはブルベ向けでもニュートラル寄りの物だと青みが足りず黄みに転び易い特徴があります⚠️ その為、シャドウ選びのコツは一切黄みを感じない物で選ぶと◎ 配合されているラメ&パールもゴールド系などの暖色ではなく、シルバーやパープル、青ラメ等の寒色系を選ぶのがベストです👏🏻💗
- 2024.01.24
ナチュラルで儚げな優しい印象になることもあって、お仕事メイクで1番たくさん使いました。 アディクションは単色のアイシャドウもありますが、パレットの方がナチュラル発色なので、全体的に好きです😊 005は左下のラベンダーが激かわ。 定番で推したいアイシャドウです。
- 2023.12.30
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第104位アイシャドウ 20代 第103位アイシャドウ 30代 第103位アイシャドウ 40代以上 第105位パウダーアイシャドウ 10代 第87位パウダーアイシャドウ 20代 第85位パウダーアイシャドウ 30代 第86位パウダーアイシャドウ 40代以上 第87位アイシャドウパレット 10代 第63位アイシャドウパレット 20代 第62位アイシャドウパレット 30代 第63位アイシャドウパレット 40代以上 第64位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第35位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |