今回は、ADDICTION<アディクション>。発売当初から、いきなりベストコスメ総なめした人気の「ザアイシャドウパレット」から、春の新色限定カラーが登場🌸確かに盛れる王道ベージュ♥️「107:AuthenticNude」のカラーをご紹介してい...
- 2024.01.10
肌馴染みの良いカラーのグラデーションがセットされていて、ピンクやモーヴカラーでも目が腫れぼったくなりにくい☺️ オイルで粉末をコーティングしているから、しっとりなめらかでピタッと密着してくれるところも良かった✨ 目もとを立体的に見せてくれるから、奥二重さんもナチュラルなデカ目を簡単に作れるよ💕
- 2024.04.14
ツヤリップが復活して手に取る方が一気に増えました! 全体的にピンク系多めなラインナップで サマーさんだけでなくナチュラルに仕上げたいウィンターさんにも参考になるかと◎ このツヤリップ逸材です
- 2024.01.19
私は恐らくイエベなのでラベンダーガッツリ!みたいな色だと 顔色が途端に死んでしまう可能性があったので ・目元はできるだけ血色感出す、涙袋を盛る ・チークも血色感意識 でリップと色を合わせつつも血色感を出して顔色死なせない というのを意識してみたよ 意外とラズベリーケーキの色味も使えて良かったと思う👌🏻 ̖́- N’s COLLECTION どら焼き
- 2024.04.13
ベージュヌード系は似合わない(何か老ける)為 見送る予定だったのですが インスタで見てたら素敵だったので 購入しました☺️🌸 右上のシルバー以外は使いやすさ抜群でした🤭❤️ ブルベでもいけるヌードカラーは本当貴重で 買って良かった😊🙌 ただシルバーが特徴的なパレットですが… 結構発色が強いのでなかなか難しい🤨 オフィス向きではないカラー ただ他の色だけならかなり使いやすい👍😊
- 2024.03.29
アイシャドウは2種類で、そのうち#101 Amethyst Seaは、神秘的な夕日に包まれた海をイメージしたモーヴパレット。 左上のホワイトは真っ白カラーにシルバーラメなので、ちょっと出すだけで雰囲気が変わります。 黒目上につけると、夕方の海に太陽の光が反射してきらめいているかのよう☀ 黄みを感じさせないカラー揃いなので、ブルベさんに似合いそう!
- 2024.03.24
リリミュウ新色リップが主役の、ピンクベージュメイク💕 ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Ririmew ミューテッドシアーティント 06 ピンクマーガレット
- 2024.04.25
#今日のメイク..#ADDICTION#ザアイシャドウパレット011HeirloomJewel....カラフルなパレットの中で1番好きかもなヘアルームジュエル💎奇抜に見えるのに、なぜか馴染んでまとまるのよね❣️でもベーシックではないのが絶妙な...
- 2024.04.09
柔らかな発色と質感のパープルピンク〜モーヴ系パレット キラキラピンク×グレージュが大人かわいいパレット 上品柔らかに仕上がる全色繊細ラメ入り艶々ローズピンクパレット 重ねてもくすまず透明感と甘さのある目元に仕上がります ツヤとマットの組み合わせを楽しむ 柔らかな粉質と優しい発色の甘さ控えめパレット クールになりすぎない抜け感グレイッシュブラウンパレット シーン問わずベーシックに使いやすいピンクブラウンパレット
- 2024.01.29
全体的に黄味の強いカラーが揃ってます! 私はウォームスプリングで黄味強いのが得意💪 ゴールドラメが金粉みたいにキラキラなので ラメ無しでオフィスメイクになるし ラメ有りなら華やかな印象にもできそうです✨
- 2024.04.12
この配色に右下のカラッとした土みたいなくすみブラウンっていうのがおしゃれ! 今年の夏コレも可愛いのがたくさんで困ったよ😮💨🩷 みんなは夏コレ何買ったのかなぁ???
- 2024.05.04
中央赤みカラーがポイントのこっくりとした秋色パレット 深みカーキ×ベージュブラウンの配色がハンサム・マニッシュな印象のパレット ゴージャスなツヤ感とこっくり深みのある配色が大人っぽくエレガントなリッチパレット 上品な光沢と奥行のある洗練された目元が作れるレッドブラウンパレット 目元に立体感と血色感をプラスしてくれる深みボルドー×ベージュブラウンパレット ゴールドラメが眩く輝く赤みブラウンパレット クールな印象のスモーキーな深みブラウンパレットで場面問わず使いやすいですよ
- 2024.01.29
粉質はしっとり、発色や色持ちも◎ 深みがありながら、ほんのりピンクの可愛らしさを纏うことが出来ます 深みのある色味が苦手な方は店頭でしっかりと確認してから購入した方がいいかもしれません
- 2024.02.27
特に曲線寄りor直線寄りの方は、お顔のイメージに合う色を理解すると選びやすくなる為、是非参考にして下さいね💪🏻❤️ 顔タイプ曲線寄りの方⇒暖色系がお似合いになりやすく、顔タイプ直線寄りの方⇒寒色系がお似合いになりやすいです💯
- 2023.11.23
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
暖色と寒色の組み合わせで斬新だったのと、マイブームでもあるブルー系が気になってよく使用しているのですが、オレンジベースにブルーが映えるんです! 粉の質感もよく、もちがよいので職場でも重宝すると思います♡
- 2024.04.07
ピンクメイクってなるとこれか、バウを使いたくなる!! ほんとにちょうど良くてかわいく仕上がる。 買ってよかったパレット!! 優しい印象になるし、ここぞと言う時のパレットだと思う。
- 2024.08.29
ブルベ夏ベスコスにも入ったサンローラン クチュールミニクラッチは今年を代表するくらい人気のアイシャドウ! ラメがとんでもなく綺麗なのでぜひ店頭でチェックしてみてください✨高級感あるパケも◎ ご覧いただきありがとうございました🕊
- 2024.01.19
ビビッドウィンターの私がよく使うのは アディクションと シャネル🫶🏻 【青み】以外の得意要素(暗い、鮮やか、クリア、艶の質感など)が 入っているパレットを選ぶと馴染みやすいので、 ぜひチャレンジしてみてください☺️
- 2024.02.23
#今日のメイク今日はADDICTION。✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼キワにチップで乗せます。④上瞼中央と下まぶた目頭にブラシで乗せます。✔️リップはシャネル。#ADD...
- 2024.04.26
イエベ向けアイパレにパープルが入った組み合わせがにわかに流行りましたよね✨ 「え、ブラウン系×パープルのかけ合わせめっちゃ可愛い🥺💕」ってかなり気になってたんです♪ イエベでも使いやすいパープルアイメイクのポイントを考察してみたのでまとめてみました✨ ♡パープルの中でも赤み系の強いパープルを選ぶ ☑︎使用アイテム どれも間違いないカラーなんですが、肌馴染みのいいカラーが揃ってて、そしてなんと言っても大人上品なオシャカラーです🤎 しかもコスメってなかなか使いきらないから、このミニサイズがむしろちょうどいい&可愛い💞 イエベでもパープルアイメイク可愛いですよね💜
- 2024.03.31
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ 🛒¥748 アディクション ザ アイシャドウパレット 005 ヴィンテージチュチュ 🛒¥6,820 ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム 04 carnation blush 🛒¥3,740
- 2024.03.20
スプリングの方におすすめのブルベ寄せシャドウ!〈黄み〉以外の得意要素(明るい・淡い・クリア・鮮やかなど)を抑えておくと馴染みやすいので、ぜひチャレンジしてみてください🫶🏻✨#デパコス#アイシャドウ#おすすめコスメ#コスメオタク#イエベ春#パー...
- 2024.03.03
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23 アーモンドカヌレ キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ ADDICTIONザ アイシャドウ パレット 001 Cashmere Dream アディクション ザ アイシャドウ スパークル 007SP Gold Rush
- 2024.02.25
このアイテムはこのタイプ!ときっちり分かれるわけではないんです👀 得意なカラーとそうでないカラーが混ざっているなら得意なものを多く使えば良い! コスメの使い方は無限大。
- 2024.01.23
左上のみラメ、他はサテンマット 見た目ほど強くないので調整可能です! 色味はほんのり赤で、ほぼラメが乗るイメージです! ここで②のみにすると全体的にブラウン系になり、③のみにすると赤み系の目元になります✨ 一見使いにくそうな赤というイメージを持たれるかもしれません。ただ実際は赤というよりローズという方がぴったりの、優しく深みのある色です🌹 ③は可愛らしいピンクなので、チークとして使ってもとても素敵です!サテンマットなのでほんのり艶っぽく仕上がります✨
- 2024.04.04
一見青みが強いように見えるけど、右上のオレンジベージュが柔らかくしてくれる メインカラーの左下のパープルをしっかりめにのせると爽やかな透明感がでる🦋 右上のラメはシルバーラメで宝石みたい…! 華やかさが一気にでるのでどんなアイメイクにもトッピングしたくなる輝き
- 2024.03.17
【プロが選ぶディープオータムにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ディープオータム"におすす...
- 2023.12.14
明るくクリアな艶々ゴールドオレンジ〜ブラウンパレット イエローゴールドラメ煌めく発色の良いコッパーオレンジパレット 順に重ねていくだけで綺麗なグラデが作れる華やかゴールドパレット 温もり感じるブラウン系パレット 程よい深みと艶のゴールデンブラウンパレット ゴールドラメ煌めくイエロー×深みレッドパレット 暗い締め色がない艶々華やかオレンジパレット 全色ラメの入った高発色オレンジ×柔らかピンクパレット
- 2024.02.03
甘く華やかな明るめローズピンクパレットで曲線顔寄りの方や甘さをプラスしたい方にいちおし 全色繊細ラメ煌めく艶々ローズピンクパレットでフェミニンに仕上げたいときにぴったり シアーな発色で重ねてもくすまない圧倒的透明感パレット 明るめカラーと優しい発色の柔らかピンク系パレット キラキラピンク×グレージュの配色が大人かわいいパレット 上品ベーシックに使いやすいくすみピンク×グレージュで大人っぽく洗練された印象に ピンク×パープルの配色が繊細で優しい雰囲気の王道ブルベパレット 甘さと透明感のあるフェミニンピンクパレット
- 2024.02.02
くすみのありなしなど、人それぞれ似合う色味がかなり変わってくるのがサマーさんの特徴。 似合うコスメを探すコツは くすみがどのくらいまでOKか、ラメ、マットなど得意な質感、青みが強い方がいいか、ニュートラルな方がいいか この辺りをしっかり把握しておくと失敗しにくいです!🫶🏻
- 2024.01.23
ブルーベースWinter はピンクブラウンやモーヴブラウン、バーガンディー系がよく似合います🙌 チークは、濃く付けると可愛い印象になります。Winterはクールなイメージが似合う方も多いので、そういう場合にはチークレスもお勧め🙆♀️ リップは濃いめにはっきりつけるのが似合う方が多いです😌 ベースメイクは、ツヤ肌がオススメ!マット系の方がお好みの場合はしっかりめにハイライトを入れてあげましょう🙌
- 2023.11.15
優しさ、自信、一歩踏み出すときの希望…多様な感情が動く瞬間のムードから着想を得た限定パレット3色がお披露目♥️ 生艶感たっぷりのオレンジと締め色ネイビーの組み合わせが何ともADDICTIONらしい配色でお洒落♥️ 「108:#Raw Sensation」は数量限定色なので、気になる方はお早めに…💓
- 2024.01.14
下目尻にもちょんと付けました🤏 カラーマスカラはチグハグになるんじゃ…って不安な方はやってみてね🫶💚 このマスカラ使ってたら、みこちゃん @mwnail.kt がすぐに、何そのマスカラ可愛い🥹💚 て気づいてくれて嬉しかった👏👏👏🫶
- 2024.04.21
左上の紫カラーがまずどんと目に入ってくるから、苦手カラーなのかなって思いきや、 左下のオレンジがむしろ主役だった!!! ひゃーー!🥺💕ってなりました。 メイク詳細は次に載せます👌✨
- 2024.04.25
.#addiction#ザアイシャドウパレット102サンドリーム..最後に左上のラメを重ねるときに、あーー!かわいい!って独り言言っちゃうやつ😂✨✨目ニ分割のやつがわかりやすいかな??多色青ラメなの🥲✨✨✨🩷...限定カラーなので狙ってた方は...
- 2024.05.05
.#addiction#ザアイシャドウパレット011#エアルームジュエル..昨日載せたエアルームジュエルのメイク詳細です💜想像していたよりもずーーっと使いやすくて可愛かった😍👌..カラコン、新しいのなんだけど買って良かった💜TOPARDSのd...
- 2024.04.25
1番イエベ秋ドンピシャのカラーです。 大好きなパレットです。 ピンクはよく見るとラメですが ぱっと見ベースカラーのように見えます。 イエベ秋の私も普通に使えます! 気持ちの踊るようなカラーが並ぶADDICTIONのアイシャドウが大好きです😍
- 2024.03.30
ニュートラルなヌードカラーがおしゃれで、少しくすみもあるからかっこよく仕上がる♡ 左上のシルバーはしっかりギラギラなので、乗せる場所によって印象も変わりそうですし、薄く乗せるのとしっかり乗せるのとでもまた、全く変わりそう☆ アディクションってほんとおしゃれなんだよなぁ。かわいいカラーも豊富で使ってて楽しい♪
- 2024.01.21
アディクションのサンライズタイド使いました 透けるコーラルカラーとシャンパンカラーの大粒ラメラメが キラキラしてて可愛い! アイラインの代わりに締めのパープルで目尻までしっかり 発色が濁らなくて、色を重ねても綺麗です
- 2024.03.23
一見カラフルでイエベブルベの配色もバラバラで使いにくそう…と思う方もいらっしゃるかもしれません。 イエベブルベが混在していることで、組み合わせ次第で全然違う仕上がりになって面白い! どブルベさんやどイエベさんよりも, 1st2ndでイエベブルベがまたがる方の方が使い勝手がいいかも☺️
- 2024.03.20
ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 107Authentic Nude ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼目頭側からのせる Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2024.03.13
「アディクション」&「ルナソル」の人気パレット2種類塗り比べです♪どちらもオレンジカラー入りで暖かい季節のメイクにもオススメ◎。爽やかなビタミンカラーメイクに🧡#推せる春色コスメ紹介#自慢の溺愛デパコス#褒められメイクテク...
- 2024.04.05
今日のメイク久しぶりにアディクション引っ張りだしました。やっぱり、デパコスのアイシャドウの粉質って高いだけあるなって最近思う。発色はもちろん、粉飛びもしないし仕上がりも綺麗。久しぶりにまたデパコス買いたいな。ペリペラのハイライト使ったけど、う...
ウォームオータムさんは黄みに寄ったカラーが得意! 得意なラメ感は人によってばらつきあり!マット〜繊細なパール感〜繊細なラメが得意な傾向に。大粒ラメはピンポイント使いが◎くすみのある落ち着いたカラーがおすすめ!
- 2023.11.05
オレンジ・コーラル・ピンクが バランス良く配色♡ 全体的に温かみのあるカラーでまとまっています。 全体的に明るめのカラーですが、ソフトな発色なので派手になりすぎません。
- 2024.02.26
全色柔らかな色の揃ったザ・ブルベ夏パレット ほんのりくすみがあることで甘すぎない仕上がりに 目元を明るくしてくれる圧倒的透明感パレット ラベンダーとピンク、どちらをメインにするかで違った印象に 人気!どう組み合わせてもうまくまとまる柔らかパレット 青み控えめで2ndイエベの方に◎ 使い勝手抜群の優しい色味の揃ったパレット 明るいピンクベージュでナチュラルな仕上がりに オフィスメイクにも◎ まるでお花畑のような可愛らしい配色のパレット ブルベカラーの右2色をメインにして イエベカラーの左2色はポイント使いにすると馴染みやすいですよ
- 2024.02.12
アディクションの下地はバズっていて 急いで買ってみたら確かに…良かった🥹 ちゃんとフラットに整うけどマットになりすぎないというか🤔 スキンケアでしっかりベースが綺麗だと メイクもさらに楽しくなるのでまとめました! リップはかなり色々試したので また別で紹介するつもりです🥰
- 2024.01.26
しっとりと滑らかな質感のアイシャドウ。 発色、色持ちもよく、密着力も◎ オレンジも強すぎないので、仕事やイベントなどでも使いやすいです◎ デニムブルーも深みのあるカラーで締め色としてアイライナーのように使用すると、馴染みながらも個性を出してくれる絶妙な色味でした。
- 2024.01.29
高発色レッドが印象的な華やかパレットで目元にポイントを置いたメイクにぴったり イエローゴールドラメがキラキラ煌めく 温かみのあるコッパーオレンジパレット 艶々光沢質感と美しい発色、絶妙な配色でトムフォードの中でも特に人気のリッチパレット 高発色オレンジ×ラメピンクが華やか可愛い春爛漫ウォームパレット 通称「紅茶パレット」で人気 グレージュと艶々オレンジゴールドのおかげで定番すぎず こなれた目元に仕上がります 組み合わせによってシックから華やかまでOKな 万能多色パレットで濃い色が得意な方におすすめ
- 2024.02.02
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第65位アイシャドウ 20代 第43位アイシャドウ 30代 第45位アイシャドウ 40代以上 第80位パウダーアイシャドウ 10代 第58位パウダーアイシャドウ 20代 第39位パウダーアイシャドウ 30代 第41位パウダーアイシャドウ 40代以上 第70位アイシャドウパレット 10代 第45位アイシャドウパレット 20代 第31位アイシャドウパレット 30代 第34位アイシャドウパレット 40代以上 第53位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |