#自慢の溺愛デパコスADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット001CashmereDream万能アイシャドウといえばこれ✨とにかくラメの質感がきれい✨001CashmereDreamはどんなシーンでも使えるカラー🫶一つ持っておく...
- 2024.04.08
【サロンで人気のオータム向けおすすめアイシャドウ4つ】..イメージコンサルタントのもえこです☺️..今回は、サロンでお客様におすすめするコスメの中でも人気の高いアイテムを厳選して紹介します🩵..どれも見て可愛い、使って可愛いおすすめアイシャド...
- 2024.03.20
アイシャドウはピンクカラーとカーキカラーが絶妙な可愛さのパレット 質感も柔らかい リップは見たまま発色でのびもかなり良く密着力も良いし落ちにくい ただ唇が乾燥しやすい私は若干皮むけする💦 色味は落ち着きのあるブラウン ネイルはくすみ感のあるローズカラー シアーな発色です
- 2024.03.04
特に左上のパープルラメが最高に 可愛すぎます♡ オレンジとパープルの組み合わせが 絶妙で透明感のある仕上がりになります! クリアな発色で重ねてもきちんとまとまる カラー構成になっています✨
- 2024.02.22
しっかりアイメイクをしたかったのでセザンヌの描くふたえアイライナーを使いました! アイメイク ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu リップ KATE リップモンスター 02 ピンクバナナ
- 2024.03.05
左下のカラーが特徴的でここを使うか使わないかでピンク度を調節できるよ👍❤️ 私はここをしっかり下瞼に入れちゃうのが好き!! しっかりした締め色は入ってないので、どう使ってもふんわり柔らかな印象に仕上げられるよ!
- 2024.04.06
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今年のベスコスまとめてみたよー!よかったら参考にしてね♡#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ...
- 2024.06.10
ゴールドのキラキラ×赤みっていう組み合わせは大好き🥺 やっぱりMACのベストオブミーがあると仕上がりが格段に綺麗になる!!🤝✨✨✨ 配色はとっても好きなんだけど私の操作が悪いのか、ラメを先にベースとして使わない場合はちょっとムラになりやすい気がしている。。
- 2024.04.10
アディクション ザアイシャドウパレット107AuthenticNude限定色悩んで結局1番使いやすそうなこのカラー選んで購入したけど大正解だった🤗めちゃくちゃヘビロテの予感。なじみの良いベージュにメタリックシルバーがアクセントシルバーの使い方...
- 2024.02.26
005Vintage Tutuは初めのうちは使いこなせず、顔色悪くなったりしましたが、塗り方を工夫すればイエベでもいけます。 004Timeless Goldはイエベにピッタリ。 ブラウンでは物足りない方、ゴールドメイクしたいけれど派手すぎるのはちょっと…という方におすすめです。 001Cashmere Dreamはとても素敵なカラー。 何色なのか。 表現が難しい。 意外とくすみカラーなので、使い方に注意が必要なパレットです⚠️
- 2024.02.11
この日のメイク、すんっごく気に入った組み合わせ!!💚🧡 なんだかんだザアイシャドウパレットで一番使ってるのはこのカラーだなぁ🤔💚 リップはたぶん使い切ってリピートすると思う…!💋
- 2024.03.31
いつかのメイクです。#ADDICTION#アディクションザアイシャドウパレット#102SunDreaming#MAYBELLINENEWYORK#ラッシュニスタN02ブラウンと#SPステイルミマットリキッドファンデーションN20は提供いただき...
- 2024.03.11
粉質が良いのでしっかり密着してくれて、夜までほとんど色味が変わらず可愛い目元をキープしてくれました◎ ケイトのベースを使用することで青みが吸収されず、アイシャドウの魅力を100パーセント発揮させることができました>_< ♡ 右上のラメが唯一無二で、シルバーが肌を綺麗に見せてくれるだけでなく濡れたようなうるうる仕上がりになる所が本当に可愛い🥺 写真映えもする目元を作ってくれました◎ 限定ですがラッシュリフトマスカラ は最近なくてはならないますからで、ばっちりまつ毛を上げてくれつつ夜まで変わらずカールキープしてくれます!!好きすぎて、切実に再販して欲しいです( ; ; ) アイライナーはettusaisのカシスピンク♥ やわらかいのでするっと書けるし落ちないのでペンシルライナーの中ではイチオシです◎
- 2024.02.10
アディクションのパレットは 使いやすさ、可愛さNo.1👑 アディクションのパレットは ちょうど良く使いやすい粉質❣️ しかもカラーが可愛くて ラメもチラチラで可愛いとか 最強ですか😍
- 2024.02.12
左上のラメがキラッキラで可愛い🫠 YVES SAINT LAURENT BEAUTE(3枚目) キラキラ!ラメ小さめ? ブラウンアイシャドウにパキッとした赤リップ塗ってつよつよな女で下界を闊歩します
- 2024.03.01
【サロンで人気のウィンター向けおすすめアイシャドウ4つ】..イメージコンサルタントのもえこです☺️..今回は、サロンでお客様におすすめするコスメの中でも人気の高いアイテムを厳選して紹介します🩵..どれも見て可愛い、使って可愛いおすすめアイシャ...
- 2024.03.20
ADDICTIONは単色シャドウがめちゃめちゃ人気ですが 4色パレットも大人気です!! 003のMarriage Vowというカラーは他のアイシャドウにはない 絶妙なカラーなので人気の理由がよくわかります♪
- 2024.06.23
こんばんは、コンパスです。今回は、LIPSクリエイターミートアップにてスウォッチは出来なかったけど、こんなコスメさわれたよ❤️という報告だけ✨🥰◆JILLSTUART クリスタルブルームサクラブーケオードパルファン◆JILLSTUART ブル...
- 2024.02.05
全体的に淡めのカラーで どんな風に組み合わせても抜群に可愛いですっ 時間がない時にささっと塗っても 淡く綺麗についてくれるので 失敗しないところもお気に入り☺️ ブルベ夏にドンピシャなお色なので 困った時はついこれに手が伸びます 重宝してます、、、 右上が黄味が入ったカラーなので こちらをメインにすればイエベさんもいけそうですっ
- 2024.02.22
🎊2023年ベスコス大発表🎊本日はサマータイプ!今年大活躍だったのはエクセルのラベンダーパレット👀試しやすい価格で青みしっかり、かつ使いやすい!人気が出るのも納得の名品でした🫶🏻#ライトサマー#ブライトサマー#ミューテッドサマーグ#クールサマ...
- 2023.12.24
TIRTIRのマスクフィットトーンアップクリームはピンクとイエローが新色として発売されていました。 匂いも特になし。サラッと感があり、みずみずしくほんのりカバーしてくれる感じです。(3枚目) SOME BY MIレチノールインテンスデイリーマスク、すごく気になってる成分が1つに入ってるのはいいですね♡ こちらも後日レポができれば😊 ADDICTIONはとNARSはどちらもピンク系。もちろんNARSの方がギラギラ✨ 2つとも人気色なのか未だに在庫が少なかったかな🫢
- 2024.01.26
✿備忘録アディクション 102SunDreaming日差しが熱くなってくると使いたくなるパレット。アディクションのパレットは優秀すぎてどの色をどう重ねても可愛く仕上がる😭♡定番化してほしい…🥺🥺セカンドがライトスプリングだから使えるはず!!と...
クールサマーさんは明るめで黄みのない青みに寄ったカラーが得意!くすみは苦手な方が多め! 締め色は暗すぎず繊細なラメやパールが◎大粒ラメはピンポイント使いがおすすめ!
- 2023.10.23
✔︎粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようになじんで肌にぴったりと密着✨ ✔︎重ねても厚みを感じず、どんな肌にもマッチする、クリアな発色 ✔︎スパークル、マット、パールの3質感で幅広い仕上がりに🙌🏻💕 ・001 Cashmere Dream カシミヤのような暖かみと光沢感で普遍の美を描くヌードパレット
- 2024.01.03
甘めメイクが大好きなブルベ夏冬(ブライトサマー/クリアウィンター)の#ベストコスメ2023🪞✨カラーアナリストの資格を持つコスメオタクが厳選しました♡#ベスコス#ベストコスメ#ブルベ夏#ブライトサマー#クリアウィンター#はじめての投稿...
- 2023.12.31
元気いっぱいなビタミンカラー なまとまりっぽいけども、 夕日のような暖かい色味で どうやってもまとまる🙄❤️ 個人的にこの右下のカラーが特に好き…! ブラウンじゃなくてこういう赤みのあるカラーで 締めると二重幅狭まって見えない🥰
- 2024.03.26
【プロが選ぶウォームオータムにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ウォームオータム"におすす...
- 2023.10.09
キラッキラがとにかくすごい。 ここだけでも他のメイクと組み合わせて使える😉 今回はこれをしっかりベースとして使ってみたよ! 左右に赤を使って、真ん中にまた左上乗せて しっかり立体感を!
- 2024.03.30
右上のブラウンが濃いとなると かなり使いづらくなると思うんだけど 肌に溶け込むソフトな質感だから、 この朱色のようなカラーと喧嘩しない! 更にはそこにグリーンだからね、 喧嘩しそうでしない🤛💥なんとも 絶妙な配色だよ!!!❤️ 左上のラメがまたすごく綺麗! このパレットはそこまで人気じゃ なさそうだけど笑 私個人としてはとってもタイプ!
- 2024.03.31
青みでも黄みでもない ニュートラルなブラウンベージュ系。 馴染み色に紛れたシルバーのパンチが驚異的🤛✨ 艶っぽさも柔らかで マットな雰囲気もあるせいか クールさが引き立つ印象でした🧑🎨✨
- 2024.01.08
左下をメインに、 最後に二重幅には CEZANNEのグレイッシュブラウンを 軽く重ねて濃さをプラス💡 #今日のメイク #addiction #アディクション #cezanne #セザンヌ #甘いチョコレートメイク
- 2024.02.25
感情の動きを捉え素直に楽しむその魅力を描いたアイシャドウパレット Blossom Moodは繊細な感情の動きを桜の美しさに重ねたピンクパレット(公式オンラインより) 色構成は(公式オンラインより) A(左上)繊細な眩さのシルバーピンク(スパークル)
- 2024.01.15
\本気で買ってよかったアイシャドウ✨/ADDICTIONのザアイシャドウパレットから人気色【003marriagevow】を紹介!4色のパレットになっていて、私がよくやる使い方は、①左上の繊細ラメを全体に塗り広げ②右上のオレンジ寄りのカラーを...
- 2023.12.23
アイシャドウ addiction アイシャドウパレット 003 マリッジ バウ ゴールド、オレンジ〜ブラウンのパレットで暖かみが強く、アクセントのピンクがとにかくかわいい! 調整次第でピンクメイク、オレンジメイク、ブラウンメイクが楽しめます👍 チーク addiction ブラッシュ 003N Color Me Sky ベースはサーモンピンクですが青や紫ラメがニュアンスで煌めきます。 オレンジチーク挑戦したいブルベ夏の方とかも👌 リップ KATEリップモンスター04パンプキンワイン オレンジみの強いブラウン。 スプリング〜オータムまで似合いやすいですがブラウンよりもオレンジ感の方が強いのでウォームスプリングの方が似合いやすいかも💄
- 2024.01.24
...#ADDICTION#ザアイシャドウパレット003#マリッジバウ...比較的おとなしめな配色の003。柔らかい配色でまとまってるよ!カラフルとかキラっっキラがお好きな方には正直物足りないと思う!!!!.でも、デイリー使いのシャドウを探し...
- 2024.03.26
左上の明るいパープルはラメがキラッキラ。 右上はほぼマットかな?広く上下に塗っても使いやすい、ほんの少しくすみの入った馴染みやすいウォームピンク。 右下は公式ではブルーパールだそうで、ラメ感を感じるマイルドなプラムカラー。
- 2024.02.17
くすみにくく使いやすい色味が多く人気のシリーズ。 どのカラーも左上ラメが綺麗で最高なんです🫶🏻🫶🏻 自分用でも06を持っていて、イエベっぽいメイクをする時によく使っています💕
- 2023.11.18
温かでちょっとくすみ系オレンジに 深みのあるネイビーでおしゃ風がピュー🌬️ これまたアディクションらしく、 ちょっぴりひと癖が洒落てる🥹 今回はネイビーのラインを強調したくて 深ブルー系のマスカラ合わせ🧑🎨 オレンジに馴染ませるのも可愛いけど、 ガツンとネイビー感引き立てるのが かっこよくて個人的に好きでした🙆♀️ オレンジ系が好きな方は 新しいオレンジメイクに出会えそう✨ 限定なので気になる方はお早めに〜🙆♀️
- 2024.01.11
ピンク配色に締め色がまさかのカーキで ちょっとモダンな印象が アディクションらしくて洒落てる🥹 くすみ系カラーが多いので、 透明感のあるラメ感がひときわ際立ちました✨ 柔らかさと優しい深み。 そしてピリッと個性的。 お着物とかに合わせてみたい👘
- 2024.01.06
粉質がデパコスの中でもダントツで柔らかくしっとりで好き♡ 1番の決め手はザックザクのゴールドラメ✨ もはや宝石なんよ、キラキラ✨ カラー展開がオシャレすぎる♡ もぅこれはホンマにホンマに私の人生の中で超えれるアイシャドウないのではってくらい好きです♡ 艶感と華やかさで大人のピンクメイクが楽しめる◎
- 2023.12.05
- 2024.01.29
アディクションのラメ、物足りない。 角度を変えても変化がない。 他の色も塗り重ねても もっさりするばかりで冴えなくて このシピシピはレンガオレンジ色なのですが サーモンピンクに発色します。 ラメももう少しキラキラします。 シピシピ、 もう一種類の方の色の方が もっと合っていたかな、とも思いますが 満足です。
- 2024.02.09
瞼のかぶれは皮膚科の塗り薬で治すのに1週間かかりました。 今もなんとなく怪しい感じがあって、マスカラは自粛中。 未開封であればだいたい3年。 開封後は1年です。 特に好きだったのは 14オーキッドパープル 27ローシェンナオレンジ を組み合わせるメイク🧡💜 これは猫ちゃんのパケがホンマに可愛くて🐈❤️ 去年のサマコレ限定品。 これも超可愛いのだけど、ベージュ似合わないし赤みとブラウンも濃く出過ぎちゃう🥹
- 2024.01.22
本当ならイエローメイクなどすべきなのでしょうけど黄色が苦手🤣難しいよね〜イエロー。 アイライナーは#キャンメイク #アズキブラウン です♡ カラコンもいつもは仕事でもOKなくらいの軽めのフチありなんだけど #melotte #うるみドロップ です✨️
- 2024.02.14
発色がめちゃくちゃいいし4色全部可愛い!!! ナチュラルな仕上がりというよりカラーメイクを楽しみたい時、カラーメイク好きな人にはオススメ✨ イエベ秋さん特におすすめ!!!
- 2024.01.24
初めて使用して、衝撃をうけましたよ!!良さに😭❤️ こんな良いものだったら、もっと前に出会っていたかった😢!! まず、粉質の柔らかさに驚き、発色の良さに驚き、そして、ラメの綺麗さに驚きました!! 004の色味、イエベさんが似合いそうだけど、どんな方も無難に使えるんじゃないかと思います!そして、どんな場面にも使える😊
- 2024.01.29
全体的に淡い色味のパレットなのでナチュラルにしたいけどピンクメイクしたい人におすすめです! 右上と左上だけでアイシャドウ完成させても可愛らしいし、右上と左下を混ぜて完成させても可愛いので色んな組み合わせで好みの目元を楽しめるパレットです😌 右下のブラウンは本当に淡い色味なので濃い締め色が苦手な方にも使いやすい色見になってると思います!
- 2024.02.18
どの色も難しそう…って思ったけど、つけてみると全部つけやすい不思議現象が起きた😳 106 Blossom Mood 温かみのある桜のような穏やかなパレット🌸 くすみカラーがおしゃれ✨ 締め色のカーキが良い味出してる🍃 107 Authentic Nude シルバーパールがポイントになるベージュパレット🎨 黄みがないからブルベさんに推し🩵 自然に肌に溶け込むので、どんな場面でも使いやすい🙆♀️ 108 Raw Sensatins 温かみのあるオレンジと、クールなブルーが合わさった都会的なパレット🧡💙 ブルーはアイラインのように目の際に細く塗るのがおすすめ🙌 色が素敵ってだけでなくて、柔らかくて瞼にフィットする質感と、透明感が続くところも魅力的😍 今日の3色は全部限定カラーなので、ぜひ早めにGETしてね〜🧡
- 2024.01.04
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【俺の最強デッキ見る?】フォロワー9,700人越えコスメ狂いOLが選ぶ一生リピしたいコスメ♾️商品詳細♦︎クレ・ド・ポーボーテ@cledepeaubeauteヴォワールコレクチュールn7,150円...
- 2023.10.05
毎日メイクで使うものたち#毎日メイク#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.19
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第65位アイシャドウ 20代 第43位アイシャドウ 30代 第45位アイシャドウ 40代以上 第80位パウダーアイシャドウ 10代 第58位パウダーアイシャドウ 20代 第39位パウダーアイシャドウ 30代 第41位パウダーアイシャドウ 40代以上 第70位アイシャドウパレット 10代 第45位アイシャドウパレット 20代 第31位アイシャドウパレット 30代 第34位アイシャドウパレット 40代以上 第53位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |