• スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

excel・キャンメイク・LUNASOL・ADDICTION・REVLONのパウダーアイシャドウを使った口コミ -『パーソナルカラー診断サロン!2022年ブルベ冬人気アイシャドウ📝』

『パーソナルカラー診断サロン!2022年ブルベ冬人気アイシャドウ📝』 ⁡ ⁡ 2022年パーソナルカラー診断サロンで ブルベ冬のお客様から絶大なる支持だった アイシャドウをまとめました🙆‍♀️🤍 ⁡ キャンメイク ジューシーピュアアイズ 10 ナイトラベンダー 660円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ プチプラで青み多いものを探してる ブルベ冬のお客様支持率高め。馴染み抜群 パープルでラメも濡れ艶大粒。ラメ好きな方も このシリーズはとても満足できるかと...! ⁡ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー 858円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 浮かないですか?と心配される配色だけど 不思議と馴染むのが凄い。発色の強さが ブルベ冬との相性抜群。ピンクメインでも 可愛いし、赤をポイントにしてもおしゃれ。 ⁡ エクセル スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン 1650円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブルベ冬お客様が愛用してます!の声が 1番多かった青み全振りブラウン系。 オフィスや就活メイクにも◎ブルベ冬の方で ブラウン難しい...って思っている方にこそ このピオニーブラウンは試してみてほしい🙏 ⁡ レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド 565 プリティ 1320円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブルベ冬のお客様から1番人気だったと 言っても過言ではないほど圧倒的。 実は超馴染むピンク系な配色。見た目と 使いやすさのGAP個人的ナンバーワン。 ⁡ アディクション ザ アイシャドウ パレット 002 Everlasting Lilac 6820円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここまで青みに振り切ってるブラウンは とにかく貴重。青み重視なブルベ冬人気が 新入りなのに凄い。天才。ナチュラルメイクが 好きな方にもこの002番はおすすめ◎ ⁡ ルナソル アイカラーレーション 02 Deep Rose Quarts 6820円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブルベ全般の方に凄まじい人気のパレットで ブルベ冬ナチュラルメイクにもぴったり。 青み加減が最高です。重ねれば重ねるほど 色味がはっきりするのでお好みの加減で 調整しやすいのもとてもよいですー! ⁡ ルナソル アイカラーレーション 15 Flawless Clality 6820円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブルベ・イエベ跨ぐ冬の方から特に人気。 左上青みのラメが肝。日常使いしやすい 万能なブラウンパレット。青みと黄みの バランスが絶妙なところも人気な理由。 ⁡ アディクション ザ アイシャドウ パール 【左】019P Shanghai Breakfast 【右】020P Gypsy Queen 2200円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブルベ冬の方は締め色得意な方も多いから しっかり発色なこの2色が人気。ブルベが 使いやすいブラウン。赤みブラウンが すごく使いやすい◎アディクションの 単色アイシャドウは幅広く人気でした🙆‍♀️ ⁡ はっきりした青みが得意だからと言って 今っぽさが出るかというと難しいと個人的に 思っているのでメイクでどこか引き算して あげるのが個人的おすすめポイントです👏 ⁡ 他アイテムとのバランスがトレンド感には 肝心です!お洋服との兼ね合いも強い🤫🔥 ⁡ ⁡ ☁️ ラピス認定16タイプ・パーソナルカラー アナリスト®・顔タイプ診断®︎ ☁️2月以降ご予約受付中 12月・1月🈵 ☁️パーソナルカラー別おすすめコスメ ブルベ夏・フレッシュ・ウェーブ #あか抜け宣言

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

• 保存数:19449件
アイシャドウパレットランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×アイシャドウパレット

ダズル アイシャドウ クアッド / REVLONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーアイシャドウ

ダズル アイシャドウ クアッド

アイシャドウパレットランキング第67位

重ねても重たくならず軽い付け心地♩ ラメの密着度も高く、キラキラ感がすごい😳

カラーステイ ルックス ブック パレット / REVLON

カラーステイ ルックス ブック パレット

アイシャドウパレットランキング第198位

カラーだけでなく質感もセレクトしながら様々なアイメイクが楽しめる♡

レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド / REVLONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アイシャドウパレットランキング第129位

本当に落ちにくくてティッシュで擦ってもなかなか取れなくてびっくりしました😳

REVLON×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×アイシャドウパレット

アディクション ザ アイシャドウ パレット / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2021件
アイシャドウパレットランキング第8位

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” / ADDICTION

ADDICTION

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

もうめちゃくちゃ可愛い!!!!! ピンクってどうしてこんなに 心躍るのですか…😇💕?好みドンピシャすぎて、発売してくれて ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ / ADDICTION

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ

ほんの少しだけくすみを感じる捨て色なしの使いやすいカラーのパレット!

ADDICTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• REIKA

REIKAナイトラベンダー色んなサイト高くて悲しい😭

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ