addictionのパレット&リップです♪クスミカラーが魅力的な旬顔が作れるので、ぜひ毎日のメイクに取り入れてみて下さい。◎ザ アイシャドウパレット流行カラーや使いやすいブラウンカラーが入っている人気パレット4色です♪4色ともに、穏やかなピン...
- 2024.03.21
プチプラ、デパコス問わず使っていて最近ようやくこれがいいのかも、と思えるものに出会えてきました。 また2024年も新作多くて見てるの楽しい😀 #hera(ヘラ/韓国) #espoir #クレ・ド・ポー ボーテ #エルジューダ #ダヴィネス #キャンメイク #addiction #rom&nd #maybelline
- 2024.01.04
𝐀𝐃𝐃𝐈𝐂𝐓𝐈𝐎𝐍の夏コレ“𝚂𝚄𝙽𝙳𝚁𝙴𝙰𝙼𝙸𝙽𝙶”☀️さすがに可愛すぎる♡.今回はアディクションの夏コレクションをご紹介☀️ADDICTIONから、ニュアンスカラーのアイブロウマスカラが新登場✨リップアイテム&アイシャドウ&ブラッシュの限定...
- 2023.06.11
左上のカラーはベースの色味はほぼなくラメだけがのりますがベージュで肌なじみがよくラメもそこまで大きくないので大人でも使いやすいです 左下は今回のメインカラーともいえるオレンジ色です✨ これをメインにしっかり発色させると夏らしいオレンジメイクを楽しめますが、他のブラウンやベージュとあわせてナチュラルに楽しむこともできます😆 サマコレとして発売しましたが使い方によって一年中、オンオフ問わず使える万能カラーが揃った捨て色なしのパレットです!
- 2023.06.02
左下のグレージュっぽい色がくすむかと思いきやツヤ感すごくて綺麗だった🥺 オレンジは間違いない可愛さです👏🧡 夏コレのほうがパール(ラメ?)感強くてキラキラしてる感じ しっとりとしたツヤ感、ひかえめオレンジだとOne to Anotherかなと言った感じ☺️✨
- 2023.05.15
この配色。この色合い。めちゃくちゃ綺麗じゃないですか? スウォッチした時はオレンジがかなり鮮やかで濃ゆいなと思ったんですが、瞼に乗せると意外なほど馴染みます。 丁寧にブレンディングしていくと、グラデーションがまさにセピア色の古い写真みたいですごく綺麗です。 これ、イエベさんなら誰でも使いやすいと思います。ほんとに可愛い!!
- 2023.06.05
オレンジを大胆に使ってもしっかり馴染んで可愛い!!シアーなセピアがほんのりスパイシーさを足してフレッシュなオレンジを落ち着かせてくれる。 ポップに寄りすぎないオレンジって貴重では、、?(好き) ADDICTIONのインスタライブでメイクアップアーティストさんがめちゃくちゃお洒落な使い方紹介してくださってたので実行🥳🥳 夏コレクション、リップもちろん買うけどアイブロウも可愛くて気になってきた...
- 2023.05.22
アディクションの夏限定シャドウパレットの予約が始まっています! ゴールドベージュのラメも華やか! ミスティピンクに魅惑の青ラメ! ラメが綺麗すぎて感動しています🎉🎉🎉
- 2023.05.03
ADDICTIONザアイシャドウパレット101 NostalgicSummer102 SunDreaming2023サマーコレクション悩みに悩んで両方購入しました!どちらも綺麗✨暫く観賞用かなwww#ADDICTION#ザアイシャドウパレット...
- 2023.05.18
ベルベットクリーミーオイル配合でベルベットのようなやわらかなテクスチャーで瞼にぴったり密着◎ シルバーやゴールドの繊細ラメのスパークルマットなナチュラルブラウン繊細パール配合の温かな夏っぽオレンジマットなグレー要素も感じるやわらかなブラウン まさに夏の日差しに映えるオレンジパレットで好みど真ん中ーー!!!♡ 限定なんてもったいなすぎる日常使い抜群なパレットです🥰
- 2023.04.16
地中海でのバカンスと、北欧での白夜。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、 唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 ゴールドは控えめで繊細なのでゴールドラメが苦手な私でも全く浮かなかった😳😳これマジ貴重✨ こちらはかなり黄み強めのライトブラウン締め色の感覚でのせたら全くわからない程🤣ナチュラル😳 アディクションのパレットは良い意味でガツンと発色じゃないから普通にのせたら思いの外ガツンと発色してビックリした😂💦綺麗なんだけど綺麗なんだけど浮くぞー😱💦と思ってましたが… このグレージュを重ねたらオレンジが落ち着いて一気に洒落感が上がった😳😳✨溶け込んだ… 夏大活躍しそう😍❤️
- 2023.05.23
今回大本命だったということもあってたくさん購入したのでざっくりまとめてみました! ザ アイシャドウ パレット6.5g/6,200円(税抜)101 Nostalgic Summer102 Sun Dreaming ザ ブラッシュ パール2.8g/3,000円(税抜)011P Emotive Nude ザ ブラッシュ ニュアンサー2.8g/3,000円(税抜)101N Sun Longing
- 2023.05.20
しっとりと柔らかな伸びの良いテクスチャーで締め色が苦手な私にも捨て色なく微細なラメの輝きがげろかわ 付属のチップやブラシまで凄く使いやすいんですよね〜 そんな大好きなザ アイシャドウ パレットの限定カラー2種類 101は絶対買おうと決めてたもののスルー出来なかった102の方が個人的に想像以上にヒット ピンク系のアイシャドウには少々苦手意識がありますが左下のオレンジを上手く使うと私でもかわいく使う事が出来ました💞 どちらも夏だけに限らず秋も全然使えそうです
- 2023.06.28
ついにげっとしてきた🫶💕 夏っぽくてイエベ大歓喜のお色味なの🧡𓈒 𓂂𓏸 使い方は自由自在♡ 右上のカラーだけ瞼に乗せてもかわいいし左のカラー単色で塗ってもかわいい💍💎 迷ってたけど本当に買ってよかったADDICTIONでした🌸
- 2023.06.25
夏らしいオレンジパレット♡ピンクもお先に買ったけど私はこっちの方が好きかも😘 右下の色が絶対似合わないからスルーしてたんだけどタッチアップしてもらったら全然素敵なカラーで素敵だった😍 ついでにアイブロウカラーも買ってしまったのだった…
- 2023.05.22
見た目ほどオレンジみは強くなく おしゃれなパレット𓂃𓈒𓏸 夏だけでなくオールシーズン使えそう。 ラメはキラキラしすぎず 普段使いにも休日メイクにも🌱 ADDICTIONのパレットは どれも捨て色がなくて優秀。 07のコッパーと似ているかな?と思ったけど コッパーよりもブラウン感が控えめで 爽やかなオレンジな気がします🍊
- 2023.04.22
メイパでゲットしました くすみ系が得意なイエベ秋なのでめちゃくちゃ盛れる👍 グレーがかったセピア色のオレンジブラウンパレット 軽くシアーなのに大人の深みとゴージャスな雰囲気を纏えました👏👏👏 毎日使いたくなるパレットなので、限定カラーなのが惜しいポイント 是非定番化して欲しいと思います aまぶしく煌めくゴールドベージュ(SP) b ソフトマットなキャメルブラウン(M) c 地中海の太陽を思わせるブロンズオレンジ(P) d アンティークな印象のシルキーグレージュ(P)
- 2023.05.14
ADDICTIONザアイシャドウパレット101NostalgicSummermeecoの先行発売で購入しました♪一般販売は5/12です🙂早くも夏アイシャドウです☀️🍧といってもギランギランなわけではないので💦左下オレンジがとっても好き🧡右上は...
- 2023.03.27
左上のゴールドベージュのカラーがすごく綺麗✨ 左下のオレンジカラーを濃いめにすれば夏にぴったりのカラーメイクに 右上のブラウンを濃いめに入れれば日常使いもできる!! しめ色の右下はグレージュカラーでお洒落な目元になる💄
- 2023.05.15
ADDICTIONザアイシャドウパレット101 NostalgicSummer#ADDICTION#ザアイシャドウパレット...
- 2023.06.18
- 2023.09.25
太陽の光とぬくもりが見せる情景を限定色に閉じ込め、ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感を、唯一無二のニュアンスと共に瞼を美しく彩ります♥️ ふわっと優しく纏えば… うるっと泣きはらしたような、ウサギのお目々になれる、愛されピンク。 色を強調すれば、真夏をお洒落に彩るスパイシーなピンクへと変化する技有りピンクです♥️
- 2023.07.24
オレンジだけどパキッとしすぎなくて、ほどよいくすみのあるカラー。 フレッシュすぎるオレンジは使いにくいなっていう人にもとっても使いやすい配色だと思います♪ 質感やパール・ラメ感はもう言わずもがな。素晴らしい♡ このパレット本当好き!もう少し集まったらまとめてレビュー作りたいなぁ( ¨̮ )
- 2023.06.15
太陽の光とぬくもりが見せる情景を限定色に閉じ込め、ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感を、唯一無二のニュアンスと共に瞼を美しく彩ります♥️ 締めカラーって、メインカラーの美しさを台無しにしてしまうものが多い中、この締め色は透けるように、メインカラーに優しい「影」を落とし込むだけ…♥️ 繊細でまろやかなオレンジカラーを存分に楽しめる限定カラーとなっております😳💕
- 2023.06.01
太陽の光が映し出すふたつの世界がテーマのアイシャドウパレット限定2種♥️𓂃꙳⋆トレンド感満載でヘルシーさも感じるめちゃくちゃお洒落なパレット☆夏限定!テンション上がります❤️🔥アディクションのアイパレと言えば異なる質感を1つのパレットで楽し...
- 2023.06.13
左下セピアオレンジが素敵です🍊 モード感もある色味でカッコ良さもあります。どストライクでした🎯 右下アンティークグレージュも良いです。セピアオレンジにこの色を合わせるのがさすがADDICTION先輩だなぁと思いました。 夏コレのスティックハイライトはゴールドベージュがとても夏らしくて気に入りました✨ こういうラメ入りゴールドベージュを持っていなかったので重宝します。
- 2023.05.22
ADDICTIONザアイシャドウパレット101NostalgicSummer夏コレの限定アイシャドウ。結局発売してすぐに101も購入。まろやかなセピアオレンジパレットまぶしく煌めくゴールドベージュ(SP)ソフトマットなキャメルブラウン(M)地...
- 2023.06.14
オレンジ×日焼け肌メイクが刺さって、「夏はADDICTIONでメイクしたい‼️」と思っていろいろ購入しました♪ セピアオレンジが目を惹く洒落た印象のパレット。オレンジにグレージュを合わせてくるのがさすがADDICTION✨🧡🩶 肌に溶け込むヌードベージュ。「日本人も使えるブロンザー」を目指したそう!簡単に夏の日焼け肌を演出できる☀️🕶️ ザクザクのゴールドラメが煌めくゴールドベージュのスティックハイライト。少し足すだけでも内側から発光するかのようなヘルシーで夏らしい肌を演出✨ 透明度の高い発色とみずみずしいツヤが特徴的。微細なゴールドパールがたっぷりのディープオレンジブラウン。オレンジパレットと合わせて使いたくて購入。夏らしい口元に💋
- 2023.05.17
ねえ、好み。 めっちゃ可愛いオレンジパレット🩷 がっつり締め色っていう濃い色はないから どう使っても可愛く仕上がると思う🫶 右下のグレージュっぽいカラーも難しいと思いきや 結構使えたし、馴染むから使いやすかった😳🫶 これは、夏だけじゃなくてオールシーズン使えるパレットだから まじで買って良かったと思う!!
- 2023.05.25
アイシャドウのツヤツヤ感と夏につたいたくなるオレンジがたまらなく可愛くて即決🧡 ピンクの方も人気ですぐ完売してましたよね😭 オレンジカラーも発色はいいですが、全体的にベージュカラーやくすみカラーも入っていて、元気だけど大人可愛いオレンジメイクができます😄 これに合わせてハイライトも購入🔆 肌なじみがいい😚明るくなりすぎないけどツヤ感があり、夏の少し焼けたような肌にもなれる万能カラー!! 時期関係なく使えそうです🥰 めちゃくちゃ可愛いので是非店頭へ!!!
- 2023.05.14
ADDICTIONのザアイシャドウパレット101NostalgicSummerを購入しました!今季の限定色で、ネットで見て一目惚れ!!めちゃかわいい!大人の夏って感じの色合いです!早く塗りたいなー!!#衝動買いコスメ...
- 2023.05.12
・昨年、話題炸裂したアディクション初のアイシャドウパレット限定カラーで希少価値高しっ! ・粒子1粒1粒をオイルコーティングしたしっとり肌なじみ抜群のパウダーアイシャドウが高密着でヨレにくく、乾燥しにくい! ・スパークル、マット、パールの3質感をブレンド次第で楽しみ方盛りだくさん! ・全体的に高明度、高彩度、高発色で夏らしい! ・シンプルかつスタイリッシュなデザインで気分が上がる! ・大きめミラーに、ダブルエンドブラシとチップが付いてて、出先のお直しにも良き!
- 2023.05.20
ADDICTIONザアイシャドウパレット101NostalgicSummerノスタルジックなオレンジはこちら♡パール感美しい…♪このパレットは本当にちょうどいいが溢れてる!#addiction#アディクション#アディクションアイシャドウ#ザア...
- 2023.06.15
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第97位アイシャドウ 20代 第95位アイシャドウ 30代 第96位アイシャドウ 40代以上 第100位パウダーアイシャドウ 10代 第81位パウダーアイシャドウ 20代 第79位パウダーアイシャドウ 30代 第81位パウダーアイシャドウ 40代以上 第84位アイシャドウパレット 10代 第58位アイシャドウパレット 20代 第56位アイシャドウパレット 30代 第58位アイシャドウパレット 40代以上 第59位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | ||
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第34位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |