閲覧、いいね、いつもありがとうございます❁⃘*.゚...お久しぶりです!(定期)大切なお友達のお誕生日お祝いメイクです🎂✨おめでとう💐✨テーマは「ピンクメイク」🩷友を想いながらメイク🩷...#アディクション#ザアイシャドウパレット003#ma...
- 2024.05.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット003MarriageVow✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONの4色パレットです◎発売...
- 2024.05.16
デイジークシャドウパレット26 4180円 ホリカホリカマイフェイブムードアイパレット9カラー03 2495円(Qoo10価格) ADDICTIONザアイシャドウパレット005 6820円 ウォンジョンヨタイヤモンドライナー01 1540円
- 2024.05.24
101 アメジスト シー 夕陽の光に包まれた海の神秘を描いた大人っぽい上品なモーヴ系パレット♡ みずみずしい艶めきのホワイトグリッター(左上)、透明感を添えるピンクパープルのグリッター(右上)、シックな彩りのレッドアメジスト(左下)、凛とした印象のつややかなグレージュ(右下)の4色構成で、貝殻が放つツヤ感そっくり🐚✨ 全体的にくすみ感はあるんやけども、全色ぎっしりとラメ・パールが配合されてるので、メイクアップはくすみ過ぎたり、澱んだりしない!
- 2024.04.17
夕陽に照らされた海のような色合いのアイシャドウ✨ モーヴピンクカラーで煌めきたっぷりなの!! 左上はシェルのようなホワイトラメ! 右上は青ラメ入りのピンク! 左下はくすみのあるボルドーカラー 右下はグレイッシュブラウン✨ 煌めきは高いけど色味が落ち着いているので 仕上がりは大人っぽく仕上がるアイシャドウ。
- 2024.03.23
001 カシミヤドリーム 場面問わず使いやすいベーシックなベージュパレット 柔らかな色が得意なイエベに◎ 003 マリッジバウ 可愛らしいコーラルピンクパレット 明るく柔らかな色が得意なスプリングに◎ 007 ヒドゥンカッパー イエローゴールド輝くコッパーオレンジパレット 鮮やか、黄みが得意なイエベに◎
- 2024.01.24
このリップ最高じゃない?!皆が購入する理由分かったわ( ´˘`) -ᴗ- 塗った瞬間 ぷるぷるになるじゃないの!? 石原さとみさまの唇かと思った(言いすぎだろ👏) アイシャドウはリップにあう色味で超可愛い! 細かいラメが入ってて ツヤツヤな目元に✨ チークも素敵な色味でサラサラ感があるチークで 塗り加減も調整できるから〇 あっ!!塗りすぎた!ってならないから良き🙆♀️(赤らほっぺよくやるんです。) 全て良かった これから愛用しまくるわ( ᐛ )
- 2024.05.10
アディクションのファーストロマンスは ラメはゴールドだけどそれ以外が黄みが少ないので ハネムーンの黄み色が使いにくいと感じていたならこちらの方が合うかもです。 でもアディクションはグレージュが入っているのがとっても良いです。 影が作りやすくて彫りが深く見えるように工夫できます。 トムフォードのハネムーンは ベースに使う冗談がどちらもゴールドなので (塗り方で調整できますが)全体が黄みのある仕上がり。
- 2024.05.12
締め色まで全色明るめのフェミニンピンクパレット 甘く仕上げたい方や顔タイプが曲線寄りの方にいちおしです 目元を明るくしてくれる圧倒的透明感パレット ラベンダーとピンク、どちらをメインにするかで違った印象に 全色柔らかな色の揃った上品カラーパレット ほんのりくすみがあることで甘すぎない仕上がりに まるでお花畑のような可愛らしい配色のカラフルパレット ブルベカラーの右2色をメインにしてイエベカラーの左2色はポイント使いにすると◎
- 2024.03.12
▷howto①aをアイホールに②bを二重幅より少し広め、目頭から中央くらいまで③cをbの境目から目尻にかけて④dを下まぶた全体に⑤eを下まぶた中央1/3くらいに▷使用コスメADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVowK...
- 2024.05.24
4色それぞれ質感が違うよ! 左上のキラキラが特にお気に入り。 くすみカラーだけど、立体を作る影として使えば なんの違和感もなくいける🩷 締め色を三角ゾーンにも使ったのを メイクマップに入れ忘れちゃった!
- 2024.05.11
上品なラメで多幸感あふれるコーラルピンクパレットお仕事にもプライベートにもおすすめ。 柔らか質感でどの色も肌馴染み◎ ベージュアイシャドウが飽きた時に購入 ‼︎ イエベ春大優勝のアイシャドウパレット🥺💞💞
- 2024.05.06
みんなのラメ感知度すごってなったやつ📡✨笑 シックなん?派手なん?どっちもなん!!ってなりました😂 潔いくらいのホワイトラメ!!もう全部持ってく華やかさ、ぶっ飛び系です🚀
- 2024.04.12
CEZANNE 毛穴レスパウダー ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 002Everlasting Lilac キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル
- 2024.05.05
いわゆる『ヒロ買い』で、小田切ヒロさんのYouTubeのメイク動画で見使われていたアイシャドウパレット 私はその動画を何回も見て習得して、今は7割そのやり方でメイクしてます 小田切ヒロさんの【大人のアイメイク】をご覧になってください✨ 今回は①のラメは使わずに ②をふわっとまぶた全体 動画では①のラメを使ったり、部分的につけまつ毛をしたりしていますが、私は今回はダークブラウンのアイライナーとブラックのマスカラを使いました
- 2024.03.22
#メイク@addictionbeauty_official#sundreaming..いつも閲覧、イイネありがとうございます✨...定期的に使いたくなるパレット💞ここぞという時はこれか、バウになりがち🤣...
- 2024.05.22
クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールn ルナソル クラリティフロウリクイド アディクション ザ アイシャドウ パレット 001 フジコ 水彩チーク 02 フジコ ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク
- 2024.04.12
\本気で買ってよかったアイシャドウ✨/ADDICTIONのザアイシャドウパレットから人気色【003marriagevow】を紹介!4色のパレットになっていて、私がよくやる使い方は、①左上の繊細ラメを全体に塗り広げ②左下のオレンジ寄りのカラーを...
- 2024.04.30
1粒1粒オイルコーティングされているそうで しっとり滑らかで良質なパウダーであり 何度重ねてもくすまない感じが綺麗すぎる しっとり密着しており エチルアルコール、パラベン、グルテンフリーでかつ 無香料なのでお肌にも優しいのも素敵すぎます◎ じゅわっと滲み出る赤を楽しんで欲しい\♡/
- 2024.05.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット003MarriageVow✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONの大人気アイシャドウパレ...
- 2024.04.25
明るいベージュ、コーラルピンク、 締めのブラウンにラメというよくある構成なんですが、 これらを重ねて目元に塗ると、それぞれがほどよく透けて 春らしい抜け感のある目元になる🫧 イエベ春の方に1番おすすめですが イエベ秋の私でも全然浮くことなく使えちゃいます🙌🏻 サロンでこれをつけてると、お客様から 「どこのアイシャドウですか?」って 聞いていただけることが多いです☺️🤍
- 2024.04.25
ほんのりコントラスト強め?なダークメイク💄 ・まつげはできるだけボリューム&長さ出す チークや鼻先もリップに合わせた色味にするのを意識してみると全体的なバランスが良かった気がする☺️🫶🏻❤️
- 2024.04.22
イエベにおすすめデパコスピンクパレット8選イエベさんが使いやすいあたたかみのあるピンクパレットを8つピックアップ🕊オレンジ・ベージュブラウン系は既に持っている方や飽きてしまった方にもおすすめです🙆♀️イヴサンローランクチュールミニクラッチ5...
- 2024.01.23
すーごーく使いやすい!! 右上が少し私にはくすみが強いからドンピシャではないかな?と思ったけど 目尻側に深み要素として✨ パレット内の苦手意識があるものは まぶたにメインで入れずに、 影として使うと使いやすくなるよ🫶(または下瞼) これ、ラメがやばい!😍✨ さすがのaddiction、濡れ艶ラメは大得意って感じで…… ここだけでも買った甲斐があるくらい綺麗!! イエベさんは左下多め(右下も黄みあり) ブルベさんは右上多めで使えば 誰でも使いやすいんじゃないのかな!?🥳✨✨✨✨
- 2024.05.01
イエベだけどピンクメイクが好き✨ 盛れた時に使ってたアイシャドウを紹介🤍 ADDICTIONの003がオレンジピンクって感じで使いやすいの✨ Wonjungyoの左のチーク部分を目全体を囲って、ADDICTIONの左下カラーを二重瞼に 目尻にADDICTIONの右下カラーをつけてます🤍
- 2024.02.18
ここまで青みのない赤は初めてだったので、かなり勇気を出して購入したけれど 意外と出番が多い(ピンク系を多く持っているので、気分転換によく使う) 左上はシルバーとピンクのラメ、他3色はマットよりの質感 サウザンド ロージズというのは直訳すると『1000本の薔薇』という意味で、私が思っている薔薇の色とは少しイメージが違うけど 映画のヒロインが1000本の薔薇を貰っている場面をセピア色で表現したらこんな色になるかな、といったところ イエベ秋の人にオススメなのかな、と思いきやLIPSによると、ブルベ夏に人気、とのこと👀 へ~ 興味がある方は、店舗でタッチアップしてみるのをオススメします✨
- 2024.03.21
- 2024.04.21
この003のカラーは発売当初から 1番人気だったと思います!! 暖色系のアイメイクが好きな方にめちゃめちゃおすすめです♪ この4色パレットも他にはない絶妙なカラーが入っていてめちゃめちゃ可愛いです♡
- 2024.04.28
特に曲線寄りor直線寄りの方は、お顔のイメージに合う色を理解すると選びやすくなる為、是非参考にして下さいね💪🏻❤️ 顔タイプ曲線寄りの方⇒暖色系がお似合いになりやすく、 顔タイプ直線寄りの方⇒寒色系がお似合いになりやすいです💯
- 2023.12.19
左下ラメをたっぷり重ねるとぐっと艶々華やかに✨ まるでジュエリーのようなラメの輝きと濡れたような艶の華やかピンク〜レッドパレット キラキララメと濡れたような光沢、鮮やか発色の華やかオレンジ系パレット キラキララメ煌めく高発色オレンジ×柔らかピンクパレット 柔らかな血色感を足してくれる赤みベージュブラウン〜オレンジパレット ピンクメイクもオレンジメイクも楽しめる柔らか多幸感パレット 鮮やかな色が得意な方はこちら! 目元にふんわり馴染んでナチュラルに仕上がるまろやかコーラルパレット
- 2024.02.02
カシミヤドリームは色味としての主張はないものの、それぞれがしっかり役割を果たしてるアイシャドウ! どんなシーンにも使いやすいよ🥹 とにかく左上のラメが美しすぎて…❤️ セザンヌのリップカラーシールドは01も02も ヘビロテしまくりでかなり減ってきてる😗 粘膜系なカラーなのでオーバーめに塗るのが好きです🥰 RMKのチーク。 中でもよくつかうのは、この04と10番🏃♀️💨 ローズの名前がついてるチークは 私にはいつも濃すぎるものが多くて、 なかなか使わなくなるオチが多かったんだけど、 これぽわんと付けられるからすーごく良い🥺 このシリーズはプレゼントにも良さそう✨
- 2024.05.03
ADDICTIONのめちゃめちゃ優秀多色パレットです◎ この絶妙なカラーがほんっとに可愛くてたまらない♡ マット、ツヤ、ラメ、そろってて、どの組み合わせでしても綺麗に仕上がります✨
- 2024.04.30
いつも閲覧、イイネありがとうございます💞 リプモンの新色買ったので合わせてメイク💞 今回の新色好きすぎた🥺💖またこのパレットと合うこと🥺💖 ピンクメイクホントに好きだし、こうゆう色が増えてく🤣🤣 リップも🤣 リプモンスウォッチまたあげるね!! これは買った方がいいやつ!!
- 2024.05.02
【プロが選ぶクールサマーにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"クールサマー"におすすめしたい...
- 2023.12.29
これ、左上のキラキラがめーっちゃ綺麗だよ🥹 他がナチュラルだからこそ引き立つ! あー、このラメが本当に可愛い…!🥹🥹🥹 そして左下がまず一番最初に底見えするのが既に決定している。笑
- 2024.05.01
結論から言うと………大感動でした🥹 カシミヤドリームは配色が絶妙! 締め色も暗すぎず、肌が明るい方でも「塗ってます!」感が出ずに使いやすいと思います。 春らしくてふと手にとってしまうパレットです🌷
- 2024.04.21
❤️肌馴染み抜群ADDICTIONの優秀アイシャドウパレット❤️ADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット005VintageTutuADDICTIONさんのプレキャンにて当選しいただきました◎✔ベルベットのようにやわらかなテクス...
- 2024.04.22
人気アイシャドウ16タイプ別解説 ウィンター編❄️くすみのない鮮やかなコスメが得意なのがウィンタータイプの特徴。(ディープウィンターの方はくすみあり、鮮やかさ控えめでもいける方多いです!)似合うコスメを探すコツは・明るさはどのくらいが得意か・...
- 2024.01.23
肌馴染みが良いシアー色で、目元に上品なツヤを演出する、アディクションの人気カラーパレットです。 流行のピンク✕クスミカラーが入っているので、ナチュラルに存在感のある目元が作れます。 元気な目元になるコーラルカラーパレット。ほんのりピンクシアーな仕上がりになるから、透明感メイクにもオススメ。
- 2024.04.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTION(アディクション) ザアイシャドウパレット003MarriageVow✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONの大人気アイシャドウ...
- 2024.04.15
【プロが選ぶライトサマーにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ライトサマー"におすすめしたい...
- 2023.11.21
005 Vintage Tutu(ブロッサムピンク) 爽やかなシアー発色の桜カラーが可愛い、ブロッサムピンクパレットです。 A.ゴールドベージュを目頭や涙袋にアクセントとして使うと◎。ラメが光を集めて、目元が煌めく綺麗なアイメイクを作れます。 ☆暖かな春にピッタリなピンクカラーパレットを、ぜひお試し下さい♪
- 2024.04.15
003のMarriage Vowは、“ 永遠の想いを誓い合う愛に溢れた コーラルピンクパレット ” ゴールドパールがふんだんに使われた コーラルピンクをメインに使うと多幸感のある 大人かわいい仕上がりに。ブラウンは温かみのある キャラメルベージュブラウンとウォームブラウン。 イエベ春の方におすすめのパレットです🤝🏻✨
- 2024.03.15
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 107Authentic Nude ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる KATE マットフローティングマスカラ EX-1ダークグレー系 ネズミ男爵の黒ごまラテ lilybyred ラブビームブラーチーク Blurry Lavender
- 2024.04.09
このパレットを買うきっかけは、ヘア&メイクアップアーティストの小田切ヒロさんのYouTubeで使われていたから 私は左上以外はマットと捉えてます 同系色でギュギュッと構成されている このパレットは、私が唯一【ブルベカラーじゃない赤パレット】と思っているパレットで
- 2024.02.21
濃く深みのある色が得意な方におすすめな 大人な色気をまとえるプラム系パレット 純度の高いまるでジュエリーのようなラメの輝きと濡れたような艶の大人っぽく華やかなピンク系パレット リニューアルして柔らか質感とナチュラル発色になったグレイッシュなブルベの定番ブラウンパレット マットな青みピンク×たっぷりのキラキララメ煌めくシアーパープルの華やか高発色パレット 柔らかな質感と優しい発色のライラック×モーヴパレット 大人っぽく華やかな目元に仕上がる発色の良いピンク〜レッド系パレット 鮮やかレッドがポイントのグレイッシュブラウンパレットで赤を除くとオフィスメイクにも◎ ベーシックに使いやすいモーヴ×ブラウンパレット
- 2024.02.02
全部重ねると、オレンジにもピンクにも見える、絶妙〜なカラー。 パレットを開くたびに可愛い...!ってなります。 左下以外のカラーもほんのりピンクを帯びていて、どの色もほんとに可愛い!! 色持ちも夕方までしっかり残っています。ラメとびも気になりません🥺✨ 比べてみると、タイムレスゴールドはかなり黄みより、マリッジバウはピンクによってるのがわかります。
- 2024.04.26
addictionのパレット&リップです♪クスミカラーが魅力的な旬顔が作れるので、ぜひ毎日のメイクに取り入れてみて下さい。◎ザ アイシャドウパレット流行カラーや使いやすいブラウンカラーが入っている人気パレット4色です♪4色ともに、穏やかなピン...
- 2024.03.21
#メイク@addictionbeauty_official#marriagevow..いつも閲覧、イイネありがとうございます💞...espoirのリップに合うメイクをした時の!やはり多幸感🥺💖💖こう...
- 2024.04.25
101は神秘的な夕日に包まれた海をイメージしたモーヴパレット。程よい深みとくすみ感がミステリアスな雰囲気漂うシックなカラーで作る凛と眼差しは"美"そのもの。 左上:SPARKLE みずみずしい煌めきを与えるホワイトグリッター 右下:DEPTH 凛とした印象のグレージュ
- 2024.03.08
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第65位アイシャドウ 20代 第43位アイシャドウ 30代 第45位アイシャドウ 40代以上 第80位パウダーアイシャドウ 10代 第58位パウダーアイシャドウ 20代 第39位パウダーアイシャドウ 30代 第41位パウダーアイシャドウ 40代以上 第70位アイシャドウパレット 10代 第45位アイシャドウパレット 20代 第31位アイシャドウパレット 30代 第34位アイシャドウパレット 40代以上 第53位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |