くすみピンクをベースに、シルバーとピンクのキラキララメ コーラルオレンジ(ソフトマット) 白みのあるやわらかなパステルコーラルオレンジ くすみラベンダーピンク(シマー) 彩度をおさえた青みのある色
- 2024.04.28
色味が絶妙で他にはない組み合わせなので つい使いたくなります!! ブラシも使いやすいので ADDICTIONの4色パレットは めちゃめちゃおすすめです♪ 003は特に人気のカラーで いろんな方が使いやすいカラーだと思います。
- 2024.05.28
ピンクメイクです。ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット102SunDreamingの左上レキャトルオンブルツイード02ツイードプールプルの左下を混ぜて使いました。アイライナーはスティロユーウォータープルーフNローズキュイヴ...
- 2024.05.29
ご覧くださりありがとうございます♡#ADDICTIONザアイシャドウパレット006ファーストロマンスザアイシャドウ015SPグリーミーポンド#キャンメイククリーミータッチライナー07久々のアディクションパレット🎨+++——————...
- 2024.06.16
儚げ!可愛いさ!が詰まった ふんわりピンク 比較的ニュートラルに使えそうな儚げピンクパレット キラッキラである 青みのパールピンク 透け感があって アイラインを引くほどの濃さはないブラウン これはTPO考えず色んな場面で使えるパレットだね!🌸 プレゼントに喜ばれるやつ!! そういう意味でメイク全体で遊びやすいパレットでもある👌
- 2024.05.07
イエローベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的イエローベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 イエベ春だけど、イエベ秋っぽいメイクがしたい、季節に合わせて秋らしさを出したい。 イエベ秋だけど、イエベ春っぽいメイクがしたい、季節に合わせて春らしさを出したい。 そういった時にも応用編としてご活用いただけるかと思います😌 ずっとブルベだと思っていたけど実はイエベだった!そんな方にも😆 イエローベースさん必見の内容です👏 是非ご参考になさって下さい🤍
- 2023.12.01
閲覧、いいね、いつもありがとうございます❁⃘*.゚...お久しぶりです!(定期)大切なお友達のお誕生日お祝いメイクです🎂✨おめでとう💐✨テーマは「ピンクメイク」🩷友を想いながらメイク🩷...#アディクション#ザアイシャドウパレット003#ma...
- 2024.05.25
イエベ春さんに特に人気のデパコスピンクアイシャドウおすすめ3選🩷 ピンクアイシャドウがほしいイエベさんは是非参考にしてください🩷 福岡市西区にあるプライベートサロンでは、診断後にこちらのコスメも使用してメイクレッスンさせていただきます❤️
- 2024.05.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット003MarriageVow✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONの4色パレットです◎発売...
- 2024.05.16
デイジークシャドウパレット26 4180円 ホリカホリカマイフェイブムードアイパレット9カラー03 2495円(Qoo10価格) ADDICTIONザアイシャドウパレット005 6820円 ウォンジョンヨタイヤモンドライナー01 1540円
- 2024.05.24
101 アメジスト シー 夕陽の光に包まれた海の神秘を描いた大人っぽい上品なモーヴ系パレット♡ みずみずしい艶めきのホワイトグリッター(左上)、透明感を添えるピンクパープルのグリッター(右上)、シックな彩りのレッドアメジスト(左下)、凛とした印象のつややかなグレージュ(右下)の4色構成で、貝殻が放つツヤ感そっくり🐚✨ 全体的にくすみ感はあるんやけども、全色ぎっしりとラメ・パールが配合されてるので、メイクアップはくすみ過ぎたり、澱んだりしない!
- 2024.04.17
夕陽に照らされた海のような色合いのアイシャドウ✨ モーヴピンクカラーで煌めきたっぷりなの!! 左上はシェルのようなホワイトラメ! 右上は青ラメ入りのピンク! 左下はくすみのあるボルドーカラー 右下はグレイッシュブラウン✨ 煌めきは高いけど色味が落ち着いているので 仕上がりは大人っぽく仕上がるアイシャドウ。
- 2024.03.23
お仕事やデートなど、どんなシーンにも使えるベーシックなアイシャドウ、お探しではありませんか? ・青みが欲しい♡なら LUNASOLベルベットフルアイズ01 ・大人っぽく仕上げたいならSUQQUシグニチャーカラーアイズ01、LUNASOLアイカラーレーション02 ・くすみが苦手、透明感重視なら ADDICTIONザアイシャドウパレット005、COSME DECORTEコントゥアリングアイシャドウ014 なんやかんやでベーシックなものはひとつあると重宝する。
1925
- 2022.11.08
深み重視の濃いめ発色アイシャドウ5選集めましたー!!✨ このタイプは【深みをしっかり感じるカラー】が得意なので、 見た目だと深みが強くて躊躇する色でも肌に乗せてみると 綺麗に馴染むことが多いので是非挑戦してみてくださいね〜☺️✨
- 2024.02.11
アイシャドウをどう塗ったらいいかわからない人、 何色も重ねると目元がくすんでしまう人におすすめです! 普通のアイメイクに飽きてしまった人や、 離れ目を解消したい人、丸目になりたい人など 目の形に悩みがある人におすすめです! 多色パレットをどう使ったらいいかわからない人、 グラデーションを楽しみたい人におすすめです!
19033
- 2021.12.01
私のサロンは明るさ&クリアが得意なブルベのお客様が一番多いので沢山お出ししたコスメの中でも人気だった精鋭👑✨ MVPは#Dior の#マキシマイザー026です🫶🏻💗 #ADDICTION の002&005は比較的ナチュラル発色なのでブルベコスメ初挑戦の方にも大人気でした!!💕
- 2023.12.28
アディクションのファーストロマンスは ラメはゴールドだけどそれ以外が黄みが少ないので ハネムーンの黄み色が使いにくいと感じていたならこちらの方が合うかもです。 でもアディクションはグレージュが入っているのがとっても良いです。 影が作りやすくて彫りが深く見えるように工夫できます。 トムフォードのハネムーンは ベースに使う冗談がどちらもゴールドなので (塗り方で調整できますが)全体が黄みのある仕上がり。
- 2024.05.12
上品なラメで多幸感あふれるコーラルピンクパレットお仕事にもプライベートにもおすすめ。 柔らか質感でどの色も肌馴染み◎ ベージュアイシャドウが飽きた時に購入 ‼︎ イエベ春大優勝のアイシャドウパレット🥺💞💞
- 2024.05.06
▷howto①aをアイホールに②bを二重幅より少し広め、目頭から中央くらいまで③cをbの境目から目尻にかけて④dを下まぶた全体に⑤eを下まぶた中央1/3くらいに▷使用コスメADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVowK...
- 2024.05.24
一般的にはブルベ向けでもニュートラル寄りの物だと青みが足りず黄みに転び易い特徴があります⚠️ その為、シャドウ選びのコツは一切黄みを感じない物で選ぶと◎ 配合されているラメ&パールもゴールド系などの暖色ではなく、シルバーやパープル、青ラメ等の寒色系を選ぶのがベストです👏🏻💗
- 2024.01.24
いわゆる『ヒロ買い』で、小田切ヒロさんのYouTubeのメイク動画で見使われていたアイシャドウパレット 私はその動画を何回も見て習得して、今は7割そのやり方でメイクしてます 小田切ヒロさんの【大人のアイメイク】をご覧になってください✨ 今回は①のラメは使わずに ②をふわっとまぶた全体 動画では①のラメを使ったり、部分的につけまつ毛をしたりしていますが、私は今回はダークブラウンのアイライナーとブラックのマスカラを使いました
- 2024.03.22
コスメ大好き、美容大好き これがドンピシャに良かった…!! 好き!!と思えるものだけ手元にありゃそれでよくて 死すまでベスコス、いや、死してもベスコスくらいの気持ちで 1位をマスカラにしてるけども、4つの中なら正直どれが1位でもいいくらい、盛れるコスメですわ…
- 2023.12.25
みんなのラメ感知度すごってなったやつ📡✨笑 シックなん?派手なん?どっちもなん!!ってなりました😂 潔いくらいのホワイトラメ!!もう全部持ってく華やかさ、ぶっ飛び系です🚀
- 2024.04.12
#メイク@addictionbeauty_official#sundreaming..いつも閲覧、イイネありがとうございます✨...定期的に使いたくなるパレット💞ここぞという時はこれか、バウになりがち🤣...
- 2024.05.22
締め色まで全色明るめのフェミニンピンクパレット 甘く仕上げたい方や顔タイプが曲線寄りの方にいちおしです 目元を明るくしてくれる圧倒的透明感パレット ラベンダーとピンク、どちらをメインにするかで違った印象に 全色柔らかな色の揃った上品カラーパレット ほんのりくすみがあることで甘すぎない仕上がりに まるでお花畑のような可愛らしい配色のカラフルパレット ブルベカラーの右2色をメインにしてイエベカラーの左2色はポイント使いにすると◎
- 2024.03.12
.#addiction#ザアイシャドウパレット005#ヴィンテージチュチュ..右上をたっぷり使ったことで想像していた以上に使いやすかった!!!ブルベさんは左下たっぷりがきっと可愛いんだろうな🩷..あぁ、こういった色味が意外と違和感なく使えたこ...
- 2024.05.23
黄み重視のあたたかい印象のアイシャドウ5選集めましたー!!✨ このタイプは【黄みをしっかり感じるカラー】が得意なので、一般的にはイエベ向けでもニュートラル寄りの物だと黄みが足りず青みに転び易い特徴があります⚠️ その為、シャドウ選びのコツは一切青みを感じない物で選ぶと◎ 配合されているラメ&パールもシルバー系などの寒色ではなく、ゴールドやオレンジ、イエロー等の暖色系を選ぶのがベストです👏🏻🧡
- 2024.02.02
クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールn ルナソル クラリティフロウリクイド アディクション ザ アイシャドウ パレット 001 フジコ 水彩チーク 02 フジコ ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク
- 2024.04.12
クリアなものからくすみのあるもの、明るめから暗め、ラメが華やかなものから控えめなものまで幅広く選んでいます🕊 柔らかな血色感をプラスしてくれる赤みベージュ〜ブラウンパレット ベーシックに使いやすい+アディクションならではの絶妙配色で垢抜けた印象に まるで宝石のようなキラキララメが眩く輝く明るめパレット 黄みのしっかり入った王道イエベパレット ナチュラルで肌なじみ抜群、順に重ねていくだけで綺麗なグラデーションが作れますよ 通称紅茶パレットで人気の落ち着いたパレット
- 2024.01.22
CEZANNE 毛穴レスパウダー ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 002Everlasting Lilac キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル
- 2024.05.05
ここまで青みのない赤は初めてだったので、かなり勇気を出して購入したけれど 意外と出番が多い(ピンク系を多く持っているので、気分転換によく使う) 左上はシルバーとピンクのラメ、他3色はマットよりの質感 サウザンド ロージズというのは直訳すると『1000本の薔薇』という意味で、私が思っている薔薇の色とは少しイメージが違うけど 映画のヒロインが1000本の薔薇を貰っている場面をセピア色で表現したらこんな色になるかな、といったところ イエベ秋の人にオススメなのかな、と思いきやLIPSによると、ブルベ夏に人気、とのこと👀 へ~ 興味がある方は、店舗でタッチアップしてみるのをオススメします✨
- 2024.03.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット003MarriageVow✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONの大人気アイシャドウパレ...
- 2024.04.25
明るいベージュ、コーラルピンク、 締めのブラウンにラメというよくある構成なんですが、 これらを重ねて目元に塗ると、それぞれがほどよく透けて 春らしい抜け感のある目元になる🫧 イエベ春の方に1番おすすめですが イエベ秋の私でも全然浮くことなく使えちゃいます🙌🏻 サロンでこれをつけてると、お客様から 「どこのアイシャドウですか?」って 聞いていただけることが多いです☺️🤍
- 2024.04.25
ほんのりコントラスト強め?なダークメイク💄 ・まつげはできるだけボリューム&長さ出す チークや鼻先もリップに合わせた色味にするのを意識してみると全体的なバランスが良かった気がする☺️🫶🏻❤️
- 2024.04.22
- 2024.04.21
この003のカラーは発売当初から 1番人気だったと思います!! 暖色系のアイメイクが好きな方にめちゃめちゃおすすめです♪ この4色パレットも他にはない絶妙なカラーが入っていてめちゃめちゃ可愛いです♡
- 2024.04.28
いつも閲覧、イイネありがとうございます💞 リプモンの新色買ったので合わせてメイク💞 今回の新色好きすぎた🥺💖またこのパレットと合うこと🥺💖 ピンクメイクホントに好きだし、こうゆう色が増えてく🤣🤣 リップも🤣 リプモンスウォッチまたあげるね!! これは買った方がいいやつ!!
- 2024.05.02
1粒1粒オイルコーティングされているそうで しっとり滑らかで良質なパウダーであり 何度重ねてもくすまない感じが綺麗すぎる しっとり密着しており エチルアルコール、パラベン、グルテンフリーでかつ 無香料なのでお肌にも優しいのも素敵すぎます◎ じゅわっと滲み出る赤を楽しんで欲しい\♡/
- 2024.05.07
結論から言うと………大感動でした🥹 カシミヤドリームは配色が絶妙! 締め色も暗すぎず、肌が明るい方でも「塗ってます!」感が出ずに使いやすいと思います。 春らしくてふと手にとってしまうパレットです🌷
- 2024.04.21
❤️肌馴染み抜群ADDICTIONの優秀アイシャドウパレット❤️ADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット005VintageTutuADDICTIONさんのプレキャンにて当選しいただきました◎✔ベルベットのようにやわらかなテクス...
- 2024.04.22
ADDICTIONのめちゃめちゃ優秀多色パレットです◎ この絶妙なカラーがほんっとに可愛くてたまらない♡ マット、ツヤ、ラメ、そろってて、どの組み合わせでしても綺麗に仕上がります✨
- 2024.04.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTION(アディクション) ザアイシャドウパレット003MarriageVow✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONの大人気アイシャドウ...
- 2024.04.15
003のMarriage Vowは、“ 永遠の想いを誓い合う愛に溢れた コーラルピンクパレット ” ゴールドパールがふんだんに使われた コーラルピンクをメインに使うと多幸感のある 大人かわいい仕上がりに。ブラウンは温かみのある キャラメルベージュブラウンとウォームブラウン。 イエベ春の方におすすめのパレットです🤝🏻✨
- 2024.03.15
このアイシャドウはとにかく粉がしっとり! 細かい粉質が魅力的です! これを使うとなぜが目が大きく見える気がします😳! ピンクとオレンジ系の組み合わせなので ピンク系が欲しいけれど、 甘すぎないアイシャドウが欲しい方におすすめです!
- 2022.12.15
005 Vintage Tutu(ブロッサムピンク) 爽やかなシアー発色の桜カラーが可愛い、ブロッサムピンクパレットです。 A.ゴールドベージュを目頭や涙袋にアクセントとして使うと◎。ラメが光を集めて、目元が煌めく綺麗なアイメイクを作れます。 ☆暖かな春にピッタリなピンクカラーパレットを、ぜひお試し下さい♪
- 2024.04.15
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05 ピンキーショコラ 858円(税込) アディクションザ アイシャドウ パレット005 Vintage Tutu 6820円(税込) エクセルスキニーリッチシャドウSR06 センシュアルブラウン 1650円(税込) SUQQUシグニチャー カラー アイズ04 純撫子 7700円(税込) デイジークシャドウパレット04 パステルドリーム 4180円(税込) マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK300 おつかい 550円(税込) アディクションザ アイシャドウ パール006P Love Affair 2200円(税込) ルナソルアイカラーレーション06 ブリージーハーブ 6820円(税込)
- 2022.11.08
全部重ねると、オレンジにもピンクにも見える、絶妙〜なカラー。 パレットを開くたびに可愛い...!ってなります。 左下以外のカラーもほんのりピンクを帯びていて、どの色もほんとに可愛い!! 色持ちも夕方までしっかり残っています。ラメとびも気になりません🥺✨ 比べてみると、タイムレスゴールドはかなり黄みより、マリッジバウはピンクによってるのがわかります。
- 2024.04.26
addictionのパレット&リップです♪クスミカラーが魅力的な旬顔が作れるので、ぜひ毎日のメイクに取り入れてみて下さい。◎ザ アイシャドウパレット流行カラーや使いやすいブラウンカラーが入っている人気パレット4色です♪4色ともに、穏やかなピン...
- 2024.03.21
4色それぞれ質感が違うよ! 左上のキラキラが特にお気に入り。 くすみカラーだけど、立体を作る影として使えば なんの違和感もなくいける🩷 締め色を三角ゾーンにも使ったのを メイクマップに入れ忘れちゃった!
- 2024.05.11
リリミュウ新色リップが主役の、ピンクベージュメイク💕 ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Ririmew ミューテッドシアーティント 06 ピンクマーガレット
- 2024.04.25
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第68位アイシャドウ 20代 第65位アイシャドウ 30代 第63位アイシャドウ 40代以上 第28位パウダーアイシャドウ 10代 第62位パウダーアイシャドウ 20代 第61位パウダーアイシャドウ 30代 第59位パウダーアイシャドウ 40代以上 第28位アイシャドウパレット 10代 第47位アイシャドウパレット 20代 第47位アイシャドウパレット 30代 第45位アイシャドウパレット 40代以上 第24位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |