CEZANNE 毛穴レスパウダー ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 002Everlasting Lilac キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル
- 2024.05.05
ブルベ夏におすすめ透明感パレット8選🫧(デパコス・プチプラ)青みの効いたものからほんのり控えめなものまで幅広くピックアップしました!キャンメイクミラージュモーヴは夏廃盤が決まっているので、購入予定の方はお早めに🙆♀️ジルスチュアートブルーム...
- 2024.06.07
クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールn ルナソル クラリティフロウリクイド アディクション ザ アイシャドウ パレット 001 フジコ 水彩チーク 02 フジコ ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク
- 2024.04.12
儚げ!可愛いさ!が詰まった ふんわりピンク 比較的ニュートラルに使えそうな儚げピンクパレット キラッキラである 青みのパールピンク 透け感があって アイラインを引くほどの濃さはないブラウン これはTPO考えず色んな場面で使えるパレットだね!🌸 プレゼントに喜ばれるやつ!! そういう意味でメイク全体で遊びやすいパレットでもある👌
- 2024.05.07
#購入品紹介今回紹介するのは、ラメラメアイシャドウが人気のADDICTIONTOKYOさんの「アディクションザアイシャドウパレット」(005VintageTutu)です✨こちらのアイシャドウは、☆ラメラメアイシャドウが好きな方☆ピンクアイシャ...
- 2日前
鮮やか得意なタイプならツヤ感があって軽く色がつくようなカラーを単色グラデ+アイライナーor締め色 ・深み必須のタイプならディープカラーをふんわり薄く塗る+アイライナーor締め色 手持ちのものでも出来ると思うのでぜひ試してみてください〜!
- 2024.06.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット003MarriageVow✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONの大人気アイシャドウパレ...
- 2024.04.25
イエベ春さんに特に人気のデパコスピンクアイシャドウおすすめ3選🩷 ピンクアイシャドウがほしいイエベさんは是非参考にしてください🩷 福岡市西区にあるプライベートサロンでは、診断後にこちらのコスメも使用してメイクレッスンさせていただきます❤️
- 2024.05.21
❤️肌馴染み抜群ADDICTIONの優秀アイシャドウパレット❤️ADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット005VintageTutuADDICTIONさんのプレキャンにて当選しいただきました◎✔ベルベットのようにやわらかなテクス...
- 2024.04.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット003MarriageVow✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONの4色パレットです◎発売...
- 2024.04.21
#メイク@addictionbeauty_official#sundreaming..いつも閲覧、イイネありがとうございます✨...定期的に使いたくなるパレット💞ここぞという時はこれか、バウになりがち🤣...
- 2024.05.22
この003のカラーは発売当初から 1番人気だったと思います!! 暖色系のアイメイクが好きな方にめちゃめちゃおすすめです♪ この4色パレットも他にはない絶妙なカラーが入っていてめちゃめちゃ可愛いです♡
- 2024.04.28
\本気で買ってよかったアイシャドウ✨/ADDICTIONのザアイシャドウパレットから人気色【003marriagevow】を紹介!4色のパレットになっていて、私がよくやる使い方は、①左上の繊細ラメを全体に塗り広げ②左下のオレンジ寄りのカラーを...
- 2024.04.30
ほんのりコントラスト強め?なダークメイク💄 ・まつげはできるだけボリューム&長さ出す チークや鼻先もリップに合わせた色味にするのを意識してみると全体的なバランスが良かった気がする☺️🫶🏻❤️
- 2024.04.22
いつも閲覧、イイネありがとうございます💞 リプモンの新色買ったので合わせてメイク💞 今回の新色好きすぎた🥺💖またこのパレットと合うこと🥺💖 ピンクメイクホントに好きだし、こうゆう色が増えてく🤣🤣 リップも🤣 リプモンスウォッチまたあげるね!! これは買った方がいいやつ!!
- 2024.05.02
1粒1粒オイルコーティングされているそうで しっとり滑らかで良質なパウダーであり 何度重ねてもくすまない感じが綺麗すぎる しっとり密着しており エチルアルコール、パラベン、グルテンフリーでかつ 無香料なのでお肌にも優しいのも素敵すぎます◎ じゅわっと滲み出る赤を楽しんで欲しい\♡/
- 2024.05.07
ここまで青みのない赤は初めてだったので、かなり勇気を出して購入したけれど 意外と出番が多い(ピンク系を多く持っているので、気分転換によく使う) 左上はシルバーとピンクのラメ、他3色はマットよりの質感 サウザンド ロージズというのは直訳すると『1000本の薔薇』という意味で、私が思っている薔薇の色とは少しイメージが違うけど 映画のヒロインが1000本の薔薇を貰っている場面をセピア色で表現したらこんな色になるかな、といったところ イエベ秋の人にオススメなのかな、と思いきやLIPSによると、ブルベ夏に人気、とのこと👀 へ~ 興味がある方は、店舗でタッチアップしてみるのをオススメします✨
- 2024.03.21
003のMarriage Vowは、“ 永遠の想いを誓い合う愛に溢れた コーラルピンクパレット ” ゴールドパールがふんだんに使われた コーラルピンクをメインに使うと多幸感のある 大人かわいい仕上がりに。ブラウンは温かみのある キャラメルベージュブラウンとウォームブラウン。 イエベ春の方におすすめのパレットです🤝🏻✨
- 2024.03.15
伸びが良い 指でサッと伸ばしてもきれい 毛穴カバーしてくれる 仕上がりはサラサラ 透明感を出してくれる 乾燥は気にならない 仕上がりはセミマット カバー力は程よくある しっかり染まる つくし型のブラシが塗りやすい 繊維無し カールキープ力が高い 6色で捨て色なし 粉質はしっとり 色味が好き 粉質はしっとり マットチーク ふわっと発色
- 2024.07.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTION(アディクション) ザアイシャドウパレット003MarriageVow✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONの大人気アイシャドウ...
- 2024.04.15
101は神秘的な夕日に包まれた海をイメージしたモーヴパレット。程よい深みとくすみ感がミステリアスな雰囲気漂うシックなカラーで作る凛と眼差しは"美"そのもの。 左上:SPARKLE みずみずしい煌めきを与えるホワイトグリッター 右下:DEPTH 凛とした印象のグレージュ
- 2024.03.08
粉質はしっとり、発色や色持ちも◎ 深みがありながら、ほんのりピンクの可愛らしさを纏うことが出来ます 深みのある色味が苦手な方は店頭でしっかりと確認してから購入した方がいいかもしれません
- 2024.02.27
肌馴染みが良いシアー色で、目元に上品なツヤを演出する、アディクションの人気カラーパレットです。 流行のピンク✕クスミカラーが入っているので、ナチュラルに存在感のある目元が作れます。 元気な目元になるコーラルカラーパレット。ほんのりピンクシアーな仕上がりになるから、透明感メイクにもオススメ。
- 2024.04.02
005 Vintage Tutu(ブロッサムピンク) 爽やかなシアー発色の桜カラーが可愛い、ブロッサムピンクパレットです。 A.ゴールドベージュを目頭や涙袋にアクセントとして使うと◎。ラメが光を集めて、目元が煌めく綺麗なアイメイクを作れます。 ☆暖かな春にピッタリなピンクカラーパレットを、ぜひお試し下さい♪
- 2024.04.15
#メイク@addictionbeauty_official#marriagevow..いつも閲覧、イイネありがとうございます💞...espoirのリップに合うメイクをした時の!やはり多幸感🥺💖💖こう...
- 2024.04.25
チップとブラシが1本ずつ入っている 4色パレット🎨 ベージュに偏光ラメがキラキラで綺麗 塗る時に粉飛びはしにくく 1日経ってもラメ飛びはほとんどありませんでした☺️
- 2024.07.26
お肌への溶け込み感がすごくて 自然な奥行き感が出る👏 左上のラメも濡れツヤ×大粒で めっちゃ好き〜✨ 知的な雰囲気が 醸し出せるパレット👓 優しげな雰囲気で キュートな雰囲気😉 ツヤツヤシマーが たっぷり 日焼け風メイクに ピッタリなカラーでヘルシー🌻 ラメが入ってるから 程よいツヤをプラス グラデーションになってるから 好みの濃さに仕上げられる😌 上部分だけを取ると ハイライトとしても使えるぞ ぷりんとリップで 顔色がくすみ過ぎない😇 塗るだけで おしゃれ上級者になれるリップ🤎 キリッとした かっこいい雰囲気 職場でつければシゴデキ風🙌 絶妙な血色感がある 粘膜カラーで 毎日盛れちゃうデイリーリップ👗
- 2024.05.23
私は恐らくイエベなのでラベンダーガッツリ!みたいな色だと 顔色が途端に死んでしまう可能性があったので ・目元はできるだけ血色感出す、涙袋を盛る ・チークも血色感意識 でリップと色を合わせつつも血色感を出して顔色死なせない というのを意識してみたよ 意外とラズベリーケーキの色味も使えて良かったと思う👌🏻 ̖́- N’s COLLECTION どら焼き
- 2024.04.13
お仕事メイクにも使いやすいベーシック系のアイシャドウパレットです! 毎日使える一軍パレットをお探しの方や、派手なカラーは苦手だけどブラウンばっかりも飽きたな…という方の参考になれば嬉しいです!
- 2024.06.18
これ、左上のキラキラがめーっちゃ綺麗だよ🥹 他がナチュラルだからこそ引き立つ! あー、このラメが本当に可愛い…!🥹🥹🥹 そして左下がまず一番最初に底見えするのが既に決定している。笑
- 2024.05.01
色味がほんっっとーーに可愛いんです🥹💭♡ 肌なじみの良いブラウンなので お仕事メイクにもぴったりですよ 🙆🏻♀️◎ イエベさんにも使いやすいピンクベージュで 顔色がぱっと明るくなっておすすめです🫶🏻💕
- 2024.07.12
締め色まで全色明るめのフェミニンピンクパレット 甘く仕上げたい方や顔タイプが曲線寄りの方にいちおしです 目元を明るくしてくれる圧倒的透明感パレット ラベンダーとピンク、どちらをメインにするかで違った印象に 全色柔らかな色の揃った上品カラーパレット ほんのりくすみがあることで甘すぎない仕上がりに まるでお花畑のような可愛らしい配色のカラフルパレット ブルベカラーの右2色をメインにしてイエベカラーの左2色はポイント使いにすると◎
- 2024.03.12
<綺麗目好きな友達だから>※2日前にイエベ編もあげてます🙋♀️ 友人や職場の先輩後輩、姉妹などにコスメをプレゼントしたことのある方って少なくないと思うんですが、どうかな?😉 私は自分がコスメ好きなのもあってよくコスメをプレゼントします🎁 ...
- 2024.05.07
アイシャドウは2種類で、そのうち#101 Amethyst Seaは、神秘的な夕日に包まれた海をイメージしたモーヴパレット。 左上のホワイトは真っ白カラーにシルバーラメなので、ちょっと出すだけで雰囲気が変わります。 黒目上につけると、夕方の海に太陽の光が反射してきらめいているかのよう☀ 黄みを感じさせないカラー揃いなので、ブルベさんに似合いそう!
- 2024.03.24
明るくあたたかみのあるオレンジベージュパレット まぶたに密着するソフトな粉質も◎ 穏やかな色が得意な方に◎ 目元の立体感を引き立ててくれる明るめベージュパレット 全色温かみのある配色で黄みが得意な方におすすめ あたたかみのあるコーラルオレンジ〜ベージュブラウンパレット 控えめパールの上品なツヤ感と柔らかな発色でメイク初心者さんにも使いやすいですよ
- 2024.03.20
003 Marriage Vowは人気カラーだから 番号は変わるけどMarriage Vowは残るみたい! 質感が良くなるっぽいね🧸 リニューアルカラーは010が気になる! グレーのカラコンはまじで透明感爆上げ🙌🏻
- 2024.07.18
リリミュウ新色リップが主役の、ピンクベージュメイク💕 ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Ririmew ミューテッドシアーティント 06 ピンクマーガレット
- 2024.04.25
この配色に右下のカラッとした土みたいなくすみブラウンっていうのがおしゃれ! 今年の夏コレも可愛いのがたくさんで困ったよ😮💨🩷 みんなは夏コレ何買ったのかなぁ???
- 2024.05.04
アイシャドウオタク炸裂の巻#マイベストコスメ画像メーカー#LIPSベスコス使ってみた...
LUNASOLアイカラーレーション11 これは可愛すぎる、大好き! 柔らかい明るい色味なので春・夏に使いたくなる🌷 Dior バックステージ アイ パレット003 これもイエベ秋が絶対的に盛れる! 9色パレットだからどの色を使うか迷う、発色が良い JILL STUARTブルームクチュール アイズ 06 こちらもイエベ秋大優勝! オレンジメイクに是非、元気な印象になるので夏に 使いたくなる🍊
- 2024.04.03
暖色と寒色の組み合わせで斬新だったのと、マイブームでもあるブルー系が気になってよく使用しているのですが、オレンジベースにブルーが映えるんです! 粉の質感もよく、もちがよいので職場でも重宝すると思います♡
- 2024.04.07
ピンクメイクってなるとこれか、バウを使いたくなる!! ほんとにちょうど良くてかわいく仕上がる。 買ってよかったパレット!! 優しい印象になるし、ここぞと言う時のパレットだと思う。
- 2024.08.29
#今日のメイク今日はADDICTION。✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼キワにチップで乗せます。④上瞼中央と下まぶた目頭にブラシで乗せます。✔️リップはシャネル。#ADD...
- 2024.04.26
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 107Authentic Nude ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる KATE マットフローティングマスカラ EX-1ダークグレー系 ネズミ男爵の黒ごまラテ lilybyred ラブビームブラーチーク Blurry Lavender
- 2024.04.09
イエベ向けアイパレにパープルが入った組み合わせがにわかに流行りましたよね✨ 「え、ブラウン系×パープルのかけ合わせめっちゃ可愛い🥺💕」ってかなり気になってたんです♪ イエベでも使いやすいパープルアイメイクのポイントを考察してみたのでまとめてみました✨ ♡パープルの中でも赤み系の強いパープルを選ぶ ☑︎使用アイテム どれも間違いないカラーなんですが、肌馴染みのいいカラーが揃ってて、そしてなんと言っても大人上品なオシャカラーです🤎 しかもコスメってなかなか使いきらないから、このミニサイズがむしろちょうどいい&可愛い💞 イエベでもパープルアイメイク可愛いですよね💜
- 2024.03.31
Mutedさんの中にもBrightと迷う方や 低明度が幅広くいけちゃう方など 様々いらっしゃるので、 人によって同じタイプでも 似合う程度の差はあるはず。 プチプラでもデパコスでも、結構くすみカラーは 日本のブランドなら多く出てる印象。 選択肢は狭くないタイプだと思います😌 上記のカラータイプ分析は全て 株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に 基づくアナリストの個人の見解です。
- 2024.05.03
#今日のメイク..#ADDICTION#ザアイシャドウパレット011HeirloomJewel....カラフルなパレットの中で1番好きかもなヘアルームジュエル💎奇抜に見えるのに、なぜか馴染んでまとまるのよね❣️でもベーシックではないのが絶妙な...
- 2024.04.09
addictionのパレット&リップです♪クスミカラーが魅力的な旬顔が作れるので、ぜひ毎日のメイクに取り入れてみて下さい。◎ザ アイシャドウパレット流行カラーや使いやすいブラウンカラーが入っている人気パレット4色です♪4色ともに、穏やかなピン...
- 2024.03.21
一見青みが強いように見えるけど、右上のオレンジベージュが柔らかくしてくれる メインカラーの左下のパープルをしっかりめにのせると爽やかな透明感がでる🦋 右上のラメはシルバーラメで宝石みたい…! 華やかさが一気にでるのでどんなアイメイクにもトッピングしたくなる輝き
- 2024.03.17
左上の紫カラーがまずどんと目に入ってくるから、苦手カラーなのかなって思いきや、 左下のオレンジがむしろ主役だった!!! ひゃーー!🥺💕ってなりました。 メイク詳細は次に載せます👌✨
- 2024.04.25
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第97位アイシャドウ 20代 第95位アイシャドウ 30代 第96位アイシャドウ 40代以上 第100位パウダーアイシャドウ 10代 第81位パウダーアイシャドウ 20代 第79位パウダーアイシャドウ 30代 第81位パウダーアイシャドウ 40代以上 第84位アイシャドウパレット 10代 第58位アイシャドウパレット 20代 第56位アイシャドウパレット 30代 第58位アイシャドウパレット 40代以上 第59位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第30位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第34位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |