【青み強すぎ嫌いさんへ】ふんわり優しいナチュラルピンクブラウン秋の新作コスメ今年は可愛いアイシャドウがたくさん〜!ただ、ブルベさんはこれ持ってると無双できるヨ😎✔︎キラッキラのラメ✔︎青みを中和するピンク✔︎透明感ベールなラベンダー✔︎黄みの...
- 2022.08.22
アイシャドウADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラCEZANNE 耐久カールマスカラ ブラウン リップETUDE グロウ フィクシングティント モーヴメント
- 2023.09.30
今回のテーマにはアディクションのマリッジバウがぴったり!!🥹💖 黄みカラーにムーンストーンをプラスして高級感◎ チークは3つ使って黄みと透明感をバランス良く🤝🏻 リップはこの組み合わせサマーさんにも激推しです🥹 X&Intstagram&LIPS&TikTokにてコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.10.19
これは、絶妙なプラムっぽい色で大好きなんです。 オレンジ、プラム、ラメのパープルと一見派手に見える組み合わせですが、肌に馴染む色で使いやすく、私がADDICTIONのアイシャドウにハマったきっかけの一品です。 ラメのパープルは、目尻の際に塗ったり、瞳の上に塗ったりと、気分によって変えています。
- 2023.12.09
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu DECORTÉ アイグロウ ジェム BE392 CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.10.20
みた感じは少し濃いめの中間色が集まったパレットに見えますが!! 色を出してみると透け感があってシアーな発色💕 明るいカラーが揃っているので重ねても濁らずに透明感のあるまぶたが作れます✨ ラメがキラッキラでかわいいのは言わずもがな😚 これはイエベさんにぜひゴリ押ししたいパレットです😚🔥
- 2022.08.28
#アディクション#ザアイシャドウパレット#カシミヤドリーム#ザアイシャドウパレット001#addiction#addictionbeaty#addictiontokyo#theeyeshadowpalette#theeyeshadowpale...
- 2024.09.22
密着度高めで発色良い! 塗った直後から夕方まで発色良いまま! こういう所にデパコスの実力が現れると個人的には思ってる🩷 ラメがキラキラでかわいい! チップとブラシ付き!
- 2023.10.19
🤍𝐌𝐲𝐁𝐞𝐬𝐭𝐂𝐨𝐬𝐦𝐞2023上半期🤍ブルベ夏、敏感気味乾燥肌のわたしの2023上半期ベスコスです。限定品は除く定番品でまとめました🩷✨🤍ルルルンハイドラVマスクルルルンはめっちゃ愛用しているんだけど新しく出た黄色も良かった!ビタミンやレチ...
- 2023.07.01
太陽の光とぬくもりが見せる情景を限定色に閉じ込め、ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感を、唯一無二のニュアンスと共に瞼を美しく彩ります♥️ ふわっと優しく纏えば… うるっと泣きはらしたような、ウサギのお目々になれる、愛されピンク。 色を強調すれば、真夏をお洒落に彩るスパイシーなピンクへと変化する技有りピンクです♥️
- 2023.07.24
普通〜やや穏やか。 右上のラメもいい感じにキラキラしていてかわいいです。 他3色はマットに見えてほんのりパールが入っているのか若干透け感があります。 どの色もクールトーンでブルベ冬の毎日メイクに持ってこいだなと思ってます。 くすみが心配でしたが右上のグレージュですら大丈夫でした。 右下の締め色は青みが少ないように見えますが、他の3色がしっかりクールトーンなので相対的にそう見えるだけで、他のパレットに入っているブラウンに比べると黄味が少ないように思います。 とても塗りやすい。 ムラになりにくく、グラデーションも作りやすいです。 かなり良い。 左上のラメの持ちが心配だったのですが、朝塗って夜まで割と残ってました。 ブルベ冬向けとよく言われているものは派手だったり、かなりくすんでいて結局キラキラを足さないと顔色が悪く見えたりして、日常使いには難しいものが多いイメージだったのですが、こちらはまだ使いやすい方だと思います。 同じような方にとってもおすすめなのはもちろん、デパコスならではの色も艶感もかわいいので万人におすすめしたいパレットでした😂
- 2023.07.14
#今日のアイメイク超時短雑メイクです【使った商品】ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット009 OnetoAnother【手順】1.ビューラーします2.オレンジカラーをやわらかなブラシに取りふわっとアイホールと涙袋全体に塗っ...
- 2023.11.23
一見使いにくそうに思いますが右上の優しいココアブラウンがとにかく使いやすい◎ このブラウンと一緒に使うことでパープルがガツンと出すぎずちょうど良い仕上がりになりデイリーにも使いやすくなります。 絶妙カラーのグレーライナー。 黒ライナーだとキツくなりすぎちゃうって人におすすめ プチプラで描きやすさも◎
- 2023.09.02
@riho_lip1010←他のコスメ分析はこちらから.元金融系OLアナリストが選ぶイエベ春のお仕事シャドウ5選🌼💛..「カラー物のアイシャドウも勿論可愛いけど、お仕事にも使いやすい定番が欲しい🥺👠」って質問や相談がとっても多いので、元金融系...
- 2023.06.23
シアーな発色 アディクションといえば単色アイシャドウ。いくつか持ってますが、こちらは単色アイシャドウよりもかなりナチュラルな発色です! 磨くように入れると綺麗なツヤが出て、新しい質感かも💡 発色の仕方が近いブランドは、強いて言えばセルヴォークかな…💡 質感は3種類 左上:スパークル 右上:セミマット 左下:パール 右下:パール コーラル系のトーンで統一されています!
- 2022.08.14
アディクションといえば単色アイシャドウが有名ですが、満を持して4色パレットが登場🤝✨ 単色も可愛いんだけど種類がありすぎて絞れなかったりどう組み合わせたらいいか分からない! こちらの4色パレットをおすすめしたい💯😃 コーラルピンクが入っているので使い方によっては淡くて明るいのが得意なイエベ春の方もいけるかな😊 個人的にこの透明感あるパレットはどタイプでして…テッパンアイシャドウになりそう💓 定番品なので慌てずに購入できるよ〜是非チェックしてみてね!
- 2022.08.08
アイメイクは・右上をまぶた全体に薄く伸ばす・左下を二重幅と下まぶたのキワに入れる・右下を上の目のキワに入れる・左上を上まぶた全体と涙袋にぼかくで使っています💫 Fujikoニュアンスラップティントの"みな実の粘膜ピンク"、やっぱり可愛いなー❤️ でも、あえてADDICTIONと合わせてクールめに仕上げました。
- 2023.11.03
『プロが厳選!イエベ春"あざと可愛い"デートメイク特集📝』プロのパーソナルカラー診断士がイエベ春の方の冬デートにおすすめしたいコスメをまとめました🙆♀️🤍イエベ春コスメはハッピーオーラ全開になるものが多いからそれにプラスで"あざと可愛い...
- 2022.12.15
ミステリアスなグレージュパープル💜 ツヤ感はあり、右上だけマット。結構、発色しっかり ブラシ付けがマットは良い♪ ラメがスターダストみたいにキラキラ輝いて上品です✨ 右下はグレーカラーですが、グレーパープルで色っぽく。 なかなか珍しい色味のパレット🎨 目元でズキュン💘したる〜♪♪♪♪♪
- 2023.10.09
色味も粉質もめちゃめちゃ可愛くて おすすめのアイシャドウです!! 私は右上のオレンジと左下のピンクを混ぜてベースにしてそこに左上のラメや右下の締め色でアイメイクを仕上げています♪
- 2023.09.22
『プロのPC診断士ブルベ夏🍃最近のお気に入りコスメ8選』⇒@kaorinrin056423ここ数ヶ月コスメ欲が少しなくて全然新作コスメも試してなかったのですが、その落ち着いてた分の反動がいま急激に来てて今まで以上に爆買いばっかり😂💘そんな...
- 2023.04.11
LANEIGE ネオクッション マット NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 103 ドーリーウインク マイベストライナー ettusais アイエディション マスカラG グロッシータイプ グロッシータイプ G01 ダスティパープル CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード KATE リップモンスター 062:00AM
- 2023.09.01
柔らかい青みピンクブラウンでブルべ夏のナチュラルメイクにぴったり。 ブルベ夏が使いやすい黄み少なめブラウン。 一軍中の超一軍。 10月中旬発売のめちゃくちゃ底見えシリーズの新色。 初めて使ったときのえ?天才?可愛いがすぎるんだが?っていう衝撃が使うたびにあって毎度すきいい! ブルベ夏のオレンジメイクにまじで最適だと思ってる天才配色。 エナモル信者な理由の1つが色に透け感があって重く仕上がらない。 PC的にテラコッタ苦手で避けてたけどこれ最強好きで即1軍入り。
- 2022.10.15
どの色も柔らかく淡い色なので、色が濁らずに重ねていく度に上品に仕上がります。 全体的に少しくすみのあるニュアンスなので、甘くなりすぎずに大人っぽく仕上がります。 そこにキラキラのラメをのせて透明感を足すと 上品に煌めき、儚さも演出してくれるモテパレットだと思いました🪞 ˊˎ˗
- 2023.08.11
ADDICTION新作を色々試す ADDICTION ザ アイシャドウ プリズム 004PRBaby Baby ADDICTION ザ アイシャドウ マルチ ティント 003TPink Dune ベースに ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 103 under the star light DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク ADDICTION ザ ブラッシュ パール 103PWith Passion ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 102NInnate Talent Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド &be パレットアイブロウ ピンクブラウン KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 52ラテピンクブラウン MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-9ひとめぼれブリックブラウン オーブ タイムレスカラーリップ 04スモーキーピンク
- 2023.08.08
太陽の光とぬくもりが見せる情景を限定色に閉じ込め、ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感を、唯一無二のニュアンスと共に瞼を美しく彩ります♥️ 締めカラーって、メインカラーの美しさを台無しにしてしまうものが多い中、この締め色は透けるように、メインカラーに優しい「影」を落とし込むだけ…♥️ 繊細でまろやかなオレンジカラーを存分に楽しめる限定カラーとなっております😳💕
- 2023.06.01
死ぬほどデパコスやプチプラを所持している私のポーチの中身です!朝はコスメバイキングをするくらい優雅な時間が取れないくらい忙しいのでコスメポーチの中に毎日使いするコスメを入れてます🙆♀️ 最近エレガンスの下地はよく使ってます! (Elégance エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV PK110 ¥4,950) カラーコントロール下地大事🥲 ALBIONの日焼け止め(ALBION スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム ¥11,000)は本当に肌が痛まない日焼け止めなので重宝しています!
- 2024.09.23
どれ買っても外れないと思うので サンククルールクチュール429 ブルームクチュールアイズ クワッドアイシャドウ ザアイシャドウパレット シグニチャーカラーアイズ04 アイカラーレーション11 ディメンショナルビジョンアイパレット11
- 2023.04.14
発色は繊細かつ柔らかで、質感は絹のような滑らかさ✨ 瞼の球体や形までも美しく・立体的に魅せる圧巻の資生堂クオリティ…!!✨ ゴールドの煌めきがちりばめられ、繊細な輝きをする芳醇オレンジと、優しい深みのブラウンを重ねていく毎に、瞼に繊細な立体感を生み出してくれる、緻密に計算された色合いに惚れ惚れしてしまう逸品💓
- 2023.06.04
見た目は、ダークトーンで使いこなすのが難しそうにも見えますが、どの色を組み合わせても美しい仕上がりに✨ ほどよく抜け感とツヤもあるので、暗く見えがちな大人の目元でも、パレット1つでミステリアスな雰囲気がまとえます⭐️ 特に、左上のくすみピンクを涙袋に入れると、じゅわっとした血色感を与えながら、ほんのり明るさもプラスしてくれます💗 角度によってチラチラと輝く、星空のような繊細ラメは美しすぎて思わず見惚れてしまうほど素敵です✨ 気になる唇の縦じわをキレイにカバーしながら、ちゅるんとした赤ちゃんみたいなウルツヤ唇に見せてくれます✨ リップクリームのようにスルスルと塗れて、保湿感がしっかりとあるのも嬉しい☺️
- 2023.07.19
アイメイクは・右上をまぶた全体に広げる・左下を二重幅にぼかす・右下を上の目のキワに入れる・左上を黒目の上に重ねる・左上を涙袋、左下を下の目のキワに入れるで使い、ややスモーキーさ強めに。 リップはラメ入り粘膜カラーで目元の印象を高めつつ、アイシャドウ左上のラメ感とリンク💫 一癖ある粘膜カラーがお気に入りで、リプモンの中でも手に取ることが多いです🌸 苦手なピンクを使っているけど、スモーキーだしくすみピンクなので可愛いよりもクールな雰囲気にまとまっています✨
- 2023.10.19
私が好きなデパコスブランドの一番すきな商品&苦手な商品!! #DECORTE #フェイスパウダー #translucent#ロージーグロウライザー #NARS #ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN #エアーマットリップカラー #JILLSTUART #ブライト&スムースセラムプライマー #クリスタルブルームリップブーケセラム #ADDICTION #ザアイシャドウパレット#チークポリッシュ #Dior #ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ #提供
- 2023.08.13
最近はこれ。左下のピンクが絶妙で儚げな雰囲気がでるので、かなり気に入って使ってます。 見た目ほど色は濃く出ないです。アイシャドウにぴったりな青味ピンク ハイライトに。安定の使いやすさ。 これも見た目ほどパープルが強くないので、ほんのり垢抜ける感じにハマって使ってます。 マスカラの使いやすさにびっくりして最近はこれが多いかな。 ナチュラルなリップカラーなのが好き。色持ちがいいのに艶も出るので、お気に入りカラーです。
- 2023.09.19
#今日のアイメイク【使った商品】ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール110P CloseTogether限定ザアイシャドウL166 AcidicRed 限定アディクション ザアイシャドウパレット009 OnetoAnother...
- 2023.11.16
程よいパールの上品な艶感で、ベースカラー・メイン・締め色・ラメカラーもバランス良く入っていて、扱いやすいブラウンベースの配色が700円でお釣りが来るプチプラなお値段なら、もう買うしかない…♥️ パウダーなのに、しっとり柔らかなので瞼にピタッと密着性が高く、ひと塗りでしっかり高発色!!仕上がりの色持ちも良いです◎ このアイシャドウは、安っぽさを全く感じない、上質なゴールドパールの艶メイクを楽しむ事が出来たのが、かなりの歓喜ポイントでした…!!🙌✨ ブラウンをベースにした温度感ある赤レンガ色が夏にピッタリのカラーです☀️ 安っぽさを全く感じさせない美しい仕上がりの「76:レッドブラウン」。
- 2023.05.18
密着感は普通、テクスチャー固め、発色は良い! 特に③のピンクカラーはザ桃色🍑で、下瞼にのせるとすごい可愛いし、流行りのメイクっぽくなる気がしてお気に入りです。 いつものメイクに少しプラスするだけでも、ニュアンスを変えられるおすすめのアイシャドウです☺️
- 2023.06.18
003Marriage Vowは特に人気のカラーみたい🤍 あたたかみのあるカラーでできているアイシャドウパレット✨ このパレット使っているときメイクをほめてもらうことが多くて、イエベ春さんは特におすすめ!! 色を重ねても色がくすんだりすることなく、発色も◎ 一つ持ってて損しないパレットだと思います🥺💕
- 2023.06.13
基本的に、私は自己責任でアイシャドウで大体のポイントメイクしてます😀 たくさんあるのに純粋にアイシャドウとしてだと使いきれないだろうし😟 秋になってきたのでブラウンアイシャドウを使いたくなりまして、 そこそこ年季も入ってきたハネムーンを使い倒します〜。 所持しているアイシャドウがどんどん廃盤になって悲しい…
- 2024.09.30
TOM FORD BEAUTYのインソレント ローズと ADDICTION Marriage Vowのピンクだけ使いました💗 K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー ダージリンピンク mudeのブラック dasiqueのグリッター06 Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ チュチュ ホログラフィック Amplitude コンスピキュアス リップグロス シルバーピンク
- 2023.08.06
高発色青みピンクメイン ブルベ冬のお客様に支持率ダントツ 青みでシルバーラメ中心でもれなく盛れる 華やか可愛い青ラメ×シルバーコンビ ブルベ冬の方でしっっかりと目のキワ締めてがっつり陰影出したい 澄んだ青みのクリアなカラーが得意な方に特に透明感まとえる あんまり目元強くしたくない青みは重視ナチュラルメイクしたい冬の方にぴったり 澄んだクリアな青みがお得意な方におすすめ
- 2022.10.16
ジューシー発色なパレットです✨ この左上のスパークルがこのパレットを「無難」ではない 「ちょっと攻めた」夏のかわいさ(語彙力…)のある パレットにしてくれてる気がします🤭✨ ソフトな発色のベージュピンク シアーなコーラルオレンジ(サーモンピンク、というよりコーラルオレンジ、という印象🤔) 偏光カラーのパール入り 目元にのせてみるとパレットで見た印象より 青み感がなく、イエベの私も使いやすい印象でした。 このカラーを使うと一気に深みが。 使わなければ全体的にコーラルオレンジ感が出て、 よりジューシーで夏らしい感じに✨
- 2023.04.19
透明感ベール🧚♀️ふんわり優しいナチュラルピンクブラウン秋の新作コスメ今年は可愛いアイシャドウがたくさん〜!ただ、ブルベさんはこれ持ってると無双できるヨ😎✔︎キラッキラのラメ✔︎青みを中和するピンク✔︎透明感ベールなラベンダー✔︎黄みのない...
- 2022.08.18
ベーシックが1番可愛い件❤ 右上、トープグレーが可愛い!! ほんのり紫とゆうか🤔 トープにも色々あると思うんですけど、 グレー過ぎない、くすみカラー。 カシミアドリーム パソカ分けでは、イエベ春向きとの事ですが 結構ニュートラルだと思うのは 私だけでしょうか?? 微細なパールはゴールドだけど 微細なゆえに目立ちもせず ただただ上品、繊細、 王道ベーシック。 時代は巡る、流行りも巡る、 って感じの配色です。これは可愛い。 初見は10と、09を購入したんですけど、 正直、01開封した時のほうが、 わあ🥺❤❤ってなりました。 完全に煌めきにやられたイエベ秋です。 パソカに囚われ過ぎず、 一目惚れした色を選ぶべし!! 多分ですけど、くすみカラーが お得意な方のほうがハマると思います。 (あくまでも素人の予想) 次は11かな🤤
- 2022.08.13
果てしない夜空は柔らかなベールになって。眩しい星は儚さをまとって。 クールな4色が奏でる印象は、幻想のようにやわらかく、センシュアルで刹那的。 a 多彩なパールが華やかなスパークルカシス b 肌に溶け込むように陰影を生むマットキャメル c 涼しげに煌めくスモーキーグレージュ d 夜空のように深く艶めくダスティバイオレット モードで神秘的なダスティバイオレット 月明かりの際に濡れるピンクモーヴ グレージュも好きだしパープルも好きだし くすみカラー好きのブルベさんに激推し ADDICTIONのアイシャドウのキラキラやっぱり大好き! マスカラもダスティバイオレットも絶妙カラーで リップはモーブで似たようなの持ってそうだけど 細かいラメがかわいい~~~🥰 今度発売する単色シャドウも ちらほら欲しいものが、、🫣
- 2023.07.07
アイメイクは・左上を上まぶた全体に広げる・右上を二重幅に広げる・左下を二重幅の目尻側に入れる・右下を上の目のキワに入れる・右上を下の目のキワに入れるで使っています💫 リップはあえてのクリアレッド💄リップモンスターの"09水晶玉のマダム"で目元のくすみ具合とのバランスをとりました♡ 今日は天気が悪いせいで体調があまり良くないので、夜は自分を甘やかすためにテイクアウトで美味しいものを食べようと思います。
- 2023.10.10
アディクションの限定パレットに、MACのクランベリーをラインに足したメイクです。 パレットの、左上ピンクを強めに入れました。 合わせたのはセザンヌのフェイスグロウカラー、ローズグロウ。 ちょっと毛穴落ちするなぁ、これ。 うまく使いこなせない。 laka のリップは203番。 メガ割でもおすすめです♡
- 2023.09.10
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 女優さんやアイドル、女子アナの人達ってアイメイク濃くないのに、透明感満載のきちんとメイクで、どうメイクしたら、あんなにナチュラルなのに盛れるんだろ…?と疑問だったのですが、このパレットでメイクして納得。 このパレット使えば、簡単にナチュラル美人の目元が完成します😳💕 程よい陰影感に抜け感と透明感をプラスした盛れすぎ注意の生艶ピンクベージュシャドウでした💓
- 2022.11.04
SNSとかで「美少女顔は作れる」← 「指名買い」 「大人なコーラルパレット」 「愛されコーラル」 「圧倒的な美」 再販通知メールキターーー🤩 個人的には右上のシマーなマットがお気に入り🙆♀️ 左上のラメもめっちゃ綺麗🥺 おばちゃんでも使える〜🫶🏻←若者ぶってみる
- 2023.08.20
本日のメイク 7/17グレーカラーレスなメイクにADDICTIONザアイシャドウスパークル005SPMoonRiverADDICTIONザアイシャドウパレット103underthestandertDAZZSHOPスパークリングジェム■CURI...
- 2023.07.20
粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようになじんで肌にぴったりと密着!本当にしっとりとしているのに、肌に伸ばすと密着して表面がサラサラになる優れものです♡ このカラー嫌いな人います???というくらい、万人ウケする色じゃないかなと思います!どんなに重ねてもクリアな発色でいてくれるのでくすんだ感じになりません。スパークル、マット、パールの3質感が入っているのでその日の気分で使い分けられちゃいます♡ 今年1買ってよかったアイシャドウです♡現在は店舗もオンラインも在庫があるみたいなのでぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2023.07.02
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第59位アイシャドウ 20代 第56位アイシャドウ 30代 第40位アイシャドウ 40代以上 第68位パウダーアイシャドウ 10代 第53位パウダーアイシャドウ 20代 第50位パウダーアイシャドウ 30代 第35位パウダーアイシャドウ 40代以上 第61位アイシャドウパレット 10代 第41位アイシャドウパレット 20代 第37位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第47位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |