#アディクション#ザアイシャドウパレット#アウトオブユアシェル先行販売でゲットしたアディクションのパレットアウトオブユアシェル02サンライズタイド2種類のグリッターとパール透き通るような輝き朝と夕方の太陽なコーラルと締め色のパープル……たまら...
- 2024.03.22
Duomoはベースにのせることで上のカラーを柔らかく見せてくれます。 ハイライトにも使えるので おすすめのカラーです☺️ ラメをのせる前のところでも しっとりした感じで可愛かったです! 気ままのオレンジカーキの左下のカラーを 涙袋全体に塗ります
- 2024.03.24
ピンクブラウンで柔らかい目元に仕上がるし 締め色もしっかり塗りたいって方には右側の ブラウンも程よい青みで優秀です👏 ブライトサマーの方でブラウンシャドウ プチプラで探してる!って方には SR06を激推ししてます🙆♀️ ブルベ夏のブラウン選びに迷っていて とりあえず単色で仕上がるものを 探している方へ自信をもって 推したいBE384。 単色だけではなくて程よく陰影を入れて 目元を締めたいそんな方にはBR583が 特におすすめ。柔らかさもあるつまり優秀。 このパレットは総じて配色バランスがいいし 繊細なパール感のような質感なので ブライトサマーの方の得意が ぎゅっと詰まってます。最高。 ブラウンで陰影が程よく出るので お仕事メイクはもちろんナチュラルに 仕上げたい日にもおすすめ! ピンクやシルバーのラメがメインでラメ感も 繊細かつ華やかすぎないのに、目元がパッと 明るくなってどんなメイクにも相性抜群。
- 2023.07.22
✏️底見えコスメ経過記録📖 〜11月末〜この投稿は、1ヶ月の中で、これくらい底見えしました〜👏🏻と比較する投稿の11月編です!!そのまま、使い切りも目指して頑張っています🔥まだ、底見えしていないコスメもご紹介していますが、それはこれから...
- 2023.11.30
✔leur charme*マテリアルカラーパレット➥ 02 タルトタタンポム / ¥3,520(参考価格) ✔ettusais*アイエディション(カラーパレット)➥ 02 ピンクブラウン / ¥1,540(参考価格) ✔ADDICTION*アディクション ザ アイシャドウ パレット➥ 005 Vintage Tutu / ¥6,820(参考価格) ✔キャンメイク*シルキースフレアイズ➥ 10 スウィートラブレター / ¥825(参考価格) ✔excel*スキニーリッチシャドウ➥ SR06 センシュアルブラウン / ¥1,650(参考価格) ✔MAJOLICA MAJORCA*シャドーカスタマイズ➥ PK321 ひとひら / ¥550(参考価格) ✔JILL STUART*ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ➥ 03 peony harmony / ¥6,380(参考価格)
- 2023.11.15
アディクション ザ アイシャドウ パレット104 :SereneBliss ネイルポリッシュ+101SP :In a Dream ザマットリップリキッド109S :FrostyPink
- 2023.10.08
この新作リップ良すぎてむしろリップの色にメイクを寄せていきたくなるほど好き。こちら1月発売だから近日中に詳しくレビューします💄ˊ˗ たまにメイクの順番変えると発見があったりワンパターンになりがちなコスメや組み合わせを変えるきっかけになるから楽しい🫶🏻˒˒ 最近韓国ドラマやアイドルの影響で束感まつげ、いつもより長めのアイライン、涙袋の下にアイライナーでうっすら影ライン、目の下から広めのピンク系チーク、中顔面短縮の描きホクロ(茶系アイライナー)、リップは輪郭をコンシーラーで消してからグラデで色んなメイク試してるの.ᐟ.ᐟ 顔の作りは変わらないけどメイクは楽しいね🪄˒˒
- 2023.12.25
横グラデっぽくしてみたよ🍊 差し色のネイビーは目の際にON👀💙 伏し目にしたときに見えるネイビーがおっしゃんすぎるの🥹! 濡れ艶ラメがこれまた綺麗~😮💨✨ ふと鏡で自分の顔見た時にも、うわ、綺麗~👏🏻ってなる🪞
- 2024.01.12
左下の色が好きすぎます これは今年のマイベスコス、高いけどその分の価値ありまくりなファンデーションまだ使ったことない人是非サンプルでもらってみてほしい!!! これはほんとつけてないようなでも効果抜群のお粉 キラキラですこしスフレっぽいつけ心地が唯一無二
- 2023.12.29
あまりにかわいいのでもったいなくて使えるかなぁってくらいです(^.^)♥️美しくてずーっと見ていたい♥️♥️#ADDICTION#アディクション ザアイシャドウパレット#アディクション ザアイシャドウパレットVintageTutu...
- 2024.03.01
003,005共に発売するや否や完売続出の人気カラーだったので、正直どっちを貰っても嫌な人いないんじゃない?! それこそ今回はパレットの中に一つ、ニュートラルもしくはちょい青み、黄み寄りのカラーが入ってることで、本来とは違うパーソナルカラーの方でも使いやすいはず! キラキラ好きなら005がオススメ❤️
- 2023.09.14
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【信じるか信じないかはあなた次第】口コミランキング上位のアイシャドウを集めてみた!商品詳細♦︎Diorディオールショウサンククルール423アンバーパール9,130円(税込)♦︎販売情報店舗/オンラ...
- 2023.09.23
上品なラメで多幸感あふれるコーラルピンクパレットお仕事にもプライベートにもおすすめ。 柔らか質感でどの色も肌馴染み◎ ベージュアイシャドウが飽きた時に購入 ‼︎ オイルが入っていて夕方になっても色がくすまず ラメの密着もばっちり👍👍 メイク直しが苦手な私からしたらとてもありがたい‼︎
- 2024.01.16
\今から買うならコレ!/.メイク動画76弾🎥#addiction#ザアイシャドウパレット003#マリッジバウ.最近また使いたい!ってなってるマリッジバウ。このカラーすっごく人気だよね😍優しいピンク×オレンジブラウンだから使いやすいよ〜!!!左...
- 2024.02.28
【超最新版!サロン支持率が高いイエベ春鉄板コスメ📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊診断実績300名以上のサロン運営をするプロのパーソナルカラー診断士が選ぶイエベ春の方がこれ持っておけば失敗が減るコスメを幅広く...
- 2023.09.04
ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット007 HiddenCopper気になっていたADDICTIONのこのアイシャドウをやっと購入。期待以上でした!発色良し、ラメ飛び無し◎目元があか抜けておしゃれな雰囲気に。ぜひお試し下さ...
- 2024.03.04
どの色も発色が良く、色持ちがいい。 しっとりフワッと発色で色の調節がしやすいです😍 marriageって名前にある通り、ウェディングドレスに似合いそうな多幸感満載なカラー。 締め色も暗くなくて使いやすい!
- 2024.02.04
ADDICTIONザアイシャドウパレット107AuthenticNudeスウォッチはこちら♪キラッキラが伝わると良いな…♡フラッシュたくと本当にきれい!ベージュだけでもこなれ感出せそう(°´˘`°)#ADDICTION#アディクション#ザアイ...
- 2024.01.21
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春×ソフトエレガントさんに推したいデパコスアイシャドウ5選です❣️ソフエレさんには上品なパール感のものや、柔らかいピンクブラウン、オレンジブラウ...
- 2023.09.16
☑️明日のmake✨毎日、朝早いので最近明日のメイクアイテムを予め決めてます!気分で変わるけどね😗全部最近のお気に入りアイテムでメイクする予定💄今日もいいね&フォロー本当にありがとうございました😊❤️皆さんにとって明日も良い1日になりますよう...
- 2024.01.29
女子感欲しかったのでピンクで 大人感出したい時は気分的にもデパコス使っちゃうな〜 ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 008 Thousand Roses 税込6820円 プチプラでも良いものはいっぱいあるけど気分上がるのはやっぱりデパコスだよね
- 2024.11.07
温かみの有る くすみピンクやピンクブラウンが とてもお洒落。 肌にのせると ほんのり甘めの雰囲気と お洒落さが漂う。 可愛くも大人っぽくも見せられる お気に入り品。
- 2024.02.13
画像ではわからなかったですが、全色なんとなくラメが入っていて、左上はわたしの好物色で♡ 右下のカーキ、使いこなせるか不安ですが…。 ずっと悩んでいるけど我慢している新色アイシャドウがあります。
- 2024.01.21
定番パレットですが言わずもがな良い🥹🥹 柔らかくしっとりした粉質で、発色も良すぎる。 それでいてふわっと色づくので、肌なじみも最高! こちらのカラーは若干スモーキーでブルベ夏さんにピッタリです。 くすみ、ピンク味が強すぎないので、そこまでPCは問わず使えるのではないかと思います。 ラメを手に取ったときは金箔をなぞるかのような感覚。 ザクザクしていますが、細かい繊細なラメで目元に眩い輝きを与えてくれます✨✨ ついつい付けすぎちゃうのですが、オフィスメイクには付けすぎるとだいぶ派手になっちゃうので⚠️
- 2023.10.19
あざとメイク記録🍑/ADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット003MarriageVow\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸私の中でアディクションで一番モテちゃうカラーはこれ🥹💗イエベに優しいたっぷりなウォームカラーで構...
- 2023.10.20
ADDICTIONザアイシャドウパレット107AuthenticNude当たり前のように買ってしまった😂しっかり予約して😂やっぱりADDICTIONが最高、、、🫶粉質も発色もすきすぎる左上のシルバーラメがきれいすぎて初手ぼてっとついてビビるも...
- 2024.01.18
YouTubeの水越みさとちゃんが すっごくかわいく付けていて どーしても欲しくなってしまいましたが 人を選んだ、、、。 角度によってかわいおピンクに見えるこの #ADDICTIONアディクションザ アイシャドウ パレット003Marriage Vowは なんだかくすむばかりでした。 紫の入ったパレットの方が 向いていたかもしれない。 色という不思議。
- 2024.02.09
VintageTutuの左上のラメはほんっと透明感でる 柔らかい発色だから顔もきつくなりすぎないよね💖 アイライナーは最近お気に入りのマジョマジョの桃色球根 マスカラはmudeロングのブラック チークはNARSアフターグローリキッドブラッシュ 02802をはつおろし💖💖💖💖💖👏 リキッドタイプの紫チークがじゅわっとして可愛い🥹 カラコンはMOLAKのバブルブルー
- 2023.11.06
アイシャドウはメイクアイテムのなかでも1番好きなのだけれど、過去にこれほど同じアイテムの色違いを集めたことはなくて、多分過去1ハマってる!! 1番の推しは唯一定番カラーの001Cashmere Dream。 ベージュ×コーラルのパレットだから、誰が塗っても様になるし好印象間違いなしの優勝カラー。 そして001で味を占めた私は夏の限定色102Sun Dreamingも購入。 初秋にお迎えした103Under the starlight。 そして待望のコフレ限定色105Warm Love。
- 2023.10.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット003MarriageVow✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONの4色パレットです◎色味...
- 2023.12.24
ベースにアディクションのベージュカラーを塗ってからコスデコを重ねました☺️ 時短メイクなので指で塗ってからアディクションのラメをプラス✨ 下まぶたは、ベージュとオレンジで血色感を。 最近は、メイベリンのマスカラの登場が多すぎる😂 ダマになりにくいし、カールキープ力もあってサッと塗れて便利♡
- 2023.10.25
エレガントさんはお顔が華やかなので、コスメも華やかにすれば映えますが無理に華やかにする必要はないですよ〜☺️✨ 可愛らしい感じが好きならフェミニンに寄せても素敵だし物足りなく感じるなら華やかにしてあげればいいし❣️ 華やかにするなら赤系を使うのがおすすめです🫶🏻💕 イメージとしてはブルベ冬やイエベ秋のコスメに寄せると🙆🏻♀️✨
- 2023.09.22
アネッサパーフェクトUVスキンケアミルク(外回りが多い仕事なので必須) Three フローレスエシリアル フルイド ファンデーション (母の、絶対崩したくない時に借りている) ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット008(バンド名がADDICTIONだから、と理由で験担ぎに購入。全然残っている) リップモンスターM01(荒れるが落ちない。)
- 2024.02.13
イエベ春さんだから基本的には暖色系が得意!! そして顔タイプ的にはクールな色や バーガンディ、ボルドーなど、大人っぽさのある 色が得意🥀 ブラウン系はまず間違いなく使いやすい❣️ 少し深みのあるブラウンなんかも◎ イエベ春ドンピシャではないけど 暖色のバーガンディやボルドーを使ってあげるのも 大人レディになって素敵だと思う🫶🏻💕
- 2023.09.27
アディクション ザアイシャドウパレットを評価しました...
アイシャドウは、ピンクパレットには珍しいシルバーラメが入っていて一目惚れしました。 粉質も柔らかくて何よりホリデーなのに普段使いしやすいのがポイント。長く使えそう‼︎ リップは、大人気のマットリップリキッドのミニサイズ。 シアーな質感でコーラルっぽい色味。 2度塗りするとしっかり8色でメイク選ばずお直しポーチにインできそう‼︎ ネイルはキラキラのラメ入りで足元に使うと目立って可愛い💕 速乾&ロングラスティングで不快感なく使える👍
- 2023.10.21
- 2023.09.25
特におすすめはEléganceエレガンス エタンセル アルモニーアイズ02 ほんとに使いやすいしこれ3000円台で買えるとか何事?という感じです。 プレゼントにもしやすい価格だしおすすめ。
- 2023.12.31
落ち着いた茶系の配色ですが、カーキがポイントになり、下瞼には、左下のオレンジをふんわりのせて、黒目の上にゴールドラメを散らしてるので、地味すぎず、大人っぽい秋っぽいモードメークになります♡ 私の場合は右上の茶系をアイホールに広げると少し腫れぼったさが軽減された気がするので、アイホール用に使っています。 捨て色なしで、粉質も良く夜まで、寄れないアイシャドウなのでオススメです♪ ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようになじんで肌にぴったりと密着 重ねても厚みを感じず、どんな肌にもマッチする、クリアな発色
- 2023.11.03
【良いところ】とにかく可愛い💓後は付属のチップが使いやすい👍 【使い方】左下をベースに最初使い次に右上→左下→左上の順番BAさんいわくオフィスで使うならベースを右側メインにすれば良いらしい 【良いところ】とにかく発色があってリップモンスターまではいかないけとにかく落ちづらい!
- 2023.11.18
ADDICTION ホリデーアディクション サイレントウィッシュⅡ私のホリデー第一弾は、アディクション😍待ってました、ザアイシャドウの限定パケ!!もうこれは絶対買うと決めてた!!今回こちらのコフレは2種あって本当はどちら...
- 2023.10.17
ブラシやチップを使っても濃すぎない発色で初心者の方でも失敗しにくいラベンダーカラーがメインになるパレット。 程よい青みと明るさ、細かいラメが繊細で幅広い方に使っていただきやすい色み🪻💜 透け感のある発色で、ダイレクトに色がつかないことで軽やかに仕上がり、締め色も濃すぎず赤みのあるブラウンで重い印象になりにくいのがポイントです🌟 おすすめはブルベ夏冬の方ദി ᷇ᵕ ᷆ )上品な印象に仕上がりますよ〜!!! ラメ感も先ほど書いた通りとても繊細でギラつかないので取り入れやすいですദി ᷇ᵕ ᷆ )
- 2023.12.07
ADDICTION ザアイシャドウパレット002EverlastingLilac...
- 2022.11.25
ADDICTIONの07のお色はPC判明して去年割りとすぐに購入したものです。当時はヘビロテしてましたが、今になって思うのが自分はもう少しパキっとした色味、発色が好きなんだなと。 それからあまり手を伸ばさず…今回久々に使用。 締め色をメインカラーとして使い、それをハネムーンの左上でぼかすのが最近好き。あわよくば左上底見えさせたいんですよね。 ハネムーン左下は#秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.20
#秋のガチ盛れメイク艶ベージュ...
- 2022.10.13
「102 Sun Dreaming」は、ひと夏の夢を閉じ込めた浮遊するヘイジーピンクパレット💝 パッと見ただけでも、エネルギッシュな印象を受ける鮮やかなビビッドカラーが目を引くカラー🧡🩷 ピンクなんだけど、ただ可愛く女の子らしいだけじゃない…!“鮮やかさ”がキーの夏色パレットです🥰🌻
- 2023.08.05
全体的にシアーで繊細 思ったよりパキッと発色しないので 派手な感じにはならない👏 重ねれば重ねるほど綺麗✨ 全体的にラベンダーっぽい 青み系統一感のあるパレット✨ 薄づきにすると オフィスでもOKな感じ🙆♀️ メインカラーの 青みパープルを全面に使って 左上のキラッキラッラメを たーっぷり黒目上と目頭にのせると 「✨The★ブルベ透明感✨」を 楽しめるからめっちゃオススメ🫶 ヴィンテージチュチュも ちょいラベンダーニュアンスあるけど こっちは青みに振り切ってる👏 どっちもお気に入り🫶💕
- 2023.11.02
シルバーラメがとっても可愛いです✨ 薄づきなので、アイシャドウプライマー必須ですが、ブルベに合うベージュパレットで買ってよかったです🤍 シルバーを使わなければ、オフィスメイクにも使えると思います♪
- 2024.01.14
アディクション、vintagetutu で、メイクした、お仕事メイク。 unmixのラムレーズンベースで。 リップはlaka の202番を使いました。 ハイライトは、ローラメルシエのローズグロウイルミネーター、アイライナーはセザンヌの30番です。
- 2023.11.13
密着度のとても高いラメなので、後から色が足りないなと思った時にブラシで足してもラメが散りませんでした。 オレンジとラメのシンプルなアイメイクですが、絶妙に深みのあるオレンジと華やかなラメなので意外と寂しい感じにはなりません。
- 2023.12.05
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第59位アイシャドウ 20代 第56位アイシャドウ 30代 第40位アイシャドウ 40代以上 第68位パウダーアイシャドウ 10代 第53位パウダーアイシャドウ 20代 第50位パウダーアイシャドウ 30代 第35位パウダーアイシャドウ 40代以上 第61位アイシャドウパレット 10代 第41位アイシャドウパレット 20代 第37位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第47位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |