密着感は普通、テクスチャー固め、発色は良い! 特に③のピンクカラーはザ桃色🍑で、下瞼にのせるとすごい可愛いし、流行りのメイクっぽくなる気がしてお気に入りです。 いつものメイクに少しプラスするだけでも、ニュアンスを変えられるおすすめのアイシャドウです☺️
- 2023.06.18
まぶたも、まつげも、アイラインも、眉毛もキラキラをのせてましたが、派手すぎないラメでちょうどよい華やかさにまとまったかな、と思いました🤭 イエベにもなじむ儚げくすみピンク。がっつり塗っても濃すぎず🥰 D-UPシフォンピンクにヒロインメイクマロングレージュを重ねてキラキラをプラス。カラーもベージュが濃くなりピンクニュアンスを残しつつ目元はっきり✨ マスカラを塗ったまつ毛にリキッドを指でちょんちょん重ねるとチラチラキラッと輝くまつ毛に✨ 目元を盛ったので唇は主張しない程度の透けピンクに。
- 2023.02.19
左下のオレンジがジュワッと感があって夏にピッタリなとってもカワイイカラーなんです🧡 個人的にはやっぱりこっちのオレンジメインメイクの方がしっくりくるし好きかなぁ💗 赤、ピンク、オレンジが入ったパレットなので使い方によっていろんなパターンのメイクができる夏パレット✨
- 2023.04.27
一見普通に無難なパレットに見えますが、色味がじゅんわり血色なコーラル感がちゃんとあってほんとにかわいい!!しっかりのせても濃すぎず、でも目元際立ちます💕 Marriage Vowの定番の相棒たちはD-UPのアプリコットブラウンとチェリーブラウン💕 色づきすぎないクリア感とゴールドラメがカワイイピンクリップティント
- 2023.02.15
どれ買っても外れないと思うので サンククルールクチュール429 ブルームクチュールアイズ クワッドアイシャドウ ザアイシャドウパレット シグニチャーカラーアイズ04 アイカラーレーション11 ディメンショナルビジョンアイパレット12
- 2023.04.15
今回は、ALBION(アルビオン)の至高の濡れ艶アイシャドウ「エクシアアイカラーカンテット」から、新色・ナチュ盛り紅茶ベージュが登場☕💓「07:シャトイエ」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.04.24
公式の写真で一目惚れしていたヴィンテージチュチュ。 もうめちゃくちゃ可愛すぎて、やっぱりアディクションは天才。 このパレットたちはじっくり使って単色の組み合わせもご提案しながら投稿していきます🌷 アディクション可愛すぎる。
- 2022.08.05
ADDICTIONの限定夏パレット✨ 赤、ピンク、オレンジのカラーに青ラメがとってもカワイイ✨ 限定の102の方がオレンジ味があり明るめの印象だったかな🤔 限定カラーなので気になる方はお早めにチェックしてみてくださいね✅📎🤭
- 2023.04.19
エレガントさんはお顔が華やかなので、コスメも華やかにすれば映えますが無理に華やかにする必要はないですよ〜☺️✨ 可愛らしい感じが好きならフェミニンに寄せても素敵だし物足りなく感じるなら華やかにしてあげればいいし❣️ 華やかにするなら赤系を使うのがおすすめです🫶🏻💕 イメージとしてはブルベ冬やイエベ秋のコスメに寄せると🙆🏻♀️✨
- 2023.09.22
アディクションから7年ぶりに発売されたアイシャドウパレット♥️ 思い出を語るライラックの花のように優雅な印象を作るモーヴパレット シルバー&ブルーが輝くバイオレットベースに淡いラベンダーを感じる青ラメ入りのカラー。コレに惚れた💕 ブルーパールが艶めくパープルブルーパールが艶艶に輝くピンクパープル マットなライラックモーヴマットさを感じない透け透けモーヴ こっくりとしたマロンレッド艶めくモーヴブラウン。 このパレットは、パーキン‼️と高発色じゃなくて、重ねるごとに発色するシアーなアイシャドウなので非常に使いやすいです。 カラーメイク初心者さんでも使いやすいと思います。 002.エバーラスティング ライラック003.マリッジボウ006.ファーストロマンス008.サウザンド ロージズ011.エアルーム ジュエル
- 2022.08.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット003MarriageVow✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONの4色パレットです◎色味...
- 2023.12.24
触った正直な感想スウォッチした感じ、緑感がよく馴染んで肌に溶け込むので多分いけるかもしれない…いけたらいいな。カーキ感出るかわからんけど💀 全体的に発色は優しめ。チラチラキラキラがたまらん🤤 濃いめが好きな方は、物足りないかもしれません。 こんなにも心揺さぶられてますが限定が1つも無いのがまじで神。 全11色、きっと好みのカラーが見つかるはずです。
- 2022.08.08
今回のテーマにはアディクションのマリッジバウがぴったり!!🥹💖 黄みカラーにムーンストーンをプラスして高級感◎ チークは3つ使って黄みと透明感をバランス良く🤝🏻 リップはこの組み合わせサマーさんにも激推しです🥹 X&Intstagram&LIPS&TikTokにてコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.10.19
- 2023.09.25
ベースにアディクションのベージュカラーを塗ってからコスデコを重ねました☺️ 時短メイクなので指で塗ってからアディクションのラメをプラス✨ 下まぶたは、ベージュとオレンジで血色感を。 最近は、メイベリンのマスカラの登場が多すぎる😂 ダマになりにくいし、カールキープ力もあってサッと塗れて便利♡
- 2023.10.25
普段はオレンジ、コーラル、ゴールド系が多い私ですが😅 紫を足すことで一気に雰囲気変わります✨ 想像していたよりも青みが出ましたが😅 ベースがイエベ向きなので馴染んで いつもとはちょっと変わった印象に👏 発色は透明感のある優しい発色で ラメは上品にチラチラ輝いてくれます✨ オレンジ多めに使用すると かなりイエベな印象になり ピンクと紫だけでブルベ寄りにも作れるので いろんなメイクが楽しめます🤭✨ この配色ってなかなかないですよね🤔 隠れ人気な理由もわかりました!! ただ、ADDICTIONと言ったら もっとガッツリ発色だと勝手に思っていたので 想像とは少し違いました😅 もう一つまさかの #衝動買いコスメ ルナソルの15を購入したので サンクはまた次回🤣🤣
- 2022.08.26
*001 Cashmere Dreamどう塗ってもそれなりに仕上がる万能ベージュ。自然に陰影がついて掘り深な目元拡張効果も。 *003 Marriage Vow大人気カラーの多幸感コーラルピンク。温かみがあり華やかで印象的な目元に。 *005 Vintage Tutuイエベな私も使えた儚げくすみピンク。透け感、透明感ピンクといえばこれ。
- 2023.01.06
イエベ春さんだから基本的には暖色系が得意!! そして顔タイプ的にはクールな色や バーガンディ、ボルドーなど、大人っぽさのある 色が得意🥀 ブラウン系はまず間違いなく使いやすい❣️ 少し深みのあるブラウンなんかも◎ イエベ春ドンピシャではないけど 暖色のバーガンディやボルドーを使ってあげるのも 大人レディになって素敵だと思う🫶🏻💕
- 2023.09.27
アイシャドウは、ピンクパレットには珍しいシルバーラメが入っていて一目惚れしました。 粉質も柔らかくて何よりホリデーなのに普段使いしやすいのがポイント。長く使えそう‼︎ リップは、大人気のマットリップリキッドのミニサイズ。 シアーな質感でコーラルっぽい色味。 2度塗りするとしっかり8色でメイク選ばずお直しポーチにインできそう‼︎ ネイルはキラキラのラメ入りで足元に使うと目立って可愛い💕 速乾&ロングラスティングで不快感なく使える👍
- 2023.10.21
儚げなピンクブラウンパレット🥺 シルバーパールたっぷりで、ブルベの私はほぼ毎日使いしてます💕 左上(ラメ):シルバー感強めの多色ラメ✨繊細なピンク・オレンジ・パープル・イエローも入っていて華やかになります🥳 右上(メインカラー):黄み感のあるコーラルピンク 左下(ニュアンスカラー):青みのピンクパープル 右下(締め色):ピンクパール入りの柔らかいブラウン このパレットシリーズでは、 ①メインカラーをアイホール全体に ②締め色を目のキワに ③ニュアンスカラーを①と②を馴染ませるように ④ラメを乗せる という使い方をオススメしているようです💕 またシリーズ全体で“黒”が使われていないので 肌なじみが良く顔色が沈みにくいながら、パレットごとに違うニュアンスを演出してくれます🫶
- 2023.05.20
ADDICTIONザアイシャドウパレット✍️CashmereDream001🎖¥6.820まろまゆもついにアディクションのアイパレデビュー💗3番と迷ったんだけど、買ったのが1月だったから1番にしたよ☝️ナチュラルカラーで構成されているカシミヤ...
- 2023.02.16
特におすすめはEléganceエレガンス エタンセル アルモニーアイズ02 ほんとに使いやすいしこれ3000円台で買えるとか何事?という感じです。 プレゼントにもしやすい価格だしおすすめ。
- 2023.12.31
#アディクション#ザアイシャドウパレット#カシミヤドリーム#ザアイシャドウパレット001#addiction#addictionbeaty#addictiontokyo#theeyeshadowpalette#theeyeshadowpale...
- 2024.09.22
おはようございます😊今日のコスメ。#コスメ#アイシャドウ#チーク#ブラッシュ#ハイライト#SUQQU#ADDICTION#cipicipi...
◯Armujeジュエルアイカラーコレクション【ローズクォーツの純愛】 ◯Bbiaレディートゥーウェアアイパレット【03 ドライフラワー】 ◯キャンメイクプランぷくコーデアイズ【01 アプリコットプランぷく】【02 サクラプランぷく】 ◯jill leen.シングルムースアイシャドウ【106 ローズマカロン】 ◯upinkシャインオンステージアイパレット【01 ラブストーリー】 ◯リンメルワンダー エバー アイシャドウ【001 ロージーロマンス】 ◯ADDICTIONザ アイシャドウ パレット【005 Vintage Tutu】
- 2023.06.14
落ち着いた茶系の配色ですが、カーキがポイントになり、下瞼には、左下のオレンジをふんわりのせて、黒目の上にゴールドラメを散らしてるので、地味すぎず、大人っぽい秋っぽいモードメークになります♡ 私の場合は右上の茶系をアイホールに広げると少し腫れぼったさが軽減された気がするので、アイホール用に使っています。 捨て色なしで、粉質も良く夜まで、寄れないアイシャドウなのでオススメです♪ ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようになじんで肌にぴったりと密着 重ねても厚みを感じず、どんな肌にもマッチする、クリアな発色
- 2023.11.03
【良いところ】とにかく可愛い💓後は付属のチップが使いやすい👍 【使い方】左下をベースに最初使い次に右上→左下→左上の順番BAさんいわくオフィスで使うならベースを右側メインにすれば良いらしい 【良いところ】とにかく発色があってリップモンスターまではいかないけとにかく落ちづらい!
- 2023.11.18
✅ネイビーのマスカラを強調したかったので、重ね塗りをしてボリュームを出し、あえてアイラインはひいてません。 ✅カラコンも合わせてネイビーにしてます✨ ヒロインメイクのマスカラベースは「ブルーグレー」というカラーですがブルーすぎず、光の当たり具合でブルーニュアンスに見える感じなのでやり過ぎ感もなく、ブラックより柔らかい抜け感が出るので気に入ってます☺️
- 2022.10.30
全11種ある中で、一目惚れした 011 Heirloom jewel パープルラメとディーププラム×琥珀色寄りのオレンジの組み合わせがど真ん中💘 それぞれのカラーがびっくりする可愛さ✊🏻💕 左上明るめパープルをベースに大粒のシルバーラメやピンクラメが宝石の様に輝きます。透明感アップ! 右上ややくすみ感のあるウォームピンク。マットでニュアンス発色。温かみがあって可愛いカラー 左下光沢感のあるオレンジガーネット。琥珀色っぽいオレンジなので、オレンジが苦手な方でも使いやすい。ゴールドラメ入り 右下ディーププラムカラー。チラチラとブルーパール入りで程よく輝く。オレンジとの組み合わせが最強に可愛い。 ブルベさんでも使いやすいカラーなのでぜひチェックしてみてね〜✊🏻
- 2022.08.07
ヴィンテージチュチュは発売されてからずっと定期的に使ってるけどどう使っても可愛くて溺愛😢 優しげで柔らかくなるからデートにもすごくすごくすごくオススメです😢❤️❤️ まつ毛はバチっとしたかったのでクリオのキルラッシュで🙆♀️
- 2023.04.27
ADDICTION ホリデーアディクション サイレントウィッシュⅡ私のホリデー第一弾は、アディクション😍待ってました、ザアイシャドウの限定パケ!!もうこれは絶対買うと決めてた!!今回こちらのコフレは2種あって本当はどちら...
- 2023.10.17
保存推奨!ADDICTION夏コレクション🌞〜ピンクパレットもやばいやないかい編〜さてさて、少し前にADDICTIONの夏コレクション限定のオレンジパレット🍊があまりにもかわいすぎて、イエベ歓喜の神オレンジキタと興奮ぎみにレビューしたのです...
- 2023.05.04
見た目は、ダークトーンで使いこなすのが難しそうにも見えますが、どの色を組み合わせても美しい仕上がりに✨ ほどよく抜け感とツヤもあるので、暗く見えがちな大人の目元でも、パレット1つでミステリアスな雰囲気がまとえます⭐️ 特に、左上のくすみピンクを涙袋に入れると、じゅわっとした血色感を与えながら、ほんのり明るさもプラスしてくれます💗 角度によってチラチラと輝く、星空のような繊細ラメは美しすぎて思わず見惚れてしまうほど素敵です✨ 気になる唇の縦じわをキレイにカバーしながら、ちゅるんとした赤ちゃんみたいなウルツヤ唇に見せてくれます✨ リップクリームのようにスルスルと塗れて、保湿感がしっかりとあるのも嬉しい☺️
- 2023.07.19
ADDICTIONの新作コスメが激熱。 大人も使えるピンクパレットがこちら。 くすみ感は無いのに痛々しくなりません← それもまた秋コスメの醍醐味だと、毎年思うのでした🤤
- 2022.08.22
今年発売に限らず、 NARSのライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN ADDICTIONのザアイシャドウパレット 003 MarriageVow dasiqueのムードアップマスカラ カールアンドロング 01 ブラック CANMAKEのクリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク celvokeのインディケイトアイブロウパウダー 07 ラセットブラウン SUQQUのメルティングパウダーブラッシュ 04 澄色 LAURAMERCIERのローズグロウイルミネーター KATEのリップモンスター 03 陽炎
- 2022.12.29
右2色、すっごい使いやすくて言うことなし。 左上のラメは、結構ベースカラーも出るのと パッと見より多色ラメなのが凄く良い💞 そして左下の赤が、唯一個人的にちょっと苦手で 結構黄みのある赤でした💁🏼♀️ なのでブルベの私は 右2色でベースを作って、 ポイントで赤足したりラメ足して使ってます🕺🏼 普段は二重幅くらいまでしか色はのせないんだけど このパレットでメイクするときは 広めに使ってじゅわ〜っとメイクするのが可愛い♥️
- 2022.12.30
まさにヴィンテージという名にふさわしい色味… 目力とか、とにかくオシャレ!と言うよりは 褪せた挙句消えてしまいそうな色味で儚さがすごいです…! ライトや太陽光に当たった時の透け発色加減がまた更に儚さを感じさせてくれます…🙏 左下をメインにするとパープルみが前に出て右上と重ねるとピンクニュアンスが足されて、右下のブラウンを多めにするとピンクがよりさりげなくなり、お仕事でも使えそうだなと感じました🧐🧐 ADDICTIONのパレットは全体的に肌に溶け込む粉質なので失敗しらず… グラデーションも自然なので、メイク初心者さんにも◎ 人気なのも頷けるカラーでした🙏 おすすめです…!
- 2023.01.29
意外と手持ちにない仕上がりになった! 暖かみのあるカラーで発色も強過ぎず弱過ぎず。 丁度いい塩梅。 なんかいい女メイクって感じになった🫢💕 これはモテシャドウだと思う!!✊ 派手すぎず、ナチュラル過ぎずで丁度いい🙆🏼♀️ そんで付属のブラシとチップ優秀すぎる😭👏🏻 つくし型のブラシ欲しかった!! 他のブランドさんも入れて!! 普段は手持ちのブラシ使う事多いけど、 今回は付属のブラシとチップだけで仕上げたよ🧚🏻✨
- 2022.09.01
なんとも優しくて甘い目元になるヴィンテージチュチュ。 これ絶対恋コスメだよ。 どう見ても男ウケする目元になるよ。 でもきっと女の子もこれ大好き。 ナチュラルだけどキラキラで色味が絶妙で甘いのに大人。 たまらなく可愛くってずっとうっとりしてる。
- 2022.08.05
→朱赤多めでクリアな発色。 パールの効いたペールピンクベースに青ラメ等の多色ラメがきゃわ🥹💖 ソフトマットベースに超繊細なシルバーラメ。 パール。カラー説明、サーモンピンク!?わたしは完全にオレンジになります。 サテンのようなパール。
- 2023.05.03
左下セピアオレンジが素敵です🍊 モード感もある色味でカッコ良さもあります。どストライクでした🎯 右下アンティークグレージュも良いです。セピアオレンジにこの色を合わせるのがさすがADDICTION先輩だなぁと思いました。 夏コレのスティックハイライトはゴールドベージュがとても夏らしくて気に入りました✨ こういうラメ入りゴールドベージュを持っていなかったので重宝します。
- 2023.05.22
一つ一つのアイテム、めちゃくちゃ高い!ってわけじゃないのにケア成分が入っていたり色持ちが良かったり、ハイライトひとつにしても他のブランドの艶感を平気で抜いてきたり、質感や色味にしっかりこだわったアディクションのコスメに毎度やられています。 アイブロウ載せるの忘れたけど #プレスドデュオアイブロウ も全く眉毛落ちないしおすすめ。 #ザリップスティックシアー に関してはなんでシアーなのに落ちないのか不思議だし #ザアイシャドウスパークル だってラメ飛びしてもおかしくなさそうなのに飛ばないし。 #シルキーバームプライマー や #スキンリフレクトフレッシュコンシーラー もかなり優秀。 #ザグロウスティック も全色買ったけどこれに勝る使いやすさのハイライトは出会えてないかも。 #ザブラッシュニュアンサー の #ビヨンドライト もかなりの艶で発光感だから、アディクションはどのコレクションを出しても発狂するアイテムを出してくれる。
- 2023.01.16
👑2022MyBestCosmetics👑今まで実はなんだかんだとまとめたことのなかった年間ベスコス😂突如、2022年最後の日に、サラッと投稿します。笑【選定基準】✎2022年に購入したもの発売されたものではなく、自分が購入したのが今年という...
- 2022.12.31
ブラシやチップを使っても濃すぎない発色で初心者の方でも失敗しにくいラベンダーカラーがメインになるパレット。 程よい青みと明るさ、細かいラメが繊細で幅広い方に使っていただきやすい色み🪻💜 透け感のある発色で、ダイレクトに色がつかないことで軽やかに仕上がり、締め色も濃すぎず赤みのあるブラウンで重い印象になりにくいのがポイントです🌟 おすすめはブルベ夏冬の方ദി ᷇ᵕ ᷆ )上品な印象に仕上がりますよ〜!!! ラメ感も先ほど書いた通りとても繊細でギラつかないので取り入れやすいですദി ᷇ᵕ ᷆ )
- 2023.12.07
とにかくナチュラル。 だけどキラキラが華やか。 ちょい物足りない位がデイリー使いしやすいと個人的に思います。 ADDICTIONのアイシャドウパレットの中で1番好きなやつ。
- 2022.11.12
ADDICTIONの011Heirloom Jewelは イエベさんもブルベさんも使いやすい気がします♡ リップガーディアンのティントは 5分おくと定着してくれツヤ感がそのままなのに マスクにつきづらいという優れもの👏 ティントですが荒れる感じもなく 色持ちもとってもいいです♡ 艶感もちゃんと残ってくれるのでこれはバズりますね🤭
- 2023.03.27
見たままの色で発色してピタッと密着するけど、密着する前に素早く伸ばして透け感を出した使い方がかわいすぎませんか…!! RMKの新作マットリップはクリーミーでセミマットな仕上がり。潤い感あってつけやすかった! 01は売り切れだったので、また買えるときに買いたい♡
- 2023.02.27
キラキラのグリッターシャドウが目元を明るく照らしてくれる! 繊細なラメがきれい派手すぎないピンクなのでパーソナルカラー問わず使える 幻のEX18公式オンラインでは復刻限定発売してるので、欲しかったけど変えなかった人は要チェック しっかりピンクと青ラメがかわいいビビッドなピンクが好きな人に◎ 鉄板のピンク使いやすいパレットなのでオフィスメイクにもおすすめ 上品なピンクがかわいいピンクが強すぎないのでやわらかい印象に仕上がる あわめのピンクがかわいいパレットラメも繊細でかわいい
- 2023.06.15
右上はマットのトープで目もとに深みを出してくれるので、今回はアイホール全体に使用。 左下の艶めくルビーレッドは大好きカラー♡ 右下は濃くなりすぎないパール入りのバーガンディブラウンで目元を締めてくれます。 左上のゴールドがキラキラでこれまた大好きカラー♡ ディープオータムの私にとってはとても使いやすく、しっくりくるパレットでした🥰 この女の子らしいピンクが超絶かわいくて何度も指先を見ちゃう😘 多色ラメがぎっしりで華やかだよ💅 筆も塗りやすく乾きもけっこう早かったしデパコスネイルにしては手に取りやすい価格なのもいいよね☆
- 2022.12.22
果てしない夜空は柔らかなベールになって。眩しい星は儚さをまとって。 クールな4色が奏でる印象は、幻想のようにやわらかく、センシュアルで刹那的。 a 多彩なパールが華やかなスパークルカシス b 肌に溶け込むように陰影を生むマットキャメル c 涼しげに煌めくスモーキーグレージュ d 夜空のように深く艶めくダスティバイオレット モードで神秘的なダスティバイオレット 月明かりの際に濡れるピンクモーヴ グレージュも好きだしパープルも好きだし くすみカラー好きのブルベさんに激推し ADDICTIONのアイシャドウのキラキラやっぱり大好き! マスカラもダスティバイオレットも絶妙カラーで リップはモーブで似たようなの持ってそうだけど 細かいラメがかわいい~~~🥰 今度発売する単色シャドウも ちらほら欲しいものが、、🫣
- 2023.07.07
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第72位アイシャドウ 20代 第68位アイシャドウ 30代 第65位アイシャドウ 40代以上 第31位パウダーアイシャドウ 10代 第66位パウダーアイシャドウ 20代 第63位パウダーアイシャドウ 30代 第61位パウダーアイシャドウ 40代以上 第30位アイシャドウパレット 10代 第51位アイシャドウパレット 20代 第49位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第28位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |