• エクシア アイカラー カンテット/ALBION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクシア アイカラー カンテット/ALBION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクシア アイカラー カンテット/ALBION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • エクシア アイカラー カンテット/ALBION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • エクシア アイカラー カンテット/ALBION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • エクシア アイカラー カンテット/ALBION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • エクシア アイカラー カンテット/ALBION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • エクシア アイカラー カンテット/ALBION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • エクシア アイカラー カンテット/ALBION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

ALBION・ADDICTION・Celvoke・Eléganceのアイシャドウパレットを使った口コミ -今回は、ALBION(アルビオン)の

今回は、ALBION(アルビオン)の 至高の濡れ艶アイシャドウ「エクシア アイカラー カンテット」から、色香大爆発のローズブラウン🌹 「06:モードフローリア」をご紹介していきたいと思います!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ALBION (#アルビオン) #エクシアアイカラーカンテット 06:#モードフローリア 6,600円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 澄んだ発色と純度の高い輝き、透明感のオーラを纏うように瞼を彩る5色アイシャドウパレット。 とにかく繊細な煌めきから織り成す「艶」が綺麗すぎて悶絶しました💓笑 粉質は、 優れたフィット力とオイルコーティング処方のお陰なのか、 キメ細やか&しっとり柔らかで、上質なお粉なのが触れるだけで伝わってくる良質さ◎ 色を重ねていってもくすまないクリアな発色なので、グラデーションも作りやすく、 時間が経ってもくすまず、透明感ある仕上がりをキープしてくれるので色持ちも優秀でした◎✨ とにかく、澄みきったクリアな発色と柔らかな艶感に感動です💓 #アイカラーカンテット06 #モードフローリア 公式から…「シックな気品を放つカラー」。 じゅわっと瞼に温度感と色香を添えるローズブラウン🌹 大人っぽさと品のある目元に仕上がります💓 色味の様子としては… ①シルバーパールが艶めくベージュピンク。 ②締め色にピッタリの焦がしショコラブラウン。 ③純度の高いロゼカラーのラメが上質な煌めきをするコートカラー✨ ④品のあるシルキィなキャラメルベージュ。 ⑤じゅわっと温度感のある艶やかな色香ローズ🌹 【アイグラデーションの作り方】 ①or④番を瞼全体→⑤番をアイホール全体と下まぶた全体に→②番を目の際+下まぶた目尻1/3→③番を艶の足したい瞼中央や涙袋にいれて完成!!✨ アルビオンのエクシアシリーズのアイシャドウは、 純度の高い鮮烈な煌めき方が大好きで、リニューアルする前から愛用していましたが、 リニューアル後は、繊細で柔らかな煌めきと、重ねても濁らない緻密に計算された配色に進化✨ さすがデパコス!!ご褒美コスメとして、大切に愛用していきたいと思います😳💕 また、2023年3月18日にピンクベージュ系&ベージュ系の2色が新たに定番として登場するので楽しみです💓 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #ベージュ #ロゼ #ローズブラウン #色香 #大人 #紅茶カラー #ピンクベージュ #モテ #王道ブラウン #ナチュ盛り #あか抜け #LIPS投稿アワード1000万DL記念

おすすめアイテムADDICTION×アイシャドウパレット

アディクション ザ アイシャドウ パレット / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2030件
アイシャドウパレットランキング第8位

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” / ADDICTION

ADDICTION

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

パウダーアイシャドウランキング第146位

もうめちゃくちゃ可愛い!!!!! ピンクってどうしてこんなに 心躍るのですか…😇💕?好みドンピシャすぎて、発売してくれて ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ / ADDICTION

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ

ほんの少しだけくすみを感じる捨て色なしの使いやすいカラーのパレット!

ADDICTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCelvoke×アイシャドウパレット

ヴァティック アイパレット / Celvoke

ヴァティック アイパレット

アイシャドウパレットランキング第24位

透け感のあるしっとりした質感でパレットで見るより明るい発色♪

ヴォランタリーベイシス アイパレット / Celvoke

ヴォランタリーベイシス アイパレット

アイシャドウパレットランキング第156位

色々なアイメイクをこれひとつで楽しめそう♡シャドウはチークやリップとしても使えます!

ヴォランタリー  アイパレット / Celvoke

ヴォランタリー アイパレット

4色全てがセルヴォークらしい、一言では形容ができないニュアンスのある色で、なんともオシャレ♡

Celvoke×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムElégance×アイシャドウパレット

エレガンス アルモニーアイズ / Elégance

エレガンス アルモニーアイズ

アイシャドウパレットランキング第28位

グラデーションを美しく♡2色入りのアイシャドウパレットで目もとに奥行きを。

エレガンス ヌーヴェル アイズ / Elégance

エレガンス ヌーヴェル アイズ

パウダーアイシャドウランキング第123位

見た目が素敵すぎ♥4色入っているので組み合わせで色々と楽しめる

エレガンス エタンセル アルモニーアイズ / EléganceLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーアイシャドウ

エレガンス エタンセル アルモニーアイズ

パウダーアイシャドウランキング第99位

絶妙トーンで、自然な立体感のある目元を作ってくれます!!✨

Elégance×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ