共にオレンジ系パレットなので絶対に合う!と思って重ね使いしました Sunrise Tideだけだとかなり華やかで日常的に使いやすいかというと微妙ですが One to Anotherと合わせるとマットが入るのでかなり使いやすい組み合わせが作れると思いました
- 2024.05.02
ファンデーションは、薄づきですが資生堂よりもツヤは無いです。その代わり肌にピッタリと密着し、ヨレなどが少ない商品かなと思いました☺️ アイシャドウは、キラキラピンクで可愛いです! しっとりとしていて発色もよく、見たままのお色味が出ます!
- 2024.02.09
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02 ナチュラルブラウン 税込638円 CLIO プロ アイ パレット 03 CORAL TALK 税込3740円 rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN 税込3190円
- 2024.01.31
ADDICTIONTOKYO THEEYESHADOWPALETTEアディクション ザアイシャドウパレット(Spring2024)107AuthenticNude日常✖️未来感不思議な組み合わせシルバーは単色としては存在感大、重ね塗りしたら意...
- 2025.03.06
肌馴染み抜群で普段使いしやすい イエベブルベ問わず使えそうな万能アイシャドウパレット👍🏻 ̖́- しっとり柔らかな粉質は使用感がかなり良いし、 ラメもキラキラしててめちゃくちゃ可愛い!🥹❤️ 血色感の出るベースカラーがすごく優秀だったのでおすすめ◎
- 2024.04.22
透明感が出るピンク感で、薄すぎず濃すぎず上品だからめちゃくちゃお気に入りです♥️(*´◒`*) 本当に美しい色味で、可愛過ぎて(*´ω`*)♥️♥️ オレンジ色にもピンクが混ざっている感じで、色白さんはよく似合う色ですよね!
- 2024.04.15
ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット103SUQQUメルティングパウダーブラッシュ10奥響-OKUHIBIKIfweeフィー3DボリューミンググロスB09ライチ70%DOLCE&GABBANABEAUTYロイヤルライトリキ...
アイシャドウは大好きなADDICTIONザアイシャドウパレットの104Warm Love。 去年のクリスマスコフレのやつだけど、名前も偶然バレンタインっぽい!! じゅんわりピンクがこのメイクにもマッチしてて可愛い😍 ちゃんと馴染ませれば、驚くほど顔の印影しっかり作れて小顔にも見せれるからいい感じ◎
- 2024.02.14
珍しくデパコス購入品紹介👏🏻ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット005VintageTutu左上のラメがキラッキラで可愛い(3枚目)組み合わせでブルベイエベどっちもいけるかつ捨て色がないアイシャドウパレット発色も優しいので...
- 2024.02.26
肌なじみのいいブラウン系のアイパレットで、 特にゴージャスなゴールドラメは、粒が大きく写真映間違いなし!! ADDICTION ザアイシャドウパレット 004 Timeless Gold
- 2024.01.31
ベーシックに仕上げたい時や 比較的に誰でもチャレンジしやすいのは ADDICTION.LUNASOL 曲線顔さんや可愛らしいメイクが好きな方は JILLSTUARTがおすすめだよ〜☺️✨
- 2024.01.15
ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット103SUQQUメルティングパウダーブラッシュ10奥響-OKUHIBIKIDOLCE&GABBANABEAUTYロイヤルライトリキッドハイライターDIVINEGOLDfweeフィー3Dボ...
フェイスカラーは、 とにかく一目惚れ‼️ この青みピンクはスルー出来なかった。 帰宅して改めて、色を見た時に… 「もう1本買っておきたい😍」 という気持ちになったし、 今でも買いそうな気持ちもある😂 それ位、 私にとって最高色💜 アイシャドウパレット… 今回もスルー予定だった。 でも、しっかり色味を見たら… 即決だった💦 多分、単色では選ばないカラーばかりで… それがパレットに集まっていたから、 逆に欲しくなった。 思っていたカラーと違くて びっくり! RMKと迷ったけど、 今回はADDICTIONだった! けど、この2点は買って良かった🙆♀️💕
- 2024.02.14
左上は温かみのある肌に溶け込むオレンジで アクセントのネイビーは、寒色系のラメが輝き んで、なんといっても左上の濡れ艶感のあるキラッキラなラメが惚れ惚れするほど綺麗🥹✨ ベルベットのように柔らかで密着する粉質もさいっこう👏🏻
- 2024.01.11
アイシャドウベースがなくてもしっかり発色して夜まで色が残ってくれるー! しっかり発色なのに透け感もある不思議な感じ🥹🩷 重ねてもくすまず、鮮やかなままで、、、好き〜〜❣️❣️❣️ イエべ秋さんにかなりおすすめしたい! 夏にたくさん使いたい(∩˃o˂∩)♡
- 2024.04.18
全色どれも素敵でイチオシを問われたら悩んじゃうけど、強いていえばオレンジが好きなので108かな🍊 桜と言えば満開に咲いた薄ピンク色をイメージすると思うんだけど、そういうまんま桜色🌸という感じではなく、木や葉だったり、センシュアルなピンク色だったり。説明を読まなければ桜に重ねられたカラーだって気づかなかったかもしれないくらい、意外性のあるパレットです。 ヌーディなベージュ系カラー4色に、メタリックなシルバーを組み合わせた新鮮な配色が特徴的なパレット。気持ちの高まりを移すニュートラルなヌードカラーということなのですが、第一印象では、このカラーが1番難しそうと思いました💡 蓋を開けた瞬間、脊髄反射で好き💘って思ったのがこちらの108番。なんてったって大好物の、しかも鮮やかなオレンジゴールド系のカラー🍊に、唯一難しそうかな?と思っていたブルーの美しい煌めきに一目惚れでした💙
- 2023.12.24
スキンケア発想で誕生したシルクタッチのテクスチャーがオートクチュールのようにぴたりと密着し、パール感たっぷりなのに粉飛びの心配なし! 軽い質感なのに密着するので使いやすいです! このパレットはベージュパレットなのにブルベさんも使えるような落ち着いたカラーです! 粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようになじんで肌にぴったりと密着! 本当にしっとりとしているのに、肌に伸ばすと密着して表面がサラサラになる優れものです! この001番は万人ウケする色じゃないかなと思います! どんなに重ねてもクリアな発色でいてくれるのでくすんだ感じになりません。 スパークル、マット、パールの3質感が入っているのでその日の気分で使い分けられちゃいます♡
- 2023.12.23
本日もテッパンカラー🩵🩵🩵 流石すぎて言うことない。 ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 003 Marriage Vow でアイメイク! パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ(ロマンティック) 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)
- 2024.02.18
ADDICTIONは本当に美しくて、使うたびに買ってよかったと思う♥️(*'▽'*) 暑くなってきたので、こういうオレンジ感のある色を使いたくて(*´-`)♥️ やっぱ美しい透明感ある仕上がりになるんだよなあ😆
- 2024.04.29
ノーズ&アイブロウパウダー プロ アイ パレット ベターザンパレット フェイスグロウカラー ナチュラルマットシェーディング ニューデップスアイシャドウパレット ザアイカラーベース ローカー スウィートレイヤーチーク アディクション ザ アイシャドウパレット オール テイク ムード パレット
- 2023.12.31
今回のコレクションは、締め色もシアーな発色なので、メインカラーにしてみました🎵 上の2色がかなりラメ感が強いので、落ち着いた仕上がりが好きな人は、下の2色で仕上げるのも可愛いと思います♡ 4/12発売ですので、ご参考になれば幸いです✨
- 2024.04.09
アディクションの001カシミアドリームは春っぽい ローラメルシエのブラッシュやハイライトもピンク系統が可愛くて愛用中❣ リップはツヤが欲しいときはリプモン、 マットにしたいときはアディクションマット使ってます⭐
- 2024.04.07
ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 107Authentic Nude ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目の上と下瞼黒目下にのせる ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル マロングレージュを目尻のみ引く CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ
- 2024.02.07
2023年 ベスコス《メイクアップ編》ただのコスメ好きの今年使ったものからのベスコス。上半期もこそっと出していたのだけれど、そこから変わらずに使っていたものと、下半期新たに出会っていいなと思ったものと混在。トータルでいいなと思ったものを集めて...
- 2023.12.31
05と迷って、結局最初は05を買い、あまりにも良すぎたから03もやっぱり欲しくなりました。笑😆 パキッとしてるように見えて、ベージュが混ざっている感じの使いやすいカラー🩷 ピンクベージュがすきすぎるので、コーラルのベージュがかった色も好きになりました!😊❤️
- 2024.03.31
2024春コレの限定色 現在(2024/2/13現在)は完売🥹 店舗/公式オンラインにて 定番商品として販売中 店舗/公式オンラインにて 定番商品として販売中 店舗/公式オンライン 楽天などで販売中 店舗/公式オンライン 楽天などで販売中
- 2024.02.14
ザアイシャドウパレット 003 Marriage Vow グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュ シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン パーマネントカールマスカラWP ボリューム 01 ブラック &nd by rom&nd グラッシーボムティント BR01 デザートブリック
- 2024.02.13
1st summer、2nd springさんの明るいカラーが得意な方におすすめしたいパレットです! こちらも販売当初はどこも売り切れでしばらく買えないカラーでした。 黄みも青みも強すぎると違和感があるという方はこちらのパレット挑戦してみてください✨️
- 2024.01.28
1st.2nd 共にブルベさんには一番おすすめのパレット! 紫が使いにくそう…という意見をよくいただきますが薄く使ってニュアンスで入れるだけでも可愛いですよ! 使わずに仕上げるのも◎
- 2024.01.23
・106ブロッサム ムード..桜のように穏やかでいて華やかなピンクパレット ・107オーセンティック ヌード..肌に溶け込みながら陰影を与えるシックなヌードパレット ・108ロー センセーション..温かさと落ち着き、個性を兼ね備えたオレンジパレット ・104P ソバーローズ..ブルーニュアンスのダスティローズ ・105P エンバーグロー..シャンパンゴールド入りオレンジ
- 2024.01.05
自分用や紹介用でたくさん持っているのにスウォッチを撮っていない事に気が付き、今更ですがスウォッチを撮りました! 今回のカラーはイエベさんのオフィスメイクにとってもおすすめなパレットです! また、定番で使えるものが欲しいという方もこちらがおすすめ✨
- 2024.01.22
。*❤︎…ベストコスメ2023…❤︎*。こんにちは!2023年も今日で終わりなので、今回は2023年使って良かったベストコスメを紹介させていただきます💁♀️・①エチュードグロッシールージュティントPK001¥1,485エチュードのお店で閉店...
- 2023.12.31
好印象&ナチュラル盛れに絶対の常連はADDICTIONのザ アイシャドウ パレット001Cashmere Dream。 これだけで仕事メイクもプライベートメイクも満足させてくれる優れもの。 CEZANNE描くふたえアイライナーは二重をくっきりさせるのと、涙袋を自然に強調できるから最近のお気に入り。 全体的にコーラルオレンジのようなメイクで なんだか日の出みたいでちょうど年始明けメイクには良かった🌅✨
- 2024.01.22
黄みの少ないグレージュカラーにギランギランなメタリックシルバーが効いていて可愛い✨ 粉質はしっとり、発色も良くて馴染みも良い。 右上をアイホール全体にがっつり濃いめに入れて、 左下のを黒目上を中心にふわーっと入れると深みのある素敵な目元に仕上がりました❣️
- 2024.01.13
使い方次第でどのパーソナルカラーの方でも楽しめるアイシャドウです! イエベさんはオレンジの範囲を広く、ブルベさんは紫の範囲を広く塗るのがポイント。 カラーメイクはもちろん、イベント時にも活躍しそうな配色です🥰
- 2024.02.02
#今日のアイメイクこの日は天気が悪くて室内灯です【使った商品】ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット009 OnetoAnotherbidolごまかしシャドウ02 レタッチベージュ【手順】1.ビューラーします2.ごまかしシャ...
- 2024.04.11
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブライトニングアップモイスチャーサン↑日焼け止めとファンデーション兼ねてます。時短にしたいので。・アイシャドウADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット103 Underth...
- 2025.03.22
黄が強めのイエベさん王道パレット👑✨️ 定番のカラーですが、ラメ感がしっかりあって華やかさも◎ 顔タイプも気にせず、使いやすいかカラーが揃っているのでイエベさんは迷ったらまずこちらのカラーを試す事をおすすめします!
- 2024.01.26
ADDICTIONザアイシャドウパレット102 SunDreaming綺麗な色ばかりです✨変なあと付いてますがすみません😣💦⤵️#ADDICTION#ザアイシャドウパレット...
- 2023.06.17
右上ピンクをざっくり全体に広げて、 右下でアイラインをぼかす&目尻太めに。 最後に左上ラメを目頭辺りに重ねたら完成✌🏻 リップはNARSのDOLCE VITA💋 ツヤも色も塗りやすさも完璧💘 買った当初全然使いこなせなかった Heirloom Jewelだけど、 右側2色で仕上げれば超使えると気付いてから メイクに迷った日はいつもこれ😸
- 2024.01.19
ADDICTION/アディクションザアイシャドウパレット003MarriageVowマリッジバウ¥6,820(税込)スプリングのお顔曲線の方にとてもおすすめしたいパレットです🌸♡これからの季節に使いたくなるような明るくて可愛らしいピンクが入っ...
- 2024.01.25
2024年もよろしくお願いします♡遅ればせながら2023BESTCOSME🙋【EYESHADOW】限定品も含めるとダントツRMK🏅✔︎︎︎︎#シンクロマティックアイシャドウEX04です。ブルベ夏カラーではないけど、そんなことは関係なくとにかく...
- 2024.01.07
ADDICTIONザアイシャドウパレット101 NostalgicSummer#ADDICTION#ザアイシャドウパレット...
- 2023.06.18
あまりにも可愛過ぎて感動🥺♥️美しくて仕方ない、、♥️また使ってみてウキウキが止まらなくなってしまい、また投稿♥️笑😆可愛すぎる良いものは使うたびに気分が上がります!誰かに話して共有したくて、近々に投稿したものでもまた使ってみてウキウキしたら...
- 2024.03.10
ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 011Heirloom Jewel ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる(眉毛にものせる) ③右下を下瞼全体にのせる ④左上を指で目頭側から黒目真ん中位までのせる rom&nd ジューシーラスティングティント 11ピンクパンプキン
- 2024.01.22
今回は、ADDICTION<アディクション>からブルベ民さん歓喜のクリスマスコフレ「ホリデーアディクションサイレントウィッシュⅠ」と、イエベ民さん歓喜のクリスマスコフレ「ホリデーアディクション サイレントウィッシュⅡ」を徹底比較しながら、ご紹...
- 2023.10.09
【保存版💐イエベ春が絶対盛れるおすすめデパコスアイシャドウ7選♡】イエベ春のわたしが絶対盛りたい日につかうデパコスのアイシャドウパレットをまとめてみました💫デパコスのアイシャドウは単価も高いのでなかなか買うのに勇気がいるって方の参考になれば…...
- 2023.09.15
カーキを和らげたくて012Cをのせましたが クリームで寄れやすくなるので 無しでもよかったかな…と思います。 (他のパウダーアイシャドウでよかった) ラメの密着は高くなりますが、 そもそもめちゃくちゃ落ちるラメでもないので…
- 2024.04.02
なめらかな粉質で、発色が強すぎなくて 透け感を残してくれるのが使いやすい 008は中でもしっかりめの発色かなぁ ローズピンクが血色感も与えてくれて オトナの顔にとっても映える リップも鬼気に入ってて、 このジャジーソングは青ラメの入ったブラウン なんだけど、 赤みもちゃんとあるから藤木くんのような 私の紫の唇が綺麗に見えるの
- 2023.12.21
ADDICTIONアディクションザ アイシャドウ パレット103 under the star light DECORTÉクリーム ブラッシュPK851ベビーピンク アディクション ザ ブラッシュ パール103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Bliss Diorバックステージ フェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド &beパレットアイブロウピンクブラウン &be&be アイブロウマスカラモーヴピンク MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ06よあけブルージュ MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーNV-2ポップなスモーキーブルー Eléganceルージュ クラジュールロマンティックで存在感のあるピンク
- 2023.12.30
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第58位アイシャドウ 20代 第55位アイシャドウ 30代 第39位アイシャドウ 40代以上 第69位パウダーアイシャドウ 10代 第52位パウダーアイシャドウ 20代 第49位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第61位アイシャドウパレット 10代 第40位アイシャドウパレット 20代 第36位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第47位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |