セザンヌベージュトーンアイシャドウ01です インラインはセザンヌジェルアイライナー60オレンジブラウンで。 今日の眉位置、目との距離縮まって良い感じでは?と自分のなかでは成功の方🙆
- 2022.10.11
金欠!でもアイライナー欲しい!とりあえず安いのをお探しの方!!学生さんへ!CEZANNEジェルアイライナー20 バーガンディーこれ!550円(税込)で買えます!良かったところ⭐️•安い!!•カラーいろいろ!!→定番カラーからおしゃれなカラーま...
- 2023.04.23
左をアイホールと下まぶた、真ん中の色を二重より広めに、下まぶたにも普通に塗ります👌🏻 右の締め色を二重の半分まで塗って、下目尻にも濃いめに塗って指でぼかす👆🏻 rom&ndのグリッターを黒目の上と涙袋に🙆🏻♀️ マスカラをしたらクリーミータッチライナーでアイラインを少し長めに描いて、下目尻にはセザンヌのジェルアイライナーを使います👌🏻 下目尻は描いたあと細いブラシで少しぼかす! あとはリップでおわり🙆🏻♀️✨
- 2023.11.12
消耗品だしプチプラばかり使っているアイライナーですが特にセザンヌさんは昨年からよく使ってます♪ めちゃくちゃ細いわけではないんですが、するするかけてリップのように1度度してもまた戻せるので折らずに使えます✨ 次に期間限定の色も定番の色もかなりあるのでアイシャドウやチークによって使い分けれます🍀*゜ あと一つはカラーに少しラメが入ってて可愛いです♡ ピンクベージュは涙袋に使うと自然にぷっくりなって可愛いですよ❕涙袋がない私でも上手く出来ました✌️ もう少し細い芯になれば嬉しいかなと言うことでこの評価ですがかなりお気に入りの1品です。
- 2023.05.13
擦れにも水にも涙にも強い💥色っぽバーガンディージェルアイライナー*セザンヌジェルアイライナー20バーガンディーアイライナーはリキッドで筆タイプ、しかも基本はブラウンブラックばかりなあんこもち(超絶不器用)でも失敗なしで描けたアイライナーです☺...
- 2019.09.03
このパレットを使う時は、パレットの右下のカラーをアイブロウに使う事が多いです✨ レッドブラウン系で統一感のある目元となります💕 大人女子でも使いやすいカラーで、使う場面も選びません✨ そして、何なのよ、このお値段…!! クオリティ高すぎ💓 正直、若い頃はプチプラでしたが、パケが落ち着きのあるデザインだったので、あまり使う事はありませんでした😅 でも、大人になった今。 このシンプルなパケが逆に使いやすくもあります(笑) まだ使った事のないアイテムも多々ありますが、多分今後も増えていくんだろうな、と思います(笑) 私はアイメイクが好きなので、とりあえずCEZANNEの一軍アイメイクとなります♥️
- 2023.05.07
鮮やかグリーンのおすすめアイシャドウ。#ポップパウダージェルアイシャドウ#ざわざわグリーン合わせたのは、チャコットのアイシャドウ。下まぶたはLAKAのラメに、セザンヌのグレージュ。ざわざわグリーンのベースに、シャネルのカーキメタルを使いました...
- 2023.05.23
こちらは前に紹介したピンクベージュより、はっきり色付きます。 私はアイライナーとして使うのが好きです♪ ブラウンメイク、オレンジメイク、カラーメイク、いろんなメイクに合うと思います。 目尻や下まぶたにも☆ こちらも合わせやすいので、オススメです😊
- 2023.05.24
重ねると深みも増し、単色でもラフにグラデーションつくるだけで仕上がっちゃう万能アイシャドウ💄💗 チラチラと煌めくラメが可愛い…🥹💕 今回ブラシで塗っていますが、指だとよりしっかり発色してくれます! 二重幅にしっかりめに塗り、ブラシまたは指に余ったものでアイホールへぼかし広げていく。3回ほど繰り返し深みをだします。 下まぶたも目じりにのせ、余った分を薄く目頭側まで伸ばしていき、ふんわり囲むイメージ✨✨
- 2022.06.27
するする描けるけど、濃くなりすぎないから不器用な私でも使えました! このブラウンなら、キツく見えることなく締めてくれました◎ また、パールが入っているのも良くて、ちょっとしたきらめきが、目元を優しめに華やかにしてくれます✨ まぁ、私の技術の問題ですけどね😅 でも、全体としてはとても納得の買い物でした!今まではあまりライナーは使わなかったのですが、これを機に使っていきたいと思います💪
- 2023.05.13
使ったアイシャドウパレットはETUDEの新作 #プレイトーンアイパレットカラー:ピーチガーベラ 肌なじみのいいカラーを選び、締め色は目尻側、外側へ向かって広げて横幅UP!ラメは縦幅UPの為にメリハリ付けてポイントでのせる。 地雷線苦手なので、下まぶた黒目下、もしくは黒目の終わりからまつ毛のキワにナチュラルなブラウンのペンシルでラインを引く! 最近1番気に入ってるメイクパレットがプレイトーンアイパレット♥️ アイライナーは今年どハマりしてるセザンヌのジェルアイライナー 30 ブラウン 細かなパール入りのやさしいブラウンカラーがさりげなく目を大きくみせてくれて、なにより描きやすくやわらかいのに折れにくい◎!
- 2022.11.03
今日の簡単キラキラ👀💓✨アイメイク〜バビメロ💄💋✨数日前からキラキラが無性に付けたい…と思うようになりました😂😂💖久しぶりにバビメロのバレンタインパレットを使用しました😊💓💓下の段のグリッターパートシュクレとスプリングクールワインがお気に入り...
- 2018.03.27
濃い(ダークな)リップにも似合う夏のシアーなアイメイク💄💕初✨M・A・Cアイシャドウ♡♡#ミネラライズアイシャドウ#ラブコネクション💓💓ずっと気にはなっていたアイシャドウ♡♡めちゃくちゃどハマりしてしまいました😭💓💓スウォッチした瞬間心の中で...
- 2018.07.19
NAMINGパレットはパッと見秋にしか使えなさそうだけど使い方次第で春にも冬にも使える配色🎨 バーガンディーのアイライナーと組み合わせて秋向けメイクに🍁🍂 アイシャドウの全てのカラーにラメが入っていて暗すぎないカーキメイクが完成✨✨ 左下のグリーンブラウンのようなカラーを多く足すとよりスモーキーメイクに💡
- 2023.05.16
アディクションヴィンテージチュチュを買いましたが、ちょっと淡いなと思い、カシスを足してみました。 アイホールは、カシスとパレットピンクを混ぜ合わせました。 リップはRMK アラモアナモーヴです。
- 2023.05.16
お気に入りはブラウン🤎 この3色はチラチラとパールが煌めくアイライナー🤩✨だからベタっと濃く見えないし、色も絶妙です🙆♀️♡ キャンメイクよりもナチュラルな仕上がり♥️ 濃いラインより抜け感ある方がナチュラルで馴染みもよく感じます◎ プチプラでこのクオリティには大満足🥺💕 これからもずっとリピすると思う…
- 2022.04.07
やさしい印象のピンクベージュが可愛いパレット🥺 肌なじみもとてもいいです🙆♀️♡ オーロラカクテルグリッター 03 クランベリーサングリアを使用💓 パリパリ感が少ないのと、グリッターの粒が小さめなので使いやすい😍👍 アイライナーはセザンヌの ジェルアイライナー 30 ブラウン やさしいタッチで描けて、ナチュラルな仕上がり! 細かなパール入りブラウンが可愛いです🧸💕
- 2022.04.10
セザンヌのアイシャドウの中でダントツ好き🥹❤️ 一時期売り切れ続出だったこのアイシャドウ。 アイライナーは細かなパール入の煌めくジェルアイライナー。 やわらかい雰囲気が出せて、ナチュラルだけど目もとを引き立ててくれる! アイブロウペンシルもセザンヌのお気に入り♥️ ブラシ付きアイブロウ繰り出し 03 ナチュラルブラウン
- 2022.06.04
パーソナルカラーウィンター必見!!!❤️究極のウィンターメイク❤️#とみりくコラボ#春夏秋冬シリーズ(とみりく)゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜こんにちは🧚♀️✨本日はついに#とみりくコラボ第3弾パーソナルカラ...
- 2019.10.27
CEZANNE新作✨🍯キラキララメラメ安定に可愛い(^^)CEZANNE「トーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン」&「ジェルライナー60オレンジブラウン」色味が最高〜!こんな色欲しかった♡♡※アイメイクの画像は全てこのアイシャドウとアイラ...
- 2020.08.09
キツネちゃんの顔って可愛いよね🦊 使って早速メイク もう使ってみて一瞬で大好きパレット 使いやす過ぎるし 粉質もいいし、発色もいい❤️ 国は違えど CLIOとかrom&ndに並ぶくらいの使いやすさと可愛さ🤔 めっちゃ気に入りました❤️ 暖かみのカラーが多めなので 夏が終わっても かなーり活躍できそう😍 カラーマスカラだと なんか目がボヤける… という人は目尻だけも さりげなくて可愛い✨ そして3分の2がブラックマスカラなので 目もちゃんと大きくなる✨ キツネ目にしたかったので いつも平行に描くけど 今日は少し上めに引きました 50ピンクベージュは 目頭に キツネ顔になりたい🦊🍂
- 2022.08.02
パーフェクトマルチアイズ04#クラシックピンク#CANMAKE🥀🥀🥀なんだこれ・・・・・・・・可愛すぎる(;_;)💕結構前に購入したけど似合うかどうか不安だったしどうやってメイクするか悩みに悩んでたらそこそこの月日が経っておりました🙋🏻♀️...
- 2018.05.04
🧡コスメ🍊・RMKウォームメモリーズアイシャドウパレット・セザンヌ ジェルアイライナー 90テラコッタブラウン・エテュセアイエディション ヘルシースタイル01🌷メイク🌷①aの色をアイホール全体にブラシでのせる②bの色を二重幅より広めにぼかしな...
- 2023.05.24
クリーミータッチパールがどこにも売ってなくて、友人に勧めたくても勧められず悩んでいたのですが、この商品があった…!と思い出したので比較レビューしていきます✊✨ クリーミータッチパールのアイメイク比較画像が同じ日に撮ったものではないので少し暗いですが、ラメ感はクリーミータッチパールの方が強く、セザンヌの方がパールっぽくて馴染みやすかったです! 両方とも擦っても擦ってもヨレず、ウォータークレンジングでも動いてくれなかったのでもちの良さは一級品です!
- 2022.01.31
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ ふんわりオレンジ系パレット🧡 めちゃくちゃ肌なじみがいい! リニューアル後から粉質もすごく良くなってムラにならず発色もUPしてる⤴⤴⤴❣❗❕ マットだけに飽きたら、手持ちのラメと組み合わせると可愛さ倍増🤩👍✨✨ 今回はKATE ザ アイカラーのweb限定色G303のラメを重ねました🌟 ちょっとラメ飛びしやすいのでフィックスミストは必須な気がします! アイライナーはセザンヌのジェルアイライナー。30 ブラウン は細かいラメが入っていて可愛い♥️ 今日のメイクはお気に入り😘
- 2022.05.27
unmixのアイリッドニュアンス03を仕上げに重ねてピンクみを足しました。 ライナーはlipsで何度も購入してます、セザンヌのブラウンライナー。 チークはLAKAです。 リップは資生堂、テクノサテンジェルリップスティック408です。
- 2023.05.31
【密着感】 すぐに密着して落ちにくい!! 【良いところ】 コスパ良すぎです🥹 ・芯が柔らかくて描きやすい! ・落ちにくい!※こすっても落ちません。水で流して強くこすると落ちます。 ・プチプラ! ・カラー展開も豊富!
- 2023.05.03
10分でささ〜っとメイク。リップは色つきリップ。#今日のメイク...
- 2024.03.17
やさしい印象のピンクベージュが可愛いパレット🥺 肌なじみもとてもいいです🙆♀️♡ オーロラカクテルグリッター 03 クランベリーサングリアを使用💓 売り切れ続出アイテムなので見かけたら是非早めにゲットしてくださいね🤩!! やさしいタッチで描けて、ナチュラルな仕上がり! 細かなパール入りブラウンが可愛いです🧸💕
- 2022.11.28
こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸今回は、個人的に気になってジェルアイライナーの比較をしましたので情報共有をしたいと思います✨以前も投稿しておりました、キャンメイクのクリーミータッチライナーがすごすぎて…!!でもそれまでリキッドライナーか太め...
- 2019.11.28
【EYE】秋ブラウンメイク🍁アイメイクも秋を取り入れようとおもいまして。前回投稿したブラウンリップとも相性抜群の、基本のブラウンアイメイクをご紹介します!図らずとも全部プチプラです🥰🥰笑▼CLIO/プリズムエアーシャドウ-16Colal▼ex...
- 2020.10.15
発色がすごく良くてゴールドのラメが入っているので高級な猫みたいな目になれます🐱 グリッターにも涙袋メイクにもなる最強コスメです! 私は目と鼻の間に広範囲に折れるのがとてもお気に入りです♡ 入れた途端感動しました✨️ これと一緒にゴールドの大きめのラメを入れてもかわいいかなと思いました💭 コスパ◎のリピありコスメです🌷
- 2023.03.28
アイシャドウ・CipiCipiドレッシーシャドウR 02ピーチタルト∟高発色、高密着のしっとりパウダー。マットもラメも優秀なヘビロテパレット🥺💕 アイライナー・MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーOR514お作法∟絶妙なテラコッタカラーが可愛すぎる!!筆も描きやすい🙆♀️❤︎ ・CEZANNEジェルアイライナー20バーガンディー∟少し芯がかたい気もしますが、ラメ入りバーガンディの色みがお気に入り✨✨ ・CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン∟ちょうどよいニュアンスブラウン!!涙袋にもふたえラインにも使いやすい☺️ ラメライナー・ETUDEティアー アイライナーBE101∟ギラギラしすぎないラメでデイリー使いにもピッタリ❤︎ラインとしても点置きしてなじませて使用しても🙆♀️◎ マスカラ・ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムブラウン∟フィルムタイプでキープしてくれるのに、オフしやすい❤︎赤みがかったブラウンで抜け感をプラス😊
- 2023.03.01
彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、 3色グラデーションのパウダータイプ。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。
- 2022.02.26
ピンクピンクしすぎない感じが可愛いのじゃ。 【ロムアンド】べターザンパレット03 【キャンメイク】ラスティングリキッドアイライナー02 【セザンヌ】・描く二重アイライナー02影用グレージュ・ジェルアイライナー70グレージュ・ナチュラルチークN ジンジャー 【シピシピ】グリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュ 【ヒロインメイク】ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02 【AMUSE】ニューデューティント日曜日
- 2022.07.10
アイラインとしてもアイカラーとしても使えるアイライナーです🩷️ ベージュピンクって万能カラー➕血色カラーですよね❣️ 下まぶたギリギリ全体に引いても自然なキラキラ感と血色感が出て良き🙆♀️ 繰り出しても戻せるから安心して使える🤭 芯は柔らかめだから肌に負担も少ないし軽い力でカラーがのるから(σ° ᵕ°งイイ!! アイカラーとして使う時はすぐにぼかさないと早めにピタッと密着するので手早く🏃が大事です✨
- 2023.05.04
【CEZANNEジェルアイライナー】♡50ピンクベージュ💰¥500+taxやわらかく落ちにくい 濃密美発色な2in1ジェルアイライナー✨✧︎2in1タイプ✧︎繊細な目元にするっと描けるやわらか芯なので、まつ毛の生え際に沿ってラインを引いた後す...
- 2020.08.16
肌あたりがやさしくスルスル描けるジェルアイライナーオイルインで芯がとてもやわらか♡ 水・汗・涙に強いウォータープルーフ処方落ちない・にじまない・よれない・高密着❤︎ 目元に華やかさと明るさを与えてくれる繊細なパール配合 90テラコッタブラウンは目元をしっかり引き締めつつ血色感をプラスしてくれるレンガのようなテラコッタカラー抜け感のあるカラーが可愛い! 繰り戻しができるペンシルなので出し過ぎに注意しなくてよいのも◎
- 2023.04.13
このマスカラはすごかった✨ このマスカラだけで、長さやボリュームを出してくれるだけでなく、私の重たい瞼に負けず、カールをキープしてくれました😆 特にこのモーヴが良い💓 個人的には、ブラックより優しく、ブラウンより女性っぽい感じかな、と思います✨ 目元に血色感が出ると言いますか…👀 CEZANNEさんが謳っているように、本当に上品な仕上がり💓 コレは是非、大人女子に使ってほしいヤツ!! 職種によるかとは思いますが、お仕事メイクにも使えると思います💕 さりげなく大人な目元に😍
- 2023.04.10
【セザンヌのブラウンアイライナー3種、徹底比較!!】今回は、セザンヌのブラウン色のアイライナーにスポットを当てたいと思います!商品によって、質感はもちろん、少し色が違うのでアイシャドウやシーンによって使い分ければ、オシャレ度がUPしますよ!♦...
- 2019.03.27
今日のメイク。《CEZANNE トーンアップアイシャドウ》02ローズブラウン指で塗るのが一番綺麗。#ブルベ夏《CEZANNE ナチュラルチークN》19ペールベージュ迷ったらこれ使ってる。ベーシックな優しいベージュチーク。《CEZANNE ジェ...
- 2023.04.20
デカ目効果抜群の煌めくブラウン🫰🤎 淡いカラーは日焼け肌に乗せると上手く発色してくれない時があるけど、しっかり発色のブラウンで、ケバくなりにくいこのカラーが大活躍✊🏻!! ラメなしでも細かなパールが煌めいて可愛い♡ ラメを重ねるとより華やかな仕上がりに✨✨ 左のカラーはもうブラシでないと取れないぐらいガッツリ底見えしてて汚い…🤣🤣🤣
- 2022.05.29
④上瞼のラメは目を開いた時に見えるところだけ。 ⑤アイラインが乾かないうちに先を爪で伸ばす。 目尻側のまつ毛の間を埋める。 ⑥黒目下に3〜5つほど点を描く。 ⑫その点に合わせて下まつ毛の束を作る。 ⑨大きいグリッターを黒目下に一粒だけ乗せる。 ⑩小さいグリッターを何箇所か点置きする。 ⑪コーラルチークを涙袋の始まりにだけ塗る。 ⑫カールキープ力の強いブラックのマスカラで繊細まつ毛を作る。
- 2023.02.16
✨涙袋に最適なジェルライナー✨セザンヌジェルライナー05(ピンクベージュ)値段550円(税込)*☼**☼**☼**☼*アイライナーとして使うにはちょっと使いにくいと感じました😢芯が柔らかく、折れやすいです…1ミリくらい繰り出して使うのがベスト...
- 2020.10.21
2枚目にどう失敗するのかあります。#CEZANNE#ジェルアイライナー#ピンクベージュセザンヌのジェルアイライナーを使うのは、実は初めてではないんです。元々はブラックを使っていました。が、インラインを引くためにジェルライナーを選んだんですが、...
- 2020.06.22
イエベ春顔タイプキュートなわたしは、 肌馴染み良い明るいゴールドベージュで全体をぷっくりさせる 大粒のラメを加えてうるうるさせる ⬛︎ゴールドベージュ系の単色アイシャドウ ・ADDICTION Rigoletto ・マジョリカマジョルカゴージャス姉妹 ⬛︎ラメ系の単色アイシャドウ ・ADDICTION Gleamy Pond ・ADDICTION Mariage ・CLIO G10 ・マジョリカマジョルカ花言葉 ⬛︎アイライナー ・CEZANNE ピンクベージュ ・BBIA Linen Beige ・BBIA Wedding Peach ・Laura Mercier rosegold
- 2022.02.12
espoirリアルアイパレット#04モーブミー発色が優しくて薄くメイクするのにも勝手が良く、 CEZANNEジェルアイライナー20バーガンディーインラインに濃い目に使用。スルスルかけて、擦ったって落ちにくい! CEZANNE耐久カールマスカラ03モーヴ耐久カール最高。セパレート、ダマなし。最高色味入れたいけど、ハッキリわかるのははずかしいという方にもオススメモーヴ
- 2023.04.12
この3色はチラチラとパールが煌めくアイライナー🤩✨だからベタっと濃く見えないし、色も絶妙です🙆♀️♡ 濃いラインより抜け感ある方がナチュラルで馴染みもよく感じます◎ プチプラでこのクオリティには大満足🥺💕これからもずっとリピすると思う…
- 2022.07.23
バーガンディーカラー。 パール入りでぼかしてアイカラーとしても使える✨ オイルリッチ処方だからするするとなめらかに描けるよっ🫶 高密着で汗、水、こすれに強いウォータープルーフ。 芯は繰り出し式で出しすぎても戻せるタイプ🌟 ジェルライナーだけど発色は柔らかめで淡いメイクにもアイライナーが強調されないし濃く発色してほしい時は重ねて描けるから使い勝手も◎ 発色濃すぎなくて描いてすぐぼかせるかは地雷盛りラインに使うのがおすすめ💓 ドラッグストアで買えるししかもお財布に優しい¥550😳😳😳 多色買いしますっ!!!
- 2023.09.01
くすみがかったピンクブラウン。 甘すぎないカラーで大人も使いやすい! なんならイエベの私が苦手なピンク系もすごくなじみやすくて使いやすかった😍💓 セザンヌのお気に入りアイライナー ラメ入りのアイライナーでめちゃくちゃ可愛いよ💓
- 2021.08.15
商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第39位アイライナー 20代 第39位アイライナー 30代 第39位アイライナー 40代以上 第39位ジェルアイライナー 10代 第6位ジェルアイライナー 20代 第6位ジェルアイライナー 30代 第6位ジェルアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 550円
- 70 グレージュ
- 80 ピンクブラウン
- 90 テラコッタブラウン
- 40 ネイビー
- なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/9/22(最新発売日: 2025/8/1)
- <00 ブラウンブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、脂肪酸(C18ー36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、コーン油、グリセリン、センブリエキス、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、マイカ <10 ブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <20 バーガンディー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ <30 ブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、酸化スズ <50 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ <60 オレンジブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <70 グレージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al) <90 テラコッタブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
KATE コンクジェルアイライナーWP | 1,430円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです! | 詳細を見る | |
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | |
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る |