【大学デビュー♡】新生活で一目置かれる垢抜けメイクをご紹介💄高校生でもしやすいアイテムだけど仕上がりは少し大人っぽくなるかも🤏#cezanne#cezanne_アイシャドウ#トーンアップアイシャドウ#ジェルアイライナー#ジェルアイライナー_セ...
- 2022.03.30
まずキャンメイクのパウダーはリピ品 しばらく使ってなかったけど、欲しくなった 化粧しない日は 日焼け止めにこのパウダーで過ごせる🙆♀️ あとはラメのペン系 セザンヌの50はもう何本もリピしてる 下まぶた?涙袋用で使用 60/80/90はアイライン用で購入 もっとラメラメなのが欲しい… シピシピのクッションファンデミニサイズ クッションファンデ初めて買いましたー ミニサイズで1500円くらい 基本ファンデは標準色白くもなく黒くもない 本当に標準な顔色…顔してます シピシピカバー力すごい。めっちゃ薄ーくつけないと大変な事になる。 あとやっぱり03でよかった。 01/02は白浮きが気になるな… カバー力が欲しくてツヤも欲しい方にはおすすめ さすがにアラサー・アラフォーには若すぎる気がする…
- 2023.11.21
友達によく聞かれる、面接やオフィスお呼ばれに使えるメイクをご紹介します☺️ 合計7,000円未満かつCEZANNE縛りでどなたでも使いやすいカラーを選びました🫡 肌はフォギーにする 盛れる系のカラコンや色がまるっきり変わるものは×
- 2024.12.26
CEZANNEジェルアイライナー50ピンクベージュ。アイライナーとしてもありだけど、涙袋の方がすごくいい!ナチュラルに涙袋作れる。 たった550円で3役になるのはコスパすごすぎる。
- 2024.11.13
今日のメイクは3CEのOVERTAKEを使ってオレンジ系にしました🥰✨ 1列目の右をアイホールと下まぶたに塗って、 2列目の左を二重幅と下まぶたに👆🏻 3列目の左を上下の目尻側に少しのせて 2列目の右を目の際と下目尻👀✨ rom&ndのグリッターを涙袋に✨💖 キャンメイクは上、セザンヌは下目尻に使った👆🏻 このアイシャドウを使うと めっちゃイエベ秋って感じがして好きです✨
- 2023.12.21
アイシャドウ☆キャンメイク パーフェクトスタイリスト アイズ 11 ローズベージュ アイライナー☆セザンヌ ジェルアイライナー 30 ブラウン マスカラ☆マジョルカマジョリカ ラッシュエキスパンダーロ ングロングロング BK999 ディファインブラック
- 2023.11.13
안녕하세요〜💕※3枚目、目の写真あります今回は私が愛用している「セザンヌジェルアイライナー20バーガンディ」を紹介していこうと思います✨是非、最後まで見て下さると嬉しいです!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡良いところ・発色が良い・大人っぽくなる・コ...
- 2019.01.23
リニューアル後の粉質が好き♥️ ムラなく綺麗な仕上がりになる😍! 特にイエベさんにおすすめなアーモンドモカ! 目もとに自然な影をつくってくれて、くすんだ印象になりにくい絶妙な色味💕 マスカラは、エテュセ アイエディション マスカラベース ウォームスタイル シアーブラック カールキープ力だけ、もう少し頑張って欲しいところだけど、この自然な仕上がりが大好き🥺 塗りやすいし、仕上がりも綺麗だけど、マスクの蒸れで数時間後は少しまつ毛下がってる😅少しね。 アイライナーはセザンヌのジェルアイライナーにハマってる♥️ CANMAKEよりナチュラルな仕上がり! ベタっと描いてます感がでないからナチュラルメイクにおすすめ! するする描けるしCANMAKEより折れにくい気がする! 細かいラメ入りでめちゃくちゃ可愛い🥺♥️ スウォッチの3色にはどれもラメ入ってたよ!
- 2022.06.18
2列目の左の色と真ん中の色をアイホールと下まぶたに塗って、3列目真ん中を目の際と下目尻に 左下のグリッターを上まぶた、 右上を涙袋に少しだけ このリップをチークにも使いました🥰 リップとチークを同じ色にすると 統一感がでていいです☺️
- 2023.12.30
とってもお得🉐 3000円以上じゃないと送料がかかるのでギリギリのラインを攻めるのが難しい…! CEZANNE #ジェルアイライナー #グリーンマイルドアップ サン+ numbuzin #2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク Purunt. #プルント #ディープリペア美容液ヘアオイル pdc #ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック 嘘つきマスカラ 日焼け止め ヘアオイル
- 2024.01.06
ワンコイン程度で買えちゃうのにすごく発色も良くて描き心地が良かったので本当に気に入りました☺️☺️ 値段以上で大満足しています。 崩れにくいしほんとによかったです。
- 2024.12.13
アイシャドウベースを塗ったあとに セザンヌのアイシャドウの左をアイホールと下まぶたに塗って、真ん中の色を二重幅と下目尻に👌🏻 マスカラをしてからクリーミータッチライナーでアイラインを描く🙆🏻♀️ セザンヌのジェルアイライナーで下目尻にラインを描く👌🏻 上のアイラインと繋げる感じで描くのがコツ🙆🏻♀️
- 2023.12.17
- 2022.05.24
ブラウンに馴染みがある方には結構びっくりされるんだけど、使ってみたらあら不思議!意外と良いと評判でした🤍 アイライナーがしっくりこないけど、締めないとボケる。ブラウン人気だけどコレ合ってる…?等お悩みの方は1度グレージュ系を試してみてくださいね🌈
- 2023.01.18
アイシャドウは左の色をアイホールと下まぶた! セザンヌのジェルアイライナーで上下の目尻に少しラインを描いて、指でぼかします👆🏻 クリーミータッチライナーでアイラインを描いて グリッターを涙袋に少し✨👀
- 2023.12.26
自分に似合うカラーが揃っていてメイクが楽しくなるアイシャドウ! 1つのパレットに16色も入っていてすごく贅沢✨ 若干硬めな芯になっていて、先が潰れることなくなめらかにするするとラインを描くことができます ぼかすとアイシャドウとしても使える2in1タイプで、下まぶたに使うと自然に馴染むのでおすすめです 繊細かつ長さのでる仕上がりのマスカラ下地 下地だけど白っぽくならないブラックのカラーで、一本でも自然な仕上がりになります 長さとカールキープ力重視の方にぜひ使ってみてほしいです! 自然に肌に馴染む血色チーク しっとりとした粉質とオシャレなカラーがとてもお気に入り! 02番は顔色が悪くならないブラウンで、自然に顔の印象を引き締めてくれるのでついつい手に取ることが多かったです 探し求めていた理想のオレンジブラウンリップ!🍊 似たようなカラーをたくさん持っている中でも特にお気に入りのカラー! ポーチの中に必ず入れている私の毎日リップです ちゅるんとした透明感のある唇になれるところもお気に入り
- 2023.10.13
一重には一重の魅力がある!!一重の切れ長メイク👁♥️(メイク方法紹介しています☝︎)一重の皆さん!!二重になりたい。自分に自信が持てない。とか思っていませんか?私は一重なのがほんとに嫌で学校にもアイプチをして行ったりいつもメイクする時は二重を...
- 2019.10.21
セザンヌ新商品で、大人カッコいい秋メイク🍂4つのセザンヌ神アイテム😂💕総額、約2500円以内!!一つ一つのレビューです!長くなります!時間のある方、読んで頂けたら幸いです🥰⭕️アイシャドウは、ウォームコーラルという商品名ですが、左下の色が結構...
- 2020.09.09
アイシャドウの1列目左をアイホールと下まぶた! 1列目の真ん中と2列目の真ん中を混ぜて二重幅と下目尻に塗る🙆🏻♀️ 3列目の右を上下の目尻に塗ってぼかす👆🏻✨ 右上のグリッターを涙袋と黒目の上に💖 ダブルラインと涙袋の影を描いて、リキッドアイライナーで目尻のアイラインを描きます🙋🏻♀️ セザンヌのジェルアイライナーで下目尻にラインを描いてささっとぼかす! マスカラとリップでおわり☺️
- 2023.12.28
今日は🎀ベビーピンク🎀メイク💄レブロンのプランピングリップを使いたくて、全体的にピンクでまとめました💕・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・【使用コスメ】✔️キャンメイク▶︎パーフェクトマルチアイズ04(左下のみ使用)▶︎セザンヌジェルライナ...
- 2019.04.19
結構濃い目のブラウンだけど、合わせやすい色合い。 キラキラしたラメで、擦っても落ちない頑丈さはメイク直しを不要にしてくれていい。 たった550円のプラプラでぱっと手が出しやすいのもありがたい。
- 2024.10.23
今日はルナソルの限定シャドウ🍫とアディクションのリップを使用したメイクのご紹介です💋💄使用コスメ💄✴︎ルナソルデュオ・ドゥ・ショコラアイズEX06chocolatFigue✴︎レアナニプレミアムリキッドアイライナーナチュラルブラウン✴︎セザン...
- 2019.02.11
今日のメイクは赤系メイク👱🏻♀️❣️🎈みなさんの赤系メイクを見ていてとっても可愛かったので真似っこです😻CLIOPROSINGLESHADOWG10をアイホール全体にのせて、濡れツヤまぶたを作ります✨これ本当キレイ💫本当に買ってよかった🙈💘...
- 2018.01.28
スルスルかきやすくて最近はリキッドよりジェルアイライナーばかり使ってる😊🤙🏻 カラバリも豊富だしピンクはラメも入っていてかわいい💗 プチプラでここまでクオリティ高いのはほんと凄い
- 2024.12.10
無難でシンプル、故に使いやすいアイライナーです! リキッドだとしっかりしすぎだし、でもペンシルだと柔らかすぎる…というときにはちょうど良い☺️ ブラウンを使っていますが、綺麗な発色ですするっと引けて修正もしやすいので、朝でもパパッと使えます☀️
- 2024.02.15
今回紹介するのはセザンヌさんからジェルアイライナーの50ピンクベージュ🌷単品使いでも可愛く決まる✨そして涙袋は500円(550円)でつくれちゃいます🥺それが叶うのがこのジェルアイライナー🥰ピンクなのに馴染む‼︎変に泣きはらした目みたいにならず...
- 2020.11.19
#リュクスアイシャドウデュオ#ラストダンスでメイクしたものです。濃いブラウン、大好き。ラメ具合もすごくきれい。合わせたのはローラの14番、Lakaのリップです。#ボビイブラウン#ローラメルシエ#ブラッシュカラーインフュージョン#セザンヌ#La...
- 2023.11.01
眉毛とアイラインだけです。 CEZANNEアイブロウワックス&パウダーとジェルアイライナーのバーガンディーだけでやりました。 バレンタインなのでバーガンディーなのですかね…??
- 2024.02.14
影が濃すぎてクマみたいになったり、 立体感がなくて下瞼にガッツリ色を塗っただけの人になったり… 一番濃い締め色でかくと、濃すぎて浮いたりクマっぽく見えたりする可能性あり。くすんだカラーだと変に浮かず、影感も出してくれるのでおすすめです✨ 目尻側を暗くすることで、目頭側の立体感がUP! ラメをのせて光を集めることで、すごく立体感がUPします!
- 2021.11.09
CEZANNEジェルアイライナーずっっと気になってた色を試せた!バーガンディー 20芯が柔らかくて、なめらかタッチでスルスルっと描けました!!写真はティッシュで4回擦った後だけど滲まなかったし、色も可愛すぎた💓...
- 2024.02.16
やわらか芯で使いやすい! するする引けるアイライナー ウォータープルーフ処方 こすれや汗、水に強い! 美容保湿成分配合✨ コラーゲンやヒアルロン酸、レチノール入り🤍 グレージュは黒よりキツくならず ブラウンより自然になじみやすい! サッと引くだけで目元の印象UP💕
- 2023.12.21
久々に買ってよかった、というか可愛すぎてかなり興奮したアイシャドウパレットがrom&nd ベターザンアイズ 韓服エディションN01 ドライウィローフラワー🤍 ふわふわマットのベージュ系カラーにキラッキラの繊細なラメの組み合わせ🥺 ナチュラルだけど盛れる!ラメの煌めきが映える私のお気に入りパレット♡ 合わせたマスカラもrom&ndで、ハンオールフィックスマスカラ L02 LONG ASH🩶 ブラックよりもやわらかく、ブラウンよりもまつ毛の存在感をしっかり出せる透明感のある仕上がり!カールキープ力も抜群で、塗りやすさも◎!綺麗なセパレートまつ毛が叶うおすすめのマスカラ😍 アイライナーはやわらかな印象のペンシルライナーが個人的にはおすすめ!今回使用したのはCEZANNE ジェルアイライナー 30 ブラウン🤎細かいゴールドラメが入っていて、スルスル描けるアイライナーで、どんなメイクにも合わせやすくて万能👏🏻✨️
- 2023.05.25
CEZANNEジェルアイライナーバーガンディー 20色はかわいかったしスルスルーっと描きやすかったのですが時間が経つと、滲んできてしまいます。色とびもしてしまうので私は扱いにくかったかなぁ(TT)...
- 2024.02.09
アイシャドウ☆ドーリーエンジェルプロコレクション36カラー アイライナー☆セザンヌジェルアイライナー70 グレージュ マスカラ☆ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム 01 漆黒ブラック
- 2023.11.18
🍇今日は葡萄色メイク🍇まず、ちふれのグラデーションアイカラー12番をつかってくすみをとばします👱🏻♀️💘🌟1番左のクリームベース、左から2番目のピンクの順にアイホール&下まぶたに重ねて塗っていくと透明感up🔺👼🏼💕💕細かいラメも綺麗にのりま...
- 2017.09.23
CEZANNEはとにかくコスパがいい。 CEZANNEの事好きやからこそ、うわーこれ惜しいわーーーって言うアイテムもちょいちょいあります笑 特に激推ししたいし、これと言った欠点がないのはウォータリーティントリップとベージュトーンアイシャドウ。 あのクオリティをこの値段で出せるのすごいです🙌笑
- 2022.02.25
アイメイクからチーク・リップまで全てセザンヌのアイテムを使って仕上げてみたのでぜひチェックしてください💕 チークは血色感のあるブラウンで顔の印象を引き締めて、リップはまろやかな深みブラウンでシックな印象のメイクに仕上げてみました💕 秋にぴったりなオレンジブラウンメイク、ぜひ挑戦してみてください🤍✨
- 2023.09.08
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ04 キャメルブラウンくすみカラーとやわらかいオレンジ、ゴールドラメがチラチラ煌めくナチュラル発色のアイシャドウ♥️優しい発色なので、濃くなりすぎた!の失敗が少ないアイテム✨✨ アイライナーはお気に入りのジェルアイライナー 30 ブラウンほのかにパールが煌めく、するする描けるジェルアイライナー♥️!CANMAKEより自然な仕上がりで、ナチュラルメイクによく合います! ハイライトは王道のパールグロウハイライト 01シャンパンベージュが1番好きかも😍♥️付属のブラシでほんの少量取り、一度手の甲にトントン馴染ませてから顔に乗せると、付きすぎ防止&自然な仕上がりに✨✨
- 2022.03.24
アイメイクはベージュ系にほんのり赤みをプラスするのが今季のトレンドだそうなので キャンメイクのプティパレットアイズを01と03を購入しました🩷 涙袋などに特に03を使ってます! マキアージュドラマティックフォルミンググロウベースは、板状のレフ板効果の成分のおかげで下地の段階からシェーディングとハイライトを仕込める逸品✨ JILL STUARTのジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム05番は、使用頻度高すぎてもう直ぐ無くなりそう🥲 次は06番か07番を購入しようと、新しく買い直すのもワクワクしてます❤️ CEZANNEのジェルアイライナーは意外と良さが知られてない??かもですが、スルスルかけて濃くならずぼかしやすく細さもちょうど良いです。 💠このアイテムたちでフルメイクすると一気に今年らしく垢抜けれるのでとても気に入ってます🩷
- 2023.10.17
頑張ったやつもうちょっと見てほしいので(・᷄ὢ・᷅)私的オススメ涙袋メイクで使うコスメを集めました!!!今回は、スウォッチ出来なかったのでこんどスウォッチも一緒にまとめたいな〜〜と思います❕...
- 2021.01.25
1列目 左と真ん中を混ぜてアイホールと下まぶた、 2列目の真ん中を二重幅と下目尻。 3列目の右を目の際と下目尻に🙆🏻♀️ 左下のラメを黒目の上に、 右上のラメを涙袋に少し👆🏻 マスカラをしてからクリーミータッチライナーで目尻だけアイラインを描いて、セザンヌで上と繋がるように下目尻に少しだけ描きます👆🏻 リップはグラデーションにするから、INTO Uの美人シナモンを全体に塗ってrom&ndのDEEP SOULを中心に少し塗って綿棒でぼかして完成☺️✨✨ このリップの組み合わせおすすめです🥰 すごく可愛くなる🧡
- 2023.12.03
MOLAK 1day ドーリッシュグレー Joocyee ローズポエムマルチパレット #10ラブレター CEZANNE ジェルアイライナー 80ピンクブラウン FASIO ウルトラ WP マスカラボリューム 01ブラック
- 2023.11.10
このアイテム、LIPSでの評価★2.7(投稿件数1987件)と低め。 確かに、かなり芯が柔らかめなので、広い部分に塗ろうとして左右に動かすとポキっとなりやすいです🙇♀️ 優しい力でも色づくので、細い部分なら折れずに使えました✌️ 10のブラック以外繊細なラメが入っていて、少し透けてる感じがめちゃ可愛い😔💗💗 それ以外のカラーはこのライナーだからこそ出せる透け感とラメ感があると思うので、すごくおすすめです!! このアイテム、ハマれば沼ると思います🤣💗 550円で色持ちも良く、カラーも可愛い。繊細なラメで目尻に煌めきをプラスして、可愛らしい印象になります😆🌟
- 2022.02.20
そしてこの秋の『セザンヌピンク』はすごい. ベージュやブラウンを絶妙なバランスで入れているピンクは優勝. ピンクメイクが痛くなりがちなアラフィフに普通になじんでくれるコスメに感謝. 統一感が出るので、メイクが上手になった気分になれます♡ 「描くアイゾーンコンシーラー(なじみベージュ)」も出番が多いお品. 涙袋はもちろん、下目尻の粘膜になじむので、少し塗るだけでデカ目効果があると感じます. 何より密着力がすごい! これは汗をかいても取れない(個人の意見です).
- 2023.10.01
CEZANNE ジェルアイライナーみなさん、こんにちは☺️今回は、CEZANNE ジェルアイライナー 10 ブラックを紹介します。今年もたくさんお世話になったCEZANNE ジェルアイライナー。少し芯が太めなのが気になりますが、CAN...
- 2023.12.28
セザンヌのジェルライナーブラックです 柔らかくて凄く描きやすいです! これを使った日は目力が凄くアップします でも、滲みやすいのでアイライナーとして使う方はやめた方が良い気がします💦
- 2023.12.07
クーポンと期限近いポイントを駆使して、7000円未満(*^ω^*) 良い買い物出来た~😎🩷 ずっと気になってた偏光が綺麗そうなパレット! そのうちスウォッチしたいな~! 前買った色は毎日ハイライト使いしてる🥹 これはチークにもいけるかな?
- 2024.12.10
透明感のある儚げベージュとまろやかブラウンのマットがめちゃくちゃ可愛い😭!画像で見たままの色味で嬉しい🥺💕 特にイエベさんにおすすめしたい肌なじみ抜群のカラー🧡 ふんわりとしたやわらかいマットは肌への密着度も高く、ムラにならず重ねても綺麗な発色♡ ラメもとっても綺麗で、サラッとしているのに密着度高い! マットだけで仕上げても可愛いけど、ラメを重ねると一気に華やかに✨️
- 2023.05.16
左の色をアイホールと下まぶた 真ん中を二重幅と下まぶた 右の締め色を目の際と下目尻に塗る👆🏻 涙袋と黒目の上にrom&ndの グリッターを少しだけ🙆🏻♀️ マスカラをしてから クリーミータッチライナーで 上目尻にアイラインを描く! 下目尻はセザンヌの ジェルアイライナーで描いて指で少しぼかす👌🏻 ぼかすとなじんで自然になります😆 簡単でめっちゃ盛れるメイクです🥳
- 2023.11.28
エチュードハウスのピーチファームは捨て色なしの10色パレットなので王道のブラウンメイクも出来て、とっても優秀です◎使うのは両端の2色です(^^)特に1番左のカラーはマットでキレイにぼかせるのでブラウンメイクのメインカラーにぴったりです◎締め色...
- 2019.08.22
商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第42位アイライナー 20代 第41位アイライナー 30代 第41位アイライナー 40代以上 第41位ジェルアイライナー 10代 第5位ジェルアイライナー 20代 第5位ジェルアイライナー 30代 第5位ジェルアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 550円
- 70 グレージュ
- 80 ピンクブラウン
- 90 テラコッタブラウン
- 40 ネイビー
- なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/9/22(最新発売日: 2025/8/1)
- <00 ブラウンブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、脂肪酸(C18ー36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、コーン油、グリセリン、センブリエキス、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、マイカ <10 ブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <20 バーガンディー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ <30 ブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、酸化スズ <50 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ <60 オレンジブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <70 グレージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al) <90 テラコッタブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| メイクアップランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
セリア CHEER me COLOR ジェルアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | キラキラのラメ入りがカワイイ!😻💕 予想以上に 落ちにくい! | 詳細を見る |