みなさんGW後半戦楽しんでますか??前情報では雨模様と予想されてたけど快晴の日が多くて気持ちよかったね☀️今回は旅行のための1軍コスメを厳選しました✨サイズ感や、どのアイテムとも合わせやすいという観点から選ばれたラインナップになってますー!!...
- 2023.05.05
✔︎ 化粧下地 ¥600〜 ⭐️ ✔︎ ファンデ ¥600〜 ✔︎ コンシーラー ¥500〜 ✔︎ フェイスパウダー ¥800〜 ✔︎ シェーディング ¥700〜 ✔︎ ハイライト ¥600〜 ✔︎ アイブロウパウダー ¥600〜 ⭐️ ✔︎ アイブロウマスカラ ¥600〜 ✔︎ アイシャドウ ¥800〜 ⭐️ ✔︎ アイライナー ¥1000〜 ⭐️ ✔︎ ビューラー ¥800〜 ⭐️ ✔︎ マスカラ ¥1000〜 ⭐️ ✔︎ チーク ¥400〜 ✔︎ リップ ¥500〜 ⭐️
- 2022.04.13
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 06ピンクブラウン638円(税込) CEZANNE極細アイブロウマスカラ C4ソフトグレージュ528円(税込) CANMAKEスマートミニアイブロウカラー 03さくらブラウン N01しあわせピンク660円(税込)
- 2024.04.09
眉は垢抜けに欠かせないパーツです! 眉頭、眉山、眉尻を決める。 眉頭〜眉山までをまっすぐつなげる 眉山〜眉尻まではアーチ状につなげる 皮膚を伸ばして眉の外側を剃る シェーバーかカミソリで剃る 皮膚を伸ばすと剃りやすくなる! 眉が皮膚に張りついて、どこを切ればいいかわかりやすくなる! 眉頭は上に、眉山は流れに沿ってつける 長すぎる毛を切ると、剛毛な眉が薄くなる
- 2022.04.21
左のカラーはニュートラルベージュ 真ん中のカラーはニュートラルピンク 右のカラーはちょっとくすみのピンクブラウン ベージュとピンクで眉毛を埋めるのにはぴったり!顔が華やかになる感じがします。 涙袋ラインやノーズシャドウにはちょっと彩度が高すぎて使えないかな。
- 2023.05.23
\パーツ別!印象を変えるメイク/ どこのパーツを強調するかによって 顔の印象を変えられるメイク4選です🙌🏻 1️⃣眉とリップを強調 ✅美人にみられたい人向き ✅強い顔になれる ❌目の印象が弱い人は中顔面が長くみえる 2️⃣チークとリップを強...
- 2022.08.07
彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 優しい血色感と透明感をプラスするピンク系のブラウン
- 2023.02.20
全アイテム購入するなら店舗だと損しちゃう! 今ならアイブロウブラシがおまけでついてくるんです! 更にアイブロウテンプレート2種類がおまけでついてくるからまとめ買いするなら是非! セットアイテムを1つずつ軽くレビューしたのでそちらも参考にして頂けると嬉しいです❣️
- 2023.02.18
自分の鼻に合ったノーズシャドウの入れ方にするだけで 顔の印象を大きく変えることができます! 平たい顔の人や遠心顔さんはノーズシャドウを少し濃く入れると顔に立体感とメリハリが出て、小顔効果もあります!
- 2022.06.04
キャンメイクの涙袋コンシーラーはカラーと質感が絶妙で革命が起こりました! CEZANNEの超細芯アイブロウは毛の足りない所に1本ずつ毛流れに沿って描き足していくだけで清潔感がでます CEZANNEのクリーミータッチライナーは絶妙な血色感とくすみ感で目元に溶け込む粘膜カラーのアイライナーです CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーは他ブランドより発色が穏やかなことですので眉の存在感を薄くしたい方におすすめ◎ SHEGLAMのGlowin'Up スキンスティックは甘い強めの香りが気になるけど仕上がりは自然に輪郭を削れて体重-3kg見え! CEZANNEの極細アイブロウマスカラとデジャヴュの「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーはどっちを選んでも損させません
- 2023.05.02
こんばんは、コンパスです。今日はセザンヌ!!◆CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン耐久カールマスカラ03モーヴパールグロウニュアンサーN2ライラックムード超細芯アイブロウ07モーヴブラウンこれらのセットにノベルティ付きで...
- 2023.02.03
LIPSショッピング購入品CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウンめちゃめちゃ実力派毎日使用しています😃なんらかのペンシルで書いたあとはたくとあか抜けます。黒髪ブルベだけどいいかんじ#単推しセザンヌ#眉メイク...
- 2023.05.02
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーに新色06ピンクブラウンが登場します✨ ニュアンスピンク×ベーシックな濃淡ブラウンの組み合わせで春のピンクメイクにもぴったりな配色になっています🌷 ほんのりピンクを仕込むことで、ブラウンのみよりもちょっぴり垢抜けた印象へ仕上がります🥂
- 2023.02.07
新色は透明感あふれるピンクブラウンです! 使ってみた感想としては、ほんのりピンク眉が叶う感じで、自然に垢抜けられるような印象です◎ 元々使いやすいブラウンカラーに、自分の好みで色味を調整しながら楽しめるのでありがたい✊ 付属のブラシでももちろん描けますが、手持ちの眉ブラシがあればもっと上手く描けそうです◎ 眉から、ノーズシャドウまでこれ1つで済むので楽ちん時短にもなります🫰 ¥638とプチプラなので、ピンク眉初心者さんにもオススメの一品です🫧
- 2023.02.03
粉質がサラサラで、仕上がりはふんわり眉。 淡い発色なので、優しい印象を与えてくれます。 私は自眉があまりないので、眉尻はしっかりめにブラウンカラーをのせました。 時間が経つと少し消えちゃいますが、アイブロウペンシルと併用で解決◎ 眉頭側にピンク 眉尻側にブラウン ぼかすのにベージュを使うことで肌馴染みも良いです◎ 春らしいカラーなので、春メイクにもぴったりですね! 付属ブラシも使いやすいです。ノーズシャドウ用とアイブロウ用のダブルエンドブラシ。 ノーズシャドウ用がふわふわでぼかしやすい! アイブロウ用は斜めカットブラシ。しっかりしていて、眉尻が描きやすい。 付属ブラシでこんなに満足したのは初めてでした。
- 2023.03.19
これが無ければ私の顔は完成しない!私の推しセザンヌTOP9!私の大好きなCEZANNEアイテムを使用頻度の高い順でランキングづけしました!9位ニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル柔らかい発色でラメ感で魅せるアイシャドウムラになりにく...
- 2023.05.03
ノーズシャドウは&beのスティックを使ってるので主にアイブロウのみに使ってます😁 しっかり濃いめ眉の私には、このやさしいピンクでふわっと眉をぼかすのが良い❤️ ブラウンとピンクを混ぜてラインをとり、ピンクとベージュを混ぜてささっとぼかします 優しくかわいめに仕上がるので満足☺️ もちはそこそこですでも剥げて大変!ってことはないので充分かな!
- 2023.03.14
使いやすいピンクブラウンなのでブルベ・イエベさん関係なく使えると思います✨ ニュアンスピンク×ベーシックな濃淡ブラウンで仕上がりが調節しやすく、ほんのり眉で透明感&多幸感で垢抜け顔印象に🫣 付属のブラシもしっかりしていて塗りやすいので初心者さんにもオススメです☺️
- 2023.02.01
待望の明るいカラー!既存色だと黄ぐすみして見えてしまってたのでうれしいっ! 素肌感のある仕上がり♡ SPF50 PA++++ 石鹸落ち 絶妙なかたさでしっかりカバーしてくれる! 明るいカラーは涙袋にも◎ 透明感のある春色ピンク♡ 粉質もふんわり発色も良い♡ 肌にサッとのせると顔の印象がパッと変わる! N1コーラルシャワーは多幸感♪ N2ライラックムードは透明感♪ ニュアンスカラーとツヤ感が美しい♡
- 2023.02.15
この値段で簡単に眉にカラーニュアンスをのせられるってとっても名品だと思うんです! 私はフーミーのアイブロウパウダー→ペリペラのアイブロウペンシルで隙間埋め→デジャヴ眉マスカラのあとに最後にこちらをふわーっとのせています😊🧡 その日のメイクのカラー基調にあわせて眉の色も変えてあげるとまとまりが出ると感じています♪
- 2023.03.21
セザンヌの春新作アイブロウパウダー捕獲してきた︎🫶🏻06ピンクブラウンはホンワカ春の陽気のようなカラー🌸☀️可愛らしい印象になれそう! 若干イエベさん向き…?👀粉質は少しパサっとしていたけど、眉につけるぶんには全く問題なさそう!
- 2023.02.08
透明感を引き出す絶妙カラー✨ 仕切りが無いのでお好みでブレンドできる 色味で垢抜けた印象に 透明感+血色感+多幸感で優勝できる 1日経っても落ちにくい 付属のブラシが使いやすい! 太さが自由自在! 薄づきなのでアイブロウ書くのが苦手な方にもオススメ! アイブロウはもちろん、ノーズシャドウや涙袋の影にも!ピンクで肌なじみがいいので使い方幅広いです👊( ¨̮💪) 流石のセザンヌさん、価格設定ヤバすぎる…!ぜひお手に取ってみてください✨
- 2023.02.07
このイエローベージュ→レッドオレンジのグラデーションがチューリップみたいでかわいい🌷 このチーク、とにかくムラになりにくいから名前の通り境目のない自然な仕上がりになるのが好き キボのリッププランパー尋常じゃなく痛い!辛いもの食べた時なんかと比べ物にならない!! 安定的に盛れるハイライトこれを使うと肌がとっても綺麗に見えるんです…あと写真映え効果が◎ 裸眼を自然に大きく見せてくれるカラコン!春のふんわりやわらかなイメージを壊さないように選んでみました◎
- 2023.03.23
彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダー ダブルエンドのブラシ付き。ノーズシャドウ用とアイブロウ用の2種類なのも嬉しいです。 06ピンクブラウン 優しい血色感と透明感をプラスするピンク系のブラウン。ふんわり発色と思いきや真ん中のピンクは結構しっかりピンク。右側のブラウンと混ぜるとちょうどよい感じに。私は全体が薄いので真ん中、右側を混ぜて使っています。 カラー眉に抵抗のある方でも挑戦しやすいカラーだと思います。 ノーズシャドウ用の左側は肌の色によっては浮いちゃうかも?私もちょっと濃いかもと…なので右2色のあと眉に重ねて使っています。 このシリーズ、皮脂吸着パウダー配合なのでパウダーだけど落ちにくいのが魅力。 是非チェックしてみて下さい。
- 2023.02.14
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウンずっとピンクのアイブロウパウダー使ってみたくてやっと買いました!ブラウン混ぜると思ったよりピンク感なくて使いやすい!色んなメーカーからカラー眉用のコスメが出てますねセザンヌは初心者の方...
- 2023.04.25
#CEZANNE #セザンヌ春新作カラーメイクセットC‘23ノベルティ付き【数量限定】¥2,486■セット内容パールグロウニュアンサーN1 コーラルシャワーノーズ&アイブロウパウダー06 ピンクブラウン超細芯アイブロウ07 モーヴブラウン耐久...
- 2023.01.31
ノーズシャドウ入り眉パウダー。 膨り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 グラデーションがとてもしやすく美眉に仕上がります✨ ナチュラルに立体感のある眉、優しい印象になれます♡ CEZANNE人気アイブロウアイテムであるノーズ&アイブロウパウダーに新色が仲間入り🌸 普段使いもとてもしやすいのにニュアンスをプラスしてくれる落ち着いたピンクと少し暗めのニュートラルブラウンでこなれ感😌 3色のグラデーション、自分でもカラーの濃淡の調整が出来るのでどんな髪色でも似合いそうです♡ ほんのりピンク眉で透明感&多幸感をプラス⭐️ 垢抜け顔印象に😉 お好みで色味を調整しながらノーズ&アイブロウメイクを楽しんじゃいましょう⭐️
- 2023.02.04
乾燥肌の冬には必須な化粧水スプレー! お風呂上がりや、乾燥して来た時にシュッとするだけで肌が回復します😌 ふわふわで高反発なパフでパパッと塗り広げられるので、朝時間ない私にぴったりです! 瞼の保湿するとアイメイクのノリが良くなるのでおすすめ!
- 2024.12.30
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウンです。柔らかい発色で初心者でも失敗が少ないと思います。右の茶色が優秀で、眉頭からそのままノーズシャドウとして入れると綺麗にノーズシャドウが入って好きです。涙袋の影としても使えそうです...
- 2023.02.05
緑出したくてマスカラ重ね塗りしまくったらモケモケになりましたが👹 黄味肌なのでアイシャドウの青み出したくてGIVENCHYのブルーのコレクターを目の周りに塗りまくりました🤭 CHANEL レ キャトル オンブル デリスの サーモンピンクとラベンダー、 Diorのサンク クルール クチュール エデンロックのネイビーでグラデ、 SUQQUのシグニチャー カラー アイズ 遊光 -ASOBIKARI の偏光を上下真中だけ🥺 紫陽花を描いたアイライナーを写し忘れましたが、UZUのブラックネイビーです💕とっても描きやすかった🥰
- 2023.06.16
眉にはちゃんと発色します! がっつり色が乗るわけではないので、調整がしやすく失敗が少ないかと思います🐰🫧 1番濃いブラウンのパウダーも、シンプルなブラウンではなく、ピンク味のあるブラウンになっています。とても使いやすいです🌷 明るめの髪色をしている方は、ブラウンやグレージュのアイブロウパウダーを使うよりもこのような柔らかいブラウンを使う方が印象が変わりますよね、!
- 2023.02.07
・CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ ¥748-(税込) ・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン¥638-(税込) ・CEZANNE超細芯アイブロウ07モーヴブラウン¥550-(税込) ・CEZANNE耐久カールマスカラ03モーヴ¥638-(税込) ・CEZANNEUVトーンアップベースホワイト¥748-(税込) ・CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン¥528-(税込) ・CEZANNEうるふわ仕上げパウダールーセントクリア¥858-(税込) ・CEZANNEクッションファンデーション10明るいオークル系¥1,078-(税込) ・CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー(生産終了)10ピンクブラウン¥715-(税込) ・Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー¥1,210-(税込)
- 2023.01.20
彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- 2023.02.25
好みや使うシーンによって3色をブレンドすることでオフィス〜特別な日まで使えるアイブロウアイテム! 上のベージュは高発色でノーズシャドウにも使えるカラー 中段のピンクは落ち着いた印象でニュアンスを楽しめるカラー 下のブラウンは暗めでブレンドする比率により髪色問わず使えるカラー 皮脂吸着パウダー配合×水にも強く汗で眉が消えやすく悩んでいる方にもおすすめです 一つだけ気になったことは私のようなまだら眉で一部眉が無い所がある方には発色感が物足りないかな、と感じました ☑︎カラー眉初心者☑︎雰囲気を柔らかく・優しくしたい☑︎その日の気分やシーンによって眉メイクも変えたい☑︎眉の存在感を和らげたい☑︎主張の強いピンクは苦手☑︎汗で眉の色味が消えてしまいがちという方にオススメ!
- 2023.02.01
ノーズ&アイブロウパウダー 06ピンクブラウン 開封&スウォッチ動画です。 写真バージョンではスウォッチやテクスチャー等お伝え出来たらと思っています。 よろしかったらそちらもご覧下さい。
- 2023.02.06
マーメイドメイクは、艶感と透明感が大切です! 夏のメイクなので、ベースメイク自体は崩れにくいものを使い、ハイライトでしっかりと艶を出していくのが吉!! 化粧下地や、フェイスパウダーは、崩れにくくて、できれば、ブルーやパープルグリーンのような透明感の出るカラーのものを使うとより良いと思います!!
- 2023.04.30
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーのピンクブラウンをアイブロウにも使ったので、その流れでアイシャドウにも使ってみました💕 アイシャドウのベースとしても使えるのでおすすめです❣️ アイシャドウより発色は良くないけど落ちにくいしヨレにくい😍💖 Diorのフェイスグリッターはハイライトとしても使いました😍 甘めでいい感じ✨✨
- 2023.04.04
1度塗りだとすごく自然なのでノーズシャドウにピッタリ✌️ 眉毛は私はハッキリ眉が好きなのでロージーローザーの眉毛ブラシの細い方を使ってハッキリ眉書こうと思ってる💭 指にとって1度塗りしてみたんだけど分かりずらい💦
- 2023.02.01
バレンタインにピッタリのチョコレートカラーで凄く普段使いし安いです! ふだんはヴィセのアイブロウを使っていたのですが、ヴィセのアイブロウパウダーよりもCEZANNEのアイブロウパウダーの方がお値段も安く色味も好みの為これからはこちらに乗り換えて見ようと思います🐇💗
- 2023.02.07
💡個人的こだわりポイント・眉尻はペンシルで・眉下から描き始める・眉頭はブラシを縦に使う この3つを意識するだけでふんわりした今時アイブロウになるから是非試してみてね🌼 そして今はピンク眉がトレンド!春っぽくて可愛いから買いやすい#プチプラコスメ から試してみてね🌷
- 2023.03.29
🌟ノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン色が優しくて、粉質がしっとりで、後から乗せるアイブロウマスカラも選ばないなで、使いやすかったです✨ 🌟極細アイブロウマスカラC3シナモンブラウンシナモンカラーがかわいい✨ブルベの方もコーラルメイクとかにおすすめです✨ブラシもぬりやすいです✨ 🌟超細芯アイブロウ07モーヴブラウン力加減は必要ですが、眉尻を少し足したり、細かい微調整をするのに優秀でした✨ 🌟耐久カールマスカラ02ブラウン03モーヴがよかったので、定番ブラウンも購入✨慣れるとコームタイプは、細かい所までぬれて便利です✨ 🌟パールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー 私は、何故か手のスウォッチより発色しなくて、チークに重ねます✨同系色以外にパープルなど青みのチークにも合うとのことでまたやってみます✨ 🌟ウォータリーティントリップP1コーラルブーケ 色がかわいい✨もちはまぁまぁでしたが、色ムラもなくツヤも綺麗なのでプチプラとは思えません✨他のカラーもチェックしてみます✨
- 2023.02.23
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン#提供セザンヌのアイブロウは03のオリーブを愛用しているので新色のこちらも期待大でした💖私は眉尻側に真ん中と右を混ぜてた色をのせて、眉頭側には左と真ん中を混ぜた色をのせて使っています眉...
- 2023.02.02
こんにちは☀️YOUです!今回は私があか抜けるために辞めたこと&始めたこと(メイク編)を紹介します!あか抜けたい方必見!!最後までみていただけると幸いです🌸また私が実際に使っている商品もはっておくのでよかったらチェックしてくださいね~💞➰👋😃...
- 2022.12.28
私は眉毛が生えているほう。 剃った後青っぽくなるのでピンクのアイブロウパウダー大好き。 この淡さも好きで、眉毛が薄い人には物足りないかもしれません。 昔は細かった眉毛をここまで太めに。 眉山はあまり曲げないようになんか棒のようにしています。 ボリカのセラムマルチグロウデュオは美容液ハイライトという名で、肌ケア成分が入ってます。 これはドラッグストアで一目惚れしたカラーです。 ボリカのリッププランパーも良き品です。 今回ハイライト部分は使わず。 自分ウケだけど、マスクしないで庭先を掃除していたら近所のおばあちゃんに褒められたメイク😆 肌も褒められた! 今、美容皮膚科に行ってシミの塗り薬と飲み薬を飲んでる効果が出たのか、久しぶりの暖かい日差しで反射していたか🥹 地道に肝斑を消そーっと。
- 2023.02.16
CEZANNE様からプレゼントでいただきました〜❤️ピンクのアイブロウが欲しかったから本当にうれしい!使ってみると、さすがセザンヌ様、粉質が良い…!まゆにぴったり密着して粉飛びしません。ピンクは単色だとちょっと派手だからブラウンと混ぜて使いま...
- 2023.02.06
【セザンヌで春色眉 毛ッッッ】こんぬつわァ〜(ひっそり)黒黒しい眉毛ボーボーに散らかしてる系和菓子、オハギが今日はオシャン眉に挑戦したよ‼️😁👍\すきすきのすし🍣point/①左の色融通効くわぁ〜…「うわ、濃いかも⁉️💦」ってなっても...
- 2023.02.04
rom&ndベターザンパレット02MAHOGANY GARDEN めちゃくちゃ可愛い〜💓 マットなお色も多いので、組み合わせも色々出来るし、手持ちパレットの下地にも良さそう😏 左端のラメが細かくて、うるうるになるのでおすすめ💖 セットに入っていたセザンヌのナチュラル チークN17ウォームブラウンは、少し濃かったので、こちらも先日購入した、同じくセザンヌの、パールグロウニュアンサーN2 ライラックムードを重ねてぼかしました☝️ D-UPのアイライナーのカラーが好みすぎて、他の色も欲しくなってる🫣 ほぼほぼセットだけで全顔メイク出来るなんてほんとにお得🥰
- 2023.02.02
なんと3000円引きクーポンが当たりまして、使用条件が1万円以上だったので欲しかった物、ストックしておきたい物、たくさん買わせていただきました😆 全部で9点!+おまけ。 ポイントも合わせて4000円くらいお得に買えました。 ちなみにCEZANNEのエアリーロングラッシュマスカラと極細アイブロウマスカラはストック用。今も愛用中の激推しアイテムです‼️
- 2023.09.15
税込638円、洗顔料オフのアイブロウパウダー 付属ブラシもコシがあり描きやすい。 しっかりカラーが眉毛にのってくれますし モチもとってもいい…💕 ポイントカラー(真ん中)は柔らかな桜ピンク 濃すぎず調節しやすいニュアンスカラー 一番濃いカラーはピンクカラーとマッチしやすい 少し赤みのある、あったかブラウン 普段のメイクにプラスしやすい カラーアイブロウアイテムだと思います 春らしくてかわいい💞
- 2023.02.02
ハイライト、チーク、アイシャドウとして使えて、ほんのり色みと光をレイヤードすることで、光をまとうニュアンスのある頬を演出するハイライト!高輝度パール配合でツヤ肌に。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 淡い色から濃い色を、眉頭から眉尻にグラデーションでつけていくと上手く描けます♪ ギラつくと肌の粗が目立つけど、そんなことなくやさしい艶でパァっと透明でます! ありそうでなかったピンクブラウンが出てくれて嬉しい〜💕絶対使いやすいから、ヘビロテ決定だな🤭
- 2023.02.28
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第8位アイブロウ 20代 第8位アイブロウ 30代 第8位アイブロウ 40代以上 第8位アイブロウパウダー 10代 第2位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 3g: 638円
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第23位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第183位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| 美容液ランキング第194位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第36位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第43位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第57位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る |